непонимат. паренек достиг возроста сексуального согласия, чутка угорел по бдсм. родители-ватники негодуют: бандиты, убийство, сеть педофилов, кококо. сунули в дурку. сюжет прям из чехова.
>Он снят в женском платье, на члене у него «пояс верности» >Он был с перекрашенными в черный цвет волосами, с длинными черными ногтями, в неадекватном состоянии. В рюкзаке у него были женские колготки, женские гормоны, и по всему было видно, что ребенок находится под действием каких-то препаратов Хм, гормоны, конешн, перебор, но в остальном неплохо. >Молодой человек, представившийся Дмитрием Ерохиным Срочные новости. Передвачевавшийся олдфаг похищает мальчикомя не удивлюсь, если это действительно так Чому меня никто не похищал в 16-17 лет?
а ведь из этой истории выйдет отличный диванон. представляете: ДВАЧ БЛАГОРОДНЫЙ ПОМОГ ПОЙМАТЬ ПЕДАФИЛА И ТРАПА , ПОМОГ ПЕДАФИЛА - ПОСАДИТЬ, А ТРАПА - ВЕРНУТЬ В ПРАВОСЛАВНУЮ СЕМЬЮ ЭТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИХУЕВЫМ ШИНОМ но всем насрать
Да он сам пересидел на сосаче, небось ещё в fg заглядывал, вот и решил начать траповать, предварительно сбежав от мамки. Сам чуть так не сделал пару лет назад, лол.
>>89934797 Какая к черту педофелия если ему уже 17 ? Во вторых гормоны стоят недорого. В третьих вся эта педомафия бред, на сайтах гей знакомств полно 17ти летних кунов которые дают за так, или мечтают найти себе папика. Закрыли в психушке уже взрослого парня, и сделают из него овощ. Рашка.
>>89934797 Придерживаюсь версии, что занимательные истории о проституции придумала сама мамаша, насчет личности которой прав Дмитрий Ерохин. Если бы это было "сексуальное рабство", парень не сбежал бы во второй раз.
Ванную такой сценарий. Парень обдвачевался, решил стать няшной девочкой и затраповал. Ватная мамаша обнаружила это и , разумеется выступила против: "Это мы что ж, и внуков не увидим? Был сын, а стала дочь? Да где это видано! Мужеложство все это, извращение!", ну и паренек решил сбежать. Мамка начала искать, поставила с ног на голову все ведомства, вопить об анальном рабстве, и таки нашла, а потом упекла в психушку ("Негоже, чтобы сын извращенцем был, глядишь, галоперидолом полечат и ум на место встанет, авось и внуков дождемся.")
>>89946759 Ну хуй знает. Я знаю, что чистоплотность самок - это миф, но няшиться с трапом побрезговал бы из-за предубеждённости, что от кунов хуже пахнет, у них хуже запах изо рта, и вообще от него пахнет только жопной смазкой и анальным лубрикантом. Ну нахуй. ИРЛ наверняка всё более разочаровывающе.
Тащемта, этот трапик как раз в январе пилил треды в поисках того, кто бы приютил его в ДС, да еще и фоточки анонам скидывал. Неужели никто не помнит? Все в статье - очевидная ложь, он сам планировал уехать, никто, конечно, его не похищал, и вообще был довольно счастлив как съехал.
Егор лежит не на Ульянова, а в Психиатрической Больнице №2, Нижнего Новгорода, по адресу Июльских дней 28. Держат его в 1 мужском отделении Если не зассал, то приходи сегодня в 4 часа ночи, будем жечь покрышки
>>89961990 Здравствуйте. Я Дмитрий Ерохин. С 10 марта (уже более двух недель) в психиатрической больнице Нижнего Новгорода содержится 17-летний юноша Егор Панин, мой друг, которого туда отправила собственная мать, Елена Анатольевна Панина. Это произошло, когда Егор попытался сбежать от избиений и издевательств и обратиться в органы соцзащиты.
Егор рассказывал мне следующее. Мать Елена Анатольевна Панина постоянно избивала его, всячески издевалась над ним. Заставляла его надевать ей на ноги обувь, запрещала дружить с кем-то подолгу, запрещала выбирать прическу или одежду. Била. В 15 лет Егор попытался сопротивляться избиениям. После чего мама с советов друга семьи и психиатра Александра Борисовича стала насильно кормить его нейролептиками, а также приглашала мужа старшей сестры, который приезжал и бил Егора. Егору нельзя называть маму на «ты», исключительно на «вы». Сама же мама не называет Егора даже по имени, как правило, использует обращения типа «Эй, шизоид, иди сюда». Помимо всего прочего мама узнала, что Егор — гей, прочитав его переписку в «ВКонтакте», а также нашла его фотографии, которые подтвердили ее догадки. Догадаться, как это повлияло на их отношения, несложно.
В январе Егор сбежал из дома. Отправился к другу в Москву, у которого прожил несколько недель, после чего его нашли в первый раз. Уже тогда ночью он услышал, как мать обсуждала по телефону с другом-психиатром, что его стоит класть в психбольницу. Следующим днем Егор, запертый в комнате на втором этаже, нашел одежду брата в шкафу, спрыгнул из окна и автостопом, почти без денег, приехал в Санкт-Петербург, где мы его встретили. Там он всё это подробно и рассказал.
Зачем Егор вернулся обратно? Думаю, устал от такой жизни, без паспорта было не то что сложно платить за комнату, которую он умудрился найти, но и даже еду купить. Также он не хотел терять возможность окончить школу. Но основная причина — он вернулся из-за Добрыни, младшего брата (ему 15 лет). Говорил, что хочет помочь ему, что встречался с ним за день до того, как обратился в соцслужбу, и тот очень запуган, боится выступать с ним против мамы.
