>>2524827 А че тебе мажору батя диплом не смог купить и от армейки отмазать? >>2524830 На конфе у дагов все будет, с чоршанбе и извинениями все как надо...
Что за новые треды появились в спортаче? Дайте ссылку на какие эпичные тяначьи бои из ваших промоушенов. Что-нибудь из наилегчайшего веса. Обожаю смотреть, как миниатюрные плоские тянки пиздятся.
>>2524857 Мы с тобой стали решать вопрос понятийно, по-человечески, не стали за контракт тебя колбасить, хотя ты его на 2 года подписал, а ты так поступаешь. Я думал мы друзья! Мы с тобой шашлык кушали, в кс гоняли и я тебя не кикал даже когда ты на третьем раунде фулл-бай делал, и теперь такой нож в спину.
>>2524860 ты не умеешь дружить вот для тебя дружба ничего не значит вот ты акула бизнеса вот тебе деньги только вот ты упал в моих глазах вот когда я там вот в бодимании вот получил вот больше меньше где-нибудь немного так же как в топдог вот пришел домой к жене вот положи на стол две тысячи долларов вот она посмеялась вот в лицо вот мне посмеялась вот сказала ты Гаджи тебя все знают вот я когда в метро ездил все мне говорили гаджи вот ты молодец вот удачи вот а ты мне дал две тысячи вот и контракт не заключал вот ты лжец вот все знают это вот ты мразь вот но ты человек хороший вот все хорошие но для тебя нет дружбы вот не ври вот тебе только аудитория нужна вот потому что аудитория это деньги вот ты когда мне тогда сказал вот я думал просто что ты несешь вот ты мне сказал не ходи на бодиманию вот а я в шутку перевел сказал щас ебну тебя нахуй прямо здесь в голову вот сходи проспись вот потом поворачиваюсь к чибису и скандеру вот и говорю вы почему за меня не заступились я за вас всегда заступался вот щас мне запретят потом запретят вам вот твоя организация все терпит убытки вот мне дядя толя пожелал здоровья а ты не пожелал вот щас ты мне не интересен вот это я тебе интересен а ты мне нет вот и перстень у тебя 70 грамм вот ты взвесь перстень свой вот ты папу забудь папа свое отработал вот твой перстень там где-то взвешивают ты сидит в коттедже своем вот все давай
>>2524863 >из всех косяков выбрать только суд - самая адекватная практика выяснения отношений между людьми, прямой противовес пидорашкинскому выйти раз на раз кто пизды дал тот и прав Pidorashkas please
>>2524867 >крысятнический поступок через третьих лиц, который норм суд завернул бы впротивовес отпусканию бойца бесплатно, что является примером человеческого отношение человека к банкомату
>>2524874 >оперирует такими понятиями как суд через третьих лиц и угрозы от воспитанного господина треда. >оперирует такими понятиями как мочи в лицо и ждет чего-то от воспитанного господина треда.
>>2524864 Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившегося ирокеза аккомпанементов метеоритов с призмой хип-хопа в гладком инструменте минимума каверзных животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слез. Как первая крепкая планета шествования с остатком объема строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. Как огромнейшая потуга заутюженного солнцем стебля для огромного пресса обводки лица, отгравированного плауна, мягкой логики распространения среди людей правдивых управлений стежками, троекратного корня компьютера в превышенном шлейфе стройки логики, как связь звезд и доброты в сжатом кулаке, обоюдности простоты с перебитым штатом бессмертия. Как впрягающаяся верховность правления комка, просчитанного в прошлом времени и во всем времени галактики, двигателя сердца - главного снижателя эмоций в сторону рассудительного плача. Как раскрытая идентичность любви. Как слитая земля программой НЛО для адекватности управления головой. Затягивали тень человека в теплую полость рубящих камней психики для удержания от слез относительно фараонов. Чтобы добротная рассеяность живучести толкалки зарисованной логики рубикона ярко-выраженных вкраплений мяса. На коротящих усыпальницах, раскрашенной фараонской божественной отвественности пирамид, было щенком тонкого шествования по земле. Как наша планета, стоящая на месте с уступкой главы мечты для всеобъемлющих планет памяти слез. Это шевелящиеся своды солнца в системе соединения-пропадания пищи пирамид, в заблокированном проходе впаривания, ВПАРИВАНИЯ ЙОУ галактики, как нахождения в строго определенном месте без совершенных разработок науки, чтобы получить послание человека, который в принципе не запоминает точно, то как его наземную основу сносок проложенных путей тела человека сделать аккуратностью продолжения каждой секунды жизни с приплюсовкой инициатив лучших сил в мире. Как обнадеживающий надежды минимума сетчатки для слива краевых дыр в растениях зарастания проектических широких возможностей упертого падения монет в кулачном пространстве схождения вниз... Вниз... Вниз... Как раскрытие духовного храма первоконтроллера великого проложенного пути людей в обволакивателе пшеничного шевеления третьего глаза, отработанных костей удержания пресной воды в отпариванном фрукте рабочего потенциала старой школы молодежи. В превращение шествования океанического планктона на окрестках карты мира как сложность того, что такое в принципе значимость жизни, значимость жизни, если люди не могут стать бессмертными. Исходя из капающих разъемов чернильных гранил тающих пуговиц в просто утягивающих лопатках, замках, груши, не считая тайного положения этапа как лестница доработанного венца хвощей и бицепсов, с крюком тыльного среза подпертой утки из болота и пуговица маленького веса, раскачивающихся на ветру оторопелых грузиков, как бобовая река, как галаксо терпение гравюр картин утянутых завивалок третьего лица. Бочка тормозных болванок огромнейшей тайной, исходя из контроля совершенства того, для чего не придумано слов, включительных исходов. И эта универсальность, это препирание досковых затрагивателей шевелящихся зигзагом хип-хопа и попсы в доках работающих как рокот и робот бугров, скованного белка прологой пирамиды, добавкой розового пространственного, присутствия тела. Как прошлая жизнь усовершенствованных планок обоснования гондофициальности галактики в дождевом плюще специального подслащивания планет. Это первичные пути взрывающихся троекратных заборов шапок для новизны в научном потенциале. В научном потенциале. В научном потенциале... К которому относится наша любимая галактика на шестеричных гламурных лабиринтах пирамид, как редкие максимумы галактики в прокладках просеяннованого огромного пистона голой местности в порох теневой пирамиды. Не думая о том, что что-то может быть испущено, и не думая о том, что кто-то может быть лучше других, потому что все взаимосвязано для корректного завершения добросовестности в переживаниях моих. А я говорю, что мои переживания - управляемость свыше. Но это всего лишь добросовестность в опережающих все королях мира. Но вопрос того, что самые сильные сущности на земле - это тайна, описываемая для знания всего в двух словах, которая означает то, что все возможно. И, наверное, это единственная истина, говоря о том, что все возможно. Потому что я могу сделать из этого логический вывод, поэтому людям нужно объединяться, чтобы продвигать вперед технологический прогресс.
