американцев мало волнует, что где то там Рашкования кого то обижает, обывателя американского последнее время беспокоит насилии чрезмерное полиции. Эту тему их "главные" издания оставляют на последние полосы, а на главные выносят о "плохой" рашковании и "хорошей" крайне.
Не призываю оправдываться, так к сведению.
A total of 111 people were killed by police in the United States in March of 2015. Since 1900, in the entire United Kingdom, 52 people have been killed by police В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. С 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человека
Don't bother adjusting for population differences, or poverty, or mental illness, or anything else. The sheer fact that American police kill TWICE as many people per month as police have killed in the modern history of the United Kingdom is sick, preposterous, and alarming.
In March:
Police beat Phillip White to death in New Jersey. He was unarmed.
Police shot and killed Meagan Hockaday, a 26-year-old mother of three.
Police shot and killed Nicholas Thomas, an unarmed man on his job at Goodyear in metro Atlanta.
Police shot and killed Anthony Hill, an unarmed war veteran fighting through mental illness, in metro Atlanta.
США такие ватники, что даже Рашке далеко. У людей есть оружие, а они не могут убить пару тысяч ментов или из детей, после чего полиция станет шелковой лет на 20. Более того, американцы сами готовы защищать полицию, которая регулярно отправляет на тот свет их личинок и их самих, не говоря уже о сотнях тысяч избитых до полусмерти каждый год.
А вот такие мне нравятся, этот негр так похож на меня. Помянем его. Он был истинным паладином
Уволенный полицейский из Лос-Анджелеса открыл охоту на бывших коллег
Отставной сотрудник полиции Лос-Анджелеса 33-летний Крис Дорнер ушел в партизаны, пообещав убивать своих бывших коллег и членов их семей
3 февраля 2013 года Дорнер застрелил дочь одного из своих бывших коллег и её жениха. 6—7 февраля он убил полицейского и ранил ещё двоих, после чего на машине добрался до горного лесного массива. Дорнер сжёг машину и пустился в бега.
К погоне присоединились помощники шерифа. Около 16:20 Дорнер забаррикадировался в одном из домиков в районе горнолыжного курорта Биг-Беар к востоку от Лос-Анджелеса. Началась перестрелка. Дорнер ранил двух помощников шерифа. Их обоих авиацией эвакуировали в больницу, где один из них умер.
Итого имеем соотношение по фрагам
Ниггер vs вся армия, спецназ и менты США
Дочка бывшего коллеги | Одинокий нигер Её жених | 3 раненых по ошибке гражданских 2 убитых мента | 3 раненых мента |
Это сделал всего лишь один человек, без посторонней помощи, сделав кучу критических ошибок вроде озвучивания имён будущих жертв. А что бы было, будь у Криса Дорнера еще тысяча приверженцев и поддержка в народе? Пиздец правительству США однозначно.
Аноним ID: Марк Болеславович03/04/15 Птн 07:02:01#8№8461261
>>8461199 > страны с мирной ментальностью > япония, Надеюсь, это была ирония.
>>8461142 У меня знакомый был в Пиндосии. Ради прикола кинул камень в одного местного придурка, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В Пиндосии же полицейское государство.
>>8461298 >Хм, значит я не так понял таблицу. Поясни, пожалуйста. Уже вкурил. В США и РФ одинаковое количество убийств. А я имел ввиду что в РФ убивают в два раза чаще, то-есть в РФ в два раза опаснее(то-же количество жмуров на в два раза меньшую по населению страну)
>>8461142 Двачую, друг побывал в этой вашей Пиндосии. Одним словом: Полицейское государство.
Законфликтовал с одним уебком. Ждал его на улице. Стоял, курил. Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Жена плачет, мать плачет. У всей семьи истерика. Сломали парню жизнь сволочи, деньги проебали+ оформляют бан на въезд. Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна. Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и посмеяться с ним над уебком.
Лично я еще больше полюбил Россию после его рассказа.
На самом деле, когда у каждого может быть ствол полиции сложнее работать. Стремно же, вдруг ствол кто достанет и выстрелить, лучше вальнуть его от греха подальше.
>>8461304 >Ради прикола кинул камень в одного местного придурка >бредятина >С мусорами можно договориться Надеюсь тебя подрежут чеченцы, а потом договорятся с ментами.
Ну правда, представь, идет нигер и чегото похожее на ствол достает,- хрен его знает что будет с ним делать, но вполне возможно что пальнет. Что делать? Ждать пока пальнет или понему пальнуть? И видимо с этой "ковбойской" диллемой полиция постоянно сталкивается.
>>8461183 Этот рейтинг показывает насколько эффективно правоохранительные органы справляются с поимкой преступников. У США почти в полтора раза полиция работает эффективней, чем в России.
>>8461455 создай тред отдельный. ты читай о чем тред этот. а то смотрю ужас как полно в треде "защитников" пендосии. Да в рашковании с этим наверное в сто крат жестче, но мой тред о том, что на самом деле волнует обывателя пендосии, что им похуй на рашку и крайну.
а между строк, читается, чому рашкованскому быдлу и крайне не похуй на пендосию, на их дела? чому не заняться своими проблемами и решать их? чому все время пример и антипример, это пендосия, которой ещё раз пишу, в бытовом, обывательском уровне похуй на нас. Ну и вопрос, чому "главные" издания во всем Мире так зацикленны на чем угодно, кроме вопиющих фактов применения насилия полиции?
>>8461455 Про мусарню это вообще пиздец, у меня брат двоюродный полуёбок сел таки на 4 года, до этого перед судом сидел там, не знаю как это называется в сизо? Его там местные попиздили хорошенько, сам весь исхудал, там сут везде, срут блять в какие то дыры в полу, кругом бичёвник. Всем похуй, всё норм. Если хочешь покукарекать про права - сходи туда, много нового узнаешь.
Че то проигрываю с рашкобыдла, реально верующее в ПОЛИЦАЙСКОЕ ГОС-ВО в США. Им нужна так полиция, чтобы можно было пивасик выпить, да закрыть нахуй дело хули)) а еще шобы кароч копы не могли применить оружие, потому что если у преступника потом, хотя бы насморк найдут, им нахуй погоны оторвут, пущай лучше пуляют в магазинах по покупателям)) Учусь в США, приезжаю раз-два года домой, как же стыдно сюда приезжать, везде срач, быдло, гавно, хуй, пизда.
Аноним ID: Иван Болеславович03/04/15 Птн 07:57:20#47№8461547
>>8461142 Двачую, друг побывал в этой вашей Пиндосии. Одним словом: Полицейское государство.
Друг решил купить ствол, захотел сразу пострелять, америка же, всё можно. Вышел на главную дорогу начал стрелять по знакам дорожным. Прохожие вызвали мусаров, друг пытался отстреливаться от них, те почему-то приняли это за нападение сильно его ранили и повязали. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Жена плачет, мать плачет. У всей семьи истерика. Сломали парню жизнь сволочи, деньги проебали+ оформляют бан на въезд. Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна. Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и постреляют вместе с ним после выпитой на мировую.
Лично я еще больше полюбил Россию после его рассказа.
>>8461520 антош, пендосы тоже за каждую пулю отчитываются, единственно почему в пендосии легко копу пристрелить человека, так это из-за того что суд всегда на стороне копа
>>8461520 >Учусь в США твои родители обворовали рабочий класс и оплачивают твое житие в сшп еще бы ты не хвалил сшп и не поливал говном то место где родился
>>8461547 >Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и постреляют вместе с ним после выпитой на мировую.
