Доктор Фаучи был признан ответственным за уже за вторую пандемию в своей карьере - COVID-19. В 80-е эта гнида с глазами маньяка Альберта Фиша заразила всю планету спидом, а сейчас ковидлой. Просто посмотрите на это бесстыжее ебло и представьте, как оно проходит через любой экзамен, любую проверку и сертификацию и своей вопиющей тупостью пронзает саму ткань мироздания. Есть бактерии, которые могут жить и размножаться в антибиотиках, а есть пиздаболы, которые в условиях информационного общества, когда все видят их пиздеж, продолжают пиздеть. Краткий пересказ видео: Сенатор - Мы нашли пруфцы что ты финансировал создание ковидлы в Вухани. Это рукотворный усиленный вирус. Фаучи - Ты пиздишь и ты не ученый. Я ученый и я говорю что это не усиленный вирус. Вот определение усиленного вируса, под ним подписались знатные вирусологи. Сенатор - Но ты поменял это определение сразу после того как мы узнали про твои проделки, в тот же день. У нас в кеше гугла сохранены изменения на сайте, на который ты даешь ссылку. Фаучи - Ты пиздишь, это не усиленный вирус. Сенатор - Усиленный, вот определение. Фаучи - Это не определение, вот определение. Сенатор - Но я же тебе уже сказал что ты его поменял чтобы прикрыть себе жопу. Фаучи - Ты не ученый, ты тупой. Все ученые говорят что ты тупой. Вот определение, под ним подписались... Сенатор - Мудило, ты поменял это определение в день когда мы узнали про твои проделки
диалог повторяется двадцать раз
Сенатор - Ты должен взять на себя ответственность за пандемию и уйти в отставку. Фаучи - Я не уйду, я охуенный. Сенатор - История нас рассудит.
А я не думаю что он должен уйти в отставку и что история его должна судить. Я думаю что надо было достать ствол и вынести пидарасу Фаучи мозги. В этом помещении уже убивали людей, одним трупом больше, одним меньше. Хуже не будет.
>>45257643 А почему он должен быть против патриотического духа? В его стране памятники сносят и флаги жгут, если он видит в мире пример непохожего поведения он его восхваляет.
>>45254564 (OP) Что, в стройные ряды коммунистов в Ухани незаметно проник американский шпион и залил в одну из их передовых лабораторий коронавирус?
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель18/11/21 Чтв 23:17:07#11№45262545
>>45254564 (OP) Они там все наркоманы или это ты наркоман или наркоман переводил этот пиздёж? КАКИЕ НАХУЙ ССЫЛКИ НА КЕШ ГУГЛА КАКОГО-ТО САЙТА??? Все определения зафиксированы в ДОКУМЕНТАХ блядь, официально изданных и подписанных. Процедура изменения любой запятой ебически долгая, её физически невозможно провернуть в 1 день. И даже когда провернул - остаются по всему интернету старые издания документа, ни в какой кеш лезть не надо, а если надо - значит, этого документа в природе не существует, за пределами 1го сайта - настолько это важный и нужный всем документ. Чё за хуйня?
В общем, я давно понял, что вникать в пидорашьи инфоповоды и особенно в услужливые переводы хеббенингов во внешнем мире вообще не имеет смысла.
>>45262545 >Процедура изменения любой запятой ебически долгая Он за день изменил и все кто должны все подписали. Все, мы не усиливали вирус в Вухани. Наука доказала. А наука - это серогорбые ученые, которые пернуть против Фаучи боятся.
>ь в пидорашьи инфоповоды Этой темы нигде в русском инете нет, слушанье в сенате
>>45262276 Фаучи им официально денег заливал на опыты по усилению вируса. Но потом переписал понятие "усиление вируса" и все, несчитово.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич19/11/21 Птн 00:31:26#17№45263236
>>45254564 (OP) >Я думаю что надо было достать ствол и вынести пидарасу Фаучи мозги. нет, надо его запереть в подвале, срезать скальпелем кожу и оставить связанным подыхать 3 дня, в темноте
>>45254564 (OP) Все это давно известно, изобретатель технологии ПЦР нобелевский лауреат Кэри Муллис открытым текстом называл Фаучи лжецом и бездарем, который сидит на своем посту только потому что охотно выполняет все приказы дипстейта, предлагал разъебать его публично на любых дебатах. По странному (((совпадению))) Муллис скоропостижно скончался от пневмопыни за два месяца до начала маняпандемии, а изобретенная им технология теперь используется по всему миру для ограничения базовых прав и свобод людей.
>>45262668 Это тебе не архивы ГБ, Даже гугл не знает, сколько копий документа где в интернете лежит. Это не говоря уже про локальные сервера, пека, флешки. За сутки это провернуть невозможно физически даже с ИИ уровня бог. Ну и классика: весь интернет почистили, а кеш гугла почистить забыли. Он ПРОСТО исправил какую-то хуиту на сайте, а не в интернете.
