>>579240 Давай приносить красивых, а не тащить всё, у чего нос есть. Чтобы и самому, и анону посмотреть приятно было. Я думал, это само собой разумеется.
>>579298 Ты какой-то ебобо, иди вон за Агузарову или за всратую 3д модель выше предъяви тогда. Или за стремную кочергу с гитарой. Нормальных носатых тян он принес. 3 не считая стремных титек и 4 прям вообще отличные.
>>579299 Они охуенные. А тот анон старух каких то принёс. Shame on you. Единственная, на кого там можно посмотреть, первая и четвертая, но и то не очень
>>579298 Это тред носатых, а не красивых. У половины пикч сверху до меня вообще нет носов, хрен знает что они вообще тут делают. Просто симпатичных тянок навалом в других тредах
>>579336 >Это тред носатых, а не красивых. Тогда ты не понял, в чём суть треда. Иди себе мимо. >>579334 Когда анон думает, что смешно пошутил, но лишь обосрался.
>>579402 >Тогда ты не понял, в чём суть треда. Иди себе мимо. То что ты себе нафантазировал, это твои проблемы. Нигде не сказано, что это тред носатых тян, которые нравятся одному единственному сосачеру с ебанцой. Никто не обязан тебе угождать
>>579433 Надо постить красивых, а не которые нравятся исключительно мне. Не надо подменять понятия. Ты же запостил откровенных всраток. Прояви толику эстетического вкуса, отбирай самостоятельно, а не закидывай всяким шлаком тред.
>>579450 >>579449 >Надо постить красивых Кому надо? Где это прописано? В шапке треда? Или в твоей поехавшей голове? >Не надо подменять понятия Как раз таки это ты подменяешь понятия. Это тред НОСАТЫХ, а не КРАСИВЫХ >Ты же запостил откровенных всраток Cубъективщина. То что нравится тебе, не обязательно должно нравиться мне и наоборот. Пойми уже наконец это. >эстетического вкуса На двощах учат эстетике, спешите видеть. >Я думаю разговор исчерпан. Вот с этим согласен. Не вижу смысла спорить с таким поехавшим шизлом, который вместо банального игнора, начинает высирать какие то россказни, превращая тред в свой манямир
>>579485 > Это тред НОСАТЫХ, а не КРАСИВЫХ Чувак, ты как, совсем долбоёб?
Тогда постим шок контент, хули Вообще, уёбывай. Это мой тред и я решаю, что я тут хочу видеть, хуесосина. Годного контента от тебя всё равно ни на грош, так что уёбуй, и старух своих всратых с собой прихвати.
>>579507 >Вообще, уёбывай. Это мой тред и я решаю, что я тут хочу видеть, хуесосина >РЯЯЯЯЯЯ МАМ НУ СКАЖИИИИ ЕМУ ЧТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ! ЭТО МОЯ ПЕСОЧИНИЦА! Боже, какой ты долбоящер с гипертрофированным ЧСВ, но при этом с мозгом, как у страуса, что не способен даже внятно сформулировать тематику своего треда. В общем, сиди тут один, душнила
>>579449 > Надо постить красивых, а не которые нравятся исключительно мне. Так тебе нравятся крокодилы, о чем ты? Они мало того, что уродины, так еще и не носатые. Агузарова в этом треде это вообще эпик фейл тематики. Ты путаешь носатость с кривым носом. Из того, что ты принес только Милен Фармер няша хотя какая она нах носатая, ты шо ебанулся совсем?, остальное УГ. Впрочем тебе-то никто ничего не говорит про это просто молча проблевались и все. А ты дохуя умничаешь не в тему.
>>579556 Постер крокодилов тут только ты, а судя по обиженной реакции, я попал в точку. >Агузарова в этом треде это вообще эпик фейл тематики. Ты ещё и не слишком умненький, как я погляжу. Если ты слишком тупой, чтобы понять заданную визуальную тематику треда, то это только твоя личная проблема. Но копротивляться доказать, что моя же собственная заданная тематика этому не соответствует - это что-то из разряда пациентов палаты №6. Братиш, тебе как, галоперидол давно кололи? Скажи санитару, пусть ёбнет двойную дозу в этот раз.
>>579520 Жопу свою зашивай и уёбывай отсюда со своими старухами. Тебе что, не ясно сказали? >душнила А, впрочем, ну тут всё понятно, даже по одному используемому лексикону. Отличный детектор малолетнего долбоёба в действии.
>>579588 > а судя по обиженной реакции Хаха, взорванный пердак перешел на личности и говорит про обиженную реакцию) > понять заданную визуальную тематику треда Клоун, ты не можешь оформить тред нормально и перекатить тоже, ты думаешь кто-то читает или воспринимает всерьез одно предложение в первом посте? Надо было название треда задавать сразу нормальное, типа "Бабки Ежки" и не занимал нормальный заголовок своим стремаком.