Типичная пидорашкинская мусорня А в США настоящая полиция,которая из тебя всю пидорашество выбьет или пристрелят.Таким и должны быть копы,а не как инфантильные рашкинские мусорки
>>8461563 Он просто далбоёб, а условия там античеловечные, это больше похоже на затянувшийся особо жестокий социальный эксперимент, вот и выйдет от туда особо поломанный долбоёб.
блядь, ну вы почитатей про случаи, когда копы валили задерживаемого -- там 95% это нигги с пятью судимостями, которые обдолбавшись на копов быдлили; семейное насилие в диких кварталах, когда отпиздившее жену/детей быдло на мусоров с ножом/стволом кидалось; прыганувшие на копов при проверке тачки упоротые (тоже с широким спектром -- от монтировок до пистолетов) и т.д. и т.п. практически всегда это тот самый скам, который потенциально стал бы вскорости героем местных криминальных сводок (нападения, грабеж, убийства).
>>8461589 В США настоящая свобода,сириусли.Там официально существуют нацистские и коммунистические партии http://www.americannaziparty.com/ Нет мозгоебства по ТВ,ибо все каналы частные и выражают разные точки зрения
>>8461483 Если ты пытаешься найти здесь очередной заговор жидорептилоидов, то поспешу тебя расстроить: сми пишут о том, что обсуждается. Например, гибель 300 пассажиров самолета, сбитого сбитого по ошибке войсками иностранного государства/сепаратистами -- сенсация. Что по сравнению с этим новость о том, что в стране с 320-миллионным населением полицией за месяц убита сотня людей, далеко не самых безобидных, между прочим.
>>8461615 Возьмем два крупнейших канала FOX NEWS пропагандируют республиканцев,а CNN-демократов Поэтому мозгоебства там не может быть,чтоб все каналы были за Обамку или респов
>>8461528 Родственники здесь, еще и здесь. >>8461549 Я не говорю, что они там стреляют при каждом удобном случае, как пидорахи это выставляют. Самое главное, чому я это написал, не потому что ВЫ БЫДЛО ПИДОРАХИ, А Я БЕЛЫЙ МУРИКАНЕЦ, забыл упомянуть о полиции в целом. 3 раза сталкивался. Первый раз остановил коп, потому что превысил. С улыбкой, заранее предупредив о правилах : не делать резких движений, положить руки на руль и еще что-то там, проверил доки, спросил как дела, почему превышаю. Объяснил, говорю опаздываю очень сильно в консульство. Выслушал, сказал чтобы был аккуратней, дал совет как без пробок проехать. Все. Еще был свидетелем и поймали бухого на улице, все было вежливо, в последнем случае составили протокол, отвезли в участок, потом даже до дома докинули. В рашке только 2 раза встречался с копами, лет в 16 заткнул гайца, когда я переходил дорогу, якобы НА ПОЛМЕТРА ОТ ЗЕБРЫ, предложил взять кисточку с краской и нарисовать ее получше. Один раз меня приняли за нарушение общественного режима, пиздец, хуй что им докажешь, упертые бараны. Не могу сказать, что как-то испытывал от них притеснение, но статистика и истории знакомых были более плачевные. >>8461559 Как будто что-то плохое. Мои родители построили бизнес и имеют возможность дать мне лучшее образование мира. В этом заслуга рашки как таковой. Правда я мог бы учиться и здесь, бесплатно и это было доступно для каждого. Но америка специально уничтожает образование эрэфии, чтобы ехали к ним.
>>8461245 Циферки муррики - пиздеж. Там приведены только, так называемые "бытовые убийства" и внесистемные убийства с криминальным аспектом. Отдельная неразглашаемая статистика - street gangs victims. А вот если эти эти циферки начнут публиковаться официально, а не всякими пиндосскими срывателями покровов и борцунами, то становится ясно, что такое количество оружия на руках у населения - это не из-за всеобщей любви народа к пукалкам или жадности оружейных компаний или желания повыебываться, типа, "вот конституция, в ней все сказано, я могу!", просто банальная необходимость и разумная предосторожность. У нас несмотря на жирный процент быдла все-таки нет таких районов, куда следак боиться нагрянуть без фургончика со сватом, а у мурриканцев есть отдельные силовые подразделения по обеспечению безопасного проведения следственных работ.
>>8461655 Типичная пидорашка,которая перекидывает все грехи России на США,пытаясь доказать,что она такая же грешная и лживая,как Рашка,а вовсе не демократия. Вот и Путин думает,что они вовсе не демократы,а просто прикидываются ими,то есть такие же как он http://en.wikipedia.org/wiki/Equal-time_rule В США есть закон согласно которому радио и телевизионные компании обязаны предоставлять одинаковые возможности доступа к эфиру ( одинаковое время в эфире, в одно и тоже время суток и т.д. ) всем без исключения кандидатам
>>8461392 Лучшая полиция мира - полиция Эл.Эй. Ну, так сама полиция Эл.Эй. про себя говорит. Средний показатель меткости стрельбы полиции Эл.Эй. - 2/100. 2%.
Мне лень искать, поэтому реквестирую в тред "классические" видео: 1. Нигера расстреливают за чай. 2. Полиция прыскает в лицо из баллончика сидящим демонстрантам А ИХ ПОТОМ УВОЛИЛИ. 3. Убийства тазером. 4. В Хабаровске полицейский пострелял быдло.
Двачую, друг побывал в этой вашей Пиндосии. Одним словом: Полицейское государство.
Друг решил угнать самолет, захотел сразу в небоскреб влететь, америка же, всё можно. Сел за штурвал и начал убивать пассажиров и экпаж. Прохожие вызвали мусаров, друг пытался отстреливаться от них, те почему-то приняли это за нападение сильно его ранили и повязали. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Жена плачет, мать плачет. У всей семьи истерика. Сломали парню жизнь сволочи, деньги проебали+ оформляют бан на въезд. Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна. Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и помогут метро взорвать после мировой.
при задержании пытался выхватить ствол у одного из копов.
>Police shot and killed Meagan Hockaday, a 26-year-old mother of three.
нигга кинулась на копов с ножом (ментов вызывали соседи, потому что баба там пиздец творила)
>Police shot and killed Nicholas Thomas, an unarmed man on his job at Goodyear in metro Atlanta.
нигга с длинной историей арестов (сидел в т.ч. за то, что пытался сбить на тачке ментенка). в очередной раз съебывал на тачке от копов, копы начали шмалять и завалили уебана.
>Police shot and killed Anthony Hill, an unarmed war veteran fighting through mental illness, in metro Atlanta.
ненормальный (официально, со справкой, лол) ГИГАНТСКИЙ нигга разделся догола (!) и напал на копа. и, есессно, проигнорировал все его требования, коп вынужден был шмалять.
>I could tell 107 more of those stories.
давай все, лол. чот пока нихуя нет невинных жертв.
Все правильно, нужно держать в стране порядок, когда ее населяют эмигранты (латиносы, мексиканцы и прочее отребье), а они опаснее хачей будут, поверьте. В дополнение ко всему идут старые добрые нигеры с пушками на перевес, банды и все говно. Обычные, пассивно-похуистичные копы, как наши мусора, там работать не смогут.
