Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
давно уже как совершеннолетняя тян,
постоянно доебывающая ее мамка,
отсутствие денег на переезд,
неумение выживать в реальном мире,
испорченные в хуину нервы.
Решение - ?
Так вот, суть проблемы. Мамка головой едет. Один раз из-за того, что я вежливо потребовала хоть сделать вид, что она меня уважает (помогала ей с работой, так что требование было небезосновательно, она же все время, что стояла над душой, называла меня тупой и всячески оскорбляла), у нее начался истерический припадок. Валялась на полу, орала и отказывалась от врача. Вытащила из моего рюкзака документы. Скорую вызвать я, конечно же, попыталась, но есть еще бабушка. Бабушка отключила телефон и начала рыдать, что мамка из больницы не вернется, если вызову. Ладно, забила хуй. Когда истеричка очухалась, оказалось, что у нее провалы в памяти, и ведет себя как-то странно: например, брала кусок масла руками и жрала, чего ранее за ней не замечалось. Не помнила, в какой руке держать ложку. На вопрос о местоположении моих документов взяла рюкзак и начала вытряхивать из него содержимое, отталкивая меня и приговаривая: "Да не брала я ничего, сейчас найдем, сейчас...". Появился дефект речи: что-то типа шепелявости, не знаю, как описать. Впрочем, через пару дней она пришла в себя, если это так можно назвать.
К психологу ходили два раза, "лечить меня". Оба раза обследования показали, что я нормальная, мамку же обследовать не захотели. Почему - хуй знает, хотя она устраивала скандалы и в диспансерах.
Вышесказанное - наверное, пик пиздеца. Есть пиздец и поменьше, то бишь, пиздец каждодневный, например, постоянные разговоры на тему "ах ты ж щлюха, после 11 домой возвращаешься, ебешься с кем попало, небось", "а вот другая бы...", "нихуя не умеешь!" и так далее. Бля, ну, я нормальная, вроде, а вот она заводится с пол-оборота. Каждый мой шаг сопровождается подобными возгласами. Побои тоже имеют место. Чувствую, что скоро сама пизданусь. Что делать в данной ситуации - не представляю. Надо, чтобы ее обследовали, но проблема в том, что сама она не пойдет никуда, со мной - тоже, скорую вызывать, когда она в истерике бьется, не дает бабушка. Запереться так, чтобы дверь не могли открыть, нигде нельзя. Такие вот дела.