>>2524885 Жена Тарасова подрабатывает Ринг гЕрлс? Маша Табакова была конечно хороша, Артур знает толк в бабах. Сидимо сильно поднялся, что жинка Тарасова подрабатывать пришла.
>>2524885 Охуеть она страшная, вот это лосняещееся щекастое нелепое тело с глазами щелками хотите сказать тоже самое существо что и на фотках в инсте? Пиздец как же бабы наебывают всех
>>2524919 Ахах да я уже снимаем с ним, скоро все узнаете ахах, и как в школу ходил, и как обратно ходил ахах, ну обратно в смысле из школы домой ахаха, да да так он и ходил обратно ахахах, шишки нужны кому кстати? Не? Ну ладно ахах давайте тогда
>>2524919 Оой бляяя... опять эта песня, только уже на 2.5 часа? 10 минут про махач, 1 час нытья про топдог, еще 1 час про ЛИЧНЫЙ КОНФЛИКТ, который НЕ ВЫНОСИТСЯ на публику, остальное время на ха-ха от обоих...
если шефповар сломал руку на хайпфаитнге, да еще и бой въебал, то это очередной гвоздь в крышку гроба. за 2 месяца 1. сорвался бой банкомат - шульский 2. хуёвые чемпионские бои за перстни 3. сорвался бой туйнов-погодин, туйнов повредил руку 4. сорвался бой чёрного принца в рейдже, вместо него подобрали какого то бомжа с улицы и назвали памырским львом 5. сорвался ВЕСЬ десятый ЮБИЛЕЙНЫЙ турнир 6. вот вот сорвётся бой рэгбист тарасов 7. шеф повар ломает руку, получает пизды у конкурентов, чичи в ходе кипеша их с позором выпинывают на улицу 8. сивый, элитный штурмовик топ дога, укротитель урьтж тима, после того, как рассказывает какой у него охуенный новый тренер и как теперь все охуеют он нового сивого, получает пизды от казаха в промоушене второго эшелона 9. гаджи банкомат получил новое звание Компромат и открыл свой рот, которым обосрал рыгу, быку, последнего годного тяжа ТД шульского и весь промоушен в целом > ВЫ НА ХО ДИ ТЕСЬ ЗДЕСЬ 10. пацанская душонка рыги толкает его на ответный медиа удар в сторону банкопромата гаджи, в ответ за это гаджик посылает 10 урукхаев вагабова, которые разносят весь зал ТД, ломают шеф повару вторую руку 11. Состоялся бой сивый-никулин, никулин отправляет картошку в нокаут во втором раунде 12. бой с тарасовым всё таки состоялся на ТД, рыга падает на тридцатой секунде, Сиденко отсчитывает до 24 и позволяет рыге встать, Тарасов тут же ебашит ему ещё раз и рыгу выносят за сено. Зал орёт ТОЛЬККАААААА!!!! ХАРДКОООООР!!!!
>>2525028 Блять, какие-то долбоебы итт даже предыдущие два турнира ждали без газа и с нонеймами, какие нахуй гвозди, топкокеры смотрят все с плажкой топкока, хоть там Укус Караваев с Карманом Штановым драться будут.
>>2525028 13. от ТД отворачиваются все спонсоры, бойцам становится нечем платить. Два турнира проходят с бойцами типа Черкесский Унитаз, Памырская колода карт, потом рыга сообщает, что враги бокса добились своего, ТД закрывается 14. Анатолий Сулиянов выкупает зал ТД, переименовывает его в зал ХК 15. Бэкфиста садят в турьму за мошенничество и уход от уплаты налогов в ТД 16. Даня появляется на конференции в Conflict Battle, газует на добряка, но и от него получает пизды в первом раунде, Даня извиняется перед добряком за то, что когда то посмел оскорбить его
>>2525035 17. За батей Регбиста приходят бывшие криминальные подельники. Батя бросается в бега. 18. Кто-то поджёг загородный коттедж. Мать-фотомодель уходит в проституцию (снова) 19. Регбист на площадке Хардкора, выходит в октагон после боя Ушата Помоева и Забора Обоссаева, чтобы газануть. 20. Лысый ставит локоть ему на голову — "Дядь Толь, организуйте нам бой с Артемом Тарасовым, я размажу его". — "Посмотрим-посмотрим, братец, ты хорошо газуешь, но надо немного подождать, а пока едем дальше!".
