>>89912831 >Дьябла 3 ммошка, как ты её взломаешь? Вот Драгонагу последнюю с денуво защитой взломали. Эмулятор сервера. Пираточки вов по-твоему как работают, долбобоб?
>>89913088 >Пираточки ВОВ работают на донате школьничков, типа тебя. Дьябла в подобном контексте никому не интересна, чтобы содержать сервер. Еблан. На своем пк запускаешь эмулятор и играешь. С каким же аутичным скамом я на одной борде сижу, пиздец.
>>89913119 >На своем пк запускаешь эмулятор и играешь. Где же ты возьмёшь исходники сервера, друг? У Близзардов попросишь, рачком встав? Чтобы в одно время эмулировать сервер и играть, тебе железо нужно будет серьёзное вдобавок. >>89913145 Не меняет сути.
>>89913564 >>89913655 >GTA >Online Ох уже эти мантры лицензедаунов. Вы ещё такое про хотлайн маями 2 начали верещать, я бы просто обосрался и не откачали бы.
>>89913818 >Ну так кривые сборочки серверов Дьяблы 3 тоже есть, есть энтузиазм поебать себе мозги - запиливай эмулятор и доводи до ума. Давно уже есть 99% эмуляторы по д3. Они практически через месяц после выхода появились.
>>89914036 >ШЕСТЕРКА ВЫЙДЕТ В 2018 ТОГДА И ПЯТЕРКУ ДЛЯ ПК ОТКРОЮТ С нормальным графоном и всевозможными плюхами. Пока консолеблядки затирают свою преальфа версию.
>>89914669 >Вот дерьмо. А я всегда боялся семенить в тредах, думая, что модераторы видят мой айпи и проигрывают с меня втихаря. Но я могу твою историю сообщений посмотреть, как бы.
>>89914669 Лол, а тебе не похуй на это? Ещё всякие ФСБ, или кто у нас этим занимается, проверяют твой трафик, и знают на что ты дрочишь. Теперь дрочить не будешь?
>>89914881 Так тор уже несколько лет как проебан, даун. Он давно мусорами проверяется. >>89914913 А приватные вкладки для таких долбоебов и сделаны, которые думают, что они защищены, а на самом деле совсем наоборот.
Может, конечно, ГТА5 и интересен, но с ним нужно слишком долго разбираться, а мне лень. Я бы лучше купил бы игру про строительство крепостей и их осады. Не знаете таких?
Дебилушки, в б всего 1 модератор, а в тематике и вообще - один модер на 3-4 доски. Затейник им нихуя не платит, все что они имеют это копейки с рекламы.
>>89915895 Я недавно в игровом сидел, рубился себе в вольфэнштейн последний, так там один даун не мог даже самое начало пройти, где нужно просто с самолёта прыгнуть с разбега. Просил меня пройти.
>>89915761 >>89915766 В них пока до крепости разовьешься, 10 часов наиграть придется. >>89915778 Совсем не то. >>89915895 3.5 утиста осаждают реапость таких-же 3.5 аутистов, пиздец интересная осада.
Я хочу что-то типо тауэрдефа - строишь крепость нажимаешь "готово" зхащищаешь ее в течении, например, 10 минут, потом чинишь, достраиваешь и и опять.
>>89916285 Я плачу создателям за игру, а гейбу с оригином за обслуживание серверов. Алсо, за музыку в игре, за человекочасы красноглазикам. Где же там воздух?
>>89916486 посмотри видео на ютубе. Короч там всё как ты сказал: ебашишь крепость, прикручиваешь у неё пушки, потом на тебя набигают враги и стреляют в твою крепость, а ты стреляешь пушками в них. А потом тебе дают время починить/построить стены и прикрутить ещё пушек, а потом опять враги. как я понял, это то что тебе нужно
1. Почему стимoдауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимoдауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимoдауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимoдауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимoдауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%? 6. Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше.
