На протяжении недели срал без остановки своей цыганкой в качестве аватарки и занимался мамкоёбством. В ходе расследования выяснилось, что поциент срёт тут уже не первый год. Провоцировал хохлосрачи. Спалил свой стим и логин в одном из тредов за что и поплатился: https://2ch.hk/b/arch/2021-11-07/res/257467201.html. Имеющаяся инфа на данный момент:https://justpaste.me/k63z
Школа: Директор школи: Аксьоненко Людмила Вікторівна моб. тел./Viber: 095-121-43-34 Відповідальний за дистанційне навчання: Дмитрієва Людмила Михайлівна моб. тел./Viber: 095-902-59-22 e-mail школи: [email protected] Адреса школи: м. Волноваха Донецької області, вул. Гвардійська, 3
А нахуй вы человеку, за слова в интернете, ломаете жизнь? Что за ебанизм? Я сам лично не являюсь жертвой данной травли, к счастью, но очень сильно испытываю эмпатию к нему. Он обычный парень, такой же, как и многие из нас, и мне рил его жалко, что из за какой то глупости ему тупо, в данный момент, максимально сильно портят жизнь. Вообще этот пост скорее крик души, ведь я никак не смогу помочь этому парню, но я искренне хочу, что бы все таки обидчики получили по заслугам.
Ой вы посмотрите только, аниме-девочки двачные встрепенулись блять ой ой какие вы грозные, сейчас рофл то пройдет ( который забудут через 3 дня ) и хохлы как вас ебали в жопу так и будут продолжать.
Пушто вы аниме двачные пидорки, не можете у себе в помойке порядок навести. Собственно вас хохлы заслуженно ебут.
Ой вы посмотрите только, аниме-девочки двачные встрепенулись блять ой ой какие вы грозные, сейчас рофл то пройдет ( который забудут через 3 дня ) и хохлы как вас ебали в жопу так и будут продолжать.
Пушто вы аниме двачные пидорки, не можете у себе в помойке порядок навести. Собственно вас хохлы заслуженно ебут.
>>257553456 При заходе на адрес 2ch.hk выскакивает банер на пол экрана со всеми правилами и понятиями этой хаты. Мальчик сам виноват, что нарушил одно из главных правил этого места. В следующий раз будет умнее.
>>257553325 (OP) В общем я устал смотреть на то, как самым обычным людям портят жизнь. И я прекрасно понимаю, что сегодня этот парень, а завтра на его месте могу оказаться я. Почему не написать петицию на сосач? Лично я считаю, что нужно закрыть этот загон для шизиков, данная недоборда уже стала представлять угрозу для людей и я не шучу. Просто вот вам кажется, что этот парень никак вас не касается, но сегодня пришли за ним и вы промолчите, а завтра придут за вами и остальные люди так же промолчат. Или придут за вашими близкими друзьями, родственниками, мамкой. Представьте, вот встаете вы с утра, у вас пиздатое настроение, заходите на двач, а там на фотки вашего знакомого с прифотошопленной пиздой или, что еще хуже, ваши фотки. Вам бы такое понравилось? Одно дело травить всяких живодеров или долбаебов, которые с падиков, на людей, скидывают тяжеленные колеса, одним словом мразей, а другое уже травить ни в чем не винных людей, да и еще оправдывать этот как только можно. Эта вся тема с травлями уже зашла слишком далеко...
>>257553325 (OP) Я, конечно, тоже страдал хуйнёй в его возрасте, но это пиздец. Желаю ему бросить все свои пагубные занятия, развращающие его сознание, и встать на путь исправления, начать заниматься чем-то действительно полезным для себя. У мальчика есть интернет если его не отобрала мамка, почему бы ему не начать интересоваться чем-то, изучать что-то, ебучаться чему-то, спокойно и культурно обсуждать что-либо даже анимэ? Да и абушный Двач — не самая лучшая борда для малолетних умов, которые нахватаются оттуда всего самого худшего.