Пиздец американские ватники хуже наших, как будто полицаи ходят по улицам и расстреливают мирное население, а совсем не отмороженных ниггеров и латиносов с парой стволов за рубашкой.
>>8461680 Ты еще скажи , что они только правду и ничего кроме не говорят аудитории. Вот пресловутый боинг. Они же в этот же вечер рассказали обывателю кто его сбил. Это нормально?
>>8461801 В США 9 едениц огнестрела на 10 человек. Почему-то только необучаемые нигры продолжают размахивать предметами, похожими на огнестрел при появлении полиции или творят какую-то непредсказуемую хуету в силу своей необучаемости.
Вот, например, нигра с пересаженым сердцем, который пытался ограбить старуху, выстрелил в неё несколько раз, ввязялся в погоню с полицией, сбил бабу и убился об столб. Обратите внимание на шахматы.
Аноним ID: Якуб Родионович03/04/15 Птн 08:58:30#112№8461977
>>8461259 > Рано утром 7 февраля, заметив подозрительную машину, не отреагировавшую на приказ остановиться, полицейские изрешетили из автоматов почтовый грузовичок, в котором по своим делам ехали две престарелые почтальонши. С тяжелыми ранениями обе женщины попали в больницу. лiл
>>8461183 ты не написал тот факт, что 80-90% всех заключенных это нигры и латиносы, либо наркота либо понаехавшие. Ну и еще что у них два типа тюрьмы. Если садишься до 2-х лет, то там и на тюрму особо не похоже. А в рашке хоть год зоть пятнаха все равно в туза все долбятся кек
Если не пристрелить нигера, то в 90% случаев нигер пристрелит тебя. Если в Америке у каждой собаки есть оружие, то в Рашке быдло ссыт кипятком при виде мусарни.
>>8462074 Поясни, у вас у всех военное сняряжение? Сколько раз видел, что копы с Magpul Masada и KRISS Vector ходят, на которых стоят EOTech'и и магниферы. В Опс корах ходите? Одежда от Крайе Пресижн? Нашивочки?
>>8461142 > Since 1900, in the entire United Kingdom, 52 people have been killed by police Верится с трудом. Возможно у них спецподразделения отдельного подчинения и не попали в статистику? Или в ЮК вообще нет оргпреступности?
>>8462125 о я помню тот эпичный тред в /b И какое у вас отношение внтури коллектива к беспорядкам в фергюсоне например? ну или даже вот к этой новости про 111 фрагов
Масада в серию не пошла, копов ты с ней видеть не мог. С Криссом я не видел - сильно сомневаюсь. На операции одеваемся в "военную" одежду. Броники Велосити Системс, кольтовские М4 и тд.
В любом случае огнестрел есть огнестрел, откуда коп знает, что у нигера на уме, сколько происходит убийств полицейских, копы привыкли действовать категорично, но по чуваку, который спиздил пончик, они не стреляют.
>>8462074 Ну как вообще колектив? Консервативные там все, типо люби армию не люби нигро? Как вообще к ниграм относишься, действительно ли они дикике обезьяны? Пончики ешь? Много жирных?
>>8462199 >Пьяный мекс сопротивлялся законному аресту. жетон фотай с супом ссышь жетон отать - фотай пушку, тазер, фуражку - что-то что может быть у копа
>>8462217 Ты хоть обычнокоп? На КоролевеВиктории/Интресепторе гоняешь, в черной форме и Береттой? Потому-что HRT и прочие DEA FAST говноеды. Жалкие позеры на экип SFOD-D и NEWDG
Коллектив так себе... большинство без высшего образования. Напрягает иногда. А вообще нормальные мужики "соль земли" и всё такое. Я стараюсь не разделять людей по цвету кожи. Либо человек преступник (хищник), либо законопослушный гражданин (овца). А какого оттенка у него кожа мне в 99% случаев глубоко насрать.
Пончики не ем. Спортсмен. У меня в конторе сильно жирных нет совсем. Не все атлеты конечно, но вполне в пределах нормы для взрослых людей.
>>8462266 жетон был вроде, да и суп кажись. могу ошибаться но выглядело правдоподобно >>8462217 окей коп, давай пруфы сюда блядж, тебе никто кроме меня не поверил лол
>>8462275 Действительно ли так часто валят мирняк за лишний взмах рукой? С чем связанно такое количество фрагов у копов, или это Киселев нагнетает? Уча ствовал ли в каких-то операциях по типу взятие наркобарона или может коллеги участвовали? Есть ли куда повышаться, что бы там ну преступления раскрывать. Как твой рабочий день проходит?
Это я. Неужели по стилистике не заметно. Ну какие пруфы тебе? Опять пистолет с супом, который только ленивый не видел? Так пистолет тут каждый может купить. Жетоны, нашивки я фоткать не буду. Не хочешь - не верь... мне-то что?
>>8462188 А ну точно, у констеблей же дубинки только были, я забыл. Но значит должны были быть отдельные спецподразделения с оружием, не с дубинками же они нарколаборатории захватывали и т.п. А значит трупов по сути больше чем 52 за 100 лет. С другой стороны эти 52 трупа ЗАБИЛИ ДУБИНКАМИ НАХУЙ, звери блять.
>>8461650 циферки рашки - пиздеж. Там приведены только так называемые предумышленные убийства. Отдельная неразглашаемая статистика - причинение тяжких телесных, повлекших смерть и прочие "несчастные случаи". А вот если эти эти циферки начнут публиковаться официально, а не всякими парашкинскими срывателями покровов и борцунами, то становится ясно, что рашка находится на уровне параш южной америки. У нас несмотря на первоем место в мире по числу мусоров на душу населения, сотни тысяч убийств остаются нераскрытыми, а в тюрьмы сажают по желанию закрыть кем-то висяк.
>>8462150 есть там орг преступность, но она такая "британская", что аж пиздос :3 Нет серьезно, на Британских островах менталитет иной у полиции и бандитос.
>>8461142 >В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. С 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человека По-этому в США безопаснее, чем в Великобритании.
>>8461183 >После этого у кого нибудь остаются сомнения, что мурика тоталитарная параша уровня рашки? Я считаю это бредом сивой кобылы. В Америке преступность в разы ниже чем в России именно благодаря тому6 что там если человека сажают в тюрьму за грабеж и убийство, то держат там до старости. Потому зеков у них больше, чем у нас. У нас есть двадцатилетние убийцы-рецидивисты.
>>8462320 Киселёв? Это "Вести Недели" что ли? Ох лол. На самом деле мирняк никто не валит. Чтобы тебя застрелил мент, ты должен очень постараться перейти в категорию "злобный буратина". В операциях участвовал конечно. Не баронов брали, а так, дилеров средней руки. Но вполне продуктивно, да. Повышаться есть куда. Обычный день проходит в ловле лихачей и пьяных водителей и ожидании чего-то серьёзного. Ну ужин, кофе, качалочка, интернет... куда ж без этого.
Очевидно ведь, что США никакая не демократия, а обычное полицейское государство. Хочешь безнаказанно убить человека? Стань полицейским! У нас менты могут и отпиздить, а вот в США сразу убивают.
>>8462404 сука ты чо тупой? при чем тут от куда их набирают? ты понимаешь, что спецназовец не выполняет работу обычного копа, хотя этот проксипидор именно это и написал >Я обычно-коп/SWAT
В СВАТ берут обыкновенных патрульных после соответствующего отбора и обучения. При этом в большинстве департаментов СВАТовцы работают в патруле и выезжают на операции. Не будь агрессивным животным. Есть вопросы - спроси.
