1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
Если для тебя даже обычные люди читай боги и даже какой-нить несчастный лягуха сделал во всем, то я даже не знаю. Написать такому человеку попросту нечего
>>6182913 прыгаешь кривым лягухой @ офисы пластики барбершопы @ бабы взглядом провожают наглолицего быдлача со стройки(у него трое детей от разных баб)
Кстати ослабление почти всегда начинается с родителей. Те плохо жрут - тебе недостает витаминов и ты послабее среднего нпса с закономерным оттеснением(у соска с аватарки улыбается сосок - у бачка бэкхем потому что зачали попьяне+какие-нибудь аутсайдеры и за такое лицо банально стыдно).
>>6182996 Возможно ей придётся копить на обучение > 30 лет. Но даже после этого не факт, что переживет 1 сессию. И даже если переживет 1 сессию не факт, что хватит сил доучиться до конца. Стонке судя по тому, что она писала, не удалось и во второй раз закончить. А локонс оказался пидорасом, но он успел отведать достаточное число женских писек, чтобы этот половой выбор был, что называется, осознанным. Возможно минет и анальный секс превалировали в списке его сексуальных предпочтений, так что смысла делить постель с тянкой не оставалось в его случае. Возможно, его тронули за душу гомосексуальные стихи Гинзберга.
Как и мои днари - спрашивал в рыло почему у них нет даже рабочего образования/скиллов(какие-нить электрики) и видел перекошенные гримасой злости лица...
Самое смешное в том что уверен что его родители живут так из поколения в поколение и так ничему и не научились глядя друг на друга как их гноили в лагерях и меняли на борзых(прадед р. пихает в свой дистал слипшиеся макароны чтобы не работать)
>ты это твои лицо и работа Самое охуенное, что это на всех работает(сосок свободно улыбнулся с тиктока, когда каллега решила записать совместны ролик).
>>6183027 >тал слипшиеся макароны Самое смешное, что какой-нить строитель/водитель уровня моего рано почившего прямо сейчас ебется, а ты этот пост написал кривясь третьесортным невостребованным рылом...
>дядя р. сдал зумеркам освободившуюся комнату и те съехали через пару недель не заплатив + разламали вещи с подачи tyans, настолько выбляд мерзок собой
Пидорасы закрыли спортзал. Хотел хотяб в ковидные каникулы как белый человек сходить в спортзал, не заёбанным после работы, а после пробуждения в 12+ часов дня.
Бляя была бы я админом, лишила бы нахуй продавцов премии Это пиздец. Ценников нихуя нет, в магазине помойка, все валяется, пол в корме и грязный. Переоценка была в понедельник. Три дня прошло, они за это время не убрали некоторые старые акции. А покупатели на меня наезжать будут. им похуй, что я тут на замене
>>6183207 >>6183207 А ты ходи в юбке на работу Я залезаю под прилавок Когда нет покупателей, залажу к тебе под юбочку и ты постигаешь дзен, расслабляешься. + В туалет не надо бегать
Но он сам шизовый(увидел чертеж/документ/поручение и перепугался). А кто-то дж. скачущий по городу кабаном с бумагами либо васек(тот поц что нахуярил хачам в лифте) с наглым лицом кладущий кирпич..
>>6183195 Вполне нормальная диванная феласафия. А у тебя типичная реакция обывалы на неё. На будущее: Когда ты говоришь ЧУШЬ постарайся конструктивно критиковать, иначе твои комментарии выглядят как >пук
>>6183287 Только к чему он это высрал? С другой стороны, зачем Настик его читает. Видимо, она даже подписана на него. А могла бы книги читать вместо Вована Джапана..
>>6183195 Вопрос школьного уровня Разумеется яйцо, ибо сперва были рептилии, рождающиеся из яиц. И лишь потом спустя миллионы лет появились птицы. И разумеется первопредок курицы тоже появился из яйца.
Кстати, всегда могу ливануть к Логану в конфу, когда тут настоебет совсем, а там ведь ЛПК, Тимохины и другие интересные личности.. А какого-нибудь З. туда не пустят..
Дядя Р купил 0.5 лекарства, снимающего социальные барьеры @ Полетели дикпики >>6183195 >Владимир Владимирович Помню его по буддийскому форуму. >>6183312 Дядь Шир, ну а если иначе: кто был первым, таракан или яйцо?
