>>257882165 > Член это член, не важно чей, если ты его хочешь, то гей ты. Эх, ты просто не обламывался из-за кунов, которых привлекают члены, но не мужчины. мимо гей
>>257885613 Safe-арты тоже рисуют за деньги, комишны с OC, например. Но, конечно, если отсортировать на буре по рейтингу, то 99%, что на первом месте будет nsfw.
>>257887950 Ещё бы, ведь пони срут не в сортире как люди, а тупо на месте. Едят в поезде и как отложат личинуса и вонь на весь вагон. И все такие занюхивают глубже..
>>257894290 >1 Отсылка на современное общество. Мы также проходим мимо замерзших и голодных бомжей и прочих асоциальных элементов, а ведь в каждом из них, возможно, скрывается поняша.
>>257894733 К сожелению, после увлечения понями я понял несколько обидных вещей: 1. Реальных друзей у меня нет 2. Люди не заслуживют сострадания 3. Люди не венец, а высер творения 4. Современное общество - гнилая яма 5. Из-за моей склонности к эматии меня постоянно пытаются поиметь.
Надеюсь в следующей жизни я не рожусь в этом темном мире
>>257895223 Даже мысли о самовыпиле были, благо сила воли большая, гноблю эти мысли на автомате. Но обидно пиздец как, и вроде я даже знакомлюсь с людьми, но в душе я всех их презираю.
>>257902046 А если я умру до того, как пройдут эти пять лет, я всё равно попаду в Эквестрию? А то в ближайшее время намечается небольшая глобальная империалистическая заварушка, которая ещё и ядерной стать может
>>257902046 Раз в условии указано "точно", тогда лучше подожду пять лет. Это и практичней и за пяток лет новых историй нахватаю, чтобы было что рассказывать поням.
>>257902685 Тогда станешь кандидатом на попадание в Эквестрию, где будет конкурс на ограниченное число мест. Будут смотреть на твои заслуги перед фэндомом, а также в целом то, как ты проявил себя как понифаг.
>>257904462 Нельзя вот так ПРОСТО взять и выбрать одну самую красивую картинку с одной самой любимой пони! Их же картинок много, и у каждой есть особенность, за которую она может нравиться
Как же хорошо что я еще 4 года назад отошел от этой пони зависимости и перешел на аниме. Сейчас почему то даже смотреть противно на поней, да и фанбаза уже не та что раньше. Выкладывают одно дерьмо в обеих смыслах
>>257917204 Бля, не хочу вспоминать забытое прошлое, вдруг не дай боже опять стану таким как 4 года назад. А тогда я был реально заядлым пониманом. Сам не пойму как меня занесло в этот тред(возможно прошлое так и не пускает меня). Но ладно так уж и быть, скажу. Флатершай раньше обожал
>>257917815 Не знаю. Чувствовал себя отбитым каким-то. Хотя сейчас когда я анимешник тоже такое чувство. Просто раньше пересматривая серии было ощущение того что так не дожно быть. Типа позорно такое смотреть для самого себя
>>257917735 Если б я помнил их имена. Меня жёстко бесила Пинки временами, и еще терпеть не мог ту что черного цвета с болотными волосами. Её бы точно убил нахуй
>>257918135 Нет ничего плохого в том чтобы любить пони или аниме, не надо стыдится вещей, которые приносят тебе радость. Ты же не вредишь никому. Я, кстати, тоже прошел через короткую аниме-фазу длиной где-то в пол года. Это не то. Пони на меня намного сильнее влияют.
>>257918135 Понятное дело, что первому встречному о таком рассказывать не будешь, но перед самим собой я стыда никогда не чувствовал. Мне поняши наоборот сильно помогли в своё время.
>>257918445 Возможно ты и прав. Я сейчас иногда захожу посмотреть красивые арты с пони, но не больше. Я скорее всего уже не вернусь к этому, т.к. аниме завлекло меня намного больше.
>>257918838 Это не имеет никакого отношения к тому, что показано в каноне, разве не так? А дальше каждый волен наслаждаться своей собственной Эквестрией.
>>257919002 У каждого свои вкусы и нравы. Я просто сказал что нравится мне, я любитель красивого примерно такого как у тебя на фотке. Тут уж я не могу запрещать кому-то что-то любить
>>257894985 Видать нан их и аллюзия. >>257894786 >>257920385 Во флаффиверсе такое твориться. Тоже попытка создать пони, как из мультика. Только в духе хасбро, когда игрушки нихера как в мультике, но попушистие и поняшнее и по качеству из рук вон хуево. И тоже сначала - вау эффект, а потом они нахуй никому не нужны, как прошлогодние модели айфонов.
>>257920769 На тебя тоже нет ссылок. Ты никогда не знаешь, с кем общаешься, за редким исключением. Ты не знаешь, сколько нас тут - может, один Семён прокси передёргивает, а может тут сидит пони из Эквестрии. Или нейросетка с абуботами создают иллюзию живых людей. Этот тред точно так же смоет энтропией, как и тебя. Зачем тебе ссылка на точно такой же, но уже утонувший?
>>257920788 >Во флаффиверсе такое твориться. Но в СИ пони были настоящие, они могли летать и пользоваться телекинезом. Да, это были технологические примочки, но сами пони были абсолютно теми, что в сериале. В основном.