1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
Смотрю в тиктоке him какие-то, народ в комментах настальгирует. А я вообще не ебу кто это. Включаю первую песню на Ютубе. Так я ж ее слышала https://youtu.be/1V4AscLidWg
Давайте вновь обсуждать повесточку, мы же вчера ее недообсудили. >>6177085 → Я вообще в своем, но давай по другому сформулируем как то. Вот тебе, по твоим словам плохо жить. Ну, тв бедная, нищая и тупая. И страшная. Инбифо ряяя враги напали, я ведь ловлю комплименты, и когда я ною, со мной нельзя соглашаться, а надо опровергать! Ладно, умная и красивая :3 Но. Я так и не вижу ответа на вопрос. Хотела бы сейчас стать кунчиком - аналогом себя во всем. И никаких проблем с половой сферой же тогда. Нет месячных, рожать не надо. Ну и плюс ты (видимо) тогда альфа, и всем нужен. Похуй, кого ебать. Хотела бы? Или так и будешь до бесконечности вилять, прямо мне не отвечая?
р. скорее всего не дают просто потому что он боится всего, а страх на уровне подкорок считывается как низкоранговая особь, не зря все эти насмешки и доебы на ровном месте(а что додик сделает?)
>>6177933 Не может быть говном то, у чего дохуища фанатов и тянки писают кипятком >>6178315 Самый ранний концерт можно найти 99 года. Я родилась в 98, о чем речь. Это группа больше известна 30+
>>6178474 Чтобы быть "заебись", Рокси себе сделала грудь и перекроила полностью лицо. Но осталась такой же тощей Чел называет тянок товаром, а у Шира по прежнему матриархат
>>6178566 Нет, перекроить ебало при наличии денег намного проще. Сдал анализы, уснул, проснулся уже с переделанным лицом. Если ты думаешь, что диета и спорт это так просто, то ты ошибаешься. Особенно когда желудок уже растянут, особенно когда все гормоны сдвинуты. Ещё и эндокринолога придется подключать, что не бесплатно
Псев мог бы нормально лизать эстонке пару лет и получить доступ к телу и увидеть, как оно на самом деле. И дело даже не в лице - это гаденький мозг всё заруинил.
>>6178712 Ну тут шизы все засрали мне они не интересны.
>>6178714 Да ты малевали стены в каком то историческом доме с тремя слоями трафаретов а потом у меня еще два дня была реставрация бумаги с утра до вечера.
Хз, чем внешность Дмитрия не угодила ей. Просто фото с плохим фокусным расстоянием. А так человек лучше на пару баллов Руслана, которому она десять лет пизду слала.
>>6178781 да. у меня депра мутировала в очередной раз и теперь я без них не могу вообще функционировать так как хочу пиздецки спать 24/7. Даже играть не могу, глаза на ходу закрываются. Но я сейчас не стабильно беру а хаотично.
>>6178801 + Ты права, организм похерен и молодость просрана. Ты не была на слётах и ты антивалентина, поэтому по заветам Руслана тебе лучше не размножаться и пораньше сдохнуть, как отец Руслана, чтобы не искажать своей будкой мир
Хочу оформить травмат и доебываться до всяких тянских компашек, максимально жестко обороняться скрываясь в ночи наблюдая за тем как те осатанело сипят на свои телефоны
>>6178932 Нет смысла. Металл говно. Патроны говно. Вставки в стволе не дают нормально стрелять. Пули мягкое резиновое говно. Ответственность максимальная.
Шизофрения цифровизировалась. В былые времена шизофреник в период обострения пошел бы ебать людей на улице или в крайнем случае заебал бы домашних до дыр в этом месяце на кровати в деревне. А сейчас шизы сидят, шизобредят текстом.
https://habr.com/ru/news/t/586410/ >в Москве откроется школа программирования для женщин Феминистки открыто харкают русачкам в лицо. Что, программировать хочешь хуечмо? Пшёл на склад коробки грузить.
Самое забавное, что если поставить рядом Димитрия и Богана и спрашивать у мимокроков кто из них шизофреник, на Дмитрия скорее всего никто не подумает что шиз.
Мне нужен член в заднице, хоть кто нибудь хочет меня трахать, ну вообще хоть один человек, хоть кто нибудь меня выебет, когда нибудь? Или я никому не нужен?
>>6179080 >>6179081 >>6179083 >>6179084 >>6179085 Вы лживые гандоны, и я режу вам ноги, прокалываю вам лёгкое, бью вас головой об пол, давлю на ваши мышцы, заставляю вас блевать, кидаю вас дрова, пугаю вас, довожу до суицида, травлю, заставлю вас ссаться в кровать, и прятаться под ней же, а так же нагоняю на вас тоску.
