1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
Этакий человек и парадокс - обыграл всех этих шизовых димитриев со своими турниками и способностью сходить в пятач за анусами, но по прежнему сладко посасывает у какого-нибудь тонкоусого&болторылого...
>>6186925 → Кошмар, буква выпала. Что ж делать. >>6186927 → Мать обращается. Я сказала ей, что я не буду с ней разговаривать, если она не будет. Ну она сама мне пишет и звонит частенько, вы знаете, эти тянки. Лишь бы с кем то попиздеть. Отец нет, но я его и не просила. Когда в последний раз виделись, он сказал типа "ну лан, всякое бывает, что ж теперь". Когда я той зимой домой прилетала. Мы в принципе то не общаемся, а он не самый общительный человек, ему это и не нужно. Если бы я попросила - ну наверное обращался бы. Но смысла то и нет напрягать его. >>6186928 → Она то как раз твоя сестриня. Вообще, вот с тобой есть некий парадокс. С одной стороны, ты постоянно пишешь, как тебе плохо жить. Какая ты больная, кривая и хуевая. Хм, ок. Честно говоря, так и есть. И вообще то, мне тебя жаль. Но, согласись с тобой, ты постоянно атакуешь того кто согласился. А чего так, комплиментов выпрашиваешь? Ты постоянно ноешь в треде, что у тебя куча проблем, и что ты не согласна с изи левелом. И, знаешь что? Я то с тобой не спорю. Я думаю, ты тот еще мутант, и твоя жизнь похуже моей будет. Но, тут такая тема. И тред со мной не соглашается. Но это ладно, допустим, с ними то понятно. Так и ты со мной не соглашаешься! Ты уж реально определись - или ты больной косой кривой нищий урод, которого надо жалеть. Тогда будем жалеть. Ок, да я то и не против, мне не жалко. Либо же ты победитель в генетической лотерее. Но тогда признавай это, и не ной. А то знаешь ли, лицемерненько получается. Сама вроде ноешь - я такая некрасивая, больная, несчастная. Кто то согласился, а не кинулся опровергать - сразу атака на врага. Нет, ты уж выбирай.
>>6187365 Кстати, вот по таким моментам. Шизики итт же часто спрашивали, типа о чем вы вообще могли разговоривать с этим имбецылом? Небось у него просто лицо красивое, вот вы просто и мычали друг на друга. А у тебя остались еще хоть какие то интересы из прошлой жизни, которые ты можешь обсуждать, не триггерясь? Например, оружие. Вот Эмме оно не особо интересно, а Алиса нормально так заинтересовалась, мы с ней видосики смотрим. эта тема для тебя еще не мертва? Раньше же норм обсуждали.
>>6187360 Я рассказываю про то, что было у меня в жизни, когда начинают заливать про изи лвл. Вот и все блять Как я должна реагировать на каждодневные обсеры манек сранек и прочих? Хм да да да я говно харкайте в меня? Какое ко мне отношение, то они получат в ответ И заметь. Я ОДИН РАЗ написала, что не считаю тебя красивым. Без всяких обзывалок. Что же ты после этого начал делать? МУТАНТ СРАТАЯ КОКО ты не лучше маньки)
>>6187365 Мне не интересна эта тема. Лучше бы про МКБ, как раньше. >>6187370 Ты не красивая. Это факт. Тут уж ничем не могу. Была бы обычной, мейби, но плюс все эти болезни... Это пиздец. У меня обычная внешность, уродств нет. Это факт. Какие то там бредни про "красоту" - это такое себе. Мне это не интересно.
>>6187374 Она просто ноет, как и большинство. Как и я. Тут фишка в том, что пол не влияет - если человек в жопе(некрасив/болячки), то он просто в жопе...
>>6187374 А мне нравится настик, нравится ее фигура и внешка в целом. Ей бы ещё кг 7-10 набрать. Вообще сделал бы настику массажик а потом трахнул бы хорошенькл
На утро - отполировал бы письку ей и ещё раз трахнул бы :3 У настика супер низкая самооценка просто.
Ирэн в прошлый раз бился в истерике. Мол окажись в моем теле с пиздой, точно зажил бы, обрёл бы счастье, не подох бы в одиночестве. (В этом и заключается его трансгендерность- вера в изи лвл). А ща чет успокоился
>>6187379 Хорошо, законом не запрещено. Но все таки, я хочу услышать ответ на вопрос, и это важно. Ты считаешь, что твоя жизнь хуже моей, Шира и т.д. и хочешь сочувствия? Или думаешь все же, что ты лучше нас, и ждешь комплиментов? Как спрашиваю, так и отвечай. >>6187381 Ну, у меня высокий интеллект, и окажись я в теле даже не особо красивой и больной девушки, я бы использовала его на максимум. Уж точно лучше, чем ты, прозябая в зоомагазине за три копейки. Это факт. Золотую вагину не потерять, а болезни можно - и нужно лечить. Чем бы я и занялась на твоем месте. Я рассуждаю логично и здраво. В истерике скорее ты, сейчас. И не мисгендери, плиз. Опять же, привыкла, что девушке все можно. Типа раз я в истерике, то все, я королева. А вот нет.
>>6187388 Причем тут это. Я вообще нигде не работаю потому что не хочу и что это поменяло? Каждый человек делает, что хочет и потому какой смыс нести какой-то бред про изи левлы и золотые пизды, если отношения доступны всем, работа доступна всем и какая хочешь(вот я никакую не хочу).
>>6187389 >отношения доступны всем Ну такое. В современном мире - не всем. не надо тупить. При этом, не надо меня то винить, что это я ною. Мне то они доступны. Но, я же по честному стараюсь взглянуть на проблему. Не доступны они в странах 1-2 мира кунам вроде Шира. Объективно. В 3 мире да, доступны, если там купить жену обменяв на ослицу. Но он туда и не хочет, что и понятно. Да и тебе, кстати, не доступны. Не из за внешности, так из за шизофрении. В странах 1 мира тебя бы вылечили мейби, дали таблеток и пособие. Но в рашке - увы. >работа доступна всем и какая хочешь Ооо, ну тут уж ты загнул. Никто не хочет дно работу. У многих нет выбора. Ума не хватает, что ж тут делать. Да даже если и не дно... Мне вот нравится моя работа, по моему, она очень интересная. Однако, хотелось бы, вот для примера, побыть морским биологом. Поплавать в океане с китами там, вот это вот все. Но камон, я не вывезу такое переучивание, я уж состарюсь, когда доучусь. Так что нет.
