>>2546225 → Это твой батя ещё не видит что на АМС файт найтс щас происходит. Я как ни переключу вкладку - там постоянно мужики обнимаются, валясь около сетки.
Пишите Туйнову в личку, чтобы он, пидарас, перестал драться на кулаках. Такой талант нужно за рубежом развивать в нормальных организациях. Сломают че-нить, и всё.
>>2546345 Хуево все на махаче с ударниками, этот чел упал потому что бил и забывал руки к башке возвращать, я когда это видел со смеху прыснул с дебилов называющих его норм боксером.
>>2546367 Да туйнов там нонейм хохла вырубил и признался дане что оч его любит (без шуток), никто там ничо не ожидал от нонейм хохла, хз чо ты удивляешься
>>2546357 Махач более молодая организация. Еще не вырастила нормальных бойцов. В Топдоге, Хардкоре, Нашем деле, тоже куча колхозов в начале было, а потом отъехали. Со временем Махач подтянется тоже.
>>2546381 За 20кой? Даже Никулин свалил и Гаджи не купили. Там боксер армянин пришел просто так, за 20ку драться, а тачку отдаст, лол. Звезда топ п4п Калмыков зарабатывает меньше 200к, лол
>>2546387 Сульянову не нужен Гаджи, там и так тяжей хватает. И на топдоге примерно такие же зарплаты, тот же Гаджи говорил, что по 100-150к за бой получал
>>2546431 Неа, это сильный профи, без поражений в кулачке, просто Туйнов настолько выше, что по сравнению с ним все кажутся немного ниже уровнем почему-то
>>2546475 Дацик его нахуй уничтожит, ты шутишь? АЕ Ударов не видит, ему Пидорасов за шиворот кучу ударов накидал. Был бы там Дацик - это был бы конец карьеры АЕ.
>>2546486 https://matchtv.ru/on-air Кек, только Дацик за 20 секунд вырубил Кофе, как сразу переключился на АМС, а там представление бойцов перед боем с Пираевым. Удачно получилось
И вот эти еще норм. >>2546526 Да, как завершение норм. Ему но голых и поконкурентней челика. Я даже не удивился бы если он Банкомату наебашит. Даже на спаринге он не падал в глухие накауты, а Гаджи выдыхался.
>>2546260 (OP) ТРЕК ПРО ТУЙНОВА Сап двач, мимо ноунейм репер новой школы пержу ртом, 500 подписчиков в группе ВК.
Чёт у меня привстал на бой Туйнова и я решил, а хули не записать про него трек. Я тут накидал строчек что первые в голову пришли, но я знаю что здесь творческих людей гораздо больше ччем дохуя и предлагаю вам помочь в придумывание текста. Я начну:
Я сломаю твои рёбра будто я Влад Туйнов У меня есть бьюти фейс ведь я как Влад Туйнов Разбиваю ёбла быдлу потому что я как Туйнов Наебашу твоей тёлки в пусси как Влад Туйнов
>>2546553 Я играю с твоей мамой будто бы я Влад Туйнов Её писи потекла, стала вдруг такой опухлой от моих ударов ты и твоя татти станут другом Я хочу тебе въебать ведь я Владислав Туйнов
>>2546522 IZ - Ханов, самый пиздатый бой по эмоциям. Остальные было предсказуемы. Кратос - Мясник - разочарование нахуй. Хоть бы фронткики покидали для приличия.
>>2546529 >Мариф из ПОП Нет, он из профиков, которые залетели в поп. Он даже в интервью говорил что попмма для него - это всего лишь способ заработать в межсезонье и набрать немного популярности
>>2546577 >Кто вообще поп мма в шапке треда прописал? Я прописал, когда перекатывал один из тредов. Сначала мелким шрифтом писал, потом обычным >Нахуй оно здесь нужно? Чтобы всякие выпердыши не кукарекали что у них тут тред обсуждения кулачных боёв, а не поп мма
Из всего произошедшего радует, что не свели на прошлом турике Туйнова и Погодина, и то что у Сивого будет шанс забрать перстень против Валеры, так как победить вышеупомянутых ему не варик.