>>6183321 >какой же он без алкоголя унылый. В одной из серий Друзей был мужик, который сначала бухал, постоянно рассказывал крутые истории из жизни, был повесой и душой компании, а потом он перестал пить и стал скучным занудой. >>6183327 Это уже сложнее, в насекомых хуже разбираюсь.
Ширу подошла бы какая-нибудь тян, слушающая альтернативную музыку, с цветными волосами, тату и употребляющая вещества. Получилась бы вот такая контрастная пара.
Шир порядочный человек и заслуживает тян а-ля Настик. Но из-за кексуальной революции тяны сейчас ценят иные качества, чем раньше. В том числе виновата массовая культура и интернет..
>>6183361 >тяны сейчас ценят иные качества Они и раньше любили чедов и отморозков. Просто патрирхат не давал женщигам волю выбирать. Сейчас же тни полностью свободны.
>>6183290 Листала ленту в ВК >>6183287 Я согласна с тянкой в комментах. Вот и все) >>6183361 Какие нахуй качества? Сори, не люблю сексистов, тканей и поклонников шириата >>6183371 Скорее это к нему подходил пацан и засасывал
>>6183450 Тоже давно на Ютубе про Японию снимает. Но в отличии от Вована, которого выперли со страны, она там выучилась на архитектора, работала в крутой фирме и ушла на фриланс
>>6183514 Так дикая стая это не домашние, а вернувшиеся к дикой форме под прессинг какого-никакого естественного отбора. Инвазивный биологический подвид
>>6183514 >То, что люди приручили собак и заставляют выполнять команды, надломило их природную сущность? Нет, у них стая несколько иная чем у волков. Человек в ней выполняет роль альфы, разве что сук не ебёт. У волков же альфа как бы альфа, но понятие чисто номинальное и ситуативное. НА ЗИМУ. Именно поэтому собак можно приручить, а волков нет. Волк может быть товарищем для человека. Одного конкретного. Но весь вид не подчинить.
>>6183555 >>6183514 Так люди и не держат по 10 собак. Да и если держат, то их кормят и вот это всё. А бродячая стая может быть голодная, заёбанная и, возможно, больная бешенством.
>>6183617 Да, но, по идее, обычно на ребёнка. Ну, по этой причине стоит делать выводы, что если у тебя дети, то лучше не заводить и не держать дома собак, которые могут быть опасны для детей.
>>6183596 Изначально люди держали именно СТАИ собак. Нынешние выродки для развлечения их потомки. Человека они воспринимают один хуй как часть стаи. >>6183600 Если бы стояла такая задача, то я скорее всего бы знал и одновременно приличные и кладущие хуй на ковидные ограничения заведения. Мне кажется что с деньгами это не проблема. Но коль скоро у меня нет ни денег, ни, важнее, желания водить куда-либо тян, я таковых заведений не знаю. >>6183648 >У Худси Бишоп ДР Кто? Что? Откукда ты это говно вообще выкапываешь?
Кстати в поганом скорее всего перманентно видна эта изъянность в поведении и быту, по крайней мере на моей памяти ни один сасыч не гонял с какими-нить желто-зелеными зубами и как правило не жил в срачье, что видело первый полет человека в космос...
>>6183785 Кстати был бы богатым - купил бы фотки твоих родителей через каких-нить сыскарей и сидел трясся от смеха. Этакое зоологическое хобби наблюдать за животными(сосок получился от мордатого хваткого мужика и сасной бабенки с универамичад&стейси виси ты со своей дыркой на макушке и дисталами от каких-нибудь в полном смысле унтеров)...
>>6183790 Забавно, кстати, как ты проигнорировал вопрос. Трясся от смеха когда узнал, что ты хуи дрянноликому инцелу без бороды посылал, навывая в тред, что за тобой поклонницы по интернетам ухаживают
>>6183795 Да не все ли в общем равно... Вон ты молодость антитимохиным прожил тряся девственноусым лицом в монитор с цивой пока тимохин по сцене с нормальным подбородком зажигал и школьниц совращал и никому не смешно - ты что должен, то и получил(каждому свое)...
