сам ты чучело ебаное, я бы посмотрел на тебя проживи ты хоть день как человек которому ничего не дано от природы, нет ни ума ни способностей никаких, у которого ничего не получилось ни разу в жизни ни в чём, я бы посмотрел на тебя каким бы ты чучелом ебаным стал бы тогда, ты бы самым ебаным чучелом в мире стал бы
>>6173695 по ходу зря ты чумаковской вакцинился, а не векторной которая днк меняет. пишут что от первой через пол года антител не остаётся вообще а если часто ревакциниться то создаётся типа иммунный ступор и уже в принципе сам организм мало антител вырабатывает
>>6173779 блин это вообще даже по ходу хуже дефолт графона гта5. всякие васяны давно выпускают всякие график-моды на гта са итд. и они выглядят так же или лучше. хз зачем вобще рокстар это выпускает
>>6173785 да ну фигня идея имхо. все эти гта три так устарели что там уже невозможно нормально графику улучить до супер реалистичной. рокстары просто денег хотят срубить на ностальгии бумеров
сегодня не поймал даже такой рыбки как позавчера которую отпустили. поймал только какихто двух козявок размером буквально с палец, и папа одну такую же козявку поймал. опять неплохая рыбка клюнула и утащила крючок с лески блин. я очень сильно расстроен что не смог наловить рыб на хороший ужин, изза этого у меня депрессия - изза того что ничего не получается, за что бы я ни брался
>>6173994 Херли, держись! Не давай каким-то неудачам выбивать у тебя почву из-под ног. В рыбалке всё же много случайных факторов, погода, просто рандом, сам факт наличия нужной рыбы в достаточном количестве и так далее. Не депрессуй из-за не самого удачного улова, пожалуйста.
прикол, оказалось что эти сопли которые мы выловили, это puffer fish, и если бы мы их съели то умерли бы, они ядовитые. ну они у нас всех сразу вызвали подозрение своим необычным видом, так что мы их загуглили и не стали брать с собой
>>6174032 Видишь, какие вы везучие, что отпустили её. А глянул в Вики и прям дежавю. Возможно, я про что-то дорогое читал когда-то раньше, но суть та же, что она ядовитая, но её можно приготовить правильно и это типа деликатес.
>>6174032 Видишь, какие вы везучие, что отпустили её. А глянул в Вики и прям дежавю. Возможно, я про что-то дорогое читал когда-то раньше, но суть та же, что она ядовитая, но её можно приготовить правильно и это типа деликатес.
я тоже почитал википедию, там суть в том что ядовита кожа и внутренние органы, а мясо не ядовито. и задача повара - разделать рыбу так чтобы мясо не коснулось кожи и внутренних органов, чтобы не попал яд на мясо. сложность именно в разделке, а готовить уже можно как хочешь или хоть сырым есть, насколько я понял
>>6174107 Если она на Кипре водится, то, возможно, её тут и готовят? Хотя вряд ли. Это азиаты готовы жрать всё, что жрётся. А то так было бы прикольно вам попробовать то, что поймали, но вот уже из сырья чужого и приготовленное профессионалами.
>>6174028 >пик Ну кстати, это групповой портрет наших друзей. Друг Херли намалывает какашки, а друг Псев смакует поносный напиток. Иногда они меняются местами.
абсолютно ничем, я даже не купался. только вот сейчас в 4 часа приехали на пляж, но сегодня облачно и солнце уже низко по этому нет настроения купаться, просто лежу
>Не думал выцепить какую-нибудь тяночку в тиндере тут в Кипре, чтобы развеяться?
это совсем не про меня, я стесняюсь вообще с незнакомыми людьми разговаривать, тем более с тянами, к тому же мне некуда её привести, я же живу с родителямт, плюс нет денег и нет транспорта, т.к. машина нужна родителям, а без транспорта тут невозможно перемещаться
> я стесняюсь вообще с незнакомыми людьми разговаривать, тем более с тянами, к тому же мне некуда её привести, я же живу с родителямт, плюс нет денег и нет транспорта, т.к. машина нужна родителям, а без транспорта тут невозможно перемещаться А если выпить для храбрости? А так да, миссия практически невыполнима, если только не тянка с жильём и машиной. Но нужен ли ты ей, хз.
>>6174760 Это старая такая игрушка? Не вставило, к сожалению, так как там нужно бешено спешить как в Москве и всё делать максимальнейше точно, а то убьют, минимальнейше понравилось.
я видел типа бары где можно делать ставки на спорт, но не знаю можно ли купить прямо лотерейный билетик. возможно здесь можно купить билетик всеевропейской лотереи евромиллионс, но это наверно только европейцы могут покупать. ну я куплю на сайте столото
>>6174744 >ну да, просто лежал в телефоне Неплохое времяпрепровожденияе. А с зонтом? Не сильно на свету слепнет у тебя экран? Говорят, в 13 серии экран в этом плане вообще жир и очень хорошо видно, но это и батарею жрёт сильно из-за высокой яркости. У меня 12 про макс тоже норм на солнце. До этого все телефоны плохо на солнце себя вели и на открытом солнце с ямным небом было видно ооочень плохо. Хотя вот летом и этим я ещё не пользовался.
> всёравно буду стесняться Помню какое-то видео, где ты был совсем крейзи. Там было и тян, и куны. Что-то поменялось? А так я сам такой же. Мне даже написать в личку тян, которая открыта для знакомств, пиздец как тяжело. Но я уже много лет таким не занимаюсь, потому что знаю своё место. Потому в каком-то роде завидую тебе, что ты вот с той тян переписываешься, которая бабки лопатой гребёт. Наверное, есть и другие тян.
>вот в этом и весь вопрос Но вот у тебя были тяночки. И плюс с тобой богинечки с треда время проводили. То есть ты можешь быть интересен тянам как приятель или даже как мужчина.
ну конкретно в этот раз было пасмурно так что норм. а обычно да, сильно слепнет
>Там было и тян, и куны.
они были все свои, не незнакомые
>Но я уже много лет таким не занимаюсь, потому что знаю своё место.
жиза пиздос. вот по этому же и мне нет смысла типа тут или где либо в тиндер заходить. потому что я знаю своё место и это не моё место
>Потому в каком-то роде завидую тебе, что ты вот с той тян переписываешься, которая бабки лопатой гребёт.
ну кстати это она мне написала. хотя признаюсь я написпл очень красивой тян один раз недавно, но я помоему был пьян. она кстати на удивление отвечала мне поначалу, но потом резко перестала мне отвечать. я ей иногда пишу по прежнему, но она даже не смотрит сообщения. ну она настолько топовая тян что даже то что она попереписывалась со мной это уже для меня в разы круче чем если бы мне например стрёмная жируха какая нибудь отсосала
>>6174823 > ну конкретно в этот раз было пасмурно так что норм. а обычно да, сильно слепнет Ну, осталось недолго потерпеть. Или всё же вы остаётесь ещё в Кипре?
>они были все свои, не незнакомые Завидую наимаксимальнейше обилию своих и знакомых.
>жиза пиздос. вот по этому же и мне нет смысла типа тут или где либо в тиндер заходить. потому что я знаю своё место и это не моё место Ну, у тебя больше перспектив, судя по имеющемуся опыту с тян у тебя. Но тебе виднее, конечно.
>ну кстати это она мне написала. Нихуя себе. Вот настолько ты интересен тян, что они даже сами тебе пишут.
>хотя признаюсь я написпл очень красивой тян один раз недавно, но я помоему был пьян. Никто не без греха.
>она кстати на удивление отвечала мне поначалу, но потом резко перестала мне отвечать. я ей иногда пишу по прежнему, но она даже не смотрит сообщения. Произошёл дефолт, так сказать.
>ну она настолько топовая тян что даже то что она попереписывалась со мной это уже для меня в разы круче Ты тупо везунчик, что до тебя такая богиня снизошла.
>чем если бы мне например стрёмная жируха какая нибудь отсосала Ну, лучше быть листом, чем такое, имхо..
> там нужно бешено спешить как в Москве и всё делать максимальнейше точно, а то убьют, минимальнейше понравилось. Мда, тяжело быть москвичём, и спешить надо, и убить могут.
нет, не остаёмся, у мамы не получилось бесплатно поменять билеты
>Завидую наимаксимальнейше обилию своих и знакомых.
ну т.к. это было в прошлом и сейчас этого нет, то я даже не уверен есть ли тут чему завидовать
>Ну, у тебя больше перспектив, судя по имеющемуся опыту с тян у тебя. Но тебе виднее, конечно.
я бы не то чтобы сказал что мне виднее, я бы сказал что у каждого свой взгляд на ситуацию как бы. и мой взгляд такой что типа у тебя например несколько больше перспектив чем у меня
>Нихуя себе. Вот настолько ты интересен тян, что они даже сами тебе пишут.