>>89916709 >1. Почему стимoдауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? Потому что так школьники делают, нормальные люди и предзаказать могут какое-нибудь ненужное говно 3 со всеми DLC >2. Почему стимoдауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? Ох, лол, типичный сыч так много катается по миру, что постоянно страдает от регионлоков, недоступных игр, вырезанной музыки и контента. Кстати, какой там контент вырезали и где? >3. Почему стимoдауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? Потому что 99% не попадают в такие ситуации, где привлекается пользовательское соглашение. Более того, саппорт стима спокойно помогает в случае чего. Я однажды через я.деньги игорь покупал, деньги сняли, а игорь не дали. Написал в саппорт - на следующий день игорь был в библиотеке. >4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимoдауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? ДРМ, ДРМ, ДРМ, мамкиным анархистам никто не указ. >5. Почему стимoдауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%? Выше смотри. >6. Почему стимoдауны называют другие магазины помойками, при том, что именно стим рпедставляет из себя помойку, в которой "продавец" не отвечает за розданные помои, и следует принципу: больше всяких говен - лучше. Потому что другие магазины - еще большая помойка.
>>89911862 > 64 бит Сука, каждый раз когда вижу фейковые системки чувствую раздражение. Надеюсь на 32. Как никак моей сперме скоро пятый год пойдет. Годный аргумент для васянов, переустанавливающих каждый месяц.
>>89917487 Сейчас гляну. >>89917491 Модельщику нужно платить. Текстуры то есть, но они все на столько разные. Строительство собираюсь реализовывать как в граф. редакторе, только в 3D, это должно значительно ускорить построение.
>>89917725 Ничоси! Спасибо Абу, брат по братски помог на сайт этот попасть с помощью пиара. Тут какие-то ненормальные только отсвечивают и мешают общаться. Они может бабы не нюхали или друзей меньше 500 вк. Х.з. кароч. Будем их выживать отсюда.
Закачал последовательно 0.1% (40 мегов) попробовал открыть как архив - хуй там. Заголовок не поместился в 40 мегов? Открыл в HxD, начал искать слова gta, trevor, rocksrtar - безрезультатно. Но некая структура файла есть и попадаются слова 9mm ammo и прочие намекающие на игровую тематику.
>>89917977 Не, выживачем и кубачем там и не пахнет, просто для реализации "рисовательного" строительства такой подход наиболее удобен. Ближе всего игра к тауэрдафу, или даже к ДФ, но без социальной части.
Пека-господа, а ваши пеки готовы, или вы пека-чернь и смотрите на минималочки? У каждого уважающего себя пк-господина должна быть пека на уровень лучше рекомендуемых.
>>89918485 Но там другая хеш-сумма magnet:?xt=urn:btih:OPDNIB65XTVRCREUN3E7KGTJCVKYZPPV&dn=Anthology%20GTA.iso&tr=udp%3a%2f%2fbt.rutor.org%3a2710&tr=http%3a%2f%2fretracker.local%2fannounce
>>89919495 Подарю тому, у кого в профиле: 1. В доту, тф2, каэсочку, коды наиграно менее 10 часов в каждую 2. На аватарке, в нике, подписи и т.д. нет отсылок к бордам, поней, аниме и т.п. 3. От 80 до 500 игор 4. Не хохол
>>89919758 В ТФ2 ни разу не играл, в дотку захожу и кормлю команду соперника, чтобы они быстрее прокачивались и моя тима сливалась и бугуртила. Играть в неё совершенно не умею. В каэсочке делал также как и в дотке, а потом затянула иногда играю по вечерам.
>>89921090 Купил за 20 рублей по прайсбагу. После того случая не удивлён, что куча людей, проебавших такую цену, не захотели покупать по фулпрайсу, так что ничего удивительного.
>>89921208 Почему сразу консолеблядь? Может быть ему действительно не нравится. У меня вот с непревычки голова болела, когда в YouTube 60fps ввели, например.
>>89921007 то за меня ответили, мне вообще так то на графен похуй + была гтикс470 на середнячке в лучшем случае играл бы, просто хотел на неделю очутится в гето курить траву играть а тут пиздарики такие. К слову подскажи гтикс 650 норм? игры тянет? думаю мб куить для гташечки
>>89921694 Да мне вообще отлично, было просто интересно посмотреть, что же там запилили, в общем, игра мне понравилась даже не смотря на то, что это была пс3.
>>89919758 Святой отец, каюсь! Наиграл в ТФ2 200 часов, но потом взял на себя епетимью и нагриндил в террарии 300 часов. Весь инвентарь раздарил. Скажи, можно обратиться к святому Габену за епитимьей, чтобы удалили ТФ с аккаунта? ЖТА 5 уже куплена.
http://rutor.org/torrent/423301
http://rutor.org/torrent/423301