>>89864238 А у меня не пошло почему-то. Эти две песни - норм, а остальное как-то вторично. И лойс за кружков, был на них уже два раза, когда приезжали в ДС. Вживую они еще охуеннее.
>>89865136 В этом-то и суть, мой дорогой друг, если музыка заставляет испытать что-то охуительно сильное(пусть даже и невыносимую тоску), то она достойна прослушивания. Собственно, такого правила я придерживаюсь и с фильмами, и с книгами. Пусть это будет сродни хорошему удару по голове.
>>89864674 По началу рэд не нравился - какой-то негармоничный первый трек, стуки по железным листам, мерзкие скрипы, инструментальный хаос, затянутый последний трек, где 10 минут играет одна нота. Но потом зацепил таки. А вот discipline это реально какой-то пиздец
>>89865281 Двачую этого. Люблю когда музыка способна вызвать какие-то эмоции, настроить на какую-либо волну. Самый сильный альбом в моей жизни - пикрелейтед. На протяжении получаса меня то бросает в дрожь, то беспричинно хочется реветь как шлюха, то встать и орать на всю квартиру, то задыхаться от счастья. Такого даже самая сильная трава не сделает, лол.
>>89862922 Хекс, Лафин Сток и Ф#А# -- я понимаю, но какого хуя тут евпатория репорт-то делает? Полная ссанина, которую стыдно рядом с такими знаковыми альбомами ставить.
>>89865636 Обожаю Slint, особенно круто "Good morning, captain" у них. Обожаю как нагнетается атмосфера музыкой, а потом происходит катарсис и он орёт: "I'm sorry. And I miss you!", в этот момент каждая клетка тела содрогается. Слушал их года 4 назад, как раз когда первый раз познал всю прелесть полного одиночества и неспособности что-то изменить.
>>89865777 лойс триплу Мне еще в последнее время доставляет EP-шник их. И концерты новые смотрю на ютубе, лол. Как же хочется чтоб они еще чего-нибудь выпустили.
>>89861109 Далеко не лучший альбом Визардов у тебя. Но и не такое говно, как последний. И что ты в Амесьёрс этих нашел? Там единственное что годно было, так это их вокалистка - и то больше внешне, ну и скримит периодически няшно.
>>89866352 Electric Wizard - Dopethrone Coil - Music to play in the dark vol 1. Black Sabbath - Paranoid Darkthrone - Blaze in the norden sky Der Golem - Zmet The Stooges - The Stooges Skaven - Flowers of Flesh and Blood
>>89867304 Да, этот и,пожалуй, следующий альбом охуенные. Дальше они скатились в какое-то говно. Собираюсь в июне пойти на их концерт. Билет по 100 рублей. лол
>>89867692 не мог же я сказать "ты странный" или "своеобразный". я имел в виду то, что имел. кстати, сегодня день распространения информации об аутизме
>>89867503 Я вот в этом вашем рэпчике признаю только Вутанг клан и их тусовку и Оникс. Впрочем, я в нем не очень разбираюсь. От так называемого рюсского рэпа тянет блевать.
>>89867888 Охуенный! Редкость это - такие концептуальные альбомы, которые от начала и до конца неповторимы, самобытны и главное в них действительно видно что они доделаны. Ну не придраться. Темная сторона луны Флойдов является наряду с твоим пикрелейтед яркими примерами вышесказанного.
>>89868445 Yellow Submarine уже смотрел, такая то годнота. Blue meanies are coming! Blue meanies are coming! Другой фильм не видел, ща скачаю, спасибо.
>>89868723 В голос со второй. Такой то всратый ниггер. >>89868736 Вторая обложка попахивает такой дешевизной, что пиздец. Не вериться, то они имеют оскар. А первая годная.
>>89868970 >Вторая обложка попахивает такой дешевизной, что пиздец. Не вериться, то они имеют оскар. А первая годная. Про иронию никогда не слышал? >вериться А, понятно.
>>89868970 >Вторая обложка попахивает такой дешевизной, что пиздец. Не вериться, то они имеют оскар. А первая годная. Про иронию никогда не слышал? >вериться А, понятно.