ну она не просто так мне написала а потому что я оставил анкету в паблике знакомств, причём эпатажную анкету. но я для неё интересен исключительно как экспанат кунсткамеры, как некое фрик шоу. я не уверен что быть интересным в таком плане сколько либо лучше чем не быть интересным вообще
>Никто не без греха.
мда это так...
>Произошёл дефолт, так сказать.
ну тут скорее произошло типа как увеличение количества биткоинов. тоесть было сразу понятно что это скоро произойдёт и это произошло
>Ты тупо везунчик, что до тебя такая богиня снизошла.
да, вот тут что есть то есть, когда чтото действительно так то я это всегда признаю - в этом случае мне действительно колоссально повезло, тут уж как говорится я аж сам себе позавидовал
Как же страшно жить в России. Могут по беспределу кинуть в сизо и там выебать шваброй или пытать паяльником. Могут в рабство на кирпичный завод похитить. Может просто какой-нибудь сын прокурора сбить на пешеходном переходе и ему за это ничего не будет. А если дожить до пенсии, если её к тому времени не отменят, то это будет не жизнь, а выживание, если жить чисто на неё. На месте семьи Херли продал бы дворец и переехал за границу. Там хотя бы уважается частная собственность, а тут её могут просто отобрать и выкинуть на улицу.
>Как же страшно жить в России. Могут по беспределу кинуть в сизо и там выебать шваброй или пытать паяльником. Могут в рабство на кирпичный завод похитить. Может просто какой-нибудь сын прокурора сбить на пешеходном переходе и ему за это ничего не будет. А если дожить до пенсии, если её к тому времени не отменят, то это будет не жизнь, а выживание, если жить чисто на неё.
мда это так, к сожалению. ещё могут собственность отжать
>На месте семьи Херли продал бы дворец и переехал за границу. Там хотя бы уважается частная собственность, а тут её могут просто отобрать и выкинуть на улицу.
тоже сделал бы так на месте своих родителей. но они не хотят, к сожалению
>>6175023 Ну, мне кажется, что лучшее качество жизни им обеспечено в России, благодаря знанию языка, наличию пассивного дохода равного 30 зарплатам среднего 17к класса, а также того, что они живут в Москве, а не остальной России.
Так что их нежелание понятно. Мне кажется, если бы не ваш дворец, вы бы изи могли бы иметь вместо него домик в Европе и иметь ВНЖ или даже гражданство уже европейское и жить на две страны, имея вот ту квартиру вашу в Москве обычную + продолжали бы сдавать ту дорогую квартиру. А ещё, возможно, в Европе нашлась бы для тебя работа, которая была бы несложной, но достойно оплачивалась бы, а не как в РФ, что ЗП твоя была бы равносильна стоимости дороги и обеда на работе.
>Мне кажется, если бы не ваш дворец, вы бы изи могли бы иметь вместо него домик в Европе и иметь ВНЖ или даже гражданство уже европейское и жить на две страны, имея вот ту квартиру вашу в Москве обычную + продолжали бы сдавать ту дорогую квартиру.
да, наверно это было возможно в то время когда они покупали коттедж, вместо покупки коттеджа. но сыграли роль два фактора - вопервых они хотели быть близко к друзьям, а в этом коттеджном посёлке тогда покупали коттеджи их друзья, во вторых они планировали со временем перевести своих родителей из их деревень и квартир в этот коттедж, чтобы они могли закончить свой век загородом на относительной природе, но под боком родителей чтобы можно было о них заботиться, в то в деревни к ним не наездишься чтобы помогать когда они станут беспомощными и доступность мед. помощи, особенно срочной медпомощи, в деревнях низкая.
>>6175072 А не лучше ли в плане родителей дом престарелых? Мой дед по отцовской линии именно так доживал свои годы, хотя я даже не знаю в какой стране: в России или в Германии. У него после моего отца и бабушки была другая семья и, вроде, тоже в России. Сам же он, сколько я помню, всегда жил в Германии и лишь приезжал в Россию время от времени. И ясное дело, деньгами он гораздо больше помогал более новой семье, но и более старой тоже помогал, за что ему спасибо, а моя бабушка была таким человеком, что вряд ли реально кому-то её вытерпеть долго, хотя человеком она была хорошим. Так при этом дед вот думал помочь отцу перекатиться в Германию, но отец что-то не очень хотел, да и вряд ли оно ему надо. Некоторым людям лучше жить в России в своей зоне комфорта и со своими привычными радостями жизни.
С друзьями, конечно, хз что делать. Тех кого я считаю хорошими приятелями или даже друзьями, я всё равно с ними только в сети общаюсь. Оффлайн друзей у меня нет, получается. При этом у меня нет абузы в виде ребёнка, только которебёнок, но он без документов, прививок и прочего. При этом я не особо скучающий по своим родственникам, так что и это не преграда. Кроме денег и языка главная проблема это лень и отсутствие желания часто и кардинально что-то менять в жизни. Это в свою очередь меня от лишнего стресса и прочего спасает. Мне кажется, если я бы стал переезжать в другую страну или даже Москву, то столько стресса словил бы. А я не кабанчик. Кабанчики вот нелегально границу с США пересекают. Я бы, наверное, сдох бы от волнения от такого.
Алсо, если что, родителей они могли бы забрать с собой или посетить в московской хате.
>>6175079 > мне кажется я просто привык к другой архитектуре и философии. у тебя были какие нибудь мобильные смарт девайсы до эппловских? Не понял вопроса. Если речь про мартфоны до текущего, то был один на виндовс мобайл и четыре на ведре. А вот несколько месяцев назад я взял себе айпэд про и так он мне понравился в плане всего, что я решил взять следущий смартфон на айос и сейчас доволен как слон.
> для меня это критично т.к. это практически главное предназначение смартфона для меня А почему тогда дашку не поставишь? Она увеличивает комфорт от двачевания.
>>6175086 >!PSEV/.UmnY >Оффлайн друзей у меня нет, получается
Невероятно! Чувырла, ты мозги не думала вылечить? Зачем нужны сотыги в месяц, трактор в германию и гейфон, если у тебя беды с башкой и люди от тебя шугаются?
В это еще кто-то верит? Чел 24\7 живет в треде. Постит в 4 часа ночи тиктоки, а когда просыпается в 12 утра - сразу бегит в тред постить новые тиктоки.
Я когда работал на пол ставки, и то не мог себе позволить такой режим. А вот когда работы вообще нет - пожалуйста. Тогда и тиктоки до 4 утра и прочая хуйня. Никаких сотыг в месяц там нет.
>>6175118 Ну да, уважаемый погромист на удалёнке 300ккнс не может в 4 ночи запостить тикток на двач. Быдлу с завода на пол ставки такое в голову не помещается даже
ну не, наверно в дом престарелых это не наш вариант. но точно не знаю.
>Алсо, если что, родителей они могли бы забрать с собой или посетить в московской хате.
если с собой забрать то это надо там за границей уже жить неотрывно, потому что настанет такое время когда они будут беспомощны и уже их больше чем на неделю не оставишь
мда а тебе конечно сам бог велел переезжать, тебя ничего не держит. кстати если у деда твоего было гражданство в германии то возможно ты можешь натурализоваться
>Если речь про мартфоны до текущего, то был один на виндовс мобайл и четыре на ведре.
да, именно про это спрашивал. ну хз тогда, видимо просто каждому своё. я когда беру мамин айпад или айфон, мне конечно нравится как там всё шустро работает, но не нравятся многие другие вещи, и в целом както складывается неприятное ощущение. ну или если и не неприятное то ничем не лучше как бы
>А почему тогда дашку не поставишь? Она увеличивает комфорт от двачевания.
не знаю, я привык постить через браузер. хотя я одно время капчевал через приложение, это ещё давно было. но потом почему то перешёл опять на браузер, на помню почему
ты чего сбрендил дед, какие оффлайн друзья, о чём ты? ни у кого никаких оффлайн друзей нет уже лет 5 как. иди дальше свои хлебные корки вымоченные в воде обсасывай
офлайн друзей прям нет. но тусичи бывают. зумеры постонно с колонкой где играет моргенщтенрн по улицам ходят псев бы мог на какую нибудь вписку сходить, или на сходку двача. а то сидит как сыч там
>>6175143 Неохота в Германию, неохота учить немецкий и кормить из своих налогов беженцев и прочих дармоедов. Хотя против самих немцев ничего не имею, но страну они свою запустили. А так их менталитет и порядочность мне нравятся. В общем, хз даже. В Европе есть неплохие страны и, наверное, Германия тоже хороша. Но я такой ленивый и так люблю зону комфорта. Думаю, для начала надо английский выучить до B2. Хз, сколько лет это займёт. А дальше можно уже будет думать о Европе, Канаде. А о США пока можно лишь мечтать. Я там нахуй не нужен.
