Тред посвящен самой яркой IRL-акции Легиона за последние несколько лет – Набегу на Совенок-Фест. Совенок-Фест – фестиваль, посвященный визуальной новелле Бесконечное лето, целью которого является обогащение организаторов за счет творчества, созданного анонимусами для анонимусов. На сегодняшний день Совенок-Фест официально завершен, и новые фесты по БЛ проводиться не планируются (во многом благодаря давлению анонимуса), однако мы помним, что осталось зимнее мероприятие ВинтерТейл, которое фистуны с высокой долей вероятности попробуют провести. Также решается вопрос о набеге на заявленный фест в Крыму. Анонимус должен быть бдительным, дабы не позволить организаторам свободно наживаться на культуре, созданной не для них. ____ В предыдущих сериях:
- Ведется подготовка к наступлению на Винтертейл; - Анонимусы активно разрабатывают планы Биологического Набега. Обсуждаются методы уничтожения фистунов посредством орды лабораторных мышей/кормовых тараканов/постельных клопов и прочей живности, которую предлагается запустить в 100й корпус СОЛ "Волга"; - Анонимус по кличке Бурятец съездил по адресам возможного пребывания Петухипстера и подтвердил факт его проживания по адресу ул. Марии Рубцовой, дом 3, кв. 31. Под дверь была подброшена листовка, которую позже нашел Петухипстер и запостил в треде. Сам Петухипстер, а также его "Солярис", были сфотографированы в одной из рыгаловок неподалеку; - Отряд анонов из 4 человек доехали до Видогощ и установили плакат на Мемориале Набегам (новом). Помимо этого из "Волги" был украден план эвакуации. Целесообразность данного поступка подвергается сомнению, ибо набег на пустой лагерь не имеет смысла; - Неизвестный анонимус героически зашкварил мочой пороги Петухипстера и выложил в тредах отчеты с фотографиями, чем вызвал жгучую боль чуть ниже пояса у подсос-гвардейцев, о чем последние поспешили продемонстрировать в тредах; _____ Заявлен новый фестиваль по Бесконечному Лету – "Однажды в Совенке". Что известно на текущий момент: 1. Мероприятие (ВК: /onceintheowl) позиционирует себя, как прокачанная замена почившему Совенок Фесту; 2. Обещан ролевой отыгрыш по тематике БЛ в течении 4х дней и наличие ряженных шлюх (вероятно старый косплеерский состав); 3. Место проведения – всё так же многострадальный СОЛ "Волга"; 4. Цены на билеты будут приблизительно такими же, как и у СФ; 5. Даты проведения – начало июня 2022; 6. Петухипстер не имеет отношения к организации нового феста; 7. Новый организатор в курсе об угрозе в лице набегаторов, однако полагает, что организация фиста куда более важный вопрос; 8. Новый организатор выступает за прозрачность фестиваля в вопросе организации и проведения, и в целом куда более предрасположен к диалогу, чем Петухипстер. Небольшое интервью с ним находится в архиве (Прочее — Однажды в Совенке — Dersu Kusaka). 9. Несмотря на грандиозные амбиции, проведение фестиваля всё же остаётся под вопросом. ____ Цели:
1. Готовимся к Винтертейлу; 2. Мониторим группу по новому фестивалю; 3. Делимся контентом друг с другом; 4. Ссым на ебало фистолахте; 5. Продолжаем весело проводить время; ____ Полезные ссылки:
ТАК ВОТ СЕРЖАНТ! ТЫ БЛЯТЬ МОЛЧИ ЛУЧШЕ И МОЛЧА ГОТОВЬСЯ. Понимаю что тебе еблом хочется поторговать, туды-сюды, пацаны, ВС РФ спецназ ЗАСЛОН вышел на охоту. Но блять, молчи и готовься. все равно же сольешься
>>15835429 → Крч ссылками срать не буду, потому что не знаю из какого ты города, потому напишу просто названия всего барахла, с ценами, что нужно будет - сам найдёшь.
С головы: Шлем Mich FAST - 20 000 Кронштейн под ПНВ - 4 000 Наушники MSA Supreme PRO - 21 000 Очки ESS Profile NVG - 10 000 Чёрная лыжная маска из местного военторга за 900 рублей Оливковый шарф-сетка с али - 1 000 Накидка VIPER HOOD ALLIGATOR Мох - 10 000 Форма T-1088 Мох - 5 000 (изначально хотел Crye Gen 3, но потом увидел цену в 25к и охуел) Гидратор (не помню полное название) Олива - 1 500 Плитник ЛБС TV-110 Олива, 7 000 Всякие подсумки я не буду перечислять потому что не помню цены. Боевой пояс с Озона, Олива - 2 500 Ringers Carbon Tactical Gloves чёрные - 60 долларов. Берцы Garsing Alligator чёрные - 6 000
Ну и сракбольный EMG M4A1 Sopmod block 2 BK за 40к без учёта тюнинга, но его я уже не считаю.
