скиньте сюда пожалуйста там видео помню было вроде мужик лежит на спине и ебет самку лисы в зад она на нем сверху, две хаски еще там одна лижет ему зад вторая яйца и еще белая волчица у него на лице пушистая такая он пизду ей лижет и говорит "дааа вот это денек выдался"
Не думал что кому-то еще интересна подобная тема. Я сейчас как раз пишу научную работу на эту тему и есть несколько фото. Но это не секс лис с людьми, такое я пока не нашел, зато нашел информацию что вагинальный секс с ними невозможен так как отверстие слишком маленькое. Продолжаю поиски, интересуют фото/видео на которых хорошо можно разглядеть анус и влагалище самки лисы, а так же анальный или оральный секс лисы с человеком.
>>257886601 Да, да! Это ты! Бросил меня тогда... Нет веры волкам после такого! Я принялась громко возмущаться. Но в то же время кулачки сильно сжали подол платья и я стала переступать с ноги на ногу, словно мне сильно захотелось писать. Думаешь, можешь вернуться спустя две недели и снова сунуть свою морду мне между ног, как ни в чем не бывало? Капризно протянула я.
>>257887231 Йииииф! Жалобно взвыла я и присела на полусогнутых. Не могу терпеть. Я ждала, когда ты вернешься. Страстно прошептала я и ахнула от того, как загорелись мои щеки от постыдного признания. У меня из-под хвоста льёт, как из лесного ручья. Йиф-йиф-йиф. Сейчас же продолжим с того места, на котором остановились!
>>257887231 https://2ch.hk/b/arch/2021-11-02/res/257128653.html#257168747 >Вижу что твоя вульва тоже хочет внимания. Снова уткнулся холодным черным носом в анус и жадно вдыхаю аромат, в это же время работаю языком с половыми губами. Слизал всю влагу, ее было очень много. Стараюсь уделять больше внимания клитору.
Мучительно... Борясь с желанием выдернуть хвост, позволив волчьему носу полностью залезть в мою попу, я решаю совсем уж не шокировать его, хотя мокрый, чувственный кончик, который беспомощно тычется в крепко утопленное в кишке основание, заставляет меня испытывать сочувственное возбуждение, сладко сжимая пробку анусом. Бедняга заходит с разных сторон, пробует и так, и сяк, толкает, пытается отвести в сторону - но хвост укреплён достаточно надёжно (иначе я бы не стала его носить) и колечко лишь слабо раскачивается от его жадных, настойчивых прикосновений, не оставляя ни малейший шансов погрузиться в попочку ну хотя бы самым краешком носа. Но зато как приятно... Его беспомощные действия вызывают у меня неожиданную ассоциацию. Сперва, млея от ласок, я как бы между прочим думаю о том, что его морда просто не приспособлена для этого, собаки роют лапами, а не носом... затем у меня перед глазами возникает жирный, грубый пятачок... и я уже почти вижу, как мерзко похрюкивая, он забуряется в мою нежную попу, легко расшатав хвостик и, поддев его рылом, зубами выдергивает окончательно, а потом... Задохнувшись, я жадно глотаю воздух, чувствуя, как лицо вспыхивает от шокирующей фантазии! Но нет - позади меня всё та же теплая, пушистая морда, которая мягко, я бы даже сказала "деликатно" ластится к моему анусу. Торопливо отдышавшись, я с проказливой улыбкой корю саму себя, удивляясь собственным мыслям.
>>257887669 Думаю ты уже достаточно расслабилась. Высунул голову из под твоего хвоста, аккуратно забрался сверху. Я не слишком тяжелый для такой хрупкой девочки? Кончик члена трется об анус, оставляя на нем капельки предэякулята. С какой дырочки начнем?
>>257887942 >Снова уткнулся холодным черным носом в анус и жадно вдыхаю аромат, в это же время работаю языком с половыми губами. Слизал всю влагу, ее было очень много. Стараюсь уделять больше внимания клитору.
