>>2536895 (OP) >таджикский ненацист ебет руснявую шалаву >русский кикбоксер ебет своего друга в раздевалке >казах 160см ростом дает пизды русичу ымперцу >ненацисты устраивают поножовщину в приличном месте в 99 раз
Русским миром за километр фонит, по низам, по верхам, по срединам.
>>2536909 А рюкзаки в виде мусорных контейнеров и стильные трости в виде метлы там идут в комплекте? Мерч надеюсь тоже начнет продавать, я бы перчатки в виде арбузов взял.
>>2536909 ахахахах теперь ПА-МИР-ЦЫ будут ходить по улицам как дворники что ли? не ну эт смешно было бы, если бы все эти нерусские в таких жилетках ходили, как клеймо.
>>2536905 Боя не будет. Банкомат зарядит гонорар в 20 млн, Блевотрон кинет вызов большой Мамке, Арбузу, Сопле, Метле на площадке, где они не могут выступать.
>>2536915 На самом деле довольно ироничная хуйня, если это сам Тчорт придумал я ему только респект могу выразить, но скорее делали люди поумнее, а Тчорт там говорящая с трудом голова.
>>2536901 >казах 160см ростом дает пизды русичу ымперцу
Попрошу заметить, что непобедимой легенде топдога Сивому подсунули неудобные перчатки, о чём он заявил сразу после боя. И заставили драться 5 раундов, вместо привычных 3. По собственному ощущению Сивого и независимых экспертов топдога, он выиграл у казаха примерно 9 раундов из 5, так что его засудили и выложили видео боя под такими ракурсами, где не видны его попадания по казаху.
>>2536965 Ждём ответа. Вангую что после либо подтвердят победу Кысымбая, либо максимум скажут что ничья, казах предложит повторный бой, но Сивый сольётся что мол он ему уже неинтересен и перчатки не те вообще.
>>2536901 Таджика в зеркале увидещь, он ПАМИРЕЦЬ а вообще это довольно иронично, что таджик ходит в такой светоотражающей строительной форме. На итальянцах каких-нибудь это может быть и норм смотрелось, но вот Чоршанбе хочется вернуть его прорабу.
>>2537031 Вы заебали, это не девушка Чорша, а обычная наташка, дырка команды уржтим, которой надели очки, чтобы не было видно пропитого еблета и жилетку, чтобы отрекламировать модный лук для чурок 2021.
>>2537040 >чорш >Генетический денегерат, тупиковая ветвь развития. Смуглый, кривоносый, черноглазый, вместо волос мочалка, почти негр. Образование отсутствует, мусульманин. >потому что не всратый Сука, насколько ссср и ымперская суть РФ сделала русачков мягкими и терпимыми к недолюдям.
>>2537048 >Ну ты настаиваешь на теме какой-то дрочки почему-то >С радостью подрочу на эту инфу, но рандом жпг без предыстории это залупа для бабок. ??? >хотя я бы не хотел эту тему полнимать и писал о другом. Почему? О чем?
>>2537057 На кого? Это ты памирцев и других хачеобразных дефаешь в каждом треде и прибегаешь с их историями, кто от кого произошел, мне похуй на чумазых чурок, я их не различаю, как и азиатов или негров. Ета не тадзик, ета велика памирска народ!!!!11 Бегом читать, велика памирска народ велик и магуч, гоняет стаи туч. Щас бы в сортах говна разбираться.
>>2537067 >Давайте Туйнову составим гейплан на Коваленко 1. Ответить про школу 2. Ответить про любимую еду в школьной столовке. Был ли бесплатником или платником 3. Ответить какие оценки были в дневнике 4. Ругали ли родители за двойки или хвалили за пятерки 5. Ответить на какой парте сидел
>>2537232 Так с этим никто не спорит, просто в оправданиях Сивого это звучала так, как будто казах в лучших печатках дрался и меньшее колво раундов. Кысымбаю я думаю ещё хуже было, т.к. ладонь меньше
>>2537330 Думаете пососет Тарабрин? Он типа как Тайсон, только старый Тайсон которого хватало минуты на 4 активного боя. Вроде последний бой его смотрел с каким-то узбеком, по стилю похожим кстати на Калмыкова, тот довольно успешно с ним игрался пока не выхватил точный в челюсть. Один из самых интересных боев последнего времени лучшего бойца кулачки на сегодня.
>>2537380 Тут смех в том, что в одном из прошлых тредов какой-то додик возмущался, типа Искандар за 3 боя чемпионом стал, А ВОТ НА ХАРДКОРЕ... Так на Хардкоре Тарабрин также стал чемпионом за три боя, при этом Искандар 6 месяцев назад пояс получил, а Тарабрин 3. Так что Мухаммед Калмыков чемпион хардкора должен забрать бой, но будет круто, если нет, видно, что с гнильцой парниша.