Ебаные рентвшники наверно локти кусают, что не те бои выбрали, как минимум не показать Туйнова это пиздос. А еще со своим продакшеном шли бы нахуй, камеры не оч, слишком ярко, какие то левые декорации, надеюсь потом топ договские хоть смонтируют и подкрасят норм. И мб в некст тайм покажут полностью турик по тв, интересно какой там сегодня охват был...
>>2546610 Для ТД думаю от эфира на рентв не сильно много аудитории пришло. Показали только скучные бои, весь смак был до главного карда. Ну и бой вечера в лице Дацика и негрилы в перчатках, которые к тд не имеют отношения. Сейчас чекнул, к тд столько же подписчиков, сколько и было.
>>2546619 >>2546620 Так изначально был продакшн рентв, вроде... Здоровые камеры, картинка более твшная. Декор в виде кирпичного сооружения тоже их скорее всего. >>2546615 >столько же подписчиков Не все живут соц сеточками. Спроси на улице кто такой Мирко Крокоп (300к в инсте) и кто такой Чортшанбе (400к в инсте)... А еще эту инсту оч легко потерять(быть забаненым) без возможности восстановления, у Никулина было 300к, процентов 70 накручено, акк ебнули, уже довольно давно, и скорее всего не вернут, а на новом 30к стоит на месте, и боев медийных нет, и имя уже подзабывается, тот же Чибис с 40к подписоты сейчас будет более узнаваем, хотя казалось у чела еще вчера 300к было, реклама всякой залупы рекой текла... Можно идти тихо, зарабатывая себе ИМЯ, а не дрочить на накрученные циферки в инсте. И в последствии быть разбитым лицом какого то спортивного бренда или тульских пельменей, например, чем мимолетно рекламить разводилово из телеги в инсте, пока ты на хайпе.
>>2546624 Речь шла про подписчитков канала топ дог на ютубе. Была гипотеза, что после эфира гречневые ахуеют и пойдут все смотреть что за топ дог и подписываться. А там ка было 1,21 млн месяца назад, так и осталось. PS На видео пиздец скот конечно, мало того что бухают на улице, так ещё и ТВ врубили ночью, соседям на радость.
>>2546646 Интересно было бы посмотреть на его бои с Лендрушем, Калмыковым, Эмилем. Считаю что все они в топ-5 по кулакам сейчас входят. Но жаль что такой кроссовер почти невозможен, только если Туйнов не уйдёт из ТД, или наоборот. В ТД и Махаче мне кажется у него нет оппозиции, Погодина он пройдёт, остальные думаю будут отказываться выходить с ним. В чате пишут про бой Туйнов-Сивый (есть дебики которые до сих пор считают Сивого непобедимым), но это смешно просто. Так же слышал что Туйнов сейчас уедет в США на сборы и чемпионат, когда вернётся в кулачку, хз.
Бля, в чём феномен Пидорасова? Он же нулевой боец. Гаджиев хочет сделать бой Тарасов - Куат https://www.youtube.com/watch?v=ovTNiwUYyqw При этом он же говорит что попмма вообще зашквар
>>2546626 Не сказал бы, бои были норм. Облажался наверное только в том, что в Rage в итоге всё равно только на руках дрались и обещанный мортал комбат и вертушки в щщи никто не увидел. То что качество картинки было всратым - думаю больше вина рентв, будем ждать когда смонтируют и выложат на ютубе ТД. Бои мне понравились, а Рыга кринжово выглядел что оделся как Кен из Барби и вопил иногда слишком наигранно и не в тему. Ну и то что следующий турик будет только через 2 месяца тоже минус. Пилил бы лучше бои раз в неделю для ютуба, как Пряник, было бы лучше.