>>8462306 а они бугуртят за фергюсон? с ними общаются? бывает что один коп белый а его напарник черный? есть друзья-нигеры? тебя не травят что ты русский?
>>8462439 годно, наверное интересная профессия, подумываю что-то такое подыскать, а то в офисе как макака заебался, но только рашко\укро ментом это ж зашквар
>>8462242 KONECHNO, ON KOP. YA EGO ZNAYU, MI VMESTE RABOTAEM. TOL'KO MENYA NE PUSKAET NA HARKACH, PRIHODITSYA RUSSKUYU PROXY ISPOL'ZOVAT' IZVINITE, NA KLAVE NET RUSSKIH BUKV.
>>8462407 да ты что блять клея нанюхался. Как меня бесеят такие уебаны "я Щитаю". Что блять за зомбо восхваление пиндосов? Там нет ни чего гипер отличного, нет молочных рек и кисельных берегов. В Нью Йорке был, видел своими глазами как девушку избили на парковке и убежали гопники. Побежали за ними они съебали, мусора "му хню у нас мокрухи выше крыши в общем мы врятли их найдем, блокируйте айфон". Разговаривая с знакомыми выяснил что им действительно ночью страшно выходить из дома, действительно грабят и убивают.
Если и бугуртят, то молча. А скорее всего нет. Там всё белыми нитками шито. С неграми общаются? Ну конечно? А как ты себе представляешь не общаться с коллегой по работе? Напарник может быть кем угодно. У меня друзей-негров нет... но это не значит, что не будет в будущем. Нет, меня никто не травит.
>>8462446 В США 4 убийства на 100000 человек, а в Британии 1, пиздабол ты тупой. В Америке 90% убитых - члены молодежных банд, запертые в своих гетто. В Британии невозможно ходить по Лондону без ножа уже много лет, потому что там эта гниль по всем городам размазана равномерно. Итого: соотношение 0,4 к 1.
чего вы взрываетесь то? Какой смысл с прокси пиздеть, что ты коп? Или это ахуеть как элитно? Или он пидорах тралирует? Где подвох, зачем кому-то это надо, вы везде подъеб ищете, наверное и в жизни уже паранойя началась
>>8462335 >А ну точно, у констеблей же дубинки только были, я забыл. Точно. То есть британцы - законопослушные люди. Были до некоторых пор, и дубинка была скорее как символ власти, а не как оружие.
>>8462529 >Как меня бесеят такие уебаны "я Щитаю". Представляешь, у людей бывает мнение, которое не совпадает с твоим. Если тебя это бесит, то ты малолетний долбоеб.
>>8462529 Ахуительные истории, опиздюливание в центре походу только вата видит. Вот уже меяц родители по штатам катаются и наоборот говорят как ахуенно в Нью Йорке, ну так кому мне верить?
>>8462558 >егодня создам в политаче тред Ты под двумя проксями чтоли сидишь? С двух компов? Я писал >>8462329 >Ратмир Станимирович [НАТО] а ты >>8462558 >Яаков Маврикиевич [НАТО] Спалился, норкоман?
>>8462446 Ой, блять, ты еще и статистику огнестрел привел. Ну конечно, в UK людей до смерти забивают, а в США 90% застреленных - это бандиты. Потому я и сказал, что в США жить безопаснее. Порядочным, законопослушным гражданам.
>>8462519 Школьник не может в translit.net >КОНЕЧНО, ОН КОП. Я ЕГО ЗНАЮ, МИ ВМЕСТЕ РАБОТАЕМ. ТОЛьКО МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ НА ХАРКАЧ, ПРИХОДИТСЯ РУССКУЮ ПРОХЫ ИСПОЛьЗОВАТь ИЗВИНИТЕ, НА КЛАВЕ НЕТ РУССКИХ БУКВ.
Убийство Майкла Брауна было 100%, нет 100500%, нет 146% легитимно. Поэтому присяжные отказались возбудить дело. Понимаешь, не прокурор отказался, не шеф полиции... а присяжные, рэндомно выбранные из народа. Они выслушали 3000+ страниц дела и НЕ НАШЛИ состава преступления. Всё. Финита.
Непогрешимости не бывает. Я говорю про конкретное событие. Ты же про Фергусон спрашивал - я ответил.
>>8462543 Почему карательная судебная система Северных США и тоталитарная полицейская машина уничтожает своих граждан в промышленных масштабах, а также поддерживает военную карательную операцию украинских нацистов против мирного населнеия свободного Донбасса? Зачем С.США разжигают ненависть к России и традиционным ценностям? Когда развалятся тоталитарные С.США?
>>8462150 В случае серьёзного дерьма в виде вооружённого криминала и прочих особо опасных в Бритахе используют армейский спецназ, явно не попадающий в статистику. Ну и уловки в том стиле, что в Северной Ирландии, например, существует своя собственная типа отдельная полиция, все дела.
>>8462651 >Когда развалятся тоталитарные С.США? DA UZHE. VOT KOGDA YA SLUZHIL V ARMII, KOGDA VOEVAL V IRAKE I AFGANISTANE S TALIBAMI - BYL ENTUZIAZM I POD"EM NASELENIYA. A SEICHAS VSE RAZVALIVAETSYA, KRUGOM ODNI PRESTUPNIKI. DUMAYU NASCHET EMIGRACII V RUSSIA.
Судмедэкспертиза не нашла на Трэйвоне следов побоев. А вот разбитую бошку Зимермана спрятать не удалось. А так, конечно, если ты хочешь фантазировать, что Трэвон din-do-noffin... то ради бога. Не буду мешать. Но напомню, что присяжные посчитали, что он невиновен.
Нет. Никто нам политинформацию не проводит. Вот смотри, если отбросить на минутку политачевскую паранойю - даже 100% легитимный кил это страшная нервотрёпка. Это жуткий стресс и непередаваемый геморрой. Даже если тебя оправдают, не уволят или дело не возбудят, это пиздец какой неприятный процесс. Ни один мент не приходит на работу с мыслью "сегодня я убью человека". Такие люди не проходят проверку у психиатра еще до Академии. Сколько ментов из этих 111 фрагов сели?
>Понимая сложность ситуации, полицейские даже обратились со специальным заявлением к пользователям Сети. Стражи порядка попросили не помогать Дорнеру и пригрозили санкциями всем, кто все же решится на это. Пока, однако, никакого эффекта это предупреждение не возымело: группы в поддержку калифорнийского партизана растут как грибы.
Муррика продолжает грозиться потешными санкциями. ну вообще это поведение тощего гопника, который будет до конца угрожать расправой и своими братками, но только получит пизды, сразу заноет и побежит в ментовку.
>>8462620 >санкциями Чет США направо и налево свой банхаммер пускает последний год. Странно, что нет санкций ко всем вступившим в AIIB (Новый Китайский Международный Банк Инвестиций, в пику пиносскому).
>>8462872 The video is very clear and shows three cops chasing him for a while, yelling for him to stop. Finally, Zambrano-Montes becomes exhausted after running in circles and eluding the cops. He stops and turns back to the chasing cops, as if to give up, raising his hands--no weapon in sight. The three cops are about 20 feet away and shoot Zambrano-Montes six times in the chest.