>>6187391 Ширу доступно. Я уже писал это сегодня, в прошлом треде. Я так уверенно это говорю, потому что сам на уровне шира или плюс-минус и у меня была возможность отношаться с эстонкой, например. Тут проблема в том, что отношения почти всегда с себе подобными, пресловутый пкп-принцип, а вот нужен ли тебе такой человек своего уровня вопрос иной. > Ума не хватает, что ж тут делать. Так люди занимаются тем, что им интересно. Мне были интересны железки и я освоил, кому-то интересна юриспруденция, кому-то зоомагазин, я же говорю что мы равны.
>Ширу доступно. Я уже писал это сегодня, в прошлом треде. Я так уверенно это говорю, потому что сам на уровне шира или плюс-минус и у меня была возможность отношаться с эстонкой, например. Ты красивее его, это объективный факт, и сам Шир с этим спорить не станет. С другой стороны, ты конченый шизофреник, и это тоже объективный факт. Повторюсь, психические заболевания так же реальны, как и физические, хоть их и нельзя "пощупать". Так что возможности не было ирл. >Так люди занимаются тем, что им интересно. Мне были интересны железки и я освоил, кому-то интересна юриспруденция, кому-то зоомагазин, я же говорю что мы равны. Ей очевидно не интересен ее магазин, просто выбора нет. Как и тебе твои кривые швы за три копейки. Кому были рили интересны "железки", те сейчас ракеты собирают.
>>6187394 Объективно я средний, как и шир. Даже пониже, как и шир. Так как средний это джип, логан, ты. Мы с ним похуже, однозначно. >Так что возможности не было ирл. Ну такое. Я банально никому не был нужен, вот и всё. Эстонка не приехала, предпочла парня покрасивее, на уровне как раз таки джипа. Это можно понять. Но гипотетический шанс был, потому я ширу и пишу это. >Как и тебе твои кривые швы за три копейки. Я живу как реднек обрыган, потому для меня собрать снегоход из старого мотика, выковать лом из куска полуоси, приподнять уаз над рамой и тому подобное flat out ирл это норма жизни. Работать я и правда не хочу как раз потому что шизик - быстро выдыхаюсь, устаю и путаюсь и рабочую специальность в рашке сделали дном специализированно, потому что так выгодно капиталистам, а где-нибудь в Германии рабочие трудятся с комфортом и уважаемы и оплачиваются.
>>6187395 >Объективно я средний, как и шир. Даже пониже, как и шир. Так как средний это джип, логан, ты. Мы с ним похуже, однозначно. Не выпрашивай, ты хуже бабы. >рабочую специальность в рашке сделали дном специализированно, потому что так выгодно капиталистам, а где-нибудь в Германии рабочие трудятся с комфортом и уважаемы и оплачиваются. Часть правды в этом есть. Но, ты тут не при чем, такой шиз и в США, и в Германии сидел бы на пособии, не более.
>>6187398 Не выпрашивал, ты субъективен, а объективность такова, что у джипа тян как раз есть. У нас с широм нет. Потому что в нас полно дефектов итем не менее я согласен с месье Алкашом, что шир средний гречневый пидоран сзавода, у таких есть жены и прочие тещи. И шир действительно сзавода. И я гречневый сзавода, по крайней мере бывал там. >такой шиз Я тупой и дохлый(омега), мы же на дваче, а он для омег. Тем не менее мне нравилось нарезать резьбу, прихватывать, перебирать, шлифовать, кернить, сверлить и прочее...
>>6187400 >а объективность такова, что у джипа тян как раз есть. У нас с широм нет. Ну так Шир болен физически (некрасив). А ты психически (шизофреник). Вот и нет. Насчет твоего "джипа"... Ну у него внешность вроде обычная, но он карлик по современным стандартам, 170 см или сколько там. Сорян, не моя вина, но если это так, то так, и все тут. Он урод, и вряд ли у него ирл есть тян. >Тем не менее мне нравилось нарезать резьбу, прихватывать, перебирать, шлифовать, кернить, сверлить и прочее... Если бы ты был каким то там нормальным, квалифицированным механиком, то и получал бы 100+ к за работу. По твоим доходам и видно, какой ты "специалист".
>>6187401 >некрасив Он обычен. На заводе такие же некрасивые, но у них жены - Алкаш много раз напоминал об этом. Я такой же. >а вот карлик Но у него есть тянка. >шизофреник Ну я тупой и дохлый, да. Это лайтовая шизофрения. >получал бы 100+ к за работу Так мы не про зарплату говорили, а про то, что мне интересно...
>>6187410 Если для тебя правда(данность) является душностью, то нам говорить более не нет смысла. Я напишу что вода мокрая. а ты мне "бее ты душный" и зачем мне тратить время. Хотя какбе вода действительно мокрая, а на заводе действительно орки с женами
>>6187413 Вода бывает твердой. И не только. Небо не голубое, а черное. Строго говоря. Просто оно нам кажется голубым, днем, из за свойств атмосферы. Трава бывает не только зеленой.Есть целые степи из желтой травы. И тд. и тп. Но ты и правда заебал. Тупостью. Сил нет.
>>6187383 Да ладно >>6187386 Я не обязана тебе отвечать) >>6187386 У меня нет истерике, вообще на расслабоне. Я называю людей в соответствии с их полом и не буду называть так, как хотят они >Девушке все можно Лол. Никогда так не считала. У тебя проскальзывают нотки мизогинии. Не редкость для трансов, ведь завидуют пизде. Не хочешь обращения в мужском роде, тогда не обращайся ко мне вообще
>>6187386 В теле ты бы оказался, а то, что у меня хуевая ментальная настледственность и социофобия, забыл Оказаться в чужом теле со своими мозгами просто, а вот пережить мою жизнь с самого детства- другое дело
>нарезать резьбу, прихватывать, перебирать, шлифовать, кернить, сверлить Кстати приснился женатый дядя Р. Он лежит на кровати красивый с бородой и несет пургу. Жене лет 40 (носогубки). Закономерно относится к нему как к дурачку.