Короче пивасик выветрился, можно взглянуть на ЧУДОВИЩНЫЙ КАРД непредвзято. Чудовищный КАРД оказался чудовищным калом. Первый бой который я включил был Иса - Камал - вообще до пизды блядь на этот бой, хз кто из двух Тачиков там победил. Погодин - Одноногий Хохол - один из ровно ТРЕХ (да, всего трех запомнившихся боев, даже хотдоговцы выше со мной согласны), и то непонятно, это Погодин трахнул ТОПА ЖАХАЧА (а топы там параша полная, судя по тому что я увидел, пиздец) или топ жахача сам развалился прямо в ринге от возраста не выдержав нагрузки. Кратос - парень которому предложили подраться в ринге пока он стоял в очереди за пивом - лютый кал блядь чел в два раза больше набил ебучку какому-то нонейм хую и все орали ВАУ ЗАТО ЗРЕЛИЩНО ВОТ ЭТО БОЙ ВОТ ЭТО КРАТОС ЖИВОТНАЙЕ НАСТОЯЩИЙ ТОПДОГ ТОЛЬКА ХОТДОГ, просто пиздец. Причем этот бой был в формате РЕЙДЖ, и опять все заметили что за все РЕЙДЖИ было 2 удара ногами, обычно человек которые пришли помахать ногами просто вырубали сразу с кулака и весь их РЕЙДЖ стекал по штанине. Короче формат не удался. Из - Марсель - второй нормальный бой, искренне благодарю Из за то что он тупой еблан, иначе мы бы не получили такой ИНТРИГИ. Туйнов - НОРМАЛЬНЫЙ БОКСЕ С ЖАХАЧА(ц) - спортсмен с мировым уровнем отпиздил подпиваса из ЖАХАЧА, тут много писали о том что он лучший ударник жахача, что он НОРМАЛЬНЫЙ БОКСЕР, я сначала хотел погуглить что там за ударник такой, потом увидел что он после удара руки оставляет в воздухе не возвращая к башке и понял что гуглить даже не надо. Третий нормальный бой, абсолютно предсказуемый как и все бои с хохлами. А дальше даже судя по треду всем стало похуй на бои, потому что походу единственные кто интересует публику в топдоге это туйнов и погодин лол, на остальных просто всем похуй, тут весь тред то ли в шутку то ли серьезно дрочит хуй на туйнова. Думаю после его боя с погодиным сразу половина фанатов отвалится. Казах против нацыка - бой вообще нахуй никому не понравился, хз почему, советская школа клинча, казах попущен. Астероид - нигер - ВСЕМ ВООБЩЕ ДО ПИЗДЫ. Шульский - хз кто - на Шульского вообще нахуй не интересно смотреть если его не роняют, на удивление. Дацк - чунга-чанга- без комментариев, передаю привет чуркошизу ку которого чунга-чанга был одним из лучших кулачников в мире.
В итоге попка туйнова и немного погодина все что было интересного на этом турнире, главные бои вообще нахуй никому не сдались, как по мне единственное реальное достоинство этого турнира это то что он ВЫШЕЛ, даже его подпивасной аудитории на него было максимум похуй, даже в этом треде где после стопарика все семенящий шиз начинал ОБСУЖДЕНИЕ ИНТЕРЕСНЕЙШИХ БОЕВ НА НЕСКОЛЬКО ТРЕДОВ 90% тредов было про заебавшего Туйнова, типа смотрите, профи пиздит подпивасов, вот это да. Пулеметчика на стрелке за этакое хуесосили как суку, но Туйнов на кокдоге это другое, пынимать надо.
>>2546548 Вот этого плюсую, я этого топкоковского петуха уже узнаю из тысячи, мало того что он тут полгода всем доказывал мол что один выпуск топдога в год это заебись, а хардкор говно потому что ему не нравится, так и предыдущие три треда тупо этот петух нарисовал, хртьфу даунихе в ебало.
Надеюсь что это был первый-последний эфир ТД на Рентв. Качество картинки, свет, звук, операторы, всё на уровне говна из нулевых. Атмосфера вообще не та. Из-за спешки и обрывов на рекламу всех торопили и не дали некоторым бойцам ничего сказать после боя, вырывали микрофон из рук. Свинство какое-то. Но и как я понял из-за флага Украины у Погодина, решили в последний момент убрать бой Туйнова с Коваленко с эфира и показать раньше, чтобы флаг случайно не замелькал. Может конечно рентв отвалили Вафле миллионы за этот эфирный час, но мне кажется оно того не стоило и сказалось на качестве. Ну и бой вечера в организации, где постоянно говорят что не проводят фрик-бои, а выходит Дацик с бумажным молотом против какого-то бомжа-негра, которого выдавали за легенду кулачных боёв это вообще пушка. Марсель и Туйнов затащили весь турнир, но при этом не попали в главный кард. Хохлов деклассировали, хз кого должен в следующий раз Махач привезти, если Шопепа и Коваленко презентовали как самых топов. Шопена вообще жалко было, ему уже почти сорокет, проблемы с ногой.
