Постим фоточки, бугуртим со своих хрущевок, ссым в лицо любителям ковров, икон и слоников, ищем понравившиеся предметы интерьера в местной ИКЕЕ, и еще раз постим фоточки, найденные на просторах интернетов!
Тред как нельзя кстати. Хочу заебенить в родительском доме (частный, не деревянное говно, 2 этажа+подвал как у американцев) ремонт и интерьер в стиле шале (пикрелейтед). Поясните за подводные камни. Меня больше волнует, что даже в средней полосе России с регулярными холодами, где лето все-таки случается, такой интерьер будет в летние месяцы выглядеть странно.
>>89846514 Я думаю, что-то вроде этого, только с упором на сверхсовременную технику и наверное, достаточное количество хромированных деталей в интерьере.
Посоны, хотел прикупить кресло, кофейный столик и торшер, прошелся по мебельным магазинами своего недомиллионника, и надо же, везде какое-то совковое вычурное говно. Реквестирую советов.
>>89847183 >третий пик Сейчас набегут люди, забывшые про любую другую погоду кроме "холодно аж пиздец гроб гроб кладбище сугроб" и начнут кричать про "не прогреешь! лед! пиздец! погибель! снег!".
>>89846887 Вот именно. Вся эта хуйня - для пары фоточек и публикации в дизайн-журнале. Потом всё неизбежно меняется. Единственная польза, которую можно извлечь - копирование наиболее удачных деталей. >>89846186 >Не выбрать вид за окном Был я в этой вашей Америке. Местами такой видок, что ой. Хотя и меньше такого пиздеца, как у нас.
>>89846970 А я заебеню 3 пикчу. У меня как раз цокольный этаж по плану в себе нихуя не содержит, строюсь же. Но, понятно, будет не такой зал, потолок немного пониже и диванов поменьше.
>>89847920 Набор функциональной мебели в комнате и отделка комнаты, которая выглядит легко, без лишних деталей и не создает впечатления загроможденности.
>>89848245 Интерьер в ироническом ключе с элементами пост-конструктивизма.
Перед дизайнером встала задача переоформления одной из комнат квартиры в сверхсовременном небоскребе в духе пост-советского союза. Для этого были использованы найденные на голландских блошиных рынках картины и портрет Ленина, а из Германии была заказана винтажная мебель а-ля "Вологда, 1973". Эпоха Советского союза, государства, вставшего на научный путь, также нашла отражение в ряде элементов декора квартиры - здесь и винтажный микроскоп, раритетная электротехника, так и суперсовременные аудиосистема и компьютер с большим монитором. Для уюта и полной стилизации использован ковер швейцарского дизайнерского агентства Le Covereff. Патефон был подарен дизайнеру интерьера его другом-антикваром.
>>89848574 Интерьерный кирпич жи. Вообще, такой ремонт - простая серая декоративная штукатурка плюс интерьерный кирпич не представляет абсолютно ничего сложного, делается дня за 4, в комнате такого размера. Это если рука не набита.
>>89849387 Нет, серьезно. Все эти позолоты, орлы, резные ножки, потолки в пять метров и с лепниной - не для меня. Я бы предпочел белую комнату с деревянным полом, матрасом для сна и столом с пекой, чем какой-либо другой, но третье фото все равно чем-то зацепило. но если бы встал выбор между ним и белой пустой комнатой, выбрал бы пустую комнату
>>89849614 >если бы встал выбор между ним и белой пустой комнатой, выбрал бы пустую комнату Но по факту ты живешь в комнате со старым ДСП-шным шкафом, красным ковром и иконками на полочке.
>>89845544 Предел мечтаний - что-то типа пикрелейтед: большая ванна в центре комнаты, на стене огромный телевизор. Заказал бы себе еды завалился туда смотреть фильмы, играть и попивать винцо на все выходные.
>>89850109 Охуенная затея. Я вот люблю поваляться в ванне с книжкой, поесть чего-нибудь в процессе. Отмокаю с часик неспешно, получаю удовольствие, обогащаюсь духовно.
>>89850109 Ну хуй знает, мне в таком большом пусто пространстве не очень то комфортно. Мне нравятся тесные уютные комнатки, в которых тепло. Лол, мой идеал - это парилка в сауне. Эх... Вот бы сейчас с 12-летней лолей в баньке попариться.
>>89850318 На прошлой неделе с лолей в баньке парился. Охуел от деревенского уклада. Взяли с собой дочку. У меня шишка задымилась, я на полку лег, иначе хуй знает чтобы про меня подумали.
>>89850283 Мне тоже не нравятся пустые пространства, но если стены сделать под дерево в теплых тонах, а комната будет не сильно большая, то получится вполне уютно.
Хипстерская цирюльня, но я бы в ванной нечто подобное сделал бы, разве что светлее, потому как не хочу в полумраке по ошибке сбрить себе писюн и нос вместо волос.
>>89850676 Был ее батя с голой писькой и мамка (хорошо что в полотенце). Лоля да, носилась полностью голая, светила всем чем можно. Не без греха - фапал потом дня три
Засрали весь тред влажными мечтами хипстеров, у которых белое говно ассоциируется с маня-ностальгией по европейским хостелам. Вы асболютно не имеете представления что такое турбо-уют.