>>2537404 >что в одном из прошлых тредов какой-то додик возмущался, типа Искандар за 3 боя чемпионом стал А ты тот додик что кричал мол оппозиция Искандера 'noPasasan' Зяева лучше чем у Калмыкова? У Тарабрин во-первых в кулачке оппозиция лучше, во-вторых он дерется уже через 3 месяца и с 7-0, а не через полгода сосет где-то сломав себе анус во время боя, в третьих там почти наверняка была ирония над сектантами и их непобедимыми 3-0 лучшими в мире бойцами, которые на серьезных щас считаются лучше Калмыкова и прочих.
>>2537419 Изначально, насколько я помню, какой-то анон составлял список самых переоцененных бойцов кулачки, а другой анон недоумевал, почему этот список не возглавляет Искандер Повар Зияев, с его ахуенными 3 боями до перстня. Но тут нашёлся шизик который додумался сравнивать его с Калмыковым и рвать анус что Искандер с 3 боями тру чемп, а Калмыков с 7 боями бумажный чемпион, оппозиция не так, не МС не настоящие МС и тп.
Иногда становится жалко Тарасова, когда я забываю, какой он уёбок. Вроде бы занимается, банки есть, а всё равно телосложение всратое, плечи узкие, голова большая, ручки короткие, бебифейс - не повезло человеку.
>>2537481 >жалко Тарасова Ведущий на всех конфах, даже на качковских Фрик бои за миллионы Не забываем про развод пацантрэ в начале карьеры >становится жалко Типикал русачок. Он твою маму, сестру, девушку и тебя на сдачу выебет, лол, хули его жалеть, у него денег куры не клюют. Сраный МАКС ТОПОР 500-600к зарабатывает в месяц.
>>2537451 Не так было, все обсуждали то, что хачкор рекорд чемпов своих типа Лендруша, Дауда и Калмыкова накачивает бомжами всякими, но девятирублевые бляди, как обычно начали метать стрелки пизданув, что неважно с кем дрался Калмыков, главное их количество, и потому Искандар такой же накачанный чемп, как и хачкоровские.
Получается что он жилет не ради рофла на съёмки надел, он реально его носит. Представляю этот разговор нанюханных Чорша и Зафара - Тебе надо быть на хайпе, выделяться из толпы, чтобы про тебя все говорили - Давай наденем светоотражающий жилет
>>2537481 у меня тарасов жёстко ассоциируется с александром "абсолютли" невским, такой же чемпион хуй пойми чего, тоже ноздри постоянно раздувает да кто это такие да я такой а он вообще никакой сперва добейся мой друг арнольд шварцнеггер и тд и тп
>>2537613 В тредах уже поясняли, что дефают эту одежду только конченные обрыганы. Завтра сухое говно на себя наплятя на показе моды и ты побежишь с вычунутым языком, выпученными глазами и слюной капующей повторять.
>>2537630 Плюсую во всем, главное чтобы говна было удобно месить, а в этой пидорке как говна то месить? Говна не помесишь, непрактично, главное это удобство и чтобы говна можно было месить. Как в известной песне поется на говноступах я и в чуть обосраных штанах.
>>2537645 бля туйнов себя закапывает в этой кулачке,в мма ему нужно. Борьбу поставит молод еще скок ему 23-24? один хер сможет,он физушный и координированный,про ударку я молчу,ему зашиту от тд,немного партера и убийца есть. Прям видно как бы ему зашло,в кулачке только травмы получит и закончит
>>2537653 эти фоточки ни о чем не говорят. просто его жеманство не понятно,то ли наигранно,то ли нет. поведение все же о многом говорит. хотя меня это не напрягает,обычно такие вот сильные люди как туйнов в жизни довольно мягкие,слабые от природы чмони коспенсируют агрессией и ебанутостью
>>2537659 скорей всего он и переметнется,пока в кулачке деньги и хайп есть ,потом подпишет контракт более выгодный в мма или кике где-нибудь. вообще прям вижу его в мма почему-то, 70 -65кг гас бы разъебал с такой ударкой.
>>2537662 наврятли,разный уровень совершенно. Туйнов один из немногих,кто реально чего-то достиг,он спортик мирового уровня. А львиная доля кулачников это обычные МС,которые еще умудряются выгребать от блогеров . Туйнов просто другой уровень,это как беринчик в махаче. С туйновым бесполезно там пытаться переиграть,у него опыта ебанись,его только побеждать грязно,клинчевать (если хватит сил) а пытаться с ним боксировать-сразу отлет. Прогноз таков,туйнов на легке коваленко уделает
>>2537681 Я тебя уважаю И я тебя уважаю Я вообще всех уважаю Всех люблю ребята А я вас так люблю что всем бы прямо тут отсосал Тоже респект и любовь ребята всех уважаю Уважаю да вон того уважаю и вот этого Дерусь просто нравится драться Уважение И тебе
Господи нахуй как заебал этот песий десант, уже даже в треде ни слова какого-либо обсуждения хотдога (потому что обсуждать нечего), но все равно эти попуки додиков вообще к каждому выпуску. Обидно что люди смотрят бои пока вы обсуждаете запах ануса Туйнова ну съебите с треда к себе в чат просто, будете там друг другу +9 писать.
