24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Седня ночью сорвался и написал ей в вк пока она спала, но через 10-15 минут одумался, и удалил сообщение.
Что делать? Заметил что идеализирую ее образ в голове.
Ее зовут как мою сестру, мой любимый рост для тян у неё, прическа как у одноклассницы которую я любил когда то, моя субъективная оценка ее внешке 8\10 если бы она была тощей то вообще 10\10, естественно это не объективная оценка, и даже меня некоторые тянки оценивали на 9-10\10 без пиздежа.
Серьезно, создаю тред без стеба, я реально страдаю, вот прям СТРАДАЮ, я не могу нечего делать, только дрочка спасает ито на 30-1час, все остальное время думаю о ней. Не могу нормально делать домашку, Играть в компик, вообще не чего не могу, читать книгу вообще нереально! Одним мозгом читаю другим рассчитываю варианты событий которые произойдут в будущем между мной и ей, постоянно воображаю диалоги с ней, воображаю и просчитываю переписку с ней, когда засыпал воображал как я засыпаю с ней в обнимку, Воображаю нашу встречу при этом не одну встречу а 20-50 вариантов этой встречи(и диалоги на встрече), и этим я занимаюсь ВЕСЬ ДЕНЬ. Большинство мыслей-просчитываний о неудачных моментах (Как она меня обсмеивает, я приеду на встречу а там чуркачи, приду она через 30 минут убежит, или я убегу, что она меня зафоткает и выложит на двач и потом меня затравят до смерти)
У меня депрессия уже как 2-3 года, и еще полгода-год высли о ркн.
Хотел купить дробовик и засуицидить, но иза депрессии лень это делать.
Вообщем вообще пиздец, вчера гулял вечером и думал о том где бы мне набухаться и вскрыться, пошел в лес и искал красивое дерево, короче пиздец шиза и это все было на автоматизме, то есть я даже не осознавал о чем я думаю и тд.
Сейчас по чуть чуть ставлю микроцели надень, чтобы уж совсем не утонуть.
Сразу говорю, я прекрасно осознаю что мне с ней не чего не светит, При наличии "Осадка" который оставили двачеры обо мне, делает невозможным положительный исход в наших с ней отношениях(Даже если бы осадка не было, ничего бы не поменялось). Так что не думайте что мой пик, и это сообщение попытка надавить на жалость и "простить меня (Очень смешно звучит, какаета дырка будет меня прощать ХАХАХаХАх Просто нечего другого не пришло в голову)". Любой человек читающий это понимает что писать ей это плохая идея, которая в лучшем случает закончится просто отказом, а максимум деаноном. Так что писать ей у меня вообще нет желания, и я этого не буду делать 100%. Ну может быть через год+ по приколу, но точно не сейчас. (написал ей на эмоциях, больше такого не будет)
Честно и искренне говорю, что не хочу чтобы она видела это сообщение, но если увидит что скорее всего случится, мне похуй вообще.
Это мое последние сообщение, больше я не буду срать вам своими бототредами радуйтесь .