В ранних лучах майского утра моя гостиная выглядит так: над большим белым камином — газ-поленья, гранит и мрамор, — висит подлинник Дэвида Оника. Портрет обнаженной женщины, выполненный в приглушенных, неярких тонах с преобладанием серого и оливкового; шесть футов на четыре. Женщина сидит в шезлонге и смотрит MTV на фоне марсианского пейзажа — мерцающей розово-лиловой пустыни, усыпанной выпотрошенной рыбой; осколки разбитых тарелок расходятся наподобие солнечных лучей над ее желтой головой. Стильная строгая рамка из черного металла. Напротив картины — длинный белый диван, набитый пухом, и 30-дюймовый цифровой телевизор Toshiba, — высококонтрастная модель с улучшенным разрешением, возможность просмотра четырех каналов одновременно; высокотехнологичная комбинация трубок от NEC с системой цифрового эффекта картинка-в-картинке (плюс остановка кадра); звук идет через встроенный MTS и пятиваттный встроенный усилитель. В стеклянной тумбочке под телевизором — видеомагнитофон Toshiba модели super-high-band Beta со встроенной функцией редактирования, включая буквенный генератор с восьмистраничной памятью, high-band запись, обратное воспроизведение и трехнедельное предпрограммирование на восемь записей. По углам стоят галогеновые лампы. Тонкие белые жалюзи закрывают все восемь окон — от пола до потолка. Перед диваном — стоит журнальный столик от Turchin (стеклянный верх и дубовые ножки), на котором расставлены стеклянные зверюшки от Steuben и дорогие хрустальные пепельницы от Fortunoff, хоть я и не курю. Рядом с CD-проигрывателем Wurlitzer — большой концертный рояль Baldwin черного дерева. Во всей квартире — паркетный пол из светлого полированного дуба. В другом конце гостиной, рядом с письменным столом и журнальной стойкой от Gio Ponti — полностьполностью укоплектованнаяукомплектованная стереосистема (CD-плейер, кассетная дека, тюнер и усилитель) Sansui с шестифутовыми колонками Duntech Sovereign 2001 в корпусе из бразильского красного дерева. В центре спальни — пуховый футон на дубовом основании. У стены — 31-дюймовый Panasonic с плоским экраном и стереозвуком, а под ним, в стеклянной тумбе — видеомагнитофон Toshiba.
Сколько всратую не мучай, все равно останется всратой. А на нормальную красивую сисястую модель пидораха и за всю жизнь не заработает даже с высокой зп.
Это я к чему - даже если ты и прав, то дрочить нам никто не запрещал.
>>89851946 Давно хотел сказать насчет этих лофтов-хуёвтов. Я сам тот еще хипстота, с детства угораю по всяким индастриалам, техницизму и т.д. Всегда хотел себе заебашить жилье из заброшенного завода или поселиться в каком-нибудь сквоте. Но вот что я заметил. Придешь на настоящее производство, где люди работают, в рабочих помещениях заебись, все как я люблю - бетонные или кирпичные стены, железяки, трубы, всякие фермы на потолке. А зайдешь к этим работягам куда-нибудь в кабинет начальника или бытовочку - так там пиздец, все как у людей: ковер, цветы в горшках на подоконнике, календарик на стене с иконкой. Короче, работники заводов нихуя не в восторге от индастриалов, их наоборот больше тянет к домашнему уюту. Видимо таково свойство человеческой психики - стремиться к тому, чего не хватает в твоей жизни.
>>89852275 Да дело не в лофте. А просто в большой хате. Ну к примеру Антон отучится, станет хорошим инженером в ДС, будет получать 100 тыщ. Откладывать 60 в месяц и за лет 20 накопит на квартиру мечты
>>89852391 Нет. Они возвращают меня в детство, когда покачивания у мамы на руках олицетворяли максимум защищенность и безмятежность. Когда у меня горит жопа и из-за стресса ничего не получается придумать я иду с плеером на качели и за пару часов расслабляюсь, а освободившийся от стресса мозг выдаёт идеи на любую ситуацию. А дома не могу сосредосточиться и только загоняюсь, такие дела. Жаль, что в ДС все качели выпилили и поставили низкое говно с цепями, на котором качаться уже не так лампово.
>>89852262 Хм. По-моему, на крытой веранде качели были бы лучше. Идут дождь, ливень, а ты раскачиваешься и чувствуешь лицом мельчайшие капли влаги, долетающие с улицы. >>89852525 На западе околохипстота в несколько человек снимают завод-ангар, обустраивают в стиле лофт и живут толпой, почти по-хиппи-стайлу.
>>89852740 На западе люди интерьеры обставляют, пройдясь по мусоркам в даунтауне. А у нас сразу заголосили бы - пидорахи выброшенную мебель в дом несут!
>>89853000 Будто пидорахи не страдают накопительством. Неделю назад было каре тредов о совковых Плюшкиных, таскавших вещи домой и агрящих анона своим: "пригодится".
>>89853523 Я что виноват, что ты проебал полляма на ебаный офисный потолок из прошлого века и типичный такой ламинат, когда мог погуглить сотни хороших интерьеров.
>>89857205 Да, надо проверить. Я вот помню, в детстве с друзьяшками заехал в какое-то необычное место на окраине своего микроскопического городка. Природа там была живописная, мостики, водоемы, камни, деревья, лес, холмы с частными домами - и все это цыганское. И сами цыгане повсюду, тысячи их. Мы поспешили оттуда съебать, но впечатления на всю жизнь остались.
>>89856321 Почему? Почему они продолжают выёбываться? Уже есть минимализм - нет, блять, давайте добавим каких-нибудь бесполезных дизайнерских светильников, свисающих хер знает откуда... Зачем? Почему минимализм не может быть утилитарным, а не кастрированной попыткой выебнуться?
ОХУЕННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ ТРЕД!
Постим фоточки, бугуртим со своих хрущевок, ссым в лицо любителям ковров, икон и слоников, ищем понравившиеся предметы интерьера в местной ИКЕЕ, и еще раз постим фоточки, найденные на просторах интернетов!