ЛПК же стареющий, спивающийся, стремный пидор - он банально завидует Настику, ибо не пользуется спросом даже у своих. Тот же Логан, судя по тому, что говорил на сходке-был явно не в восторге от знакомства с чулочником.
Дома пипец клоунада. Отец вышел на пенсию и наконец решил контролировать расходы мамки, забрал у нее карту. Тогда она дала ему огромный список, что ей нужно купить. Там лекарств на 50р, одежда, белье. Внезапно новые трусы понадобились, как карту отняли))) карту папа поменял, а вот банкинг остался старый, она залезла в него и перевела себе 900р. Отец поехал в банк менять пароли
>>6187486 По какому писимоду она резала себя лезкие и писала на стенах "хочу умереть" >>6187483 Норм. Ремонт в комнате сделали, дверь скоро приедет. Зп хорошая в барбершопе. Только вот эти приколы бухой мамки и срач, который она устраивает, доставляют дискомфорт
>>6187487 Внимание привлекает. По такому же писимоду процент самоубийств в развитых странах выше, чем в африке. Почему, они что, хуже живут? Дело не в этом. Почему Курт Кобейн и Сид Вишез мертвы, а их ровесник, нищий дядя вася до сих пор жив? У него лучше жизнь, что ли? Это так не работает. >>6187449 Не дай бог.
>>6187487 Ну, конечно, твоей сестре найти бы кунчика из большого города и уехать к нему, а не возиться дома с le maman. >>6187489 Предположительно, чтобы обменять на бутылку, когда кончатся деньги.
>>6187494 Некоторые вещи просто существуют, потому что они есть. Мир не вращается вокруг человека, и не служит только его целям, глупо так считать. "Зачем" нужна гравитация? Чтобы люди в космос не улетали? Ну, допустим, в том числе. Но, ты же понимаешь, что она возникла рандомно, и за миллиарды лет до появления первых людей. А не для, и не ради них. Так и тут. Биология, разнополый путь размножения, всетэти их социальные последствия, изи-писи моды, они простотесть, и все. Как гравитация. Мне вот 1g очень не нравится, например. Осуждаю. Лучше бы 0.5 где то, а то и 0.3, чтобы парить, как птицы. Но увы, что есть, то есть.
>>6187501 Ты бредишь, по твоему джип получает любовь с трудом? Дай мне его внешку и я завалю себя тянками, потому что он убер. Только вывод что решает внешка, а не то что у тебя между ног. >у женщин куча привилегий Зачастую они обусловлены биологически. Меня вот в армию из-за проблем с психикой не взяли - пожалели так сказать, обратили внимание, что биологически я не гожусь для службы и с женщинами так же.
>>6187502 Во сколько лет джип сбросил листву? Сколько он иради этого превозмогал? А настя во сколько? А эстонка как сильно превозмогала ради секса? Тото же >Зачастую они обусловлены биологически. Каким образом обусловлены разные сроки наказания за одинаковые преступления?
>>6187503 >Во сколько лет джип сбросил листву? Когда захотел, тогда и сбросил. >Сколько он иради этого превозмогал? Блять ты ебанный траль. Что он превозмог? На работу пошел? >Каким образом обусловлены разные сроки наказания за одинаковые преступления? Да легко. Так же как и с более ранним выходом на пенсию для женщин. Женщины раньше стареют - женщина уже в 45 это развалина с накренившейся гормоналкой у которой менопауза и усы растут, а мужчина нередко и в 55 еще молодец и детей без труда способен зачать.
>>6187504 А у настика кекс был еще в школе >>6187507 >Когда захотел, тогда и сбросил. ЖЫЫЫР Видимо до 20+ хуй не стоял >Что он превозмог? качалка, режим, диета >Да легко. Но это касается не только фертильных девушек, это касается и старых баб, которые рожать не будут
>>6187511 > у настика кекс был еще в школе Я(твой друг затычорт) познакомился с вагиной еще в школе, просто зассал ебаться. Я выгляжу внешне как ты - просто у тебя рост другой. Давай спиздани что-нибудь про писимод, давай давай.
>>6187514 Ты ебанутый? Ты видел меня без волос? Я был весомо всратый, те самые 4/10 во плоти, мы ничем не отличаемся, просто у нас национальность разная и все, даже рост не роляет ибо кому не похуй на какие-то там сантиметры.
>>6187517 к СКОЛЬКИ КУНАМ ПОДКАТЫВАЛА? сКОЛЬКО ОТКАЗОВ ПОЛУЧИЛА? сКОЛЬКО РАЗ К ТЕБЕ КАК К ВСРАТОМУ ГОВНУ ОТНОСИЛИСЬ? >>6187515 Я видел твои юношеские фото. Таквот тогда ты если и не красавец, то явно на голову лучше меня.
>>6187529 >то явно на голову лучше меня Мне так не кажется. Если то фото головы твое - то ты обычнопарень, не джип конечно и не сосок с бачком, но обычный.
>>6187529 >сКОЛЬКО РАЗ К ТЕБЕ КАК К ВСРАТОМУ ГОВНУ ОТНОСИЛИСЬ? Лол, много раз, я рассказывала про травли, доебы к весу, носу, спине Владу написала я. Рыжему написала я. Шизика и двачера нашла Я
>>6187544 Да я уже писала 1. Отягощенная наследственность (алкаши и суицидники) 2. Безразличные строгие родители, которые не давали внимания и любви 3. Вышла замуж не по любви, а потому что "пора" да и особо не за кого в том селе выходить. Жила с ним из-за хаты и бабла. Ещё много лет назад говорила, что не хочет с ним быть. А как муж он никакой. Никаких ухаживаний, подарков и внимания, тухлая бытовуха. 4. Штраф за незаконную предпринимательскую деятельность около 7тыщ рэксов
>>6187549 Я смотрю у вас наследственные проблемы с головой. Кстати у меня тоже, по словам матери отец тоже не имел друзей и востребованных навыков. Только у него был алкоголь, а у меня пк и еда. >за незаконную предпринимательскую деятельность А что она делала то?