Примерно такой список получается без всякой мелочёвки, расходников, подсумков под гранаты, магазины, аптечки, без пиздецомы типа бронеплит и ПНВ, ну и т.д. ты понял.
Еще я в прошлый раз забыл про камеру Contour Roam 3 к которой клеем "Момент" присрано велкро, чтобы лепить ее на шлем.
>>15836197 Этот "Сержант" на текущий момент не предоставил ни одного пруфа-подтверждения, что он вообще существует и хочет набежать. Сейчас к Винтертейлу готовится по факту только группа ГРУ-Базилевса.
>>15836425 Так эти тактикульные шмотки не для набега собирались, а чтобы, с мужиками, с шарами играться. Тачанка спросил за такое снаряжение, я ему ответил.
>>15836164 (OP) Тут недавно появлялся анон, который умеет радиоуправляемые самолёты. Я у него хотел спросить: возможно ли сделать кучу самых примитивных дронов-камикадзе как в этой миссии https://youtu.be/fIwf8OdQBdQ но чтобы вместо взрывчатки дроны несли пакеты с говном?
>>15836620 Это ты по диагонали читаешь, или я что-то не понимаю? Еще раз поясняю, в прошлом треде анон, назвавшийся сержантом, спросил за снаряжение, мол, что у него есть немного всякой сракбольной хуйни, но нужно еще. Я ему предложил скинуть список того, с чем я в сракболь играю, и после одобрительного ответа - составил примерный список.
>>15837288 Есть. Левый нижний в красном галстуке, его довольная рожа. Мне кстати интересно, куколду Cockпитанской все равно, что его жена бухает с левыми мужиками без него?
>>15837346 Так фистунам не за что зацепиться. Осознают, что умудрились обосраться на ровном месте, вот и начали собирать хуйню про детский дрожащий голос и маленький рост. Особо контуженные боевые картиночки с покойным карликом делали и вкидывали.
Агит.отряд прибыл для ведения информационного противостояния с фистунами, предоставление нужной для операций по Набегу информации. Распространение одобряется по всем каналам связи.
Состав отряда: 2 анона
Цели и задачи: Обеспечение актуальными данными набегаторов. Агитация анонов на действия. Обеспечение запросов набегаторов информацией по оружию, инженерных схем, по основам партизанской деятельности. Проведение мероприятий по перекрытию фистунской пропаганды за Совёнок-фест.
Использование материалов: Прикрепленный микрофон к БЛА. Распространение на других ресурсах. Засирать личку косплеерш, фистунов и организаторов.
Данные материалы никак не нарушают А.К. и У.К. Российской Федерации. Использование данных методов ведения информационного противостояния против Совёнок-фест не карается по закону.
>>15838038 С этого в голос. Если Маркуша реально такую бумажку сдал, то он сам же может отъехать по 306 УК РФ так как петарды (а там скорее всего именно они и были) не являются врз.веществами так как не попадают под определения взр.веществ или врз.устройств. Это легко гуглиться.
Итак, представим что ты Марков. Выходишь утром из квартиры и видишь вот этот >>15838657 сквад. Твои действия?
а) Cделать лицо Свиборгом и постараться пройти мимо б) Быстренько метнуться назад в хату и закрыть дверь в) Встать на колени и просить пощады г) Испустить боевой клич и ринуться в атаку
Лолбля, если это правда, представляю, как там Маркуша серанул в момент открытия двери.
Алсо, шутки шутками, но это уже на грани баланса "сгуха-лулзы", особенно с учетом того что перепугаться от грохота весь этаж мог. Подъезд жилого дома в ближнем Подмосковье - это не тверские леса. Камеры повсюду, свидетелей дохуя и т.д. Если поймают - административка вполне реальна.
>>15838038 >>15838774 В общем так, аноны. Вчера писал Базилевс, говорил, что ночью от их группы будет что-то лулзовое. Я думал, что они замутили те агит.плакаты – >>15837374, но нет, это не они. Судя по всему, как раз ночной террористический акт – это наша известная группа ГРУ-Базилевса, среди которых наверняка можно предположить только Израиля, что был Израиль. Сейчас написал Базилевсу, ждём ответа. Материалы по атаке квартиры будут добавлены к архиву. ____ Мимо Архив-кун.
>>15837404 >>15837420 Всё уже было сделано ранее. Можете конечно обновить, но вот на заметку старые листовки. Остальные, агитационные, можно найти в архиве.
