Ну чё, анчоус, пора выкладывать свою исповедь как тебя окунали головой в унитаз, обоссывали за гаражами, размазали лицо спермой, ставили на колени и тд. Так же пили, если это коснулось того с кем ты знаком ирл.
>>258246939 (OP) >Ну чё, анчоус, пора выкладывать свою исповедь как тебя окунали головой в унитаз, обоссывали за гаражами, размазали лицо спермой, ставили на колени и тд. Так же пили, если это коснулось того с кем ты знаком ирл.
В школе надо мной издевались пиздюки из 7 класса, когда я в 9 был. Забавно, что они были моего возраста, либо на год младше (в школу в 6 лет отправили). Нас с другом они преследовали и издевались, а мы просто ходили и молчали. Один раз мелкий пиздюк снова начал издеваться надо мной, рядом никого не было, я его ударил и мы завалились на пол и ползали друг на друге, после этого он отъебался от меня. Всегда интересовало - почему так? Надо въебать кому-нибудь или сделать хотя-бы подобие драки, пусть даже соперник сильнее тебя, и только после этого от тебя отстанут НАВСЕГДА! Какие-же люди ебанутые звери, мне стыдно от них. Также, в школе за мной бегали ебанутые высокопримативные тяночки из параллели и включали музыку мальчик-гей, когда мы шли с другом. Иногда хватали меня за руку и водили по школе говоря всем что я ее муж.... Один раз, одна из этих тней положила мои руки себе на сиськи и ржала, а я судорожно отдернул и побежал на физкультуру с лягушкофейсом. Больше особо и не помню, вся моя жизнь это большое окунание в унитаз. А, ну тяночка моя меня сейчас кунает в унитаз ментально, постоянно приходится оправдываться перед ней, она как что сразу обижается, а я бегу извиняться, потому что мне очень паршиво на душе, когда ей плохо. Ее все выбешивает. Учитывая ее тяжелую степень ОКР и ипохондрии, это по настоящему ужасно. Но я привык, человек ко всему привыкает. 25лвл
>>258246939 (OP) Ну мне на лицо няшный 10/010 двачер кончил спермацеты,но мы на ga познакомились с ним..
Сейчас сильно ломает меня. Он сказал, что я «божественно» и «профессионально» сосу жуй Вот и хочется опять ХОТЬ У КОГО НИБУДТ. Отсосать. Пиздец я недочеловек ебаный
Одноклассницы воровали школьные принадлежности, рюкзаки. Ничего не возвращали. Рюкзак забираешь с параши, а ручки, карандаши тупо выкидывались ими по пути. Приходилось после их носить в карманах. Постоянно обмазывали стул какой то краской или половой тряпкой. Этой же половой тряпкой могли ткнуть в тебя. На уроке могли прямо при учителе начать оскорблять. Ответишь - учитель будет ругать именно тебя. Таким вообще сложно найти подход. Учителя, подсосы Ерохи были всегда на их стороне. Ведь это ты во всём виноват,это всё из-за тебя. Лично у меня были такие приколы, что одноклассницы, при своих Ерох, могли начать ко мне лезть, называя меня их парнем. Ерохи потом мне предъявляли, как будто они не понимали, что тянка спецом провоцирует и я к ним сам не лезу.
>>258246939 (OP) Один раз, в пиздючестве, лет 10 было один хуй забрал мой игрушечный пистолет, говорил на колени встань и отдам. В школе постоянно один ероха к стене прижимал просто так. Особенно после того, как видел, что я говорил с тянками.
Получил сотряс в дет саду. Во время полдника, прям как сейчас помню, нам раздавали коржики и старшики которые сидели рядом со мной, начали отжим моего коржика, я же нихуя не хотел им отдавать, в итоге меня отпиздило несколько человек. Мне года 3-4 где-то было.
>>258248989 Да, на пару секунд буквально и сразу встал. Он ещё выебываться начал, типа хули ты так быстро встал. Ну я просто чуть ли не заревел, он мне отдал в итоге пистолет этот.
Голубя как то машина сбила, и под ним со временем куча опарышей появилась. Ну поцаны со двора меня поймали, шедшего со школы, и под угрозой, что мою мать зарежут, заставили схавать горсть опарышей из под голубя. Но я их не глотал, только в рот засунул, а они ржать начали, ну я и выплянул что мог. Потом убежал. Мать жива кста
82 г.р. в 90-е пиздец творился на улице, но в конце 90-х помню проходил мимо коммуналки там меня позвали из подъезда я говорю я туда иду и рукой показываю. Один из них заржал, этот чето там рычал. Потом встречаю тех же но уже на улице, остановился, начались приколы. Потом помню подошёл ещё один, в кожанке руки в карманах подмышками, начал спрашивать кто я по жизни. Говорю мне уже смешно от ваших вопросов. Он такой меня шлёпнул по щеке и придвинулся ко мне носом - ты че меня клоуном назвал? Я сказал пока и обошёл их и спокойно пошёл домой, они мне кричали стой, но не остановили. Там рядом возле садика несколько лет до этого кого-то зарезали рано утром в коричневой кожанке, но тогда я в школе учился. А то событие с гопстопом было когда мне было может 16, я в техникуме учился и подрабатывал, чувствовал себя взрослым и на меня уже слабо действовал такой подход - типа подойди, айда прикольнемся.
>>258249399 >Может тебе пора перестать скрывать от всех свое истинное я и признаться что ты гей? Не, ты че, у него даже тяночка есть. Может ему мужики не нравятся, нахуй ему менять ориентацию? Подрастёт, будет понаглее и поймёт что на него уже другие тяночки заглядываются.
Недавно на автобусе доехав на конечной замешкался и не успел выйти пока автобусник уже дверь закрыл и свет выключил, сидел я вне зоны видимости, вот он и не обратил внимание, шкерился короче минут 20 пока он опять не выехал на маршрут, пиздец блядь.
>>258253970 Я почему то подумал что он захочет дать мне пизды если увидит, поэтому лёг на пол и сжался калачиком чтобы через окно меня никто не увидел и не сказал автобуснику, больше всего охуели пассажиры зашедшие на первой остановке
>>258246939 (OP) Забавное видео, только почему все разборки у хачей оканчиваются угрозой сосания или ебли, это у них так принято? Ну тип все бабы целками должны быть, никто не даёт, овечка далеко, значит нужно устроить борцовский поединок и кто проебал того ебут. древний горный обычай
Ну чё, анчоус, пора выкладывать свою исповедь как тебя окунали головой в унитаз, обоссывали за гаражами, размазали лицо спермой, ставили на колени и тд. Так же пили, если это коснулось того с кем ты знаком ирл.