>>89869110 Как правильно есть доритос, посоны? У меня друг все уши прожужжал про них, посетовал на то что в России не продаются, а как только их у нас все-таки стали продавать, побежал в магазин, купил сколько мог и стал жрать. Я попробовал, но что-то как-то слабо. Может с соусом каким надо есть?
>>89858195 ПАРЕНЬ ПОДКИНЬ ТАКОГО ЖЕ ЧО НИТЬ , Я СЛУШАЮ УЖЕ 15 лет только их , у меня на телеfоне только их альбомы и ничего другого нет.Парень слышишь? дай что нибудь ,ПАРЕНЬ!
>>89870252 >В нормальной полноценной музыке всегда разнообразие настроений Только в твоей ограниченной размером мозга в орешек башке "всегда" что-то должно отвечать взятому от балды параметру. >пост-рак "Пост-рак" -- это 20 разных групп, которые будут звучать абсолютно по-разному. >"минимализм" Какое же ты, сука, уебище тупое. То, что ты имеешь в виду -- это не минимализм, это самый настоящий максимализм. https://youtu.be/61LZKhBgDso
>>89870733 Я слушал кунтейнер ещё когда это не было мейнстримом, лел. Да и похуй мне на илитарность, нравится - слушаю, не нравится - нет. Алсо, школьники-говноеды вроде вот этого >>89870697 пидараса слушают последний альбом, у уоторого с тем кунтейниром общее только название.
>>89870937 Ты самый отсталый на этой борде. Серьезно. Лишь бы найти какую то зацепку, чаще всего абсолютно бессмысленную, и попытаться шуткануть, [/s]чаще всего всегда неудачно. В жизни таких пиздях, да и здесь уже наверно не любят. Дегенерат. )).
>>>89871185 >у уоторого с тем кунтейниром общее только название. Еще один трушный илитарий, у контейнира ничего не изменилось, кроме того, что паша решил бабло грести.
>у уоторого с тем кунтейниром общее только название.
Топкекнул с тебя! "Основа" - это вершина их творчества, лучше не было и вряд ли будет. Этот альбом - охуенное сочетание годных битов, смелых текстов и интересной читки. Я уже не говорю о самом концепте.
>>89871158 Вот оно как. Но ты всё равно хорош. Вот тебе самый лучший dark jazz альбом современности. Лучше уже не будет. Low Light Situations - Office Romance.
>>89872775 Вот в этом и проблема. Атцы должны были ебашить свой дроун в сраной глубинке перед толпой русских ванек-красношеек, а не у хипсторков столичных.
>>89872883 Ну и хуль? Ностальгия? Это не повод называть музыку хорошей. Я в детстве упарывал линкин парк, многоточие, рамштайн, какую-то попсу, так всё равно это говно, просто популярное тогда было
>>89872937 Кстати да. Аудитория подобных концертов конечно пиздец. От силы половина адекваты, остальные какие-то хипсторы ряженые, прочитавшие про концерт 2 дня назад на афише.
>>89873121 Я чёт не пойму, вы это реально слушаете, сидя в наушниках? Или идя по улице? Или просто кидаете друг-другу тип О РЖАКА ЛОЛ СМЕШНОЕ МОЛОТИЛОВО И ОТРЫЖКА В МИКОРФОН
>>89873489 Эх, как же раньше хорошо то было, музыка хорошая, даже пёзды другие были, а сейчас одно говно, жаль, что мне 16, и я не засал этого времени.
>>89873295 Почему у имперора такой звук дерьмовый? Пишут, мол АТМАСФЕРА типа так и надо. Но нахуя записывать шипяще-хрепящую гитару, когда можно сделать нормально, и группа ведь может, не подвальная же
>>89873757 >Пишут, мол АТМАСФЕРА типа так и надо. Но нахуя записывать шипяще-хрепящую гитару, когда можно сделать нормально, и группа ведь может, не подвальная же Пиздос, у нас во фьорде за такие вопросы головы отрубают.