>>6175185 но это ж нормально будешь сидеть просто смотреть как молодёжь тусит. типа как бабуля на лавочке на детей в песочнице. может какая нибудь зумер тянучка подкатит и сама тебя оттелебонькает
зачем ему туда ходить если ему это не нужно? вот мне не нужно в театр или в цирк там - я туда и не хожу. так же мне не нужно на концерты - опять же я туда не ходил. зато мне нужно было ходить на сходки двача - и я туда ходил. а в это время какойто другой человек ходил в театр но не ходил на сходки - значит ему это не нужно, а в театр нужно
>>6175190 ну ему ж хочется тянучку в отличие от тебя. ты то уже всё повидал испытал. а он нет еще. алсо чо за анкета. типа ты такой бедный нещастный короткоствол? или типа мажор на кабриолете с пачкой денег. в чём был эпатаж
>>6175200 Это проблема сафари. Вебм тоже не открывает и часть мп4. Нормальным людям всё это не нужно, они на дваче не сидят. Точнее, они могут посидеть, а потом уйдут. Как Дырочка, Пепяо и прочие.
мне кадется германия это такая страна в которую если есть возможность то можно уехать без всего, без языка без денег вообще без ничего. тем более если дадут гражданство то можно жить в любой стране европы и даже в некоторых других, и в сша или канаду мне кажется легче перебраться. алсо можно переехать в германию и продолжить работать в россии как ты щас работаешь, удалённо. получать деньги на российскую карту и с неё всё оплачивать. никаких налогов не платя в германии. можно даже ещё и пособие получать. и там уже получить пособие. можно даже не уезжать в германию пока, но гражданство лучше получить как можно раньше, можно и с ним продолжать жить в россии, мне кажется
>>6175270 Тогда Россия лучше всего, здесь хотя бы мигрантам пособия просто так не раздают, а работать заставляют. Если не хотят белые плодиться, что государству еще делать? Ему нужны налогоплательщики. К тому же капитализму выгодна дешёвая рабочая сила.
>>6175268 Мне кажется, в Германии не дураки и внж они если и дадут тому, кто живёт в данный момент в Германии, то и никакой стаж проживания капать не будет и никакого пособия не дадут. А так описанный тобой кейс это всё же больше для всяких кабанчиков. Ещё из минусов, что в Европе хуевый сервис. Мне придётся самому в магазины ходить и, наверное, самому готовить. И немецкий точно надо знать на каком-то уровне. Такси тоже в Европе дорогое, хотя от страны зависит, думаю, но в Германии явно дорогое. Мне кажется, такому как я, лучше в ДС переехать, а не в Германию. Но в Москве жильё дорогое, а тут у себя у меня есть и квартирка своя и ЗП приличная по российским меркам, хоть и маленькая по меркам обеспеченных стран. Но надо смотреть и взвешивать. Алсо, ещё климат тоже роль играет. В холодное место не хочу. Хочу в нормальное или в тёплое типа Испании. Испанский, вроде, несложный.
>Как можно сидеть в треде до 6 утра. А в 8 уже идти на работу?
я так работал, но у меня была возможность спать на работе
>Неужели я говорю какие-то трудные для понимания вещи.
ты походу не понимаешь какието простые для понимания вещи. айтмшники работают не так как бумажкоперекладыватели в офисе с 9ти до 6ти. ему дали задание и он его делает. он может вообще несколько дней на связь не выходить. максимум раз в сутки днём или вечером связывается с боссом. а до этого и после этого спи сколько хочешь
вопервых такое бывает, во вторых никто не говорит что псев не на фрилансе. он может быть на постоянном фрилансе. тоесть как фриланс но всё время для одного заказчика задания выполняет
я помню раньше на айос спойлеры не открывались. вернее там надо было либо экран повернуть чтобы изменилась ориентация и тогда все спойлеры разом открывались, либо выделить спойлер, скопировать и куда нибудт вставить, тогда можно было прочитать
да это так, нереально дорогое. в европе наверно бюджетно передвигаться по городу можно только нсли купить велик или электросамокат
>Испанский, вроде, несложный.
вообще все такие языки типа испанский, итальянский, французский немецкий и т.д. на порядок сложнее английского. просто даже выразить не могу насколько они сложнее
>Мне кажется, такому как я, лучше в ДС переехать, а не в Германию. Но в Москве жильё дорогое, а тут у себя у меня есть и квартирка своя и ЗП приличная по российским меркам, хоть и маленькая по меркам обеспеченных стран. >Но надо смотреть и взвешивать. Алсо, ещё климат тоже роль играет. В холодное место не хочу. Хочу в нормальное или в тёплое типа Испании.
это всё правильно и я согласен. ты рассуждаешь правильно, но ты рассуждаешь как будто ты живешь гдето в евросоюзе, например в румынии, и думаешь куда нибудь переехать, или не переезжать вообще. но ты живёшь в россии, в стране которая является снежной нигерией по сути, и из которой надо бежать любой ценой при первой возможности (это только моё частное мнение). если этот факт не учитывать, то думаю тебе вообще не нужно никуда переезжать, таким образом получится максимальное качество жизни
>>6175339 >из которой надо бежать любой ценой при первой возможности (это только моё частное мнение) Думаю, ты перетолстил, т.к. прямо сейчас не пользуешься этой возможностью. Не стану тебя поздравлять с совпадающими минутами и секундами. Тьху.
>>6175508 Вроде, как в России цены. Газировка, наверное, тоже стоит столько же примерно. А какой понт брать 10 упаковок по 45 грамм не понимаю. Цена, вроде, не какая-то прям выгодная. А принглс есть?
я походу приболел, горло немного болит и слабость, сегодня не буду купиться. сегодня предпоследний день, завтра последний, завтра наверно тоже купаться не буду
Ты должен выбрать 1 человека из треда. Нельзя выбирать анонимов. За попытку юлить - ты умрешь и попадешь в ад НАВСЕГДА. За попытку отказаться, ты попадешь в супер ад навсегда.
ну тоесть мне и вчера то не то чтобы прям нехорошо было, по этому сегодня наверно можно сказать что чувствую себя нормально. но купаться всёравно не буду наверно, на всякий случай
ну как сказать? даже не знаю. ну тоесть скадем так я принял этот факт
>Чего-нибудь на Кипре не хватало, что было у в России у тебя?
конечно, много чего - игрового компьютера, лука, леса со зверями где можно повесить фотоловушку, удочек
>Очень дёшево.
почему? чуть дороже чем в россии стоит российский карлсберг. а импортное пиво здесть стоит дороже, так же как и у нас. да и потом это самое дешёвое пиво здесь, более элитное пиво стоит в разы дороже
лес в принципе есть, но нет крупной дичи - нет кабанов, оленей. есть только бараны горные, но они в местной красной книге
>Или нет?
не знаю. но родители рассказывают что не везде райская жизнь. например мамина подруга вышла замуж за итальянца (бедного), уехала с ним жить в рим, и там смогла устроиться на какуюто примитивную работу типа кассирши, и у неё зарплата была всего 500 евро! с их ценами это как типа у нас 20 тысяч рублей в москве
мда это так. италия на самом деле довольно бедная страна. а испания например это вообще нищеьа как россия. и греция тоже. на кипре тоже много довольно бедных деревенек
>>6176946 Я когда увидел на форуме ЗП программистов в Испании, то был неприятно удивлён, несколько они низкие, при том, что написали, что ещё и трудно туда устроиться из-за границы. А так в Европе полно бедных стран, но не знал, что и Италия тоже. Хз, чего Украина хочет в ЕС. Если надеются на дотации и халяву, то и сейчас на шее ЕС хватает стран. Интересно, что с Польшей будет. В неё влили кучу бабок, а в залупу лезет.
>>6176948 Так а с утками в чём проблемы? Взял ружьё и пошёл с отцом охотиться.
При этом вот интересно, хвалило бы мне денег на жильё, если бы я хату продал бы в России и переехал бы в ЕС. Не хочу до самой смерти снимать халупу или брать еботеку в Европе на 50 лет.
>Интересно, что с Польшей будет. В неё влили кучу бабок, а в залупу лезет.
я думаю что они договорятся
>Так а с утками в чём проблемы? Взял ружьё и пошёл с отцом охотиться.
проблем на самом деле не мало, начиная с того что нужно съездить на стрельбище проверить ружьё а я стесняюсь, продолжая тем что нужно вступить в охот. общество, там вроде нужно сдавать экзамен на охот. минимум, а я необучаемый, по этому боюсь этого этапа, и заканчивая тем что на самом деле если мы с папой просто пойдём к какой нибудь реке или озеру и просидим там весь день то скорее всего мы ни одной утки даже не увидим, почемуто мне так кажется
>или брать еботеку в Европе на 50 лет.
а зря кстати, у них там вроде низкие ставки, я слышал
>>6177195 > я думаю что они договорятся Ну, интересно, чем кончится.
