Представили себе ебало дегенерата, который в одно рыло пытается перефорсить пидорах с русни на украинцев по всему политачу и ньюсачу? Наверно 24/7 тут сидит, жалкое зрелище А вот и он кстати >>45246811
Ну и немного базы. Украшка - фейл стейт, но проходы в хохлов используются исключительно... А нахуя? Что вся оппозиция и все противники пыни это хохлы?.. Ну то есть понятно что украшка пыне нужна для перевода от внутренних проблем, но бесконечное называние всех хохлами весьма странная стратегия.
Раньше когда раги с молниями еще были активны, то выходило, что хохлы это 95% пораши, а единственные оставшиеся русичи это 3.5 скуфидона из крымзагона.
Но может теперь времена поменялись и опрос не будет выглядить как 30к1 в пользу рабсиян. Ньюсач вон лахта вроде вполне себе оккупировала.
>>45246932 >победишь в этом противостоянии Каком противостоянии? Я всего лишь олдфаг, хуеющий с дешевых хохлячьих перефорсов. Вы боретесь не со мной, а с историей. Впрочем, это ваша фишка на всех уровнях, от местных рагулей до топовых государственных пидорах.
>>45246779 (OP) Лол, какие могут быть успехи у рукожопого народа-пидора? Попытки пидорашек перефорсивать своё погоняло на украинцев вызывают только кринж
Главная проблема долбоёба, которая не даст ему пустить свой перефорс в обиход, так это то, что слово "пидорашка" используется для обозначения всяких подзалупных, тупых, не умеющих в критическое мышление, логику и адекватность патриотов рашки и прочий подобный скам, оно было изначально придумано чтобы суммировать эти понятия, вложить их в одушевлённое существительное и кратко и лаконично обозначать таких индивидов, и хоть ты обосрись, сколько не пости свои высеры про "пидорашко", сколько бы твоих коллег с лахты два тебе не поддували, ничего не поменяется, потому что ну нахуй никому не надо называть хохлов пидорашками, для них есть куча других подходящих оскорблений, не говоря уже о том что на хохлов просто похуй, это совсем другая ипостась, это подобно попыткам изменить течение реки, ставя на пути её течения уличный забор, в конце концов речке будет похуй. Ту же пыню получилось перефорсить не потому что её начали массово форсить порашники, а потому что ну не подходит она на роль среднестатистического либерахи, зато её образ мелкого, всратого, глупого, забавного нелепого чмошника, вызывающего смешки на людях, обвиняющего во всех проблемах кого-то другого, считающего себя самым умным, но на самом деле нихуя из себя не предстявляющего и нихуя не стоящего сами знаете кому подошёл
>>45247016 Мне похер на фамилию, а вот прозвище для русобляди получилось отличное. Мем отражает сруснявую суть, именно поэтому у рссучек подгорает до сих пор.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй17/11/21 Срд 17:52:46#26№45247077
>>45247093 Да мне как-то похуй, по факту украинцы ничего не смогли сделать когда пришли русские и отжали Крым. От этого и от унижения на Донбассе у украинцев до сих пор бомбит.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй17/11/21 Срд 17:56:23#33№45247116
>>45247092 > то это не значит, что нерафинированной русофобией занимаются только укры Конечно нет. Раньше этим занимались лично проебалты, но после того как пидорахия пробила очередное дно нищеты, чухонцы стали скидывать эту работу пидорахам. Этим, кстати, объясняется огромная волна неграмотности вокруг тся/ться и мягкого знака с шипящими, наблюдавшаяся в 10-12гг.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй17/11/21 Срд 17:58:22#37№45247146
>>45247124 Я не знаю про Киев и Вашингтон. Но! На сегодняшний день Украина потерла Крым, Донецк и Луганск. Это не говорит в пользу того что украинцы умная нация, а Украина годная держава. Наоборот.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй17/11/21 Срд 17:59:32#40№45247163
Все расстановки точек на i в этом треде и посте >>45240185 →
>>45247150 Если Крым рссукий, то почему там нет пидорашьих компаний типа Сбербанка и сотовых операторов? Кстати как там немытая русовонь поживает существует без воды?
