Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 ноября - закачивается регистрация в обмене. 25 ноября - распределяю участников по парам. 8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка. 14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее). С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Моя почта: [email protected] Пишите сюда если хотите поучаствовать в обмене. Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.
Если вы из Эстонии, Латвии или Литвы, то в обмене уже участвует один эстонец, он мне сказал, что между этими странами тоже существует обмен по мобильному телефону (не указывая адрес)
>>257594159 Один был, но он игрой хотел обменяться в стиме, не указал ни номера ни адреса, так как не подходил под условия обмена я его исключил из него. У меня нет никаких гарантий, что обмен с ним произойдет, вдруг он кинет типа. В предыдущих желающие украинцы тоже присутствовали, но не зарегались.
>>257594580 Скорее всего у вас отсутствует функция отправки по номеру телефона и даже если бы была я не знаю доступна ли она для международных отправлений. Если не боишься, то указывай адрес, другого способа не вижу. Участники из других стран так и делают
>>257594787 Вроде можно. Ща тогда тоже адресец почтовый создам(не палить же свой) и зарегаюсь и отпишусь тебе. Как адрес нужно будет кидать - отпишись.
Кидать адрес где я живу или почтовое отделение? И как меня определят? По паспорту? Тогда и фио нужно? Сукпздыц >>257594868 У нас в городе 25к человек живет, завод стоит, в общем - умирающий город. Заебись. Но, на самом деле, нормально. Тихо, мирно и спокойно. Заебись
>>257591298 Так бля, а чём-то цена ограниченна? Я просто хз что дарить, брелок с молнией бы подарил, а вот на оригинальную маняме-фигурку жаба уже задушит.
В заросшем треде сидит наш добрый ОП. Тут мало бампов и рак бывает в нём Сказать я пытался "подарков нет на земле" И тут же раздался весёлый голос во мгле Голос во мгле
Я заебался бампать тред, мне лучше с пледом и в тепле Я очень много много лет мечтаю только о призЕ Мне слишком грустно в заперти и я мечтаю об одном Анонам праздник подарить, чтоб был пиздатый новый год Пиздатый новый год!
>>257595096 Ну ок, с радостью подарю проебалту ченить и открытку с боевой свиньёй, пусть расскажет всем друзяшкам что мы хуилы, ну или не расскажет, хз, я бы лично порадовался такому. Ща, как лень отпустит — напишу.
а там будет ФИО отправителя и адрес, если я отправлю какому нибудь додику с левых данных наркоту или говно в пакете, вот будет умора, что какого то двачера на почте с посылкой примут
ПРЕДЫДУЩИЕ МОИ ТРЕДЫ
https://arhivach.ng/thread/739488/
https://arhivach.ng/thread/739632/
Подарки выдаются по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 ноября - закачивается регистрация в обмене.
25 ноября - распределяю участников по парам.
8 декабря - запрашиваю доказательство приобретения подарка.
14 декабря - запрашиваю подтверждение отправки (если к тому моменту вы его еще не отправите, то так и ответьте мне и подтвердите отправку позднее).
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Моя почта: [email protected]
Пишите сюда если хотите поучаствовать в обмене.
Каждая регистрация должна подтверждаться мной с моего мыла, об отказе в регистрации тоже придет сообщение. Если вы не получили моего письма, то вас обманул мошенник.