В этом треде аноны следят за ценами на газ и развитием событий мирового энергетического кризиса.
На европейском рынке газ обвалился до 900 долларов 1к чубометров На азиатском рынке газ овер 1100 долларов 1к чубометров Цена для Россиян - 6р/чубометр. (0,082доллара) Цена для Немцев 0.23 доллара/чубометр. Цена для Украинцев 0.8 доллара/чубометр. (95 поездок на лифте) Цена для жителей Донецкой и Луганской республик - 4р/чубометр. (0,055 доллара) В связи с переходом трибалтийских шпрот на ДРОВЯНУЮ ГЕНЕРАЦИЮ специально для них цена на дрова: 15-25€/чубометр.
Украина предлагает скидку 50% на транзит. Всем похуй. Молдавия требует газ в два раза ниже рыночной цены. Всем похуй. Молдоване сдались и пошли на все условия Газпрома. 700млн будут выплачены. Удобрения - ВСЁ Заводы восточной европы - ВСЁ Продукты питания, бензин и предприятия у бриташек - ВСЁ Китайские заводы и торговые центры - ВСЁ Безвизг, НАТО и ЕС для украинцев - ВСЁ Теплицы и овощи в Голландии - ВСЁ Уголь Индии - ВСË Отопление в больницах Украины - ВСЁ Чешские автопроизводители: ВСЁ Отношения НАТО и РФ - ВСЁ Зерно у хохлов - ВСЁ Пыня сказал весское и плато встало на 1100. Пыня сказал второе весское и газ присел на 800.
СОБЫТИЯ Наднациональные элиты "Западного Мира"™ недовольны низкими темпами деиндустриализации Европы. В Германии официально - "народ, не тот". (Ндц 1:0 Нц) Национальные элиты Европы быркаются. Германское минэкономики в обход процедур ускорило сертификацию СП2 на два месяца. (1:1) Еврокомиссия вошла в клинч и буксует дальнейшую сертификацию. (2:1) Грета Трахтенберг попустилась и признала сначала сланцы а затем и АЭС зелёными. (2:3) Национальные ведут, борьба продолжается. Франция готовится к селёдочной войне. Поляки недовольно хрукают, Брюссель накидал им ещё лям € штрафов в день, хруканье усилилось.
Энергетика. Зеленая энергетика всё еще пытается найти ветер и солнце, но в Британии уже началась охота на фуры с бензаком. Молдоване пытаются найти газовую смычку с Румынией. Европейские сталилитейщики пытаются найти магний. Украинцы пытаются найти уголь для ТЭС (пока нашли только резиновую крошку и угольную пыль). Аграрии пытаются найти удобрения и дешёвое топливо для посевной. Дешёвый кремний уже никто не ищет... смартфоны будем за дедами донашивать.
В мире продолжают разгонять инфляцию, как и предсказывали древние Свитки. Байден анонсировал рекордные госрасходы. Также в мире разворачивается логистический коллапс, сухогрузы в Америке не разгружают неделями. Бургеры закупаются генераторами и готовятся к росту цен на пропан и бензин. Практикуются веерные отключения (пока масштабы небольшие). Рептилоиды журят американских нефтяников. Ждём саммита в Глазго. Корецы начали приглядываться к проекту газовой трубы из России.
Пролетая над территорией Украины "Взрослый мир" разорвало на кусочки, ищем их и показываем. Топим зелеными сланцами и проигрываем с перемог.
Зима. В Южной Америке зафиксировано Эль-Ниньо. Зима обещает быть тёплой и влажной.
ПРЕДПОСЫЛКИ Природные. Две холодных зимы подряд истощили запасы в ПХГ по всему северному полушарию, от США, через Европу и Россию к Китаю. Сухое лето не наполнило реки в Китае и южной Америке, сведя к минимуму или остановив генерацию на ГЭС. Безветренная погода снизила генерацию на ВИЭ.
Человеческие. Наднациональные, годами лоббировали ВИЭ, унижая ядерку, облагая налогами газ и закрывая угольную генерацию. Инвестиции в добычу на рекордно низком уровне. Никто не может быстро нарастить. Гронинген высох. Скотты высохли. Норвеги сохнут. Алжир наращивает потребление и не может нарастить экспорт. Начался восстановительный рост после коронакризиса в азии и резкое увеличение потребления. Для передотвращения катастрофы заокеанский барен срочно направил СПГ в азию, Россия поддержала это решение своим СПГ. Катарские коллеги решили не отставать от тренда и отправили весь свой СПГ в Азию продавать по овер 1300$. Плоды немыслимой солидаризации в стремлениях помочь Европе наблюдаем в этом треде.
Вангуем, строим газопроводы, сертифицируем СП2, тянем зеленые перемычки из Дании. Ждём зиму. Замедляем землю Пенжинской ПЭС и доделываем "полный цикл". Смеёмся над термоядом, который, как водится, СКОРО. Получаем талоны на электричество в Китае. Ждем бесплатный СПГ от США. Наращиваем волосатость, устанавливаем европейские цены, ищем ИСТИННОЕ ПЛАТО цены на газ. Топим зелеными сланцами. Делаем пелеты из чернобыльского леса и следим за биржевыми ценами на кизяки.
ЧАВО: ПЕХ - аббревиатура Пан Ебаный Хохол, они же "однопочечные" ПВХ - аббревиатура Пан Веерный Хохол ГЕТ - аббревиатура Герр Ебанный Тибла Древние - высокоразвитая цивилизация существовавшая на территории СССР Технологии древних - технологические чудеса древних у ПЕХов и ГЕТов считаются магией. Ванна - Ведро в переводе на Украинский.
>>45158956 Там у Родины-Матери на щите до сих пор герб СССР вообще то болтается. Хохлы пытались сковырнуть, но оказалось что разрушить артефакт Древних им не под силу, не размотав при этом полгорода.
Не то чтобы их это остановило - они, помнится, превозмогая потери и оставаясь без глаз и рук статую Ленина в Хрякове перемогали - но следы Древних там не выковырнуть никак. Они там как рисунки в пустыне Наска: всех пехов переживут.
>>45159044 Пехи отважно вели наступление на статую, статуя оказала ожесточенное сопротивление. Пехи понесли больше потери. Кек помню проигрывал с этой хуйни.
Во Франции суд обязал энергетические компании выплатить 110 000 евро паре, которая заявила о «турбинном синдроме».
Кристель и Люк Фокерт утверждают, что ветряные турбины возле дома начали негативно сказываться на их здоровье: из-за шума, мигания и вырубки леса они якобы начали испытывать головные боли, бессонницу, депрессию, шум в ушах и тошноту.
>>45159044 А вот и раскрыта тайна почему пехи плохо живут - они лентяи и позеры так как очень плохо декомонизируют, а совковые молекулы между тем продолжают ухудшать их жизнь
>Россия продолжает усугублять энергетический кризис в Европе, так и ограничивая поставки природного газа, и поднимает цены на газ и в целом - европейские расходы на энергоносители. >Пока Еврокомиссия не даст официальное «добро» на запуск «Северного потока – 2», Россия так и будет поддерживать европейскую энергетику на малом пайке.
Россия!!! Охлади трахание!!!1 Фрау устала, дайте ей отдохнуть!!!111
>>45159406 Хуйня. Раньше писали что весь газ москали выкачали себе из Украины в период оккупации и теперь только продают обратно. А своего газа у москалей нет.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 20:06:03#46№45159500
>>45159220 Ток - село в апостоловском районе днепропетровской области, как и одноименная ж/д станция. Рядом находится село побольше - Червонный Ток я даже там был один раз
>>45159664 > Там исключительно серверный проц будет или же и для офисной пеки он пойдет? > суперкомпьютера Нет, блядь, Call of Dutyна нём гонять. Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 20:23:22#72№45159702
>>45159664 Пишут что для высоко производительных серверов.
Тред олдфагов @ Почти всем 30+ @ Заходят почитать новости про энергетический кризис @ В результате смотрят картошек @ В каждом треде, кто то скачивает сезоны или заказывает мангу
Я не понял одного, почему у Скабеевой еще про картошечек ни слова не сказали? Это ведь важно, важно блядь.
>>45159651 Британцы перекупили газ который был законтрактован Пакистаном на ноябрь. Два СПГ-танкера. Учитывая что у Катара свободных танкеров нет, все в рейсах, Пакистан газ в ноябре хуй увидит, от чего он моментально начал бомбить. Особая мякотка что контракт на газ Пакистан заключил еще в 19 году. Очень надежный партер, это ваш Катар.
>>45159734 Двачую. Просто на разрыв аорты >>45159740 Аниме последнее путешествие посмотри. Только потом не надо тут бегать и орать, что ты всю ночь в подушку ревел и нас ненавидишь за это
>>45159702 Как то накладно наверное вкладывать онли в серверные процы или хотя бы не разрабатывать их параллельно, хотя те же сервачные зионы вполне себе справляются с задачами рядовых ПК, может и тут на это ставка?