>>6187551 Я рассказывала Торговала китайскими шмотками. Российскими тоже. Ездила в Москву на оптовые базы. Орифлейм ещё был. С Витебска кто-то пожаловался в налоговую (очевидно конкуренты, ведь цены у матери ниже были). Она побежала оформлять ИП, но было уже поздно. И вот тогда она сделала брачный договор и все имущество записано на отце. Иначе его бы конфисковали.
>>6187554 Да уш, ппц наверно платить такие долги с зарплаты уборщицы >>6187552 Это тех за которые платят хорошую зп. СВарщик должен еще иметь документы, иначе на работу не возьмут. >>6187553 >не хотеть жить это нормально. это как раз болезнь
>>6187559 >должен еще иметь документы, иначе на работу не возьмут Ну получи их. >это как раз болезнь Это норма. Все равно всё кончается смертью, да в сущности мне похуй.
>>6187568 Кто хочет, то идёт Ты придумываешь оправдалки на пике мерзкий тип и такие же омерзительные комментарии, опускаюсь женщин до уровня куска мяса для ебли
>>6187572 Я тебе не про проституцию как работу говорю А про его отношение к женщинам и отношениям в целом. А комментаторы поддакивают. Коктейлем угостил, а она не дала. Вот это пиздец, как она посмела, она же дырка
>>6187574 > отношение к женщинам и отношениям в целом Так это психи, что ты от них хочешь. Я вот псих и работать не могу и не работаю, живу в нищете - тот же принцип.
>>6187574 > Коктейлем угостил, а она не дала. Ты этого не понимаешь, потому что никогда не тратила деньги на куна без отдачи. А куны часто тратятся, не получая ничего взамен. А денег знаешь ли не так много, чтобы кормить халявщиц, рассматривающих тебя как источник дохода, как лоха, которого можно развести на ресторан. Да и унизительно быть в такой роли.
>>6187582 То есть если мне дали кружку пива, хотя я даже не просила, то должна была дать игосу на сходке? Никто не заставляет тратится. Это их личный выбор. Подарки и свидания это внимание, проявление чувств, желание сделать приятно девушке. Вот так это должно быть. И ты называешь себя романтиком?
>>6187586 >Огромное количество девушек требуют Это те, которые ходят на ногти, ресницы и депиляция каждый месяц? Оно и понятна, нахера им бомжара. А в колхозе бутылка водки на двоих и дама твоя Собственно где мои рестораны и такси, не понятно
Псевы и Ширы как герои русских сказок только лежат на печи и мечтают, чтобы тяночки сами к ним липли голой пиздой. Реальных действий никаких не предпринимают, т.н. выученная беспомощность. Брали бы пример с Логонса и икс-Кала.
Прочитал книжку, наверно самую большую из всех что читал, почти 600 страниц. Книга по сути про разбитый манямир, когда молодой чел приходит в какую деятельность с маняфантазиями как он блять сейчас все изменит и подымит, а в итоге нихуя не может, все окружающие ему срут в штаны, семья как груз висит, в итоге он во всем разочаровывается и уже готов продавать жопу тому кто дороже заплатит и полностью теряет веру во все.
>>6187709 Знаменитый белорусский стендапер >>6187737 В США еще до 2 мировой люди ездили на машинах в гипермаркеты с тысячами товаров и стеклянными дверями. Америка 60х - совок 60х
>>6187792 Не знаю. Ничего уже не хочу, ну кроме обновления смартфона. Но и сильной дорогой не охота брать. Как же сложно выбрать, у каждой модели косяки
>>6187572 Работа проститутки примерно сопоставима с работой медсестры по сути, и социальной значимости. Вы можете с этим поспорить, но на самом деде параллелей очень много. И суть работы - ну, они как бы все занимаются неприятным, но нужным делом, помогая снять людские страдания. И характер. Кто то моет жирных дедов от говна, и катетеры им ставит, а кто то дает им трахать себя. Мгм, а вы думали, к проституткам чеды - слееры ходят? Им и так норм. И зарплата. Инбифо ряя, проститутки больше получают. Да вообще то не особо. Рядовые нет. Ну а элита - так какой нибудь элитный мед персонал, обслуживающий батю путина, или вроде того, тоже получают не мало. Есть в этой профессии что то медицинское. Вообще, корректно говорить не проститутка, а секс работница. Мне бы, к слову, не хотелось заниматься ни секс работой, ни быть медсестрой. Я плохо переношу такие вещи. Кто то скажет, что кун не может заниматься проституцией. Адепты МГ скажут. Но знаете, вообще то может. Еще как. Даже гетеросексуальной. Просто: 1.Если большинство клиентов будет тянским аналогом всяких хаскелов, и прочих шлюхоходов, ему не позавидуешь. А они будут, а как же. 2. По внешке и плата. Если ты жирный и всратый, то как и жирная всратая тян неликвид как товар. Тут чистый рынок.
>>6187924 Но важна не инвалидность из-за таскания бетонных хуйцов, не крайняя нищета, по той же причине, когда нищий додик КОПИТ на сраный китайский смартфон, не старость и не скорая смерть в луже собственного говна, мочи и блевотины. Важно то, что в пизду членом не потыкал. Хотя оная и садилась сверху. >>6187943 >Если ты жирный и всратый, то как и жирная всратая тян неликвид как товар. Тут чистый рынок. Рынок? Дак это же заебись. Можно ПРОСТО пойти в порно. Можно ПРОСТО найти себе сабмиссивную больную скотину-потаскуху. Можно ПРОСТО хотеть ебаться и ебаться как и любое всратое чмо, которое этого хочет. ХОЧЕТ. А не хуиту на двачах пишет.
Мда... Ну сказать то и нечего особо, что там еще на повесточке? Инбифо, почему ты не спишь, и не срешь в конфах? Поздно ложусь, а в конфах все спят уже.