не было пистолета. 6 раз выстрелили с шести метров, не в ноги не в корпус а просто застрелили как зверя, ну еб твою мать. покайся уже.
>>8462693 >Судмедэкспертиза не нашла на Трэйвоне следов побоев. А вот разбитую бошку Зимермана спрятать не удалось. Только каким образом из этого следует, что Зиммерман не начал драку? Просто следствие не смоглшо установить, кто первый начал драку, кто первый ударил, но может у тебя какой-то инсайд есть? Ну а последствий от пары ударов от такого белого воротничка, типа Циммермана, могло и не остаться. Кстати, травма головы была настолько ужасной, что Циммерман аж в больничку не захотел ехать. >А так, конечно, если ты хочешь фантазировать, что Трэвон din-do-noffin... то ради бога. Не буду мешать. Ожидаемое врёти. >Но напомню, что присяжные посчитали, что он невиновен. Истина в последней инстанции.
Откуда у меня может быть инсайд? Все факты были в открытом доступе. Можно сколько угодно фантазировать кто первый начал, да как ударил, но следов нет, бла-бла-бла. Если ты уверен, что Трэйвон невиновен, то это твоё личное национальное горе. Я-то тут при чём?
А присяжные это и есть истина в последней инстанции. Так устроена американская судебная система.
Родители привезли пацаном. Устроиться относительно просто. Подаешь заявление, сдаёшь письменный экзамен, собеседование, полиграф, психиатра, медосмотр, нарколога, финальное собеседование и пиздуешь в Академию на 6 месяцев. Потом 4 месяца стажировки и 1 год испытательного срока.
>>8463123 > Родители привезли пацаном Т.е. ещё в 90-ые? Понятно. Я по W&T ездил только, работал в Северной Каролине, в будущем планировал получить диплом международного инженера и в Америку свалить, сейчас вот думаю, что неплохо бы для начала в Рашу перебраться. В Казахстане оставаться вообще не вариант.
Я по кд проигрываю, когда предстваляю пидорана, который стутками скроллит интернеты в поисках косяков ЗЛОБНЫХ КЛЯТЫХ ПИНДОСОВ. Однушка в ебенях, среди говна, пидорашка занимается важным занятием. Он уже знает американскую историю лучше среднего препода по ней. Он уже знает английский на уровне advanced. Читает всю американскую прессу на английском и постоянно смотрит CNN. Прочитал Атланта и Кейнси в оригинале. Он совершенствуется, ведь в битве с рептилоидами нельзя дать слабину. Он жрет бичкакеты с картофаном, ведь больше нихуя нет, труба протекает, ему насрать, отпиздили в подъезде - ничто не может сбить русича с пути победы добра, он всегда видит рептилоидные ловушки в виде зассаного лифта и васяна, стреляющего мелочь.
Какой смысл отвечать на вопрос, ответа на который ты сам не знаешь? Какие конкретно улики? Какое преступление? Кража пакета чипсов? Убийство? Ограбление банка? Изнасилование? Авария с фатальным исходом? Поджог? 6 разных преступлений - улики будут собирать 6 разных категорий специалистов.
>>8461314 1. Иду я как-то от автовокзала Чикаго, спросила одного колоритного негра, как дойти до библиотеки (халявный интернет между рейсами). Я вся такая красивая, славянский блонд. Останавливается тут же полицейская машина, высовывается коп, спрашивает - куда этот черный пошел? Я повела плечом на очередного самца, желающего пообщаться, говорю "понятия не имею". А он давай на меня орать - слышь ты, откуда ты там, ты наверное наркотики покупала у него, ща в отделение поедешь. Пришлось сбавить обороты сказать то же самое более скромным тоном
Они сажают за любую хуйню. Это бизнес, в тюрьмах зеки что-то производят за нихуя, т.е. почти бесплатная рабочая сила, чтобы производство шло, нужны работники.
>>8463013 >твоё личное национальное горе. Я-то тут при чём? Русака ответ. >Я-то тут при чём? Ты тупой? Тебя просили, почему поехавший вахтёр-корзиноид может пристрелить человека и ему за это ничего не будет. Ты начал кукарекать про самооборону, о том, что нигра первый начал, но по фактам ничего этого нет. Проснись, ты обосрался. >А присяжные это и есть истина в последней инстанции. Так устроена американская судебная система. В мерике. Мы на бордах. Или по-твоему Пол Поты и банановые диктаторы то же правы, потому что они - закон?
>>8463223 в США главный бизнес, это сама тюрьма, так как это частный "сектор" бизнеса, за 1 го зека платит штат, округ, а если он совершил фед, преступление, еще и федеральное правительство. А производство, ну сдают в южных штатах зека в наем, но это "не законно" как бе. О этом кстати американский голливуд снял не один фильм, один был в топе. Но все по гундели и все осталось все так как и было.
>>8463222 2. Еду как-то по США на грейхаунде, ибо нищеброд была. 2 сидения свободные еще чемодан - образовалось много пространства свернуться калачиком. На определенном этапе народу стало прибавляться водитель в ночи сказал поставить чемодан в багажное отделение, типа ко мне подсядут. Ночь, я сонная тащу чемодан, открываю багажное отделение. Слышу в ночи негр на кого-то орет разоряется, чуть не до апоплептического припадка, но понять ничего не могу - южный акцент еще и в негритянском исполнении. Потом понимаю, что он мне кричит "I will put you to jail!!!!!". Оказывается у них нельзя еще после пассажирам самим в багажное отделение лазить, он это орал, а я не понимала. В любом случае вывод - хамство полиции США налицо. Чуть что бедную девушку в отделение затащить пытаются
>>8463188 Как раз наоборот, у меня больше шансов здесь обогатиться и жить, в хуй не дуя, но меня люди бесят здесь. Они неинтересные. Пока в Питере учился, постоянно друзей находил, узнавал что-то новое, здесь же только работа и тупые коллеги. Хотя платят хорошо, но как-то вообще не прикалывает.
Это не значит, что нужно вести себя как дегенерат. Сорри, бро. На твои вопросы я ответил. Если тебе не нравятся мои ответы или ты в корне не согласен с реальностью за пределами "борды", обратись в спорт-лото.
>>8462656 А теперь пожалуйста поподробнее, а то уже который раз слышу, а кулстори нету. Почему зашквар? Вроде бы япония дохуя денег туда выделяет, почему тогда японцам позорно служить? Это ж страна с тысячелетними традициями воинской службы.
>>8463339 Нелогично. То есть жертвы на войне и бомбардировки токио не убедили, а атомные бомбы убедили. Не вижу логики между этими жертвами и установкой в обществе что служба в армии зашквар.
>>8461855 В рашке любое использование оружия трактуется как превышение самообороны если дело дошло до мокрухи. Даже если ты порезал быдло котрое ворвалось к тебе в дом ножом, то там будут пиздецкие разбирательства, будут смотреть тип ран и прочее. А если из гладкоствола вольнул, то считай уже туза можно разрабатывать. А в США, в зависимости от штата, ты имеешь права валить быдло посягающие на твою территорию, в некоторых штатах только после прямых угроз, а в некоторых просто нахуй имеешь право валить любого кто зашёл на твою территорию без разрешенияю
>>8461142 Сраним размеры населения Пиндосии и Британии: 318,9 миллионов против 64,1 миллиона в Британии. То есть, на данный момент население СШП больше населения UK приблизительно в пять раз. Стоит ли говорить, что на большее население приходится большее количество объебосов (как среди полиции, так и среди гражданских)? Алсо, туда каждый день приваливают тонны никому в хуй не впившихся иммигрантов, которые толком то читать не умеют, не то что уж по-английски разговаривать. Чем они будут зарабатывать? Жопами, естественно. Ну а второй вариант - незаконной деятельностью. Ну вот и что с ними сделаешь? У меня пока всё.