Компания ДТЭК гарантирует наличие достаточного количества угля для работы всех своих ТЭС в осенне-зимний период 2021-2022 годов.
Об этом в ходе пресс-конференции заявил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.
"Ни одна ТЭС ДТЭК не будет остановлена по причине нехватки угля. С ноября по март ДТЭК работает максимальным составом оборудования и гарантирует обеспечение всех своих станций углем", – сообщил глава ДТЭК.
Он отметил, что исключением может быть только Луганская ТЭС, к которой физически нет железнодорожного подъезда для поставки угля с контролируемой территории и которая полностью зависит от поставок через территорию России.
>>45159786 За это и пихают сюда. И за форс горячей воды конечно. Но сам мультик такое себе. Конечно лучше 99% остального аниме, но предсказуем и банален.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 20:32:32#89№45159812
>>45159705 Хз, я скипаю и не читаю сообщения с аватаркодрочерами на манямэ. Ещё бы потратить время на просмотр невнятной рисовки с заезженным сюжетом. Аниме для пидаров
>>45159596 Ну так Ильич по жизни был не хуй с горы, а профессиональный революционер, и тут сопротивлялся до последнего. Но вроде там пятяро пострадало, но никто не рипнулся. Может и рипнулся, но потом, где-нибудь под Иловайском.
>>45159749 Чел. >>45159755 >последнее путешествие Спасибо, анончек. >Только потом не надо тут бегать и орать, Я старый солдат, я не знаю слов любви. 43лвлЯНесуВозмездиеВоИмяЛуны
>>45159812 Ну ты так прям хардкорный хрен. У таких как ты любой, кто педикюр делает то точно говномес, а ты даже расчесываешься пятерней и пердишь басом, потому что мужик должен быть злой, колючий и вонючий
>>45159816 >Но вроде там пятяро пострадало, но никто не рипнулся. Точно рипнулся. Помню как пригрывал что хохла убил Ленин. А пятеро это наверно другой Ленин. Их в те года много полегло.
>>45159832 Потому что Китай полторы рыночной цены дает за то чтобы все свободные шли к нему по первому его требованию. Какой долбоеб будет отказываться от такого клиента?
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 20:46:36#109№45159966
>>45159852 Ну я вот вообще не хардкорный, а в 2000-х когда учился на вечернем в институте и работал при этом на заводе, меня тогда гречневый народ искренне считал меня конкретным, эталонным геем. Не били, но подкалывали и шутили на эту тему. Но и я при этом прямо прохладно отношусь к аниме, не ненавижу, но никакого к аниме интереса просто нет. При этом мне импонирует Ваха 40к. Да! За Омниссию и за Императора!
Аноним ID: Стыдливый Григорий Печорин09/11/21 Втр 20:49:09#110№45159983
Россию заставили прекратить шантаж: как изменились цены на газ в Европе "Газпром", который совсем недавно отказывался поставлять голубое топливо в европейские страны, внезапно поменял решение.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 20:51:34#112№45160005
>>45159852 Нет, пока мне свою вкусовщину не пытаются активно навязывать. Мол - посмотрите, это же прекрасно, пачиму тебе не нравится, и вообще здесь глубокий пласт чего-то там. Ну обсудили заинтересованные несколько раз, похлопали друг друга по членам плечу за наличие тонкого вкуса и чувства прекрасного. Нет, давай теперь пихать это в шапку и натужно подтягивать к теме треда.
>>45160073 Пчел, мне 40 лет. Я покупал кассеты с аниме на царицынском радиорынке. Я человеку голову камнем проломил за Гайвера, когда у меня хотели деньги отобрать которые я насобирал на его покупку. Не надо мне советовать, я смотрел. >>45160067 А как связана арабская весна и падение цен на жрат?
>>45159983 >"Газпром", который совсем недавно отказывался поставлять голубое топливо в европейские страны ээээээ што? Когда это газпром отказывался поставлять газ в европу?
>>45160156 Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>45159811 >Конечно лучше 99% остального аниме, но предсказуем и банален. Знаешь, а ты прав, аниму я не смотрел, а манга - это такая Наусика на минималках. Оче много отсылок, в том числе и та, с которой меня порвало в итоге.
>>45160156 >А как связана арабская весна и падение цен на жрат? Она связана с ростом цен на жрать. В мире полным полно регионов, где такие взлеты цен могут привести к локальному пиздецу.
>>45160185 Лол, а я подойду к тебе когда ты будешь идти из качалки со своей тян, с вертухи въебу тебе в переносицу, нассу тебе в баклажку от протеина, а тянку начну ебать в жопу. А когда сбежится толпа я не вынимая хуя из жопы твоей тян несколько раз выстрелю в воздух из травмата и разгоню толпу, а потом кончу ей в зад и вытру залупу о твою бороду.
>>45160205 Так по графику, как весна началась, так цены и упали. Я и понять не могу, нахуя автор поста в твиттере это выделил? Как это связано? Едоков сильно меньше не стало, более того часть чурок сельскохозяили в регионах, так что по этой логике цены должны были вырасти.
К 23 ноября большая часть США и Европы погрузится в глубокую заморозку. Похоже, что это приведет к постоянному замораживанию, так как следующие дни не принесут облегчения. Арктика наполнена холодным воздухом (белые поля указывают на температуру < -40 °C вне шкалы!!!!).
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 21:14:51#138№45160268
>>45160137 >Вполне себе по теме треда У меня другое мнение, как по поводу манямэ вообще, так и по этому недоразумению - уылый форс, который вырождает тред в душную жижу.
>>45160067 да анон не все это просекли ещё. доложите Скабеевой пусть поднимает тему голодомора арабов. Ебипет закупил зерно в России по цене на 80$ выше запланированного бюджета. Турция, Иран, Сирия много кого ждут проблемы с ценами на хлеб.
«Росатом» продаст свои урановые активы в США за $130 млн
Uranium One, входящая в госкорпорацию «Росатом», договорилась о продаже своих активов в США американской корпорации Uranium Energy Corp (UEC). Об этом 9 ноября официально объявили обе компании.
Выводят активы.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:16:45#142№45160294
>>45160156 > Пчел, мне 40 лет. Я покупал кассеты с аниме на царицынском радиорынке. Мне немного страшно. Мне то тоже 40 лет, но я кассеты с аниме не покупал...
>>45160244 График о том, что цены растут, продолжают расти и будут расти и просто напомнили, что была арабская весна в прошлый раз. >>45160268 Ты на дваче, можешь иметь любое мнение, но аниме это важная часть этой борды. Тупые форсы тут банят, а этот вполне в тему и много кто его поддерживает. К тому же экшон будет не каждый день, так что вполне норм разбавить общение. Не надо так категорично, мне тоже дохуя чего не нравится, но я даже совсем дебилов не репорчу и рвусь от этого.
>>45160290 Половина постсовка ляжет без вариантов. Нас ждут ахуенные треды, когда можно будет запостить себя в ванной с куском белого хлеба и получить в ответ тонну врети и обвинений что ты лахта.
>>45160319 >себя в ванной Репорт за форс горячей воды.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:19:53#148№45160337
>>45160292 > «Росатом» продаст свои урановые активы в США за $130 млн > Выводят активы. Скорее сбрасывает сейчас то, что могут отжать потом. Введут какие-нибудь санкции против Росатого и отожмут американские активы просто так. Вообще, интересная тенденция - РФ прям скидывает всякие американские активы.
>>45160205 >>45160244 там помните цены высокие были, у нас засуха, мы ограничили вывоз. это ещё подтолкнуло цены на муку. это стало одним из катализаторов выхода арабов на майдан.
>>45160235 Двачую петухевина, крупным парням по улице спокойно не пройти, сразу подбегают 50кг хлесткие турникмены, верткие, быстрые, и с ходу вырубают бедолаг. Кроме того, турникмена в случае чего может носить на руках его тян - тоже очень удобно.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер09/11/21 Втр 21:20:42#152№45160349
>>45160292 «Уиллоу Крик» (Willow Creek) — урановый рудник подземного скважинного выщелачивания, расположенный в уранорудном бассейне Паудер-Ривер на территории округов Джонсон и Кэмпбелл (штат Вайоминг, США).[16] 9 июля 2018 года на руднике прекращена добыча урана, и он переведён в режим консервации.[17]
Помимо разработки уранового рудника «Уиллоу Крик», Uranium One занимается рядом геологоразведочных проектов в бассейне реки Паудэр, штат Вайоминг, в том числе «Людман» (Ludeman), «Аллеманд Росс» (Allemand Ross), «Мур Ранч» (Moore Ranch) и «Барж» (Barge), а также в «Грейт Дивайд Басин» (Great Divide Basin), в том числе «Антилоп» (Antelope) и «ДЖЭБ» (JAB). Разведочные работы в настоящее время приостановлены.[15]
Источники сообщили о переговорах о переходе "Квадры" к структурам "Росатома"
Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Структуры ГК "Росатом" ведут переговоры о покупке ПАО "Квадра", входящей в группу "Онэксим" Михаила Прохорова, рассказали "Интерфаксу" два источника, знакомые с ходом переговоров.
