>>2541854 Я, пожалуй, начну просмотр с серба - Медича) Редкий случай, когда начинаю смотреть прелимы в прямом эфире
До этого смотрел прелимы на UFC 249 - уж больно сильно ждал бой Фергюсона, что даже спать толком не мог (а потом какая же сильная грусть начала давить после проигрыша) и UFC 254 - там я ждал ворк Гейтджи, но причиной просмотра прелимов стало редкое событие - собрался с друзьями в одной хате посмотреть этот ивент)
Карлос Кондит чшорт и грабитель (по факту судьи ограбили, ну да ладно) ушел на пенсию (чшортом и грабителем я его назвал в контексте прошедшего боя с Диазом. А так норм боец)
А я так хотел, чтобы после Лоулера Ник с Кондитом подрался (увы, матчмейкеры меня все равно не услышали бы)
>>2541909 Чмелиппе хряк заебал халтурить, прикольный чел, но он как Хохланд походу, пока бой не за высокое место в рейтинге будет заниматься в октагоне онанизмом. Щас еще не хватало от Будухуйловского отлететь, ему там Ушатайка сказали вроде что он Чмелиппе может перебить и они правы.
>>2541909 Пизда Андрюхе. Его уже давно прочитали, в размены не лезет, косплеит Гана, набивает очки. Боится получить в еблет. Но в отличии от Гана, он старый, порзать как пилор долго не сможет. Улетит в нокаут во втором, третьем
Чет мне кажется, Ник не вывезит, реально нужно было с мертвым Кондитом сводить, чтобы вернулся спустя 6 лет. Робби приканчивал лишь пиковый Вудли, не считать же Аскрена за финиш, в итоге все ещё крепкий, хоть и старый Робби либо забьет первым же спуртом, как он пытался Ковбоя прибить, либо решением возьмёт.
>>2542191 >Чет мне кажется, Ник не вывезит Это не важно, сейчас юфс это просто работа для бойцов. Деньги за победу, деньги за проигрышь, медийность и как следствие приглашения в рекламу, кино, возможность проводить семинары за овердохуя бабла. Проще говоря обычная развлекаловка для народа.
>>2542197 Печально всё это. Алкоголизм всего-лишь часть проблемы, у Сашки голова напрочь отбита, реакции почти не осталось. Все эти поединки, подготовки к боям только усугубляют. Я не понимаю, с его известностью и связями почему не пойти в актеры? Снимался бы себе в российских сериалах и на физкультуру ходил.
>>2542187 >Да что с ним было - то? Неужели Мага так приложил. Много пил, а потом вместо того чтоб закодироваться/уехать в монастырь/пересесть на что-то менее вредное, подписал контракт с одним популярным на территории страны клубом. На просторах интернетов и тут мелькали вырезки с тренировок. Так на одной из них он в боксерском спарринге просто отхватывал от молодого и крепкого спортсмена, практически ничего не делая в ответ.
>>2542189 Не нажрался, а запил. Сашок у нас не просто любитель нажраться, а любитель уйти в запой. А запой это период, в который человек не трезвеет вообще.
Саня такой умиротворенный, когда лежит бухой в кровати Так хочется, чтобы от него отъебались все эти азаматы, джиганы и тарасовы со своими боями и просто дали человеку покайфовать в запое
>>2542350 так зато некоторые его фанаты даже верят ,что он может побить хотя бы кокляева. правильно братишка сказал,он больной,в бою с кокляем была последняя норм форма АЕ
>>2542300 >>2542188 Всё так, я в последнее время смотрю турниры по постам в треде. Чёт вообще тухло стало, то ли я старею, то ли депрессуха начинается. Но нет больше радости в просмотре мма в прямом эфире. Надеюсь, Волков нормальный бой закатит и победит ТЫбуру.
>>2542258 Какой же пиздец мужикам в СШП, если такие симпатичные и высокие мужчины с такими страхолюдинами живут. Я не гей, но лучше бы я поцеловал троих мужиков на этом фото, чем бабу.
>>2542366 Тричую. Вряд ли это совпадение, просто гас превратился в унылую залупу с унылыми боями и постоянными реваншами из-за того что зрелищных бойцов раз два и обчелся.
