Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут решил увеличивать оружейную культуру уровня b и увеличивать число вооруженных анонов. Вот подробный гайд по получению лицензии: https://docs.google.com/document/d/1CU4EmbsDxMVrv74qx5xcvgD5Zga-FhgWTWaa3lLGFYw/edit?pli=1target= Прежде чем задать вопрос, советую прочитать.
1. Сколько стоит-то?
Справка около тысячи, обучение в районе пяти тысяч, госпошлина рублей 100, сейф можешь бесплатно с помойки собрать или купить тысячи за джве. Ружья вообще разной ценовой категории. Можешь дешевую одностволку купить за пять тысяч или бенели за цену как российский автомобиль и в этом случае лучше купить бенели.
2. Хочу КОЛАШ. Что делать?
Закон такой, что прежде чем купить нарезное оружие, ты должен повладеть гладким пять лет. То, что это ебань полная никто не спорит. Так, что иди покупай дробовик и через пять лет КОЛАШ. Калаш кстати будет не совсем калаш. У него не будет авто-огня. Так, что косплеить вьетконговца поливающего джунгли очередями не получится. А так, тот же самый АКМ, тока без авто-огня.
Про снайперские винтовки такая же хуйня. Жди пять лет.
3. Хочу пистолет! Свое ружье длиной с Эйфелеву башню засунь в задницу!
Пистолеты у нас в стране НИЗЗЯ. Можно купить для тира, он будет твой, но храниться будет в тире и стрелять ты только в тире из него сможешь. Есть короткие карабины под пистолетный патрон, но они нарезные, значит все-таки придется покупать ружбайку. Еще можно купить ружье, завалить мента и забрать у него ствол.
4. А зачем мне это твое ружье? ЗАДАЧ-ТО НЕТ!
Можно охотиться на все, что дышит. Можно использовать как выпил двуногих. Если ты завалишь мимо-крокодила, то тебя не вычислят, ствол-то гладкий, следов нет только на звук триста ментов съедутся. Можно устроить массовое убийство, в этом деле рашка отстает от цивилизованных стран, один ссаный Виноградов, ТЫ анон, можешь это исправить. Ради самовыпила можно взять, не будешь болтаться в петле обосанный и обсерившийся, а уйдешь мгновенно, еще и лулзы аннонам принесешь если конфочку перед смертью сделаешь. Ну и банальное, ради стажа на нарезное. Очень жалею, что не взял оружие в 18 лет, уже нарезь бы приобрел. Вдруг ВНЕЗАПНО разрешат пистолеты, но только с пятилетним стажем, а ты в свое время прослоупочил и теперь сосешь бибу. Ах, еще самооборона дома от пьяного дяди Васи, тоже можно.
Короче, задавайте свои вопросы, отвечу.