Я одна такая? Испытываю отвращение от секса. Тыкание хуем в вагину туда-сюда– это же пиздец какой-то. Все вот эти выделения, запахи, фу. Травм психологических вроде никаких нет. Ещё заебали все постоянно спрашивать почему у меня мужика нет: « Как это мужик не нужен? Ряяя, ну хоть любовник то должен быть для души!» Мне если честно оно всё нахер не нужно. Последний раз, когда был петтинг я подумала о том, что это какая-то нелепая, странная хуйня и лучше бы я сериал посмотрела, к примеру.
>>3836296 (OP) Сейм. Может травма какая или что, кунчика хочется, ебаться и как бы да, и как бы отвращение от процесса, не могу предоставить себя или другого человека в нем.
>>3836296 (OP) Сьебись домашку делать, школота. Все кто регулярно не жил половой жизнью от нензнания абсолютно нихуя на практике, не знают об ощущениях или эмоциях, им кажется что это мерзко. Можешь не беспокоиться тебя шизичку никто ебать не будет
>>3836301 Может надо по любви или так, чтобы кунчик был очень обходителен и отвращения не было потому что есть конкретное желание ему позволить то, что по сути с любым другим было бы неприемлемо?
>>3836296 (OP) Значит кун был мерзкий очевидно, плюс ты материшься, что говорит о тебе как не о самом приятном человеке. Может ты вертишься в быдлячьей среде.
>>3836296 (OP) Вкатись в феминизм. Меньше будешь обращать внимания на чужие комментарии, замечания и стереотипы. Изучишь себя и поймешь, что тебе на самом деле нравится
>>3836764 >навязаны этими же мужиками Лол, это тяны жопами и сиськами светят, волосы распускают на людях, ходят в облегающих штанах и в юбках выше колен, как будто это норма. Когда в паранже будешь ходить тогда и говори про навязывание.
>>3836764 Двачую. Женщина веками были фригидные и думали об Англии. Это только последние лет 100 патриархат сыновей пропагандирует, чтобы все были ебливыми тигрицами, чтобы чушкам не надо было платить за присовывание
>>3836820 Лол, никто никого не заставляет ебаться. Не хотите ебаться - не принимайте знаки внимания, не принимайте подарков и комплиментов. Не показывайте себя слабыми в конце концов. А то получается что тупая пизда сама создает аккаунт в дайвинчиках, соглашается на встречу где ожидает что ее накормят забесплатно просто за возможность побыть в ее компании лол
>>3836299 Мальчики и девочки бывают вместе чтобы любить, ебаться и семью заводить. Если ничего из выше перечисленного не интересно, то не общайся с мальчиками, общайся с девочками хотя там тоже бывают подкаты пожеще чем от хуюнов бггг
>>3836874 Наоборот, сейчас буквально неовикториантсво на фоне обесцененного секса и вообще упадка всякой роматик. Гипер было от секс-революции и до конца 80х, но вроде никто не жаловался.
>>3836838 >Не хотите ебаться - не принимайте знаки внимания Не хочу и не принимаю >Не показывайте Не показываю >создает аккаунт в дайвинчиках Не создаю
Придумал сам себе какую-то тян из воздуха и сидит самый умный
>>3836921 >отсутствие у меня конкретного желания ебаться Это с психухой проблема. Не ко мне, найди студентку изучающую психоанализ, пусть с тобой поговорит.
>>3836952 Жиза, был такой сон, там правда меня ужасал сам факт беременности, батю там вообще не помню, а вот то, что теперь я вынуждена буду жить вот этим новым существом ввергал меня в ужас
>>3836296 (OP) > Травм психологических вроде никаких нет. Есть. Норма – нейтральное, безразличное или положительное отношение. Отвращение – это уже отклонение.
Ещё заебали все постоянно спрашивать почему у меня мужика нет: « Как это мужик не нужен? Ряяя, ну хоть любовник то должен быть для души!» Мне если честно оно всё нахер не нужно. Последний раз, когда был петтинг я подумала о том, что это какая-то нелепая, странная хуйня и лучше бы я сериал посмотрела, к примеру.