>>2525047 >19. Регбист на площадке Хардкора, выходит в октагон после боя Ушата Помоева и Забора Обоссаева, чтобы газануть. >20. Лысый ставит локоть ему на голову — "Дядь Толь, организуйте нам бой с Артемом Тарасовым, я размажу его". — "Посмотрим-посмотрим, братец, ты хорошо газуешь, но надо немного подождать, а пока едем дальше!".
>>2525028 Прекратите гнать на топ дог! Вот когда начнётся трансляция 10 турнира и в этот тред снова придут десятки заряженных разливным пивом фанатов топ дога, посмотрим как запоёте...
Этот таракан кстати вчера высрал выпуск, в котором ИЗВИНИЛСЯ перед Гаджи и порадовался что тот в Махаче, а значит бою с Шульским быть. Большое интервью Банкомата после, он тактично не заметил.
Вот тебе делать нехуй, вчера же ещё анон всё это сделал и принёся сюда самые важные цитаты и факты, чтобы этими помоями свои уши не загрязнять.
>Будет очень забавно если на махаче в первом же его дебюте отправят "спать"
Причём от этой ситуации снова репутационно проебёт топдог, т.к. это будет уже их третья непобедимая легенда, которая проиграла в первом же бою за пределами организации. Ещё больше будет разговоров про уровень их бойцов, ещё сильнее они будут замыкаться внутри топдога.
>>2525113 А кто по твоему сюда все эти интервью и инсайды из собачьих чатов тащит, алёша? Ушли всякие ебанутые сектанты и подпивасы, не готовые к вменяемому обсуждению, остались адекваты.
>>2525056 >Этот таракан кстати вчера высрал выпуск, в котором ИЗВИНИЛСЯ перед Гаджи и порадовался что тот в Махаче, а значит бою с Шульским быть. Большое интервью Банкомата после, он тактично не заметил. Он написал, что видео сделал до вью нового. Что отсмотрит его и запилит новый видос.
>>2525118 >А кто по твоему сюда все эти интервью и инсайды из собачьих чатов тащит, алёша? Ушли всякие ебанутые сектанты и подпивасы, не готовые к вменяемому обсуждению, остались адекваты. >Сижу в чате ненавистного проекта и несу оттуда инфу в другое место, где гыкаю и хихикаю. Ето называется хейтер, малые....
>>2525128 Красивая по фоткам. Хотя местным не зайдет. Им или бровястая фемка ксюха или жирная армянка или раскаченая на тесте с надутыми губами трансуха.
Какой же Гаджи - красава! По красоте обоссал Топкок и Рыгу. У подсосни жопы дико горят, бегают везде, гавкают + Рыга как всегда ботов подключил. Но все безтолку, ведь правду не скроешь. А Гаджи всё по факту рассказал.
>>2525216 Какой подкол? Ты вообще смотрел что Шульский говорил и как? Охуеваю от местных школьников. Если тебя что-то задело, это не значит, что тебя кто-то задевал.
А вы помните, как год назад проходил знаменитый горный спортивный подготовительный лагерь Гаджи, после которого вся его команда проебала бои? Побелил только Сивый снятием очков с Чоршанбе. Правда, что они там вместо занятий ебали Гурову и Головатую?
>>2525681 СТОИМ И ЖДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТОЛЬКА ГАЗЫ ТОЛЬКО КИПИШИ ТОЛЬКО КОНФЫ Я ВЫЙДУ И САМ СКАЖУ ЕСЛИ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ СТОИМ И УНЮХИВАЕМ ГАЗИКИ
>>2525690 Головатая судя по инсте придурковатая, и у тебя на пике ее единственное фото где она красивая, на остальных какой-то чибис в молодсти. У Гуровой нос в профиль ужасен конечно.
В Харчкор ММА немного унылые бои, много борьбы, оно и понятно, Толян же занимается бжж, а мог бы как в нашем деле сделать раунды по 3 минуты и 30 сек в партере. Кулачка тащит. Но борьба всё равно нужна, в умеренном количестве. >>2523984 →
>>2525824 >примеры драк заканчивающихся в партере >принес драки очхонов Насмешил, а где еще кончатся дракам тех кто вместо школы ходил на борьбу? В стойке? Я кста заметил что у очхонов ударников есть верный способ не проиграть в боксах, его и применил рамазан реактивный, но он такой не один, это вообще распространенная практика. Когда чувствуешь что не вывозишь соперника делаешь бросок или проход в ноги и все, ты проиграл дисквалификацией из-за судьи, так бы ты противнику пизды дал просто он зассал с тобой побороться еще на соревнованиях боксу. Но если он мужчина можем выйти с ним вне ринга выйти он один и мы один. Беспроигрышный варик, пользуйтесь.
>>2525824 Еблан совсем? В последнем выпуске и главный бой и первый бой закончились нокаутами в стойке, да и в остальных боях в основном с стойке бой был, минимум партера.
>>2525921 Чтобы добавлять цветофильтр на видео и ты охуевал с АНДЕГРАУНДА на экране. Щас еще стилист уйдет и они охуеют подбирать бойцам штаны, потом свалит визажист и окажется что чибис это 49летняя женщина из татарстана.