>два профика на осторожности показали тактические чудеса и напряженный высококлассный бой >подпивасы: бляя сделайте им ринг 2 на 2 метра и обделайте его сеном и чтобы они там культями махали с разбитыми ебалами хочу отсосать дане кстати пряник сосать))))))))))))))))))))))))
>>2537732 >Господи нахуй как заебал этот песий десант, уже даже в треде ни слова какого-либо обсуждения хотдога (потому что обсуждать нечего), но все равно эти попуки додиков вообще к каждому выпуску. Обидно что люди смотрят бои пока вы обсуждаете запах ануса Туйнова ну съебите с треда к себе в чат просто, будете там друг другу +9 писать.
>>2537703 Ну что, кто тут пиздел что Калмыков дутый чемпион и колхозник, который рекорд на бомжах сделал? Посмотрите бой. Скорость и физуха у него ахуенные. Если не лучший, то в кулачке он в топ-5 точно на сегодняшний день.
>>2537794 Мне понравилось как он все 5 раундов на ногах отбегал, стойки менял постоянно, от размахов спонтанных уходил. Каким угодно Калмыков может быть гандоном по жизни, но он физически очень одарённый спортсмен. Пояс взял заслуженно. А то что без нокаутов - так у него и соперник не хуй собачий был.
>>2537766 Сравни уровень Калмыкова и того же Мустафы и завали ебало. Я согласен, что, например, Дула vs. ВДВ под конец даже хуже выглядели, но и Калмыков нихуя нормального не показал и бой тоже скучный очень, и не из-за того, что бойцы как тот же Мустафа активно уклоняются, а тупо 2 деревянных солдата держатся на дистанции и попасть нормально не могут, да и залетухи от Макса из под жопы веселее смотреть было
>>2537809 Не хуй собачий, а кто? У человека 3 боя за плечами с мешками самый сильный оппонент из которых - Бакшиев, да и никакого разряда по какому либо спорту у него нет
>>2537737 >Русский попал после команды стоп >ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!!!
Это зашквар конечно эпичный. Тупо сразу дасквалификация. Как еще этот петуч-судья или кто он там, неибацаэксперт выбежал, закукарекал, потом сам понял, что обосрался, но заднюю давать уже нельзя, ибо чурки не поймут.
>>2537886 Нах ты петухам чото объясняешь, у них без дозы рыги уже крыша слетает. Вон даже фотошопер залуп от бана отошел, взял пивка и щас будет опять про еблю в жопу писать.
>>2537920 Тебе же уже ссали на ебало тем фактом что хачей в хотдоге столько же, сколько и в хардкоре. Или ты думаешь что если писать свою хуйню в каждом треде по 20 раз- тебя перестанут принимать за дурачка?
>>2537907 Погоняло - Беспощадный, фамилия хз, он чемп топкока (кстати проверил посмотры на ДВУХ чемпионских боях в одном выпуске, которые были в июле и чет там все пиздец печально.
Кстати, Анатолий уже строил планы на прощлой конфе, как Дауд поедет дефать пояс зарубеж. Хотя он с Сосланом еще не подрался. Если выиграет Дауд, 100% покупной бой. Если нет, значит Сульянов оговорился получается.
>>2537957 А то что про него тут никто не знает, у боёв мало просмотров и в топдоге не расскручивают бойцов и бои на конференциях - как-то взаимосвязанные факты?
>>2537907 Ну если ты не знаешь Мустафу, то ты вообще топдог не смотришь значит и не в курсе положения дел. Хотя там Калмыкову нового свинтуса не убой привели, что бы 3 пояса было, иди смотри скорее. Анбеливебл намба ван ин зе ворлд паунд фо паунд.
>>2537703 да блять, я ебал, Мухамад самый никакущий боец в кулачке, бьет неаплитудные удары разгибаниями, за 8 боев никто не додумался что нужно просто закрыться прижать его и наебашить
>>2537935 Заметил какое молчаливое согласие на подобные посты и какой организованный йумаристический батальон отборных креативщиков слетается на посты о хардкоре?
>>2537975 >Заметил какое молчаливое согласие на подобные посты и какой организованный йумаристический батальон отборных креативщиков слетается на посты о хардкоре?
>>2537975 >Заметил какое молчаливое согласие на подобные посты и какой организованный йумаристический батальон отборных креативщиков слетается на посты о хардкоре?
>>2537703 Пиздец ручиса засудили. Сначала с хачом 15 секунд возились, надо было снимать. Потом Русич себя защищал, пока чурка после команды стоп его злосно избивал и даже уже полез куда-то ближе к ногам и русич нанес ответный удар, защищая себя. Попал в хитрую чурку, которая стала отходить, русича засудили. Пиздец.
