будет ли обвал рынка пизды? 80% кунов не ебется, а если и ебется то с порванной жопой. и ведь нормисы тоже страдают, но терпят. они очкуют об этом говорить, ведь у них в голове у самих установочки по типу ты че не мужык че ты как баба не дают что ли поплачь пойди представили как их мирок рушится? я думаю не будет никакого обвала а будет только хуже. ведь даже тут 99% двачеров это опущенные пиздорабы которые еще сильнее повышают чсв шкурам.
>>257863995 (OP) Надо понимать что себестоимость пизды и хуя примерно одинаковая, однако переизбыток предложения хуев на рынке приводит к их инфляции, обесцениваю. Проблему отчасти решают такие ивенты как недрочабрь, хотя это и не снижает уровень предложения хуя, но у тян они вызывают обеспокоенность, о чем можно судить по социальным сетям и медиа. Часть тянок просто осуждают недрочабрь, а некоторые открыто выражают свое недовольство
>>257864225 Также на укреплении курса хуя по отношению к пизде позитивно сказывается повышение уровня гомогейства в обществе, причем не обязательно фактического
>>257864407 любая цена на любой товар это лишь цифра в голове у продавца сформированная на основе оценки рынка, хочешь сбить цену сделай так чтобы продавец оценил рынок неправильно
>>257863995 (OP) Бегите глупцы, бегите, вы не понимаете, что тян это не дар а проклятье, которое привнесёт в вашу жизнь лишнюю головную боль. С нынешними сельдями, ну реально делать нечего, они ничерта не умеют. Легче стиральную машину и т.п хоам купит, чем тян нормальную найти.
и ведь нормисы тоже страдают, но терпят. они очкуют об этом говорить, ведь у них в голове у самих установочки по типу ты че не мужык че ты как баба не дают что ли поплачь пойди
представили как их мирок рушится?
я думаю не будет никакого обвала а будет только хуже. ведь даже тут 99% двачеров это опущенные пиздорабы которые еще сильнее повышают чсв шкурам.