>>2525925 Бля, новый трек земфиры- злой человек - вроде какая-то лютая хуйня, 5 раз повторяет "я злой человек твой человек" затем скрипочка с барабанчиками и все, конец, в конце еще 5 раз повторяет и трек кончается. Вопрос: какого хрена я слушаю этот кал уже 40 минут на репите?
>>2525952 Очевидно от того, что ты - примативное быдло. Песни-повторения - это одна из древнейших форм песнопения. По сути, если ты залипаешь в такое, это значит, что ты находишься на уровне культурного развития в одном ряду с крамоньоцами и прочими древними товарищами.
>>2526075 Дауниха ебаная, тебе самому хоть смешно тут про еблю писать всяких уродин, ты понимаешь что это не смешно и нахуй никому не интересно, нах ты это строчишь вечно сутулая псина ебаная?
>>2526142 Фото своей мамки скинь, еблан. Вангую там крокодил гена. Может у тебя ещё спрашивать, что на двачах писать? Давай я лучше тебя обассу. Как тебе такая идея.
>>2525233 Да ты ебанулся?1 Или это сам Гаджи капчует? Ему там Павел неплохо голову отбил, если такую хуйню несет на камеру. Московский даг с двумя вышками, квартирой от папы и мажорной работой от папы - говорит про регбиста, что тот сын богатых родителей и пытается быть пацаном из народа. А Гаджи делал вид, что ничего не знал все эти годы. Ровно до того момента, пока ему Анатолий Юрьевич не пожелал здоровья. Говорить плахое про Гаджи в чятике топдога низя. Но похуй, можешь записывать меня в кого угодно, мне этот хуй с горы никогда не нравился. Я только наивно полагал, что его гнилая натура всплывает во время страха - это когда его вызвал Слащинин, на тот момент - непобежденный тяж хардкора.
>>2526519 Я тебе так скажу : ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОВОЙ МУХИ, ЧЕМ ЗАДНИЦЕЙ СЛОНА. ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ. ЛУЧШЕ ЕБАТЬ КРАСИВОГО МУЖИКА, ЧЕМ СТРАШНУЮ ЖЕНЩИНУ.
>>2526546 Босяцкие мудрости ЛУЧШЕ ПЛОХО ЕХАТЬ, ЧЕМ ХОРОШО СИДЕТЬ ЛУЧШЕ ЕСТЬ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ЧЁРНОМ МОРЕ, ЧЕМ ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ НА БЕЛОМ ЛУЧШЕ ТОП ДОГ, ЧЕМ ХАРДКОР
>>2526555 Таракан такой неформальный голос топдога и как обычно ничего плохого про Рыгу сказать не может, но и на Гаджи как-то газануть боится. Поэтому какие-то неудобные момент из интервью просто не озвучил, а остальные прокомментировал в духе "ну его можно понять, да". Хуита короче.
>>2526559 >ЛУЧШЕ ЕСТЬ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА ЧЁРНОМ МОРЕ, ЧЕМ ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ НА БЕЛОМ
>>2526567 Итог карьеры Харона: 1) Залетел на ристалище петухов в костюме доставщика. Чуть не отлетел от качка, но в итоге превозмог. 2) Против ноунейма ничего не показал и ретировал в топ-дог 3) Вызвал бурление говн появившись на конфе рэгбиста 4) Отлетел от захимиченого кочки и получил иск от лысой копии Джона Синса 5) Отлетел от косплеера, в итоге на выход из баньки как дешевая шлюха обратно на мороз в Новосиб 6) В промежутки дрался в ноунейм баре, где опять же чуть не был убит кочкой. Этот парень просто опиздеть какой долбоебъ, где можно было совершить фейл - он совершил, теперь в свои 29 лет, долбаеб торчит лысому прянику 2 млн, получил в вояж в сибирь еще и паркинсон с альцгеймером.
>>2526563 Всем похуй на это перстень, бро. 70грамм, 100грамм, 150грамм, какая нахуй разница, когда турнир бля? Судя по всему что все к перстню приебались, щас наверное Рыга за это зацепится хочет и положит перстень на весы и типа "всё, банкомат пиздабол, а значит и всё остальное что он сказала - неправда, только топдог!"
>>2526565 Да какой он неформальный голос топдога, если рыга ему интервью не давал? Вспомни ту же ситуацию с кастатми, где кимчи 2 видоса снимал и тоже всех обелял. Никто не виноват, ситуация такая, кастет латунный. А у рыги вообще нет ручного интервьювера, если только РОМА ВСЕМ БОКС, но у него супер мелкая аудитория НЕ ЭМЭМЭШНИКОВ.
>>2526756 Я раньше думал что стендап новый рэп, теперь понимаю что новый рэп кулачка, стараюсь в этом развиваться и ориентрируюсь на челиков с именем. Но мечю скорее в трушечку аля топдог, так что кроме Гермы из них никого не смотрю.
>>2526851 Я не долбоеб и смотрю только газы/газовые бои. Все это суммарно укладывается в минут 10-20 максимум. Если смотреть бои и конфы подряд на это уйдут часы.
>>2526851 В первую очередь смотрю конфы, если там есть газ и какое-то интересное противостояние - то потом уже слежу за дальнейшим боем. Просто так смотреть за драками ноунеймов - в рот ебал, если бы хотел смотреть техничный бой - смотрел бы профессиональный спорт. Иногда только захожу посмотреть выборочный бой, если в треде советуют.