Что там вообще можно было изменить в определении вироса, чтобы уйти от ответственности? Юридические документы он тоже правил? Что там считается "усиленным" у него на сайте - законам глубоко похуй, они на подобные манясайты ссылаться не могут в принципе и их такие тонкости не ебут. Есть чего предъявить - подаёшь в суд и там уже разберутся, кто чего делал по факту и с каким намерением.
>>45264491 >Что там считается "усиленным" у него на сайте - законам глубоко похуй, они на подобные манясайты ссылаться не могут в принципе и их такие тонкости не ебут Вот тут ты глубоко ошибаетесь... Определения международных законов запрещают все действия что могут истолковываться как создание БО. Усиление патогенов тоже соотносятся к этим действиям, и речь не шла о виртуальных симуляциях - реч шла исключительно о натуральном усилении вируса тем или иным способом. И В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ! ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ СТАНОВЯТСЯ ВЕЩЕСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ! А уж тем более копии официальных бумаг сохраненных на сервере и все действия связанные с ними. Он мог сказать что это опечатка в заголовке, но тогда бы этот заголовок проверили еще на стадии рассылки его люди.
>>45254564 (OP) Вот, это уже похоже на правду - китайцы проебали вирус по халатности , их таки дожали и они сдали заказчика исследований. Теперь этот психопат Фауччи не выкрутится. Мразь сколотила капитал на лекарствах от СПИДа, так что вполне мог людей посадить на вакцины, убивающие иммунитет, чтоб весь мир стал спидозным - какой шикарный рынок для его лекарств.Это ж психопатище пиздец - там пыня по сравнению с ним - Дед Мороз. Фауччи , не моргнув своим змеиным взглядом, весь мир убьет и не поморщится. Резусы, вот из рук этого нелюдя и его вассала Гинцбурга вы принимаете вакцины. (Анча Баранова , подстилка фаучевская, неспроста в России проявилась и с телевизора не вылазит .) Потому что , по большому счету, за пандемией и вакцинацией стоит именно Фауччи .
>>45262545 >Процедура изменения любой запятой ебически долгая, её физически невозможно провернуть в 1 день. Лолблять, в июне у них за 1 день кол-во смертей от вакцин учтенных в VAERS изменилось с 12к до 6к. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ мать его.
>>45264974 >Вот, это уже похоже на правду - китайцы проебали вирус по халатности , их таки дожали и они сдали заказчика исследований. Теперь этот психопат Фауччи не выкрутится. Опять лахта не покладая рук трудится, отмазывая по заказу Кремля братушек китайчиков.
>>45263452 Ебалай , в Ухани исследования проводят и американцы и французы и канадцы . Фактически они тупо арендуют лабораторию, которая находится в местах, где много вирусного материала - природный источник вирусов. Чтоб не тащить образцы через весь мир поставили лабораторию, где ученые всего мира проводят исследования. Что, правительство Китая будет проверять каждый заказ, который получает Уханьская лаборатория ? Бизнес, ничего личного.
>>45265041 Лахта у твоей мамы в кровати, пидор.Любому адеквату понятно, мразь, что это пендосы создали вирус, а китайцы тупо прохалатничали.Съеби на хуй тварь ебаная, либераст обоссанный, который поддержкой шпунтизации полностью показал свое гнилое ссыкливое нутро.
>>45265064 Да-да, конечно. Хохлы, жеды и пендосы виноваты (пруфов разумеется не будет), но только не китайчики, они прост прохалатничали, это нещитова! Короче, держи пятнадцать юаней, манюнь.
Китайские ученые пиздили образцы опасных вирусов из Канады. Китай закрыл внутреннее сообщение и оставил открытым внешнее. Причем не сообщал об эпидемии несколько месяцев
Китай в принципе - это голем глобохомо. Сколько себя помню, из каждого утюга неслось как охуенно трудолюбивый китай поднялся. По факту, это был перенос производства из США в период Буш Старший - Клинтон - Буш - Обама. По факту пик deep state. Таков и был план.
Теперь там обкатывают great reset с их соцкредитами. Есть подозрение, что Трамп обрубил им все - отсюда дефолты. Гуглите Devolution
По Фаучи. Известный сатанист из одной компашки с Рокфеллером, Вангард, Блекрок, Гейтсами, Обамой/Клинтонами. Причем с древних времен. Финансировал Вухан, сейчас заставляет прививаться вакциной друга Гейтса (который знал про ковид сильно заранее).
Создал вирус, создал вакцину против своего же вируса, грубо говоря. Такая двоечка.
>>45265323 Говно со шваброй в нос называется мазок. А ПЦР для секвенирования ДНК/РНК создавался, для сугубо научных целей. Там идея в создании, грубо говоря, "бумажной", текстовой модели генетической цепочки. Пиздеть об устройстве вирусов горазды многие, а вот реальные исследования во всём мире лишь единично проводятся. Муллис готовился разъебать всё современное представление о природе спида, и походу мог это сделать.