Ранее информация о покупке компании "Росатомом" за 25 млрд рублей появилась в одном из профильных электроэнергетических телеграм-каналов.
Собеседники "Интерфакса" отмечают, что сделка еще не согласована, а обсуждаемая сумма - ниже 25 млрд рублей.
В "Росатоме" и "Квадре" от комментариев отказались. Так же поступил и представитель "Онэксима".
Летом среди возможных претендентов на покупку "Квадры" назывался "Газпром энергохолдинг", сумму сделки источники "Интерфакса" оценивали в 15 млрд рублей. "ГЭХ" официально это не комментировал. Тогда же впервые появилась информация об интересе к "Квадре" со стороны "Росэнергоатома".
По данным "СПАРК-Интерфакс", структурам Михаила Прохорова сейчас принадлежит до 82,5% акций "Квадры". В состав компании входят 20 электростанций общей мощностью 3,13 ГВт и 317 котельных.
На Московской бирже торгуются обыкновенные и привилегированные акции компании. Суммарная капитализация к концу торгов в понедельник составляет чуть более 15 млрд рублей.
Аноним ID: Злобный Вольга Святославич09/11/21 Втр 21:27:01#164№45160424
>>45160292 Там полтора десятка давным давно истощённых шахт в Вайоминге. Росатый давно хотел от них избавиться: профита с них ноль, одни долги. >Как отмечает «Интерфакс», американский рынок даже в досанкционный период не считался приоритетным для госкомпаний из РФ, а в последние годы и частный российский капитал в основном движется не в США, а в обратном направлении. Тем парадоксальнее выглядела ситуация с «Росатомом»: именно эта госкорпорация, работающая в самой чувствительной из всех возможных отраслей, владела в США крупным добывающим активом и продолжала им владеть в период, когда уровень двусторонних отношений уже не подразумевал никаких позитивных ассоциаций со словом «уран». Урановый рудник в Вайоминге уже не раз приносил «Росатому» головную боль – хотя достался скорее в нагрузку к активам в Казахстане. Теперь наконец эта непростая и чреватая политическими скандалами страница в инвестиционной истории «Росатома» перевернута, и, к чести американского инвестиционного климата, не посредством судебных тяжб или национализации, а на вполне выгодных для продавца условиях, резюмирует агентство.
>>45160419 Нормальные и интеллектуальные беседы ведем между прочим в нашем закрытом клубе для пожилых и зачастую одиноких мужчин, периодически разбавляя их лулзами про ПЕХов
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:31:02#168№45160464
>>45160424 Интересно, а пендосы осознают, что своими действиями они в общем делают инвестиции в себя откровенно токсичными?
Аноним ID: Злобный Вольга Святославич09/11/21 Втр 21:33:57#169№45160487
>>45160294 Норм. Я как то году в 2005-м на савёлу приперся в ДС, думал кинцов себе прикупить. Смотрю сидят мужики бородатые, по 40++ лет, торгуют. Подхожу - сплошное анимцо на прилавке. Я чот у них поспрашивал кинца: кинца нема, бери анимцо с хентайцом. Я думаю: данунахуй, припиздки какие то - борода в полебла, а они мультиками торгуют, рассказывают там чот, про сюжеты затирают.
Сейчас, если не померли, они наверное уже давно на пенсии. Пенсионер-анимешник, представляешь? Воооот. А тебя сороколетний хуй считающий себя лолёй в душе пугает.
>>45160464 Никого давно уже не интересуют инвестиции непосредственно в США. Все что там есть интересного, давно транснациональное с пропиской в какой-нибудь Ирландии. Так что всем похуй.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:35:39#172№45160507
>>45160459 > клубе для пожилых и зачастую одиноких мужчин Кстати, просто не верю в то, чтоб реально существовали маги 30+ одиночества. Точнее, я таких ирл видел несколько раз - но они были откровенно убогие и вряд ли могли вести интеллектуальные беседы даже на дваче, не говоря уж об элитном разделе. Зато овер дохуя видал мужиков 30+, которые одиноки не по той причине, что не могут женщину найти, а потому что уже этого сами не хотят. Имея отвратный опыт взаимодействия с бабами, вплоть до попыток отравления - это без шуток, есть знакомый, которого жена отравить пыталась и тот в больнице лежал, но доказать не получилось (и естественно, после этого та жена сразу стала бывшей).
Власти решили полностью отказаться от долларов в ФНБ Минфин решил обнулить долю доллара в средствах Фонда национального благосостояния, объявил министр финансов Антон Силуанов. Сейчас она составляет 35%. От американской валюты в резервах власти планируют отказаться за месяц
Правительство приняло решение полностью отказаться от инвестиций средств Фонда национального благосостояния в долларовые активы. Об этом журналистам на Петербургском международном экономическом форуме сообщил министр финансов Антон Силуанов, передал корреспондент РБК.
«Мы, как и ЦБ, приняли решение о сокращении вложений средств ФНБ в долларовые активы. Если сегодня у нас по структуре порядка 35% вложений ФНБ в доллары, 35% — в евро, то мы приняли решение о том, чтобы выйти из долларовых активов полностью, заместив вложения в доллары увеличением евро, увеличением в золото. Доллары [составят] 0%, евро — 40%, юань — 30%, золото — 20%, фунты и иены — по 5%», — заявил Силуанов.
По его словам, замещение произойдет «достаточно быстро, в течение месяца». Как конкретно проводить эти операции, решит Банк России, который выступает агентом правительства по покупке или продаже валюты, указал Силуанов.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый09/11/21 Втр 21:38:32#175№45160535
>>45160507 В 40+ лет бабы уже просто не так нужны физиологически, плюс интересы совсем уже расходятся, да и романтизму ноль. Да и просто люди как таковые в этом возрасте надоедают.
>>45160464 там это покупалось через взятку Клинтонам. В июне 2010 года АРМЗ увеличила свою долю в Uranium One уже до контрольных 51%. Потом до 100% выкупили. в сша рудник закрыт. думаю бабок занесли кому надо, те раздули скандал типа русские контролируют добычу в сша. наши скинули актив пустой.
>>45160556 Он просто молодой ещё. Не понимает что после 25ти лет, гормональный фон уже совершенно другой. И бабы так славненько отлетают на тридесятое место, даже если ты по жизни был ёбырь-террорист. А у прирождённых магов и хранителей тайных знаний, они (бабы) и до этого, были не на первых позициях, мягко скажем.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер09/11/21 Втр 21:42:46#180№45160588
>попыток отравления - это без шуток, есть знакомый, которого жена отравить пыталась и тот в больнице лежал, но доказать не получилось (и естественно, после этого та жена сразу стала бывшей).
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:44:44#183№45160608
>>45160535 Это то нормально. Но я как раз охуеваю с охуительных историй в /бэ про магов, которые в 30+ за ручку не держались. Хотя, если это такие как Треугол...
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:45:32#184№45160618
>>45160584 > Он просто молодой ещё. Не понимает что после 25ти лет, гормональный фон уже совершенно другой. Мне 40, алё.
Украинский астролог Влад Росс успокоил своих земляков, заявив, что преодолеть цены на газ его стране поможет небесная канцелярия. Такое заявление он сделал на днях в эфире программы «Национальное утро» на «Апостроф TV»
Журналисты спросили у специалиста по звездам, стоит ли гражданам страны переживать в преддверии зимы, и хватит ли стране того газа, который у нее сейчас имеется. «Самое главное — готовиться к теплой зиме. Начинается бархатный сезон ноября, так что у нас будет тепло, зима вообще не будет морозной и холодной, поэтому газа для всех хватит», — сказал Росс.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер09/11/21 Втр 21:46:28#187№45160631
Украина имеет "ряд ответных асимметричных шагов", если Россия решит перекрыть поставки газа в Украину.
Об этом написал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, отвечая на вопросы пользователей Twitter.