>>2542371 Ну у них как раз об этом частично история в эмбедед, мне она понравилась, что Лаура ради него начала расти над собой. Я даже наоборот за нее топить начал, хоть и обидно немного что забрала такого интересного мужчину, он и в видео очень симпотный, там можно обаяние все прочувствовать.
>>2542395 Если в бою казалось, что победа будет значит реально надо было кричать ВСЕ...ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ...НАДО УБИВАТЬ. А вообще, хорошо что Волк не пал духом
>>2541841 (OP) >>2542395 >>2542397 >>2542399 >>2542400 Ебало чма имагине? Кто мы-то, блядь? Кто ты, чмо, чтобы говорить от лица остальных? Очень характерная для всяких червей черта - пытаться придать своему манямнению вес, приписывая его другим. Двач с тобой))) ебать, кринж
>>2542432 Хуя подрыв гнойного говна. Извини, что написал что-то человеческое, а не продолжил пуки полинами и нгавнинами, как в этом треде принято у биомусора злобного типа тебя
>>2542432 Ну он всё правильно написал. Мы - это я и он, мы уважаем Саню, а ты себя в "мы" не записывай. Пиздец чсв у тебя, сразу думаешь, что именно тебя приписывают к нам. Нахуй ты не нужен нам.
>>2542432 Я топлю за Лолкова, но не верю уже. Неплохой середняк, но для чемпионства этого мало. Лишь Мешочич умудрился в ослабленном дивизионе взять чемпионство, соревнуясь с постаревшим Оверимом за титул, например.
>>2542561 Да это ещё Исмаилов подметил. А что поделать, людей, которые не лысеют после 30 среди европейцев очень мало. А тех, кто лысеет хорошо, ещё меньше. Или наоборот.
>>2542395 Честно говоря, так режет ухо, когда люди, в данном случае оператор, говорят - зачем нужны силовые в юфс? - это как раньше гоповатого вида пареньки говорили, что они на М-1 ходят заниматься, ну что за нелепость, они реально не знают, что организация и вид спорта не одно и то же?
>>2542580 Главное, чтобы дрался хорошо и не проигрывал жёстко. Лучше болеть за таких середняков как Саня Волков или Тони Фергюсон, чем за таких чемпионов, как Тайрон Вудли или Хабиб Нурмагомедов.
>>2542581 Мне кажется в данном случае оператор просто ментально уравнивает мма-ufc, он знает что это не одно и то же, но во1 Саня в ufc, во2 для обывателя так привычней слуху. Насчет м1 хорошее замечание, знаю тех кто на м1 ходил, ну видимо их обманывало то, что комментаторы говорили про бои по правилам м1
>>2542597 Ну может и ради обывателей, но тенденция мне не нравится. Обыватели же лицо спорта по сути, а так создаётся ощущение, будто кроме ЮФС ничего не существует. Про правила М1 даже чуть лучше, у них же реально другой ринг был, это нюанс важный.
>>2542615 Ну этот, я у грузина как раз видел первый видос про Санины тренировки, а они походу в одном зале тренируются. Этот грузин типа ютубер спортивный, как я понял. Форма у него крутая, кстати.
>>2542337 Лол, Саня все карты раскрыл. Говорит организация ужу арендовала павильон и сняла потешный бой Джигурды с Милоновым. А в новостях этот бой только анонсировали пару дней назад. Если информация разлетится, то много денег уже не соберут.
>>2542337 Гайс, я кринж, провел ресерч но так и не понял кое-что. Ведущий говорит что моден некий шэдоу боксинг, это сейчас реально модно в фитнесе и какой-то тренд?
>>2542627 Да, неудобно получилось. Ну и будь мы в правовом госу в США он бы за эту оговорочку заплатил бы половину гонорара.
