Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь. 2) Когда новый фильм? - Отснято 1ч 52мин ОДД4. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Экспериментирует над мамками 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>15838844 → Именно, ну знакомая прилетает, чтоб в какой-то барешник конкретный сходить и ещё в какое-то "культурное" место. А для меня да, чисто выходные поебаца.
>>15838846 → У меня без хнопок селек и старт, такое в приличном обществе не показывают.
>>15838905 Совпадение и не более. Какой у пердюни свинарник может быть? У него 4 стены холодильник и диван для сна. Замкадский настолько нищий что постоянно на стримах у себя попрошайничает у пустого онлайна
>Женщине из Санкт-Петербурга нанесли 50 ножевых ранений и вырезали на ее теле слово «Жирная».
>38-летняя женщина из Санкт-Петербурга, найденная убитой вместе со своими хорьками в съёмной квартире, получила не менее 50 ножевых ранений, а на ее теле были вырезано слово «Жирная», согласно отчету о вскрытии.
>>15839230 ищите возможность вступить в Кракен, читайте каждый день их дискорд вливайтесь в коллектив и будете с Култхардом на сходках встречаться и другими персами.
Хва-хва, видели новую рекламу сракдональдса про здесь тебе не альпы? Я придумал такую же для пиицахат. Сначала показывают, как пашха аки суперхерой, прости хосподи, выскакивает из канализационного люка вместе с черепашками нинзя и пиздит бибипов. А потом следующий кадр, гавел повязанный цветными тряпками барахтается возле решётки ливнестока, а мамих тянет его за руку и кричит:"Ну Паш, пойдём, здесь тебе не ньюйорх!" Ну, а потом типа а в пиццехате ньйюорх! и показывают пашку и мамиха уплетающих пиццу.
>>15839843 У грува счастье есть нравится очень, в тоже время грусть и тоску всегда нагоняли клавишные этого трека. Уровень продакшена я бы даже на одно место с детями р.майлса поставил.
4 Не разрешается на стриме писать в чате про запрещённые террористические реплики. За это может последовать исключения написания в чате на 3 мин.
5 Не разрешается включать чужой контент в донатах голосового сообщения в DonationAlerts когда донатити.
6 Не разрешается говорить оскорбительные слова зрителю Lena Luneth это касается не тока зрителям но и модератором. За это может быть наказания на 3 мин а при повторном нарушении блокировка зрителя на канале.
>а знает кто нибудь куда никитос пропал? так он ловко кинамана разъебал со слоном серым Иногда попукивает у себя на канале, можешь там у него спросить в комментах https://www.youtube.com/watch?v=TZhTExUCwYI
>>15840581 Да хз, мб пиво пьёт, там в темноте не понятное что за баночка. А так просто 3 отрывка, пыталась постримить из Kрыма, но инет не дал. Сказала что 15 сентября возвращается в ДС, с тех пор активности на канале как видишь 0. Опять же можешь у неё сам спросить в личке vk.com/id181261582
>>15840878 >>15840880 У меня под окнами бывшее поле колхозное, а на его фоне новостроечки. Ну и сидишь такой, слушаешь всякое шуршание из окна и звуки природы глядя на человейники. Заебался плиту и стол оттирать, вот сел чай попить, передохнуть, порофлить.
Хва, отпидорил кухню прям до блеска, хз сколько уже так чисто не было, холодильник намыл, всю технику бытовую, шкаф прозрачный разобрал, выкинул батарею из 15 банок принглс. Сижу вот кнорр попиваю, черепах смотрю, передыхаю снова.
Что за картавый умственно отсталый ублюдок появился на Ютубе на тематику черванскую видосы делает. Этот тормоз и есть торговец клубникой, которому задовен кэсики донатил?
Бля снилось сейчас, что Колек случайно начал дрочить на стриме, забыв его вырубить с вебкой в конце трансляции. Наяривал так от души, развалившись и широко расставив ноги. Как только Колян обнаружил, что стрим еще идет, он резко вскочил, стал орать и материться и сразу же его закончил. Забавно, но меня больше удивило, что я в первый раз слышу мат от Великого, чем то что он дрочит. Вот такие вот сны, черванчики.
звук доната+1000 рублей Здарова, Пашка! Люблю смотреть твои видео, как будто снова попадаю в свое детство, спасибо за ностальгию! Какая твоя любимая игра на денди? Удачного стрима.
Сегодня снилось, будто я с каким-то челом это был не Пашка, писюрил бабу. Причем я порол ее в анал и прямо чувствовал как хуй входит в ее тугую жопу. Пиздец, может я в прошлой жизни активно ебался с женщинами и сейчас это отголоском во сне приходит? Ощущения кстати отпадные, как нибудь в реале нужно будет женский фактор поебать.
Вроде и стримит дохуя кто, а смотреть вообще некохо стало. Все как нпц с каменными еблами сидят и бездумно жмут кнопки как вяч, вообще ноль интереса, все стримы как под копирку идентичны. А хули, все что можно было о себе эти додстеры уже рассказали, осталось только обсуждать события вокруг, да вот беда, эти додстеры вообще нихуя ничем не интересуются, сутками напролет тухнут дома, жрут да срут, вот и весь досуг.
