Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весь их жалкий пиздеж и поведение вызывает смех. Прыганье, незалежность, даже язык их свинявый убог и потешен.
От всего веет душком села, деревеньки, зашоренности, необразованности, наивной убогости и промытого дешевой пропагандой фанатизма.
Смешно видеть у хохла и раздутый поцреотизм, желание тявкнуть в ответ и огрызнуться. Хотя если бы хохол не визжал, то было бы просто скучно.
Смешно читать про жалкую хохлоармию, которая "как минимум не хуже рашкинской". Про рухлядь эту трехкопеечную, про авиацию, которая не летает с августа 2014 года, потому что полтора коколченца ее посбивали, а на остальное денег нет, да и пилотов.
Для меня этот свинявый народец находится на несколько ступеней ниже, отстает лет на 30 во всех отношениях и не перестает удивлять своей наивной сельской тупизной.
Разумный разговор и доводы с хохлом бессмысленны, да и не нужно по сути своей. Все равно, что вести беседы со свиньей в загоне.
Бисер метать не нужно.
Я не поцреот Рашки и никогда им не был. Единственное, когда я позволил себе затуманить свой разум, была легкая историческая ностальгия по Совку, которая развеялась, как только я копнул глубже в повседневные реалии. По-моему поцреотом вообще быть совершенно не обязательно, чтобы сложилось такое впечатление о хохлах.
Это просто взгляд образованного человека, который имел возможность путешествовать по Европе (Швеция, Англия, Греция, Испания) и США, не занимал ни одну из сторон конфликта и просто следил за его развитием.