> проблем на самом деле не мало, начиная с того что нужно съездить на стрельбище проверить ружьё а я стесняюсь, продолжая тем что нужно вступить в охот. общество, там вроде нужно сдавать экзамен на охот. минимум, а я необучаемый, по этому боюсь этого этапа, и заканчивая тем что на самом деле если мы с папой просто пойдём к какой нибудь реке или озеру и просидим там весь день то скорее всего мы ни одной утки даже не увидим, почемуто мне так кажется Действительно, проблем много. А у отца есть пристреленное ружьё же? Можно с него стрелять. И в охот сообществе он же, вроде, состоит. А места с утками надо разведать, мне кажется. Ещё бы квадрик для такого пригодился бы хороший.
По поводу сдачи самому. Мне кажется, мы раньше это обсуждали. Если микронаушник подходит, то норм тема, хотя сам не пробовал. И, наверное, зассал бы пробовать..
> а зря кстати, у них там вроде низкие ставки, я слышал Хз даже. В долгу быть всю жизнь это такое себе удовольствие даже с низкой ставкой. Моё имхо.
А скоро вылет у вас? Ещё лучше стало самочувствие?
>>6177195 >договорятся хз могут полэкзит сделать как юк. и останется одна германия со Швецией тащить этот циркус нахлебников. как мамка и папка тащут херли в цивилизацию но у пауэрхауса ресурсы тоже не бесконечные, совок вон 70 лет тащил нахлебников. один лям евров в день это как бы дохуя вообще. серьёзный разлад
>А у отца есть пристреленное ружьё же? Можно с него стрелять. И в охот сообществе он же, вроде, состоит.
ну в принципе да, можно так. но что же я зря получал все документы и получал лицензию
>Если микронаушник подходит, то норм тема, хотя сам не пробовал. И, наверное, зассал бы пробовать..
я тоже зассал бы пробовать
>Хз даже. В долгу быть всю жизнь это такое себе удовольствие даже с низкой ставкой. Моё имхо.
но не всю жизнь же. если кредиь на 20 лет а жизнь 80 лет то это всего лишь четверть жизни. это конечно не мало, но и приемущества существенные
>А скоро вылет у вас?
в 19:15 помоему
>Ещё лучше стало самочувствие?
нет, ночью было холодно видимо, сегодня болит голова, у меня такое бывает когда холодно. я думаю есть большая вероятность что я разболеюсь, как всегда буду болеть около месяца, будет гайморит, возможно придётся пить антибиотики. но может и не разболеюсь
>>6177501 >>6177495 Удачи! По поводу болезни сочувствую. Но это точно не корона? А то новые штаммы в том числе диарею вызывают, но это такой диагноз, по которому может быть всё что угодно.
Блин за картинку про швабрирование в колонии уже бан в нюсаче выдают, лол. Мда куда мы катимся, Петушерна по ходу засодят как и Навального за оскорбление ветеранов. Хованского уже посадили за терроризм. Дудю присудили пропаганду нар-котиков, Сроколовскому оскорбление верующих. Муз-тв закроют за гей-пропоганду по ходу. Вот Собчак точно не посадят, у неё там мама в совфеде прикроет. А так то она тоже уже дохуя чего наговорила
>>6177620 пока поколения совков не сменятся поколением зумеров которые считают такое пиздецом, то ничё не изменится. сколько там совкам лет 60 и они все при власти до сих пор поколение херли вон тоже отравлено, они пошли все работать за 25к, охуели, и начали надрачивать на совок где всё было типа, абу вон супер совком стал
ну говорить то можно чо хочешь, мало чтоли таких кто дохуя чего говорит. вон включить эхо москвы там каждый второй. чтоб посадили это надо песню спеть, например. и чтоб общественный резонанс был
так зумеры и сажают. судьям прокурорам и следакам по 35-40 лет, они совка не нюхали. считай зумеры. да и до совка всё точно так же было. пьют и воруют. и всегда так и будет пока ктонибудь не завоюет, как татаромонголы или литовцы
>>6177929 Думаю это всё-таки из-за того что мамка Собчак в совфеде. На интервью у Дудя Ивангай вещал про нар-коту, а осудили Дудя. А на интервью у Собчак Моргенштерн вещал про победобесие, и прикопались к Моргенштерну, а не к Собчак. Там даже показывали какие-то голосования кто популярнее Собчак или Морген и 50/50 примерно было. И то там зумеры в телеге в основном голосовали
>>6177930 а татаромонголы не пили или не воровали чтоли. рыба гниёт с головы. какой 40 бастрыкин начальник ск там ультрадед тупо который еще при царе родился наверно. а в верховном суде председатель дед. в кс там вообще есть один старый ультрашиз покруче мизулиной. 40 лвл это уже поздние думеры наверное ну или я хз но технически они в совке тоже родились но сформировались наверное в девяностые, короче они уже как мобстеры типа аль капоне во время сухого закона в сша. им закон похую
знаю я этих зумеров, видел их во всех кабинетах чинушных. они пока сидят как помощники/стажёры. но своим начальникам 50ти летним тёткам и дядькам в рот смотрят и мечтают сесть на их место и делать всё так же. и то же самое было 20 лет назад с этими 50ти летними тётками и дядьками. эта система непобедима и воспроизводит саму себя. единственное что может както пошатнуть эту систему это только какойнить реальный катаклизм
>>6177965 да вообще крайне честные ребята. почти как ты. интересно кто честнее ты или монголы >>6177967 нифигасе ты вхож в высокие кабинеты власти. ну хз. этих зумеров мамаши устроили туда тупо штаны протирать. а нужны зумеры которые сами устроятся в систему работать и развалят её изнутри. вообще все люди которые хотят чёт изменить там соболь навальный итд должны были пойти в едро и там уже вести деятельность
не назвал бы кабинеты приёмной пенсионного фонда, кабинет получения загран. паспорта, кабинет ЛРО в полицейском участке и прочие подобные кабинеты высокими кабинетами власти
наконец нагуглил постановление губернатора московской области и понял в чём путаница. с 1го июня по 1ое октября разрешена охота на кабана только индивидуальная и без собак. с 1го октября разрешена охота на кабана в том числе групповая, загонная, в том числе с использованием собак
>>6178805 Ну да, он вбрасывал про себя новую легенду "семья". А потом через пол года будет писать откуда пошел этот форс нипанимаю. Как это было с дорогами, бизнесами, научными дисертациями и прочим. От чего он уже сам с непониманием открестился.
>>6177965 Пиздец, большивики тоже честно убивали и грабили, ты что за совков теперь что ли. Верно говорят что революциями ничего не добиться, если ты реально хороший сильный человек, то нужно внедряться во власть, врать, лицемерить и пробиваться в верхи, чтобы потом уже на верхушке внедрить свои хорошие идеи. А не быть нюней омеганской как ты, что когда у тебя полугопник просит телефон позвонить и говорит что потом честно отдаст обратно, и ты ему отдаёшь.
>Почему не пользовался сканерами? А в твоём сяоми такого и нет, по идее?
вопервых в моём сяоми нет этого, во вторых мне не нравится сама концепция разблокировки по отпечатку или лицу, ведь преступники или полиция мрнут силой приложить твой палец к сенсору или направить телефон на твоё лицо. причём они могут даже убить тебя и использовать твой труп для разблокировки
с масками везде дебилизм какойто. я считаю нужно было сделать так - перевести всем гражданам на карту деньги, достаточные доя покупки противогаза. во всех общественных местах и в транспорте распылять постоянно мощный слезоточивый газ который заставлял бы людей блевать, заливать глаза слёзами так что ничего не видно и всё такое. хочешь надевать противогаз - покупай и надевай. хочешь на подходе к общественному месту скрючиться от спазмов, блевать и истекать слюной - ьвоё право
>>6178983 А не слишком это дорого? Возить газ, распылять, логистика итд. К тому же менты не смогут проверять документы, они обычно по морде чекают нелегалов и всяких типов с ориентировок. Они бы на такое не согласились.
бля какая же херня виндовс 11. та же 10 только с нескучными обоями, скруглёнными углами и в окне параметров всё немного в других местах нафиг её выпускать если она андроед приложения не поддерживает до сих пор как обещалось. больше она ни для чего не нужна по сути
>>6179474 Может такому дыбилу ёбаному как ты не понять, что помимо обоев, там в виндовс 11 используется обновленный программный код. Который будет совместим с современными реалиями IT индустрии. Даун ты ебаный, тварь ты конченая.
Ну это блядь калавого говна рус, он не в чем не разбирается, но везде лезет со своим калом. Хуйня конченая.
>>6179513 а то еще и из вин нт/хп, типа пририсовать к старому кода новомодный ювп интерфейс охуеть достижение лол >>6179500 и чо за современные айти реалии с которыми вин 10 не совместима например? типа обновления быстрее устанавливаются чтоли. мдаа
>>6179526 Ты разбираешься в двоичном коде? Ты разбираешься в том, как этот двоичный код обрабатывается железом? Ты не понимаешь как этот код работает под "капотом" винды. Какие сейчас реалии IT сфеты, и какие реалии будут в будущем.