Егор просил о помощи в социально-реабилитационном центре «Ласточка», собирался обращаться в полицию. Мать узнала об этом и, скорее всего, используя свои связи, все-таки отправила его в психбольницу. Официальным поводом стало упоминание Егора о том, что когда-то (!) он хотел покончить с собой. Об этом мне известно со слов его старшего брата Руслана Шушпанова, а также со слов директора социальной службы Екатерины Владимировны Пергаевой, которая и отдала матери Егора. Пергаева объяснила свое решение тем, что официально удерживать его не могла, а когда мать стала утверждать, что сын давно болен, в доказательство показав фотографии Егора в женском платье, увы, вопрос об адекватности Егора для Пергаевой отпал, и она сняла с себя всякую ответственность за слова «естественно, мы тебя родителям отдавать не станем». Чтобы убеждать людей в своей правоте, мать рассказывает, что Егор якобы занимался проституцией после побега. Есть также вероятность, что директору заплатили, так как семья Егора обеспеченная, а директор слишком уверена в своем поступке и заявляет, что мать — почти святой человек, несмотря на все факты.
Всю информацию, связанную с избиениями и обстоятельствами поступления в ПНД, может подтвердить один из старших братьев Егора — Руслан Шушпанов. Ему известна большая часть фактов избиений и издевательств собственной матери, частично он знает об обстоятельствах, при которых Егора положили в психбольницу. При этом Руслан на стороне матери, считает, что психушка, как бы это дико ни звучало, — лучше, чем побег неизвестно куда (в том числе в приют). Полагаю, мать сумела убедить и всех остальных родственников в правоте. В частности, другого старшего брата Романа и старшую сестру. Также, вероятно, для убеждения, мать действительно распускает слухи о невменяемости своего сына.
Сейчас Егор находится в одной из психиатрических больниц Нижнего Новгорода. Со слов брата, его заставляют пить лекарства. Лекарства, которые ему, очевидно, не нужны. Казалось бы, ситуация до невозможности несправедливая. Но самое обидное то, что после того как Егора освободят, он не сможет обратиться за помощью даже в полицию. Кто поверит человеку со справкой о психических расстройствах? А мать сможет не только избивать его, сколько захочет, но и в любой момент снова положить обратно в лечебницу, чтобы не забывал свое место.
Мы, друзья Егора, обратились за помощью во все официальные инстанции и ряд правозащитных организаций.
Мы обратились к уполномоченному по правам человека Нижнего Новгорода: они приняли заявление, но ссылаются на то, что дело стоит поручать скорее уполномоченному по правам ребенка.
Мы обратились к уполномоченному по правам ребенка Нижнего Новгорода: Егору согласись помочь, но через неделю после обращения сотрудник, занимавшийся этим вопросом, ушел в отпуск, вернется он только в начале апреля.
Мы написали в Минздрав Нижнего Новгорода. Официально дело поручено Татьяне Владимировне Егоровой и Татьяне Анатольевне Боровковой, но, к сожалению, обе почти прямо сказали, что делом этим заниматься они не имеют никакого желания и звонить им больше не нужно.
Мы обратились в комиссию по делам несовершеннолетних, в администрацию Советского района Нижнего Новгорода, помимо всего прочего, с помощью «письма президенту» отправили уведомление непосредственно в муниципалитет Нижнего Новгорода, а также в региональную прокуратуру.
В общем, вроде как заявления везде приняты, но будет ли что-то с ним происходить — неизвестно. Известно только то, что сегодня мальчик всё еще в психбольнице. Как правило везде отвечают: «Да, ситуация паршивая, но не факт, что без решения суда сделать что-то выйдет». Ситуация двигается, но ужасно медленно. За две недели нам до сих пор не стало, в какой конкретно психбольнице Егор содержится, хотя вроде как обещают этот вопрос решить... Неизвестно, на каких условиях он там содержится, был ли суд, согласно решению которого его насильно удерживают. Или же предполагается, что Егор добровольно сам что-то подписал. Непонятно, что делать и после того, как выясним. Естественно о состоятельности любых доводов в любом из случаев — не может быть и речи. Во всяком случае для нас, друзей Егора, которые знают его уже достаточно давно. Уверены, это подтвердят и в школе.
Мы не знаем, куда можно обратиться еще, чтобы такое беззаконие закончилось как можно скорее, пока Егор не пострадал еще больше. Кажется, нам только и остается, что обращаться в прессу и к обычным людям. Ко всем, кому может это быть небезразлично. Мы сами занимаемся этим только потому, что мы его друзья, и то, что происходит на наших глазах, — это страшно.
Моя страница для связи и для дополнительных вопросов: vk.com/id293242701. Наша почта: [email protected]. Также мы создали группу vk.com/paninhelp, в которой будем публиковать все новости, касающиеся Егора, в частности, разместим там, как выясним, номер психбольницы, в которой его незаконно содержат.
>>89934797 > — Мы выяснили, что Ярослав Жуков, которого мой сын и называл своим хозяином, собирается уехать в Финляндию. Мы испугались, что он Егора увезет с собой туда. Жуков целыми днями сидит в Интернете и получает за это 50 тысяч в месяц. Он представляется разными фамилиями в Интернете, создает фейковые страницы. То есть мы предполагаем, что там целая сеть педофилов, которые представляются геями, — рассказывает Елена П. Двач, как стать сетевым педофилом? Я тоже хочу 50к в месяц, сидя на диване, какие подводные камни?
О ночи когда омегу опустили толпой выложили пруфы в инет перед всей дорогой россией. Реаально же пиздец, перед всей страной опустили чухана, от этого столько бугуртов, постоянный поиск конфликта с ЛГБТ.
Такая же ситуация была, только трапу было 16 лет, никто в милицию заяву не подавал все равны бы обломились и разошлись по другими причинам, потому что ламповая няша оказалось пиздевой шлюхой, перед которой даже Сашка Грей меркнет.
Тоже были проблемы с родителями, угрозы психушкой и т.д. В общем не от хороших родителей омего-мальчики идут траповать. И чаще всего, увы, попадают на людей, которые как бы и успешные с деньгами, но хотят поебсти и выбросить за ненадобностью. А Димка Ерохин говорит что он и тот который Хозяин - разные люди. И я ему верю. Тот который из ДС типа забил на это все, поебал и бросил.
>>89964248 Да с борд они все. И воннабитрап, и Ерохин и тот который его в ДС поебывал. Инфа 100%. А журнашлюхи решили сенсацию срубить и фейк запилить, только их сейчас, если люди не дебилы, и по судам затаскают, и затравят за пиздеж, так что они еще и извинятся потом за то что повелись на рассказы ебанутой мамаши.
>>89964304 Да всем похуй на возгласы пидоров, не более. Их еще и на сгущенку отправить могут, а там и настоящими подшконочными петухами станут. Красота. А может и на воле какой-нибудь нормальный человек ушатает. Давить нужно пидорасов. Давить. Не в гейропе же находимся. >>89964369 Двачую. Слава России!
>>89964337 Хуёхин. Моя ситуация была вообще в прошлом году. Я уже говорил что Ерохин и ебырь трапа из ДС - разные люди.
>>89964369 Ты что, пизданулся? Да я лучше твою мамашу потравлю своим белком насыщенным завтра ночью, чем этого омегана трону. Охуеть совсем, быдло ночью вылезло.
вы че ахуели))) пидры рулят)) это мамка педорашка сраная) а кунцы маладцы) типа низависят от мнения абщества) я тож как хачу) но мамка не разрешает(( тирания!!!!
>>89964400 >>89964425 Еще толще. Я не верю что на бордах теперь такое быдло обитает. А вообще я думаю этот тред надо ебануть трапопаком, чтобы вы тут не толстили, ваты.
Нет, там другая история. Он пошёл бухать с (потому что он гей)парнями на новый год ну и отдался им в чувствах, они его голово фотографировали и выложили пак на какой то мелкоборде.
>>89964452 Раздобленное очко еще и баттхертом рвет? Неприятно что описал >>89964425 шаблоны омежки, который решил что он нитакойкаквсе и решил что это выражается в долбежке в сраку?
Аноны, у меня руки трясутся от такой мрази. Я тоже был в психушке, куда меня посадила мамка из-за того, что не учился. Терпел что-то подобное. Если кто-то сдеанонит мать, то я приеду и прирежу её, попутно убив свою. На суде скажу я ясно : "Мусора бля пидорасы".
>>89964548 Почему вата спрашивает у ваты, почему та постит картинку, которая по мнению ваты её высмеивает? Эта такая пидорашья маняпроекция? Многоходовка?
>>89964568 Во-первых, фетишно. Как и любой акссессуар вроде неко-ушек, чулков, туфель. Во-вторых, защищает пальцы и руки. В-третьих, если пальцы мужские, или есть вены выдающиеся, тоже их скрывает.
>>89964452 Да похуй чего ты там хочешь, пидорас. И с хуяли я быдло? Презрение к психически неуравновешанному скаму — признак быдла? Нет. Это нормальная реакция здорового и думающего человека. Быдло же, наоборот, всячески потакает им и не может подумать своей толерастической головушкой. Пидорасов нужно лечить или убивать. Алсо, блюванул с твоей гифки. Какой же ты мерзкий извращенец. Убил бы.
>>89964628 Толсто. Слез с них в сентябре. >>89964629 Пиздец, разжирел с нейролептиков. Алсо, >видно, что был под действием каких-то препаратов >посадила в дурку, где его колят галой. Как же горит.
>>89964678 Чтобы ты стал овощем и не смог причинить вред окружающим. И пока ты там, опять же не можешь этого сделать. Такие не лечатся, а сажать пока не за что.
С седьмого по одиннадцатый классы меня легонько траллировал альфач-одноклассник. Ничего жёсткого, но временами было довольно обидно. И чем старше мы становились, тем больше было подколок на гейскую тему. Я связывал это с тем, что сам больше похож на девочку (очень худощавый и слабенький, довольно жалкий на вид, да ещё и голос чуть ли не детский). В одиннадцатом классе, за полгода до окончания школы, альфач позвал меня на частный разговор за углом школы, и тогда-то всё прояснилось. На следующие выходные, когда его родители уехали куда-то к родственникам, мы после школы пришли к нему. Я наголо выбрил и без того редкие волосы на своём хрупком теле, тщательно промыл кишечник, воспользовался мамиными духами. Выпив немного дорогого коньяка (у него дома, помнится, целая коллекция была), мы перешли к действу. Альфач начал нежно поглаживать меня, запустил руки в мои густые волосы, томно дыша мне в ухо. Лёгкая дрожь прошла по моему телу, когда он стал покусывать мочку уха и тихонько что-то шептать. Впоследствии мы слились с ним в нежном и чувственном акте любви. Я неумело сделал ему минет, и он, игриво выразив недовольство, сказал: "Моя девочка, тебе ещё многому нужно учиться". Затем он снял с меня трусы и, смочив мою попку слюной как следует, вошёл в меня, когда я лежал на животе. Поначалу было немного больно, но позже я втянулся. Навалившись на меня своим сильным телом, альфач начал целовать мою шею. Я громко стонал от непознанного ранее удовольствия. К сожалению, длилось всё это недолго. Вскоре мой друг кончил мне прямо в попку, вогнав свой немалый член на всю длину и плотно прижавшись своими яичками к моим... Это было просто божественно. Около двадцати минут мы страстно целовались, лёжа в кровати и общупывая друг друга. Потом он сказал, что не отпустит меня, а в ответ я лишь смотрел на него преданными глазами и трогал его упругую попу.
>>89964632 Двачую. Эти ущербные думают, что долбёжка в сраку делает их небыдлом. Но на самом деле они как есть скам - без образования, без нормальной работы, с опухшими от яги ебальниками, двух слов связать не могут. Это, блядь, не Боко но Пико, это, блядь, всратый ватный скам. И оттого, что они сосут хуи у таких же опущенцев, они людьми вовсе не становятся https://www.youtube.com/watch?v=dQ8JR1F9Y2Q
>>89964704 Именно так, друг мой. Только "вред окружающим" - понятие растяжимое. Если я никого не убиваю, а вата рвётся из-за вбитых в голову постулатов, призывая к тому, чтобы искалечить тех, кого не отформатировали до "духовны скрепы сажать пидоров наркоманов пидафилы".
>>89964809 >>89964808 >>89964693 Антуаны, вы молодцы. Деаноньте мразь, если умеете. За мной не заржавеет. Заснуть всё равно не смогу, так что буду скроллит тред.
>>89964809 Два с крина с непонятным анимеблядком и фото рандомного пидоротела. Что сказать-то хотел? >>89964820 Ну да. Я самый гетеросексуалист на этой борде.
>>89964693 > ыыы попощу картиночки ыыыыы))))) Ясно все стобой. Нет аргументов. Слит. Типичный пидор. >>89964728 > этот вскукарек каклуту Могилизацию до конца не прошел? Печалька. >>89964763 В наши дни трудно встретить думающего человека. Но я рад, что встретил.
Вот что интересно. В США в прошлом веке, когда гомосеков притесняли, они устраивали бунты. Реальные такие. А в рашке все под шконкой, почему? Потому что позеры, тупо забитые омежки, которым не дают и которым двощ промыл мозги. Подрочили пару раз на чулкастых и гормональных - все, типерь я гей, я нитакойкаквси, хачу в пирдак!
>>89964846 Какую мразь? Я в /b/ сосачей года 2-3 не заходил. Какие мрази, какие китайцы, вы что?
>>89964876 Задница и чулки хорошие ну ноги еще норм, остальное 4/10. Не вдул бы.
>>89964885 В СШАшке тебя на митинге выслушают, а в рашке тебе дадут пиздов все, от ментов до прохожих, православных, активистов, нациков, тесакодебилов, турникменов - в общем все быдло.
>>89964928 Зачем ты дрочишь на девочек с хуем, позер? Зачем чулки и юбки? Это видимо и отличает тру-гея от омежки-позера. Одни мужики нравятся, а вторые просто передрочились, захотели чего-то нового в дрочке.
>>89964930 Ну да, кстати. И поэтому. У нас бунтуют когда в деревне половина населения от голода вымрет. От отчаяния, лол. А сейчас уже не бунтуют, потому что вата знает с телевизора, что умирать за страну - хорошо, и вообще надо терпеть и мы еще всему миру покажем.
>>89964937 Адовый пиздец. Непассабелен. Я ноги в чулках не видел, но ступни пиздец, все что выше талии пиздец. Никакой женственности, просто тощий педик.
>>89964885 Потуму что на самом деле в рашке гомосеков не притесняют. Гонениям подвергаются только всякие омеганы и двачеры. А нормальные посоны зарабатывают бабло и плюют на проблемы быдла из окна своей кредитной мазды по пути домой к любимому куну :3
>>89965067 Я трапоеб со стажем, меня не обманешь. Вот пикрелейтед - женственно. Хотя это не трап, а просто кроссан. И тоже тощий. Но. И поза, и вообще эманации виртуальных флюидов - все заставляет мозг считать что это тян, значит трап. А там просто какой-то недоедающий гей.
>>89965091 Отвратительно. Аж вызывает отвращение. Только гей такое захочет. Теперь я точно уверен, что не бисексуал.
Ерохин в треде. Скинули ссылку только что. Лень читать тред, так что вброшу на всякий случай: https://vk.com/paninhelp - здесь вся вменяемая инфа насчет того, что в действительности происходит. Сразу читайте шапку из детей 404, если впервые видите это всё.
На все инсайдерские вопросы могу ответить, могу ответить так же и в личку, контакты указанны в группе. Не знаю, зачем я это делаю, но может кто-то решит и на двачах помочь.
инбифо: нет, я не ХОЗЯИН, и с Егором не ебался. Всё делаю по-тому что правда пиздец и страшная история. Вот так.
> подцепил на улице няшную тян > тонкие руки, мальчишеская фигура, черные волосы > приходишь к ней домой > пьете чай > притягиаешь к себе > мацаешь > она не против > осмелев другой рукой лезешь ей между ног > там что-то есть > она смущенно улыбается а ты и не против
>>89965070 С чего бы? >>89965091 И долго ты это говно собираешься постить? >>89965113 Ой, корзиночка-девственник не любит меня. Ну теперь я точно выпилюсь.
>>89965120 Еще один тощий педик? Вот Егор с оп-истории молодец, отрастил волосы, стал пить гормоны, носил чулки, платья и поясы верности. А это вот что накидали меня эрекции на завтрашний день лишило. Блин!
>>89965132 Привет, бра. Я тут оборону держу, как тебе и говорил.
>>89965138 2 года руку, 1 год теребил трапа об тебя.
>>89965146 А, нет, у меня опять встал. Все-таки тот тощий уродец не убил мое либидо. Спасибо!
>>89965146 Бля! Один раз такой сон приснился. Хуй знает, к чему. Познакомился с невероятно няшной тянкой и после нескольких свиданий привёл её домой, а она оказалась трапом. Помню ещё, что во сне мораль ей читал в духе: "Это хорошо ещё, что ты на меня наткнулась! А если бы я не был петардом или вообще какой-нибудь демо-версией Тесака оказался? Ты понимаешь, что ты могла пострадать, бедняжка?". После этого она сказала, что влюбилась в меня, но готова понять, если я не смогу в отношения с трапом. Вместо этого я её повалил на диван и заняшил, и дальше у нас всё было хорошо.
>>89965204 Вся суть пидора. Хочет, чтобы кто-то на харкаче мамку его раба зарезал, лол. Сразу видно тупого и мерзкого глиномеса. Откуда в тебе столько гнили, чмо? Это из детства?
>>89965274 Тогда правильно его в дурку закрыли. Если б он просто решил от мамки сбежать и с кунами ебаться, то норм чё. Но тут другая история. Откуда у школьника бабло на колёса? Очевидно, что ему приходится жопой на них зарабатывать. В каком окружении он оказался? Среди поехавших извращенцев, которым как раз и надо сделать посона полностью зависимым и юзать как бобика. А потом такой лет в 20 окончательно съедет с катушек и выпилится. Нахуй так жить?
>>89965357 Формально педофилия. Если рассматривать с точки зрения эксплуатации и совращения, то малолетнего долбоеба вполне могут использовать более умные люди вплоть лет до 20, пока личность не сформируется. Половое развитие без умственного же.
>>89965322 М? >>89965337 Ну, низкий рост для трапа это бонус, кстати. Можно косплеить лоли, особенно если трапу не под 25 лет, как обычно бывает. >>89965366 Ты больше журнализдам верь, ага. Колеса можно отрабатывать тупо работой по дому, готовкой, они не миллионы стоят, для человека с з/п 50 это не проблема.
>>89965262 Я сиськи и гормоны не видел, но могу предполагать что это правда. Только, если анон достаточно капчевал, то должен быть в курсе, что сиськи отрастают далеко не за те два месяца, что он бегал от мамы, так что если их и принимал, то явно задолго до побега. Либо, у него просто обычная гинекомастия.
>>89965380 >Можно косплеить лоли, особенно если трапу не под 25 лет, как обычно бывает. Так и делаю. Впрочем, мне и так больше 14 не дает никто, даже мать родная.
>>89965262 Правда. К тому моменту, как он сбежал, он уже около 3-4 месяцев на них сидел. Он же пилил треды в б и постил свои фоточки, пытаясь найти доброанона из дс. Общался с ним вконтактике, довольно приятный человек, жаль, что он вынужден находится в таком окружении. Я думал, что он просто ребенок, который хочет сбежать, потому что нитакойкаквсе, а на деле у него действительно было все плохо.
>>89965471 Ты можешь додумать что угодно так. >Для москвы 50К Я на 50к у себя могу снимать квартиру и достаточно шикарно жить вместе с трапом. Будет хватать на коммуналку, еду, одежду, колеса.
>>89965492 Это днище вообще. Его реально же лечить тогда надо. Может не в дурке, но всё равно он под наблюдением врача должен быть. в этой истории все уёбки. И мамаша-тиран и сердобольные крокодилы, которые упо используют школьника в своих целях, вместо реальной помощи. Кончится тем, что съедет с катушек и выпилится. А виноват будет Путин
>>89965526 >Его реально же лечить тогда надо Это еще почему? Разве что продолжать ХРТ. Бедняжке, наверное, теперь гормонов долго не увидеть. >сердобольные крокодилы, которые упо используют школьника в своих целях Он сам же и искал в б себе хозяина. Все довольны, что не так? А остальным ребятам в истории нужно не его тельце, а справедливость и все такое прочее.
>>89965569 >завизжала и порвалась Ты хоть высрать что-то не шаблонное то можешь, ущербный? >>89965586 >моралфагия Ты ебнулся?Давно мамкины нацисты - моралфаги? >>89965567 Биомусор те, кто называют других биомусором. А геи так, легкие девианты.
>>89965584 Ну бля, продолжать или не продолжать - это врач же должен определить, а не гей-педофил Ерохин. Если у него диагно - "трап", то пусть упарывает, а если он тупо обдвачился и поехал от семейных проблем, то нехуй. Допрыгаетесь, дебилы, что вам вернут уголовную статью за мужеложство и ещё анальные медосмотры в школах, институтах и на предприятиях введут. Ой, допрыгаетесь, бляди.
>>89965648 То есть вся история рашки - борьба с пидорами внутри нее? Откуда столько их? В других государствах таких проблем не было. Россия - родина педиков! Ура!
>>89965616 Ленор - не аниме. >>89965624 >а если он тупо обдвачился и поехал от семейных проблем, то нехуй. Траповать просто так не начинают. Если верить его словам, у него все это в голове с 8 лет было. Да и кроме того, если ему не поставят диагноз и запретят траповать, думаешь он смириться, ГД внезапно пройдет и он будет счастливо чувствовать себя куном? Разве что на самовыпил решится. >>89965592 >По губам бы надавать чтобы не хамил! Тогда я специально буду продолжать, просто чтобы посмотреть, что ты сделаешь дальше :з
>>89965638 >Как что-то плохое. Ничего плохого, просто это слишком часто оказывается смертельно. >>89965646 >геи норм Уничтожь гомосексуализм и исчезнет фашизм. Чот неудивлен что мамкины борцы за чистоту >>89965648 >всю историю унижать пидоров У нас половина князей гомосексуальностью баловались, православная церковь была миролюбива по отношению к гомосексуалистам и даже был гомобрак во все поля, лол. Так что копай себе могилу, когда Путин уйдет, придет пора утилизации мамкиных нацистов.
>>89965684 >Чот неудивлен что мамкины борцы за чистоту нации часто оказываются толерантны к геям. Национал-гомосексуалисты во все поля же. Но только таких геев грех не утилизировать. Нацигеи не нужны. >>89965694 К могилизации готовься.
Так, ребята, тут быдло набежало, стратегической трапопостинг плиз.
>>89965679 >Тогда я специально буду продолжать, просто чтобы посмотреть, что ты сделаешь дальше Вот! Один так доигрался и нарвался на полноценную БДСМ-сессию в первый же день.
А вообще хреново жить в рашке. Разброс городов большой, если в стране Европы можно найти кого-нибудь с другого города и доехать за пару часов, то в рашке если в разных областях или субъектах федерации - все, пиздец.
КОРОЧЕ. Ничего нового: опять кучка инфатильных скотов делится своими никому ненужными детскими точками зрения. Репортнул весь этот скам и скрыл нахуй. Чего и людям советую.
>>89965711 >постит кадр из кинца Ясн :) Хуясн, увидим кто же будет висеть на ветках через пару лет. Полагаю это будут явно не трапы и геи. >Но у меня рузкое гражданство, тупая свинья. Езжай добровольцем в азов, хули ты сидишь?Землица тебя ждет. >>89965714 >>89965724 Уебывай.
>>89965706 > Один так доигрался и нарвался на полноценную БДСМ-сессию в первый же день. Будто что-то плохое. >>89965714 Тебе во взрослую песочницу, дяденька.
>>89965735 >увидим кто же будет висеть на ветках через пару лет Нашисты? >Езжай добровольцем в азов, хули ты сидишь Я бы поехал стрелять бомбасовцев и русню, которая посягает на территориальную целостность страны, только вот уринская армия это говно уровня всяких длбровольческих муслимских армий.
>Будто что-то плохое. А то! Жалко Саратов и область дикая провинция, лол. А вообще среди всяких трапов очень дохуя Нижних, прямо наверное процентов 70-80.
>>89965757 Его отец сказал Сын, когда ты вырастешь, никогда не называй себя ривенухом и не сиди, не дрочи в трапотредах. Это самое плохое
>>89965754 Хуево. Терпишь загоны, суициды, срывы настроения. Истерики. Полную неуверенность в себе и часто невозможность выйти на улицу когда светло, лол.
>>89965754 Вкратце, это фантазии поехавших людей. У трапов от гормонов идет по пизде голова и здоровье. >>89965763 >Нашисты? Не, они съебут всем скопом. А вот нацики останутся, и падут. Будем развешивать их на каждом дереве. Нохчи помогут. >Я бы поехал стрелять бомбасовцев и русню, которая посягает на территориальную целостность страны, только вот уринская армия это говно уровня всяких длбровольческих муслимских армий. >территориальная целостность >украина - страна Лолбля, нациблядь кукарекает о целостностях, пиздец. Путин опущенка, нужно было под угрозой ядерной дубины сразу после одессы ввести войска. Алсо, забавно слышать о целостности, какие права имеет правительство нацимрази с неолибералами-порошенко на Украину?Что общего текущая украина имеет с украиной ранее?СССР - преемник РИ? А ты просто кукарекающее ничтожество, как и все нацибляди в этой стране. Тупой скот средней руки впахивающий на быдлоработе и учащийся в отменных шарагах. Уровень футбольных фанатов это все, на что способен национализм в этой стране.
>>89965799 >У трапов от гормонов идет по пизде голова Голова идет задолго до этого. Это лишь причина, а не следствие. >>89965800 Как? Чтобы злая мамка не давала прикоснуться тебе к счастью и ограничивала во всем?
>>89965796 Я китаец. Бурятский скам, батрачящий на русню на всяких стройках - не братья мне. >>89965799 АХАХА УКРОПЫ СТРАНЫ НЕТУ СОСУТ ЛИЖУТ АМЕРИКЕ))) Я понял, можешь не продолжать. >>89965808 Ну, ради тебя я могу побыть не натуралом. А потом ты побудешь не натуралом :з
>>89965816 >Голова идет задолго до этого. Это лишь причина, а не следствие. Не. Гормональная перестановка очень сильно бьет по нервной системе и адекватности.
>>89965800 >>89965810 Так и представил, как 40-летний бородатый битард читает статью и плачет из-за проебанной молодости, подавляемой гомосексуальности.
Почему пидоры забирают себе в рабство детей, а потом заставляют их принимать женские гормоны? Объясняйтесь, глиномесы. А я пока найду какого-нибудь пидорка и отпизжу его. А может и убью.
>>89965810 >Она такая мяф мяф Во-во, все так думают. И про трапов тоже, мол они такие ми-ми-ми. А когда тебе лиса будет срать в кровать каждое утро, обдерёт всю мебель, сгрызёт кроссовки, ты весь провоняешься псиным зловоньем, а потом она выбросится с балкона и попадёт под камаз, тогда ты начнёшь понимать, что такое совместная жизнь с трапом
>>89965824 >АХАХА УКРОПЫ СТРАНЫ НЕТУ СОСУТ ЛИЖУТ АМЕРИКЕ))) >Я понял, можешь не продолжать. Какой ты модный маладежный ваще))) Пиздец, быдло, ты хули еще не вскрылось и не съебалось? Хотя к хуям, ущербнее только кукарекающих за новороссию только дегенераты шутящие про русский мир и ватная быдло. Первых на лечение, вторых в утиль. А вообще вся суть нациков - педерасты и больные люди.
>>89965863 Я лучше тебя в чулки одену. >>89965867 Это у тебя манямирок. К бурятам я не имею никакого отношения. >>89965890 Где я кукарекал за новороссию, пиздоглаз? Мне отвратительна эта кучка террористов, возомнивших себя свободными.
>>89965841 >Не. Гормональная перестановка очень сильно бьет по нервной системе и адекватности. Бьет, но это не значит, что раньше это был абсолютно здоровый с психологической стороны человек. Такие не горят желанием вдруг менять свой пол. Кроме того, даже на них можно сохранять достаточную адекватность при определенных условиях.
>>89965914 >Где я кукарекал за новороссию, пиздоглаз? Мне отвратительна эта кучка террористов, возомнивших себя свободными. Ничтожество, глаза от спермы своих товарищей по партии вымой, я говорил о уебанах кукарекающих за великую краину, суверенитет, украинский крым и постящий ватника. >Террористы Где?Я страстно желаю чтобы побольше долбоебов повзрывалось к хуям как те дебилы на Харьковском марше. Столько фекальных маршей по стране проходит, почему не взорвать одну единственную бомбу и не утилизировать пару десятков недочеловеков?Но нет, они воюют из окопов и позиций по всем правилам. Хуево это. Ты прав, нужен террор и ужас.
>>89965923 Ну да. Только раньше этот человек был просто с зайчатками неадекватности, то после гормоняш они начинают буянить во всей красе, и не успокаиваются пока гормоналка не перестроится. А это год минимум, а то и 2-3.
>>89965943 Я забыл имя. Кажется на "r" как-то. Свой сайт даже есть.
>>89965950 Натурал же. И отняшу тебя по-натуральски. >>89965955 >Где? Как называются уебаны, воюющие с правительственными войсками и посягающие на территориальную целостность своей страны?
Вот смотрю на этих пидоров и думаю, ну кому в голову придет выебать парня похожего на симпотную бабу, когда можно просто выебать симпотную бабу. Это же бессмыслица. Зачем кому то дефектный продукт блять с лишним хуем, когда полно без хуя собстно?
>>89965985 Лол, двачую этого, кроссдресс лучше обоссаного трапства. Кроссдрессеры и трапы это как психи, первые сидят себе в уголку и не буйствуют, а вторые режут себя ножем, всячески себе вредят, говоря что им так нравится. Лечить таких.
>>89965991 >Как называются уебаны, воюющие с правительственными войсками и посягающие на территориальную целостность своей страны? Я конечно знал, что все националисты умственно отсталые, но чтобы настолько. Партизаны, сторона в гражданской войне. Интервенты. Но не террористы. И да, >текущая украина не своя страна. Алсо, искренне надеюсь, что если таки новорашку разъебут, то начнется террор. Нет ничего лучше чем террор
>>89965976 >то после гормоняш они начинают буянить во всей красе, и не успокаиваются пока гормоналка не перестроится. А это год минимум, а то и 2-3. Такое поведение вполне естественно для всех подростков, а именно это у них начинается по второму разу благодаря гормонам. Да и без них они не могли испытывать счастья, потому и хотят все попробовать.
>>89966001 Вот смотрю на этих натуралов и думаю, ну кому в голову придет выебать парня с сиськами, когда можно просто выебать симпотного парня без сисек. Это же бессмыслица. Зачем кому то дефектный продукт блять с лишними сиськами, когда полно без сисек собстно?
>>89965991 > >Где? > Как называются уебаны, воюющие с правительственными войсками и посягающие на территориальную целостность своей страны? Когда это выгодно - повстанцами и борцами за свободу, когда нет - террористами. Никаких исключений.
>>89965955 >Ничтожество, глаза от спермы своих товарищей по партии вымой, я говорил о уебанах кукарекающих за великую краину, суверенитет, украинский крым и постящий ватника.
>>89966019 Я китаец. Твои домыслы о бурятах, казахах и прочем дерьме - не более, чем манямирок. >>89966032 >Но не террористы >ебашут мирняк градами >не террористы Ясн. >>89966034 Нет, это значит, что я натурал, который отняяшит куна, не более :з
>>89966047 > прапрабабку которого ебали монголы Моя прапрапрабабка была сибирской татаркой, которую еб поляк в ссылке. И мне от нее передались весьма няшные черты.
>>89966060 >ватан воспылал Даун настолько ущербен, что пикает ярлычок, чтобы не порвать мирок. Уебывай вконтакт постить ватника, лел. >>89966074 >Ясн. Ты не пояснил что плохого в терроре, опущенка. От рук ВСУ погибло 95% мирняка на войне, они террористы?
Китаец-нацик-педераст, что может быть уебищнее, лол. Все-таки терроризировать нациков плохо, их лечить нужно.
>>89966099 Адрес давай, сучка. :< >>89966107 >От рук ВСУ погибло 95% мирняка на войне Ага. А еще они детей едят и русских на деревьях вешают. И боинг они сбили.
>>89966117 >Ага. А еще они детей едят и русских на деревьях вешают. И боинг они сбили Господи какой же ты клинический. Ты высрать что-нибудь кроме смищных клише можешь, даун?У вас такая защитка?Говорят что-то неудобное - пошутить из методички. 21 век, идиократия наступила, каждое ничтожество говорит по методичке до бесконечности >>89966122 Ну тому что правда. Если основные обстрелы идут со стороны ВСУ и боестолкновения на их территории, то чего еще ожидать?У ополченцев на счету только мариуполь разок и краматорск, от ВСУ регулярно трупы в Донецке были.
>>89966155 >Если бы я знал китайский, я бы жил в рашке, м? Как я и говорил, нацист это больное животное не способное на обучение. Настолько быть ущербным, чтобы не найти возможность съебать из рашки или устроиться тут на вершину пищевой цепочки.
>>89966151 И по делу ничего не сказал, кроме вскукареков про методичку. >>89966165 Чтобы я не узнал нормальный адрес и не натравил ментов. >>89966169 У меня тут хата и деньги, поступающие от маменьки с папенькой. Мне норм.
>>89966210 А нет ведь нихуя национальности КИТАЕЦ. Это же такая же хуета, как "дагестанец", который на самом деле или аварец, или лезгин, или ингуш, ну и т.д. А этот пидор кто? Потому что, по-моему, он на сраного уйгура больше всего похож
>>89966198 >>89966220 Лолблять, все, сворачиваю деятельность, мамкин борец с тырраристами не могущий связать двух слов и у которого логические связи поломаны настолько, что каждый новый пост противоречит предыдущеу оказался еще и опущенным при всех поехавшим омегодауном. Вся суть ему подобных
>>89966276 >Ясн. А чо можно сказать больному, шизофреничному гею без интересов и разумности, который нв содержании мамки с отцом и ничего из себя не представляет?Это же просто обезьяна. Ну еще способная на флирт, да.
>>89966317 >Быдлологика на дваче. Блять деградация, тотальная просто. А что не так? Это картина типичного скучного обывателя. Всякие борцы с системой живущие одни с ранних лет или выбирающиеся из говен хоть и такие же заурядности, но у них есть история и дух. А тут ничего, скука смертная. Быдло сидящее дома скучнее чем быдло борцующее. А это так еще наглее и тупее обывателя. >>89966303 >Где ты флирт увидел, проспиртованная вата? >вата Это чудовищно забавно, как ничтожества постоянно вякают ярлыки, которые им всучили для сберегания внутреннего здоровья. Даже не буду отбирать его, няша. Быдлу оно нужно. >где флирт увидел Смищно
>>89966378 Нахуй ты думаешь как отвечать этому пидору? Видишь как он самозащиту применяет? Односложные предложения ниочем. Хуй ты такому что-нибудь докажешь. Такими только печи топить.
>>89966384 >по делу По какому делу?Я с тобой дел не имел, инфантил. >>89966413 А хуль бы и нет?Наблюдения в естественной среде, полезно бывает. >печами топить Деды воевали, ебтубля! За такую хуйню у нас во дворе убивают!1
А ведь этот >>89966378 хуй прав. Непонятно, чому такая агрессия пошла в сторону заявления про корзиноидов (Обобщаю), но ведь с ними Нами по факту кроме как о медиа-манямирках говорить не очем, ирл-то нас нет.
>>89966491 >Двач и правда отупел. Свинца на тебя жалко, мразь. >Нациопущенка постит нациговно >говорит о альтфажестве Лолд, ты здесь вечный гость, усек?Тебе не быть на АИБ родным, как не быть ананиму родным в роскомнадзоре даже если он там век проработает. Вещи несовместимы.
>>89966543 >Лолд, ты здесь вечный гость, усек? Иди на хуй, управленец ебаный. Гомосекам мозги кодируй своими высерами. Мои треды всегда были популярными.
>>89966602 >Ахуительный критерий. Будь как дома, путник. Аиб на то и аиб чтоб всех принимать, но своим тебе не быть, нацик. Нахуй послан, чорт ебаный. В отличие от тебя я слежу за уровнем адеквата.
>>89965624 Самое главное что бы при этом не закрыли границы. Вводится статья за мужеложество и, вуаля, привет статус беженца а в последствии и внж в приличное общество, где нет очереди на анальный досмотр. Твое светлое будущее, ты стоишь в очереди с роботами и таджиками на жепный досмотр дабы доказать вождю что ты-то де точно в жопу не ебешься. А хуйня, часик потерпеть и обратно на лесоповал в свой ламповый трудовой лагерь в Сибири. Эх, Сталина на нас нет.
>>89934797 >В итоге сотрудники министерства провели проверку: опросили врачей, взяли с некоторых объяснения. По результатам выяснилось, что все законодательные нормы госпитализации мальчика были соблюдены. Подросток действительно нуждается в терапии. Омега вот тоже нуждается в терапии, но никто его не госпитализирует.
>>89934797 Тому що ложь пиздёж и провокация, у персонажа кукушка убежала, у его матери тоже, со всеми вытекающими. И да, причём тут куруми, город и возраст не тот как минимум, + этот товарищ на двачах не камхорил вроде совсем.
>>89934797 Однако семья Егора уверена, что скрывающий свое лицо друг Дмитрий Ерохин — не кто иной, как тот же самый Ярослав Жуков. В одном из разговоров ей в этом признался сам Егор. К слову, Ярослава Жукова правоохранители отпустили на свободу, даже не проверив заявление матери.
>>89964497 Мамаша которая выглядит на полтинник с сыном 17ти лет может быть причиной извращений и похлеще трапования, потому что ебанутая на всю голову пиздоблядь которую дропнули все мужики.
Абсолютно нихуя не понял, я запутался. Но в целом у меня примерно такая история, сам трапую немного, правда не совсем хардкорно, ибо денег нет, дома гиперопека всегда была, планирую найти-таки работу нет, не гей-шлюхой, и свалить уже отсюда нахер.
Так-то я бы с радостью. Вообще недавно был случай, из-за которого теперь долгое время сомневаюсь, нужно ли мне вообще что-то. Познакомился с трансом, поначалу я думал, что ничего у меня с ней особого не выйдет, но после встречи у меня возникла дичайшая привязанность. У неё тоже, и планировали как-то решать проблему с моими родаками и все такое, но тут меня понесло, и я стал слишком навязчивым, и обидчивым. И сейчас общение пошло по пизде, и я не знаю, как и куда валить. У меня нихуя нет абсолютно. Олсо, я не очень-то красив, и ебало мне надо хорошенько поправлять.
>>89975999 Да какой нахрен хозяин, воннабитрап-немного-извращенец съебал от ёбнутой на голову мамаши, забыв о том, что у него самого кукушка не на месте, мамаша его нашла, схватила за задницу и упекла в психушку, забыв рядом положить себя.
>>89963896 Подвох в том, что тыстановишься овощем: теряешь ко всему интерес, любая деятельность, кроме лежания надиване, не вызывает интереса, лень сделать лишнее движение. В общем, ничего хорошего.
>>89982444 При приеме нейролептиков у тебя такое бубет каждый день, и даже скроллить двач будет лень, ну и +перманентное состояние будто ты принял граммов 150 водки или коньяку, какой-то туман в голове, общая слабость, после пары минут ходьбы уже устаешь. Нейролептики - говно.
>>89985225 Слово "рабство", "мама" и "сеть", - единственное, что меня во всей этой истории пугает. Кто вообще занимается контролем этих ролевых игр? А то можно так попасть в рабство, а проснуться в каком-нибудь клоповнике в другой стране.. в борделе, еще как-то, или по частям, - на органы) Крыша же от лайфстайла у людей окончательно улетает: "я шлюхо-живтоне, я шлюхо-живтоне, я шлюхо-живтоне... ом..."
17-летний юноша несколько месяцев пробыл в сексуальном гей-рабстве
Мать мальчика рассказала LifeNews, как пыталась вырвать сына из рук бандитов, торгующих эскорт-услугами молодых парней.
http://lifenews.ru/news/152185