>>6187953 >Поздно ложусь, а в конфах все спят уже. Будний день. Пидорахи все въёбывают. Я после второй смены вот тоже охуевший сижу, покупался, пива навернул. Лепота. Но сейчас спать пойду. Голова сама себя не пострижёт и ипотека себя не оплатит. А ещё друг бухать зовёт...
>>6187952 Большинство белорусов бедные. Быть бедным норма. Не иметь любви и сексуального опыта в 30+ не норма. Это позор и зашквар. Не не можно, 21 век, соцсети. Такие как я списаны за ненадобностью. Все хотят красавчиков и отморозков. >>6187943
Все верно кроме жирух. Посмотри сколько просят жирные милфы и охуей. Дефицит он такой, любая баба леквидная даже старая одноногая героинщица с гепатитом.
>>6187956 Не соглашусь, это реально преувеличение. Тут про "любовь" то речи не идет. А какой дурак, пусть даже всратый потратит хоть 50 р. на такую? Нет, ну есть некие извращенцы, которые потратят. Но, там очень узкий рынок. Точно так же, в принципе, существуют на голову больные тян, которые бы потратили на одноногого куна с гепатитом. Но, это настолько узкий рынок, что тебе туда не влезть.
>>6187368 Увлекаюсь хорошей музыкой, вином, травой и ламповыми осенними посиделками с жопаснёй под одеяльцем
>>6187466 ничего не имею против Иры лично, просто тот тусич был фуфлыжным. Не исключаю, что со всякими Никами и другими смазловвми/пиздатыми трапами более движово было бы и ваще рок-н-ролл>>э]
>>6188027 >Настикам с писимодом и красивычам Джиубам и Русланам не понять нашей с Маней и Широм трагедии. Ну а в чем трагедия-то? Не хочешь ебаца и не хоти.
>>6188042 >что бы это не значило Очевидное потрогал и понюхал что там под юбкой, как и большинство обычных и средних людей. Отсылка в общем была к ширу - его данные средние и обычные, как бы он не упирался. Шир действительно среднекун 4-5 из десяти, как и я.
Но лица недолюдей и тот же труд становится каторгой потому что в социуме ты по прежнему чухарь и гнида и потому большинство унтеров отчаянно избегает работы/не имеет мотивации к оной(нет красивой писечки и нерабочий я человек/пойду на биржу чилить/а вот я водку пью)...
>>6188071 Т.е. снова приходим к знаменитому принципу соска и того в эти офисы гонит сам стиль жизни, когда подруга в каком-то смысле вынуждает не быть говном и не кидать шпалы дранцем перемежая это с поганой безработицей...
>>6188077 Проблема лишь в паршивой генетике(глянул в зеркало, а там shiiiit)... У того же тебя сосковое лицо и никаких проблем по жизни ибо ты это твое лицо(сосок значит невыродок) и остальное в виде работ и уважения на районе подгоняется следом (поган рассказал про оргию и грянул дружный изъебывающий хохот - сосок рассказал всё то же самое и все завидуют) >>6188078 А поебался впервые во сколько?
>>6188082 Обычно большинство людей т.н. нормисы и проблема не в генах - тот же ты хоть и уродий уровня шира, но так же пашешь как и родители(отец шира подрядился копать картошку). О каких генах в таком случае речь, если у тебя лицо твоих матери унд отца, разве у них плохие гены..?
>>6187956 >Большинство белорусов бедные. Быть бедным норма. Кто тебе сказал что это норма? >Не не можно, 21 век, соцсети. Как пересекаются соцсети и порно? Иди в порно если тебе так неймётся. Плюс мне непонятна логика вашего даунского форса с форчанга: 1) В соцсетях красавчики ----> тёлки хотят красавчиков, не хотят обычнобыдло. 2) Понятие нормы сдвинулось. 3) ??? 4) Большинство белорусов бедные и это норма. 5) Большинство белорусов сидят в интернете и видят как живут люди в других странах (лучше) 6) Не, всё норм, понятие нормы не двигается.
>>6188126 Он хочет секс, как у чедов. У всех ли чедов есть взаимность и любоф? Построить долгие и крепкие отношения не так просто, независимо от внешки.
На самом деле во всем виноваты родители как бы смешно не звучало - рождают срачей и неудачников. Тот же бачорт получил все эти кривозубые дисталы и сниженную работоспособность(пришел в сеть и там мани в рыло нахаркали - отбиться от доебов это тоже тоже работа и он в это не смог потому что жопой деланный).
+обычно в таких семьях нет капиталов потому что все шизы и дряни(бачорту не нашлось немного денег на брекеты и пересадку волос и теперь чел платит усмешками зумерья в спину)
>>6188148 Скорее в деньгах и второсортном лице аля б.а.ч.е.к(соску рады все и каждый - дядя бакин упрямо приманивает все эти доебы и живет в деньме с кривыми зубами).
>>6188148 Самое ужасное что бачорты даже пойдя на работу скорее проиграют чем выиграют(соскин по блату набрал три цифры за день и совершил пару звонков виси дядя поганов со своей говноголовой рвет и мечет перед отчетом и тому подобная срань), собственно потому они и не работают...
хотя какой-нить задрот с вышками и умным видом вызывает уважение и зачастую живет на уровне джипарей виси второсортный быдлан-неудачник вобравший все самое хуевое в т.ч. и в лице
>>6188154 И как правило у такого задрота лицо ле тимохина(ну как у копровского смазлимивыча), сам же небось понимаешь что тебя не возбуждает какая-нить сраная днасть и сам бы на месте валентины не захотел бы смотреть во время соитий в какую-нибудь днастикообразную пакость типа хкала каким бы он не был the umny...
>>6188156 Каждому свое, сам же ебался с себе подобной тянкой или я неправ(сосок прошел с валентиной виси бачорт проскакал одиноким дрочером/с эстонками)...
>>6188159 Скорее паршивое лицо лишает сексов и вот уже 50кэгэ сосык обскакал дядю бачинского по всем фронтам. Я вот ебался, а ты нет и ты в закономерной le zhopa...