Ты даун, который может только нажимать кнопочки. И ты не имеешь понятия что происходит под капотом, когда ты эти кнопочки нажимаешь. Как срабатывает код, обрабатывается и так далее.
>>6179533 про двочиный код еще же даже в школе на информатике рассказывали лол. про взаимодействие с железом там абсолютно ничего нового кроме секьюр бута, который без криптопроцессора не работает. но енто можно отрубить программно "под капотом" как ты говоришь ты тоже не можешь знать что точно. а выёбываещься тут безпруфно ибо винда это закрытый проприетарный код, только код хп на рутрекер выложили
>>6179540 Ну хорошо. Ты разбираешься во всем, аж пиздец как.
Давай, расскажи мне что происходит, когда ты нажимаешься кнопку "Отправить" пост на дваче в этом треде.
1) Какой файл формируется. 2) Какой код в это время создается. 3) Как он создается. 4) Куда этот код отправляется. 5) Какой код используется на сервере.
И пожалуйста в подробностях. Начиная от "Классов" и заканчивая конструкциями if-else
>>6179551 ты утверждаешь что в 11 есть изменения в коде в сравнении с 10, расскажи какие, или тебе просто майрософт сказали что они есть. ну тогда прост безпруфны писдабол
>>6179559 Блядь они не могут использовать виндовс 10, потому что она не сможет обеспечить оптимальную скорость работы на новом железе. Они меняют свой код и дописывают его новыми конструкциями. Чтобы он всегда был актуален. Некоторые конструкции нельзя просто дописать, их надо полностью менять, потому что они устарели.
Когда таких перемен становится ДОХУЯ, это уже не старая виндовс 10, а новая программа. Которой дают имя виндовс 11. Иначе можно было бы просто назвать виндовс 95 и обновлять его до бесконечности. Но по факту это уже далеко не оригинальный продукт винды 95, котому что его ДОХУЯ ПОМЕНЯЛИ.
>>6179562 не. такая глобальная перемена было с перехода в вин ме на вин нт это была фактически другая ось которая ближе к айбиэмовской. как вин тянула код еще с 3,11, так и 11 до сих пор тянет код с висты. они вообще не могут взять и всё переделать ибо он приведёт к проблеме несовместимости с софтом а это самое главное. даже ие не могут до сих пор окончательно выкинуть
>>6179565 Ты не понимаешь даже 1% того, как работает виндовс. Но при этом ты уже обосрал эту систему. С таким важным пафасом, как будто ты ЛИЧНО ее придумал и во всем там разобрался.
>>6179578 Ты не понимаешь даже 1% того, как работает виндовс. Но при этом ты уже защищаешь эту систему. С таким важным пафасом, как будто ты ЛИЧНО ее придумал и во всем там разобрался или тебе заплатили или ты шиз. Поэтому ты гавнарус. Поэтому ты залупа.
Херли, а ты начал снова пытаться похудеть после возвращения с Кипра? Имхо, тебе стоит всё же пойти с козырей и начать считать калории, а ещё пить достаточное количество воды. И мне тоже надо бы. А то я из-за вакцинации прекратил на время считать калории и держать их дефицит, ну, и в итоге так и не вернулся к этому и набрал обратно, что скинул. Только мне нужно новое приложение найти для этого из-за смены телефона.
>>6179768 Мда, грустно, сочувствую наимаксимальнейше твоему отцу. А что у него за модель? Я раньше рассказывал в соке историю, как мой интернет-друг в своё время на море в бассейне утопил айфон. Но как раз тогда они были ещё без влагозащиты. Но и она не панацея, если телефон роняли и прочее. Вроде, за деньги можно поменять айфон на новый такой же, но стоит это очень дорого, хотя смысл имеет, если можно поменять труп на новый. Для 13 про макс цена 61к, для 12 про макс 58. Смотрел тут https://m.re-store.ru/care/price/
>Херли, а ты начал снова пытаться похудеть после возвращения с Кипра?
ну да, я типа продолжаю диету, мало ем. я бы ещё педали крутил на велике или велотренажёре но чото щас простужен и изза этого если делаю физуху то сразу сердце сдыхает. кстати я какимто чудом веса не набрал на кипре, как уезжал был 84.3 так и приехал и так же 84.3, хотя живот больше стал на кипре
>И мне тоже надо бы.
желаю тебе успеха в этом деле, надеюсь достигнешь свотх целевых показателей
да он включился через какоето время но там всё по пизде - сенсор не работает, на экране полосы какието, ни одна кнопка не работает. его даже выключить невозможно, пока он сам не разрядился в ноль. ну хз короче, ситуация сложная по этому и гуглил
>>6178805 >у житки семья Ну кстати двачую. Возможно наличие семьи у Житы так подкосило Башкира, что тот ливнул из треда в ридонли. Не смог пережить этого вполне естественного факта
>>6179474 >какая же херня виндовс 11 Двачую полностью. Смысл было ее выпускать, если заявленный функционал не воплощен в действительность? Т.е это просто сырой продукт для хипстерков. Мб они так рыночек проверяют, каков отклик будет на то, что обещали десятку развивать, но по итогу выпустили 11. Крч нужно ждат 12 виндовс, мб там будут заявленные когда-то давно еще в десятке фишечки и различного рода функционал
>>6179500 > Который будет совместим с современными реалиями IT индустрии Чот проиграл с дурочка Потому они выплюнули тебе в лицо сырой продукт с кучей "но"
>>6175173 >псев бы мог на какую нибудь вписку сходить Ему нравится проводит время с Херли после смерти воображаемого друга Палыча. Хороший вопрос: сколько протянет Херли...
тоже не пойму, очень странная история. возможно у него настолько совковая ментальность в мозге засела что он просто не может не пиздить, не добывать нелегально и всё такое. в совке же обязательно пиздили отовсюду откуда только можно, ведь всё общее же
>>6180655 Хз, скорее всего работа и депрессия его подкосили, что даже имунка просела и он два раза болел Короной. Бедняжка А вообще да, не ожидал что он из под трипа отпишется выйдя из ридонли Видимо тоже вся эта ситуация с засилием дебила Дмитрия и его собратьев в треде сильно огорчило, что решил высказаться
>>6179474 >больше она ни для чего не нужна по сути Тут кст тоже двачую. Хотя учитывая что все это должно было быть в одном из больших обновлений для десятки, и вроде бы даже уже было готово к выпуску, то тогда смысл 11 вообще становится непонятен. Т.е остается слишком много вопросов без ответов, поэтому 11 это просто маркетинговый выкидыш, во всяком случае до выхода 12 буду так считать. А уж если в 10 добавят совместимость с приложениями андроид то тем более
>>6179517 >и чо за современные айти реалии с которыми вин 10 не совместима например? Ну кстати двачую. И вообще смешно становится с того, что этот шизик не понимает простейшего и очевиднейшего. Учитывая мощности современного мобильного железа достаточно просто сделать режим для десктопной 10 адаптированный под мобильные экраны, такое было вроде бы для планшетов, и начать ее массово ставить на мобильные устройства. Это решит множество проблем. Вечная десятка с постоянными обновлениями, разработка приложений под нее одну но со спецификой использования на мобильных устройствах. Т.е грубо говоря у десктопного приложения будет просо режим работы на мобильном устройстве
>>6180679 Наверная крупнейшая ИТ компания не понимает, как надо и что. Напиши им на почту, и подробно изложи все рекомендации. Дабы они могли улучшить свой хуевый продукт.