Будучи поганым и не получить большего(заебавший всех вшивый ловит в армии крепчайшую затрещину потому что посмел пойти туда со своими изъянами). Тут и смеятся не над чем - закономерности не смешны...
>>6183798 Ну вообще-то нет. То что ты про меня выдумываешь это выдумка, а я назвал реальный косяк, который месяц назад был и таких было дохуя. Всё-равно что говорить, типа похуй что Руслан Коксаков говно в ПТУ ел и головой о парту бился русскими добромолодцами, все говном рот набивали в ПТУ, и Логан и Арец (кого ты там ещё хейтишь, бомжара беззубый?)
>>6183806 >Ну вообще-то нет. Ну ладно ладно - ты тоже скакал по сцене с подбородком чада и нелиства с 15, тебе виднее(сам всё про себя знаешь - себя не обмануть)...
сам всё про себя знаешь @ в голове поганого в разные завращались шестеренки вспоминающие покатый профиль, юности у цивы и прочие почти магии @ пытался наебать себя, но не смог
>>6183839 Тогда он был школоло дрыщем А у меня стояла не моя фотка АХАХАХ Как-то написала ему, скинула ему рисунок хинаты, который он мне нарисовал, а он даже не вспомнил :с сказал, откуда я взяла его рисунок
Господи как же хочется жить возле какого-нибудь бачия и изгадить все надписями в стиле "бачорт", "здесь живет молодость просравший" и тому подобное как доебывают какого-нибудь летящего перельмана...
> Господи как же хочется жить возле какого-нибудь бачия и изгадить все надписями в стиле "бачорт", "здесь живет молодость просравший" и тому подобное как доебывают какого-нибудь летящего перельмана... И ведь этому дядьке почти сорок лет..
>>6183882 Как и многим итт, как и тебе(та самая половина жизни). А ты так по легенде и не потрахался выбрав себе бетонный гроб вместо человеческого лица...
>>6183895 К кому ты подойдешь, говна бородатого кусок. Ты блять бабу удосужился выебать только когда увядать уже начал, шел бы ты уже нахуй фантазер proебланный...
>>6183880 И все же я бы не хотела с таким мутить. Он околофутбольщик и борцун Школьная подруга как-то включала мне около футбола. Хоспади какая тупость для дегродов
>>6183904 >все же я бы не хотела с таким мутить Заебал говорить с зеркалом, кал. >>6183905 Потому что пкп - где он со своими бизнесами и свежим злым мозгом и где ты - зинаида петровна...
>>6184103 У тебя вот тоже жизнь неплохая. Вкусно кушаешь, есть интернет, пека и телефон. Фактически живёшь лучше советской номенклатуры по различным параметрам.
Господи это жесть. Думала в тралике и обосрусь и блевану. Без психотерапевта эта херня вряд ли прекратиться. Но и идти к врачу не хочу. Слишком сложная задача
>>6184274 Родаки меня родили, плоть от плоти, а ты левая самка для него, заменяемая любой другой, но видимо Шириат настолько силен, что он не может получше найти.
>>6184273 Он у неё тоже какой-то мразотный, наёбщик. Скорей всего это чудовище он тоже объёбывает на деньги, как и китайцев. Может они и подходят друг другу, хоть и кажется, что никто этому уёбищу ровней не может быть.
>>6184285 У родителей есть по дефолту любовь к своим детям, если это не социопаты поехавшие. А кун твой омежка и раб пизды, раз ради секса раз в месяц терпит тебе подобную, вот сама бы себя терпеть стала?
>>6184480 Тебе ничего не мешало вычистить квартиру и окончить универ. Ты просто не заточен на всё это(психбольной), разумеется это дефектность, а дефектность затрагивает и внешность, потому ты и хмырь внешне.