"Россия пока не перекрывала поставки газа в Украину. На случай, если Кремль решит это сделать и разрушить остатки репутации как поставщика энергоносителей в Европу, мы имеем ряд ответных асимметричных шагов", - заявил министр
Среди этих мигранток есть тянки хотя бы до 30? Я бы такую забрал к себе жить. Женился бы на ней . Материально у меня все более менее, жилье отдельное очевидный сеньор помидор От нее требуется просто быть более менее симпатичной. Я без смехуечков спрашиваю. С местными натахами я не хочу ничего больше иметь общего. С ними связываться это себя не уважать. минск кун26лвл
>>45160662 >Детей сколько? Товарищ майор вы слишком любопытный
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:51:06#203№45160683
>>45160662 > > Мне 40, алё. > Детей сколько? Один ребёнок. Могло быть больше, но в прошлом были истории с абортами, против которых я протестовал и был против.
>>45160584 >после 25ти лет, гормональный фон уже совершенно другой Крайне не согласен! У меня с годами все только хуже. В 20 лет было вообще насрать на самок, а сейчас пиздец. листва 32лвл
>>45160691 Это потому что тебе к врачу надо. У тебя не нормальная ситуация. Либидо у мужчины пропадать не должно, но оно должно к этому времени уже быть полностью подконтрольным. > листва 32лвл А вот и ответ почему у тебя такая фиксация нехорошая. К врачу, уважаемый, к врачу!
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 21:56:32#225№45160744
>>45160588 Да там история тёмная и я всех подробностей не знаю. Но там мужик неблохо пьющий был, да что там, откровенно алкоголик ("был" - потому что в конце концов он всё же с бухлом завязал и ушёл в глухую завязку, и держится насухо уже скоро лет 5 как). Походу жена ему в еду плесканула вещество, несовместимое с бухлом. Забыл название этого вещества, но по бабским форумам гуляет такой "рецепт" отучать мужа от пьянства. Короче плеснула ему от души, так что тот мужик чуть не помер литералли, загремел в больничку и очень неблохо на годы вперёд здоровье подорвал. Примерно после этого его жена и стала бывшей.
Украинский водород. Почему у нас есть шансы победить в поединке с Газпромом?
Как справиться с газовым шантажом РФ. Представьте: 2035 год, Украина не страдает от газовых прихотей РФ, а сама является энергетическим лидером Европы. И все это — с помощью «зеленого» водорода, который у нас есть возможность производить благодаря огромному потенциалу возобновляемых источников энергии. Нет, это не фантазия, а реальная возможность. И я расскажу, как это реализовать. Но сначала — почему это важно?
Очередной газовый шантаж со стороны РФ
Газовый шантаж Газпрома, поднявшего цену на природный газ до почти 2 тысяч долларов за тысячу кубов, показал — главный тот, у кого есть ресурсы, а не тот, у кого есть деньги. Десятилетиями РФ задавала правила грязной «игры», скупая западных топ-чиновников, охотно продвигавших кремлевскую повестку на рынке ЕС. Украина била тревогу довольно давно: наши высокопоставленные должностные лица объясняли европейским лидерам, что достройка Северного потока — 2 будет неизбежно сопровождаться кризисными явлениями на традиционных углеводных рынках. И Россия обязательно использует сложившуюся ситуацию, чтобы давить с целью быстрого ввода в эксплуатацию нового газопровода.
Но, развязав очередную газовую войну, удерживая европейские газохранилища почти пустыми, российские стратеги немного переиграли. Европейцы поняли, что изменение расстановки сил на энергорынке стало практически жизненной необходимостью. А скорейший переход на «зеленую» энергетику и «зеленый» водород способен не только остановить процессы глобального потепления, но и навсегда дать отпор опасной и захватнической российской политике Газпрома.
Рекордно высокие цены на газ подталкивают к водородному переходу
ЕС постоянно настаивал на том, что его политика в области климата и энергетики опирается на три столпа: надежность поставок, доступность и постоянство. Если говорить о природном газе, то к нему есть вопросы по всем трем пунктам.
Аналитический центр Ember (Великобритания), специализирующийся на проблемах климата, подсчитал, что из-за резкого роста цен на импортный газ производство электроэнергии на газовых электростанциях Великобритании стало в 3 раза дороже, чем производство электроэнергии на современных ветровых электростанциях, и в 2 раза дороже, чем производство на СЭС. В то же время эксперты отмечают, что цены на «зеленую» электроэнергию будут и дальше снижаться по мере роста количества экологически чистых энергетических установок. А капитальные и эксплуатационные затраты на возобновляемые источники энергии значительно ниже, чем у традиционных видов топлива.
Также предполагается развитие системы трубопроводов для транспортировки водорода. Самый дешевый способ — это переоснащение газопроводов. Стоимость переоборудования оценивается в 10−30 процентов от цены прокладки новых труб.
>>45160642 Ох ёпт. Росатый по пути ВИНКов чтоль пошел? Ну охуеть. И нахуя, интересно? На плату за горячую воду из стены от мимокроков они всё равно копейки заработают, а ебаты с этими трубами-хуюбами пиздец сколько. Лучше бы продолжали свой батареечный бузинес развивать, как при Кириешке.
>>45160290 Заебись как Египет где можно с палкой копалкой блядь собирать по 4 урожая в год закупает еду в северных ебенях. Че швобода демократия то делает
>>45160688 Хуйню несешь. При чем здесь аниме? Тогда уж обвини Диккенса, которого я читал взахлеб в старших классах. Там самочки настолько идеальные - никакое аниме рядом не стояло.
>>45160745 >Представьте: 2035 год, Украина не страдает от газовых прихотей РФ, а сама является энергетическим лидером Европы. И все это — с помощью «зеленого» водорода, который у нас есть возможность производить благодаря огромному потенциалу возобновляемых источников энергии. Нет, это не фантазия, а реальная возможность.
>>45160745 >Почему у нас есть шансы победить в поединке с Газпромом? Почему ничего конкретного про эти шансы в этом высере не сказано? >с помощью «зеленого» водорода, который у нас есть возможность производить благодаря огромному потенциалу возобновляемых источников энергии Эм, а кто им будет все это строить и обслуживать? Немцы? Но почему бы немцам не построить это все у себя?
>>45160750 Ну и что, прямо вот все с мужьями? На видео же даже было где куча баб кричит на омоновцев которые за ними стоят. Ну в тех тредах было. Они вроде были одни и Ахмедов рядом никаких. Думаю в телеге поискать их чатики, через гуглтранслейт. Чисто ради интереса дам объявление
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:03:03#246№45160844
>>45160564 При трампыне была такая хуйня. Бабку клинтон пытались обвинять что слила стратегический актив но все закончилось как обычно. Пара жмуров и тема заглохла.
>>45160840 Попробуй. Но вангую неудачу. Это не значит, что я её тебе желаю. Алсо, если у тебя прям так чешется на ближневосточных тян, сгоняй просто на Кавказ, да увези с собой какую-нибудь.
>>45160790 >Эм, а кто им будет все это строить и обслуживать? Немцы? Зачем? Ты грамотный? Читать умеешь? ВодоРОД! Понял, москаль. Из воды рожденный. А воды, после отключения Крыма, у Украины завались, как бы короче. Вот, никакие немцы не нужны. Просто собираешь рожденный водой газ и продаешь европейцам.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 22:06:31#256№45160898
>>45160652 >Анон не одобряет Да, стоит задуматься. Но замерзая в холодной квартире перед пустой тарелкой и холодным чайником мало кто может это сделать.
>>45160894 Бля, ни у кого нет выхода на марунича или землянского? Вот бы послушать, что бы они сказали про эти бредини о том, что говноруина будет водород поставлять.
>>45160861 Нет, не скажет. А если тебе медикаменты нужны? А если у тебя гормональный фон нарушен? А если это у тебя просто предварительные симптомы какого-нибудь серьёзного расстройства типо шизофрении? Ты поменьше слушай долбоёбов с /б/ и слушай нас, мы тебе только добра желаем. Пиздуй к эндокринологу и мозгоправу.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер09/11/21 Втр 22:08:14#262№45160928
Блеать, листва, тебе в КТ 100500 разов предлагали помощь по сбросу листвы - но ты ВСЕГДА! СУКА, ВСЕГДА!! Находил оправдания. Лолблядь, да тебе чуть ли не услуги по затаскиванию твоей тушки на тян предлагали. Но нет, отмазы были железобетонные у тебя - я нимагу подойти к тян, сознание потеряю, xpюк-пук-среньк, обмяк.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии09/11/21 Втр 22:08:24#263№45160931
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:08:35#264№45160934
>>45160832 А здоровье мужик потерял на отлично просто. С его слов, он потом сознание терял в общественном транспорте от упадка сил, и после этого инцидента приобрёл убитую поджелудочную железу, то есть сахарный диабет. В конечном итоге бросил бухать полностью именно потому что это стало несовместимо с его состоянием здоровья и перешёл на удалённую работу ещё когда это не было ковидным трендом - потому что банально не было уже здоровья водить машину из ебеней в мск каждый день - блять, терял сознание периодически. Сейчас то ему куда лучше уже и машину снова водить начал, но он несколько лет после отравления падал в публичных местах и ходил держась за стенку, когда накрывало.