>>6179526 >обычная тема всем понятная Ну тут как бы тоже двачую со своими поверхностными понятиями в теме. Просто как бы пора уже отправлять Андройд на покой по хорошему. Прошло его время, когда стали позволять мощности носимых устройств. На полочку его к Симбе. Настало время создавать единую экосистему для носимых и десктопных устройств. Даже создатели ВиЧата и Цукерберг с его "новым" ЛицоКнигом это понимают Надеюсь производители типа Emperiona и GPD с помощью краудфандинговой составляющей зададут нужный темп Ведь даже Гейб просек, что за Ауа Neo, GPD Win 3 и им похожим стоит будущее, определяющее, портативного гейминга Пью кофе счас с круассанчиком и прям слеза накатывает. Дожить бы до того момента, когда все это воплотится в реальность
>>6180663 хз частью причин этому может быть что новые процы никто не покупает и они программно сделали что только на них её можно установить. хотя раньше такого не было никогда >>6180667 после того как вин хр овер 10 лет держалась на рынке, вин11 это и есть тамщем та постоянно улучшаемая и обрастаемая фичами и интерфейсом виста, а после того как в 10 ввели что она может резервировать настройки и переустанавливать начисто новый билд и своих же обещаний что 10 будет последней, через год выпускать 11, ну такое. >>6180679 хз они настолько никчёмные что не могут выпустить например в финальную версию до сих пор ювп проводник, чтобы можно было удобно пальцем тыкать со всем мобильных устройств, он уже несколько лет в бете. и винду на планшетах приходится стилусом тыкать. >>6180681 судя по их количеству фэйлов да, или им просто похуй. сколько они зафэйлели за последние годы ужс. типа там сильверлайт, свой же браузер передя на другой движок, виндовс рт, виндофоны, тащем то вообще полный проёб мобильного рынка. скайп купили и похоронили итд итп из хорошего годного там офис и иксбокс только >>6180686 >> единую экосистему для носимых и десктопных ну есть движения в эту сторону. типа pwa-приложения. но своё никто не будет сдавать пока оно всё еще продаётся. типа конкуренция там у них
>>6180704 кстати да. 10 же андройд вроде можно в десктопные режим перевести и подрубить к монитору. ну подрубить мышь клаву будет типа как десктоп полностью а винда нужна только сапр-инженерам и 1с-бухгалтерам. ну там еще пока геймерам и дезигнерам пока еще
так там наверно мобильная версия винды которая не может ни десктопные приложения ни андроид приложения запускать, а только специально написанные под неё, как с плиточной виндоус на телефонах раньше было
ну и что тут плохого? не всем быть чадами бухгалтерами-айтишниками из москвы с 10 из 10 тяночками как сосаня. в этом треде вообще только один такой - сам сосаня. и ничего, остальные живут както, и радуются жизни, как башкир
>>6180702 ты по ходу на лет пять отстал уже. ща армы так раскачали что они по уровню производительности норм. топовый я слышал по уровню производительности чёто типа кор ай3 7поколения. ну и то это гда два назад было >>6180780 каким способом радуешься
https://m.lenta.ru/articles/2021/11/01/rf1/ жалко людей с Владивостока. Одна отрада - поесть супчик в японской машинке. Зато в советское время прикольно им было, конечно, благодаря японскому стаффу.
>>6180928 Это потому что ты не сидишь в этом треде. Калавого говна рус - это своего рода засыка камхор треда. Он уже пол года выпрашивает говно у насти, наверняка дома он это говно ест и дрочит на настю. А потом приходит в этот тред и рассказывает, кто успешный, кто не успешный, кто кривой, кто красивый, кто не красивый, кому как жить. Поэтому я его опускаю. Люди должны знать, чем занимается человек, который приходит токсичить в этот тред.
Я считаю, что парням, которые любят друг друга, надо выбираться из-под гниющего трупа ЛГБТ, потому что в этом сообществе "номенклатура" давно стала заниматься не защитой свободы любви, а защитой допуска мусульманских террористов и мародеров-негров.
Я рад поддерживать свободу
любви, но не бандитов. Это разные темы, разные задачи - совершенно противоположные. Леваки пускают в цивилизованные страны дикарей, которые первой своей жертвой выбирают свободу вообще и свободу любви конкретно. В истории часто так бывает, что как бы хорошие начинания Евгений Понасенков
перерождаются, вообще все портится, как продукты. Вирус левачества поражает самые разные организмы, как, к примеру, вирус гриппа.
И не надо путать - свобода любви, секса - это право ВСЕХ граждан страны, а не группы, и это никак не связано с допуском дикарей, которые вообще не
понимают, что такое права человека, и чьи дикарские "традиции" закрепляют борьбу с правами человека и со свободой.
>>6181772 а чо еще один выпустили? последнее что слушал - золотая кобра. вообще хуйня такая пиздец. так кринжово вообще когда старые артисты возвращаются с новыми песнями
>>6181779 хз наверн не буду слушать чтоб не разочаровываться. слушал новые альбомы пинк флойд, элис ин чейнс итд, такая хуйня по сравнению с прошлыми. есть может пару песен которые вроде ничего так. но до старых не дотягивают всё равно
>>6181770 Его просто на колени поставили и леща дали. Но тогда в тот момент им угрожали, что их ебнуть могут. Шок вот свалил, Окси остался, извинился в отдельном видео и вот этот момент с лещём не выкладывали. Наверное, это реально может вот так повлиять на человека, как на него повлияло. Но стоило ли снимать клип. Наверное, да, если его десять лет это так мучало. Такая вот терапия.
у меня так же если полагаться на автообновляющий скрипт или на кнопку "обновить". но если обновить страницу через функцию браузера "обновить страницу" то тогда гарантированно все посты прогружаются, по этому использую эту функцию
ну кстати я говорил только про лицо, типа когда только лицо вижу в зеркале. когда целиком себя вижу в зеркале то конечно 0 из 10 изза жирноты и карланства. причём карланство никак не исправить
>>6181933 Хм. Ну, у меня проблема возникает после отправки и автоматического обновления треда. Сообщение тупо не появляется.
>>6181977 Я вот про это сообщение >>6181934 , но я только местами всё перепутал. Я опять же про то, что лицо решает куда больше, чем рост и фигура. Я будучи более-менее высоким (187см по военнику) и в относительно хорошей форме в школе как бы был листом, а ты вот чпокал тянок.
>у меня проблема возникает после отправки и автоматического обновления треда. Сообщение тупо не появляется.
у меня точно так же на телефоне. когда перезагружаю страницу именно функцией браузера перезагрузить страницу то всё появляется. может не с первого раза но со второго-третьего точно появляется
Протестил цитирование на айпэде. Оно и тут не работает. Аж плакать хочется. Зато оно работает в сплывающих сообщениях, но если я навёл мышь на ответ под постом. А если сделал долгий тап, то не работает. Такая вот жизнь собачья. Мне кажется, мне удобнее было капчевать во времена своего винфона, чем щас на айпэде. А вот, капчевал ли я на кнопочной мобилке, я не помню. Вполне возможно.
>>6181815 его наверное просто раньше до этого гопники никогда не пиздили потому что он в англию уехал. да в рептусовки вроде все знали что ему лещей дали, хз к чему такое нытьё. его скорее бесило что он типа такой крутой и великий. а это сняли на видео. ну тут да. время такое щас любой утюг в эйди снимает.
ничего особо. сегодня увидел первый раз в дейзи зомбака с тыквой на голове - это типа ивент хэловиновский, он завтра кончается. шёл часа 3 или 4 ИРЛ времени в специальную локацию чтобы его увидеть. ну я ещё его убил и забрал тыкву, могу теперь на голову себе её одевать, и я одевал пару раз. ну правда завтра ивент кончится и она пропадёт. в прошлом году мне больше понравился ивент хэловиновский, они выделили специальные ивентные сервера, и на них была постоянная ночь и у половины зомбаков на головах были светящиеся тыквы. мне это больше понравилось чем в этом году, в этом году только в специальных локациях были тыквы и не было постоянной ночи. зато тыквы на всех серверах были в этом году
>Как твоя диета?
ну я вроде мало ем, и почти не ем углеводы. мне кажется я не больше 1200-1400 калорий съедаю в день, может даже меньше. но вес в низ не идёт. даже чуть вырос с тех пор как с кипра прилетел. нужно какуюто физуху делать, типа часа по 2-3 гонять на велике каждый день или чтото такое. но очень лень
>>6182503 >ничего особо. сегодня увидел первый раз в дейзи зомбака с тыквой на голове - это типа ивент хэловиновский, он завтра кончается. шёл часа 3 или 4 ИРЛ времени в специальную локацию чтобы его увидеть. ну я ещё его убил и забрал тыкву, могу теперь на голову себе её одевать, и я одевал пару раз. ну правда завтра ивент кончится и она пропадёт. в прошлом году мне больше понравился ивент хэловиновский, они выделили специальные ивентные сервера, и на них была постоянная ночь и у половины зомбаков на головах были светящиеся тыквы. мне это больше понравилось чем в этом году, в этом году только в специальных локациях были тыквы и не было постоянной ночи. зато тыквы на всех серверах были в этом году Да, по описанию, в этот раз не так прикольно. Но вдруг в следущий год будет ещё лучше, чем в пошлом году. В реальной жизни обычно так не бывает, но вдруг в игре такое произойдёт.
>ну я вроде мало ем, и почти не ем углеводы. мне кажется я не больше 1200-1400 калорий съедаю в день, может даже меньше. но вес в низ не идёт. даже чуть вырос с тех пор как с кипра прилетел. нужно какуюто физуху делать, типа часа по 2-3 гонять на велике каждый день или чтото такое. но очень лень Да не может быть, что на 1200-1400 и не худеешь. Либо реальный калораж больше, либо просто худеешь не сильно быстро. А рост веса вряд ли показателен. В процессе дня вес меняется же. А 2-3 часа ездить это, мне кажется, совсем непросто. И не проще тогда пойти курьером и крутить педали за деньги? Из минусов, что можно не то, что заработать, но и остаться должным. Второй минус, что могут навязывать больше часов, чем хотелось.