>>257553456 Надо понимать что писать в интернете. Мои социалки, ФИО, давно спалены, куча моих фоток гуляет по тырнетам, но так как я хуйни не писал, а просто аватарил, то никому я за 7 лет не надоел
>>257554030 В былые времена на одной борде предлагали 1000 рублей за фото ануса, а потом деанонили и форсили. Был еще школотун, который себе флажок в жопу засунул и сфоткался. Итог очевиден. Так что тут все лайтово достаточно. А другим урок.
>>257554103 За это, во первых, банят, во вторых я то же, подобное, не одобряю. Я хочу, что бы эту парашу уже реально закрыли, мне, без шуток, очень сильно больно смотреть на треды с травлей, аж сердце разрывается. Может быть когда нибудь я куплю себе ствол и устрою уже свои диванон травли...
>>257554030 >>257554108 Если вас так волнует слезинка ребенка, деаноньте мамку и скидывайте ей ссылку на тред. Хохлушка отбирает у хлопца телефон, а то шо люди подумают, хлопец получает шанс вырасти не питурдом, анон получает лулзы
>>257554337 Нет, я прав. Если бы у тебя было хоть капли гумманости, то ты бы явно бы по другом относился к подобным тредам. А раз тебе нравятся травли невинных людей, то это уже говорит об том, что ты злой. А то, что ты помог тяночки, возможно говорит об нехватки любви.
>>257553325 (OP) Так этого школьника форсили уже где-то пол года назад. Кому-то он смешным показался и люди хотели распиарить его ютуб канал, куда он какую то хуйню выкладывал. Потом треды утонули. Чё опять что ли?
>>257554461 >говорит об нехватки любви. Да не, я просто рядом шел и что-то встал на неё смотреть. Потом глаза поднимаю, а впереди тетенька стоит и на меня смотрит. Ну, не ловко было бы дальше просто пойти. Уж, пртшлось. >тебе нравятся травли невинных людей Ме, мальчик хотел, чтобы люди моей национальности были мертвы. Пускай учится на своих ошибках и отвечает за слова.
>>257553325 (OP) Какое же знакомое ебало. Моя бывшая вроде около года назад зачем-то его ебало на аву ставила, значит этот шкед тут уже минимум как год срет.
>>257554461 >об нехватки любви. Мне не хватает любви Ну и что по твоему я должен делать? Девушкам я нахуй не нужен Мне 22 и я не разу не урод и не омега
>>257554665 >Ме, мальчик хотел, чтобы люди моей национальности были мертвы. Пускай учится на своих ошибках и отвечает за слова. Будто бы ты хуйни в интернете не писал, ни разу? Хочешь сказать, что ты святее самого, блять, Христоса? Он просто высрался на дваче, он же не пошел реально там кого то убивать, да и к тому же он школьник.
>>257554833 Лооол, ты его мамка чтоли? Пускай дитятка развлекается, да? Чем раньше он поймет, что писать гадости в интернете - плохо, тем лучше ему будет.
>>257554833 >он же не пошел реально там кого то убивать И что когда мопедо-шиз реально просил двач пробить лексус обидчика и ему помогали, а на следующий день пошел и чуть не убил рандома, что то двач повел себя как пидор да?
>>257554832 Зачем ты называешь хохлов рюснятиной? Типо, братья наши меньшие? Но нам такие братья с цветом синьки и мочи нахуй не упали. Идите зашивать вашего протекшего обезьяноподобного мальчика. Впрочем, все хахлы такие.
Откуда инфа, что он аксенов? Че т сомнительно. В волновахе есть пиздюк с таким именем и фамилией, но это не он. Как раз родня тех, что постили в начале треда
>>257554974 Ты дурак, сколько я еще раз должен повторять одно и то же? Ваши методы карательной медецины заходят слишком далеко. У человека есть друзья, повседневная жизнь, может быть тяночка, а сейчас он всего это го может лишится, да и к плюсом есть риски реальных угроз в ирл жизни и все это из за того, что он сказал не те слова на сайте для шизов.
>>257555083 >Зачем ты называешь хохлов рюснятиной? Типо, братья наши меньшие? Но нам такие братья с цветом синьки и мочи нахуй не упали. Идите зашивать вашего протекшего обезьяноподобного мальчика. Впрочем, все хахлы такие.