>>2546728 Прянь +9 иди смотри хачей, я вчера посрал и у меня получился хардкор))))) - написал бы в очередной раз семенящий хотдоговый долбоеб. А так согласен полностью, выпуск кал, и самый большой его минус- хотдоговский петух еще полгода будет тут доказывать какой он был охуенный, и как мы должны пересматривать новые легендарные бои Туйнова с Хуйновым.
>>2546727 Не сказал бы что кал прям, но соглашусь что с Рейджем вышел обосрамс. Про то что бой Погодин - Шопен какой-то крутой и запомнился - не согласен. Там тупо избиение инвалида было, который хромал и падал от пощёчин и просто стоя на полу. На месте Погодина мне было бы стрёмно продолжать его избивать, надо было просто остановить бой, когда было понятно что он еле стоит на ногах. В остальном согласен.
>>2546737 >Про то что бой Погодин - Шопен какой-то крутой и запомнился - не согласен. Ну ты мразь просто, может тебе еще и Туйнов с Хуйновым не понравились? Зал Славы Топ Дог лучший бой на кулаках в мире, Туйнов самый сексуальный боец в мире, ты что пидор?
>>2546727 >Из - Марсель - второй нормальный бой, искренне благодарю Из за то что он тупой еблан, иначе мы бы не получили такой
Я бы сказал это топ бой был. Вот его бы я пересмотрел, даже зная финал, как ИЗ там выёбываться и плясать начал, а потом пропустил сразу три удара по челюсти и отлетел в глухой нокуат. Ради этого момента стоило организовывать весь ТД-X.
>Дацк - чунга-чанга- без комментариев, передаю привет чуркошизу ку которого чунга-чанга был одним из лучших кулачников в мире.
Помоему очевидно было что против рыжего деда и любимчика рентв не выставят профбойца, а найдут мешка типа дижона, который на всё согласен за тыщу баксов. Негр вообще помоему не понимал куда он попал. Ору что это выставили как международный уровень "Англия - Россия".
>>2546745 А что залететь должно было? В ютуб же ничего не выкладывали ещё. Да и по рентв показали самую тухлую часть карда. Вот если бы перед Дациком по Рентв показали бой IZ-Марсель и Туйнова, то да, может бы гречка ахуела и пошла смотреть бои топдога, а там были проходные бои с вешалками, я думаю из рентвшных подпивасов никто не понял и не запомнил кто это были, зато порадовались за Дацика.
>>2546749 Охохохо, как резко главные звезды вроде Валеры, Шуйского, Астероида превратились в кал ебаный на который и смотреть не хочется, то ли дело такой зверь мастадонт с фанбазой как Из с одним боем до этого. Попка Туйнова кстати как тебе? Видел как он отпиздил гигантского хохла?
>>2546753 Адос - Валера, хуйня полная, даже боем тяжело назвать, просто поклинчевать вышли и отработать гонорар. Надеюсь выпизднут из лиги. Астероид - Самурай, все ожидали увидеть Самурая, который был в бою с Хароном, но оказалось что он только в бою с заведомо слабыми соперниками такой крутой, тут ему повезло что Астероид на стероидах тупо устал и превратился в мешок, не способный передвигаться. Бой Шульского - самое большое разочарование, скучный бой, околонулевая техника. Что из этого должно было залететь аудитории Рентв, которые включили посмотреть Дацика против негра?
>>2546748 Самое смешное, что это Вафлист зафорсил Кофи Кинга как непобеждённого кулачника нокаутёра с рекордом 5-0 и лучшая оппозиция Дацику, вот пруфы https://youtu.be/_MZe61dKA8E?t=1951 ЭТО НЕ ВТОРОЙ ДИЖОН ТАЙСОН, ТВЁРДО И ЧЁТКО!!! НОВАЯ БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА!
СУКИ БЛЯДИ МЕНЯ ТОЛЬКО ОТКАЧАЛИ ОТ ИНФАРКТА ВЫ ПИДАРАСЫ ВЫ ПОЧЕМУ АСТРАЛЬНУЮ АТАКУ НЕ ПРОИЗВЕЛИ БЛЯТЬ ДВАШИХ МАМ ЕБАЛ СКУИ БДЛЯДЬ КАК НАХУЙ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЭВЕНТ ТОПДОГА ПРОШЁЛ ПОЛНОСТЬ, ВЫ НАХУЙ ЧЁ БЛБЯТТЬ СМЕРТИ МОЕЙ ХОТИТЕ ГДЕ СУКА ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА АСТРАЛЬНУЮ АТАКУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОБОСРАЛСЯ А НЕ РЕГБИСТ БЛЯТИЬ ПИДАРАСЫ СУКА ОСТТВЕТСТВЕНГНОГООГОО МНЕ ЖИВО БЛЯДЬ!!!!!!
>>2546779 >>2546786 >>2546793 Щас тупой форсер-ноулайфер, который скорее всего даже не смотрел трансляцию, будет семёнить весь тред, вместо обсуждения прошедших боёв
>>2546717 Сука, какие же пряникодрочеры тупые > Пилил бы лучше бои раз в неделю для ютуба, как Пряник, было бы лучше. Хуйли никто больше до такого не додумался? Снимали бы какую нибудь лигу чемпионов Ливерпуль - Милан заранее в манеже без болельщиков, а потом выкладывали на ютюб. Напиши письмо лысому из ФИФА, предложи идейку, мб тебя услышат. Нахуй тв - это прошлый век, вот на ютюбе рекламодатели за 1кк просмотров тебя деньгами завалят
Как же я в голос с собачьего десанта, идет обсуждение боев, как только начинают обсуждать топдог не так как написано в собачей методичке прибегают три шарика и начинают срать в тред чтобы все внимание переключилось на них, пиздец, шизенко там жопы агентуры не щадит.
>>2546882 >У меня анус был травмирован я не мог нормально работать >Признаю поражение хуле бы не признать когда меня после боя еле откачали Спасибо что принес эти важные новости, мы бы не догадались что он скажет.
>>2546882 Проиграл. А я наоборот, благодарен ИЗу за то что он затащил турнир своей глупостью и понтами во время боя. Сейчас ожидаемо пошли манёвры, что он бился одной левой и т.п. Странно что не придумал что-то в стиле "я пропустил удар, потому что я решил закрыть глаза и победить его вслепую, видел такое у джеки чана"
>>2546920 ++++++ Кратос реально зверь такой пизда дал каратисту в два раза меньше чем он, жду недождусь его следующего боя против против таэквондиста или капоэрца
>>2546923 не жирно ли тебе, свинья, десять раз по +9 всего за один пост? работай нахуй, за что вам деньги платят? рассказывай нам от десяти лиц какой пок пок хуёвый а вот дядя тоооляяя как выпустит так все сразу ааах какие бои
>>2546928 Оперативно вступился за родную будку, осталось что бы кто то кроме тебя и твоей петушиной своры начал что то писать про толяна, и будет похоже на правду.
Есть мнение что на хардкоре бои срежиссированные. Сами подумайте, кто кроме Толи может подобное провернуть? Почему они всё время снимают в каких то странных локациях и без посторонних лиц? Плюс по последней локации с Форсажем, понятно, что съёмки идут с утра до вечера где-то за городом и на следующий день (как в кино). Очевидно, что для бойцов это максимально неудобно, но никто и не говорил, что им надо драться. Почему вы не думали что Толя просто режиссирует бои, так же как и все кипеши (пруфы были)
>>2547003 >>2546992 лел хочкоковская шлюха сама прикидывается тупым фанатом топ дога и сама себе якобы отвечает)))) неплохо, я бы даже сказал тут все +12, попробуй тоньше, и даёшь до лахты с их пятнашкой
>>2547122 Мешки только, и любовный треугольник хейбати-чоршанбе-пираев, которые никак подраться не могут, с недавних пор квадрат т.к. КАЛмыков присоеденился
>>2547273 Боже, что мы наделали. Анатолий ведь просил, умолял нас вчера произвести ментальную атаку на кок-в-поп. К своему огромному стыду в эту пятницу мне было лень фокусироваться, я думал мои #БратьяХардкора меня поддержат, но видимо большинство из нас в тот злосчастный день подумали так же. Анатолий я молюсь за ваше здоровье и искренне прошу прощения за провал срыва покпока Х и отдельно за то, что он прошёл так охуенно, я клянусь вам святыми Мухамедом и Чоршапэ, что такого больше не повториться, простите меня, окоянного!
>>2547321 Мастер спорта это любительское звание, если что. Тем более в масштабе Украины. Но на самом деле тут я думаю не в регалиях дело, а в том что Коваленко 30 лет, а Туйнову 23 и он тренируется всю жизнь. Если бы Коваленко даже был суперопытным, он всё равно проигрывает в скорости, реакции, выносливости спортсмену, который сейчас в пиковой форме.
>>2547326 Надо запретить удары руками я думаю. Ну или чисто теквандошников звать для зрелищности.
только топдог!Аноним25/09/21 Суб 15:01:31#366№2547381
>>2547306 Ты думаешь, его случайно туда взяли? Это специально для нас - зрителей топ дога. Грязные, потные, обжимающиеся мужчины в полутемном подвале - это все тщательно подобранные детали в продукте, созданном великим человеком по прозвищу Регбист. Не то что эти бои на меняющихся как в файтингах локациях вроде Москвы-реки, подпольной арены, аэропорта. Клоунада! Не то что ринг герлс и разгазовки, бои на ринге, а не в тесном кольце. Фу, никакой нежности и крепких мужских объятьях! Только топ дог!
Как раз пересмотрел бой Туйнова с утром. Напомните, что он делает в кулачке? С его талантом надо продолжать карьеру в профессиональном спорте или идти в UFC, пока молодой. Тут мне кажется он гробит свой талант. Я понимаю, что пиздить любителей и старых боксёров это изимани, но перспективы то какие? А риск поломать кисти и закрыть себе дорогу в проф спорт очень высок. Тут же есть наверное его поклонники, которые все интервью с ним пересмотрели - он как то объяснял своё решение прийти в кулачку или это чисто бабла поднять между соревами?
>>2547306 >Вчера заснуть не мог полночи после боя Туйнова. Я тоже обкулачился... приснилось что мне звонит Лимонтов(махач) и говорит -"Собирай шмотки, поедешь туда то, там будут подпольные бои, отберешь для махача самых жестких, что бы в некст тайм разъебать...
>>2547412 > кулачку или это чисто бабла поднять между соревами? Ему 23 года. Ребенок же. Он забрал уже все возможные титулы в мире.
говорит, что хочет взять перстень. и вообще там щас бабло и медиа. в профи нет почти нихуя. о колмыкове с легким презрением говорил, лол, про его кикбоксинг.
И кстати, говорил, что будет драться на кулаках на доолгосрочной основе, только если добавят легкие перчатки.
объясните мне, почему в кулачке такие короткие раунды по 2 минуты и так мало раундов? в том же баре кнукле 5 раундов по 2 минуты, в ММА по 3/5 раундов по 3/5 минут, а на ту же борьбу дохуя больше физухи и выносливости надо.
>>2547412 Потому что профлиги по кику сейчас в жопе + ковид, мало турниров. С глори у него что-то там не вышло. А тут и деньги, и медийка. В топдоге у него оппозиции нет вменяемой. Думаю что легко возьмёт перстень, а потом до первого международного контракта.
>>2547462 Раунды делаются 2 минуты чтоб снизить травмы, это при открытии бернакл говорили, их формат двух минут и взяли, кто ж знал что в рф кулачке будут фехтовать на баллы и страдать хуйней до решения.
>том же баре кнукле 5 раундов по 2 минуты
5 по 2 это сложно для спортсменов выступающих за 20 к, они в четвертлм или пятом раунде показывали бы Солонин-Крик.