>>45160507 Работает это так. До 20 лет тупо гуляешь по тянкам. 20-25 первые говноотношения где выясняется что тян пиздец мрази частенько и никаких дел с ними кроме ебли не стоит иметь. 25+ Чилишь для себя поебывая на стороне тянок но при первых симптомах отношения съябываешь нахуй. 30+ сидишь на двощах по ночам проигрывая над пехами и занимаешься всякой интересной хуйней без мозгоебательства.
>>45160927 >Нет, не скажет Лол, скажет. Я же его хорошо знаю лично. >Пиздуй к эндокринологу Я когда-то делал анализ крови на гормоны, норм все было. И второй раз я ради этого не поеду за 400км.
>>45160745 >Самый дешевый способ — это переоснащение газопроводов. Стоимость переоборудования оценивается в 10−30 процентов от цены прокладки новых труб. Еще и технологий нет и не известно будут ли вообще, а хохлы уже и смету посчитали. Народ-Нострадамус.
>>45160745 > у нас есть возможность производить благодаря огромному потенциалу возобновляемых источников энергии. Нет, это не фантазия, а реальная возможность. И я расскажу, как это реализовать.
>>45160961 Атомку в зелёные источники энергии вписали. Но правда с какими-то оговорками типа зелёной сертификации станций. Короче очень похоже на лазейку для нужных АЭС.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер09/11/21 Втр 22:14:01#284№45160997
>>45160898 Че поделать. Твоя карма настолько хуевая что ты родился пехом. В следующей жизни будь осмотрительнее. И не забывай мантру генодьбы повторя по 100 раз утром и вечером. https://www.youtube.com/watch?v=UNqtAEU_Q4c
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:18:53#299№45161055
>>45160997 Двачую, к сожалению. Весь мой опыт отношений с тян это подтверждает.
> Даже у самых лучших тян признать совю неправоту - это, блядь, нужно какое-то сверхусилие приложить.
Кстати, я давно говорил, что в хохлах очень сильно ярко выраженное женственное начало. Включая вот это вот - перемогание до конца, даже во вред себе, через бусидо брехни. Это свойственно в поведении тянкам. А так же и всё это построение поведения и выводов на эмоциях, потому и баб проще во всякие секты заманивают, и хохлов легко на майдан скакать завели. Хохлами же на майдане манипулировали именно что по методичке "как манипулировать женщиной через эмоции и чувства", причём мужиками ведь так манипулировали... И вот эта вот "хитрость одноходовочная" - это тоже женщинам свойственно.
>>45161064 Ну вот представь, что все это предлагалось Славику Курбатову. Было бы ему легче от ваших советов?
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:21:05#306№45161084
>>45161069 > Да он прямо уебан, зубы шо пиздец, да еще и картавый бонусом. Да он просто выглядит как колхозное чмо з хутора. Но таких селюков же как земли за колхозом, и ничего, живут же, семьи заводят.
>>45160961 >это производство водорода используя э/э от ветряков и солнца. И он будет в два раза дороже водорода полученного из природного газа, и в три раза дороже полученного из угля. И опять ПАО "Водородопром" объявит газовую войну.
>>45160816 >Короче очередная жидолевацкая хуита, которую они проталкивают поскольку влошились в солнечные панельки. Да нет, хуйня перспективная. Только не для хохлов - чтобы цена водорода не была ебической нужно оборудование и тут уже остатки артефактов Древних не канают. И сжижать его заебешся, так что торговать и гонять его сильно много не получится. Да и вообще, это дело ближайших лет тридцати, не сильно раньше. А там может и термояд запустят и водород этот ваш нахуй не нужон будет.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 22:24:38#316№45161125
>>45160995 >Так и не рассказал Берется самый дорогой источник энергии (ветряки и панельки) и с помощью самого энергозатратного метода (электролиз) обретаем независимость от вонючих хазов и экспортный потенциал. Что тут непонятно?
>>45160944 >20-25 первые говноотношения где выясняется что тян пиздец мрази частенько и никаких дел с ними кроме ебли не стоит иметь. Хе-хе. Я впервые жил с тнусом в 26, зато в итоге мне так насрали в душу, что теперь только разовые поебушки. Никакого сожительства.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:27:36#322№45161155
>>45161133 > Хе-хе. Я впервые жил с тнусом в 26, зато в итоге мне так насрали в душу, что теперь только разовые поебушки. Никакого сожительства. Если б я так обижался на каждый раз... Но к моей большой беде, я просто не умею долго злиться и кого-то долго ненавидеть. И не понимаю, как это получается у всяких пехов и либерсрани - так накручивать себя ненавистью. Как они это могут?
>>45161105 Там, кстати проблемка в верховьях Нила, которая может привести к войне. Эфиопия или еще какая параша строит ГЭС, и на время наполнения водохранилища придется ПРИКРУТИТЬ Нил и до Египта вода не дойдёт.
>>45161106 >А там может и термояд запустят и водород этот ваш нахуй не нужон будет. Как раз при термояде в нём появляется смысл, водород становится хоть сколько-то выгодным только при большой энергоизбыточности.
>>45160788 Уже давно известно, что по бывшей ГТС, которая полностью освободится после 2025. Делать зелёный водород будут из черноморского сероводорода, его там практически неограниченные запасы. Завод построят, разумеется, в Одессе. Рекомендую начинать скупать акции.
>>45161155 >И не понимаю, как это получается у всяких пехов и либерсрани - так накручивать себя ненавистью.
Очень просто. Надо считать, что кто-то тебе что-то должен. И чем важней это "что-то" для тебя, и чем дольше ты это не получаешь, тем больше ненависть. В качестве иллюстрации хорошо подходят войны между европейскими монархами. Там они все кому-то родственники. И поэтому чувство "мне должны", оно пиздец какое сильное. Оттуда и куча войн за наследства.
>>45161125 Забыл добавить что панельки обязательно ориентируем на запад, потому что на востоке солнце с примесями фотонов диктатуры. А ветряки ставим чтоб ни киловатта не получить от северо-восточных и восточных ветров.
>>45161105 Ее выпили жиды! А вообще Египет, конечно, был житницей Римской империи в свое время, но тогда в нем жило полтора человека. А сейчас население 100 лямов, 2/3 российского. При этом большая часть страны - все так же безжизненная пустыня, и все эти 100 миллионов ютятся на узкой полоске вдоль того самого Нила. Сколько там ни выращивай - такую орду не прокормить.
>>45161055 >в хохлах очень сильно ярко выраженное женственное начало. Не удивительно теперь что пехов пехают все кому не лень, а они только выигрывают от пехинга под соусом обещаний
>>45161191 Можно дохлых хохлов в опустевшие газохранилища выбрасывать (изъяв внутренние органы) и добывать трупный газ. Ресурсы для этого в виде вытеранов АТО имеются. Правда не уверен что этот газ будет считаться зелёным.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 22:36:47#348№45161294
>>45161252 Там какая-то очень странная гражданочка, где правительственные войска фактически победили Тиграй и заняли его территорию, в потом внезапно армия оказалась в котлах, все развалилось, отступление, перетекающее в бегство, полный пиздец, и сейчас уже разговоры о том, что будут делать повстанцы после победы. Без местного северного ветра явно не обошлось. Просто регион слишком отдаленный и дикий, потому контента почти нет.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:38:39#352№45161316
>>45161251 Так теперь тебя и не удивляет то, как хохлы готовы лечь сходу под того, кто как им кажется "сильнее"? Не могут без барена. Страна-пассив, страна-сабмиссив.
>>45161013 Гугл в этом вопросе неадекват, он всё переводит через английский, а у них что конь, что кобыла хорс, они в гендер стадис не могут. Не верю, чтобы у братьев хохлов кобыла была кiнём.
>>45161155 У гангов есть охуенная тема по этому поводу. Вот когда она перестает быть веселой и становится жизой можешь считать что ты реально кого то ненавидишь.
>>45160333 Ну, может, хоть под это дело ебанут визовый режим и нормальную границу. >>45161316 >>45161055 Собственно, это очень серьезная тема, именно из-за этого на западе превращают феминизм в социальную норму и активно феминизируют общество. Буквально пытаются мужскую коллективную модель заменить на женскую, именно потому, что средняя женщина предпочитает эмоции интеллекту и на 200% восприимчивее к любой пропаганде. Там, где мужик может сказать "ээ, падажжи ебана, а по фактам-то...", тян глубоко проникнется пронзительным ДОКОЛЕ.