>>15841630 Думаю, как проснутся, так и выйдут на связь. Но тут даже подтверждения не нужно, как мне кажется – кадры с камеры наблюдения, если я не ошибаюсь, уже засекли Базилевса. Можно сравнить по видеозаписям Юнкерса с Мутного Набега, и нескольким фотографиям Бурятца. В любом случае, как выйдут на связь, я отпишусь.
>>15841688 Им после этого желательно не светится. Вырубить телефоны и поменять сим-карты, полицаи быстро могут вычислить их номера, пробив у операторов связи, какие номера телефонов находились в данном месте, в данное время
>>15841728 >>15841688 Помимо этого, если уже полицаи пробили номера, то по регистру, им известны Ф.И.О Базилевса и двоих соучастников. Будьте осторожны
>>15841752 Ебать тут опять началась раздувание слона из мухи, хлопушка на двери максимум тянет на хулиганку. И как анон выше писал, хлопушка не является взрывным устройством, как это чмарков в заявлении понаписал.
>>15842407 И всё же, не стоит терять бдительность, она может дорого обойтись. Думаю в этом ты со мной согласишься. Я не сомневаюсь в силе Легиона, но допускать оплошности не рекомендуется
>>15842743 Фотография заявления скорее всего самим Петухипстером выложена, дабы припугнуть тех, кто установил хлопушку. Сомневаюсь, что за обычную хлопушку будут кого-то серьезно искать, но кто бы ни был причастен к минированию квартиры, советую не высовываться и не отсвечивать.
>>15843288 Эм, это конечно хорошо, но проблема в другом – как раз таки, что зажигалки не зажигаются в набеге. Одна жига подвела Балу при налете на косплейщиц, а вторая Юнкерса, когда он хотел подать сигнал на Мутном Набеге. Типо вместо зажигалок надо брать спички.
>>15843953 Можно. Неизвестные анонимусы (вот эти вот>>15838657) заминировали дверь Петухипстера хлопушкой, а также по всей видимости еще раз обоссали (>>15839862). Марков, выходя/заходя из дома подорвался на хлопушке и пересравшись побежал писать заяву в полицию на злых двачеров, и выложил в тред саму заяву (>>15838038). Изначально мысли были, что ответственность за теракт лежит на группе ГРУ-Базилевса, но они открестились.
Аноны, беда. Альбертыч с другими фистунами, походу, стали шиноби. Теперь просто так с ними будет очень сложно справиться. Нам нужно много тренироваться, чтобы не отставать от них. https://vk.com/shinobi_fest
>>15844051 Ебать, они там всей компашкой поохуевать решили? Причем посмотрите фотки – там одни и те же омежки, в том числе Колобок. Их реально в длительный оборот-эксплуатацию, чтоль взяли?
>>15844524 А если постараться? Смешно было бы наблюдать, как Кокпитанская выкручивается, почему в самый последний момент пришлось сменить тематику фестиваля на какой-нибудь Ван Пис или Блич, и услышать кричалочку, что шиноби – это люди.
>>15844697 Кстати, не припоминаю, чтобы она батон крошила на Легион, как та же Кокпитанская или Венозная. Говорят Софка эта безнадежно тупая, как пробка.
>>15844759 Сомневаюсь, что простой хлопушкой ему умудрились повредить дверь. Набегаторы не отморозки ж всё таки, вряд ли ему под дверь пару зарядов C4 установили. >>15844756 Хорош! Надо в комикс организовать
>>15844735 Во-первых ,как правильно подметили, хлопушкой дверь не испортишь. Во-вторых, есть определенная граница стоимость поврежденного имущества. И даже если взять в расчет кворик, облитый предположительно мочей, то его стоимость явно ниже необходимого порога. Грубо говоря - за коврик в 1000р. уголовное дело заводить не будут.
>>15844802 Да и ради административки искать хуй пойми кого и где. В общем, Петухипстер, долбаеб, лишь в очередной раз показал, что Набег – это еще какой Набег.
>>15845191 >>15845082 Вполне вероятно, кстати. Игорь несколько раз сам рассказывал, что стоял на станции с фистунами, и даже пытался некоторых байтить на конфликт. Так что после публикации фотографий с Юнкерсом и в лагере Полковника, те могли смекнуть что к чему.
