Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Комиссар Тестестеронов (моя ава в NNN-треде)
Анон, я сдал кровь на анализ 3 раза.
1 - выдрочившись
2 - 14 дней воздерживаясь (не кончая)
3 - 14 дней воздерживаясь + используя Искусственный Тестестерон.
Результат: фап - 13,7/38,3, нофап - 18/38,3, нофап+ИТ - 20,1/38,3
Вывод: НОФАП для Тестестерона эффективен, даже лучше заменителя
_ _ _
Пруфы: я могу скинуть фото результатов с анализами, ты попросишь печать, даты, ФИО.. нахера мне деанон? Сходи сдай сам - 1000 рублей 1 тест.
Простатит: я в курсе, в курсе, не переживай за моё очко. У моего деда и отца простатит, рак мочевого со всем прилагающимся. Вероятность что он у меня будет процентов 70, даже если буду душить змея каждый час. Мне ИТАК надо проверяться, следить за собой, Кегель. Вероятно, что у всех
самцов с высоким Т там проблемы, но не все признаются, но всем мужчинам нужно проверяться.
_ _ _
Итак, вводные данные: кун, 28 лет, 172 рост, 70 кг вес. Не курю, не пью, не юзаю. Спорт на уровне зарядки. Не листва. Пью витамины, цинк, много молока.
Зачем мне Т? Хочу мышцы, внешку, щетину, побеждать в спорах, здоровье.
1. Опустошив яйца перед сном 2 раза и утром 2 раза, сдал тест: общий Т 13,7 нмоль/л из 12,1-38,3 нормальных.
Неплохо, думал будет ниже. Но близко к низкому порогу.
Дрочка это зависимость, вредная привычка. Если с совершеннолетием ты можешь смело открыто курить, то дрочишь ты по прежнему часто шкерясь как и в 14 лет.
Самое мерзкое для меня на что спускал - гангбанг-гей-прон, был совсем нетрезв, но не от алко, потому больше ни-ни. Самое мерзкое как спускал - дрочил рукой тян под одеялом, когда её брат заснул на соседней кровати, она тоже заснула, я додрочил.
2. Держал НОФАП 2 недели. Везде пишут что тест резко начинает расти, пик на 7 день, потом спадает. Решил что надо 14 держаться. Массировал, но не спускал, поллюций не было (за жизнь раза 2 были, хз может я додик какой). Иногда когда ссал вроде липко текло. И результат - общий Т 18 из 12,1-38,3, Свободный Т: 13 из 4,5-42, Лютеин. гормон - 3,5 из 0,8-8,4.
То есть на 4,3 единички. Ну хз. Вроде лучше, но может он так и на 2-3 день вырастает. Ощущается сильно субъективно(может плацебо).
Среднее значение моего Т, выходит (18-13,7)/2+13,7=15,85 из 38,3 возможных, согласись, анон, это даже не середина. Я прям женственен. Решил использовать ИТ.
3. Держал НОФАП (заодно Недрочабрь) 14 дней + ИТ в виде мази (3000 р/мес - 50 мг Т доза). Существовали таблетки, но они губили печень, их перестали делать. Существуют уколы, но я подумал, что вдруг это резкая херня, я стану агрессивным, изнасилую кого, вернее заимею сексуальную связь, о которой потом пожалею.
Производитель француз обещает на вторые сутки +8,7 нмоль/л.
То есть 13,7+8,7=22,4 это минимум, на который рассчитывал.
Думал, что будет больше. "Барабанная дробь" - общий Т 20,1, Свободный Т: 10,7 из 4,5-42, Лютеин. гормон - 4,6 из 0,8-8,4.
Как видишь, пиздец шляпа. Это чуть более эффективнее чем просто не дрочить. Вполне вероятно что дрочить + ИТ будет на уровне 18 моих здоровых. Хотя свободного даже меньше - хуёво, зато детей вероятнее смогу иметь, что не сходится с инструкцией к препарату.
ИТ не буду принимать - дорого, простатит, неэффективно. Сильно поднимают интенсивные физ упражнения, самостоятельность и есть ещё травки-бады.
_ _ _