Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так же собираюсь книгу написать про свое осмысление жизни и отношения к быдлу, до илиты двача.
Скуп haitako
Рад всем даже превозмагателем и еот пиздолизам, просто хотел, чтобы вы видели, что я не просто слушатель, но и рассказчик альтернативного строя своей жизни.
Пикрелейтед Виктор Франкл, который пережил холокост и гнилую часть ХХ века, я же пережил по сравнению с ним нихуя, но думаю, это все равно лучше чем ко-ко постсовковые мрази с советом ДА, ТЫ УСПОКОЙСЯ ПРОСТО ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ЖИВИ, КАК ЛЮДИ. Даже ебаные 30летние хуесасы не могут в анализ, они предлагают лиш комплекс, не углубляясь в проблемы, без аргументированного совета, и без пояснения почему, да как. Это не все, это мое представление, может потому что я и сам знал, что делать и как превозмогать, но их метод до обилия похож, на ПРОЧИТАЛ ВСЕ НАИЗУСТЬ, ВЫУЧИЛ, НО СФОРМУЛИРОВАТЬ И ОБЪЯСНИТЬ САМО ПОНЯТИЯ НЕТ, БЛЯДЬ. Это именно к психогам и психиатрам, псхтр не врачи, а кучка ебланов с функции робота. А психологи могут лишь по переживать и дать, как тп ответ"" ну да, а че ты хотел". Псиналитики и пситерапевты, с ними опыта не было.