>>45247181 Российские банки там есть, а вот украинских нет. Ну и еще раз - На сегодняшний день Украина потерла Крым, Донецк и Луганск. Это не говорит в пользу того что украинцы умная нация, а Украина годная держава. Наоборот.
>>45247213 >но одновременно и прозвище русичей Нет. Маскалями называли солдат Российской Империи, которые отслужив в армейке возвращались домой. Внезапно на территории Малороссии тоже солдат набирали в армейку.
>>45247195 > АО «СБЕРБАНК» - украинский коммерческий Банк. АО «СБЕРБАНК» является 100% дочерним банком ПАО Сбербанк и входит в Международную Группу Сбербанк. В Крыму есть дочерние банки ПАО Сбербанк?
>>45247292 Пыня хуйло кстати какая-то всратая херня, просто тупое оскорбление. Еблорусы с тем же "саша таракан" и "саша 3%" куда лучше были. Про даунбас и крым на украине тоже без особого креатива. Горжусь!
А вообще, пидорашка — это состояние души. От национальности мало зависит, как и от места проживания. Попрыга — пидорашка? Несомненно. Хохлы с Донбасса? Абсолютно. И ещё миллионы примеров. Так что, голосование смысла не имеет, я считаю.
>>45247479 Ну как, лахта хочет, чтобы пидорашки ассоциировались только с хохлами, уже хер знает сколько тредов на нулевой с попытками в этот перефорс, последние несколько недель перефорсить пытаются особенно сильно, интересно зачем.
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин17/11/21 Срд 18:30:07#65№45247520
>>45246779 (OP) >Пидорахи это? Подвид русских. Когда перу дней назад увидел один из перефорсных тредов этого горелодупого шизика, где в названиях было слово Пидорашки, но на пикчах почему-то фигурировали украинцы, я буквально пару минут не мог понять что происходит. Банальная интуиция: Пидор->Пидор; Россия-> Раша->Рашка. ПидорРашка = Украинец? Ну бред же!
>>45247726 >пытается перефорсить самого себя с помощью манякартинок на пораше Почему у тебя не взлетает перефорс, пидорашка? Может ты что-то не так делаешь?
А вообще похуй на эти перефорсы. Я-то знаю кто пидорашка, когда беру ее за блохастый хвост и ссу на мордочку. И пидорашка знает что она пидорашка, хоть и визжит что это не так. Перефорсы удел ньюфагов.
>>45246894 Кому интересно, в той статье автор говорит что пидорашка это пидор+рашка. Но ему это не нравится, и он предлагает форсить что это хохлы и либералы.
Т.е. статья полностью объясняет и что такое пидорашка и почему существует перефорс
>>45247849 >и либералы Вообще может это и есть главная ошибка перефорса, ибо лахта зачем-то пытается присобачить этот термин именно к хохлам. Я еще когда в 2010 на аиб начал сидеть они уже тогда были охуительно русофобны, правда в то время просто использовалось слово "быдло" в основном.
Ну а тут лахта видимо решила, что основной группой русофобов являются хохлы, аж прям обидно.
>>45247960 Я забил на сосач когда тиреч сдох и абу набил говна из мдк, съебав на нульчан, так что не ебу что тут у вас происходило, хотя видел пики с тредами хохлов с 2013, где они рассказывали про "европейский путь" и "как русня пососет". Увидеть бы сейчас их ебала... если они живы вообще
>>45247929 На хохлов проще стрелки перевести. Либерал то непосредственно в Рашке живёт, и инфу получает из первых рук, а про хохла можно сказать, что ему там из Украины нихуя не известно. Проще спорить с воображаемыми персонажами, чем с реальным человеком, который может оказаться твоим соседом и закидает тебя неопровержимыми пруфами.
>>45248039 Так им и оформляться не нужно, взял паспорт и полетел, а нам сначала в посольство пиздовать, платить, а потом ещё и ждать ответа. И 35 евро это много, почти 1/6 от месячной зарплаты среднего класса.
Я бы предложил анону устроить НОЧЬ ДЛИННЫХ ПАСПОРТОВ, но в /po/ итак достаточно супов, где ру-анон с паспортами прямо говорит что пидорашки это русские/они.
Но можем повторить как-нибудь, если будет какой-то жаркий тред.