>>6179349 Я уже отошёл, вчера в магию играл. В начале пиздец кидало неадекватные колоды против, потом нормально. Расскажи про деки на хай левеле, но так что бы червь бронза 2 понял
>>6179420 До сих пор жду, когда вы со мной дивинити пройдёте......
>>6179442 я после того как мифик взял не играл реитинговые игры, зачем? ну играл какие то турниры обычные и со стримерами матчи
cамая расхайпленная дека и сильная это дека с этой связкой + туда хекспруф дают , если даже ломаешь эти чары у него в деке еще по три копии, то есть выиграть почти анриал и у этой деки винрейт около 65%, если не сломать лицо там до хода пятого то гг
но та дека которую я собрал сам на дискарде, имеет лампу тергрид и лиллиану, которые все равно наносят урон даже под этими чарами, но если чел юзает хало и запрещает что то , то лампа или лилиана выигрывает мне игру, лампу можно антапать за 4 земли и в поездней игре за ход получает -15 в ебало или разрушает 5 чар своих но другим декам пизда тяжело против них
еще есть пятицветная дека на нив мизете, тоже охуенная джанд фуд есть
бля много дек, ты скажи примерный архетип какой
>>6179460 у мя нету ща на чём стримить только после 15 декабря будет
в доту закатись и поиграй на стриме, хочу послушать васьков и борьбу за мид
кста забавно, но во мне действительно есть какой то восточный похуизм и в то же время некоторая внутренняя дерзость с уклоном в криминалы, что по забавному совпадению как раз нравится тянусам (дерзкоглазый хмельной повеса с ежедневными сехами виси трезвый, законопослушный вшивый листвач)
>>6179643 Ну видно ты из своей комнаты не вылазишь и ничего кроме треда не видишь. Столько разборок видела в магазинах, столько историй слышала про больных бабок. Ебанутые люди будут буллит ВСЕХ, а не одного настика
>>6179860 ну я смотрю стримеров, у всех просто нереальный пот , все превозмагают
донатить я пока не буду, апать мифик в новом сезоне я просто ебал , просто буду золото копить и дейлики делать, мб пропущу некст сезон в ранкеде
>не осилишь не, у меня деки нету , я же скрафтил контроль колоду с 14 раритетными картами и визарды забанили там карту основную , теперь в помоике колода
своей колодой выше 1400 делать нечего , там одни метадрочеры сидят, а я на работу только 8 выхожу, там может и задоначу
но на нужную мне деку надо влить тысяч 15 или пропустить сезон и копить голду, так как мне нужны игры на сериес икс не особо хочу 15к в мотыгу кидать
>>6179867 Зря на тазика пиздишь. Тому как он обстоятельно разбирался в магии можно позавидовать. Стримеры, гайды, обзоры дек, покупка + фарм бустеров. Понимаю теперь почему он на работе на хорошем счету
>>6179953 Смешно. Прикинь он так день за днем живет и ничего не может с этим поделать. Хотя я хочу так же - он обеспечен и сыт, а я засыпан ржавчиной и с кайлом наперевес.
>Был забитым игроманом в детстве, всю школу просидел, играя в игры. Ну и последние 3 года школы надо мной издевались уебки очень сильно, не было и часа, чтобы меня не вспомнили ( не удивительно - 50 кг и асоциальный + класс быдланов конченных ). После школы все изменилось, переехал в столицу, снял квартиру, стал нормальным парнем, интеллектуалом, есть деньги и качаюсь. Так вот, сейчас мне 23, один из обидчиков добавился в инсту спустя 6 лет и я понял, что испытал животный страх. Я из крепкого уверенного парня превратился опять в кролика, только от одного вида уебка мне стало страшно. Это какой-то детский триггер сразу сработал, ваши советы. P.S. Найти и отпиздить не предлагайте.
https://www.kinopoisk.ru/series/1282229/ Посмотрел сериал, ведущий жанр у него социальная драма и фэнтези, с объхуесосиванием религии, еще сериал очень тянут актеры(кроме гг), если бы такие были в Игре в Кальмара... Есть конечно недостатки, не совсем логичные действия некоторых персонажей в последней серии, а так же то, что народ не понял, что происходит с ними из типо массовой культуры, хотя возможно в их вселенной этого не существовало. В общем хорошая социальная драма со вторым жанром фентези/ужасы.
И посмотрел уже пару недель другой сериал: https://www.kinopoisk.ru/series/1355158/ Я так понимаю он снят по рассказу кинга который основан на реальных событиях, а конкрентно на подобных случаях которые были в США и Англии в 19 веке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD,_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8 Сюжет тут примитивен и схематичен, ужасы тоже такие себе как и драма, актерская игра ниже среднего, Броуди никогда я хорошим актером не считал, вообщем удивительно, что между этими сериалами разница в 0.3 балла на кинопоиске, когда второй и рядом не валялся с первым по всем своим характеристикам.