>>2542643 >Ведущий говорит что моден некий шэдоу боксинг, это сейчас реально модно в фитнесе и какой-то тренд? Не всегда шэдоу, это скорее кардио-боксинг, типо фитнес с элементами бокса. В Англии пошли дальше, собирается огромный зал (иногда даже мешки на ножке выставляют для каждого), и начинается тренировка под музыку, тренер с микрофоном говорит и показывает, а зал повторяет. И всё это под танцевальную музыку вроде drum'n'bass
>>2542645 Нормально, я бы и сам таким позанимался. И кардио хорошее, и голову не отобьют. Я когда ходил на бокс при фитнес клубе, разминка особенно доставляла, там потеешь и устаёшь пиздец. Если бы после этого не надо было по голове получвать, так бы и ходил.
>>2542355 >К бою с Магой он подошел лучшей версией себя, просто Исма реальный топ В навыках Маги Исмаилова никто не сомневается, там скорее разница в весе давила на Магу, ну и какие-то механические наработанные движения АЕ, чисто по старой мышечной памяти. Лучшей версией себя он был в былые времена, а дальше уже беды с бошкой. Это видно, тут даже врачом быть не надо. Это никакой не ДУХ, а просто отбитая бошка.
>>2542646 >Я не понимаю из чего складываются многомиллионные гонорары за бой с блогером, не от билетов же Спонсоры, вероятней всего. Это ты спортом интересуешься и возможно смотришь юфс по платной подписке, а основная публика, которые смотрят поп-мма, это люди далекие от спорта, им подавай страсти, интригу, зрелище. Те же рен-тв получают бешенные бабки от рекламодателей за трансляцию рекламы в пиковые часы, оплаченные гонорары с лихвой окупаются, к тому же это не Хабибы-Макгрегоры, и гонорары поди не больше ляма-двух.
>>2542648 >И кардио хорошее, и голову не отобьют. Запишись на персональные тренировки по боксу, будет тебе не только кардио и целая голова, и что важно ТЕХНИКА.
>>2541879 Ну и нарезка, а ведь сам бой был унылым залёживанием, только момент когда Кондат с ноги в нокдаун отправил, но сразу же проходик пропустил норм.
>>2542693 Очень показательно. Олды 2016 помнят, как в эмбедеде Конор получил право первого броска на открытии какого-то стадиона и легчайше забросил трёхочковый на глазах у огромной толпы. А Альварез ссыканул и не стал бросать
>так создаётся ощущение, будто кроме ЮФС ничего не существует
Да, надо сначала говорящим головам избавиться от этого ощущения, а потом и в массы оно пойдет.
Там кстати еще байт на коммент был, фраза про перерыв между борьбой, боксом, джиу-джитсу и БЖЖ. Уже фраза другого рода, но характер ошибки похож на мма/м1, думаю намеренное допущение.
>>2542727 Хуя ты внимательный, я не заметил. Хотя для обывателей бжж и джиу джитсу одно и то же, может Волков японским ЖЖ занимается? Он же каратека всё таки.
>>2542736 >для обывателей бжж и джиу джитсу одно и то же
И для меня
>может Волков японским ЖЖ занимается?
Мне кажется он модным бразильским занят и давно, Ган и Аспиналл топовые ударники, молодые тяжи, тоже всю жизнь БЖЖ тренят, это видимо как веяние было интересно любителям смешки.
>>2542736 > японским ЖЖ Я даже и не вспомню из более или менее известных бойцов не из прям прошлого, кто классической джитсой занимался, кроме Олейника разве что.
>>2542698 >Конор получил право первого броска на открытии какого-то стадиона и легчайше забросил трёхочковый Ворк. >А Альварез ссыканул и не стал бросать А за суперубермегатопа Эддичку не проплатили.
>>2542744 Ну в прошлом веке таких много было, сейчас более прикладными дзюдо, самбо и бразильским занимаются. Всё таки после изобретения дзюдо на него стали налегать японцы и в тренировках и в рекламе. Ну и карате потом.
>>2542742 Ну ты даёшь, напомню тогда, что из японского дзюдзюцу произошли современные дзюдо и бразильское джиу джитсу и возможно айкидо с самбо. Но тут я не знаток. Но я понял тебя тогда. Да, он бразильским занимается, но мне кажется, в мма лучше но ги бжж или грепплинг, хотя это одно и то же по сути.