>>45248186 Да просто 75% хохлов на доске! А русских мало так потому что интернет тяжко осваивают, замкад он долго раскачивается, вот через 2 года перефорсим!
>>45248300 У нас украинский пропагандист с лицом обезьянки живет прямо в дс, лол. Ты думаешь, что какол не может заехать в рашку под прикрытием гастера? Днем он кладет плитку, а ночью пропагандирует нищету украбинского миру на пораше.
>>45248326 Ну тогда если следовать твоей логике весь крымотред должен базироваться в Украине, иначе на кой хуй они 24/7 постят укроновости и обсуждают её.
>>45248344 Это не моя логика, это ты придумал, чтобы свалить все на крымотред, который поджигает свинячие дупы 8 год 24/7. >>45248354 Что с того, что я здесь? Это не делает меня рабом украбинского мира, который тут все засрал своей говнопропагандой.
>>45246984 >Я всего лишь олдфаг Это я олдфаг и я говорю, что пидорашка от слова Рашка, что есть англицизм от России, соответственно и пидорашка это уничижительное слово для русских.
>>45248313 >6.8% с укарины да и большая часть из них так называемые русские Почему так называемые, я обычный русачок переехал в 90-е в Хрюков с родителями из пиздеца Забайкалья. Поддерживать педорахию с развитием проекта ДНР на свой город думаю будет только умалишенный. К тому же вспомни Крохотусика который хотел видеть украинские танки у Кремля в 14-ом. А почему так? Потому что надеялись что националисты отодвинут гэбэшножыдовское болото, но в Украине они оказались оче слабы, в Рахе их вообще уничтожили. А вот было бы какое-то из этих государств истинно националистическим возможно и другой разговор бы был.
>>45248326 > Ты думаешь, что какол не может заехать в рашку под прикрытием гастера?
Фотка странички с местом рождения + опционно фотка свидетельства о рождении (с национальностью родителей: русский\русская) и всё это с sup'ом и надписью "Крым – это Украина". Как же после этого у выблядков-поцреотов начинает бомбить. Хуесосики даже угрожали настучать по 280 ук рф!
>>45248395 >>45248403 Этот визг. И кто после этого утверждает, что их тут нет? Они сидят тут и визжат за нищету украбинского миру, где получают среднюю за 3к гривен.
>>45246779 (OP) Пидорахи это не национальность а состояние психики долбоебы. Это значит плохой и гнилой человек приступивший человеческие моральные нормы. Пидорахой может быть украинец, белорус, казах, и представитель любой другой постсоветской национальности.
>>45248596 Я и сказал, что это ментальная гимнастика. Пока ты дрочил на свои фантазии, что борешься против плохих людей - на борде обосновались тарабсы, они наебали окатышей на майдане, они строят всю порашу. Это обычная ситуация, когда наивных идеалистических дурачков наебывает подлая хуйня и заставляет служить своим целям.
>>45248653 Ну всё, это эпик вин. В /b/ скорее всего такой тред бы потёрли, можно подкрепить успех ночью длинных паспортов, затем всё это можно было бы собрать в один большой пак (как пруфы голосов анонов после выборов)
>>45247029 >Попытки пидорашек перефорсивать своё погоняло на украинцев вызывают только кринж Тарас Пидорашко зачем ты пытаешься перефорсить свою хохлятскую фамилию на русских?
>>45248818 Вряд ли. На это воюет целая Лахта и у них там похоже этот перефорс является одним из самых долбильных пунктов наравне в пынеходами. Но у них один хуй ничего не получается
>>45248874 Ахаха, ты реально глупый тарабс, который верит в пропаганду украбинского мира. Да. Это норма получать 3к гривен. Если барин говорит, что ты получаешь 30.
>>45248966 >Какой то свинявый выблядок (по фамилии Кувик) выложил в группе батальона Азов Нихуя уже перекрывают. Скоро история уровня распятого мальчика пойдет наверное а я еще боялся что опрос утонет лол
>>45248996 >Скучно ты шутишь. Я вот например получаю 1300 баксов и я могу спокойно летать за бугор понищуцки. Как низко пали майданутые каклы, теперь они врут, что получают 1000 баксов. Даже эти деньги для них недостижимая мечта.