>>45161316 Барин нынче у них только старый и немощный пердун и по видосам от 4 измерения уже заметил как пехи посматривают в сторону Пыни и России в целом
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:47:30#370№45161462
>>45161409 > Не смешно. Жалко пацана. Это же пиздец - всю жизнь прожить как комнатное растение. Утверждали, что Славка так то - умственно неполноценный, и даже школу с большим трудом осилил. Так что живёт как растение вполне понятно почему. А как родители у него откинутся, сразу пойдёт на обеспечение государства, походу. Ну, в санаторий уйгур дурдом на постоянную прописку. А куда его ещё то?
>>45161371 Сейчас же берут откуда-то. Беларусь поставит в обмен на вкусные и полезные украинские продукты, к 2025 у них жрат будет нечего, одно маспо из мордора.
Аноним ID: Двуличный Геральт из Ривии09/11/21 Втр 22:50:07#375№45161495
>>45161388 Водород это такая хуйня которая пролетает на атомном уровне через материалы. На границе сред водород отдает электрон ионизируется и пролетает вещество. На выходе забирает электрон. При этом разрушает нахуй сталь. Называется водородная коррозия. И нихуя с этим не сделать. Для водорода вся хохло ГТС это металолом.
>>45161462 >Славка так то - умственно неполноценный, Неправда. Он конечно учился с тройки на четверку, но тем не менее. >и даже школу с большим трудом осилил. Насколько я знаю, он ее не осилил из-за травли. Ушел из 7 класса, возможно учился на домашнем.
>>45161435 Думаю в том и была задумка барина, что все сусеки проскребсти в Украине, а потом нищая помойка опять пойдет на сближение с Россией, которая снова построит там заводы и всю инфраструктуру, до следующей волны незалежности через лет 70, когда снова можно будет обуть глюпых пехов опять кормящих всю РФ
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 22:51:21#381№45161517
>>45161465 Бля... Ну вот я про это и говорил -> >>45161055, >>45161316 Ну бля ебана. Они на полном серьёзе перемогают астрологами. Запредельный уровень женственности у пехов. Причём такой, что даже многим женщинам такое стрёмно. Тут уровень уже конкретной тупой пизды.
>>45161425 Зачем, запустить в систему самополимеризующийся аэрозоль, который осядет на стенки трубы, и менять ничего не нужно. Этот полимер копейки стоит на алике. наверно
>>45161527 Причём кусочек сам должен отвалиться и быть промаринованным годками 10 войны. Чтобы духа там от хохлов не осталось. Иначе заебешься бегать ловить Треуголодебилов по подвалам.
>>45161539 >Сероводород не так просто переработать на водород Если это делают лукойл и зарубежнефть, то уж Украинци при помощи германских технологий тем более смогут. Нация инженеров и технологов, как никак.
>>45160928 Так это же инцел ебаный. Он не хочет секса и не хочет тян. Я в подростковом возрасте одну книжку читал, там охуенно этот эффект расписывался. Правда, на примере больной бабки, но разницы нет.
У него есть сакральная цель - секс. И сакральная беда - недоступность секса. Это эдакий духовный стержень, вокруг которого буквально крутится вся его жизнь. Ему в кайф постоянно ныть, сравнивать себя с воображаемыми чэдами, страдать по недоступной писечке - сравнимо с религиозным самобичеванием. Если он вдруг поебется - все, вся эта система ценностей разрушится, а с ней мазохистские пристрастия и вообще вся эта странная зона нездорового комфорта. Более того, окажется, что он много лет сам себя ограничивал в свой величайшей ценности, которая, оказывается, была у него под носом, только руку протяни. Окажется, что он сам себе долбоеб. И что его ценности - хуйня. Бесцельно прожитые годы запинают его, как стадо бешеных страусов.
Поэтому инцел не желает ничего знать и слышать, он всячески бежит от секса, стараясь сохранить свое любимое "хроническое заболевание". Если к нему подойдет голая тян и схватит его за член - он и то постарается найти отмазку, чтобы не трахаться с ней.
>>45161572 Так и нищий одебиливший швайно сосед тоже не особо нужен, думаю придется таки с Белорахой скидываться на стиральный порошок обосравшемуся в шаровары пеху
Да необязательно. Вполне себе технологии дойдут до тотального контроля личности к этому времени. На госуслугах не зарегался - неблагонадежный элемент, -20 к социальному рейтингу вот это вот все.
Проигрываю с макабы. Или с совпадений. В треде сидит Саркастичный Клавдий Птолемей, и в том же треде идет разговор про возможный голод в Египте. я, если что, в курсе, кто такой Клавдий Птолемей, и что никакого отношения к династии Птолемеев он не имеет, но всё-таки иронично
6 октября 2009 г. 19:31 Экспериментальная добыча сероводорода произведена в акватории Черного моря у Новороссийска
Новороссийск. 6 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Первый экспериментальный опыт добычи сероводорода с глубин моря произведен в акватории Черного моря в Новороссийске, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор ООО "Черноморская энергетическая компания" Рафаел Зурнаджян.
Добыча произведена в 6 милях от берега. Опыт доказал, что такая добыча вполне реальна, отметил он.
"Черноморский сероводород можно использовать как энергетическое сырье - это открытие сделала группа российских ученых и специалисты "Черноморской энергетической компании", - сказал Р.Зурнаджян.
По его словам, откачка сероводорода в промышленных объемах требует создания особой, экологически безопасной технологии. Таких технологий на международной конференции "Экология Черного моря: проблемы и перспективы" было предложено пять, ученые России и Украины давно занимаются этой темой.
По мнению академика РАН Михаила Иванова, выступавшего на конференции, сероводород имеет большую экономическую ценность. Сегодня его запасы в Черном море составляют около 3 млрд тонн, в пересчете на традиционные энергоносители - это эквивалентно 600 млрд литров бензина.
"Сероводород при умелом использовании может утолить энергетический голод во всех странах Черноморского побережья - России, Болгарии, Турции, Грузии и Украине", - отметил М.Иванов.
На конференции также высказывалось мнение, что откачка сероводорода будет способствовать улучшению экологического состояния Черного моря, поскольку этот токсичный газ, скопившийся в море на глубинах 100-170 метров, негативно влияет на черноморскую флору и фауну, в 100 метрах от поверхности уже не осталось ничего живого, за исключением отдельных видов микроорганизмов.
В свою очередь Р.Зурнаджян сообщил, что после поступления газа на сушу из него будет вырабатываться электроэнергия. Оборудование создается в АО "Конструкторское бюро химавтоматики" (Воронеж).
На конференции подписан меморандум по консолидации возможностей и усилий Российской академии наук, Черноморской энергетической компании, КБ "Химавтоматика", научного сообщества и структур власти по дальнейшему продвижению энергетического проекта.
>>45161639 Ну и че что одибиливший пех рядом? Попрет к границе его можно чутка пострелять. Не попрет будет вариться в своем говне и разбегаться по европам. Одни плюсы.
Кстати поговаривают что пехи сейчас самый топовый источник нелегального оружия в европе. Заебись же когда евросовковые муслимы могут затариваться пушками недорого.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 23:06:13#422№45161720
>>45161399 > Собственно, это очень серьезная тема, именно из-за этого на западе превращают феминизм в социальную норму и активно феминизируют общество. Буквально пытаются мужскую коллективную модель заменить на женскую, именно потому, что средняя женщина предпочитает эмоции интеллекту и на 200% восприимчивее к любой пропаганде. Там, где мужик может сказать "ээ, падажжи ебана, а по фактам-то...", тян глубоко проникнется пронзительным ДОКОЛЕ. Ты не совсем прав, ибо сексист. И я про сексизм сейчас без шуток, но не суть. Суть в том, что слабо образованные и интеллектуально не развитые мужественные мужики тоже ебланы, но ебланы по своему. Скажем так, именно мужское и женское ебланство сильно отличаются по своему стилю. При этом, что сука характерно, чем более развит индивид, тем меньше этих гендерных различий. Умная баба действительно, мало отличается от умного мужика. Если вообще отличается. А вот тупая пизда и тупой хуй в своих мотивах, поведении и стилю мышления отличаются разительно.
Но что поразительно! Что хохлы умственно не развиты - в этом ничего удивительного нет. Им уже давно пустили по пизде образование, а их порядки в стране совершенно не способствуют развитию человеческого потенциала. Но что удивительно - это то, что тупой хохол ведёт себя как тупая пизда, а не как тупой хуй. Это вот и есть феномен.
>>45161676 https://youtu.be/B5tRndS1p_M тут пех вертит жопой что он и против Путина и против Зели, но за дружбу народов, но мы то на самом деле знаем что ему просто не хватает крепких объятий от нашего Вовки
>>45161646 Обычную 12Х18Н10Т водород не разрушит. Под воздействием водорода высокохромированные стали создают смесь кабонида хрома с карбонидом железа, которая образует плёнку, препятствующую дальнейшему проникновению водорода в металл.
