>>257563260 Молодежи движ нужен, везде по жизни, чтоб весело было и всегда какая-то суета под ногами, после 21 как-то вышло все из меня, к 22 уже понял что жизнь на 90% скучна, и те микро-проценты удовольствия что мы от нее получаем питают нас. Имхо
>>257565280 >>257565211 Я не веду бои на двоще как Украинец с титаном 7см, я не фанатею от аватарки в сексуальном либо в каком то еще плане, мне просто нравится этот тайтл, да и я не знаю что прицепить к треду, иду спать желаю всем спокойной ночи, если кто-то пишет общаюсь отвечаю, зачем ты наезжаешь на меня анон...
>>257564101 Ну вот Камю вроде говорил, что все мы живем маленькими радостями. А так ну жить просто ради жизни. Плюс не хочется мать с отцом расстраивать.
>>257566118 Поставь цель по другому, ты учишься чтобы сделать приятно родителям, показать им что они вырастили умного самостоятельного человека, даже этот факт уже должен немного убрать это самое чувство дня сурка. Да и всё равно жизнь после учёбы станет другой, не всю жизнь же так скучно будет. Не теряй себя в мирской суете