>>2537970 Смотрел оказывается. Но видимо настолько медийный боец, что я за 2-3 месяца уже забыл кто такой Мустафа. Ещё одно подтверждение, что не хватает раскрутки бойцам.
>>2537968 >>2537979 Проигрываю с говноедов в треде. Калмыков: Все 5 раундов супер-активно передвигается по рингу, молниеносно уклоняется, контратакует, меняет стойки, пропускает всего один удар по лицу за весь бой - "какой-то он скучный, самый никакущий боец в кулачке". @ Meanwhile Чибис: Пропускает по лицу каждый второй удар, уже на втором раунде обливается кровью, еле дышит и ползает по рингу вместе с таким же мешком - "топ боец, вот это техника! он легенда!"
Сафонов такой охуенный комментатор. Ему в пару приводят знаменитость, знаменитость что-то спрашивает по бою, Сафонов чисто на игнорычах, т.к. сам не знает. И так из выпуска в выпуск.
>>2538032 Нет, этот пункт прописан в контракте, как и шугаринг зоны бикини, еженедельное посещение сауны с руководством самой лучшей лиги кулачных боев харкдор, так же пункт контракта.
>>2536905 Банкомат нокаутирует Блевуна в первом, это же очевидно, Блевун даже Дацика не потянул, в кулачке и боксе ему ловить нечего. Его стихия это в ММА одеялить своим жиром ударников, которые на 20-30 кило меньше весят. Ну или драться с фриками вроде топора и Большого Папы.
Заметили как толик берега начал терять на фоне обсеров топдога? Наехал на моряка, заманил в ловушку перса с братом. Он походу не догоняет, что хардкор смотрят из-за персонажей. Нахуй ни кому не нужны будут бои омежки калмыков без акабов и персов. Да, пока что сюда приходят бойцы оставлять здоровье за гроши в надежде на хайп, но чую скоро популярность на убыль начнет идти, начнутся кидки бойцов и т.д
>>2537020 >легендарный бой, который положил начало всем кулачным промоушенам
Неслабое у него конечно ЧСВ, отпиздил сторчавшегося насвайного деда со Стрелки, а гонору, как будто пояс Барнакла взял. Надеюсь, его там в первом же бою наглухо вырубят, и он, вытирая сопли, приползет к Толику на коленях за пряники драться.
>>2538075 Да хуй его знает, сейчас все газы и не вспомнишь, в тот раз по крайней мере до драки не дошло, а на хачкоре постоянно какие-то замесы и в толпе и в ринге.
>>2538073 Толик, залогинься и взгляни правде в глаза. К тебе даже банкомат не ползет, Толик. Как хохлы с их просмотрами могут потянуть гонорар величайшего тяжа тысячелетия(нет), а ты не можешь?
>>2538186 Чморяк на контратаках работает и энергию не тратит, а бобер прет ебалом вперед. Да и не развел бы он моряка на зарубу, тот бы просто падал каждый раз и лез жать руки/целоваться.
>>2538233 куколдевич как всегда в своём репертуаре - торчебос добряк бросает русича на прогиб - КУКА СРАЗУ ПОДЛЕТАЕТ ТЫ ЧЁ СУКА МИНУС БАЛ МИНУС БАЛ господин Очхон бодается головой, бросает бойца - кука легонечно аккуратненько говорит господин ковказец не заставляейте меня выглядеть куколдом пожалусто больше так не делойте я же всё ровно вам ничего не сделаю ну пожалуйсто
>>2538233 Кысымбай также наполучал в голову, как и в бое с Сивым, но тут он выглядел заметно хуже, ибо удар в таких перчатках больнее. Короче, сивого он выиграл чисто за счет хуевыех перчаток, ибо главная проблема казаха, как в поединке с пердагом, он пропускает кучу ударов в голову, а потом удивляется как не выиграл.
>>2538248 Он кстати не ушел, его ушли. Даже лысый охуел с его тупости, что чувак с контрактом пошел драться в файт найтс. Мерзкий персонаж, ему еще надо отсосать у Яши Букина и на помойку отправиться.
>>2538233 Школа Чортша гандона, пидораса. Вместо разгромных поражений неудачники, не затащившие даже в кулачке, предпочитают делать себе имидж горячих, дерзких бунтарей.
>>2538287 >хули он так грязно поступил Ты, видимо, с чичами никогда в жизни дел не имел, лицемернее даже чем даги. Говорят в лицо одно, а как отвернешься - сразу плюют в спину.
>>2538246 Кущаль много нехаляльной русской свинины, потому и жирок на боках по женскому типу отложился. Альхамдулиля, братья, не забывайте, свинина для нас харам!!!
>>2538233 Классический чича попмма-промоушен. Каждый второй боец - чича/даг борцуха, который при первой же опасности быть нокаутированным включает режим хабиба. - Эээ, брат, ти зачем в кулачке в барбу палез??? - Патамушта нада была, ебаная шэрсть!!! Яхааа бля!!!!