Один из школьных т.н. Тимохиных работает продавцом чехлов для телефонов, второй грузчиком в вайлдберриз. Интересно кем работает третий, он в авиационный вуз поступал
>>6184607 10 минут на тралике до моего магаза. На заменах катаюсь по Фрунзе/центральный >Рада Да как-то не ощущаю радости. Денег на потреблядство все равно нет. Когда только приехала, конечно удивляли большие здания, метро. Сейчас все серо и обыденно. Да и по сравнению с Европой тут смотреть не на что
>>6184619 Я новую создала, когда телефон поменяла >>6184622 Мани мани. Когда другие планы, отказываюсь. Или когда дрыхнешь в выходной, приходит смс с просьбой выйти прям щас. На такое всегда отказываюсь. Сори, я человек планирования. >>6184616 Полоцк. Три года в лиозно на отработке
Дома у родаков все вещи кувырком, ничего не найти. Так-то пофиг, но я вспомнила про петушка, которого бабушка в 6 лет подарила. Он играл мелодию из аниме "не скрывая крик" Плак :с вряд ли найду
Помню себя в 6 лет, таскали меня по врачам рано будили, не понимал нихуя что за хуйня, так как в садик не ходил, а потом мамка внезапно отвела куда то и оставила, а там другие дети и т.п. Я думал меня в детдом сдали, тогда она угрожала так когда не слушался, было 3 сентября 1993 года, до расстрела парламента танками оставалось около 20 дней.
ИТТ сидят много примечательных людей: Руслан - самый ненавидимый человек на двачах. Маня - самый страшный человек на дваче. Бит - самый начитанный человек на дваче. Шир - самый умный человек на дваче. Андрей - самый незаслуженно страдающий человек на дваче. Псев - ведущий программист двача.
Уже неделю лежит сумка с кроссовками, штанами, футболкой, полотенцем и шейкером. Ебучий ковидный "локдаун" вставляет мне пальцы в колёса. Сразу же с понедельника начну активно тренить и через полгода буду иметь тушку мечты.
бля димон нахуя ты сказал глянуть гейплей элдера, пиздец графоний нахуй 2010 года лол, ещё открытый мир, охуенный некстген конечно , фишка на коне взяли из лотро
>>6185040 >Мне не надо, мне пох. Мне ниче не надо, я собой довольная. Такая позиция хуево заканчивается. Позиция "Любите меня какая есть" не работает в реальном мире. Никто тебя замуж не возьмет и к 40 годам будешь слезы лить, что ты была дурой.
>>6185043 Лол. Тоже самое можно сказать и женщине, толще меня. Нихуя она не сделает >>6185044 И то, он говорит, что ему не хватает >>6185045 >Замуж не возьмёт РЯЯЯ КАКАЯ ПИЧАЛЬ У меня нет денег, ещё раз повторить? >>6185041 >На что На тоже, что и все Я писала про свою ЗП. Максимум получала 550р с заменами Кун не работает сейчас. Трат деньги с Чехии. У него была за 600-700р
Репостну свой пост из камхора для местных работяг из России (Джиуб, Цвета, Каш и прочие):
Увидел в приложении сбера предложения типа копить на пенсию. С помощью ИПП (индивидуальный пенсионный план). В таком случае с этой вот штукой можно эту пенсию получать с 60 лет на протяжении 15 лет. И она передаётся по наследству. Также с взносов на неё можно делать налоговый вычет. Тут вопрос, а доживу ли я до 60 лет. Второй вопрос, кому в наследство это достанется. Видимо, сестре или её детям, ибо вряд ли у меня будут жена и дети. Третий вопрос, что какова будет ценность рубля к тому времени. Ибо, к примеру, получал бы я что-то типа 40-80к с этой пенсии. А это уже 2051 год. Что-то мне подсказывает, что это будет пиздец как мало типа как щас 5-10к. С другой стороны можно проводить корректировку и со временем больше откладывать. Но это возможно будет, если у меня и ЗП будет больше из-за каких-нибудь факторов.
Однако я же думаю и инвестициями заниматься. Тоже опять же в качестве сбережения в первую очередь. Ну, посмотрим.
Алсо, Херли, может попросишь у родителей 1% от их дохода с ренты и пенсий, то бишь 5к в месяц, чтобы откладывать себе тоже в ИПП.
>>6185230 Ну так сразу из-за одной жалобы не уволят, там видимо работать совсем некому. Но если что то такое начнут гнать, я бы на твоем месте сам уходил без конфликтов.
>>6185230 Ой блядь, не мели хуйню. В Минске столько работы, хоть жопой жри. Никаких проблем нет с работой. Хоть по статье, хоть по хуйне, неважно как уволят и что напишут. Всем поебать на это.
