Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начало моего пути к успеху. Кун 17 лвл. Сейчас я имею много возможностей, т.е. это время, и свой здоровый организм, и этим нужно пользоваться СЕЙЧАС.
В этом дневнике я хочу писать своё расписание, цели и прогресс моих дней. Этим я занимался давно, но только недавно я понял, при каких обстоятельствах возможно работать по 8 часов или даже больше.
Сейчас я их перечислю:
1)Ограничение: Музыки, Соц.сетей, Ютуб, фильмов, и т.д.( все это делается с помощью Microsoft Family.)
2)Вставать в 4:00(Чтобы встать нужен будильник Alarmy, так как что бы его отключить нужно решить 10 примеров, и это мне помогает.)
3)Снимать свою работу в bandicam(эти видео нужно сохранять в облачный диск, это даёт статистику сколько ты работал реальных часов, а не выдуманных)
4)Физические нагрузки только вечером в основном это Бег, Отжимания, Подтягивание, Пресс. (Делается это в основном для здоровья, и чтобы быть уставшим для засыпания в 21:00)
5)Отдыхом может быть только общение на прогулке, а не в интернете.( В основном буду звать новых людей)
При помощи этих перечисленных обстоятельствах, я буду создавать свое расписание.
Вот моя цель:
1)Сдать ЕГЭ на 250+
Остальное покрывают обстоятельства(здоровье, общение).
Сдаю: Математику, Русский язык, Информатику
Пруфы будут только
1)ЕГЭ(Буду записывать видео, как в других видео я работал)
2)Бег(С помощью RUN nike)
3)Как встаю утром(С помощью камеры)
4)Подтягивания, Отжимания( С помощью скринов приложения)
Остальное никак не смогу доказать, так что верьте мне на слова.
Всем добра:)