>>6188172 А зачем, если ты лицом негоден. Тот же ты скорее всего выблядок уровня логанов и так и не потрахался стыдясь дерьма вместо лица, несмотря на всю интересность и психическую силу....
>>6188126 >Зачем Ширу в порно, если ему нужна взаимность. Ему в первую очередь секс нужен, он сам не раз говорил. А тут и секс и деньги. >нужна взаимность Тупёздные какие-то маняфантазии. Ты мужик или баба? Ладно настик по хуите из маняме вздыхает. Но вы то что?
в деве есть обычная тян но без вышек из нищесемьи и ебется с зеками + ноготочки - все угорают и относятся как к швали(аналогом дядя ру... стоит в компашке и вроде с виду обычный человек, но кто-то пустил слух какой он чорт и девственник - итогом все потешаются над новоиспеченным Ω, зная чем кольнуть додика)
>>6188203 Ну буду любимым, буду полноценным. Ну это помнишь как в фильме игры разума коллеги подарили ГГ ручку в знак признания его открытия, в знак уважения. Вот быть любимым это то же самое, но в интимной сфере.
>>6188204 >Ну буду любимым, буду полноценным. Эмоциональные высеры уровня маняме настика. Пиздец, и это сорокалетний мужик. По факту что получишь? Полноценным ты не будешь. Ты будешь оставаться точно таким же нищим никчёмным ущербом, как и твои ебавшиеся/женатые коллеги.
>>6188214 > По факту что получишь? Любовь. Ты конечно скажешь, что её нельзя пощупать. Но ведь и уважение или презрение тоже неосязаемы, но при этом люди боятся презрения и избегают его. И ты тоже в том числе, поэтому и начал пить, чтобы нге быть белой вороной, чтобы влиться в компанию. Ты хотел стать частью группы, хотя чего то дорогого от этого не получил. Вот и я хочу признания себя в половой сфере, чтобы стать мужчиной. >Ты будешь оставаться точно таким же нищим никчёмным ущербом, как и твои ебавшиеся/женатые коллеги. Одно с другим не связано аутист.
>>6188219 >Любовь Тебе не стыдно, что в таком преклонном возрасте ты рассуждаешь как мокрощёлка? >но при этом люди боятся презрения и избегают его. Потому что оно ощутимо невыгодно в подавляющем большинстве случаев. >И ты тоже в том числе, поэтому и начал пить, чтобы нге быть белой вороной, чтобы влиться в компанию. Ты хотел стать частью группы, хотя чего то дорогого от этого не получил Ты совсем ебанулся со своим зожем. От алкоголя получаешь наркотический опьяняющий эффект, в этом его эффект. А ты так говоришь будто я гигантские члены негров стал сосать за компанию. И тут тоже пиздец. Ну набери ты жратвы хорошей, купи пива литра три, у вас оно охуенное и недорогое- и узнай что такое этот ваш алкоголь и зачем его пьют. >Одно с другим не связано аутист. Ты говорил про полноценность. Но поебавшиеся ущербы остаются такими же ущербами. Они ничем не лучше.
>>6188230 >Тебе не стыдно То есть не жили хорошо и нечего начинать? Ну ты же почему то прожил всю жизнь с мамкой, но не прекратил мечтать о жилье в таком преклонном возрасте. >Ты совсем ебанулся со своим зожем Пить то начинал зачем? Чтобы пацаны уважали. >Но поебавшиеся ущербы /0 В добровольном виде такого не бывает.
>>6188204 >>6188201 Ебать у тебя манямирок. У тебя мышления 10летнего ребенка
Чтобы норм быть в отношениях надо как минимум немного разбираться в людях. Чувствоваьь нить общения, желаний, Как ты вообще собрался трахать девушку?
Ты вот пишешь шлюху не хочешь снять, ну как как ты просто познакомишься с тней если ты зажатое чмо? Потрахав шлюх ты как минимум будешь легче себя яувстоватьчя может будешь ныть меньше чем псина ебаная(псев)
Я хз ты просто npc какой-то,(как и псев) Понимаешь , реальность и твой манямир очень отличаются. очень.
Вот тут местные дауны хуесосят настика, а сами ничего из себя не представляют. Некоторые даже не работают да и с людьми общаться не могут лол
>>6188241 >Чтобы норм быть в отношениях надо как минимум немного разбираться в людях. Тото 13 летние школьники просто пиздец как разбираются в людях >Ты вот пишешь шлюху не хочешь снять, У нас нет шлюх, да и дорого. >Потрахав шлюх ты как минимум будешь легче себя яувстоватьчя От этого не станешь красивее, тянки от тебя мокнуть не станут
>>6188204 Представь, что у тебя куча бабла на счетах, например 100 тыс. Баксов, твои действия? Это сделает тебя полноценным?
Вот попадется тебе какая-нибудь шкура, будет высасывать из тебя бабки делать вид что тебя любит, говорит что ты её бог, ты .удешь себя полноценным чувствовать? Конечно да, пока у тебя бабки есть, но так ты не шаришь в бабах ты даже и не поймёшь в мелочах что тебя наебывают. Это просто пример если чё
Ну ты упорно продолжаешь вымирать посты в стиле псины, как все плохо и хуёво. Ты инвалид что ли? Кто тебе мешает ходить в зал? Чтобы выглядеть лучше чем сейчас? Ты просто бесформенное чмо, как и псина.
>>6188249 Нет. Еда вкусная, ее едят ради вкуса, а алкоголь противный, его едят ради общества >>6188248 Я бы такую сразу проигнорил. Навряд ли она бы смогла притвориться, что любит. >>6188251 Это так, если ты богатый. Богач больше потеряет от развода, чем от шлюх. Для нас бедных шлюха это роскошь. >>6188252 Я разбираюсь. А вот школьники нет,Ино это не мешает им иметь секс.
>>6188258 Лол. Ты сам говорил, что лежишь и дрель. Ты все псих проблемы заедаешь. Точно так же, как заливают бухлом. >алкоголь противный Сомелье расплакался
>>6188261 Ты никак не можешь понять, что вшиивый никому не нужен. Это проблема, да. Это как ты коряга всратая и тебя тошнит от себя в зеркале, вот и у него так же. Так что смысл его доставать...
