Так как mobi уже окончательно протух, предлагаю анонам новое развлечение — создания икон пака популярных приложений для телефонов. Когда-то давно такие наборы иконок создавались для настольных пека, но ведь уже >2015 и пора идти в ногу с трендами.
Правила просты: рисуем иконки исключительно на тач-скринах руками, без применения каких-либо точных инструментов (линии, круги и пр.). Все по хардкору только на глаз.
Собираем приличное количество картинок — релизим на Гугл Плей для всяких лунхеров, получаем ПРОФИТ, йоба дезигнеры соснули.
> Правила просты: рисуем иконки исключительно на тач-скринах руками, без применения каких-либо точных инструментов (линии, круги и пр.). Все по хардкору только на глаз. Хуёвое какое-то правило.
>>457559 > Да и как ты его заряжаешь, без кабеля-то? Есть такая хуйня - зарядка, которая одной стороной вставляется в планшет, а другой - сразу в розетку. Не кабель с переходником, а сразу. Представляешь?
К сожалению это всё что осталось у меня. Правила были такие: качаем PicsArt, создаем новый рисунок 500х500, делаем прозрачный фон и рисуем обязательно пальцами не используя инструменты. Сохранять нужно в формате png
В том и дело, что только заряжать этот кабель и может. При втыкании в юсб отваливается-подключается примерно раз в 2 секунды. У гнусмаса вообще тот разъем охуительно неудачный, не бугуртили только те, кто не пытался гонять файло по кабелю, а только заряжал.
>>457749 >>> >>457642 > качаем PicsArt, создаем новый рисунок 500х500, делаем прозрачный фон и рисуем обязательно пальцами не используя инструменты. Сохранять нужно в формате png
>>457773 Первым делом вы должны скачать и установить JDK (вы должны установить JDK version 6 Update 26 x86 а не x64 даже если у вас 64 битная система). Устанавливать в "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_26". Теперь мы можем приступить к настройке JDK
4.Под "Системные переменные" нажимаем создать и вводим JAVA_HOME в поле "Имя переменной" в поле "Значение переменной" пишем C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_26 Жмем ОК. Создаем еще одну переменную с именем PATH в поле значение ввожим %JAVA_HOME%\bin (если у вас есть такое поле то просто добавляем это значение переменной выделив кавычками)
После чего создаем на диске C папку "gothemesfactory_beta" и в нее ложим themesfactory_beta2.jnlp
Создаем .txt файл с именем "Start ThemeFactory"
После чего копирем в него:
Код @echo cd C:\gothemesfactory_beta themesfactory_beta2.jnlp I'm also mirroring this thread here
Меняем раширение текстовика на .bat
Запускаем батник от имени администратора
Создаем новую тему. Экспорт работает! Осталось подписать apk для этого использую zipsigner_mod_ru_1.9.apk прямо на телефоне
Создаем новый рисунок, удаляем белый слой. Делаем новый слой, помещаем его под основным прозрачным, на этот слой вставляем оригинал иконки. ??? Обводим толстыми пальцами сложные детали. Удаляем слой с оригиналом.
>>458814 > качаем PicsArt, создаем новый рисунок 500х500, делаем прозрачный фон и рисуем обязательно пальцами не используя инструменты. Сохранять нужно в формате png Какое из этих слов тебе не понятно?
Соус (от фр. совас — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты жарят в соусе или запекают под соусом. Специализированный сосуд для хранения соусов называется соусник.
А как их устанавливать? Запилите гайд в каком формате и размере рисовать, как делать из этого икон-пак? Наверняка надо какие-то текстовые файлы с описанием делать... Разьясните нубу.
>>460615 >>457749 >>> >>457642 > качаем PicsArt, создаем новый рисунок 500х500, делаем прозрачный фон и рисуем обязательно пальцами не используя инструменты. Сохранять нужно в формате png
>>460675 А с пеки, как сделать? Я хочу в гимпе мышкой нарисовать несколько штук (16 штук для всех приложений). Для себя чисто пак сделать. Что для этого нужно? Запили гайд, анон.
>>463983 >за долларом >иконки нарисованы аноном бесплатно Проиграл с школьника который пытается нажиться на творчестве анона. Сделаю вам альтернативный бесплатный пак, если он сделает школоговно за доллар
>>466496 Лол, проиграл, просто в голосяндру с тебя обосрался, даун. Завидуй, но нахуй на весь тред то бабахать? Это мой стайл, как хочу так и сохроняю, обиженка ебаная. Кому понравится тот и вырежет.
>>472202 Нова ничем не отличается от него блджад, ну чому вы такие тупые. Может ещё стандартную звонилку используешь только потому что она стандартная)))?
>>472232 Отличается. Я хочу все навороты от десигнеров гуглозондов получать как можно раньше, а не когда какой-то вася пупкин запрограммит в своём лончере аналог новых функций. Такой вот психоз.
Правила просты: рисуем иконки исключительно на тач-скринах руками, без применения каких-либо точных инструментов (линии, круги и пр.). Все по хардкору только на глаз.
Собираем приличное количество картинок — релизим на Гугл Плей для всяких лунхеров, получаем ПРОФИТ, йоба дезигнеры соснули.