>>8461650 >У нас несмотря на жирный процент быдла все-таки нет таких районов, куда следак боиться нагрянуть без фургончика со сватом Чечня, Ингушетия, Дагестан. Целые регионы. Среди тех, кто не состоит в бандах, убийств в США 0,4 на 100000 населения. Против 16 в рашке. Районов, куда не ездит полиция, в США нет.
>>8463415 в Англии детишкам в садике запрещено друг друга бить. Это проблема русских мам. Скачала они получают письмо, типа ваша деточка бьет других, примите меры. А на второй раз деточку просто из бесплатного садика выкидывают. Уж не знаю. как британские мамы, в том числе черные, самые разные, убеждают детей не драться, но вырастают они потом мирные мирные, к насилию не склонные. В Рашеньке же родители говорят - если тебя ударили, дай сдачи 2 раза. В СШАшке примерно то же самое. Вот и результат
Да копы в Штатах спецом агресивными стали, ибо у них там грядет бунт ввиду локального экономического пиздеца. И дабы народ не выебывался, шамаляют всех подряд без разбора. Что бы потом не получилось очередного майдана, ну типа народ тупо срался:"Ну нахуй, жизнь дороже..." и т.д., и не шел штурмовать белый дом. Нигеры захватчики на пороге. Попытка госпереворота, и пизда импреии - США баноновая республика. Ну и конечно Штаты показывают в очередной раз что им можно, а другим нельзя...
>>8463441 Вообще то да, это так. Если на тебя нападают с кулаками, а у тебя нож, то по закону ты обязан выбросить нож и драться тоже кулаками.
Очень часто сажают за такую вот самозащиту, единственное что может спасти - вмешательство знакомых с верхушки или же разъярённой толпы науськаной журнашлюхами.
>>8461608 Абасрался. Манюнь, в муррике, из комми или фашиков ты по телеку только грамотно подпущенного дауна сможешь увидеть. Чтоб линия партии выгодней смотрелась на фоне радикального дибила, и нарезки фактов без контекста. Там даже церковь сатаны есть, просто чтоб показать какая у нас швабодка, но как только появляется что-то серьёзное типа пропаганды экстримизма, или невыгодного правдоруба журналиста мнения которого сложно парировать, и заткнуть "псаки стайл", ты его вскоре не увидишь в эфирах, без всякого лишнего шума. Найдётся предлог для снятия с эфира, или увольнения. Сми это обслуга правительства, а оно в значительной мере обслуга крупного бизнеса, как хозяева скажут так и будет. И крутые рейтинги там делаются с умом, чтоб не нагадить в серьёз серьёзным людям.
>>8463484 Не ну сами посудите, гасят детей с пластмассовыми пистолетами. Вы только представьте что будет с Нигрой с настощим мангнумом в руках. Расхуярят с ядреной ракеты!!!
Опять негропроблемы. Вот какое мне дело до обезьян? Как в США начнут стрелять на улицах белых молодых людей с высшим образованием в костюмах и галстуках, тогда и приходите.
>>8461566 Лоол А где "в роися тоталитарная ментовская страна в которой все свободы пресекаются" Честно сказать, такой хуетой ну не убедишь никак и никого.
>>8463455 Интересно. Всё сводится к воспитанию, опять-таки. Ну да, у амерских реднеков принято так: валить всех, кто не прав. А мы, собсна,менталитетом большей части населения недалеко ушли от них.
>>8463492 достаточно почитать Конституцию Украины. Пиздец, институционализированный этнонационализм. Такое еще хоть где-то есть. Чтоб так государственно какую то народность в конституции возвеличивали?
>>8462648 Но их же потом просто депортируют в свою республику.
Аноним ID: Фёдор Златомирович03/04/15 Птн 11:51:11#381№8463548
>>8461142 > Эту тему их "главные" издания оставляют на последние полосы, а на главные выносят о "плохой" рашковании и "хорошей" крайне. Вот это, кстати, лютый пиздеж. Почитываю CNN, все громкие случаи насилия всегда на первых полосах, а вот про Рашку пишут очень мало.
>>8461314 >Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили. >друг пытался уебать одного из мусаров >почему-то приняли это за нападение Я вот тоже недоумеваю, почему?
>>8463300 >Это не значит, что нужно вести себя как дегенерат. Ну так не веди. >На твои вопросы я ответил. Тебя попросили предоставить пруфы того, что нигра первый ударил, потому что сюрприз! В оффициальном раследовании ничего такого нет. Неизвестно, кто был зачинщиком. Ты же вместо этого начал переводить стрелки на присяжных, вопить врети и всячески вилять жопой. Короче, можно достать пидорашку из парашки, парашку из пидорашки - никогда.
>>8463636 Вот этот красава ваще. Всё правильно. Либерашкианство это от того, что тёлки нет, работы нет, занятий нет, вот они и бесятся. Детишки, что с них взять.
>>8461392 >Этот рейтинг показывает насколько эффективно правоохранительные органы справляются с поимкой преступников. У США почти в полтора раза полиция работает эффективней, чем в России.
Хорошая попытка. А теперь возьми статистику по совершаемым преступлениям в разных странах и убедись, что в некоторых странах преступлений на душу населения совершается в разы больше, чем в других.
Затем сравни законодательство различных стран и обнаружь, что в США сажают в тюрячку за нарушения, которые вдругих странах наказываются символическим штрафом.
>>8463544 Конституция Украины. Ну не пиздец ли? Статья 11. Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины. Статья 12. Украина проявляет заботу об удовлетворении национально - культурных и языковых потребностей украинцев, проживающих за пределами государства.
>>8463682 Ну это говорит что ты даун, которого не интересует ТВОЁ же будущее и ТВОЯ же безопасность. Это как если бы тебя в подворотне поймали 5 чуваков с битами, а ты такой "да не, пацаны, мне не интересно". Тебе то может и не интересно, но по еблу ты получишь и лучше быть готовым дать сдачи, чем охуевать от того как то, что тебе было не интересно начало ебать тебя в зад.
>>8463683 потому что вся суть как ТС, так и ЕС и Евроассоциации - это техрегламенты = требования к продукции с отменой национальных законов с требованием к продукции
>>8463681 Но если ты внимательно посмотришь на фотографию выложенную нашим дорогим гостем, и ту что принес сюда я, то заметишь очевидную разницу. Мобилка и бумажник лежат иначе! Сообщение на попган было размещено 19 августа 2013 года в 11:47. Можно предположить, что в тот день он параллельно сидел на двачах, и был вынужден кидаться пикчами на оба ресурса. Остается только вопрос, пишет ли нам тот же человек (может быть ему просто впадлу делать новые фото), или же его фотокарточку бережно сохранил некий проксихохол и теперь пытается копротивляться за американский мир?
>>8463790 Вы ебанаты блядь. Суп он на то и суп что на нем видна дата сегодняшняя и пруф что пишется для политача наример. Сегодняшняя газета с надписью суп по или фотка телефона где виден данный тред или просто бумажка с временем числом и моим именем отчеством. А это все гавно подзалупное.