>>15845319 Петухигорь - ссыкливый цыганенок из Химки. Вряд ли бы он пошел на конфликт с фистунами, все что он может - это вниманеблядствовать и семенить в тредах
>>15845319 Только я не на станции с ними стоял, а на Ласточке с Юнкерсом в Москву ехал, в какую они набились. Плюс когда с Феей отходили от КФС там была пара ребят, один из которых похож на патлача (крайний слева) в камуфляже с пика. И еще у лодочной станции прошел мимо парочки, когда за листовкой возвращался. >байтить на конфликт Хм, да не то чтобы байтил. Просто на автовокзале сидела баба, похожая на Виолу с двумя (вроде) парнями. И я специально несколько раз демонстративно прошелся перед ними, надеясь на возможную реакцию. Но реакции не последовало. До сих пор не уверен, может это были просто мимокроки? >>15845361 >цыганенок из Химок Ей, вообще то я цыганенок из Кимр по канону!
>>15845568 Полтора фистуна, да и то наврядли сопоставили, а не как тут фистолахта и прочая кодла высирается. >>15845461 Игорь, можешь спросить у петухипстера чего там за бомбисты у него завелись?
>>15845627 Чот заорал с этого гуру пикапа, спасибо, анон, посмешил. Насчет фея - сомнительно, он же сам говорил что трусоват и на потенциальную административку не пойдет никогда.
>>15845648 >>15845661 Алло, вы сейчас говорите про человека, который обосрался дрожащего голоска Чмаркова. Его там нет 100%. >он писал, что попытается придумать что-то такое, за что легион его простит Видать отсосёт на камеру или с пруфами засунет флагшток в жопу.
>>15845648 >Насчет фея - сомнительно, он же сам говорил что трусоват и на потенциальную административку не пойдет никогда. Разве он подстрекательсвом не занимался? Если бы не фея - ночные сапёры никогда бы и не появились.
>>15845687 Так я о чем и говорю, откуда вообще взялось что он там может быть? На фото хрен поймешь. >>15845693 >Аниме-подушка, патлы, прыщи. Все еще не являются признаками омегана тащемта. >>15845704 > Если бы не фея - ночные сапёры никогда бы и не появились. С чего бы?
>>15845830 Кек, ну ты даешь, я тупо пошутил, а ты повелся. Ну же "гимадеев, калич и суббота", разве можно быть таким невнимательным, анон? >>15845831 Сам удивился.
>>15845918 Суббота кстати на фисте 21 доставил троллингом незадачливых анонов, по крайней мере мне. А так, што имеем, псандерс пленный и предатель, листовка пленный, но не предавший и человек-загадка ЖоЖо. Уобщем всё.
Марковка, а по какой причине ты скромно умолчал в своем "заявлении" об бутылке желтой жидкости неизвестного происхождения подвешенной на хомуте и подведенной к заряду? По аналогии с ВЗРЫВНЫМ УСТРОЙСТВОМ, она должна была оказаться БИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, не меньше.
>>15846732 Все содействует в розыске мочебомбистов. Мне интересно, реально заяву катнул или нет. Вообще-то железным пруфом идет корешок талона-уведомления.
>>15844813 Горох в таких петурдах является поражающим элементо, а простая петарда им не обладает. >>15844819 Верно. Но это же тактика Петухипстера. Типа - вы ходите по статьям, не делайте этого. А в итоге смог только школоту типа Сосандерса напугать. Но тот же, подготовленный Балаклава дал фистунам на клыка.
>>15847446 Маркуша, спок. Твой загон скота в лес на поиски явно не запланированное мероприятие, иначе бы отловили всех на подходе, а так пришлось уговаривать выйти на поиски. И это стоит радоваться, что не набегали "реальный кабаны". Уверен, что хоть чуть-чуть подготовленные ребята, ебали бы "искателей" по одному или маленькими группами меж булок среди сосенок.
>>15847360 > является поражающим элементо, Любая баллистическая экспертиза тащемто это опровергает есличо. Но тем не менее дело было и осудили. >>15847446 Так незамечен, что тут же стал псандерсу в трубку истерить.
>>15847536 Ох уж эти копротивляния фистунские. Уже давно выяснили, что если всех загнать в батарский лагерь, и сверху сбросить "Царь-Бомбу" то риторика будет прежней, что никакого набега не было, ничего не заметили.
>>15847505 >Любая баллистическая экспертиза тащемто это опровергает есличо. Но тем не менее дело было и осудили. Ты не забывай, что РФ это особая страна, тем более канун НГшных праздников, премий и прочего.
>>15847536 Фистолахта, спок. Твой подрыв очка уже не актуален. Даже для хирургов собирать обратно его уже не новинка.
>>15847544 >бы брать в набег Э? Ты там чего куришь, как бы псандерс и был организатором набига 21. Кто там его брал по твоему мнению? >>15847554 Ну там насколько я помню за жопу взяли перед приездом первыз лиц, шерстили так сказать предварительно, сракобольщики просто попали под раздачу, но почему довели до суда - хз.
