Эльден ринг засран сжв? -одноглазая баба встречает -не видел красивых боссов с женскими формами, в отличие от той же 3 части -"хуендеры, хуяунсы" при создании персонажа Что за пиздец? Неужели даже японский геймдев все под давлением сжвговна? Больше никаких ламповых соулс-лайков? Объясните. Либерахи - вон из треда.
>>45243896 Флаг отклеился, а я и не заметил. В принципе, я с тобой в чем-то согласен, после 18 лет стало играть некогда, да и интерес ослаб. Но чувство ностальгии по пройденному в юношестве дс2 и в студенчестве дс3 не отпускает. Хотелось бы и так разнообразное свободное время иногда отвести на что-то знакомое и приятное.
>>45243812 (OP) Dear OP here appears to be expressing a valid concern but he, I am afraid, is maidenless and thus his opinion on the matter is of no consequence.
>>45244147 Дальний родственник с плюма, я полагаю? Давай вернемся к теме обсуждения, а не будем мою личность обсуждать в данном треде. Совершенно не имеет значения.
>>45243812 (OP) Когда вместо баб будут уёбища из быдлофилдов, калденей, срандомедов и прочей хуйни, или тебе с наскока будут в ебало тыкать что ты играешь полупидором, тогда и приходи. А пока все различия заключаются в "для галочки", когда на отъебись добавляют пару пунктов в меню, которые вообще ни на что не влияют, нехуй зеленить на ровном месте. Наличие гей-парочки, всяких лезб и прочей хуйни и так было давно. Однако в 99% случаев это было фоном, никак не влияло ни на что, большинство людей проходило игру и знать не знало что это там было. Ещё в 1% игорей была развилка, которую тебе в лицо пихали, но так же был чёткий путь с "мне нахуй это говно не нужно" и "о да, напихайте мне полную дупу хуёв", и там, блядь, никак нельзя было ошибиться с выбором. СЖВ ненавидят именно за то, что они заебали в лицо лезть, заебали пихать своё говно принудительно. Теперь в играх если СЖВ не засрано всё в округе, что бы ты никак пропустить не мог, то скам-сообщество обязательно поднимет вой. Поэтому, пока японцы могут рубить бабло делая финт ушами, пусть делают, дальше, если они сделают выбор в пользу нормальных игр и выкинут всё говно (даже добавленное для галочки) из своих игр - ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА! Буду покупать все их игры только по фуллпрайсу! P.s. В соулсах пока все тяночки заебись выглядят, не приебёшься!
>>45243896 >Нормальный базированный мужчина занимается бизнесом как я Дрочить жёппу на вёбку это не совсем бизнес >Нормальный базированный мужчина заводит семью И семья, это когда шансы что ребёнок твой, хотя бы выше 90% >>45243947 >после 18 лет стало играть некогд Смены в макдаке и яндекс-доставке отжирают всё свободное время? Я просто хз на что современные пиздюки способны, с iq хлебушка и горизонтом планирования в 15 минут. В КБ на складе или кассе?
Вообще, тредис жиром стол залил, а я случайно зашёл.
>>45243812 (OP) >играть в ААА в 2к21 Мань, плес. Там всё зашкварено. Скоро вообще два стула останутся - либо игры с сжв-говном, либо без сжв-говна, но с китайской цензурой.
-одноглазая баба встречает
-не видел красивых боссов с женскими формами, в отличие от той же 3 части
-"хуендеры, хуяунсы" при создании персонажа
Что за пиздец? Неужели даже японский геймдев все под давлением сжвговна? Больше никаких ламповых соулс-лайков? Объясните. Либерахи - вон из треда.