>>6188267 Не, вы просрали свою жизнь и ты - срачина - тоже просрала. Ты уже не живешь, а мучаешься от болячек, всратой работы(для тебя всратой- здоровой человек с ней справится), коряговой внешки, испорченной первой любви, нулевой самооценки и прочего дерьма которую тебе щедро карма навалила. Он так же, он уже не может пожить родившись этим самым 4/10 болезнослабым срачом, отъебись от него впринципе.
>>6188258 >>Нет. Еда вкусная, ее едят ради вкуса, а алкоголь противный, его едят ради общества Какой именно алкоголь? Если ты считаешь что алкашка это только чтобы набухаться то ты ошибаешься. Хотя некоторым норм
Алкашка может ускорить будущий секс на вечеринке или в гостях, скажем так.
>>Я бы такую сразу проигнорил. Навряд ли она бы смогла притвориться, что любит Конечно, тоже за версту знаешь, что за человек. Вот это ЧСВ, лол. Если ты такой экстрасенс почему ты тогда такой нищий? Какой то юношеский максимализм. Или просто слабоумие хз Может у тебя опыт в общении большой и ты работал в кал центрах, манерами по продаже новее всчкиж или рекламщиком? Тоже нет.
>>Это так, если ты богатый. Богач больше потеряет от развода, чем от шлюх. Для нас бедных шлюха это роскошь. Что он потеряет если он может просто ебать шлюху и давать ей деньги не беря в жены?))) Пиздец ну и мысли у тебя)
>>Я разбираюсь. А вот школьники нет,Ино это не мешает им иметь секс Хорошо разбирашься, значит? Жду теперь твоей маневр, что ты всрат, и потому секса нет! Качалки закрыты, инет заблочен, библиотека и учебные заведения запрещены и прочее.
Сорян, но ты кажется обоссан аргументами. Ты просто хуйло ленивое Если все таки у тебя получится найти тню, то буду рад за тебя. Сириусли
.>>6188266 Проснись, никто никому не нужен кроме близких и относительно близких людей. Чем больше ты себя прокачаешь(в плане денег, мастерства, тупых шуток, секса, и пр.) Тем больше ты нужен будешь кому-то. С подключением.
>>6188270 Уважаю настика за самостоятельность, она хоть ноет что все хуево, но всё-таки не сдается. Хоть у нее и самооценка крайне низкая, она что-то там делаешь, живёт же как-то. От настика чувствуется жизнь и тепло. Щир же просто существует. Как инфузории или грибы там какие-нибудь. Да и не сказал бы что настик всратая. Щаз если тянка умеет в мейк и одежду, тогда сразу 2-3 балла можно накидывать. Настик среднетня
>>6188274 >А вот школьники нет,Ино это не мешает им иметь секс Потому что для секса важнее внешность, а не какие то там разбирательства >Ты просто хуйло ленивое Какими упражнениями можно получить череп, скулы и костяк скелета нужной формы? >Щир же просто существует. Чем жизнь настика принципиально отличается от моей, кроме того что она тян и имеет на халяву любовь? Работа дно, зарплата дно, перспектив никаких, со здоровьем проблемы, друзей нет. Всё как у меня.
>>6188278 Так слушай, если так все хуево, зачем ты вообще существуешь? И говоря про внешку, ты забываешь про качества внутренние(софт скилз, как бы сказал псина) А они порой важнее внешки
>>6188280 Собак Спок, там где-то стаю видел одна сучка бегала, за не три кобеля. Догони их и трахнику суку. Кобелей прогони или покуса. Ой бля И тут естественный отбор получается.. Псин, даже не знаю..может тебе кота выебать своего?
Ээээ бабушка звонила. Батя ей уже рассказал, что мамка в "санатории" отдыхает. Звала к себе, готов, что жрачки подкинет. Но я сейчас работаю 3/1 и по клинике шатаюсь
>>6188390 >нету тян Но тян это как машина или квартира в аренду, живет с тобой пока платишь- от чего тут быть счастливым блядь(вот деньги другое дело)...
>>6188411 Тоже ее не прошел, комп не тянул, а потом уже играл в вайсити и сан андреас, качал ее уже 2000х годах с торрента, но она слишком морально устарела.
>>6188411 Имхо, самая неудачная игра pre-HD трилогии - гг решили вообще не озвучивать, он всю игру мычит или кивает еще иногда средний палец показывает. Абсолютно непонятно его отношение к Каталине и ее другу, которые его поимели - удивительно вообще как его битардское взаимодействие с окружающим миром вывело на врагов и нашло ему тянку, лол. Про атмосферу ранних 2000-х ничего не скажу - это им удалось зафиксировать. Мимо
>гг решили вообще не озвучивать, он всю игру мычит или кивает бля, какая же параша >>6188426 Влад Савельев сейчас проходит ГТА СА. Ни разу не видел, чтобы кто то так тупил, можно посмотреть и посамоутверждаться.
Блин, вспоминаю и каждый раз смешно. Пошли как-то с куном в Бергер Кинг. Была акция "Мистери бургер" типо mystery. Рандомный бургер дают. Подходит к кассе и говорит "дайте два мистера бургера". Кассир такой чё ещё раз? Он опять МИСТЕР БУРГЕР Он думал, что это мистер бургер, ахахха
В последнее время всё чаще замечаю, что не зачем жить. Ну реально не понимаю ради чего жить, к чему стремиться. Реально крутые интересные вещи мне недоступны из-за цены или требований к уму, внешности и прочему. А то что я могу это настолько ничтожно, что и думать об этом смешно. Ну не считать же целью холодильник или телевизор? Как то противно и жалко жить без цели. Понятно, что если так жить, то ничего не добьёшься, но я не вижу выхода. И даже если я переду за границу, то что? Ну получу я немного больше денег, пожертвовав комфортом и покоем. Ну куплю смарт и планшет. Дальше то что? В любом случае там на жильё или не заработать или ипотека до 70 лет, и ты будешь таким же лохом как и тут только будешь чуть вкуснее питаться. Да и к тому же сексуальная часть жизни уже проёбана, уже ничего не вернуть и не исправить. До конца жизни теперь ходить с клеймом неудачника. И даже если бы я встретил тян, то и в постели бы провалился и по факту был бы хуже её, потому что у неё десятки хуёв в зачетке, а я без опыта. Никаких нормальных отношений в позиции лоха не построить. Получается,что я уже как старик тупо доживаю и жду.