>>2526851 раньше смотрел конфы, но когда они стали идти по 2 часа, плюс с какими то непонятными челбасами, урезал конфочки на полтора часа, интересны только громкие - именитые противостояния, с боями примерно также, полный турнир не палю, где то боёв 4-5.
>>2527685 Чел смотрит чисто 2 часа на пердака и все. Лул блядь, с кем сижу в треде. С какими же дегенератами сижу в треде. >смотрел конфы >Смотрю нарезки газовых конф >В первую очередь смотрю конфы >Я не долбоеб и смотрю только газы Ебало данных индивидов даже представить не могу.
>>2526568 Харон не хило разбил ебало кочке, и показал характер в этом бою. А дальше его карьера пошла по наклонной, ибо он стал вести себя как шизик, кинул Силуянова и перешёл в топкок, имея незаконченный контракт с харчкором. А ещё Рыга гадёнышь подсовывал ему ёбнутых бойцов которые рвут всех на части, лучше бы дал ему патлатого Рябого.
>>2527782 Тебе фото моего лица отправить? Скинь свой адрес, я тебе по почте отправлю. Но перед этим скинь сюда фото своего паспорта. Если ты чучмек, то разговор будет окончен.
>>2527782 Кто хочет тот смотрит, тебе то что, может им нехуй делать и они так убивают время, я смотрю сериалы и фильмы, по этому на бои трачу не больше часа в неделю. А для кого то поп мма - это и есть сериал, где они не пропускают не одного выпуска, чтобы быть в курсе всех движух.
Как же охуенно Толяныч приложил Топкок. Просто размазал по асфальту. Ну что пидорки, покукарекали про 20к? Так в топкоке сейчас не то что 20к, там вообще нихуя не платят. Кинули свое же хомячьё на бабки, билеты не вернуть. Главное покричать: Толька...
>>2528241 Говорят он подписан но поехать драться не может из-за пандемии не? Вроде юфц эвенты свободно проводятся, а этот поехать не может, странная хуйня. Да даже если это не пиздеж, с его простоем он там отлетит в первом же бою. Странно это все, я не верю что чморяк добровольно похоронил карьеру, но и что он куда-то пописан сомнительно.
>>2528217 ты дурак? е кто не сдал билеты , смогут по ним пройти на 10 турнир 24 числа и с этого числа считай что твой хардкор похоронят и про него все забудут, там будет кикбокс на голых кулакаха и ногах и будет чемпиона мира ТУЙНОВ, посмотрим на тебя 24 числа не пиши тут больше лушче вообще
>>2528249 Так а чо он ушел из кулачки то, это же такая бомба, самый известный кулачник ушел из спорта и всем похуй, где интервью кимчи, где ахахах от наркомана, где чо, хуйня какая то.
>>2528265 Это ты к чему пернул, на видео нарушили правило и их растащили, дальше твои гомофантазии о том что эх скоро будут ебать в жопу куколдевича ахах так в жопу выебут в его волосатый анус пхаха кал будут слизывать с него ухаха, лечись иди долбоеб.
>>2528244 Ну так сейчас как, если виза у тебя уже есть, то летишь без проблем. В ряде штатов даже в карантине сидеть не будешь, во Флориде вон похуй всем, иди гуляй прям с самолета. А если визы нет, то сосешь хуй, сейчас ее вообще никто не даст, выдачу закрыли по всему миру. Только по блату. Дана для бойца такой блат устроить может, как мы видим, ребята получают свои визы посреди пандемии. Ну а руководству барнакла Моряк, видимо, таким уж ценным активом не кажется, чтобы ради него булки напрягать. Что, в общем-то, логично.
>>2528251 Нах ты запостил то, что уже было? Смотрел как твою маму ебали? Ну иди попукай, пока эту шлюху по кругу пускают) Слепошарый уебок, надень очки, а то с собакой собственую мамашу проблядину спутаешь, безглазый полуебок) Попукать незабудь кста)
>>2528277 > Рыга и прокричит: Толька - Хардкор! Это если местный шаман не устроит новую астральную атаку, в прошлый раз рыга это из туалета кричал, а потом еще месяц дрыстал кровью, не надо шутить с людьми Хардкора, тут другие ребята.
>>2528217 Толян сделал акцент не на урбан шит а.к.а порно в сене, а на красочное шоу с тянучками, тачками, баржами, и с лютыми пиздилками, где были кровь и нокауты, где нет трёх часовых повторов под музычку, да и конфы на харчкоре неплохие с точки зрения визуального восприятия, динамика, монтаж, саунд на высоте. Скоро уже и махач затмит топкок, и даже панч клаб, если Даня будет заёбывать с недельными повторами под музыку, выкладыванием по одному бою в месяц, и ненужными прямыми трансами которые хавают просмотры на ютабах, так как сливают галимую пиратку с ускоренными боями и в шакальном качестве, и с бубнежоп того пидора кто это стримит или записывает с экрана.
>>2528290 У него в инсте написано что у него рекорд в беркнакл 4-0, и что он самый успешный боец барекнакл из россии лол. А вообще непонятно почему русня еще дрочит как барекнакл, по-моему наши промоушены его давно обогнали как по качеству, так и по гонорарам, да и бои в сто раз лучше.
>>2528333 Я думал что Фуфломётчик рили жёсткий тип, он типа быстрый, неплохо спаррингует, вырубает бомжей в песочнице, даже Рыгу усыпил. Ну а по факту он просто хайпажор, у которого навыки челика который занимается пару лет чисто для себя.