>>45161685 >при умелом использовании Умелое использование это нагреть сероводород до 1600 градусов потом быстро охладить и сконденсировать серу, водород доочисть. Энергетическим баринам такое можно. Пеху нет. Если хоть что-то будет через жопу сделано это все так ебнет что треды создавать можно будет.
>>45161616 >он много лет сам себя ограничивал Да я уже с трудом себя сдерживаю, чтобы не схватить за жопу пару тянок на раьоте, настолько у меня едет крыша от недоеба. >Если к нему подойдет голая тян и схватит его за член Много лет этого жду, чото все никак не подходит. Хотя на дваче говорили, что после 30 они сами будут на меня лезть.
>>45158821 (OP) >Цена для Россиян - 6р/чубометр. (0,082доллара) >Цена для Украинцев 0.8 доллара/чубометр. Т.е. в Украине газ дешевле чем на парахии? Ну и к чему эти визги про замерзших хохлов? Пидорашки дрова дарить опять хотят?
>>45161708 > Химию учи, дурик. Легирование химически предотвращает водородную коррозию. Охуеть, и какое такое легирование меняет кристаллическую решётку металлов, что она перестаёт таковой быть и в ней пропадают свободные электроны? Боюсь это ты тут дурик.
>>45161743 1. Водород накапливается в микропорах и неметаллических включениях. 2. Водород реагирует с оксидами меди. 3. Водород реагирует с остаточным углеродом.
При давлении в газопроводе 11,8 МПа все процесс накопления водорода ускоряется. Итог - твоя труба из нержи ебнет как и любая другая. Простояв 1000-1200 часов.
>>45161850 В общем, главный вопрос - из чего сделаны трубы газопроводов. И не только газопроводов, но и ту про всю инфраструктуру вопрос, потому что газ через компрессоры проходит, и через распределительную инфраструктуру на принимающей стороне
Водородная энергетика - очень сложный вопрос в плане использования для неё существующей газовой инфраструктуры. ЕМНИП, пока что в ЕС действуют довольно жёсткие нормы на содержание водорода в сетях ГТС, и оно там минимально (что-то около 10%).
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 23:30:03#458№45161951
>>45161757 > >Если к нему подойдет голая тян и схватит его за член > Много лет этого жду, чото все никак не подходит. Хотя на дваче говорили, что после 30 они сами будут на меня лезть. Есть нюанс. Вообще, в этом вопросе много нюансов. Я бы тебе всё пояснил, если б в коня корм был. В случае хронических девственников есть ещё один фактор (нет, не внешность!), который обычно советчики не учитывают. Я тебя не знаю достаточно хорошо чтоб утверждать, но предположить могу.
На самом деле хронические сексуальные неудачники действительно "попали в котёл" и у них как правило, имеет место быть сочетание сразу нескольких неблагоприятных факторов (и да, внешность в этом далеко не на первом месте). Самое жестокое в их положении то, что они как правило, страдают неосознанными искажениями полоролевой модели - и вменяемый психиатр с этим мог бы помочь. Вообще, по моим наблюдениям на дваче - большинство таких лягух Пепе - "девочки внутри". Но при этом не настолько девочки внутри, чтоб это отчётливо осознавать или чтоб стать пидором или трансом. Но уже настолько девочки внутри, чтоб дефолтная женщина их не воспринимала как мужчин принципиально. Жизнь же вообще состоит из полутонов. Мы все прекрасно знаем пресловутых манямешников с ушками и дилдаком в жопе - но это уже гендерная крайность расстройства полоролевого поведения. А намного более обширная серая масса с лёгкими или умеренными расстройствами этого самого - её не заметно, они могут более или менее вписываться в общество без эксцессов и даже не осознавая своих проблем с гендером. Но что касается отношений между полами - там этот вопрос стоит намного острее, чем в повседневной жизни. Поэтому такие люди в жизни могут быть устроены, но очень не устроены в отношениях. Причём это весьма коррелирует с приведённым выше "взрослая личность vs инфантильная личность", в плане характеристик.
Так что бошку лечить всё же надо. И хорошие годные психиатры это лечить умеют, по крайней мере ничего сверхъестественного в этом нет, эта тема очень давно и хорошо известна.
>>45161849 1938 - Рейн-Рур Первые 240 км (150 миль) водородных труб, построенных из обычной трубной стали, сжатый водород давление 210–20 бар (21000–2000 кПа), диаметр 250–300 мм. (9,8–11,8 дюйма). Все еще в эксплуатации. Википедия site:star-wiki.ru
>>45161882 >из чего сделаны трубы газопроводов Да обычная труба с покрытием из стекловолокна или фторполимеров. Вы серьёзно полагаете, что в 2021 не решена проблема трубопроводной транспортировки водорода?
>>45162000 На Зм один вывели из горячего резерва? Походу топлива не намечается...
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд09/11/21 Втр 23:37:18#469№45162029
>>45161882 >из чего сделаны трубы На сайте метинвеста можно найти номенклатуру магистральных труб харцызкого завода, который делал трубы для уренгой-помары-ужгород, там походу все легированные стали, ещё и с полимерным покрытием.
>>45161757 >Много лет этого жду Вся суть. Попробуй еще, например, денег так заработать - просто жди. Еще можно так же мышцы подкачать или стать популярным. Надо просто ждать много лет.
>>45162013 >. Вы серьёзно полагаете, что в 2021 не решена проблема трубопроводной транспортировки водорода? Ну хохлы мен, в СП2 тредах искренне убеждали что это нереально - качать водород по трубам. И Россия никогда не сможет этого делать ни по СП2 ни в принципе. ¯\_(ツ)_/¯
>>45162013 В 2к21 вообще почти любая проблема решена, да только если выяснится, что под водород надо переделывать всю транспортную инфраструктуру, от стоимости сего процесса охуеют абсолютно все.
>>45162061 Крымотред в 14-15 годах улетал бывало за пару часов.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 23:44:12#476№45162098
>>45162009 > В любом случае, уже слишком поздно. Напомни, сколько тебе?
>Даже если бы я вдруг стал нормисом Нормис - это понятие очень растяжимое. На самом деле, нормис - это просто человек, не страдающей проблемами с социализацией, причём сам по себе он может быть тем ещё уёбком. Он просто адаптирован к среде.
> все равно ни одна самка не даст великовозрастному листве. Насчёт "ни одна" - это вообще нонсенс. Как минимум может "дать" банально шлюха (как профессиональная, так и самодеятельная). На самом деле, когда я говорил о тонкостях полоролевухи, там самая жесть включается именно в вопросах совместной жизни и отношений. Как раз таки в вопросах секса с этим проще. Ну а при 30+ бабы просто уже по умолчанию смотрят в сторону отношений, и сходу отметают тех, кто очевидно для отношений не подходит - а жизненный опыт у бабы среднего возраста уже имеется, и наебать её сложнее. Это ещё одна составляющая "котла", в который попал типичный хронический листва.
Но фишка в том, что это всё познаваемо и корректируемо. Мистики и "порешавших генов" или "судьбы" в этом нет. Есть банально отсутствие знания и желания заниматься собой и своей жизнью у типичного "инцела".
>>45162009 Даун, я в 27 лет поебался на первом свидании. Не просто первом с этой тянкой, а вообще первом свидании в моей жизни. Заодно первый секс не за деньги. Потом уже само пошло.
>>45162098 >Напомни, сколько тебе? 32. В деревне, где я живу, всего около 400 самок. Свободной нет ни одной. К тому же, все в деревне знают, что я листва и чмоня. Так что мне уже ничего не изменить.
>>45162108 Ну там только диаметр трубы указан, а PN характеризуется толщиной стенки. Берёшь стенку 18 мм и она у тебя 20 лет отработает за нехуй делать. А через 20 лет трубы всё равно менять положено хоть по ISO, хоть по ANSI/ASME
Мне сильно помог его контент в свое время. Натурально контент для лиственников. Я прям вырвался из "котла" незнания, как анон выше грит. Не в порядке рекламы.
>>45162160 Любую толщину стенки бери. Водород охрупчит эту сталь и трубу разъебет. Не говоря уже о том что водород будет утекать из трубы сквозь металл.
>>45162129 >А Европу ты забыл? Так в Европе немецькие партнёры будут строить, це не проблема для Украинцивь. Да в общем-то, и в Украине они могут построить, в счёт репараций за СП-2. Да они ещё и за СП-1 не расплатились.
>>45162177 Пиздострадания видут не к коитусу а к петле. Я бы переживал на этот счет а не на какой то другой. Пиздец бля, какие то бездны омежности. Если настолько пиздец иди худей и становись трансом. Не ты выебешь кого то так хоть тебя.
