ох бля, вас в 1991 не добили? Это день-траур, день когда рухнула настоящая российская государственность, когда славянские народы были порабощены красной чумой за счёт мнений тупых прослоек населения,и что же ты празднуешь красный куколд?
>>45137485 Твою белую расу режут хачи прямо посреди русских городов, а власть капиталистов отрицает само существование этнической преступности. "Лицо кавказской национальности" это термин из советских ориентировок. Сегодня никто не осмелится даже произнести такое публично. Можно много говорить о национальной политике в СССР но там она была. Сегодня ее нет вообще
>>45138020 Типа родились нормальными белыми леваками, а потом Гитлера своего начитались и стали выродками-новиопами праваками. Сук, как мне тоже блаженным коммунистом стать? Мозговой деятельности - 0. Думаю, когда мне за 90 перевалит и будет пора отдыхать, я начну упаривать морфий и стану таким же.
>>45138161 Достаточно изучить литературу. Согласно статистике 100% антикоммунистов не осилили даже Капитал. Я рекомендую начинать с превосходной антикоммунистической книги "Номенклатура" Михаила Восленского. Этот закос под научную работу пестрит ссылками на литературу и может побудить неравнодушных начать разбираться в вопросе..
>>45138382 Ты еще про постиронию расскажи). Никто не станет обращать внимания на то, что вы пошутили, что это был сарказм и т.п... Посмотри на хованского. Ему легче от того что никто не понял постиронии? Болезный на швабре, но мы не садисты. Мы вас просто повесим, потому что инфантильная идея о том, что важно не то что вы сделали, а то чего хотели нам чужда. НАдеюсь мысль о том чт вас просто не поняли реально облегчит вам смерть. Мы не садисты, просто прагматики. Нас не интересует, будете вы страдать или нет, поймете вою вину или нет. Мы вас уничтожим и используем этот факт с максимальной пользой. А вы обречены ибо боритесь не с людьми, а с историческими законами.. И они неумолимы..
>>45138606 Любезный, мы не станем рассматривать что ты там имел ввиду.. Нас волнует пропагандистский посыл. Если тебе будет легче подыхать с мыслью о моральной победе, дело твоё...
>>45138848 м. Одеса, вул. Генерала Бочарова 38 Присылай открытку на первую квартиру, я скажу, что это мне.
Аноним ID: Склочный Дон Кихот07/11/21 Вск 21:17:36#45№45138949
>>45138882 Европа и Америка на практике доказали, что можно выстроить систему прав и денег для рабочего класса безо всяких Сталина, гулага и коммунизма. На практике доказано, что тама где вас нет пролетариату лучше. На практике, Карл.
Все, что было у моих предков хуй за щекой в виде столыпинской реформы, когда единственный выход было добровольно съебать в Сибирь ( в которую ссылали, что при царях, что при большевиках). Большая часть крестьян были общинные и не имели ничего, кроме права возделывать общинную землю.
С 1991 года ебанутые срыночники построили капиталистический кал и надеются, что если делать маняпропаганду и повторять мантры о перемоги, то их высер будут считать за реальность.
А все потому, что болезненные срыньки верят сами себе, что большевики врали. "Ведь если большевики врали, то и мы, срыньки, сможем наврать и наш срыночек будут воспринимать перемогой". Так думают срыньки. Но реальность их мажет еблом об говно в котором они сделали срыне без будущего (с опциональными кукарекали о белой гвардии и поклоном барину русском народе).
>>45138949 Ты совсем имбицилен поридж Система капитализма с человеческим лицом бвюыла выстроена только ради борьбы с коммунизмом онпа нахуй не нужна капиталистам Когда СССР распался ее тут же начали демонтировать Но ты слишком имбицильный что бы это понимать несмотря на то что доказательства тебе каждый день в ебальник тычут
Аноним ID: Склочный Дон Кихот07/11/21 Вск 21:26:19#51№45139034
>>45138999 Да мне насрать по какой причине она была выстроена. Главное, что по факту западные пролы имели больше свобод и ништяков, чем совецкие.
>>45139034 А теперь не имеют и пока не возродится советский союз не будут иметь дурачек Капитализм с человеческим лицом абсолютно искуственная система противоречащая базовым признакам капитализма она не может и никогда не будет существовать сама по себе имбицилушка ты наш )
>>45138327 >Номенклатура" Михаила Восленского Так, что это тут у нас? >Следовательно, народы всех стран имеют заманчивую возможность, посмотрев на СССР, заглянуть в будущее, которое их ожидает в случае "социалистического выбора". Иронично, учитывая, что первое издание напечатали в 1985 году. Ну или это троллинг такой.
>>45137525 да, мигранты творят беспредел, а западная цивилизация под гнётом негроидных орков это итак всем известно, но продолжаться вечно это не может.
104 года назад совершилась Великая Октябрбская Социалистическая Револиция, принесшая свободу и процветание десяткам народов Евразии.
Двач чтит подвиг героев Революции.
Ура, товарищи!
Нынешняя влась капиталистов старается зымылить великий праздник в памяти народа. Размыть память тлетворной пропагандой.
Но эти усилия тщетны. Народ не забудет день своего освобождения.
Да здравствует Революция!