Ой бля. Мозговой штурм сотого уровня. Пока переодевалась, дала куну задание перевести надпись на трусах. Грю это очевидно японский. На китайских трусах. Сначала он в приложении пытался перевести, направив камеру. Нихера не переводит. Потом до него доперло, что нужно читать не горизонтально, а вертикально, несмотря на расположение надписи на трусах. В гугл переводчике можно рисовать и он предложит варианты иероглифов. Последний был непонятный. И получалось Ичико. Тогда я села за это дело. Тоже пыталась рисовать, нихера не получилось. Сидела, сидела. И тут на меня снизошло озарение. Ичико Ичиго...чет знакомое, я уже слышала это имя в аниме, оно должно что-то означать. Думаю, а как будет вишня на японском. Хз. Смотрю на трусы, а них же блять клубника. Перевожу с русского на японский клубника и получаю то, что на трусах написано. ИЧИГО
>>6188510 Был бы ты более нормисом, можно было бы жеребёночка завести. А в твоём случае, мне кажется, тебе стоит вкатиться в тостеры или типа того. Ну, выйти на большую ЗП и лучший уровень жизнь. И желательно на удалёночке. Алсо, а что для тебя поменяет, если у тебя будет больше ЗП?
>>6188528 Первая игра, вкоторую я залип, была нит фор спид мост вантед Потом медивал 2 тотал вар. герои 5. 4 герои не зашли. Пк у меня поздно появился.
>>6188239 >То есть не жили хорошо и нечего начинать? Самдурак? Да, самдурак. Тебе стыдно за то, что ты старый мужик, но думаешь как пмсная школьница. Это стыдно. Ты тупая пизда с хуем. Вдвойне смешнее отгавкивания >нежыли харашо неча начинать после утверждения что нищета скотоублюдских еблорусов- это норма. >Пить то начинал зачем? Чтобы пацаны уважали. Какие пацаны, довн? Я сыч. Пить я начал потому что думал что охуенно умный и смогу САМ ришыть. Решил. Пить- охуенно. В тч и в одиночестве. Начинал я тоже с одиночества, кстати. Бухло не было тогда менее охуенным. >В добровольном виде такого не бывает. Ты ёбнутый? У тебя большинство коллег по бетонным хуйцам поебавшиеся семейники. Они такое же никчёмное убожество как и ты. Нищий тупорылый биомусор. Сечёшь? Поебавшиеся ничем тебя не лучше. Вы все говно и пидорашки.
>>6188571 Я вот только что бухал с поебавшимся семейником со ВТОРЫМ РИБЁНКОМ. Он то почему бухает? И почему я всё ещё не СОМОУНИЧТОЖЫЛСЯ? Внутренняя программа сбоит? Какие разработчики кодеры- такая и программа
>>6188590 сижу дома, скучаю в этот ваш ковид. А могли бы оббивать пороги клубасиков в с Флажком и Джиубом в охоте на бритописечных.
Криминалист мне на прошлой сходке угражал ножом. Совсем от рук отбился. Такими темпами в следующий раз будет бегать стрелять из ментовского ПМа и, как Джиуб, людей бить-калечить!
Но в клуб нас конечно хуй пустят. Тащемта я на сходке остался единственный из тру-нецелованных. Мне, признаться, иногда там одиноко бывает.
Короче когда там обсуждать начинают про то, сколько кто и когда поебался, а ты как сыч сидишь. Хотя это проходит как только большая часть напивается в хлам и начинает драться и буянить.
>>6188565 >Ты тупая пизда с хуем. Это сексисткое оскорбление. Если такое поведение наблюдается и у женщин, и у мужчин, не вижу смысла считать подобные характеристики женскими
Ой ля, заменяю в магазе напротив евроопта. Поток людей бесконечный с утра до вечера каждый день. И постоянно кто-то из покупателей начинает ебать мозги, орать, предъявы кидать и даже оскорблять. Нужно быть очень стойким, что крыша не поехала.
>>6188590 >В алкоголе нет ничего плохого. Но конкретно ты же алкаш. Шир вот другого мнения. >Ну, а у женатика два спиногрыза. Чего ему не бухать. Так он с часиками и доаолен как слон. Мы как раз второго и обмывали.
>>6188716 А как взрослый человек не понимает, что нужно чистить зубы, иначе он ходит вонючим чушпаном?) Таким только и говорить прямо. Вон, Р. тоже зубы не чистил и что с ними стало.. >>6188715 Рыжий тоже, правда не женат.
>>6188716 Ты тупое говно, отношения это всегда поиск компромисов и ты должна всегда говорить партнеру, что тебя не устраивает, а то это копится и отношения скатываются в говно, а все делают вид что все норм, а по факту ненавидят к другу, а потом истерики ссоры и разрвы.
>>6188724 Хз мне кажется она просто ржёт над рыжим, над его придурковатстью, и особо всерьез не воспринимает, ну и ему в целом на нее похуй, он больше по парням в пассивной роле.
>>6188786 Не делай мозги такой ерундой. Слушаю, не слушаю, подумаю, не подумаю. Какая разница. Почему я должна кого-то слушать? Решение все равно принимаю я, как и их последствия. Если ему пофиг, как и мне, это не означает, что он тюфяк. Это означает, что он не заморачиваться из-за каждой хуеты
>>6188795 Что за словесный понос? Я вообще не писал , что ты там что то слушаешь или подумаешь. Сейчас я констатирую факт: вы оба омежная аморфная хуйня, которая не может друг другу прямо высказать претензии , которым плевать друг на друга, но каждый терпит другого ибо боится остаться один/одной.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/6185468.html