>>15847560 И Никого не смутило, что "псандерс и был организатором набига 21" вы же его всю осень 2020 года выписывали из набега, так ещё рассчитывали на его набег? Серьёзно?
>>15847560 >Ну там насколько я помню за жопу взяли перед приездом первыз лиц, шерстили так сказать предварительно, сракобольщики просто попали под раздачу, но почему довели до суда - хз.
Где, кто и чего шерстил? Если ты про фотку залетных грибников, то это статья для директора СОЛа (или кто она там) за нарушение ФЗ-152 "О персональных данных."
А шерстили уже после набега Балаклавы. Т.е. когда Маркуше сказали, что облили косплеерок, тогда он собрал всех у столовки и выгнал тупое стадо в леса на поиски.
Где тут предварительность я в вообще не ебу. Вижу только тупые посылы от фитолахты, при этом фистолахта сама не в курсе хронологии. Что открыто говорит о очередном вбросе.
>>15847590 Я лично ни на что не рассчитывал от него, за дурика стал считать ничная с копания им ямы зимой, не знаю как другие. Но Бала вытащил катку в соло. Аж два раза. >>15847593 Я про сракоболистов и гороховые гранаты, тащемта.
ГВАРДЕЙЦЫ! НА ГЕНЕРАЛА МАРКОВА СОВЕРШЕННО ТЕРРОСТИЧЕСКОЕ ПОКУШЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ГВАРДЕЙЦАМ! СРОЧНО ПОМЫТЬ ШТАНЫ ГЕНЕРАЛА МАРКОВА! ВСЕМ МЫТЬ ШТАНЫ ОТ ГОВНА И МОЧИ!
>>15847637 Чуваааак, я про тех сракоболистов, которые вообще к набигу не имеют отношения и дело было лет на десять рагьше вообще. Это в контексте обсуждения набига на квартиру с петардой было.
>>15847684 Ты жопой чтоли тред читаешь? Тех сракоболистов и гороховые гранаты привели в качестве довода про не только административку и что в теории может грозить бомбистам марковской хаты. Пиздец, ну и набегатор пошел, о времена, ты же ебанько косорылый.
>>15847794 Глаза от говна протри, нуфажина, тогда с тобой хоть как с человеком поговорить можно будет. Хотя нет, нельзя, ты же не человек, а жопоглаз тупой по типу колпинского солевого.
>>15847850 Я только не понимаю что он так загорелся сходу, сперва типа олдфагом себя мнил, потом резко скатился на поиски фистолахты. Ну хорошо что хоть не лично петухипстера и его плешивого дружка внезапно в треде выпас. Так потешно в последнее время рвались только тетрис с бэтром. >>15847865 Ты давай фистолахту лови и рвись дальше, у тебя ответственное задание на сегодня.
>>15847893 Лол. Тыскозал, а любой несогласный - фистолахта. Наполеон, ты чтоли решил вернуться? >>15847895 Я вот только не понимаю с чего у него очко треснуло то. Вроде ничего не случилось пока.
>>15847908 Лол. Тыскозал, а любой несогласный - фистолахта. Наполеон, ты чтоли решил вернуться? Маркуш, спок. Лысый рядом... лучше готовься к 306... :)
>>15847883 Ты так теперь в каждого анона будешь фистолахтой тыкать? Тебе указали на твои неточности, а ты рвёшся в лучших традициях порванства, так ещё в фистлахту причисляешь. Окстись шизоид
>>15847968 Как сосется, говорю? Кого уже насомельировал? >>15847971 Скорей всего он из тех, кто до последнего верил в субботу-гимадеева, просто феерия тупости.
>>15847983 >Как сосется, говорю? Кого уже насомельировал? Продолжай рефорс, а лучше спроси бывалых фистолахтинце как это делать правильно. Они подскажут.
>>15848006 Я предугал твой высер про фистолахту, что ещё вскукарекнешь? Я просто написал заметки о типичных маняврах обитателей набегача, какие ещё будут высеры?
Так-так, что тут у нас? Ничтожный набегаторский скот опять пытается перемогать? В набегах обосрались по полной, но хоть на двачике под маской анонимности можно почувствовать себя героями, воюя с мифической фистолахтой.
Местные клоуны возвели в своего идола дурачка в маске, который забрызгал водичкой беззащитных девочек. Правда, когда ребята из лагеря отправились прочесывать лес, почитаемое на этом форуме божество в маске бежало с обосранными штанами аж до самой Москвы. Вот и весь ваш набег: обосраться от страха, убежать прочь, а потом хвалиться на двачике, что всех переиграл
Ну и нафлудили вы тут, лол. Опять Петухипстер собак спустил? Учитывая заяву, пердак ему нехило разорвало. >>15845865 Мне тоже не нравится. Все руки не доходят до того, чтобы поменять на Субботу. Как-нибудь доберусь, исправлю пик и заменю в лурке. (Изначально поставил этот пик, потому что другая версия была с неверными данными по Фее). >>15845934 К слову, готовлю большое обновление архива, куда среди прочего войдут все высеры Калича-Гомогеева (скринриал). А так же целая куча контента с СФ2021 и скриншотов, ранее не входивших в архив. >>15846748 Сомневаюсь. Бумажку для устрашения написал, но скорее всего не подал. >>15848057 Денис_очка меня разбанил тут недавно. Теперь в любом сраче вк, где я участвую, ставит лойсы моим фистооппонентам. То Гомонигру пролайкал, то вот давеча Венозную, то еще там кого-то. >>15846149 В архиве вместе с тредшотом. Наконец-то Петухипстера напоили мочой и пердак порвали в прямом и переносном. >>15846381 Добавлено к архиву!
>>15848753 > Правда, когда ребята из лагеря отправились прочесывать лес, почитаемое на этом форуме божество в маске бежало с обосранными штанами аж до самой Москвы. Странный довод. Он в этом лесу по твоему жил что ли и при виде фистунов покинул свои родные края? Или ему надо было сидеть и ждать аки боту со скриптом что его поймают?
>>15848753 >почитаемое на этом форуме божество в маске бежало с обосранными штанами аж до самой Москвы Так бежало, что аж обогнуло земной шар и вернулось к ночи в Волгу, записав ночной набег, в котором пересравшиеся фистуны бегали в панике по горящему лагерю, и тушили толстовками очаги пламени.
>>15850560 >Один из них Марков, другой Гвардеец, третий Архивариус и с половиной сидит обычный диванный набегатор. >>>15850715 авторазборка и его хейтор
>>15851001 Ладно вам, петушки, успокойтесь. Подумаешь, Марков подорвался на мочебомбе. Можете воспользоваться тактикой бедолаги Тесака и утверждать, что это был апельсиновый сок. Но я бы больше маркуше руку не тянул бы на вашем месте.
>>15851153 Да ультра подсос-гвардеец, который общается самыми стандартными фистоформулировками вроде "набег не был замечен, Марков победил, двач соснул" и т.д. Рвется в вк постоянно. Когда на него аноны обратили внимание и нашли у него проплаченные сигны от Носаки на страничке, так он стал бегать высираться и сюда. С ним вроде Архивариус в вк в комментах срач устраивал.
Внимательно рассмотри человека на прилагающихся фотографиях. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>15851242 Ну вроде бы да. У них там система "Олд – первоход" и т.д. Они устроили положняк, что реально недалеко до той пасты про быдло в Совенке и дедовщину.
>>15851286 Рассказывай, Плешивый, как там очко Маркова? Сильно повреждено? Сколько подсосов снарядили на слизывание набегаторской мочи с двери и ебала Петухипстера?
>>15851306 Организаторы и исполнители будут наказаны по всей строгости, вы уже реально перешли черту, за такое полагается бутылка или хотя бы административка.
>>15851325 Судя по отрывкам записей видеокамер, что закинул сюда Петухипстер, разбирательство все возбудили. А с учетом внешнего вида и низкой законспирированности набегаторов - их найдут быстро. Хоть бы пакеты напялили или экипировались нормально, чтобы черты лица не было видно, овощи.
>>15851372 Судя по заяве Петуха – смогли в расстяжку, прикрепленную к хлопушке и бутылке с мочой. >>15851348 Маски+капюшоны. А доступ к подъездным камерам сейчас и без каких-либо ментов можно получить.
Как думаете, Марков пойдёт до конца и всадит анонимусам сгуху/административку или же сжалится над "дурачками" если их поймают ведь наверняка он о них так и думает?
>>15851711 Это он на фотоотчетах и ИТТ строит из себя доброго дядьку, который готов даже с набегаторами юморески шутить и кока-колу вместе пить. Вспомни, каким тоном он с Сандерсом по телефону общался.
>>15851711 Вряд-ли сжалится, он скорее всего просто попытается с ними договорится. Если договорится получится, то мы получим ещё одну порцию предателей. А если нет, то как поведет себя Марков в подобной ситуации, мы не знаем, не нашлось ещё тех ребят, что не марковнулись бы, когда их поймали.
>>15851878 >Целесообразно ли набегать с громкоговорителями?
С колонками тогда уж. Но и правда, рационально ли это вообще? По сути, если набегать днём, просто сигнализируешь всему лагерю, где ты находишься, и скорее всего кроме гогота фистунов подобный перфоманс (пахом/пупы/earrape) ничего не вызовет.
Но можно поступить и как небыдло, более хитро. Например, включать в колонку лай собак/вой бабаев ночью/крик оленя.