>>2538253 Кысымбай вообще грепплер, хуй знает зачем он полез в бокс. Но в этом бою Амирхан от казаха ещё больше пропустил, имхо. С Сивым +/- одинаково бились, просто за счёт того что Кысымбай центр контролил и давил все 5 раундов ему победу и дали.
>>2538248 >Ой зря пробитый лев ушел от Толи. Да этому барашку кучерявому нечего вообще ловить в топ-промоушенах, его уровень это бить бомжей в панчклабе каком-нибудь. Он все свои бои проебал кроме боя в UFF (кулачка файтнайтса) какому-то нонейму.
Из всех баб около кулачки норм только Мария Табакова из нашего дела. И Олечка из топ дога, хоть у нее и армянский носяра. А все остальные хачетян нахуй, нахуй. Кривые, косые, тупые.
>>2538430 >Из всех баб около кулачки норм только Мария Табакова из нашего дела. И Олечка из топ дога, хоть у нее и армянский носяра. А все остальные хачетян нахуй, нахуй. Кривые, косые, тупые.
>>2537486 Двачую. Тарасов единственный русский который умудряется так долго наебывать на бабки целого армянина!!! Эти фрик бои со всякими емельяненко и прочая шелупонь, все эти 40 лямов на карточках в общем. Не повезло артурчику, по самое очко в долгах из за дибила тарасова. Но самое интересное что тарасов будет чист как стеклышко а все шишки будет собирать артур
>>2537938 Емельяненко превратили в какого циркового медведя. Которого возят по на цепи по промоушенам где его могут платно отпиздить. Кто его мененджео? Мне кажется саша в рабстве
>>2538119 Этот хасбик. Внатуре какой снаружи такой же и внутри. Мои кенты из махачкалы рассказывали про него. Буквально через каждое слово мат вылетает. Сам по характеру говорят тоже противный
>>2538246 Схоронил для дискуссий. Теперь когда в анимусрачах мне скажут, что такое - исключительно вымысел художников, я просто отвечу - занимайтесь борьбой, дети.
>>2538233 Заебись. Вот такие выпуски я хочу видеть в попмма!
1 Бой: газ прямо во время боя 2 Бой: два борца дерутся по правилам бокса 3 Бой: неуравновешенный чеченец начинаец броски, после одного из которых азер взрывается и начинает ебашить его со всей мощи, пытаясь вырубить, тот, понимая что его щас вырубят, снова проходит в ноги чтобы добиться дисквалификации, в оправдание что-то пиздит про хуёвое здоровье и тут же кидает ещё один вызов, утверждая что победит в любом виде спорта кроме бокса
Моряк совсем ебанулся или реально надеется скоро в штаты свалить и там звездой стать? Сначала он заявил что нет организации, которая бы потянула его бой с Эмилем, затем объявил себя основоположником всех кулачных промоушенов, а потом газанул на Калмыкова, в коменты пришёл Пряник и открыто сказал что Чморяк уже давно не действующий боец и зассыт сказать это в лицо Калмыкову.
>>2538668 У них, кстати, кроме кикерского бекграунда есть еще одна общая черта с Туйновым. Я хуй знает, что там творится на кикерских тренировках или чампах, но у них у обоих какие-то дефекты речи и голоса как у детей.
>>2538706 чувак,когда тебя по башке с молоду пиздят это не сть хорошо. грубо говоря чем раньше начнешь-тем раньше закончишь именно в ударке,хотя есть индивиды типо буакава,которые с 5 лет и до сих пор как звери ебашутся,ну там здоровья вагон от природы.
Всем доброго утра, тут небольшой инсайд поступил: пресс-конфы топдога - НЕ будет. Вафлист сказал что мол нехуй, сами загуглите что там за Кофье Кинг и в чем смысл их противостояний, а по поводу раскрутки бойцов - им дадут микрофон на 10 секунд после боя, сами расскажут.
>>2538528 Ахахаха, квартиру, говорит, разыграем в камень-ножницы-бумага. Ну а чего вы еще ожидали от хитрого армяшки и одноглазого мошенника питарасова? Я когда с самого начала этого промоушена услышал про главный приз квартиру в москве, понял, что будет кидалово, ибо даже Пряник Сульянов не потянет такой приз, а тут бомжи загибающиеся. Я на 100% уверен, что никакой квартиры и не будет, дадут победителю какой лям и попросят помалкивать.
>>2538653 Вот ведь Лысый гнида какая, похуй ему на то, что там про бойцов говорят, он к себе на шапито Чморяка зазывает таким способом, типа если не пидор и ссыкло иди ко мне и дай мне хайпа.
>>2538653 Кстати а пиздежь Сульянова имеет статус слова и мнения? Он же блядь вообще нигде и никогда не дрался, и как раз с дивана на конфах подпездывает что-то.
>>2538727 Еще неделю назад Сиденко сказал, что конфы перед боями 24 сентября не будет. Бой Шульского с Кофейным скорее всего не состоится, как сказал сам Павел. Вы совсем тут домашние котики, алло?