А то, что ты не ешь угли, хорошо ли это. Вроде, по БЖУ человеку больше всего надо У.
>>6182504 Дела как обычно. Нечего рассказывать, мне кажется. Но кое-что новое есть. Стал раньше ложиться и вставать. Хз, как долго это продлится. Обычно мне такое нравится, но в итоге оно само сходит на нет всегда.
У Калаго говна руса опять раздвоение личности. Сейчас он проклинает псева и панду, а через 1 наносекунду будет обсираться, что он калавого говна рус ОСУЖДАЕТ все травли и оскорбления.
>И не проще тогда пойти курьером и крутить педали за деньги?
не, для меня лично в этом слишком много минусов. стесняюсь кататься на велосипеде в москве, тем более по улицам, среди людей и машин, мешать им. в общем много и других минусов к сожалению
блин завидую пиздос! перед отлётом на кипр был режим как обычно что засыпал в 6 утра. на кипре както с каждым днём режим выправлялся! каждый день засыпал раньше. дошло до того что засыпал в какой то момент в 11-12 вечера. но как прилетел в москву и стали засиживаться за компом до поздна и играть в дейзи до поздна то режим опять поплыл и сейчас уже опять в 5 утра ложусь. всему виной компьютер... ну и ещё то что нет физической активности. наверно если бы по паре часов в день плавал, как на кипре, то не было бы такого
сегодня с отцом ходили в лес, поставили ловушку которой я планировал ловить от уток до лис включая бобров и енотов, но которая оказалась очень маленькая и врятли в неё ктото полезет кроме крыс, которые активировав её тоесть захлопнув дверь и сожрав приманку скорее всего пролезут через клетку. короче идём с отцом по лесной дорожке к разливу где бобры живут, и тут изза поворота метрах в 80 выходят какието животные. мы сначала подумали что два кабана, но на самом деле через наносекунду стало понятно что это буквально две овцы! расстояние до ближайшей нашей деревни примерно 2км но у нас в деревне никто овец не держит. а они вышли со стороны как бы в сторону другой деревни, но до той деревни километров 5 если не больше. Вот такая вот встреча на лесной дорожке! Ну как лесной, на самом деле она идёт по краю леса, тоесть с одной стороны лес с другой поля, но места как бы уже дикие, например на этой дорожке мы каждый раз видим новые разрытости которые делают кабаны.
>>6182848 >ловушку типа растяжки там и прочее? как во вьетнамской войне. ты бы лучше положил приманку а вокруг яму вырыл типа траншеи чтобы лось туда провалился а потом забрать его пока лесник не спалил
нет, ловушка это металлическая клетка с педалью в дальнем конце на которую если нажимаешь то захлопывается вход в клетку. загугли "кошколовка". это буквально то что я купил. только там в описании было написано что подойдёт и на бобра и на лису и на всё что угодно, но по факту туда только кошка поместится
а за лося уголовка так что нахуй он нужен этот лось. тем более что у нас охотнадзор настолько крутой и неподкупный что даже целого депутата госдумы поймал и завёл на него дело. если они даже депутата гос думы смогли поймать за незаконной охотой на лося то мне вообще ноль шансов от них скрыться
>>6182848 А нельзя вернуть ловушку? Что-то мало с неё толку, если она такая маленькая. А сколько она стоила?
Про встречу с овцами интересная история, но мне кажется, что им хана, если их люди не найдут. С другой стороны, скорее всего, их в любом случае когда-то забьют на мясо, так что хз что лучше.
>>6182883 Мда, так тебя ещё и обманули обещая, что в неё поместятся бобёр и лиса. Хотя дети бобры и лисы поместились, но это плохое оправдание такому обману.
А про депутата я вот вчера слышал мнение, что он типа специально пошёл на политическое самоубийство, чтобы его реально не убили, так как он неудобен никому.
>>6182841 Мда, играми легко ломать режим. Сочувствую наимаксимальнейше. Физическая активность тоже имеем свою роль. Так физическая активность и худеть помогает. Фактически убьёшь двух зайцев.
>>6182837 А ты 2-3 часа где думал кататься? У вас для этого есть инфраструктура? Ещё можно быть пешим курьером, но, мне кажется, это менее выгодно. Зато тоже зарабатывал бы и жёг бы калории.
> больше всего мне кажется решает так называемая это всё сложно. А что конкретно ты имеешь в виду? И обычно всякие Сосани/Мурлыки нравятся тяг и внешне, и как личности. Убер убер во всём.
>она может зарешать любой фактор, даже деньги, по моему мнение Ну, за деньги, в принципе, любовь не купишь.
Думаю нет. Я её заказывал из польши через сайт fastbox.su
>А сколько она стоила?
по моему в районе 4к но точно не помню
>мне кажется, что им хана, если их люди не найдут
я не думаю что им особо чтото угрожает в лесу. у нас вроде не слышали про волков или медведей. тем более они не заходят именно в сам лес, прямо в бурелом, где их может подкараулить медведь или волк, они ходят по дорогам и полям, тоесть по открытой местности. а на открытой местности для медведя практически невозможно их поймать, для волков это очень сложно и нужна именно стая волков
>А про депутата я вот вчера слышал мнение, что он типа специально пошёл на политическое самоубийство, чтобы его реально не убили, так как он неудобен никому.
интересное мнение, к сожалению мы наверно никогда не узнаем как там всё на самом деле и какие там подковёрные интриги
> Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию. Об этом сообщает информагентство ЕАОMedia со ссылкой на главврача станции скорой медицинской помощи Владислава Когана. Интересно, что ими двигало и какая у них ЗП.
>Ещё можно быть пешим курьером, но, мне кажется, это менее выгодно. Зато тоже зарабатывал бы и жёг бы калории.
мне кажется мне не получится так заработать. мне кажется что на меня наложено ограничение вселенной на зарабатывание денег, типа не судьба мне зарабатывать деньги
>И обычно всякие Сосани/Мурлыки нравятся тяг и внешне, и как личности. Убер убер во всём.
да, чаще всего так, но бывают такие челы что внешкой средне в лучшем случае, а бывает вообще пухлые или дрищи карланы, но тем не менее альфачи и тянки от них пищат
>>6183526 Ну, это фельдшеры, а не врачи, как понимаю, так что квалификация ниже в каком-то плане, но вот чего они боятся? При этом это мировая практика. В других странах такая же тема. Ну, это их дело и принципы.
Алсо, я когда был в больнице в начале этого года, слышал, как там врач у медсестёр спрашивал, что типа вакцинировались ли они, на что получил отрицательный ответ и посетовал, что надо бы. Тогда, вроде, ещё не было массовой вакцинации, мне кажется, но вот некоторые категории граждан вакцинировали.
>>6183522 Да, такое бывает. Но просто тупо реже что ли. При этом всё равно за этим человеком должно что-то быть, а не просто пустая самоуверенность. То бишь, если альфач, то, значит, в случае чего и пиздюлей можешь дать, например, а не просто выёбистый додик, который будет посмешищем.
>>6183520 Ну, курьер это работа, куда берут людей, которые даже по-русски едва говорят. Другое дело, что гастарбайтеры трудоспособнее, чем ты и я. Но мне кажется, что при желании ты мог бы работать и получать ЗП, но вот ты просто живёшь не там где работа. У вас на районе тупо некем работать, как понимаю.
>>6183399 А не устал бы за 2-3 часа? И реально я писал, что можно заболеть. Наверное, нужна дорогая спортивная одежда, а иначе вспотеешь, замёрзнешь и заболеешь..
это конечно очень неприятно что врачи отказываются вакцинироваться. это значит что вопервых они лицемерны, во вторых что значит все эти медицинские препараты и терапии на самом деле сами врачи даже не считают их эффективными. это конечно грустно, но что поделаешь, человеческий организм слишком сложный для современной науки и медицины. вот когда разовьют нейросети и они будут сами моделировать там всякие белки и днк и всё такое и диагностировать и сами создавать новые лекарства вот тогда действительно будет хоть более менее эффективная медицина
>Ну, курьер это работа, куда берут людей, которые даже по-русски едва говорят.