Везде, где я была на собеседованиях, смотрели трудовую. И в общепите, и в продуктовом. И спрашивали, почему уволилась. Если по собственному, можно напиздеть, а по статье что напиздеть?
Ну короче собственно история. Днём приходила пенсионерка, просила влажный корм для стерилизованных котят. Грю, у нас для котят нет, будет только для взрослых. Показываю Роял, потом кет чау. И на каждый говорю, что он будет для взрослых. Она взяла два пакетика кет чау и ушла. Под вечер приходит ее дочка с внучкой. Какого хера разбираться приходит не тот человек, что покупал? Нравится играть в сломанный телефон, ну окей. Начала наезжать, что она просила для стер котят, а я продала для взрослых (нихуя с того не будет, можно уже для взрослых давать, но больше порцию). Я отвечаю, что я сказала, что есть только для взрослых. Она стала требовать запись камеры. Грю, камеры только админ может смотреть. Я несколько раз повторяла, что я говорила, что только для взрослых, но её несёт, у нее своя правда. ВОЗВРАЩАЙТЕ ДЕНЬГИ (3,18коп) СКОЛЬКО ТУТ РАБОТАЕТЕ, А ТОВАР НЕ ЗНАЕТЕ, ДАВАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТО (из-за своей тупости, не?) С ВАМИ ПОСТОЯННО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ (причем только у нее). Она написала, что не первый раз я даю не тот товар. Это тот случай, когда и она, и ее мать просили Роял для котят. Я продала Роял для котят. А им был нужен Роял беби Кэт для беременных, кормящих и котят до 4 мес. Сори, мысли читать не умею. Сразу она не видит, что корм не тот, что ей нужен. Только дома опомнилась. Скинула жалобу админше, рассказала, как всё было. Она посоветовала, как написать объяснительную и сказала, что все должно быть норм.
>>6185353 С такими зарплатами люди хотят, чтобы продавцы там с вет образованием стояли. Как зададут вопрос, что я аж в шоке. У кого кот уши раздирает, у кого кровь хлещет, а у попугая линька когда должна быть?
>>6185340 >хилотелый тупящий вшивый осмелился пойти в армию и каждый день стал одной сплошной затрещиной для жопой деланного >бачорт со своими скосами и шизами осмелился в свои 17 выйти в парк к тимохам и был захохотан злобным и дерзким на язык скуларем >дранец осмелился пойти на завод и вместо зарплаты остался должен потому что каждая вторая деталь с его станка бракованная
У бачорта кстати все эти изъяны(скосы-шиферы-горбы-хуевые бороды-прыщи и прочие дырки на макушке) как своего рода регалии унтера, ну как какой-нибудь скипетр и держава с короной царя...
>вместо короны всю жизнь с дисталом показывая людям ху ис ху из пятерки выскочил дядя бачински в pf,fdyjq кожанке и с пакетом анусов - подбородок предательски смотрит назад, осанка крюком, вместо бороды мочало, на макушке плешь @ мимо проходит сосок с подругой - оба как из голливуда, подруга соска смотрит и понимает что перед ним сейчас проскочил человек плохая генетика
>>6185369 В своем магазине я знаю ассортимент. А спиздеть то чет надо? Не отвечать же на все "не знаю", они тогда и будут писать, что продавец некомпетентный. Например просят ошейник и из данных у них только порода типо "на овчарку", чё мне ответить, ошейники не пишут по породам, там сантиметры
>>6185387 Так и отвечай, что можешь рассказать об ассортименте, а насчет болезней пусть к специалистам в ветеринарной клинике обращаются. И похуй что они возмущаться начнут, вежливо улыбайся и сри на них.
В треде засветился дядя Логан Батькович, показал жопасню со всех концов России на телефоне сходке — Человек. Засветился Руслан Губошлёпыч, показал что месяцами общается с некрасивыми трансами и шлёт хуи инцелам без подбородка, так и не найдя бабу ни вовремя никогда — Срань и Дрянь.
>>6185404 Представляешь как поганый показывает на сходке жопасню(дурственный шиз дает представление на потеху ровнозубым) @ Обзмеиваешься на месяц вперед
На самом деле над поганым грешно ржать - бог уже наказал не создав хотя бы поносом и всю жизнь себя стесняйся и воюй с хатерами пока соски в полном смысле слова живут...
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/6180518.html