>>2538770 Так он на себя роль судьи и не примеряет. Нормальная реакция на то, когда кто-то пиздит что в твоём промоушене судейство неправильное, бои куплены и тп
>>2538782 Мммм, понятно, и на конференциях он бои не комментирует и самих бойцов не оценивает (не называет их перворазрядниками т.д.) что за человек двуличный пиздабол
>>2538804 Ну если там кто-то с вертушки в ебало вырубит кого-то, то гляну, конечно. А так 5 часов смотреть на ноунеймов типа Часика vs Басмач, я в рот ебал.
>>2538820 Для меня дядя Толя каждую неделю выкладывает бои техничных спортсменов уровня МС и битвы медийных персонажей, а я выбираю что из этого буду смотреть.
>>2538825 А не надо было поднимать неудобные вопросы и упоминать название других промоушенов. Сам сижу в ридонли, захожу пару раз в день и каждый раз вижу ответ-бугурты на deleted message. Админы там и правда цепные псы Вафлиста.
>>2538829 так там и почитать не хуй,вчера норм затролил,прикинулся тувинцем,мол хочу отпиздить туйнова,так они повелись пиздец,реально,я их жестко наебал там. Потом написал что кулачные бои это как бдсм или гомо порно,когда тебя обычная порнуха не вставляет,так и тут. в итоге админы там пиздец накинулись,сразу видно что вафлист им копейку дает,а те как псы ебаные)
с этого дня я буду хуесосить топкок и его фанатов. Такие пидорасы не должны жить на земле,это просто пиздец,каким же долбоебом надо быть,чтобы кричать ТОЛЬКА ТОПКОК
Заметил одну вещь,фанатки топкока всегда походят на пидорасов!даже рыга похож на пидора!Почему бля так объясните ,из-за нехватки тестостерона фанаткам топкока добирают его из вне,при просмотрах боев топкока ,потому что они пидорки,и да работают барменами только пидоры!
>>2538865 Карданов конечно уникальный дегенерат. За то время, что он в простое, уже мог боя 3-4 провести и кучу бабла поднять. В итоге: сидит мечтает о KFC, люто потерял в цене и в медийности. Зато ЧСВ до небес.
>>2538900 Так то Рыга прав. Зачем ему дополнительно раскручивать медийность самих бойцов, чтобы они потом ценник свой подняли или съебали в другие лиги? Ну и конфы у топдога такое себе зрелище, на любителя. Газа и противостояний внутри топдога нет, потому что все там типа семья и в одном зале занимаются. Короче для формата топдога прессухи не нужны, достаточно анонсы боёв в инсту бомбить, а кому интересно сами загуглят что за бойцы.
>>2538991 Почти все, маня. Вот только на этой неделе на кулаках: Охотник - МСМК, Ингушский лев - МС, Саркисян - МС, Мусалов - МСМК, Ишимбаев - МС, Кастет - МС. Нохчо - МС, Калмыков - МС, самый сильный в кулачке на данный момент, Тарабрин - МС. А сегодня-завтра ещё по мма выспуск выйдет, там каждый второй МС и чемпион страны по какому-нибудь единоборству.
>>2538888 Будто что-то плохое. Пиздец, 9-рублевые в курсе на каком ФОРУМЕ сидят? Ты это на ютубе под боями харча про настоящих мужчин загоняй, а здесь тебя за пидоров в жопу выебут.
>>2539075 пиздец. этому ебанату дали жирный контракт, так ещё и 500кк заплатили за его штрафы, чтобы он мог выехать из страны на бой. Он же нихуя не заслуживает такого. Как он стал таким нужным и востребованным?
>>2539116 Есть предложение в сбу про него что нибудь такое сказать, чтобы его в миротворец внесли. А хуйли? кликуху его смогли зафорсить? Смогли! Ментальную атаку на Рыгу провели? Провели! Сможем и это.
>>2539028 ВСЕ ЭТИ МС ПОЛНАЯ ЗАЛУПА,ПО КАКИМ ВИДАМ СПОРТА?ПО ВСЯКИМ РУКОПАШКАМ И ПРОЧЕМУ ГАВНУ,ПО КОТОРОМУ ДАЖЕ ЕРКАЕВ МС ,ДА ХУЙНЯ ЭТО. МС ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ-ДА СИЛЬНО,МС-ПО БОКСУ ТОЖЕ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТАК ХУЕТА ПОДПИВАСНАЯ.
>>2539204 Прости, у меня нофап, поэтому не смогу тебе точно сказать код фильма. Актриса - Kanae Kawahara, но при съёмке, а не на фотках у неё пиздец кривые зубы, да и ебальник явно не европейский. А этот фильм начинается либо с KATU-, либо с MAGURO-. Бля, но эти ляхи я бы облизал всё равно. У неё есть ещё годный фильм, где она секретаршу играет, но Магуро и Кату - лучшие фильмы с пышными дамами.
