24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ НЕУДАЧНИК ВТОРОЙ ДЕНЬ ТРЕДИТЬ И ОПЯТААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАЬ НЕ ПОВЕЗЛО ХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХАХААХХАХА
>>89870195 Даже не онэму? Лол, каким надо быть лузером, чтобы засовывать в анус фигурки из мультфильмов Диснея? Они же смешаются с говном и их будет не отличить.
Аноны, доставьте пикчу, где девушка стоит на фоне афиши этого мультфильма, похожая на главную героиню. И еще у анона были фото этой девушки, где она голая. Заранее благодарен.
>>89872324 Оставайся, у нас тут очень весело и круто! Мы тут аниме смотреть любим, научную литературу обсуждать. Люди образованные, умные тут сидят. Блядь, нахуя я только пак с расчлененкой удалил.
>>89872206 Да есть помню ещё была фотка где она после операции с примочками на силиконовых сиськах лел Я сейчас не пизжу, где-то в /dev видел. Сиськи кстати уёбищные, сразу видно что ненастоящие
>>89875993 Блядь, никогда на картинки не вставал, а тут прям захотелось ей промеж ног два пальчика присунуть. А потом закинуть ее ноги себе на плечи и выебать как следует.
>>89880383 >100 баксов И хули? Не деньги, ради любимого персонажа. Если я продам свою коллекцию анимуфигурок, то смогу купить какой-нибудь подержанный форд фокус.