>>2528373 >взрослый накаченный брутал >цепочки и перстенечки на рученьках >подкрашенная седая борода >сбритые усики по русской православной дагестанской моде весна-дурка 2021 >ноготочки после педекюрчика
>>2528383 Я недавно пересмотрел кстати предыдущие бои Чибиса, во-первых в очередной раз охуел какой же это блядь колхоз и какой он колхозник ебаный, любой перворазрядник его реально спать отправит, весь хайп на нем реально потому что у него в каждом бою разбитое ебало но ОН ИДЕТ ВПЕРЕД С РАЗБИТЫМ ЕБАЛОМ ВОТ ЭТО ЛЕВ. И еще хотел спросить куда делся Леха Сушист? Он 9 месяцев назад разбил в очередной раз бивису ебало, но на удивление судьи в этот раз не отдали победу за то что он с разбитым ебалом вперед шел и Леха выиграл, но потом чото пропал. Кто нибудь его видел?
>>2528386 Сработало проклятие Чибиса, Лёха должен был после него драться с Сивым за перстень, но он сломал руку об Колясика. Потом решил завязать с кулачкой, и сейчас во всю газует на харчкоре, вместе со своим брательником Пандосом.
>>2528395 если бы Рыга согласился ещё в начале года на такой ивент, то щас все были бы довольны как слоны. И даже Гаджик, ну это если бы он сам себя на наебал как-то. А если бы топкок победил, то ваще круто им было бы от такого.
Но долбоёб всё заруинил. Теперь сосёт без топовых бойцов, без турика.
>>2528397 Так так и будет, лол. Дауны из боксеро треда, где предлагают качать физуху до 18, а после 20 ставить технику совсем охуели. Наврузову Чибис отпиздит знатно. Дебичи не понимают, что боксировать в перчатках и рубиться кость в кость разные вещи. В боксе Эмилька перебоксирует, в кулачке получит отпизженные ебальник
>>2528411 >где предлагают качать физуху до 18, а после 20 ставить технику Это же пиздец. А они вообще знают, что хороший боксёр должен стать мастером спорта в 17 лет?
>>2528406 Жёсткий боец, грязный стиль ведения боя, отличная борьба, духа и ярости хоть отбавляй, может он и как персонаж не очень, но как боец он крут, и Персидский Даг тоже хорош.
>>2528434 Потому что Чорш не кулачник, он смешанник. Да и там бой близкий был, и Солонина он укатал в лёгкую и победил бы если бы не нарушал. Чоршу надо по ММА драться, там он себя проявит на все 100%, ну и готовиться ему надо лучше, ибо все медийщики расслабляются и забивают на оттачивания своего ремесла ежедневно.
>>2528406 С точки зрения техники - он хуйня полная. Да и его рекорд говорит об этом, он всем проёбывает на руках, даже СИВОМУ бля. Чорш может хороший борец, но хуй знает зачем полез в кулачку и бокс.
>>2528411 Ебать толстота. Побольше слушай даунов из боксотреда, там вообще пишут что вытсупают на соревах только чмошники, а настощие воины бьют по мешку дома по урокам с ютуба и потом вырубают мастеров спорта... >Дебичи не понимают, что боксировать в перчатках и рубиться кость в кость разные вещи. В боксе Эмилька перебоксирует, в кулачке получит отпизженные ебальник А ничего что у Эмиля рекорд по кулачке не меньше чем у Чибиса? Эмиль явно переедет Чибиса и техникой, и опытом, и физухой. Как и весь полусредний вес Топ Дога, а потом выебет мать Регбиста, отца Регбиста и самого регбиста и всё это за один вечер.
>>2528451 У эмиля рекорд на таксистах и в ринге 6х6 блядь. Ты сам видел как он дерется? Ему Чибис не даст скакать, прижем к селу и накидает 10. Может Эмиль кинет в ответ на 10 20 ударов в ебальник. Но после этого уже дальше будет чисто мясо и мордва Чибис и Эмиль будут стоять и пиздиться, бокс закончится.
>>2528457 Какие таксисты, шизик? >Ты сам видел как он дерется? В том и дело, что я видел бои и Эмиля и Чибиса. Это два разных уровня. Чибис постоянно с разбитым ебалом, потому что не умеет защищаться, а на втором раунде уже устаёт и задыхается, поэтому и перестаёт передвигаться. Единственный плюс Чибиса, это возможно что не сдаётся, превозмагает и т.п. Но он ещё не бился с отмороженными хачиками и настоящими спортиками. То что вы лепите из него какого-то топ бойца это настолько толсто, что уже смешно.
>>2528477 А по делу есть что сказать? Или у него ебало как икона постоянно кровоточит сама по себе во время боя, а не одного удара по лицу он не пропускает никогда?
>>2528474 Бро, на сегодня я думаю что Бибиса отпиздит даже Чортшамбе, у него тоже нет техники, задней, но зато физически он гораздо сильнее и выносливее.
В Азербайджане есть персидские национальности : те же таты, талыши. Но после определённых событий туда пришли османские тюрки. Вот именно таким тюрком и является Наврузов.
>>2528485 Я вижу разницу в уровнях их техники боя на руках, в защите и передвижениях. Эмиль на голову выше Чибиса. Я хз что за толстый форс что Чибис пиздец какой технарь и топ-боец, особенно смешно его сравнение с Новрузовым. Я бы ещё понял, если его сравнивали с Никулиным или Акабом. Но тут просто толстый вброс, нехуй даже обсуждать это всё по десятому кругу.