>>8461699 > 4. В Хабаровске полицейский пострелял быдло. > 30 ноября двое сотрудников вневедомственной охраны подверглись нападению семерых нетрезвых граждан, которые избили их и попытались завладеть табельным оружием. Полицейские применили табельное огнестрельное оружие на поражение, в результате чего ранее неоднократно судимый нападавший 1986 г.р. получил два огнестрельных ранения ног и гражданин 1981 г.р., также неоднократно судимый, - огнестрельное ранение в область грудной клетки, от которого скончался на месте. Ну даж хз...
>>8463858 Ньюфажие мое, ну какое блядь расследование? Если человек хочет запостить пруфы с супом, то он это делает. Если постит мутнокартинку 2летней давности, то он пиздобол.
>>8462025 Но ведь шлюха - твоя мать. А мой выбор жить в США, страна возможностей. Твоя задача - не высовываться из параши. >>8464049 Лел, пидорахи ниприятно. Где же по твоему ЛУЧШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
>>8461563 >Сейчас мы услышим рассказ о количестве невинно осужденных. Ты сейчас подразумеваешь, что их менее чем слишком дохуя? Лол. Глянь процент оправдательных приговоров в рашке, дебил.
>>8464083 Из тырнетов узнал слово страйкбол и начал кидаться им во всех вооруженных людей? Лол >>8464101 Неа, шкаф с замком. Плюс еженедельно заезжают проведать состояние ствола
Дорогие мои аноны, скажите пожалуйста, зачем содержать заключенных в тюрьмах, они ведь нормальными людьми не выйдут всё= , может лучше сразу в биоректор, и делов, хоть польза будет.
>>8463410 По поводу защиты частной собственности: по нашим новым законам, ты можешь спокойно завалить мразь которая ворвалась к тебе в дом. Вопрос в том, как ты докажешь, что ты бедная овца? У нас закон всегда на стороне погон. Как мусор напишет в деле, так судья и принимает решение. В России для судьи истина- мент никогда не пиздит! Так что можно в таком случае выбрать суд присяжных (есть такой выбор(плюсы и минусы обсуждать не будем)), нанять хорошего адвоката и собсна рандомным людям рассказать на их языке (предьявив доказательства) что это была самооборона.
>>8464176 Пидор-наркоша разбил окно у моего Вольта и я достал Глок. А по сути нельзя так делать. Рядом как раз фараоны колесили, мне впарили проверки, ему штраф
>>8464111 >разрешают держать дома боевое оружие >заезжают домой >не могу выложить в разобранном состоянии и с патронами Господи, кого вы блять кормите? Съебал отсюда, чушка тупая, в свой /wm/. Страйкбольное быдло хуже пидораса. Быстро съебал, хуесос.
>>8463922 Олдфажие мое, не все ж такие дотошные пруфстеры как ты. Может быть он только что заебаный вернулся с дежурства. Хочет расслабиться перед пекарней, двачик поскроллить. Мимоходом заглянул в ПОрашу, а тут такая дискуссия! ...хотя конечно версию с пиздоболом я тоже не исключаю.
>>8464232 >сижу с прокси >достал глок при попытке ограбления и меня схапали фараоны >у меня судимость, ну всмысле проверки, но в армии я до сих пор служу Ясно. Давай закрепим твой обосрамс. Как известно в армию США, можно попасть только гражданину США или же постоянному резиденту с гринкартой. Давай пруф на нее.
>>8463580 у меня был похожий друг, мы его в школе называли "растафаноскинорэппер")))) Гнался за трендами парень, в результате умер от передоза в крупном ТЦ. А я это все к тому, что принципы должны быть нерушимы. Мужик он на то и мужик (не путать с ватником), я с детства никого не предпочитаю, имею мнение на счет каждого мудилы, но оставляю при себе. Я бы не пропагандировал веру в мусора взамен веры в пидараса. Для меня Россия тёмный лес (хотя я родился и вырос здесь), а я ёжик в тумане... хохлам не понять))) В Русских всегда есть загадка, которая до усрачки пугает всех вокруг и вызывает зависть у тех, кто к слову существует-то не более 300 лет))) Ведь дух, он развивается и закаляется тысячелетиями. И зря все говорят про разобщенность наших людей, в любой стране если крикнуть "помогите" по-русски, помощь придет быстрее и она будет реальнее чем просто звонок в 911. И все это не благодаря Путину. Мы величайший народ на земле, неизведанный, пугающий, но очень радушный и добрый.
Согласен что не в тему треда, но меня заканифолили эти выебоны президентами... Как блядь допустим Путин влияет на Кержаков? Да они и Путина на хую вертели и Обаму, нахуячили на Украину... потому что у любого кто попробует их завоевать сначала пиписька от холода отвалится а потом его с помпухи на тот свет отправят... и ебали они закон об оружии и законы о самообороны, ты до него доберись сначала, а потом попробуй посади)))) Это вам нихуя не Аляска!
>>8463627 Перед тем, как требовать от кого-то пруфы, желательно предоставлять пруфы собственных утверждений. А то как-то несолидно получается, определять себе более выигрышные правила дискуссии, чем оппоненту.
>>8463222 >Я вся такая красивая, славянский блонд >Пришлось сбавить обороты сказать то же самое более скромным тоном Пидорашью самку на место поставили. Годно.
Аноним ID: Олег Акинфиевич03/04/15 Птн 14:14:04#491№8465065
>>8461984 Ты думаешь, что далеко менталитетом от Рашки ушёл?
>>8463393 куллстори - япошкам запретили иметь вооруженную армию. т.е. по факту во вторую мировую больше всех начудили немцы, а соснули с проглотом и вообще все пиздюли достались япошкам. К слову на фоне этого япошки придумали страйкбольные автоматики. ведьь огнестрел в стране запрещен был какое то время
>>8463580 Сейм щит. Как на работку устроился, так послал в хуй всю эту политоту. На хуй надо, мне тепло и уютно, есть жильё, деньги, любимая работа. Сейчас смотрю на когда-то любимый мной Оранж в вк и хуею с шизофреников. Ощущение, что все эти уёбки с АГП - сектанты какие-то или просто шизофреники.
>>8465194 На самом деле - абсолютно правильный подход. Любой суд ошибается, и если просто устранить возможность оправдаться, будет гораздо меньше преступников на улицах. 60-80% невиновных - вполне нормальный показатель, учитывая вред нанесённый каждым оставшимся на свободе преступником. Посадить всю шушеру и ещё в 3-4 раза больше гражданских - это лучше чем посадить половину и в 8-10 раз больше гражданских будет убито и ограблено.
>>8465260 Так суды же по-разному проходят, не? У нас сначала доказывают виновность, потом тащат на суд или как-то так. Короче, я не ебу, но что-то такое слышал. Поправьте если я обосрался и просветите. Сосач образовательный.
>>8465260 Ну ты не сравнивай две разные системы правосудия. И потом им сажать некуда, вот и отпускают, гы. Давай уж статистический срез по видам преступлений, намного понятнее будет уж, чо.
>>8465183 кого она там насиловала? китайчиков? дак это старая добрая традиция у них. или ты про обитателей островных государств? я тя умоляю, это такая мелоч, по сравнению с разъебом африки и всей европы. но именно япошки сосали за всех. ни немчуры, ни итальяшки.