>>257555111 Уебывать с русской борды? Ухахахахахха Кстати, хохолик, не понимаю, что написано на картинке, как у вас с копытами письменности развилась то?
>>257555141 Мы его нахуй в порошек сотрем, ты блять даже не представляешь что может сделать один двачер если действительно захочет нагадить человеку. Он блядь место жительства менять будет, а не то что телефон.
>>257555279 Он просто высрался на дваче, это не повод портить ему жизнь. Блять, вы реально какие то злые, теперь я понимаю, почему нужно заниматься воспитанием детей, а не забивать хуй, а то вырастит потом сосачер
>>257553927 Так вот как называется ежедневный насос хохлов. Хохлы нас так ненавидят, так мы им не нужны, что они все время приходя к нам что-нибудь хрюкнуть
>>257555294 Нахуй мне туда ехать, дебич. Как только я получу номер телефона его предков я его расхуярю по всем сайтам блядь наркоманским, гомосяцкий, на сайтах знакомств анкеты оставлю, адрес буду скидывать в чурбанские сайты. Твоему додику пиздец, понял. Директор к телефону не подходит, но я обязательно дозвонюсь и к нему и к его предкам, расскажу, кого они должны благодарить, ему нахуй усе. ЖОПА НАХУЙ.
>>257555212 Да мне похуй на суть травли, сам факт того, что человеку, за слова на каком то сайти для шизов, пытаются испортить жизнь уже не нормален. Да и к тому же это показывает то, насколько здесь жалкие люди сидят, раз им подобное доставляет лулзов, видать в девстве их очень сильно травили и сейчас они отыгрываются на каком то рандоме.
>>257555585 >Хохленка не рвёт, повторяю, не рвёт. >>257555533 >Оккупант? Ухахахахахха. А что конкретно я у тебя "оккупировал". Скоро ты будешь извиняться за нахрюки, свинья, а я не прощу. >>257555563 >Хохлы дупу готовьте, щас ебать вас шваброй будем
>>257555533 >А что конкретно я у тебя "оккупировал" Пока что ты пачкаешь своим грязным ватным видом мою украинскую борду пидорахен, начнем с этого. Съеби комурылый тебе тут не рады
>>257555592 >хрююююю, уиии Пидорашка испугалась ответить за слова? Когда вас штаты разменной монетой сделают, не плачьте. Я не люблю пыню, но приятно наблюдать, как он давит хрюкогной.
>>257555671 >где большинство - русские Так что же вы сруские обосрались малого так? мало того даже травлю не вывезли тупой скот беспомощный. Мы за своих то стоим а вот вы хуилы ничего не можете, иди аниме смотри пидорахен
>>257555779 >сруские обосрались малого Хохол, вроде это на вашей украине 12-летних девочек в базу миротворца вносят как угрозу национальной безопасности, а не у нас. Хрюкни.
>>257556057 Хахил, плес, всем своим родственницам писю как следует намой, мы как к вам придем наводить православный порядок, даже твоей свиноматерью не побрезгуем
>>257553978 >>257553982 Как минимум, я знаю примерную локацию твоего иходящего сигнала. провайдера и прочее, со всеми вытекающими. Достаточно врубусь СИ, и, узнать твой адрес по телефону, прикрепленному к этому ip. >>257553984 Срыгни с борды, малой. >>257553928 Многие пидорашки, юзая впн, палятся браузером. лол. Уже подходим к сотке по оригинальным адресам, кстати.
>>257556398 А что даст-то? Ну знаешь ты что какой-нибудь Вася Битардов имеет такой-то ip, телефо и т.д. Да хоть адрес его узнай? Какой смысл? Только как развлечение, хотя даже брут камер в каком-нибудь городе веселее.