>>45246779 (OP) В этом году я имел сомнительное удовольствие пообщаться глубинным народом Украхи и могу без сомнения сказать, что это народы братья. И само собой и те и те - пидорахи. Только на Украине это пiдорахи.
Хотя нет. Это не хохлы, я ошибся. Это нашисты накрутили голоса на опросе за вариант что пидорашки это русские. Все знают что свинота Вольнов постоянно называл русских пидорашками как будто это национальность, и нашисты решили на этом сыграть. В действительности пидорашка это не национальность, настоящее определение слова "пидорашка" - это прогнивший и омерзительный человек приступивший моральные нормы. Пидорашкой может быть русский, украинец, белорус, казах, или любой другой житель постсоветской национальности.
Этот нашист со значком "новороссия" вас спалил>>45247029
Из за него все стало понятно. Этим нашисты пытаются сделать вид будто это хохлы накрутили голоса за то что пидорашки это русские, форсить это, и таким образом вызвать лишнюю ненависть русских на украинцев.
>>45247029 За то что спалил контору и запорол своим друзьям нашистам новый форс - тебе сегодня предстоит очень трудная ночь.. И теперь у тебя каждая ночь будет трудной.
>>45249237 Скриншот я сохранил. Теперь каждый раз когда будете форсить свою эту хуйню о том что пидорашки это русские - аноны будут тыкать вам в ебло этим скриншотом и все поймут что эту хуйню накрутили нашисты. А лично ты вот этим постом >>45247029 спалил вашу контору и запорол нашистам новый форс
>>45249287 ну короче ты съехал с темы. Тред про то, кто пидорашки, русские или украинцы. Ты уже внутренне смирился с тем, что русские - пидорашки. Тебе нужно лишь бы чтобы меня долбили в "долбильне". Будут меня долбить или нет, это не изменит того факта, что пидорашки - это русня
https://2ch.hk/b/res/258075700.html В /b/ кстати ни у кого нет сомнений, кто же такие пидорашки, потому что в отличие от /po/ там нет гнойников крымотреда которые готовы нахрюкивать на доске 24/7
Думал что у хохлов перевес по процентам появится, там же промытых дохуя, но вроде отбились. Народ победитель, хуле.
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран17/11/21 Срд 22:08:23#172№45250122
>>45249202 А ведь и правда. Кому еще понадобится стравливать два славянских народа, как не (((ИМ)))? Плешивому хуйлу шеломову и его подсосам лахтодыркам. Оп небось тоже из этих.
>>45250122 Даже с такой позиции слейвянские народы получается ведомые куколды. У тебя вся рашкинская оппозиция буквально из жидов. Где же они, слейвянские защитники? В Польше? В Германии? Может быть в Англии?
>>45246779 (OP) Собственно свинью лахта успешно перефорсила на хохлов. Хотя всякие хачи и чурки, далекие от интернета, до сих пор называют русских свиньями.
>>45250306 >Собственно свинью лахта успешно перефорсила на хохлов. >перефорсила Перефорсила что? Наличие сала в украхе? Свиньями их и до 2014 называли так то. Тут скорее хохлы пытались в изначально проигранную войну.
Чот орирую. Со всего Лахта-центра смогли согнать всего лишь 100+ голосов. Эти обоссыши небось еще и перелогиниваются с разных айпишников чтоб по несколько раз проголосовать. Их ебала сбе представили? Даже не смогли перекрыть количество голосов. Видимо, сегодня будет жаркая ночь в долбильне КЕК!
>>45248039 Кек, я в Берлин за 10 ойро летал с Одессы без всяких шенгенов до пандемии. А в этом году откроют дешман-маршруты в Париж и ещё овердохуя точек.
>>45256745 Этот обоссаный ещё отдельное голосование запилил, ха-ха-ха, видимо понадеялся что в /b/ школиё накрутит голосов на украинцев, но результат наверно был ожидаем
>>45246882 ща он еще бюджет на китайских ботов выклянчит у куратора, пиздец. Хохлы всегда были щеневмерлыми горелодупыми швайнопереможными салопитеками, титула пидораха они тупо недостойны, этот титул мой и только мой мимо нищийивангородтверь
Итак, кто же такие пидорахи?
https://strawpoll.com/3pb5w5cpj