>>15845285 За счет пизды всегда будет иметь десяток самых каличных и отбитых зрителей, который подкинут пару сотыг с пенсии. В конце концов, найдет подходящий вариант и прыгнет на хуец как "кристи экстралардж гаджет"
>>15845900 У меня до сих пор есть палки, выточенные в детстве, обструганные и обшлифованные мелкой наждачкой. Одна длинная есть, как посох монаха Шаолиня или Хон Гиль Дона, въебать могу.
>>15846127 На дом апасно вызывать, как то малолетки приехали и начались качели. хорошо что мент был с нами. в сауну пездуй за 30к ты будешь хозяин и все девочки твои каждой анус отлижешь
>>15846413 Паштет так и не прочитал его коммент, чувак решил за денежку попытать счастье. Паштетский коротко бросил "Поздравляю" и вернулся к чесу с бенычем.
звук доната +1000 рублей Здарова, Пашка! Люблю смотреть твои видео, как будто снова попадаю в свое детство, спасибо за ностальгию! Какая твоя любимая игра на денди? Удачного стрима.
Черваны, вот сейчас охуительную историю расскажу из 90-х, которая со мной происходила. Мы часто семьей любили смотреть различные советские комедии Гайдая, Рязанова и т.п. Так вот, когда я смотрел кинокартину Иван Васильевич Меняет профессию, там есть один эпизод с послом. Он что-то говорит не по-русски, но смысл в том чтобы договорится о Кемской Волости. А я не знал что это такое и думал что он говорит - КЕМСТ КАБОЛОСТ. О , я, я - КЕМСТ КАБОЛОСТ, о я, я. Думал это что-то крутое, звучало так как будто какая-то деталь от трансформера. Я когда с друзьями играл, у нас крутые штуки от роботов мы называли КЕМСТ КАБОЛОСТ. Даже типа войны игрушечные устраивали за КЕМСТ КАБОЛОСТ.
>>15847210 Иной раз хочешь помочь, ёб твою мать. А у меня вот недавно случай был мы с Галей садимся на газель блять ехать на хуй, ага, с Казахстана приехали. А я хули сел это самое в газель, первый залез все на хуй, билет то уже куплен и все, смотрю она я ей говорю - ты чё там? А возле нее вот так блять бабка трётся блять. Бабка на хуй об одежду так трётся. Я говорю, бабка, ты чё ёб твою мать, ну не ругаюсь, говорю, давай садись на хуй, жену пропускай. А она раз-раз Галя потом так хуяк. Потом она говорит, я говорит сразу почувствовала - она уже ей сумочку открыла на хуй и кошелёк уже. Я вижу она как по руке как ёбнула ей говорит - сука ты ёбаная на неё, ага. Ага и тут народ полез. Я говорю - чё случилось? Она говорит - ёб твою мать чуть кошелек не вытащила. Теперь же я в окно смотрю, а она вот так спокоойно пошла в сторону этого, рынка. Спокойно идет и все. Я говорю ёб, а чё ей щас поймаешь, а чё ты ей докажешь? Ментов будешь орать? Скажут ты че блять б... к старой женщине пристаёшь на хуй? Еще скажут ты её наверное хочешь её блять! Заберут за вымогать.. эт.. за это. Скажут нах... Мда...
>>15848172 Вовику одному на хуторе скучно поэтому в интернете светится, чтоб друзья появились. Черваны, приезжайте к Вовику на Новый ход, будет лампово, как в повести "Вечера на хуторе близ Диканьки", можно даже Павла взять в мешке, будет вместо черта
>>15848724 Там этот пидорок за науку вещающий, Ян топлес или как его, в каком-то из выпусков для 2х2 говорил, что вот тут по сценарию была шутка про власть, но мне редактор вот написал:"УДАЛИУДАЛИУДАЛИУДАЛИУДАЛИ!".
>>15850343 Шукла его за это и любила, хотела семью, но ничего не получилось в итоге. Чуть его бабу с блинным лицом не отпиздила в Ростове, потом сидела весь стрим рычала.
>>15850387 чото ты какие то сказки рассказываешь. шуклятина мешка сама продинамила и в итоге пожалела об этом. стулхард ей сам первый написал. это было ещё задолго до того как она начала стримить
>>15850417 Бабам нужно время на раскачку, а моис тупо написал первой попавшейся в группе близлежащей к режиссеру пизде, чтобы проще было дойти и снять хуйни, вообще без задней мысли написал. А эта раскочегарилась и завелась потом.
>>15850745 Так вот почему он теперь на всех стримах серит. А раньше значит шароебился по магазинам, занимался закупками товара для своего супермаркета Эксклюзив
>>15850780 Он продвинутый долбоеб, видел в интернете видео, где рассказывали, что с помощью вакцин мировое правительство жидорептилоидов собирается управлять мыслями и поступками землян.
>>15851018 Просто был пост какой-то разъяренной bold крупнобуквы пару тредов назад, кричал про пидорах и что уходит, и все распереживались, что это ты ушел.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Миrопак: https://archive.org/details/Meegoopack-20201117 pas: invalid
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, или он коронавирус подхватил? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! Плечи в порядке, просто я на них так опираюсь.
2) Когда новый фильм?
- Отснято 1ч 52мин ОДД4.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Экспериментирует над мамками
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/15825711.html