>>257556481 Хахил, заявление у тебя интересно, но даже если это правда, какое мне дело сколько там пидарасов против меня собралось, если каждый получит по русофобскому ебалу в случае чего
>>257556636 >Ебать 4 хохла на мой пост ответило! Весело! >>257556795 >Хахил, заявление у тебя интересно, но даже если это правда, какое мне дело сколько там пидарасов против меня собралось, если каждый получит по русофобскому ебалу в случае чего
>>257556398 Зойчем люди живущие в швитой европке сидят на двачах? Вот джва неандертальца могут курить легально шмаль и чиллить. Итальянец может пить вино и ебать моник белучч. Нахуй идти на школьно-гречневый, пятнично-лесополосный, завдоскуфный, дроческомейлачерский двощ?
>>257556795 >получит Ты слился ванька за тебя никто не заступился тут и не заступится в жизни как это часто у сруских бывает. Не тешь иллюзию просто наебни боярки и прими такую данность, что двач украинская борда, можешь плак плак сделать и съебать от сюда
>>257556894 > Нахуй идти на школьно-гречневый, пятнично-лесополосный, завдоскуфный, дроческомейлачерский двощ? Попробуй на заходи, когда привычка за дохулиард лет выработалась.
>>257557686 >АХАХААХ КАКИЕ ЖЕ КАКЕЛЫ ТУПЫЕ ПИЗДАААААААА > >ВИН ВИН ВИН!!! >>257557723 >Раз тут парад свиней, ни у кого не осталось свиньи из бегущего по лезвию? > >Гослинг смотрит на хохлосвинью вместо голограмы девушки.
>>257557786 Почему сука токсичные хохлы в интернете это всегда свинотюрки копчёные? Почему? Где нормальные хохлы - прародители словян? Вырывалщики Азовского моря? Дети богов? Где?
>>257558147 >Почему сука токсичные хохлы в интернете это всегда свинотюрки копчёные? Почему? Где нормальные хохлы - прародители словян? Вырывалщики Азовского моря? Дети богов? Где?
>>257558638 Да тут адвокатов 1-3 анона, остальные свж-боты с промытыми мозгами. Пидоры есть и тут и там, вообще, это игра высших кабинетов, а не наша. Забей, кароче. Не принимай близко к сердцу.
Не, ну ты серьезно ответь копчёная нацистская свинья, где блондины голубоглазые у вас? Почему вы самые наципетухи такие ебланы? Чё то говорите ещё про мои финно-угрские народы. Не мудрено, что у вас русские историю и Крым спиздили, выж больше на тюрков смахиваете, чем на преемников киевской Руси
>>257558876 >Критический промах. > >Не, ну ты серьезно ответь копчёная нацистская свинья, где блондины голубоглазые у вас? Почему вы самые наципетухи такие ебланы? >Чё то говорите ещё про мои финно-угрские народы. Не мудрено, что у вас русские историю и Крым спиздили, выж больше на тюрков смахиваете, чем на преемников киевской Руси
>>257553325 (OP) Не понял что вы ему сделать-то можете? Всегда пропускаю треды травли и обычно они затухают так ничего и добившись. Хотя бы адрес найдите и под дверь насрите
>>257553325 (OP) бля а скок ему лет, что он такой хуйнёй в такие относительно недавние времена занимался Типа... Не ну вованжапан тоже с ума сходил, но бля...
>>257558957 Да мне похуй и на Крым твой и на ВВПыню, уебок хохлиный. Мне не похуй, что чернявое говно из мазанок чё то пизит про народы РФ, которые вообще к ним отношения не имеет. И вот мы видим в ОП-посте типичное лицо такого говна. Тюрок, ебаный тюрок, который пиздит на двочах про финоугров и татар
>>257559212 >Да мне похуй и на Крым твой и на ВВПыню, уебок хохлиный. Мне не похуй, что чернявое говно из мазанок чё то пизит про народы РФ, которые вообще к ним отношения не имеет. И вот мы видим в ОП-посте типичное лицо такого говна. >Тюрок, ебаный тюрок, который пиздит на двочах про финоугров и татар >>257558965
>>257555412 > просто высрался на дваче Ну охуеть. Вот бы тебе ПРОСТО высраться на голову. Ты же слова плохого в овтет не скажешь? Это сломает мне жизнь, не будь злым
>>257557786 Бля. И вот с такими мы сидим на одной доске. Может показаться что анончик по ту сторону экране троллобасит притворяется дурачком, а может оказаться что он на самом деле тупой вырожденец и биомусор. Ну ебана в рот. Нахуй так жить?
>>257553325 (OP) >На протяжении недели срал без остановки своей цыганкой в качестве аватарки и занимался мамкоёбством. В ходе расследования выяснилось, что поциент срёт тут уже не первый год. Провоцировал хохлосрачи.
Ну что аниме пидофки двачные как натравились? вы же лошки блять обосались и не вывезли двух хохлов в треде которые вас жестко осадили. Блять двач омежная хуита способная только крутить рулетки и давить друг другу прыщики в биопроблемных тредах, что и следовало доказать. Харкаю в ваши ебла ЛЕГИОН лохов тупых ахахаххааа мамок ваших!!!
>>257556398 >провайдера и прочее, со всеми вытекающими Какими, продолжай перечислять. Провайдер, дальше... ?
>достаточно врубусь СИ >врубусь СИ Чмоня, не понял тебя. Вынь хуй изо рта сначала. >узнать твой адрес по телефону, прикрепленному к этому ip Да-да, ведь у провайдера один адрес за одним телефоном закрепляется, и они сейчас так пойдут и на оф. бланке тебе ответ напишут, по запросу какой-то левой чмони с двачей. ПАДИ ПАДМОЙСА, маня.
>>257562264 Я уже вкинул ипшник выше, насрешь мне под дверь оставишь кошель я тебе битков скину. А пока ты пиздабол, и куча рандомных ипшников тебе нихуя не даст
>>257562530 > апилоггер Название само за себя говорит. То что ты собрал IP у любопытных обитателей треда не делает их более ценными чем любые другие раномные адреса. Хватит из себя стоить хуй пойми что, ебанутый. В эту хуйню могли лет 20 назад поверить
>>257561472 >Харкаю в ваши ебла ЛЕГИОН лохов тупых Лол а когда он мог? Еще вчера педо-узбек преподаватель любитель лоль сам себя сдеанонил, что сделал лигвион? прально - пук--пук ---пук
>>257563954 >Свинота, может перестанешь проецировать? >>257563808 >image.png 969Кб, 918x1376 >>257563644 >Почитал тред, рагульские собаки как всегда соснули русский фаллос
>>257564040 >>>257563954 >>Свинота, может перестанешь проецировать? >257563808 (You) >>image.png\t969Кб, 918x1376 >>>257563644 >>Почитал тред, рагульские собаки как всегда соснули русский фаллос
Эпилог: Половили лулзы с местного коклошвайна, хоть и не сдеанонили точное место жительство и родителей. Всем спасибо. Как бонус отправил весь контент ушел на почту. Кому? Пока секрет) Завтрашнее день еще надолго запомниться маленькому цыгану, а его мамаша будет ползать на коленках перед взрослыми дядями и тетями. Ну и пиздюлей он получит за такое тоже не слабых. Завтра будем смотреть ответы, залечу в какой-нибудь тред про хохлов. Перекат не нужен.
>>257564152 Ты обосрался так и скажи, "твои куда надо, что надо" потужная истерика беспомощной омежки. Ты забыл видимо чей двач и чьи тут правила лахтенышь
>>257565063 ну ты сам подумай: он мало того что тупейшим образом спалился по скрину, так еще и когда ему написали хуйню в стиле "напиши хуй и приложи фотку" - он даже не попытался сделать тестовую попытку, а сразу кинул суп
На протяжении недели срал без остановки своей цыганкой в качестве аватарки и занимался мамкоёбством. В ходе расследования выяснилось, что поциент срёт тут уже не первый год. Провоцировал хохлосрачи.
Спалил свой стим и логин в одном из тредов за что и поплатился: https://2ch.hk/b/arch/2021-11-07/res/257467201.html.
Имеющаяся инфа на данный момент:https://justpaste.me/k63z
Осторожно, в треде работает свиносотня.
Прошлые треды:
Первый потеряла моча, моча защищает маленького хохла!
2:https://arhivach.ng/thread/739899/
3:https://arhivach.ng/thread/739921/
4:https://arhivach.ng/thread/739949/