что посоветуете. в первую очередь хочу две вещи: сковороду на которой не придется долгое время жарить на масле. и такую же кастрюлю, в которой будет возможность и жарить и тушить, а не только варить суп.
есть ли что то на озоне шикарное? или может шикарная кастрюлька найдется и в ашане? а продукция гипфель хорошая или говно без задач?
короче оч нужна ваша помощь, сковороду тефаль брать не хочу они пиздец как быстро в негодность приходят, а о других не знаю
>>504242 >без пролем возвращал через WB в рамках гарантии бабки за наушники Потому что я открываю на вайлдбериз наушники и вижу там >Гарантийный срок 12мес а вот сковородой нмп такой хуйни нет.
>>503343 (OP) Время жарки от сковороды не зависит. Если тебе надо с антипригаром - тефаль. Лучше со съемной ручкой, особенно если посудомойка. Если сталь голая - в метро метрошеф. Если толстый и тяжелый люминь с покрытием на отъебись - мечта. Кастрюля в которой жарить и тушить - сотейник. Со съемной ручкой удобнее. Посмотри наборы тефаль инженио. Как раз есть варианты сковороды плюс сотейник с хорошими скидками и ручка съемная. У меня их инженио хардика, все заебись.
>>504453 К тому, что нержавейки прекрасные, если не задумываться о том, сколько жира надрищется по всем поверхностям, если готовить по технологии общепита.
ты смотри больше на формфактор, бро. тебе сотейник нужен (две отбивные в нём можно пожарить) и всё. тупо ищи сковородку небольшого диаметра и со стенками шесть-семь сантиметров вверх.
>>503343 (OP) Нержавейка. >>504136 В общепите ещё прикольные пароконвектоматы стоят, когда смотришь на типа "навороченные" духовки и потом на пароконвектоматы (который не намного то уже и дороже стоить начинает, я имею ввиду совсем дорого-богато духовки) то видно, что совсем в разных реальностях готовят люди.
>>504664 >прикольные пароконвектоматы Ну это совсем обмазаться готовкой в собственном доме с кухней 20 квадратных метров и верандой с мангалом и тандыром, или что-то готовить на продажу.
>>504701 Ну если кто живет в собственном доме, любит готовить и есть деньги, то почему бы и нет, там реально охуенные аппараты с виду. Но может мне так кажется. Я просто как-то изучал вопрос "а как делают во всяких ресторанах", охуеть конечно там всё продвинутое и практичное. Недешево конечно, но и "бытовые" кухни бывают недешевые. Парят конечно аппараты знатно, хотя есть и замкнутого типа вроде.
>>505022 Тут, бро, два варианта - или ты идёшь в специализированный онлайн-магазин для ресторанов-кафе и покупаешь там пафосную голубую сталь, или мечтаешь, что будет распродажа и выбросят во всякой фигне (вроде того же озона) железяку.
>>505054 на озоне стальную сковородку купил. лет десять назад было. пока работает. логотип на ручке "de Buver". чего-то там France. и на озоне бывает приличная посуда. но лучше всё-таки смотреть в магазины, где для ресторанов и кафе продают.
наступила пора менять утварь.
что посоветуете. в первую очередь хочу две вещи: сковороду на которой не придется долгое время жарить на масле. и такую же кастрюлю, в которой будет возможность и жарить и тушить, а не только варить суп.
есть ли что то на озоне шикарное? или может шикарная кастрюлька найдется и в ашане? а продукция гипфель хорошая или говно без задач?
короче оч нужна ваша помощь, сковороду тефаль брать не хочу они пиздец как быстро в негодность приходят, а о других не знаю