>>6180151 Это Пистонка. У неё личная жизнь и прочие шалости. Ты предлагаешь то, чем не обладаешь. Мозг щас вытечет от инфекционной лихорадки блять. Как бы не заразить то блять окружающих.
Интересно, какова вероятность, что если бы тян с внешностью этого "дмитрия" писала бы здесь каждый день "выебите меня", ее бы выебали? У меня есть мнение на этот счет, но давайте послушаем вас.
Я думаю, нулевая. Сейчас инбифо адепты МГ подорвались - ряяя спрос на пизду! Да спрос то есть, но. Я спрашиваю - какова вероятность при аналогичных обстоятельствах? Какая то тян с максимум средней внешностью требует от шизов без денег, чтобы они приехали в какую то говнопоссалу в жопе мира. И нет никаких гарантий при этом, что это не тупой бред шиза, и даже если ты туда приедешь, она тебя нахуй пошлет и заигнорит. Да что там тян, даже с дмитрий - куном такой уверенности и близко нет. Инбифо, но тян зайдет на сз и поебется! Так и он зайдет на сз, и поебется, наверное, с геями своими. А тут, в треде - шансы ноль. Инбифо 2: а вот, к Эстонке ездили... Ну чсх, ни с чем и сьездили. Это при том, что там еще был довльно адекватный вариант. Тут то...
>>6180173 >На самом деле ты нихуя не можешь Могу, хоть завтра. >потому что всратый унтерок Мне 35 а не 15. У нас всё по другому. >>6180172 Пью пиво. >>6180175 Не важно что тебе хочется. Есть реальность жизни и жить ты будешь сообразно ей. >>6180180 Я отвечаю. Свободное Общение. >>6180191 Изимод же. Конечно выебали бы. Торшер какаую-нибудь наверняка ебали. >>6180199 А, ты про географический фактор. Но это деньги, конечно. Благодать Его. Шизопиздятину и на родных болотах найти можно. Но возможно какой-нибудь шиз таки рванул бы.
>>6180284 Тебе надо понять, что трахаться мы не будем в любом случае. Это в принципе по ряду причин невозможно. Ты мне местных напоминаешь, кстати. Открыто декларируешь некие желания, но кроме тыркания в клавиатуру пальцами не делаешь нихуя. Так сложно найти партнёра в твоей Швеции? Не скрепная пидорахия чай. В которой у пидоров найти хуйца нет никаких проблем. Если хочешь-делай.
>>6180242 >Могу, хоть завтра. а хаха >Мне 35 а не 15. У нас всё по другому. И что у тебя в 35 изменилось то? Такой же всратый,нищий и ненужный как в 20
>>6180332 >а хаха Ну чё ты хихикаешь. У меня как минимум 2 сочные РСПхи на подскоке. Нужно проявить нимножычко активности. >И что у тебя в 35 изменилось то? Чмонь, не строй из себя зумера. Ты прекрасно знаешь что меняется после 30. >Такой же всратый,нищий и ненужный как в 20 Быдло, ты разговариваешь с 3,5% элиты парашки.
>>6180336 >Ну чё ты хихикаешь. У меня как минимум 2 сочные РСПхи на подскоке. Лол. Тетки видят в тебе куколда-обеспечуна, а не любимого. Всратый ты пряник. >Ты прекрасно знаешь что меняется после 30. Ты стареешь лицом, ослабляется либидо и потенция >ты разговариваешь с 3,5% элиты парашки. Долбаёб ты еще с индусами себя сравни м совсем богачом станешь, Адекватный чел оценивает свой уровень жизни, сравнивая себя с местными. И для питера ты чуть лучше днаря, особенно учитывая, что живёшь с мамой в 40 лет.
>>6180340 >Лол. Тетки видят в тебе куколда-обеспечуна, а не любимого. Всратый ты пряник. От этого пизда поперёк становится? >Ты стареешь лицом, ослабляется либидо и потенция Так. И больше ничего? >Долбаёб ты еще с индусами себя сравни м совсем богачом станешь, Там не индусская статистика. >Адекватный чел оценивает свой уровень жизни, сравнивая себя с местными. И для питера ты чуть лучше днаря, Ты ёбнутый? В пидере медиана 37к. >особенно учитывая, что живёшь с мамой в 40 лет. Стерпится-слюбится.
>>6180364 Это варики где вообще нихуя изначально делать не надо, что называется руку протяни и сигналы, "ну вазьми ты уже". то, что потом надо будет ишаком подвизаться-разговор другой. Про иные варианты бездетных я и не упоминал. Там придётся поискать правда. Тикающие часики-музыка для сраного инцела.
Вообще, на самом деле все дело в том, как человек сам относится к своей жизни. Если мы говорим о физических потребностях - это одно. Если о "духовных" - то другое, и это крайне важно понимать. Вот возьмем животных, у которых нет разума. Им важно, чтобы тупо были удовлетворены их физические потребности. Поесть, попить, посрать. Иногда - поебаться. Вовсе не каждый день, даже. Во время течки. Все, вообще больше ничего не надо. Если это есть, то они счастлиывы. Но вот возьмем людей, и тут, из за "разума" все сложнее. Рассмотрим две крайности. С одной стороны - условный "западный" человек. Ну например, гражданин Швейцарии с рождения. Просто по факту рождения имеет дом, деньги, работу, ну завел какую то жену, ну родила она ему каких то детей. Все потребности его вроде бы удовлетворены, но... "Зачем? На кой?" В 35 лет просто кончает жизнь суицидом из за кризиса идентичности. Кстати, нередкая вещь для развитых западных стран, погуглите. С другой стороны... Вот жил чел в 10 веке до нашей эры. Искренне преисполнился веры во Христа. Ушел жить в подземную келью, молился, постился, ел по пол булки хлеба в день, и умер в те же 35... полностью счастливым. Т.к. и он считал, что делает все верно, и окружающие его за это прославляли. Ну вы поняли. Я надеюсь, кто умный. Живешь ты там с "РСП", или с кем другим, не живешь... Если физически тебе норм - то и норм. Чего и парится. А "ментально"? Так переключись на другую идеологию просто. Которая тебя не осуждает, а восхваляет. Уж в 2к21 таких то найти не затруднит. Все равно ведь, следуй ты любой идеологии шизориата, ислама, христианства и тп - всегда найдется куча других, которые тебе скажут, что ты зря прожил жизнь, а на самом деле надо было "подставить что угодно". Всем мил не будешь. Не стоит и пробовать.
>>6180381 >С одной стороны - условный "западный" человек. Ну например, гражданин Швейцарии с рождения. Просто по факту рождения имеет дом, деньги, работу, ну завел какую то жену, ну родила она ему каких то детей. Все потребности его вроде бы удовлетворены, но... "Зачем? На кой?" В 35 лет просто кончает жизнь суицидом из за кризиса идентичности. Кстати, нередкая вещь для развитых западных стран, погуглите. Но и не НОРМА иначе этой сраной швейцарии как явления не существовало бы. >Если физически тебе норм - то и норм. Золотые слова. Пидоранам-нормоблядям на заметку. >А "ментально"? Так переключись на другую идеологию просто. Которая тебя не осуждает, а восхваляет. Уж в 2к21 таких то найти не затруднит. Все равно ведь, следуй ты любой идеологии шизориата, ислама, христианства и тп - всегда найдется куча других, которые тебе скажут, что ты зря прожил жизнь, а на самом деле надо было "подставить что угодно". Всем мил не будешь. Не стоит и пробовать. Вот это восхитительно. Рынок идей. Что тебе удобно, то и выбираешь. Производители-конкуренты и их анальные адепты в ЯРОСТИ? Да и в рот их сношать. Манямирок перестал устраивать? Перекатился в другой, хули нам. С андроида в эппл, с эппла в виндофон. Идеология как дешёвая шлюха. Прекрасно.
>>6180387 Ну, примитив типа шаришься с голой жопой в Сибири-оделся-радый? Это естественно. Вне покрытия базовой части Пирамиды, это уже ПСИХАЛАГИЧИСКИЕ заморочки. Одежда это функция. она просто должна быть хорошей.
>>6180388 Когда я живя в мухосранске в 2010 году увидела это фото в фг, я подумала - нифига себе, наверное, она просто какая то богиня, раз может позволить себе такое! Просто ходить вот так. Разве это возможно? Хотя, щас, спустя годы, смотрю... А че там такого то? Но, это сейчас. А тогда думала именно так, чсх. Многие этого "не понимают" просто. Не хотят понимать.
>>6180389 >И ведь она ещё молода Бгггггг, она уже СТАРОРОДЯЩАЯ если рожать таки соберётся. По ней могила плачет, сладкий мой. >>6180390 >Когда я живя в мухосранске в 2010 году увидела это фото в фг, я подумала - нифига себе, наверное, она просто какая то богиня, раз может позволить себе такое! >Вне покрытия базовой части Пирамиды, это уже ПСИХАЛАГИЧИСКИЕ заморочки. Ага. Понятное дело что вопрос глубже шмоток. Но шмотки от этого не перестают быть шмотками. Всё дело в придаваемом значении, как ты и пишешь.
>>6180381 >Так переключись на другую идеологию просто. Которая тебя не осуждает Местные туаретики еще не разработали таковую для тупых уродов. Но подвижки есть.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Все выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тян на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/6176079.html