>>89870990 скока раз перегоняешь ? брагу из чего делаешь ? из чего холодильник делал ? хули кастрюля маленькая такая ? на алюминиевую флягу бабла не хватило ?
>>89869459 Блять, поясните быстренько, а то спать пора пиздовать, а узнать надо же: 1. как дела с похмелюгой от сэма? Так ли все охуительно, и насколько качественно похмелье отличается от магазинного? 2. Готовый сэм я могу же разбодяжить водой + ну например варенье, лал, короче замутить чего-нибудь легкого, аналогичного пиву по градусу? Брага стоит, сэмогенератор готов, жду выходных ОЧЕНЬ для старту.
>>89872143 чо у тебя в банке, обмудок ? у хомяка в клетке обоссанные опилки штоле собрал ? у тебя вместо самогонного хардкорного аппарата китайское говно, просто умри, мразота
>>89872794 >2. Можешь, только смысл было тогда гнать? Я с водошной крепости дурею, нельзя мне эту хуйню пить, иначе пиздец. >>89872794 Спасибо за ответы, сосоны.
>>89873029 А ну тогда я тебя понимаю братишка. Недавно был у знакомых в деревне, они там вообще те еще алкоголики. Берут, значит, банку варенья и большую чашку/стакан, кладут 2-3 ложки варенья, заливают 4/5 водой и 1/5 самогона/водяры/чего угодно блять,и пьют. Самый дешевый способ найти запивон, если закуски нету.
>>89873028 Так ведь после перегону чище будет весь движняк, я так понимаю? Плюс сухопарник я вхуярил, а то деды развонялись "нахуйнадо!" в моей деревне. Мне чтоб почище, а то организм нихуя не вечный и то, что продают даже по конским ценам - я ебал в рот, кроме водовки за овер 1к поллитра, та может даже потягаться с водовкой начала 00-х по 60 или 70 рублей, такой-то прогресс.
>>89873258 Не, коньяк, кстати, годно заходит, даже ценой в 500р. Тут вообще без вопросов, но именно водка - я ебал такие эксперименты, потом действительно с утра стыдно за вчерашнее. Другой алкоголь такого эффекта не дает, разве что пива заархивировать в свои 72кг литров так 5, да и то до водошного беспредела не дотягивает.
>>89873388 аппарат стоит примерно пять косых. на 9 литров. там и холодильник и термометр. брага особо не пахнет если настаивать в хорошем сосуде. а так запах сильный. в квартире можно гнать, но лучше делать это в закрытой комнате и потом проветривать
>>89874796 есть пластиковый бак с обогревом, краном и, самое главное, с водяным затвором. туда ничего не попадает. и стоит не дорого. посмотри на просторах инета. у меня батя такой взял.
BATYA ебошит эту тему. на поток поставил. ставит на сахаре и дрожжах. потом перегоняет раза два или три. потом делает настойки и из того, что перегнал. хреновухи там, на кедровых орешках и т.д. еще купил бочонок из дуба и туда настаиваться залил год назад. такие дела. я пробовал - вроде норм.
>>89876600 В каком-то видео на ютубе говорили, что все трубки по пизде идут. Там мужик самогонщик голову (первач) заливал в бачок. Собственно что ты и хочешь делать.
>>89878514 > А сколько раз перегонять надо? джва раза точно, можно наверно и три, но я не пробовал > Долго по времени ? зависит от объёма самогонного аппарата, от 2 до 4 часов в среднем > Где купить аппарат? по рынкам пройдись и в хозмаги загляни, на крайняк в инете этого говна как говна сам сделай, хуйло криворукое
>>89878857 для начала тебе и 10- ти литрового хватит. и когда брагу затворяешь, особенно на спиртовых дрожжах, песок сначала маленькую горсть кидай, а потом все остальное , а то будешь все по полу собирать. Убежит. сам процесс перегонки наверно уж знаешь)
Смотри: Две фляги по 50 литров, соединяем их крышки трубкой, по краям тесто, в первую флягу перед гонкой сыпь какого-нибудь кислого варенья, сахару, желетельно клубничное варенье, которое уже воняет сладкой патокой и дрожжами Из второй фляги должна идти еще одна трубочка уже в тару. На выходе ~68-72% А если делать рецептурную закладку, то и 92% можно, бабка гнала. Голова - не болит. Похмелье по разному.
>>89876711 ты нюхал ее? эта ебанина хуже говна воняет, да и замерзает блять, в -12 уже еле ссыт. и это по 200р за 4 литра. Блядские концентраты стоят неприлично много, дешевле водку заливать наверное. вот я и подумал, захуярить бочку да подешевле, мне же не пить, похуй, сомое главное не мерзла.
>>89878093 что то ты хуйню городишь, какая разница епт? что эта хуйня замерзайка растворитель что то хуйня спирт растворитель
Вообщем, аноны, скажу так. если брать аппарат в магазине за 5 косых, то не важно какая брага. на обычных дрожжах настаивали и то выход после перегонки 80% спирта. можно еще делать одну перегонку. не важно. голова не болит сколько не пей. запаха от самогона почти нет. настаивать можно на чем угодно, на травах, на кедровой скорлупе. http://chzbt.ru/goods/21853 у меня такой, там отстойник для сивухи, холодильник, термометр. к холодильнику естественно нужно воду подводить.
Анон, вот смотри, я бухаю иногда, в основном пиво, тяжелые отходняки, денег уходит достаточно много? Смогу ли я с помощью самогона как-то умерить либо нормализовать свою привычку, скажем так, уж извините за наивность и возможную смехотворность вопроса? Сюда входит частота употребления, вред и последствия в сравнении с пивом, легкость отходняков и прочее? Ваши идеи, анончики, спасибо всем.
Признавайтесь,антуаны,кто промышлял подобным? Какие профиты? Подводные камни?