Но что-то новенькое! Наконец, мой волк окончательно освоился и вместо точечных, бессильных лизков у основания хвоста, только распалявших его половой аппетит, он переключился на доступное угощение, которое с самого начала было открыто для его звериных поцелуев и призывно сочилось буквально перед самым его носом. Язык широкий и шершавый замелькал между моими бедрами, жадно слизывая обильно налитую соками лисью вульву. Растревоженная домогательствами, мягкая и набухшая от любви "лиска" тут же пролилась на него и прозрачными нитями потянулась с обеих сторон. Волчок прервался, спрятав язык в пасти, сглотнул и повел между доверительно расставленных для него бёдер. Вульва сократилась, вздрогнула как безе, обильно умащенная слюной волка и собственными выделениями, затем раскрылась и выпустила нить, которая протянулась книзу. Волосатая морда дёрнулась вбок, ласково вылизала внутреннюю поверхность бедра, затем снова задралась кверху и подперла вульву снизу, набрав себе на нос сочива. Красная, с мокрым лицом, я мелко дрожала и прятала блаженную улыбку по ладошкой, которой накрывала мордочку. Наклонившись вперед, я обхватила толстый ствол дерева руками и постаралась пошире расставить ножки. Вульва, поднявшись выше, брызнула соком на морду любовника, который уже скулил, прижав нос к бусинке клитора.
>Кончик члена трется об анус, оставляя на нем капельки предэякулята. С какой дырочки начнем?
Стой! Сипло взмолилась я. Йиф! Ты как оказался сверху? Ты что, на пенёк встал? Почувствовав прикосновение острого кончика теплого волчьего хера, я ощутила, как кровь прилила к голове. "Что с хвостом? Неужели выпал?" Я несколько раз судорожно сдавила стенки ануса, нащупывая пробку. Да нет, все было на месте... А у тебя что, есть выбор? С игривым снисхождением отозвалась я из-за ствола дерева.
>>257888712 Сегодня ты будешь моей. Я устал ждать. Медленно ввожу разбухший горячий член в анус, кольцо очень тугое и не хочет пускать меня даже несмотря на то что я хорошо поработал языком, но у меня достаточно сил чтобы втиснуть член туда. Крепко держу лису передними лапами, ввожу член все глубже. Не смог сдержать стон. Ааахх-ррр какая же ты узкая и горячая. Кто-нибудь пробовал эту попку до меня?
>>257890373 Н-нет же. Как ты мог сунуть член в анус если там хвост... Накрыла мордочку ладонями и тихо зайифкала, сотрясаясь от стыдливых и нервных смешков.
>>257890542 там нет хвоста хвост над анусом у тебя что два хвоста? когда я лизал анус там не было никакого хвоста только над моей головой а я лизал пустой анус в нем ты что не помнишь?
>>257890636 >там нет хвоста хвост над анусом у тебя что два хвоста? Нет. Хвост в анусе. Умирая со стыда, я вдавила ладони в лицо. >когда я лизал анус там не было никакого хвоста только над моей головой а я лизал пустой анус в нем ты что не помнишь? Был... https://2ch.hk/b/res/257128653.html#257159658 Мои губы задрожали и я сдавленно йифкнула, не понимая, что мне делать дальше - смеяться или плакать.
>>257890998 Н-но я н-настоящая... Грустный, полный отчаяния йиф слетел с моих губ.Во всяком случае, я чувствую себя такой. Ты сам был настолько ослеплён своим желанием, что даже не заметил пробки с хвостиком, хотя она была у тебя под носом. Что же теперь нос воротишь? Эх, йиииф ты мой луковый...
>>257891433 Нет. Теперь мне грустно. Пойду поскулю у себя в норке. Сперва не видят дальше своего носика, а потом разочаровываются и других расстраивают.
>>257901485 ЭТО ЛИСА ДА???? АААА КАКАЯ ЖЕ СЛАЖКАЯ КИСКА И АНУС НАКОНЕЦТО ЯЫ ПОЛУЧИЛ ФОТО ГЛЕ ХОРОШО ВИЛНЫ АНУС И КИСКА Я БУДУ ЛИЗАТЬ МОНИТОР ДАААААААА КАКАЯ СУЧККА ВОТ БЫ ЕЕ В ПОПУ А ПОТОМ В РОТ ММММММ КАК СЛАДКО