Чибис проиграл Сушисту. С тех пор его сложно воспринимать как сильного бойца. Он в натуре с трудом получил разряд КМС на 3 года. Или на сколько он сейчас даётся?
Наврузов же стал мастером спорта. Понятно, что он слабый мастер спорта. Тот же Орёл, Давыденко или тот же Слащинин - совсем другие мастера спорта. Но Эмиль в форме и выступает по боксу. Те же чудик вроде Пулемётчика или Моряка - тоже мастера спорта. Но один на Лирике, другой лижет пизду Маргаритке, фото прилагаю.
>>2528489 Эмиль грязный боец, его сложно назвать очень техничным. Орёл своими веточками бьёт намного техничнее. Или Давыденко. Или Погодин. И все трое также в боксе до сих пор.
>>2528484 Годно. В кой до веки ариец победил чеченца. Но тут тоже конечно сомнительный матчмейкинг, где-то откопали 33-летнего маленького и пузатого чеченца-боксёра с короткими руками, который задышал на втором раунде и выставили против него молодого мма-шника, который выше его почти на 2 головы.
>>2528499 Орёл бился на чемпионате ЦФО и поехал вылетать с чемпионата России. Давыденко недавно бился по профессионалам, пару лет назад вернулся с медалью с кубка Украины. Погодин участвовал в этом году на кубке России. А Наврузов дерётся на всероссийских турнирах и прочих чемпионатах водокачки.
>>2528514 Я дико извиняюсь что вторгаюсь в разговор достопочтенных джентельменов, но ты написал 25 постов о том что Чибис рубанет, кого там когда-либо рубанул Чибис? У него нет удара помноженное на то что во втором раунде он уже с трудом дышит. Он прямым в челюсть на подскоке каратиста рубануть не смог, ты смешон просто со своей рубкой кость в кость, по-твоему если колхозник задыхающийся начнет вдруг рубиться кость в кость у него появится от этого нокаутирующий удар?
Может лучше этот бой Чибис - Эмиль Новрузов реально зафорсить за пределами треда? Начать писать Эмилю, мол "Чибис тебя конечно вырубит", вбросить эту тему в собачий чат, мол "Чибис давно не дрался, интересно, смог бы он одолеть Новрузова на хайпе или правде?". Может и реально их судьба потом сведёт и мы наконец то выясним, кто прав.
>>2528541 Боюсь что не взлетит. Таракан в своём интервью с Эмилем уже пытался эту тему вбросить, но Эмиль сказал что ебёт кто это такой и ему с ноунеймами неинтересно драться. А после неприятных историй с Шефом и Сивым, Рыга я думаю больше своих бойцов в другие промоушены отпускать не будет. Если только Чибис сам, оголодав без боёв и денег, не пойдёт искать себе приключений во всякие Конфликт файтинги. Что тоже маловероятно.
>>2528560 Да я уже побывал у твоей мамаши жирной, выгулил своего хотдочного пса из брюк. А ты можешь пойти нахуй вместе с новрузовым и чибисом, наконец-то выяснить кто тебе очко быстрее порвет. Мне завтра в школу, спать ушел.
И нахуй эта афиша была с БОИ 21 АВГУСТА. Дерьмо блять вы напишите когда бой, нахуй ваши афиши вы там отупели все. Канал ваш ебаный ждет бан это я вам точно говорю, говнари блять, ничего личного заебали. Мне вообще похуй нв эти бои если честно сам факт этой хуйни бесит, что афиша с датой боя зачем-то есть а с датой залива нет, че за рукожопые коекакеры как блять сидят нахуй вторую неделю склеить нихуя не могут совсем уже отупели
>>2528523 >Я бы вот хотел услышать хотя бы один довод в пользу этого, кроме того что в сене меньше места для передвижений. Так ты хотя бы этот факт попробуй опровергнуть, у тебя доводы ещеь ахуеннее - Наврузов мастер спорта в другом виде спорта. Ну ахуеть теперь. А мельник мс по плаванию. Дальше что?
>>2528585 Ну вообще у них все сладко, рыга всех на самом деле ходит всех в жопы целует, от боев отговаривает, суммы всем выплатил за турнир, силой буквально в руки вкладывал говорил бери золотой мой, любимый, не стесняйся. Не хватает только чтобы кто-нибудь рассказал про сено, которое на самом деле молочная пена, вдохнешь и на 6 метров прыгаешь.
>>2528603 >рыга до сих пор нихуя не пояснил Нахуй не должен на эту хуиту отвечать, пускай эскимос метнется к искадару и двд, и взвесит перстни, и только в том случае если там 2/3 от заявленного - нужно будет пояснять.
Я представляю как Банкомата тригерит что ему не отвечают, он как долбоеб пытается обосрать топ дог, развязать конфликт еще больше, хайпануть и выйти победителем, уже несколько вьюх дал, еще к Коваленко попрется ха-ха-хать..., а от туда 0 реакции, и только 90% хуевых коментов в его адрес под каждым видео. Кста, имя то у банкомата говорящее ГАД ЖИ есть...
>>2528608 Не а реально, чо за хуйня лол, я бы понял если бы ему сломали челюсть и он от боли скорчился, но какой в жопу нокаут? С другой стороны кому нужны договорняки на этой помойке в бою между нонеймами, там и ставок то нет
>>2528616 Мишаня может деньги оставить себе, за него все сделает, фан база, "сектанты", и просто адеватные мимокрокодилы, благо Банкомат сам невдупляя всему этому способствует. >>2528619 Причем тут нахуй Регбист? Бери просто организацию и бойцов. Анубис и Харон говорят что Банкоматина пиздит, остальные тоже говорят что убытки возместили предъяв нет... девятирублевым прянечным шлюшкам все равно все не так, идут в отрицалово, и каждый раз этого ебаного Рыгу приплетают, который типа единственный в ответе за всю хуйню, реальную и выдуманную...