>>2547462 Ответ очевиден: потому что мало бойцов, которые выдержат больше. А насиловать их 5 раундами неинтересно, у многих руку забьются, дыхалка закончится и они просто будут стоять друг на против друга и клинчевать при каждом случае. Чтобы выдержать 3 по 5 минут активного боя в мма надо пахать по 2 трены в день, сборы проходить, а в кулачке мало профспортсменов уровня Туйнова у которого целая команда врачей, тренеров, диетологов и тп.
>>2547514 А почему он в мма не хочет себя попробовать? Просто раз у него уже куча званий и много амбиций, не стрёмно ли ему сейчас выступать на разогреве у Дацика на одном ринге с любителями и вчерашними подпивасами. Немного нелогично получается.
>>2547536 он просто хуевый профессионал, в поп мма не идут норм профики, был бы такой пиздатый шел бы в One FC, но там бойцы типа Ники Хольцкена, можно отлететь.
>>2547541 И чо он дальше с этим именем будет делать? Он думает возьмет перстень хотдог и все сразу про него узнают? Как только он перестанет драться на кулаках и уйдет в кикбоксинг про него обратно забудут с концами, потому что кикбоксинг нахуй никому не нужен. Я это говорил перед эпичным ТОПДОГ РЕЙДЖ который, как мне тогда писали, возродит великий кикбоксинг, так и еще раз напишу. И конкуренция там вангую соответствующая, наверняка стоит капнуть и выяснится что легендарный Туйнов какая-нибудь чмоха с оппозицией уровня Хабиба. Сколько таких спортиков уже было, один золотой нахуй никому не нужный раньше 10 минут объявлялся со всеми титулами 99кратного победителя чемпионата дагестана.
>>2547536 Ему сейчас медийка нужна, его в России почти никто не знает. Кулачка, как уже говорили, новый ютуб тренд. В то же UFC не берут нонеймов, там нужна известность. В российском мма 90% это даги-борцухи, там ловить нечего. Поэтому кулачка вполне очевидный выбор + лёгкие победы и деньги.
>>2547622 Вадику надо качать попку и вкачиваться в гейпорно, через 5 лет он будет вторым Билли Харингтоном, со всех колонок будет играть "валим валим валим на кикбоксинг, руки ноги руки ноги топдог рейдж"
>>2547381 Вот тут верно, ещё бы шкур из первых рядов убрали, вообще бы идеально стало. >>2547477 Реально. Вообще вся эта тема с кулачкой напоминает рэп батлы: тоже все дрочили на Америку, в итоге Оксана в одну калитку вынесла лучшего пендовского баттл рэпера, при том что Оксана даже не батловик, а потом вообще этот муриканец примазался к России, потому что только тут просмотры и бабки. >>2547507 Необязательно 2 тренировки в день проводить, нужно просто интенсивность и объем правильно подобрать. У нас тренеры обычно привыкли кроссами дыхалку тренировать. Кстати эта же лаборатория Волкову помогает готовиться к примеру.
>>2547644 Нет удивит, его просто не будет, это два самых популярных бойца там сейчас, Рыга их мариновать будет еще турнира 3-4, а это лет 5 у топ дога, не меньше.
>>2547507 Нахуй эти клинчи нужно отменить, и штрафовать за них, обнимашек и так хватает в проф боксе и ММА, пиздец в боях с Майком Тайсоном многие только и делали что вязали его и клинчевали, хули очковали рубиться с ним понятно, но зрилы хотят крови и мяса, нахуй клинчи, и чтобы рефери впрягались только в крайнем случае и не ебали бойцам и зрителям мозги, рефери там нахуй не нужны, только картину боя портят своим присутствием и ранними остановками.
>>2547654 >тоже все дрочили на Америку, в итоге Оксана в одну калитку вынесла лучшего пендовского баттл рэпера,
Так в этом нет никакой гордости, то чем в сша занимаются по фану ради рофла наши мартышки перенимают и делают из этого исторический, блядь, феномен, чтобы все охуели как мы можем. У них батлились негры на заправках, у нас в реп пошла половина страны и проф. артисты, только потому что в сшп же модно. У них дерутся негры на заправках, у нас половина спортсменов категории б ринулись бить друг другу ебальники. Если проводить аналогии, мне это напоминает негров, которые увидев в небе самолет построили свой из кустов и палок, завели его и каким-то чудом прилетели на нем к белым людям, и там все охуели, ай да негры, ай да молодцы. А негры в очередной раз поняли что они огого, могут дать пососать.
