24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня только один вопрос: можно ли освободиться от призыва по причине психиатрия, не имея никакого бэкграунда по этой линии (без записей в мёд. карте)?
>>530802 Что то хуйня учет, что эта хуйня. К дурке свободно имеет доступ любой психотерапевт, любой банк, любой мент уровня РОВД, ходят слухи что хотят еще инфу в будущем предоставлять нанимателям без ограничений, что еще раз увеличит стигматизацию психу.
Столько возможностей откосить по армухе, но блядские двачер косят по дурке, ебловозы. Пора чистить языком порашу в Новинках, олени. Мимооткосил по астме.
>>530878 Ебать манямирок. Короче, всоси одну истину - если будешь стоять на учете в психушке у нас - считай себя ограниченно дееспособным, попрощайся в правами на авто, разрешением на ствол, госслужбой ( а иногда и с частным сектором) и не дай бог тебе попасть в суд. Нахуй надо, лучше годик поугарать в долбоебами.
да ничего особого не поменяется , если ты скилловый программист 300кк/наносек, работащий на западный рынок. В другом случае тебя сольют без объяснения причин/занесут в черный список фирмы, а т.к. одна рекрутерша может обслуживать сразу несколько мест и в другие эти места также.
от военкомата косят в основном по расстройству личности либо неврозам, изредка по аффективным - всем без исключения на 1 год справку на права дают после прохождения ВКК.
По судам я предполагаю, если в уголовном деле - то обязательное назначение судебно психиатрической экспертизы независимо от желания психа, да или в обычном исковом споре, тоже самое назначают по ходатайству сторон либо определению судьи. А это уже как минимум проигрышная позиция, предвзятость со стороны суда. С уголовкой ясно там либо псих либо на бутылку, но с гражданско правовыми сделками, особенно с недвигой чисто в теории такие сделки можно откатить обратно...
>>531221 Я имею в виду что работодатель и так все знает, достаточно открыть военник или запросить справку. Из-за того, что они получат неограниченный доступ ничего не поменяется.