>>15851864 Но листовку взяли за жабры? Вот феейку видимо слили. Полковник Сосандерс шёл на контакт (хотя это ему не помогло) Паспорта сфотографированы, это вам не это.
А тут причем адмистративка, тут угроза МВД. У собаки этой будет много рычагов давления. Видимо.
>>15851950 >>15851956 Их личности и паспорта рассекретились и они больше не могли участвовать в набегах под угрозой анальной кары. Листовка, собственно, не стал, а вот Сандерс сфистунился и закончилось это торжественной примеркой пивонерской формы
>>15851969 Видимо Листовка ничего опасного не сделал, смотря как на Балу среагировал, видимо на ночных минеров среагирует гораздо жестче и попытается их слить сюда, деанон устроить. Пущай мол собаки друг-друга едят.
>>15851969 Балаклава бы тоже фистанулся, будь он пойман Марковцами. Дурачку повезло успеть унести ноги, прежде чем отряд Мпрковцев отправился прочесывать окрестности.
Как то так. Судя по всему заява не фейковая была. Думаю если по факту возбудят УД, нам сообщат. Мое мнение - если будет реакция, то в виде дела об административном правонарушении.
Если возбудят административку, то это ШИН. Маркову будут известны имена саперов, а это значит, что в будущем они не смогут участвовать в новых набегах, потому что Марков может снова накатать на них заяву.
>>15852737 >Игоряна просят связаться с фистунами относительно хлопка у петухипстерской хаты >он связывается >ряяяаа, подфистован!!! Ты либо не очень умный, либо ньюфаг, либо фистолахтинец
В голосину с растяжки. Легион эволюционирует в настоящих диверсантов. На месте фистунов я бы уже начинал бояться, что их ночью к хуям заминируют, а на утро по всему лагерю будут слышны хлопки.
>>15853351 Ой блять да конечно, не взорвалась, а если взорвалась, то там был апельсиновый сок! Набег не удался, Марков вычислил набегаторов по моче и победил! Понеслись пляски фистунов.
>>15853382 Если они уже были занесены в базу МВД. И то хранятся они там временно. Если их последние пару лет (даже меньше) не привлекали из-за какой-то хуйни, из-за которой приходилось брать образцы выделений, то всё что менты могут сделать, это отнести мочу в поликлинику на анализы и чмаркову результаты передать, чтобы он в тред выложил.
>>15847536 Ебать задача - найти лежанку в пяти метрах от лагеря. Прочесывание двухсуточное прямо, спецоперация файнд энд дестрой >>15852813 Игорь, какой же ор. Какие повреждения? Какой ущерб от хлопушки? Ору как белуга блядь. Это глухарь тотальный, ботинки сняли, чтобы он успокоился и не бегал в овд и не тревожил следаков такой хуйней. Никто этим всерьез заниматься не будет. Советую бомберменам переодеться на этот сезон, очки там поменять - и будете в полном safety
>>15853027 Врываюсь с небольшим пояснением относительно закона по этому поводу, наказание всегда определяют, исходя из объективной и субъективной стороны. Объективная - это общественная опасность, время, место, орудие совершения и т.д. Субъективная это уже мотивы, вина, цель. Если там соседка пожилая и был возможен инфаркт - могут уже определить как непредумышленное причинение вреда здоровью, к примеру, а это уже УК. Там столько переменных, что иногда точно не скажешь, что конкретно административка, а что уголовка. Поэтому я бы не зарекался, тем более, что всем известен факт того, что при необходимых связях пришивается кому угодно что угодно.
>>15853514 Только не в законах, ни в уголовном кодексе не написано "если бы". Там черным по белому написано что делать нельзя, и какая ответственность наступает за нарушение.
>>15853543 Так пришли менты условно, увидели, что есть следы взрыва, приняли заяву. По заяве найдут людей, опросят их, оценят общественную опасность. Если всплывет сей тред с комментариями - хуй они отделаются фразой "да мы не знали, да мы по приколу". Это еще хорошо он в тред не заходит, мог еще к заяве приписать "угрозы жизни и репутации" а также массовую травлю, там уже стопроцентная уголовка.
>>15853514 >что при необходимых связях пришивается кому угодно что угодно. вот если этих набегаторов посадят- значит у маркова подвязки. если не посадят- значит продинамили маркова
>>15853561 Это не следы взрыва. Это либо порошок для сьема отпечатков, либо похоже на тонер от принтера, видимо поражающий элемент из хлопушки. Хаха, Марков, показывай фотки своей черной задницы!