>>2547669 Да да сектантик хардкор не спортивная организация, спортивная ТОЛЬКО ТОПДОГ ведь ты так сказал, я помню. Скорей бы он каминг аут уже совершил, в 10 раз быстрее чем бомжей бить хайп придет.
>>2547503 >>2547691 ++++ поцаны хорошо что есть хотдог где чибис и бобер всегда выдохнуться во втором раунде и разобьют друг другу ебла прямо как мы с вами у пивнухи когда переберем, но мы как и поцаны из топдога все братья и всегда помиримся давайте вместе парни ТОЛЬКАААА НЕ СЛЫШУ ВАС ТОЛЬКАА
>>2547633 У него нет норм оппозиции в кулачке. Даже Калмыков думаю слабоват, так как он всё таки любитель и базовый спорт у его тхэквандо. Эмиль тоже конечно скоростной боец в крутой форме, но юбитель. Хотя за счёт своей дикости и дури может и уронил бы Туйнова. Единственный кто на кулаках может конкуренцию составить Туйнову это Лендруш, т.к. тоже ещё относительно молодой, есть профессиональный бэкграунд в боксе.
>>2547709 Так он и есть качалочный быдлос не? Это же тот чел которого рыга на конференции представил мол "в мохнатом году увидел видео как лысый поц в кочалке вырубил своего кореша", он там еще задвигал что его друзья сидят но как выйдут он их рубиться на хотдог позовет.
>>2547729 Он два раунда возился с хохлятским подпивасом (тут место для комментария "бля чел ты не шаришь он мс" без уточнения что мс он взял наверно лет 10, которое сразу перекроет пост), до этого побил какого-то валенка и все пиздец, конкурентов у него уже нет, пчелы, даже аллах даже небо для него слабоваты. Просто признайся что ты пассивный гомосексуалист и хотел бы чтобы он побоксировал с твоим очком.
>>2547729 Бовара тоже все считали мега спортиком, это кулачка, не выйдет стабильно всех разбирать, ну если ты конечно не Калмыков, если ты понимаешь о чем я.
>>2547709 Да он обычный кочка, просто летит как танк, проф боксёр, или ммашник, его бы уработал, он крепкий мужик, но одних мышц недостаточно для боёв.
>>2547804 Да да и мечтают его жопу тут облизать тоже пряники, и фантазируют кто кому как тут сосет тоже пряники, а ты просто случайно отвечаешь на все посты в треде и хранишь папку "anatoliy" со смешными картинками на 10гигов.
>>2547827 >Бля он чемпион мира по панкратиону Панкратион спорт для неудачников, туда идут кавказцы которые слишком хуевы для борьбы - самбы - дзюдо - бжж, спорт бомжей там каждый второй чемпион мира >Fight Nights Global Тоже самое что и панкратион
>>2547631 Хуйня, в топе UFC вообще есть какие-то бывшие риэлторы, пожарные, сантехники. Если Туйнов настолько хорош в стойке у него до 30 лет есть шанс охуенно и в борьбу вкатиться и шорох там навести.
>>2546701 Калмаков держат низко руки, падал уже в нокдаун не один раз, он упадет в нокаут 100%. Эмиль, какой? Там два эмиля? Волосая обезьяна? Она от любого удара падает в нокдаун. Бакийский мальчик? Ну, он по очкам проиграет. Лендруш хз.
>>2546702 так я и не говорил про просмотр. Я тоже периодически смотрю и хардкор. Это не отменяет того факта, что харкорд - уебищный продакшн, клоунада, 90% всратых и неинтересных боев которые скипаешь, конченое судейство и нет того четкого, трушного и стильного вайба как у топдога. Поэтому и спросил, реально ли существуют дегроды, которые на полном серьезе среди этих двух лиг топят за хардкор и считают ее пизже : D
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
https://t.me/TopDogFC
Собачий чат: https://t.me/svoratopdog
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A
DEFEND Fight Club: