Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я уже конкретно заебал батю из-за того, что я нихуя не делаю и распиздяй еще тот. Батя предложил дать мне 50-100к для инвестиций, чтобы я просто чем-то занялся. И я решил хоть чем-то первый раз в жизни заняться серьезно, а не как обычно. У меня есть несколько предположений и возможных путей че делать и куда.
1. Половину засунуть в акции газпрома тк если газпром наебнется, то в стране и так хуевая жизнь начнется, что куплю я их, что не куплю. Да и к тому деньги-то все равно небольшие, но че-то дивиденды маленькие. Покупать, наверно, стоит после выплаты дивидендов и никак не перед?
2. Сбер ща вообще все захватит в России Греф на короткой ноге с правительством и им осталось только оператора сотовой связи запустить своего. Это пока мой фаворит дивиденды, вроде, как больше.
3. ВТБ
4. СП500 взять когда хоть немного упадет на него цена никогда
Да я собираюсь сидеть пердеть на дивиденты в 500-1000 рублей в месяц...
Теперь вопросы.
Я так понимаю, что лучше будет, например, инвестировать в СБЕР на его площадке, а в ВТБ на площадке ВТБ, верно? Покупать думаю акции, а не облигации. Где вообще можно посмотреть дивиденды от акций компаний, а то на одном сайте одно на другом другое.
Да-да нахуй обсуждаю это на харкаче, но без шуток двач это, наверно, самое интеллектуальное место в рунете. Да и вообще в интернете. Даже самый отбитый чел с боевыми свиньями умнее среднего посетителя форчана или реддита