Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонче, тут такое дело. Пишу ибо не могу уснуть, во дворе лают собаки, как сучки, и кто-то стучится в окна. То в зале, где я сплю, то на кухне. Дом частный, трёхэтажный, забор высокий, а во дворе никого. Собаки на цепи. А кто-то продолжает стучать в окна. Тихо так, по два стука.
Это будет длинная паста. Началось всё когда мы купили этот дом. Въехали сюда лет 8 назад. Семья небольшая, бабушка с дедом, я, мать и её ёбырь. Всё было вроде ок поначалу, но потом началась страннота. Сначала все просто срались со всеми, орали матом, а потом не помнили нихуя. Обычное дело. Но матушки религия в голову ударила, она как то вызвала священника. Тот походил, кадилом помахал, наклеички на все двери наклеил и съебал. Я наклеички поковырял ради смеха - хер отдерёшь. Намертво.
Пошел спать, а наутро – моя церковная наклеичка лежит у порога. Пожал плечами и выкинул её. До этого по ночам слышал шорохи, но списывал всё это на деревья, стройки вокруг и мышей их нет, всех вытравили предки. А потом началась жуть. Через некоторое время ночью упала с полки книга. Открылась на сцене какого-то шабаша и дьявольской оргии стихи Рождественского. Потом повисла жуткая тишина, на перепонки давила. Я знатно отвалил кирпичей и залез под одеяло. И тогда в верхнем правом углу что-то начало скрежетать. Под потолком у самого окна. Будто когтями по побелке. И когда из кирпичей можно было уже сложить небольшой такой храм, кто-то начал меня в спину пальцем тыкать. Обернуться было сыкотно. Поэтому я просто уснул. Наутро всё было ок и я забыл об этом. Пока был школяром часто было такое, что среди ночи я не мог уснуть и ногтем скрёб по спинке кровати от нехуй делать . Но после того как услышал скрежет о дверь лоджии мне в ответ - так делать перестал в доме живности нет, собаки на улице.
Понятное дело психика не выдержала и в универе на первом курсе я съебал жить ближе к универу. Но летом ездил домой, раз со мной моя тяночка поехала. Ей своей про приключения в доме не рассказывал, не успел ещё, да и передумать она могла. И после горячей ночки она мне никак не давал уснуть. Лежали мы в моей комнате, она все лезла с пиздежом, я её посылал, пока она не сказала «- Мне страшно, на меня смотрит хрень какая-то». Я обделался, когда она начала говорить что её глючит и кажется что в правом верхнем углу у окна фигура из темноты пялится. В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ МАТЬ ЕГО УГЛУ. Она описала нечто наподобие мамы из фильма. Только криво слепленное, без ног. Висело на потолке и следило за нами.
Наутро мы съебали, пару раз я приезжал один. В моей комнате пропадали и появлялись вещи, когда я собирал сумки с вещами везде находил пригоршни семян каких-то. Причём ставлю на чистый стол стопку книг, а убираю – семена. Что за хуйня?
Что этому сраному дому от меня надо, чего он именно меня заёбывает? Алсо, бывшие хозяева живут рядом, обычное быдло, ничего особенного в них…