>>2528631 Я до сих пор вспоминаю как филигранно он разобрался с Рамазаном, особенно как он его в нырке отправил на пол каким-то чуть заметным щелбаном в висок, сдается мне гомосексуалист по привычке защеку возьмет.
Блядь заебали эти пидоры (Правда), когда уже бой Никулина с Фуфломётчиком? Я ебал столько ждать, сука. Это издевательство. Я того рот ибал, кто так неахуенно делает. Ебаная шерсть, бля.
>>2528689 И нахуй эта афиша была с БОИ 21 АВГУСТА. Дерьмо блять вы напишите когда бой, нахуй ваши афиши вы там отупели все. Канал ваш ебаный ждет бан это я вам точно говорю, говнари блять, ничего личного заебали. Мне вообще похуй нв эти бои если честно сам факт этой хуйни бесит, что афиша с датой боя зачем-то есть а с датой залива нет, че за рукожопые коекакеры как блять сидят нахуй вторую неделю склеить нихуя не могут совсем уже отупели
>>2528943 Бля, бои то причём прошли давно, а это всё что они смонтировать успели, пиздец. Всё таки в плане продуктивности все сосут у пряника. Ну и ЕРКАЕВ ещё старается и каждую неделю что-то выпускает.
Кста помните первое время сливали инфу об этом бое под соусом победы фуфлометчика, а оказывается победил Никулин. Может и Сивый с Шеф повором не проебали, а это все лишь пиар и они там отъебали всех?
>>2529255 Нарежьте кто-нибудь бой с тенью чувака который с нулевой секунды пиздит, которого улица закалила и меньше слов дешевле телеграмма, я прямо с нулевой обоссался глядя как он культяпками махает, теперь придется вытирать мочу пока не пришел финалист Хардкора Мохаммед
Аааа блядь так это пародия чтоли? Чо за хуйня почему в этом тафф эноф все бойцы выглядят и дерутся так будто это битва за чекушку 2.0, но при этом ринг, комментаторы и задние ряды на серьезных щас как во взрослой организации? У меня какой-то когнитивный диссонанс от этого всего
>>2528909 нет,надо тренироваться с умом,не бухать,не курить,и главное не быть куколдом и не пиздолизом. Очевидно,что бои на публику,не есть истина в единоборствах ,и точно не таким способом нужно определять лучшего.
>>2529393 >куколдство всегда приводит к печали и пиздюлям С чего ты взял? Что лучше? >надо тренироваться с умом,не бухать,не курить, быть куколдом и пиздолизом. >нетренироваться с умом, бухать,не курить,и главное не быть куколдом и не пиздолизом.
>>2529405 >С чего ты взял? жизненный опыт,наблюдения. Только аскет может быть настоящим бойцом, а не агрессивной собакой. Агрессивная собака хуярится ради размножения и будет в дальнейшем убита,так и у людей,бойцы дерующиеся как собаки,а это куколды,тоже попускаются. Но истинного воина,который бьется не ради размножения и пилотки,а потому что это его жизнь,он так живет,сломать нельзя,хабиб ,снет пьер,федор,до того как стал куколдом. Их даже видно,холодный взгляд,агрессия только в крайних случаях. Вообще агрессивность тоже куколдское качество.
Обсуждаем разоблачение Рыги Банкоматом, ждём сука уже третий тред выхода Правды, поздравляем Персидского Дагестанца с женитьбой
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
TopDog:
YT - https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
TG - https://t.me/TopDogFC
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A
DEFEND Fight Club: https://www.youtube.com/channel/UCFAkaa2bTzx2qxEDsikDN9w
Punch Club:
https://www.youtube.com/channel/UCUch6r3lFI8dadt-k1uERLQ
Кулак:
https://www.youtube.com/channel/UCby560GkMDcZ6-U27MeO_HA
Mahatch:
https://www.youtube.com/channel/UCitQ1Iza4WziWvm3_xQZVTw
K.O.T.S.:
https://www.youtube.com/c/KINGOFTHESTREETS
Lucky Punch:
https://www.youtube.com/channel/UC4t_Llze3IrClOfYZRlamYg
Наше дело:
https://youtube.com/channel/UC9wMofgOok17O5V_WR6KTQA
Pitbull Fight
https://youtube.com/c/PitBullFight
Хайп
https://www.instagram.com/hype.fighting/
https://youtube.com/channel/UCh5KG5wP3k7fzhPaEK2-mQg
Правда:
https://youtube.com/c/PravdaFightingChampionship
ERKAEV BATTLE CHAMPIONSHIP:
https://www.youtube.com/channel/UCFst6MUGr31pE_xF9yI51gg
TUFF ENOUGH FC: https://www.youtube.com/channel/UC_r_ImqqzcbGMy8OlYFxP9Q
CONFLICT FIGHTING:
https://www.youtube.com/channel/UCPyRhqtTp9OYFMyhrP2rWLQ
Эпичный тред с подорванными жопами подпивасов из-за отмены трансляции: https://2ch.hk/sp/res/2512667.html
Предыдущий: https://2ch.hk/sp/res/2522829.html