>>89911311 У меня был такой. Лет 7-8 назад купил его у какого-то ноунейма. Помню что садился за часа пол, не было зарядки, фап-пикчи были и "ЗОЛОТЫЕ_КУПОЛА.mp3". Контакты, некоторые файлы и ещё что-то было запоролено.
>>89912317 Айнепизди. Сименсы научились играть мп3 после анальной состыковки с бенкью, до этого на самых крутых было 10 Мб памяти и божественные WAWки или чуть менее божественные но гораздо менее жирные AMRки.
>>89913048 Забыл название. Один реднек с яблочком на голове чего стоил. Я только потом понял, что игра непроходима (после того как флеш игру даже по первому каналу показали).
>>89913158 То есть ты думал, что гта 3 появилось сразу, ебя законы логики? Вот, нюфаг, качай скорее эту сучку. Там есть танк и радио намного пизже и задания ебануты по максимуму.
>>89913110 Игра от Zeebarf. Orderly что-то там, точно не помню. Я ее точно проходил, помню, что в конце оказалось, что начальник, который уломал гг убивать старперов сам был старпером в маске, которому просто хотелось больше хавки в столовой.