Салтыков-Щедрин в романе "Пошехонская старина" высказал идею о том, что элите не просто дозволено, но и полезно быть садистами-психопатами, наркоманами и педофилами, а вот в простолюдинах такие желания нужно подавлять силой. Тогда, мол, общество становится очень прочным и прогрессивным. Верхушка - извращенцы, низы - подавленные девственники.
А я вот подумал. А как будет выглядеть общество, в котором ВСЕМ без исключения разрешено делать что угодно. Ебать детей, пытать их, есть. Позволено пытать животных. Позволено употреблять любые наркотики. Позволено владеть специально для этой цели выращенными рабами, и устраивать с их участием кровавые состязания и ТВ-шоу. Короче, всё дозволено. Вся планета - один огромный остров Эпштейна. Полная, абсолютная свобода, кроме запрета свободным людям наносить вред друг другу.
Будет ли такое общество стабильным? Будет ли оно технологически развивающимся?
>>45141696 (OP) Ты дурачина. Если всем можно будет ебать детей и всё остальное то это всё перестанет быть эксклюзивным и перестанет быть нужным элитке.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель08/11/21 Пнд 08:09:54#3№45141714
>>45141696 (OP) Я очень сомневаюсь, что Эпштейн был таким же моральным уродом, как ты. Из того, что я слышал, туда отвозили половозрелых девушек сирот и содержали в очень неплохих условиях (куда лучше жизни в РФ).
Такой цивилизации не будет, это ад. Может быть в аду вы и будете этим заниматься с вашими товарищами.
>>45141707 Так я и спрашиваю, как будут развиваться события.
Вот допустим, завтра на Землю прилетает могущественный инопланетный лорд и силой устанавливает такие порядки, после чего остается на орбите следить за их ненарушением. Рандомным образом 1/10 всего населения планеты назначаются рабами, все остальные приобретают статус свободных. Оба статуса передаются по наследству. Все законы отменяются, кроме запрета свободным физически/химически вредить другим свободным (экономически можно).
>>45141714 >Из того, что я слышал, туда отвозили половозрелых девушек сирот и содержали в очень неплохих условиях их насиловали, пытали, убивали и ели.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель08/11/21 Пнд 08:12:20#6№45141721
>>45141717 Больные фантазии форчановского гноя? Я не слышал ни одного свидетельства, которое указывало бы на это. В т.ч. опрашивали бабу, которая там побывала и с её показаний это всё раскрутилось.
>>45141721 ммм, эти верующие в швятого барина. Барин по щелчку пальцев уничтожает войнами сотни миллионов, но ебать и есть детей он ни в коем случае не станет.
>>45141696 (OP) Неизбежен конфликт интересов, если ты будешь есть моих рабочих людей без предварительного соглашения, то я тебе войну объявлю, так как эти люди нужны мне в будущем дял восстановления экологии.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель08/11/21 Пнд 08:20:45#10№45141744
>>45141722 Ебать детей почти то же самое, что и взрослых. В тот момент, когда дегенераты ставят это в один ряд с убийством, им разбивать голову кувалдой. Это психические двинутые, полностью невменяемые, для которых ебать и убивать - это одно и то же.
Войны развязывают не для забавы. В каком-то смысле они неизбежны. И не по щелчку пальцев, война - это серьёзный проект над которым трудятся многие люди.
Нет, психически здоровый человек не станет убивать детей из любопытства.
>>45141744 >психически здоровый человек не станет убивать детей из любопытства Здрасьте приехали. Очень даже может он это делать. Здоровые люди запросто могут творить жестокость ради удовольствия (охота, например) или для выгоды.
>>45141696 (OP) Будет подобие на современную раху, где илитка осознав, что проебалась будет сквозь силу навязывать скрепы и духовность, хотя сама буде вести себя как подвластное население, даже хуже.
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель08/11/21 Пнд 09:04:58#17№45141948
>>45141761 Иди в психушку и прости, чтобы тебя там обкололи на отличненько.
В истории, до коммунизма, конституций и прав человека очень у многих была власть, но известны только единичные случаи. По мифу, Клеопатра убивала своих любовников. Прототип Синей Бороды убивал малолеток, потом его казнили за это. Так же, как и графиню, которая купалась в крови служанок, чтобы стать моложе.
Детей убивали часто, но по прагматичным соображениям. Либо чтобы не кормить, либо чтобы съесть в голод, либо детей соперников в отмщение или в драке за власть.
>>45141744 >Ебать детей почти то же самое, что и взрослых. В тот момент, когда дегенераты ставят это в один ряд с убийством, им разбивать голову кувалдой. Это психические двинутые, полностью невменяемые, для которых ебать и убивать - это одно и то же.
>>45141948 Да и большинство из этих маньяков во власти и были буквальными щизиками на которых управы не было как раз из-за власти, как в случае с той же салтычихой
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель08/11/21 Пнд 09:17:36#20№45142010
>>45141986 Что ты имеешь в виду? Я ничего не понял.
Разница между ребёнком и взрослым в размере тела и количестве жизненного опыта.
Разница между живым и мёртвым бесконечна.
Аноним ID: Шкодливый Тим Талер08/11/21 Пнд 09:30:21#21№45142055
>>45142010 > Я ничего не понял. Это естественно для коммидауна
Аноним ID: Сексуальный Капитан Врунгель08/11/21 Пнд 09:36:45#22№45142083
>>45142055 Нахуй сходи. Сначала эти мрази проводят знак равенства между убийством и "секс преступлениями", потом требуют за них наказания как за убийство. Это полностью выжившие из ума садисты и лучше вовремя обработать их кувалдой, это спасёт многих.
>>45141744 > Нет, психически здоровый человек не станет убивать детей из любопытства.
Камон, даже Джонни Кэш об этом пел:
When I was just a baby, my mama told me, Son,
Always be a good boy; don't ever play with guns.
But I shot a man in Reno, just to watch him die.
When I hear that whistle blowin' I hang my head and cry.
Аноним ID: Стервозный Джеймс Бонд08/11/21 Пнд 09:42:40#24№45142107
>>45141715 Ты блядь не поверишь, но 99% своей истории человечество не знало слова "нельзя". Сапог барина в жопе - буквально вчерашнее изобретение. И ничего, нормально жили.
>>45142107 Тогда жили маленькими поселениями, где все друг-дуга знали максимум через 1-2 рукопожатия. У людей было воспитание, какое-то добро в душе, тогда как срыкоскот низведён до одного рефлекса: "хочууу". Будут пейзажи из Судьи Дреда, а через несколько лет может из Mad Max-а. Если анархия упадёт на эти улицы стоит сошкериться на годы, пока численность населения не отрегулируется.
А я вот подумал. А как будет выглядеть общество, в котором ВСЕМ без исключения разрешено делать что угодно. Ебать детей, пытать их, есть. Позволено пытать животных. Позволено употреблять любые наркотики. Позволено владеть специально для этой цели выращенными рабами, и устраивать с их участием кровавые состязания и ТВ-шоу. Короче, всё дозволено. Вся планета - один огромный остров Эпштейна. Полная, абсолютная свобода, кроме запрета свободным людям наносить вред друг другу.
Будет ли такое общество стабильным? Будет ли оно технологически развивающимся?