Аноним ID: Роман Тамидович03/04/15 Птн 14:43:23#509№8465390
>>8465348 Что можно разъебать в пустыне? Дюны? Там и так только по побережью бегали. Сама Европка потом куда больше Африке сделала чем роммели и монти.
Олсо, итальяшки откупились гражданской войной. Немцы получили SOVIET RUSSIA на востоке да еще и Пруссию отжали у них.
>>8465545 как можно приравнивать совершенно бесчеловечный сброс ядерной бомбы к гражданской войне или, тем более, к выполнению договора о мире? Цинизм maxlvl просто.
>>8465723 >бесчеловечный сброс ядерной бомбы к гражданской войне или, тем более, к выполнению договора о мире Хуй знает. Лично я поддерживаю. Япы настолько двинулись мозгами к тому времени (немцы тихо курят в сторонке, что они там с китаем творили, что их до сих пор затряхивает) , что вернуть из в реальность могло то же что достаточно дикое, что и получили.
Аноним ID: Олег Акинфиевич03/04/15 Птн 15:16:04#518№8465783
>>8465348 Ну так то китайцы серьёзно пострадали от японцев. Наиболее успешные экономические зоны Китая были оккупированы японцами, к тому же в тех зонах живет очень много народу. Разумеется японцы в какой-то мере занимались геноцидом.
>>8465758 Кого их то? По-твоему, вся Хирасима спала и видела убитых и замученных китайских людей? Детишки бегали по площадке играя во врачей убийц, узкоглазый работяга на заводе строил Ямато и мечтал, как на его орудиях повесят живых людей другой нации, а его жена разделывала курицу, представляя, что это русский Иван?
>>8465827 >Кого их то? Всю нацию. Которая четко ощутила, от последней бабы и солдата до чиновника мудозвона и ебанутой элиты. Что если надо, их острова сотрут в порошок и от народа останется мутное пятно в истории. Кастрировали так сказать их животный воинственный пыл, что и видно с тех пор.
>>8465758 >>8465758 я боюсь даже представить насколько больно когда одежда вплавляется в тело, или когда ты просто испаряешься... по каким заслугам еще нафиг??? мне видится это мероприятие как самый ужасный в истории человечества теракт, ведь там не военные погибли, поправь если не прав. Не собираюсь защищать Жопан, известные педики, но ядерная бомба это за рамками моего понимания.
>>8465928 А я всё отлично понимаю. Американский демократор просто захотел испытать свою йобу в условиях реальной войны. Испытал. Заодно запугал весь мир и джапов в частности на сотню колен вперёд. Плюс подстегнул развитие ядерки в СССР. В общем, несколько десятков тысяч джапов превратились в пепел ради технического прогресса во всём мире, который шагал семимильными шагами во время холодной войны. Аминь.
>>8464292 Если человек что-то пишет о себе в стиле "я сосу хуи профессионально задавайте свои ответы", то он аттеншенхвора. И потратить 2 минуты на суп с пруфом можно. А если он заебаный после дежурства, то пусть займется автофелляцией и идет спать.
>>8465877 >>8465877 мыслиться мне, япаны на том этапе развития обосрались-бы при виде "катюши", их сипуки напугали к хуям Америку в перл харборе, вот это была потрясающая, героическая военная операция. А нажать на кнопку в бомбардировщике над страной, которая к хуям растеряла всю авиацию, да и ПВО у них вряд-ли было... это ссыкунство. Ты же не пиздишь детей в песочницах?
>>8464093 За кого топишь? Путин, АТО, Меркель, Оланд, Нью-Россия, Обама, США,Великобритания, Единый Мир, Канада, Тягнибог, Жириновский или Настоящая Америка?
Какой штат? Живёшь в квартире или дома? Сколько стоило? Сколько получаешь в месяц год?
>>8465160 Вся суть современного мира, работай, желательно там где нормально с окладом и безопасно, но не обязательно. Обеспечивай своё будущее и будущее своей семьи - клади хуй на шизоидов. Именно именно поэтому США такая развитая и превосходная страна, там те кто работают кладут хуй и на правительство и на президента, становятся богатыми, создают что-то или просто обслуживают и жизнь налаживается.
>>8461714 >>Police shot and killed Meagan Hockaday, a 26-year-old mother of three. >нигга кинулась на копов с ножом (ментов вызывали соседи, потому что баба там пиздец творила)
Вообще-то пишут, что ментов вызвал её гражданский муж, когда пара повздорила (или даже подралась). Да, баба угрожала менту ножом (не кинулась).
Но неужели коп не мог обойтись шокером? Этого хватило бы, чтобы не только остановить, но и проучить вспыльчивую и несдержанную истеричку. Зачем убивать-то?
>>8463415 >Сраним размеры населения Пиндосии и Британии: 318,9 миллионов против 64,1 миллиона в Британии. То есть, на данный момент население СШП больше населения UK приблизительно в пять раз. Стоит ли говорить, что на большее население приходится большее количество объебосов (как среди полиции, так и среди гражданских)?
Но разница в police shooting не в 5 раз, а в 2400 раз.
>Алсо, туда каждый день приваливают тонны никому в хуй не впившихся иммигрантов, которые толком то читать не умеют, не то что уж по-английски разговаривать. Чем они будут зарабатывать? Жопами, естественно. Ну а второй вариант - незаконной деятельностью.
В Британию тоже ежедневно прибывают иммигранты, которые толком читать не умеют: Пакистан, Ямайка, Нигерия и все прочие бывшие колонии.
>>8461648 >Первый раз остановил коп, потому что превысил. С улыбкой, заранее предупредив о правилах : не делать резких движений, положить руки на руль и еще что-то там, проверил доки, спросил как дела, почему превышаю.
В мой единственный приезд в США меня тормознул чернокожий сотрудник дорожной полиции в Лос-Анжелесе за проезд на красный свет.
Коп был сердит и тормозил с сиреной. Но когда я объяснил, что не заметил светофор, он отпустил меня с напутствием быть внимательней. Причём водительское удостоверение у меня было российского образца.
Склоняюсь к мысли, что мне была сделана скидка как тупому и напуганному иностранцу, у которого всё равно через несколько часов самолёт из страны.
Аноним ID: Константин Танхумович03/04/15 Птн 22:47:52#537№8470587
Эту тему их "главные" издания оставляют на последние полосы, а на главные выносят о "плохой" рашковании и "хорошей" крайне.
Не призываю оправдываться, так к сведению.
A total of 111 people were killed by police in the United States in March of 2015. Since 1900, in the entire United Kingdom, 52 people have been killed by police
В марте 2015 года американская полиция убила 111 человек. С 1900 года вся полиция Великобритании убила 52 человека
Don't bother adjusting for population differences, or poverty, or mental illness, or anything else. The sheer fact that American police kill TWICE as many people per month as police have killed in the modern history of the United Kingdom is sick, preposterous, and alarming.
In March:
Police beat Phillip White to death in New Jersey. He was unarmed.
Police shot and killed Meagan Hockaday, a 26-year-old mother of three.
Police shot and killed Nicholas Thomas, an unarmed man on his job at Goodyear in metro Atlanta.
Police shot and killed Anthony Hill, an unarmed war veteran fighting through mental illness, in metro Atlanta.
I could tell 107 more of those stories.
This has to end.
http://www.alternet.org/american-police-killed-more-people-march-111-entire-uk-police-have-killed-1900