Бля я даже сам как-то не особо раньше замечал как Ник по корпусу работает. Просто бесконечными сериями даже не столько забивает чуваков, сколько лишает кислорода, заставляет задыхаться
>>2542759 Да, он хорошо работает сериями, но обычно только если противник стоит у канатов и когда соперник уже сам отходит. Ну по идее Лоулера нынешнего должен проходить.
>>2542782 Ну хз, надо просто спереди выщипать этот стрёмный островок и пересадить назад. И вот такую причёску сделать, как у первых двух. Как у Николая Клетки уже поздно, конечно.
>>2542794 >Нганну выйдет с Волковым только если проебёт Гану, причём без немедленного реванша останется Как раз в следующем бою. >Великий тоже будет бегать до упора Никогда не бегал. Пусть Лолк проебывать перестанет и получит реванш.
>>2542802 >Никогда не бегал. Пусть Лолк проебывать перестанет и получит реванш. Дерек согласился на тот бой с Лолком только потому что это претендентский был и после уклонялся от реванша.
>>2542800 Да Джонс всё, в тяжах слишком много опасных ребят. Пусть выходит раз в полтора года на бой в любых организациях и с любыми соперниками. Он всем всё доказал уже, он лучший полутяж за всю историю мма, лучший боец Гаса.
>>2542886 Сам говорит, что ждёт бабок хороших, да. Но я думаю, что если боец ждёт хорошего предложения, значит он просто утратил боевой дух и жажду соревнований. То есть бойцом более не является.
>>2542893 Ну вот у меня друг осетин, у него облысение идёт чётко и ровно, то есть просто полукружья на голове отодвигаются, но густота волос на остальной макушке сохраняется. У меня наоборот, полукружья не сильно увеличились по сравнению со школой, но поредело пиздец. Он отращивает волосы и у него по прежнему пышность есть там где есть волосы. У меня на макушке уплощение видно, как гриб причёска получается если не стричься.
>>2542902 Понял. Ну у меня такая же хуйня, лет в 25 линия лба отъехала назад, потом залысины оформились, сейчас вот сверху волосы поредели, если на сильном свету стоять, то верх светится и макушка. Ну я морально уже смирился, так что когда до 85 кг схудну, куплю машинку и ебану как Саня Волков. 29 лвл
>>2542925 Ну это средний вариант, довольно неплохо, думаю, но я считаю, что длинные волосы мужчине идут, даже если как у Халка Хогана или Линча из игры. Но тут и телосложение должно быть мощное. Но проблема в том, что у меня лично перхоть ещё и я бреюсь под машинку, чтобы отслеживать влияние шампуней. А ты мужичок крупный, если подкачаешься, то будешь пользоваться успехом. У дам не факт, но парни будут спрашивать, как стать таким же крутым.
>>2542953 Я думаю не обязательно машиной быть, чтобы лысым выглядеть заебись, потому что видел лысых дрищей, и тоже выглядели годно. Главное чтоб лицо не заплывшее было, и форма черепа норм. Я сейчас рассвинел до сотки и поэтому бриться не хочу. Вот на пике 80, и тогда мне было заебись.
>>2542818 Еблоблок до добра не доведёт, хотя он уже дрался с нокаутерами и это им не помогло, а так конечно лютый персонаж. Напоминает Гейджи, хоть и стили совсем разные.
>>2542899 Я смотрел его гонорары и за каждую защиту он получал по 500к, Карл. Это просто копейки для такого бойца. Теперь я понял почему у него так подгорало.
>>2542976 Карликов? Мань, по сравнению с Волковым его протыкатели были карликами, по сравнению с Виком его протыкатели были карликами и что-то это им не особо помогло, чмош. Лол.
>>2542985 Так Мразон это и есть как бе Волков, который не переставал расти с 15 до 25 лет и занимался Асихарой Карате. А у Мразяна от Волка только топовый ричь остался, а все остальное перестало расти в 16 лет где-то.
>>2543054 Да они сами не против, мексы нормальные пацаны, я видел типа пранк, где чувак в сомбреро и с искусственными усами ходил по городу и американцы говорили, что такой нараяд оскорбляет мексиканцев, а мексы говорили, что наряд заебись.
Чуваки, у меня расширение savefrom net перестало скачивать фото и видео из инстаграма, но если в первом случае можно сделать скрин, то со вторым никак. Как пофиксить? Переустановка не помогла
>>2543098 Ну для самого доминирующего бойца в истории UFC это все равно такие себе цифры. Хз чего Дана жмотится, Джонс уже все, как мне кажется, потратился бы 1 раз на супербой Джонса и Нганну, дабы бустануть последнего.
>>2543105 Я думаю он втайне здесь изредка. Очень редко мониторит че пишут. В преддверрии/после своих боев.
А так ну сам представь. Заходит он сюда, а тут имбецилы нгавнинами и полинами срут. И че он будет черзе это продираться? У человека дела есть свои, более важные. Я сам, обычный сыч, у которого полно свободного времени, итак на ммач перестал заходить фактически, только перед эвентами.
Потому что это ну реальный рак, вот так тред бездарно засрать, а моча ниче не делает.
>>2543116 Потому что трус. Если он бегал от природного дрыща Волкова, у которого вес без кочалочки едва за сотку переваливал, то от животной медвежьей мощи Шатуна, который весит 140+, он и вовсе ссытся по ночам.
>>2543102 Я пользуюсь Internet Download Manager с рутрекера. Вот попробовал скачать из Инстаграма - получилось. Кстати, видео я не подписывал, видать Санёк сам его так обозвал.
>>2543238 Все в бою будет видно,диаз всегда такой ебнутый и мутный. Одно точно знаю,он выйдет и будет ебашиться,а вот какая форма у него будет хз. Однозначно хуже предыдущих,но вот насколько. Очевидно,что он ни хуя не тренил этот простой. Раньше же они с диазом и триотлон ебашили,просто звери были по кардио.
>>2543275 >Интересно понять их логику Они поломаные же. Нахуя бабе идти бабе получать по ебалу и терять свой единственный и неповторимый капитал - внешность? Потому что ебанутые.
>>2543313 Поддерживаю инициативу. Пускай вахтёр, который в d на все жалуется, займётся чем-то полезным и отпишет Абу или модерам. Не все в негатив переводить, порядочных анонов можно и поощрить.
>>2543340 >Можно найти богатый хуй и сосать его деньги не получая по ебалу Очень трусливо подумал биджей член(худший лекговес в истории) и завершил карьеру
>Федор Емельяненко поступил на бюджет в магистратуру воронежского вуза на заочное отделение магистратуры Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I по направлению «Садоводство» Готовится закапывать своих хейтеров.
Вангую, Сашко отлетит от молодого зверя Чмарчина Чмибуры и окончательно уйдет в гейткиперы. Жаль не Минакова гас подписал в свое время, он мне кажется даже сейчас Сашку легко вынесет
>>2543245 Строго говоря здесь все по правилам и фажества нет. Возвращение Диаза-старшего это действительно большое событие в мире ММА и тем более в ближайшем ивенте. А вот фажество Нганну со стороны нео-пердуля смоктародауна безусловно заслуживает репорты от ананасов, тем более весь шитпост за последний год идет исключительно от этого малолетнего ауе-дегенерата-куколда
>>2543478 >>2543417 >>2543405 А нахуя он спорит с этой школотой? В блок нахуй и всё. Он по умолчанию в неудобном положении. С каким-то анонимным дебиком срется. Аноним то ниче не теряет, он посрался и все. А саня репутацию, выглядит додиком, классическое "в интернете кто-то не прав"
Шото меня Ник Диаз уже порядком заебал за эту неделю. Раньше был полумешком, которого отхуярили топы Гаса, а в Страйкфорсе он мешковину околачивал. Сейчас же охуеть, из каждого утюга пиздят про уважение к легенде и как нам всем повезло, что он соизволил вернуться.
>>2543488 Волков очень простой мужик,он просто видимо не в курсах,что интернет заполнен долбоебами. Особенно двач,двач это спец проект ФСБ,рано или поздно будет массовый деанон и набутыливание,особенно это касается ребят с /ga
>>2543483 Он ставит условие -ответь за слова, подпишись в юфс, подерется. Если чел реально подпишется, то Волков либо подерется с ноунеймом, тем самым оказавшись бздуном, испугавшимся вызова Арлухи либо начнет ставить условия типа стань претендентом, войди в топ-5, чем выставит себя трепачем.
>>2543239 >>2543241 Так крутить педали и ластами грести - не то же самое, что бить, надеюсь он хоть спарринги проводил. Вообще, я слышал такую точку зрения, что у тех кто плаванием много занимается, плечевые суставы изнашиваются быстро. Может поэтому Нейт и не бьёт так много как раньше. посмотрим, в каком состоянии сейчас Ник.
>>2543491 > в Страйкфорсе он мешковину околачивал Манька не знающая никого кроме Конора и Хабиба пыталась что-то пукнуть, но закономерно обосралась, в голос.
>>2543497 >Так крутить педали и ластами грести - не то же самое, что бить, надеюсь он хоть спарринги проводил.
Не то же самое,но это значит точно,что с кардио все норм. Много ли бойцов способны пройти дистанцию айрон мен?нет. Наверное только диазы,там надо иметь лошадиное здоровье. А кардио самая важная штука в бою
>>2543491 Ну да, Дана скатил Гас в такое говно, что даже возвращение бойца прошлой эпохи, который не был убердоминатором, вызывает такой восторг и наплыв фанатов что в России, что в США.
>>2543488 Мне кажется наоборот прикольно, что такое общение с аудиторией происходит, тем более по репутации бойцов это не бьет как по мне. Тем более, это раскрывает бойца аудитории. Волков в своем стиле воюет типа как интеллигент, Лиана пишет в своем типа хватит срать - полетишь в чс, у бойцов зарубежом я мало такого встречал к сожалению
Чёто в голос с того факта, что Ник "Полумешок" Диаз одержал последнюю победу до того, как маньки узнали про ММА и двач, победу над уже трупом БЖ Пена. Но раз в UFS Embedded сказали, что легенда, значит легенда. А ещё он гогоплату сделал япошке, я хайлайты видел!!11
>>2543518 С середины нулевых, когда сам стал заниматься в университете >>2543525 Порридж, спок. Твой Ник это дутая медийная фигура. Против него поставили опять труп некогда действительно легендарного чувака.
>>2543529 Мне пофиг на обоих, а то что ты так горишь - выдает в тебе залетную маньку, которая тут сочиняет истории о своей олдовости. Обтекай давай чмо, не плачься сильно
>>2543512 >Лиана пишет в своем типа хватит срать - полетишь в чс Достойно >Лолк Он ставит условие -ответь за слова, подпишись в юфс, подерется. Если чел реально подпишется, то Волков либо подерется с ноунеймом, тем самым оказавшись бздуном, испугавшимся вызова Арлухи либо начнет ставить условия типа стань претендентом, войди в топ-5, чем выставит себя трепачем.
>>2543529 >Твой Ник это дутая медийная фигура. Против него поставили опять труп некогда действительно легендарного чувака. Которого Ник некогда легендарно нокаутировал.
>>2543508 Чмонь, спок. Диаз занимал 4 строчку лучших полусредневесов мира. И в скальпах у него много топов. Так что хватит серить под себя и подучи матчасть, прежде чем писать такие высеры, кек. Но я тебя не сужу, не подумай. Я понимаю что ты из тех манек у которых кроме Конора и Хабиба других топов не существует , кек.
>>2543572 Спортачую этого джентельмена, заебали залетухи-нгавнодауны которые кроме двух своих любимых нигр, калового хуесоса да ирландского кукарекора нихуя и не знают.
>>2543578 Да пиздец, этих уебанов послушать так все мешки, а когда спрашиваешь, а кто тогда топ то, блэт? Начинается мммм пуксреньк хобеб Конор Джонс пуксреньк
https://fighttime.ru/events/89141/UFC-266-Volkanovski-vs-Ortega.html
Возвращение легендарного Ника Диаза!!!
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Предыдущий