да, но там платят так мало что чтото заработать может только гастарбайтер, который знает трюки как жить на 50 рублей в день и всякие такие лайфхаки, как меньше платить за транспорт и всё такое. но эти трюки и лайфхаки обычно идут во вред здоровью, так что по сути даже гастарбайтер со своими лайфхаками ничего не зарабатывает на этой работе, если учесть вред здоровью, а уж обычный человек и подавно ничего не сможет в плюс как бы заработать на такой работе. на транспорт и питание и всякое такое будет уходить больше чем платят на таких работах
ну я накатывал бывало по час тридцать час сорок. причём последние полчаса-сорок минут катал прямо вокруг двух домов, там как бы горочка, и вот я заезжал и съезжал с горочки, ну чтобы мышцы нагружать заезжая в горку, а то когда по ровной местности катаешься то мышцы особо не нагружаются. я слушал подкасты Тима Пула, они как раз обычно в районе двух часов, ну и когда выезжал то включал, и когда приезжал то смотрел на ютубе сколько уже просмотрел как бы и там было час тридцать - час сорок. думаю я мог бы и 2 часа. по началу не каждый день может, может через день. ну насчёт трёх часов я не знаю, это наверно уже слишком
>можно заболеть
мда, а вот об этом я не подумал... это конечно реальная проблема и я не знаю как её решать
>>6183662 >это значит что вопервых они лицемерны Если эти же врачи советовали кольнутся, в чем я сомневаюсь. >>6183672 Поздравляю с даблами по часам и минутам.
>Если эти же врачи советовали кольнутся, в чем я сомневаюсь.
нет, я имею в виду что они работают врачами, что по умолчанию предполагает что они как бы говорят пациентам - наши препараты и лечебные процедуры работают. а сами не пользуются этими препаратами и врачебными процедурами, что означает что они на самом деле не верят что это работает. ну тоесть это такое же лицемерие как если допустим продавец гербалайфа продаёт гербалайф, но сам не верит в то что гербалайф работает
>>6183777 это такая единица измерения земли вроде. алсо пока ходил за сигами две чёрные кошки перебежало дорогу. а тебе советую купить лотерейный билетик
щас посчитал в личном кабинете, за всё время типа за несколько лет получается в районе 2к потратил. это с учётом выигрышей, тоесть чисто убыток 2к. но почемуто я не нашёх в списках билетов выигрышный на 800р. я помню у меня был такой выигрых один раз. если я его не учёл то значит я в минусе на 1300р, если учёл то на 2к рублей. небольшая сумма за несколько лет, я бы даже сказал неощутимая
>>6184119 Двачую. Алсо, Херли, прикинь, я уже на вижу в продаже гладкоствольную AR от ORSIS. Нет в наличии в отличие от нарезных. Явно тут связь с изменением в законодательстве. Такая вот печаль.
>Явно тут связь с изменением в законодательстве. Такая вот печаль.
может просто весь запас раскупили. Я бы кстати на твоём месте взял бы какой нибудь компактный карабин типа TR9 или ВПО 185. мне кажется они поменьше ARки и это прикольно, можно с ними пойти на какоенить стрельбище IPSC соревновательное где можно типа бежать и стрелять влево вправо по мишеням как на соревнованиях. Наверно прикольно... а АRка мне кажется слишком большая для такого. А в каком калибре была ARка, .366?
Всё ещё хочу попросить прибавку, но очкую. Однако в этом году инфляция ебошит так сильно, как уже давно не ебошила. Плюс, на мой взгляд, моя ЗП чутка ниже среднерыночной. Но нет гарантий, что что-то дадут, но попытка не пытка. Примерно в ноябре-январе попробую. Лучше поросить и не получить, чем просто не просить. Алсо, вроде, я в соке не рассказывал, как именно примерно год назад прибавку выбивал, что типа спросил, можно ли прибавку, мне сказали, что типа вот столько-то можем дать, а я сказал, что мало. Тогда спросили, сколько мне надо. Я ответил сколько хочу, ну, и спустя время сказали, что ок и даже больше дали немного, но только растянули это на несколько месяцев и повышали ЗП постепенно. Такие дела. Каким бы омегиным я не был, но вот прибавочку вырвал, хотя мне рабочих обязанностей тогда добавили, но по времени работать больше я ж не стал. Так что норм мне было и я был очень рад успешному исходу. Ещё думаю, что если скажут, что могут дать только меньше, то в этот раз соглашусь.
>>6184189 Не сказать, что прям дорого. Ну, по меркам гражданского оружия российского дороговато. Про параболу не в курсе. Если это плохо, то, наверное, с другими патронами оно лучше.
>>6184195 Да, наверное, раскупили. Но, мне кажется, что из-за закона либо орсис их больше не делают, либо люди ломанулись покупать.
> ВПО 185 Наверное, речь про 285. 185 нарезной.
> мне кажется они поменьше ARки Да.
> где можно типа бежать и стрелять влево вправо по мишеням как на соревнованиях. Наверно прикольно... Да, звучит прикольно очень.
> а АRка мне кажется слишком большая для такого. Ну, она есть укороченная у орсис, но нарезная.
> А в каком калибре была ARка, .366? Гладкоствольная да. А нарезная в нескольких.
>>6184212 ну херли типа няшный был просто в молодости и к нему тянки сами приставали. а так он омеган. ты наверное не на русского работодателя работаешь по ходу. ибо они скажут что типа кто бы ты ни был жри что дают или иди нах. незаменимых у нас нет
>Алсо, вроде, я в соке не рассказывал, как именно примерно год назад прибавку выбивал, что типа спросил, можно ли прибавку, мне сказали, что типа вот столько-то можем дать, а я сказал, что мало. Тогда спросили, сколько мне надо. Я ответил сколько хочу, ну, и спустя время сказали, что ок и даже больше дали немного, но только растянули это на несколько месяцев и повышали ЗП постепенно. Такие дела.
ппц завидую. это всё для меня просто немыслимо. как будто человек рассказывал бы что научился летать просто махая руками. мне кажется это чисто альфа мув как ни крути, мне кажется если человек омежка то он никогда так не сможет
нормас. мама моя хочет ревакцинироваться спутником в ближайшее время, чтобы можно было хоть кудато ездить за границу (хотя в чём проблема сделать пцр перед отлётом?) или даже может слетать в хорватию для того чтобы уколоться иностранной вакциной. у неё друзья вот сейчас слетали в хорватию для этого. опять же они это делают только для того чтобы получить сертификат вакцинации западной вакциной чтобы можно было везде ездить
>>6184365 А какой профит ей от именно спутника? Пускай тоже поставит возовскую вакцину, но лучше бы через несколько месяцев. А за российскую вакцину вот у неё год будет пока работать qr код и прочее в России.
> у неё друзья вот сейчас слетали в хорватию для этого Я слышал или читал и, возможно, писал, что вакцинированные российской вакциной россияне где-то в ЕС говорят, что вот переболели и им ставят только бустерную дозу возовской вакцины. Возможно, нужен тест на антитела для этого, но вот у них они есть.
А буквально сегодня видел новость, что-то где-то хотят в ЕС признать наши вакцины, но вот как раз сверху ставить бустерную дозу для легитимизации.
А что за тема с Хорватией? Там тоже именно бустерную ставят или две?
> чтобы получить сертификат вакцинации западной вакциной чтобы можно было везде ездить Проблемы белых людей. У меня нет ни денег, ни желания кататься по заграницам. Да я там и не был ни разу, о чём ранее писал неоднократно. И заграна у меня нет. Хотя если когда-нибудь решусь рассматривать варианты переезда, то надо было бы съездить осмотреться, наверное.
ну например на кипр со спутником можно лететь без пцр и не делать пцр тест по прилёту. а с нашей вакциной которой мы с мамой укололись так нельзя, нужно делать пцр до вылета и по прилёту
>Пускай тоже поставит возовскую вакцин
ну у неё нет такой возможности. это надо заграницу ехать
>но лучше бы через несколько месяцев
почему?
>Я слышал или читал и, возможно, писал, что вакцинированные российской вакциной россияне где-то в ЕС говорят, что вот переболели и им ставят только бустерную дозу возовской вакцины. Возможно, нужен тест на антитела для этого, но вот у них они есть.
я ничего не понял. очень сложно всё это с вакцинами этими, сложно понять
>А что за тема с Хорватией? Там тоже именно бустерную ставят или две?
я не знаю кстати. самому интересно
>Проблемы белых людей. У меня нет ни денег, ни желания кататься по заграницам.
господи какая же жиза, просто НАИМАКСИМАЛЬНЕЙШАЯ. даже преставить себе сложно что гдето есть настолько обеспеченные люди, что они не только могут себе позволить выезжать за границу в тур. поездки, но ещё и специально съездить в хорватию и жить там несколько дней только чтобы сделать себе вакцину чтобы иметь возможность выезжать в тур. поездки
поздравляю с квадриплом! а мне кажется у меня даже нет какогото любимого цвта глаз или волос или длинны волос и всё такое. в принципе видел красивых тянок со всеми возможными вариантами цветов и длинн
вакцина это же как болезнь. получается если часто болеешь, тоесть часто у тебя в организме сильно размножаются болезнетворные вирусы от того что перелхладился, например, или организм ослаб - то получается тоже организм перестанет вырабатывать антитела? или ты имеешь в виду что имено если всё время вкалывать себе одну и ту же болячку как бы, то со временем организм подумает что так и должно быть и перестанет бороться конкретно с этой болячкой?
Мамочка панда.
А по середине сыночек пэнда - тред. Пэнда идишен.