>>15797425 блять, вот реально ведь ильяс выглядит молодо для 35 лет 3 фотку просто посмотрите - сбросить жир, закрасить седину и будет тупо 25 летний студент магистратуры
>>15797482 какие же консервы дегенераты пиздец просто. это он еще наверное канье не слушал, там вообще его инфакрт хватит что реперам похуй на ноты и на хуеты на тоны полутоны четвертоны наху. у них всер вано получается и без этого гармонию ахуенную создавать
>>15797443 especially when you do anal stuff because place is usually tighter than a vagina because penis is not really supposed to go there, so it's more prone to tears. And we all know when it tears and there's blood, it's easier to get contamination spread in your body.
>>15797515 хуевротус долбаёб просто худеет голодовками и жрет хуй пойми что. жрал бы нормально, выглядел более менее как жопич который только в азбуке закупается наверняка
>>15797573 Потому что это природа нахуй. Человек вырастает из ребенка во взрослого человека и его начинает влечь к противоположному ну или своему полу. Общение, социализация, секс. Так работает природа человека. Если у человека нет секса продолжительное время значит у него не все в порядке с головой. Либо у него нет влечения вообще и он импотент как физически так и ментально, либо он просто асоциальное существо опасное для общества. Такие додики сидят до 25 лет говорят что им и так нормально и все хорошо со своими игрушками и прочим калом, а потом резко сносит кукуху и доходит даже до убийств.
>>15797454 >>15797386 бывший модер шлюняши (slexboy) сейчас на стриме сказал, что даже пересекаться не хочет с ней, и не хочет никаким вниманием даже поддерживать это лицемерное чмо, когда ему начали слать её смайлы. сейм
Она же всё замечала, как ее травили типа она петь не умеет. А сейчас сидит разгребает директ в инсте, читает поздравления. Понимает что просто выебала всех критиков. Первое место в трендах. Вот такая она наша Кошка Морошка.
>>15797684 >slexboy помню как он у чмонтаны на подкасте с уриной про уняшу почти год назад в чате защищал её с пеной у рта на пару с свити рашн или как там. оречнах со слабой мозговилки симпоидов ебаных
>>15797627 >сет фекали сраля жопича пидарка 2016 блять, какой же поридж ебанутый делал. олдовый легендарный сет настоящего папича выглядит так. собственно на видосе с рампагой он же. позорник блять кто это делал так и передайте)
>>15797684 >ывший модер шлюняши (slexboy) сейчас на стриме сказал Да это же симп вонючий, с чего он бомбанул интересно? Юняша задонатила на войну на Донбасе?
>>15797751 >да он один из первых её и начал сливать Посты какие-то писал? Там вокруг неё много ещё кто крутился, почти все были модерами назначены. Кто-нибудь из них ещё остался? или все отреклись?
>>15797684 орунах дададада надеялся нафантазировал что что-то перепадет орууууууу симпы должны страдать и отдавать последние бабки, они для этого и созданы
>>15797780 многие отреклись, но, как видишь, и куколдов много осталось, которых устраивает нахождение в мужском гаремнике этой суккубы. просто чекай, как через полгода еще кто-то начнет её публично сливать, такие не меняются
>>15797816 Пыне надо срочно предлагать ему российское гражданство, вдруг согласится, вы только представьте! Канье Вест получил рус. гражданство) Приколюха)
>>15797814 Я смотрел её год назад где-то. Проиграл тогда с того, что она с мамкой на деньги симпов ремонт в хате сделала. Потом уже не смотрел, но запомнил, что там вокруг крутились несколько куколдов, которые баблом засыпали её.
ребяяят) это подсосов МЭДА тред! это ТРЕД ИЛЬИ МЭДА) это так сказать база треда) вот посмотрите я прыгаю на видео когда женушка разрешила посмотреть илюшку)
>>15797843 да лол ладно деньги, стримеры этим живут, но вот морального урона нанесла дофига людям, жизни переломала, потому что клеила определенных людей, слабых так сказать, с проблемами психологическими, в депрессии людей, вот это грустно. никому такого не пожелаешь
>>15797875 Хуясе подробности, че прямо что-то обещала нескольким людям и кидала? А я думаю почему к ней так относиться стали в треде. Ну уроком будет тем людям.
>>15797922 ну да, любовь до гроба, приехать, выйти замуж. у людей жизнь расцветала, а потом они узнавали, что таких десятки одновременно с ними. а еще бэйзовые её фразы ТЫ МОЙ МИР ТЫ МОЙ МУЖ рофланпоминки
>>15797952 > ТЫ МОЙ МИР ТЫ МОЙ МУЖ Ахуеть. Теперь я понял почему она перестала стримить, видимо чтобы хейт поутих и новых симпов можно было натянуть. А откуда это про тымоймуж? Переписки кто-то публиковал?
>>15798001 ну она просила не буллить её, но сарказм и предвзятость присутствует, когда йоку на стримах о юняше спрашивают. ибо фемхата только из-за нее и была сорвана, когда она там гэнгбэнг устроила
Молодец кошька, сразу на ее фоне померкли остальные бестолковые стримерши, они постареют и будут забыты а кошкинуморошкину будут дольше помнить потому что она хорошо поет. скромность терпенье и труд решают. не знаю зачем вы пишите как выебали бы ее на мой взгляд она как ангел и обычно такие грязные порывы возникают к другому типу тянок, а тут скорее увожение возникает.
>>15798038 а ведь Чмаска мог её на изичах её поёбывать, вместо страшной жидовки она же по нему реально течёт, не смотря ни на что но гречневый васян ленится что-то новое делать
- ассаламу алейкум варахматуллахи вабарякатух ты меня оскорблял в чатрулетке ты говорил что я тебя не найду? - пук.. мг-м.. ми-м.. товарищ гвардии чеченец, вы не так все поняли... это я так прикалываюсь, извините меня пожалуйста, прошу прощения..... это я так кривляюсь для детей, я просто обыкновенный шут и клоун, черт пидорас галимый я не бейте пожалуйста я вас прошу лучше залупой по губам проведите и обоссыте пук...
>>15797615 Соглы! Пока другие стримерши смотрели видосы и тупо говорили не о чем, она учила песни и пела годами, играла на гитаре и пианино. И вот она на попала на голос, заняла первое место в трендах ютуба, может еще продюсер заметит ее и раскрутит Саморазвивайтесь парни, да по меньше на двачах сидите
>>15798157 бляяяя какая же база нахуй, это же чед_ап, он тут кстати вместе с нами в треде сидит, прикиньте? чед_ап среди нас, ебааааать хоули бэйзед, да да, именно он. будто с иисусом христом в одном треде сидим, базово однако, сеймсоглы? какая же база бля
>>15798187 лица представили тех кто высирался про урину тут все это время? оказывается можно было ей написать и она была бы готова буквально первому попавшемуся хуй пососать
>>15798428 вижу это ебало мгновенно понимаю что фильм говно невероятно как это бездарное ебанидзе из пидорских сумерек начали пихать во все фильмы, походу мальчонка всем ванштейнам продюсерям втихоря насасывает
>>15798487 чел, мне так на тя похуй, реально, я щас илюшку мэда включу на бэкграунд и буду по маями биач ездить, у меня почти джитией скачалась, давай, слюни вытри
папич заведет сегодня какой-то унылый платформер, а че поделать надеюсь там будут какие-то непроходимые хардкорные места, чтобы казуалыч начал гореть и бугуртеть