>>45162206 Если на зашло - никакой сюжетец не спасет. Я дропнул ЛОГХ of all things в свое время, ну не зашла мне эта строевая война ХIХ века в открытом космосе.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/11/21 Втр 23:59:55#508№45162236
>>45162159 > >Напомни, сколько тебе? > 32. Ёбано расхлёбано. Я в этом возрасте вообще был ещё парень хоть куда. Я заметно старше уже, если что.
>В деревне, где я живу, всего около 400 самок. Свободной нет ни одной. Не думал, что это и есть основная проблема? "Свободной нет ни одной" - ну это блять естественно, нет пути. Чисто физически. Не думал двинуть куда-то в более благодатные места?
>К тому же, все в деревне знают, что я листва и чмоня. Это значит только то, что у тебя глобальный проёб в общую социализацию. А был бы ты в хороших отношениях с людьми - они бы сами тебе помочь стремились, даже с этим. Так-то, ну вот просто "хорошие отношения с людьми" и наличие дружбанов - это социальный капитал, и серьёзный.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Бонд10/11/21 Срд 00:00:17#509№45162240
>>45162236 >Чисто физически. Лол, я именно это всегда и говорил.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей10/11/21 Срд 00:01:48#513№45162255
>>45162247 > >Чисто физически. > Лол, я именно это всегда и говорил. Так вали из своей дыры. Или присмотрись к бабам с соседнего сiла, вдруг там свободные есть.
>>45162258 Legend of the Galactic Heroes. Пикрелейтед. Типа "легендарное" анимцо. Не понравилось вовсе, хотя, если спросить мнение, средний анонас начнет стены малафить.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей10/11/21 Срд 00:05:51#518№45162283
>>45162273 Бабы то в них есть? Хули с того что мелкие.
>>45162104 про аниму самое интересное нет >>45162090 заебли с КТ газотред сравнивать, ну реал понимаю почему нов КТ не сидел разные же темы, то что шизы сюда текут оттуда это не аноны виноваты
>>45162224 Очень прикалывает, как блоки БуТЭС и ДобТЭС перемигиваются красным, да и остальные тоже. Бедные хохлоэнергетики, выжимают из наследия Древних буквально всё до капли, на зубах
>>45162273 Да причем тут село. У меня был случай когда соседская тян настойчиво хотела перепихнуться потому что ей было стыдно перед своим куколдом за то что она вирджин хотя делала себе образ шлюхи по поведению. Не надо недооценивать глубину тупизны баб.
На европейском рынке газ обвалился до 900 долларов 1к чубометров
На азиатском рынке газ овер 1100 долларов 1к чубометров
Цена для Россиян - 6р/чубометр. (0,082доллара)
Цена для Немцев 0.23 доллара/чубометр.
Цена для Украинцев 0.8 доллара/чубометр. (95 поездок на лифте)
Цена для жителей Донецкой и Луганской республик - 4р/чубометр. (0,055 доллара)
В связи с переходом трибалтийских шпрот на ДРОВЯНУЮ ГЕНЕРАЦИЮ специально для них цена на дрова: 15-25€/чубометр.
Украина предлагает скидку 50% на транзит. Всем похуй.
Молдавия требует газ в два раза ниже рыночной цены. Всем похуй. Молдоване сдались и пошли на все условия Газпрома. 700млн будут выплачены.
Удобрения - ВСЁ
Заводы восточной европы - ВСЁ
Продукты питания, бензин и предприятия у бриташек - ВСЁ
Китайские заводы и торговые центры - ВСЁ
Безвизг, НАТО и ЕС для украинцев - ВСЁ
Теплицы и овощи в Голландии - ВСЁ
Уголь Индии - ВСË
Отопление в больницах Украины - ВСЁ
Чешские автопроизводители: ВСЁ
Отношения НАТО и РФ - ВСЁ
Зерно у хохлов - ВСЁ
Пыня сказал весское и плато встало на 1100.
Пыня сказал второе весское и газ присел на 800.
СОБЫТИЯ
Наднациональные элиты "Западного Мира"™ недовольны низкими темпами деиндустриализации Европы. В Германии официально - "народ, не тот". (Ндц 1:0 Нц) Национальные элиты Европы быркаются. Германское минэкономики в обход процедур ускорило сертификацию СП2 на два месяца. (1:1) Еврокомиссия вошла в клинч и буксует дальнейшую сертификацию. (2:1) Грета Трахтенберг попустилась и признала сначала сланцы а затем и АЭС зелёными. (2:3) Национальные ведут, борьба продолжается. Франция готовится к селёдочной войне. Поляки недовольно хрукают, Брюссель накидал им ещё лям € штрафов в день, хруканье усилилось.
Энергетика. Зеленая энергетика всё еще пытается найти ветер и солнце, но в Британии уже началась охота на фуры с бензаком. Молдоване пытаются найти газовую смычку с Румынией. Европейские сталилитейщики пытаются найти магний. Украинцы пытаются найти уголь для ТЭС (пока нашли только резиновую крошку и угольную пыль). Аграрии пытаются найти удобрения и дешёвое топливо для посевной. Дешёвый кремний уже никто не ищет... смартфоны будем за дедами донашивать.
В мире продолжают разгонять инфляцию, как и предсказывали древние Свитки. Байден анонсировал рекордные госрасходы. Также в мире разворачивается логистический коллапс, сухогрузы в Америке не разгружают неделями. Бургеры закупаются генераторами и готовятся к росту цен на пропан и бензин. Практикуются веерные отключения (пока масштабы небольшие). Рептилоиды журят американских нефтяников. Ждём саммита в Глазго. Корецы начали приглядываться к проекту газовой трубы из России.
Пролетая над территорией Украины "Взрослый мир" разорвало на кусочки, ищем их и показываем. Топим зелеными сланцами и проигрываем с перемог.
Зима. В Южной Америке зафиксировано Эль-Ниньо. Зима обещает быть тёплой и влажной.
ПРЕДПОСЫЛКИ
Природные. Две холодных зимы подряд истощили запасы в ПХГ по всему северному полушарию, от США, через Европу и Россию к Китаю. Сухое лето не наполнило реки в Китае и южной Америке, сведя к минимуму или остановив генерацию на ГЭС. Безветренная погода снизила генерацию на ВИЭ.
Человеческие. Наднациональные, годами лоббировали ВИЭ, унижая ядерку, облагая налогами газ и закрывая угольную генерацию. Инвестиции в добычу на рекордно низком уровне. Никто не может быстро нарастить. Гронинген высох. Скотты высохли. Норвеги сохнут. Алжир наращивает потребление и не может нарастить экспорт. Начался восстановительный рост после коронакризиса в азии и резкое увеличение потребления.
Для передотвращения катастрофы заокеанский барен срочно направил СПГ в азию, Россия поддержала это решение своим СПГ. Катарские коллеги решили не отставать от тренда и отправили весь свой СПГ в Азию продавать по овер 1300$. Плоды немыслимой солидаризации в стремлениях помочь Европе наблюдаем в этом треде.
Вангуем, строим газопроводы, сертифицируем СП2, тянем зеленые перемычки из Дании. Ждём зиму. Замедляем землю Пенжинской ПЭС и доделываем "полный цикл". Смеёмся над термоядом, который, как водится, СКОРО. Получаем талоны на электричество в Китае. Ждем бесплатный СПГ от США. Наращиваем волосатость, устанавливаем европейские цены, ищем ИСТИННОЕ ПЛАТО цены на газ. Топим зелеными сланцами. Делаем пелеты из чернобыльского леса и следим за биржевыми ценами на кизяки.
Следим за графиком: https://www.profinance.ru/charts/?s=TTFUSD1000
Карты газовой инфраструктуры Евровы:
https://imgur.com/a/x3QiVqF
Еще карты по энергетике (ГТС, нефтегаз РФ, электрические сети):
https://imgur.com/a/sc2KK4u
Карта газопроводов Европы:
http://www.trubagaz.ru/im/europe_gas_pipelines.png
Состояние ОЭС России:
https://br.so-ups.ru/
Стан блоків ТЕС та АЕС:
https://ua.energy/blocks/
Энергетическая карта Европы:
https://app.electricitymap.org/zone/RU-EU?solar=false&wind=true
ЧАВО:
ПЕХ - аббревиатура Пан Ебаный Хохол, они же "однопочечные"
ПВХ - аббревиатура Пан Веерный Хохол
ГЕТ - аббревиатура Герр Ебанный Тибла
Древние - высокоразвитая цивилизация существовавшая на территории СССР
Технологии древних - технологические чудеса древних у ПЕХов и ГЕТов считаются магией.
Ванна - Ведро в переводе на Украинский.
Газ обезумел, сумеешь ли ты с ним совладать?
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/po/res/45154993.html