>>15853744 Да, ты прав, это дактилоскопический порошок, он же пишет про съем отпечатков ботинок. В любом случае, если там действительно пенсионерка и есть общественная опасность - вполне можно это подшить. >>15853646 Все зависит от города, от конкретного отделения, от начальства и т.д. вплоть до настроения участкового. Могут по хуйне начать копать, а могут на что-то серьезное забить, человеческий фактор. Если он утверждает, что взялись серьезно - могут и найти.
О чем собственно, я и писал: Устранив самых безобидных представителей набега, полковника сосандерса и швеечку, они вскрыли более глубокие пласты двачерского сообщества. Более радикальных представителей. Юнкерс и Бала - это вот первая волна таких радикальных представителей. А ГРУ/Израиль это уже вторая волна. А ночные саперы третья волна. Что будет после объединения всех этих сил в одну, это будет смятение всего лагеря в пух и прах.
Тред посвящен самой яркой IRL-акции Легиона за последние несколько лет – Набегу на Совенок-Фест.
Совенок-Фест – фестиваль, посвященный визуальной новелле Бесконечное лето, целью которого является обогащение организаторов за счет творчества, созданного анонимусами для анонимусов. На сегодняшний день Совенок-Фест официально завершен, и новые фесты по БЛ проводиться не планируются (во многом благодаря давлению анонимуса), однако мы помним, что осталось зимнее мероприятие ВинтерТейл, которое фистуны с высокой долей вероятности попробуют провести. Также решается вопрос о набеге на заявленный фест в Крыму. Анонимус должен быть бдительным, дабы не позволить организаторам свободно наживаться на культуре, созданной не для них.
____
В предыдущих сериях:
- Ведется подготовка к наступлению на Винтертейл;
- Анонимусы активно разрабатывают планы Биологического Набега. Обсуждаются методы уничтожения фистунов посредством орды лабораторных мышей/кормовых тараканов/постельных клопов и прочей живности, которую предлагается запустить в 100й корпус СОЛ "Волга";
- Анонимус по кличке Бурятец съездил по адресам возможного пребывания Петухипстера и подтвердил факт его проживания по адресу ул. Марии Рубцовой, дом 3, кв. 31. Под дверь была подброшена листовка, которую позже нашел Петухипстер и запостил в треде. Сам Петухипстер, а также его "Солярис", были сфотографированы в одной из рыгаловок неподалеку;
- Отряд анонов из 4 человек доехали до Видогощ и установили плакат на Мемориале Набегам (новом). Помимо этого из "Волги" был украден план эвакуации. Целесообразность данного поступка подвергается сомнению, ибо набег на пустой лагерь не имеет смысла;
- Неизвестный анонимус героически зашкварил мочой пороги Петухипстера и выложил в тредах отчеты с фотографиями, чем вызвал жгучую боль чуть ниже пояса у подсос-гвардейцев, о чем последние поспешили продемонстрировать в тредах;
_____
Заявлен новый фестиваль по Бесконечному Лету – "Однажды в Совенке".
Что известно на текущий момент:
1. Мероприятие (ВК: /onceintheowl) позиционирует себя, как прокачанная замена почившему Совенок Фесту;
2. Обещан ролевой отыгрыш по тематике БЛ в течении 4х дней и наличие ряженных шлюх (вероятно старый косплеерский состав);
3. Место проведения – всё так же многострадальный СОЛ "Волга";
4. Цены на билеты будут приблизительно такими же, как и у СФ;
5. Даты проведения – начало июня 2022;
6. Петухипстер не имеет отношения к организации нового феста;
7. Новый организатор в курсе об угрозе в лице набегаторов, однако полагает, что организация фиста куда более важный вопрос;
8. Новый организатор выступает за прозрачность фестиваля в вопросе организации и проведения, и в целом куда более предрасположен к диалогу, чем Петухипстер. Небольшое интервью с ним находится в архиве (Прочее — Однажды в Совенке — Dersu Kusaka).
9. Несмотря на грандиозные амбиции, проведение фестиваля всё же остаётся под вопросом.
____
Цели:
1. Готовимся к Винтертейлу;
2. Мониторим группу по новому фестивалю;
3. Делимся контентом друг с другом;
4. Ссым на ебало фистолахте;
5. Продолжаем весело проводить время;
____
Полезные ссылки:
1. Статья на Лурке про Набеги на СФ – https://lurkmore.to/Бесконечный_набег
2. Архивач набеготредов 2021 года в /b – https://pastebin.com/sQXykzLV
3. Огромный архив-библиотека контента (и не только) – https://disk.yandex.ru/d/X4GjPb7JMYN-RA
4. Ссылка на последний и прощальный сотый тред в /b по Набегу-2021 – https://arhivach.net/thread/694510/
5. Предыдущий тред – >>15796011 (OP)