Тут дело не в Гаджи. Махачу не хватает медийный бойцов, а своих возрастить не особо получается. Ну а финансов у них достаточно, как я понял. Покупка Гаджи это что-то на уровне организации боя Тарасов-Емельяненко. Ориентир на новую аудиторию.
>>2539231 Да уже как-то неинтересны ни Банкомат, ни Рыга. Боёв нет нихуя. Мне вообще кажется что цель всех этих вбросов и обсуждений по 10 кругу - чтобы не забывали про топдог, как про панчклаб.
Какой же Гаджи ахуенный, ему даже стоять на месте сложно, заряжен до предела, весь как шаровая молния.
Че-то сам себя заводит, руками боксирует, на месте не стоит.
Поэтому вот он такой и необычный для своего веса, энергия динамичность и скорость так и прет
Я сам такой же непоседа.
И отдельный респект за то что рубит правду матку про топ дог, если бы не такие люди, кто-то до сих пор бы верили регбисту с его охуенными историями про андерграунд и про то, как он жил в гараже. И про то, что там платят лучше, чем в других организациях.
>>2539245 В этом и отличие Гаджи, он такой на самом деле. Он и в первом бою таким был, и в на конфах, и по манере речи понятно.
Я его понимаю, может быть как-то все это трансформируется в физиологию, потому что я тоже такой непоседа и постоянно что-то делаю во время общения, и тоже присутствует спортивный талант и скорость в ударке
>>2539244 Про дачу на рублевке и охуительные рассказы Регбиста о своих превозмоганиях для биографии, а также обо всем другом.
Не было бы таких людей как Гаджи, все бы слушали лапшу на уши
>>2539246 только чмоня промытая разделяет хохлов и русских,в украине живут те же самые русские,больше скажу в хохляндии гораздо больше русских чем в россии.
>>2539252 компенсация,всю историю их в горах ебали то турки ,то ермолов,прятались. щас же в мирное время эти чуханы пытаются о себе заявить. но начнись пиздец,все чурки опять попрячутся,все эти высокопримативные обезьяны герои когда за ними толпа и нет опасности.
>>2539249 >Не было бы таких людей как Гаджи, все бы слушали лапшу на уши Ой блять, спасибо Банкомат Котлета, расскрыл глаза, что у кабанчиков может быть загородный дом и пара подержанных тачек... нашел, блять, долларовых миллионеров... >>2539252 если "научные" заменить на "подпольные" или "импровизированные", то там, предположу, их будет побольше...
>>2539260 ага,кстати,чуробесы по наркоте ебать упарываются,они не бухают особо,но курнуть,уколоться любят. там ебать у них вкусняшек,от того они многие отмороженные,они многие на системе сидят + даже тренят,общался с одним русским дагом,русский родился в дагестане короч
>>2539260 >Лысая сука миллионер там живет в хоромах кидает работяг пидорас лысый вечно ВРЕТ >Его сестра женщина и у нее есть пизда она в нее ебется шлюха ебаная >В его промоушене одни хачи хачи суки пиздец пиздец хачей СПОРТСМЕНОВ СПЕЦИАЛЬНО НАХОДИТ И БЕРЕТ К СЕБЕ
Но
>пфф ну регбист богатый человек живет в своем доме ну пиздит что с подвалов сам поднимался это образ просто, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЧТО У БОГАЧА МНОГО ДЕНЕГ И ОН МАЖОР >гей и гей подумаешь ну ебется в сраку его дела куда и как ему будут совать хуй никому до этого дела нет ПОВТОРЯЮ ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ОН ГЕЙ >поддерживает русских у него в промоушене аж на 10 русских больше русских чем в хардкоре видели кстати бибиса с бобером
>>2539263 лол бля, как же я ору с бомбалейло сектантов имени лысенького, перечислил 3 факта про тольку, и пол факта про рыгу и такой типа мам я тролю топкок смари ахаха)))
>>2539269 слыш ну э кхм эмм мло еээы ъъъ дэаэ ну тупые вопросы задаёш а вообще больше не хочу ответы вопросать отвечать на вопросы ну ты чё всем же понятно ээ тупо интервью ты чё
>>2539269 Я тоже новенький))) Первый день тут)) Честно тоже не понимаю, откуда такое про Даню, он очень умный и создал с нуля самую лучшую организацию кулачных боев в мире, кто бы что не пиздел! Гаджи пустомеля... все давно поняли.... Новенькие согласны все?))
>>2539249 Ващет там даже на вставках из старых интервью видно, как Гаджи изменился, он релаьно дерганым стал, постоянно то нос почешет, то коленку, то с нихуя муху на лету убить захочет, короче химка на мозги плотно воздействует. А по поводу Рыги, я хз какая у него там дача на рублевке, учитывая, что он дрался на стрелке, которая питерская. Да и в целом, если он такой мажор, зачем ему в этой бомжатне было копаться, при том что сам батя его туда и приводил.