Аноним ID: Пошлый Лев Мышкин19/11/21 Птн 11:01:53#65№45265909
>>45265837 Кстати, в процессе коровабесия, вероятно, заготовлен "запасной аэродром" по этой теме спида - в какой-то момент скажут "ой, а ПЦР-то хуйня, мы нитуда смотрели, вот ничего и не получается по этому" и ПЦР будет серьезно отодвинут от "швятой ноуки"
Аноним ID: Романтичный Иван Попялов19/11/21 Птн 12:07:36#66№45266509
>>45263463 Значит знала и финансировала. >>45265055 А что можно разрабатывать такое потенциально опасное биооружие втайне на территории такой страны как Китай, и никто контролировать не будет? В таком случае правительству Китая нужно извиниться и уйти в отставку. А можно мне заказать разработку ядерной бомбы в Китае, тупо арендовать лабораторию, чтоб не тащить образцы через весь мир? Что, правительство Китая будет проверять каждый заказ, который получает лаборатория? Бизнес, ничего личного.
>>45265055 >>45267295 У лабаратории в Ухане есть нужный индекс безопасности (bcl 4), который ей позволяет хранить и воспроизводить вирусы 4 класса опасности, подобное для них каждодневная рутина, а утечки вирусов и патогенов обыденность. Оттуда в 80-х уже утекала в Сибирь испанка воссозданная китайцами, что они подтвердили только спустя 30 лет, были и другие скандалы но уже без железобетонных пруфов.
И разумеется они работают не сами по себе в мире есть ещё десяток лаб, которые занимаются подобным и все они тесно связаны общими исследованиями, а люди что там работают по сути одна команда хорошо друг с другом знакомая.
>>45254564 (OP) >Я думаю что надо было достать ствол и вынести причем еще на спидозном обосрамсе, но увы. уебище возовское, которое рассказывало, какой бибус не страшный и как не надо границы с китаем закрывать почему-то тоже все еще сидит в теплом кресле, а не на фонаре болтается.
>>45267549 Ты долбоеб, перестань писать хуйню. В Китае не либертарианство, там нельзя разрабатывать смертоносные вирусы в госунивеситете без разрешения правительтва. >>45267730 >уебище возовское, которое рассказывало, какой бибус не страшный и как не надо границы с китаем закрывать почему-то тоже все еще сидит в теплом кресле, а не на фонаре болтается. У этого пидара нет медицинского образования.
>>45271468 >там нельзя разрабатывать смертоносные вирусы в госунивеситете без разрешения правительтва.
Лол этого никто и не делал по бумагам. Группа учёных энтузиастов(Ши Чжэнли) пилила гранты, делала карьеру в области gain of function, всё описано в статьях. Под это дело они просили бабки якобы для предотвращения будущих эпидемий. Выполняли заказы на аутсорсе в том числе от американцев.
>>45272903 Китаекал, спокойнее. Ну создали они вирус для уничтожения лаоваев, ну "упустили" его, ну умерли миллионы и миллионы, и что теперь? Уходить в отрицание как русский?
>>45273083 В отрицание как раз уходишь ты, глотальщик спермы глобалистов. Создавал то вирус Фауччи. Китайцы просто предоставили лабораторию. Их вины никто не снимает, но основной заказчик и виновник - Фауччи.
Доктор Фаучи был признан ответственным за уже за вторую пандемию в своей карьере - COVID-19. В 80-е эта гнида с глазами маньяка Альберта Фиша заразила всю планету спидом, а сейчас ковидлой. Просто посмотрите на это бесстыжее ебло и представьте, как оно проходит через любой экзамен, любую проверку и сертификацию и своей вопиющей тупостью пронзает саму ткань мироздания. Есть бактерии, которые могут жить и размножаться в антибиотиках, а есть пиздаболы, которые в условиях информационного общества, когда все видят их пиздеж, продолжают пиздеть.
Краткий пересказ видео:
Сенатор - Мы нашли пруфцы что ты финансировал создание ковидлы в Вухани. Это рукотворный усиленный вирус.
Фаучи - Ты пиздишь и ты не ученый. Я ученый и я говорю что это не усиленный вирус. Вот определение усиленного вируса, под ним подписались знатные вирусологи.
Сенатор - Но ты поменял это определение сразу после того как мы узнали про твои проделки, в тот же день. У нас в кеше гугла сохранены изменения на сайте, на который ты даешь ссылку.
Фаучи - Ты пиздишь, это не усиленный вирус.
Сенатор - Усиленный, вот определение.
Фаучи - Это не определение, вот определение.
Сенатор - Но я же тебе уже сказал что ты его поменял чтобы прикрыть себе жопу.
Фаучи - Ты не ученый, ты тупой. Все ученые говорят что ты тупой. Вот определение, под ним подписались...
Сенатор - Мудило, ты поменял это определение в день когда мы узнали про твои проделки
диалог повторяется двадцать раз
Сенатор - Ты должен взять на себя ответственность за пандемию и уйти в отставку.
Фаучи - Я не уйду, я охуенный.
Сенатор - История нас рассудит.
А я не думаю что он должен уйти в отставку и что история его должна судить. Я думаю что надо было достать ствол и вынести пидарасу Фаучи мозги. В этом помещении уже убивали людей, одним трупом больше, одним меньше. Хуже не будет.