>>580013 > лет 5 скостила минимум Ну это еще по-божески, а честенько ору с бабуль, которые 15 подтяжек сделали уже, и штукатурки такой слой, что даже фильтры инстаграма в ахуе, но пишут 25-30 лет.
>>581216 Да это пиздос, не тред носатых тян, хуй пойми что. Не, понятно что вкусы разные, все дела, но это слишком специфический вкус нужен под такое. И тред назвать не "Носатые тяны", а как-то типа "Кривоносые тяны на большого любителя"
>>578560 (OP) Я ИСКАЛ ЭТОТ ТРЕД СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЛЬКО ЗИМ Я НАШЕЛ ЕГО В /FET В ЭТОЙ СТЕПИ... Оп, я тебе безмерно благодарен, ты настоящий эстет и мой спаситель
>>590003 Ахаха, смешной ты человек. Кто тебя так обидел. Просить нормально не умеешь, так еще и отказы тяжело принимаешь. Вообще я ничего не должна вам. Я просто удивилась что такое есть. Успокой свой батхерт, приятного вечера тебе.
Сегодня погулял с няшей-спортсменкой с охуенной горбинкой на носу. Еще одна няша ламповая с очень длинным и немного горбатым носиком зовет ее проводить после работы. Завидуете суки?
>>592277 Ну а я тогда вчера ебал Селену Гомез, а потом ко мне подкатила старушка Анжелина Джоли, но я отшил её. Было уже слишком много тян, так что ей места не нашлось.
>>593385 Просто ты привык к вусмерть зафотошопленым фото , коими страдают зумерши. Этой шизой (фотошоп 99лвл, когда лицо напоминает будто его градиентом залили) пользуются либо зумерши до 25, либо милфы после 35.
Первые чтоб было как в инсте топ сосок\содержанок. Вторые чтоб скрыть дефекты лица из-за старости. Хотя обычно там всё норм, и пару морщинок ничего не портят.
А вот среднего возраста тян 25-35 как правило выставляют себя с минимальной ретушью, за что я их и люблю.
>>593385 Шутка затянулась, тебе уже написали. >>593386 >А вот среднего возраста тян 25-35 как правило выставляют себя с минимальной ретушью, Это от возраста мало зависит, имхо. Больше от киселя в голове.
>>594388 Я ж писал выше, от фото зумерш блевать тянет. Одно мыло, ебало залито градиентом и фон фото - дораха\бахата, а ебло надменное аля топсоска отсосу за айфон. Ну оно и очевидно, норм зумерши на сз не сидят, а только зумерши-содержанки и нагоняторы подписоты себе в инсту.
>>597864 >см. ОП пост >никаких носов уточкой Лол, и в правду. А почему, ведь это самый прикольный тип длинных носов, тем более с горбинкой, а не образующий вогнутую дугу от переносицы до кончика.
>>600177 Кстати, интересное замечание. Наводит на мысль, что почти любая особенность или черта внешности, за исключением патологий вредящих здоровью, когда-то кем-то была сочтена красивой и поэтому закрепилась. То есть на каждого человека найдется любитель его внешности, потому что и ген внешности и ген любви к ней передались настоящему поколению. Интересно, а с фетишами также? Или с ними как с политическими взглядами, передаются по аналогии только наклонность, открытость новому опыту и сила сексуальной конституции? И самый интересный вопрос, связана ли внешность человека с его фетишами? Не спешите отвечать.
>>603287 >>603291 Эта "крыса" красивее того, что ты, вонючка агрессивная, постишь. Ты настолько пропах этим говном, что не уже чувствуешь даже чужой запах говна, говноед. (Сам всратый и постишь всраток).
>>603433 >Эта "крыса" красивее того, что ты, вонючка агрессивная, постишь. Ты настолько пропах этим говном, что не уже чувствуешь даже чужой запах говна, говноед. (Сам всратый и постишь всраток). Нашёл твой фото, смотри. Забирай.
Тебе неясно сказали что ли или ты тупой? Уёбывай отсюда, школота, тебе здесь не рады.
Ого, целый тред единомышленников. Совсем недавно понял, что мне нравятся такие тян. Причем мое нутро считает, что только тням такое идет, а вот кунам наоборот надо прямой носик.
Жюли Зенатти. Французская певица. В 1999 г. в возрасте 17 лет сыграла роль Флёр-де-Лис в оригинальной версии мюзикла "Notre dame de Paris". Маманя у нее арабка.