>>2539278 Как он за рыгу, если он просто останавливает Банкомата, который несет несвязанные слова и просит его их повторить более явно. Т.к. непонятно, давали ему 20к или не давали и он придумал это и т.д.
>>2539284 эпч апч ты чёп непонел это всё сын богатеньких буратино ему папа купил всё там дача там одеяло в икеа это всё на публику молдованы эп хдхх кчч хоба муху поймал а вообще чё за глупые вапросы тупые чё ыпч эъъъ есть вкинуться?
>>2539249 Ну а что такого в том, что сын успешных родителей прошёл закалку в уличных боях, а потом сам стал укрощать зверей? Извините меня, но это только в утопическом коммунизме плохо, в реале когда сын богатых родителей не делит пополам состояние отца - это хорошо, вы бы сами мечтали о таком сыне. Суть династий как раз в том, что они улучшаются со временем, каждый новый отпрыск как минимум не хуже предыдущих, пока плебс хуярится за копейки, не пытаясь взрастить преемников достойных, патриции готовят своих детей к власти над плебсом.
>>2539285 Нет, конкретно с 20к он задал вопрос, помогал ли Рыга его ребенку как-то финансово, когда тот просил, а Гаджи начал хуйню какую-то нести типа вот ну 20к просто так дал, но это все дают, даже больше, (хотя с какого бы хуя ему просто так давали бабки от организации), ну и Коваленко переспросил, чтобы Гаджи четко сказал, что Рыга таки помогал ему денежно, когда тот просил.
И я еще с заявлений Гаджи про договор охуел, то есть он ничего не читая подмахнул договор, а теперь говорит, что у него никакого договора нет и ничего ему с юридической точки зрения не предъявить, это какой-то реально у чувака иной мир.
>>2539266 Есть пара видосов, где он возбуждённый стонет от тычков Искандара и Чибиса. Есть слушок что Регбист сосал Искандеру в раздевалке. Ну и факт как он всячески выражает свою симпатию открытому гею Туйнову.
>>2539252 В первую очередь из-за нищеты и малообразованности региона. Там нет других перспектив выбиться из аула, кроме как спорт. Первый культ борьбы там зародился после Али Алиева, который 5-кратным чемпионом мира стал. Сейчас там уже культ ММА из-за Хабиба, все мальчики с детства мечтают стать чемпионами UFC. Я в командировках был во всех северокавказских республиках, в т.ч. в глухих селениях, где нет нихуя вообще, но есть старенькая спортшкола и турники, где от нехуй делать детишки занимаются с утра до вечера. А так, если бы туда инвестировали бабки в образование, создание высококвалифицированных рабочих мест, открыли бы университеты, лаборатории, то через 1-2 поколения все бы маги уже там трудились.
>>2539288 >посты где шиз хуярит ТОЛЮ ЕБАЛ ГЕРМАНСКИЙ с залупотолей и другие в стиле "согласен с этим товарищем пост номер 555555(((" - ноль реакции >рыга пидор- ЕСТЬ ЛИ ПРУФЫ? НУ ТЫ БЕЗПРУФНЫЙ ЛОХ, Я НЕ ЗНАЮ ТЫ ТАК ТРОЛИШЬ ИЛИ ПРОСТО ДЕБИЛ СКОРЕЕ ДЕБИЛ ПИЗДЕЦ ЧТО Б ТЫ СДОХ
>>2539361 Пиздабол или долбаеб. Всех хачей выращивают, рассказывая, что лучше сдохнуть, чем мыть полы - т.к. это женская работа. С учебой тоже самое. Я воин, а не писака за партой сидеть))) Так что сколько денег не вбухивай, они принципиально учиться не будут, как и есть свинину.
>>2539361 >А так, если бы туда инвестировали бабки в образование, создание высококвалифицированных рабочих мест, открыли бы университеты, лаборатории, то через 1-2 поколения все бы маги уже там трудились.
Чушь полная, из этих глупых бибизьян и за 10 поколений не вырастишь ученых и инженеров. Посмотри на тех же кавказцев, выросших в русских городах, много ты из них видел врачей, программистов, композиторов? А бойцов?
>>2539361 >В первую очередь из-за нищеты и малообразованности региона. Там нет других перспектив выбиться из аула, кроме как спорт.
Глупости какие про нищету. Что мешает дагестанским школьникам закончить школу на золотую медаль, сдать успешно ЕГЭ и поступить на программиста? Как будто ребята из глухих российских деревень не пробиваются с помощью учебы.
>>2539361 Хуя манямир,они скорее в горах ослов ебать будут,чем будут работать и учиться. Спроси того же кебаба и его тиму,кто-нибудь хоть один день учился?работал?- нет. Им похуй,у них свой мир,где вы для них цивилизация рабы. Их только пиздить и ебать-чтобы приручить
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
TopDog:
YT - https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
TG - https://t.me/TopDogFC
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A
DEFEND Fight Club: https://www.youtube.com/channel/UCFAkaa2bTzx2qxEDsikDN9w
Punch Club: