Мне пиздец как не нравится современная рисовка аниме, залетевшая в середине 10х и властвующая по сей день почти во всех тайтлах, то есть, она начала плавно внедрятся, и сейчас достигла апогея, слишком острая, слишком перегруженная
Она перегруженная одними тонами, причем фон не контрастирует, а наоборот берет за основу одни тона что и у объекта внимания, я нихуя не понимаю в чем тогда смысл фона, давайте захуярим одной краской все и будем смотреть.
Харкал на современные тайтлы, срал на головы всем кто их смотрит.
>>7384586 (OP) У тебя на пике типичный пример заработать на чем то известном старом с минимальными затратами. Сейчас выходят тайтлы с нормальной рисовкой без глянцевой дешевизны
два стула, чел. У тебя просто синдром утёнка. Так и то и то уродливое говно в плане рисунка. Художник как будто никогда не слышал о анатомии. Не, я понимаю, что это мультик, но персонажи все равно кривые даже в рамках мультяшной стилистики
Ну блять очевидно что рисовка в некоторых аниме паршивая, как и сами аниме паршивые. Во всех аниме оно разное, так-же как и в старых. Просто не смотри говно и все)))
Рисуют все в программа и граф планшетах, а не как раньше от руки. Рисуют по шаблонам. Рисуют много и экономно. Ты же замечал что иногда рисовка такая как будто 1 человек все рисовал. Не говоря о хентае где иногда слайд-шоу называют анимацией. Рыночек порешал
Она перегруженная одними тонами, причем фон не контрастирует, а наоборот берет за основу одни тона что и у объекта внимания, я нихуя не понимаю в чем тогда смысл фона, давайте захуярим одной краской все и будем смотреть.
Харкал на современные тайтлы, срал на головы всем кто их смотрит.