Адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина. https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/ https://c19ivermectin.com/
Анончик, христом богом тебя прошу, вакцинировайся. Я сейчас под ИВЛ в коме, я ведь я ещё школьник 16 лвл, моя тянучка-пическа 62 лвл, невакцинированная сейчас лежит в реанимации, ИВЛ не нашлось и ей сделали дырку в лёгком и вставили бульбулятор. А ведь мы собирались на вакцинацию. Предположительно заболели на похоронах родственников- антиваксеров, начали чахнуть в один день, скорая ехать отказалась и мне пришлось нести мою тян на руках 25 километров до ближайшей больницы. Там в приёмном покое санитар разгружал трупы вилами, увидел меня с тян и показал направление своей культей, руки у него не было, он простонал ковииид и мы побрели в реанимацию, тян уже отключилась к тому времени, в реанимации осталась одна медсестра, сразу сказала снять с себя всю одежду и бросить в печь. Потом начала совершать обряд окуривания арбидолом и растирания водкой. На следующий день пришёл врач и сказал что месестры никакой не было и это были глюки из-за пневмонии. Анончик, вакицнируйся, ковид близок
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула23/11/21 Втр 01:34:37#3№45307103
2020, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!"
2021, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают.
>>45307046 → > кипа Несколько тредов назад постил фио жида, баксового милиардера, у которого жена обмякла от ковида и сам в ковидцентре месяц провалялся. Но ни одна антиваксерская блядь ничего на мой пост на ответила, неудобно получается признавать баринов такими же уязвимыми как гречневый скот, манямирок зогошиза трещит.
Я ПРИВИТЫЙ. ТЫ ВАКЦИНИРОВАННЫЙ, И Я ВАКЦИНИРОВАННЫЙ. А ПОТОМ ГРАФЕН… В НАШЕ РНК. ГРАФЕН В НАШЕ РНК. СНАЧАЛА НА ВЕНТИЛЯЦИЮ ЛЁГКИХ, А ПОТОМ В РЕАНИМАЦИЮ ПОВЕЗУТ. КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ БУДЕТ. ФИЗРАСТВОР. ГРАФЕН. В МОЁ РНК ГРАФЕН. Я РЕЗУС И ТЫ — ВАКЦИНИРОВАННЫЙ. ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ПОСМОТРИ, КАКОЙ У МЕНЯ КОВИД-СЕРТИФИКАТ! ПОСМОТРИ КАКИЕ НА НЁМ КУАР-КОДЫ! Я ЕГО ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАЛ. ТОЛЬКО ТЕБЕ ПОКАЖУ. ПОСМОТРИ! ЭТО МОЙ ПАСПОРТ С ПРИВИВКАМИ. СПЕЦИАЛЬНО ТРЕТЬЕЙ ДОЗОЙ ПРИВИЛСЯ! ПОСМОТРИ, НЕ БОЙСЯ! СПРАВКИ? Я ПОЛУЧУ НОВЫЕ! ВОТ ОНИ, СПРАВКИ. ВОТ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ! ВИДИШЬ? РЕЗУС. Я РЕЗУС. Я ИХ ПЕРЕД ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ ПОКАЖУ. ЭТО МОЙ СЕРТИФИКАТ. САМЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. ЧТО ТЫ КАШЛЯЕШЬ? ВОТ ПОПАДЁМ В РЕАНИМАЦИЮ, ФИЗРАСТВОР ПРОКАПАЮТ — И КАШЛЯТЬ НЕ БУДЕШЬ. Я СО ШПРИЦОМ, ПРИВИТЫЙ, ВЕНТИЛИРУЮ ЛЁГКИЕ! Я РЕЗУС! Я ВЕНТИЛИРУЮ ЛЁГКИЕ! Я С КУАР-КОДОМ! ВАКЦИНИРОВАННЫЙ! Я РЕЗУС! Я ВЕНТИЛИРУЮ ЛЁГКИЕ!
>>45307078 (OP) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТОРГОВОМУ ЦЕНТРУ И УВИДЕЛ АНТИВАКСЕРА БЕЗ МАСКИ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "РАССАДНИК ЧУМЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗОЖ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЗДРАВООХРАНЕНИИ, ГДЕ ВАКЦИНИРУЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ЗОГОШИЗУ В РОТ! ТОЛЬКО ВАКЦИНАЦИЯ, ТОЛЬКО МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ!!! БЕЗОПАСНОСНАЯ ДИСТАНЦИЯ!!! пацаны ебашьте антиваксеров, зогошизу, мнительных ссыкунов, пидарасню с фейксертификатами, угорайте на локдауне, любите свою вакцину, фсс и систему здравохранения! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО МРАКОБЕСА! ПРИВИТ!
>>45307127 Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот, допустим, коронавирус нанес первый удар. Частью летальный, но в основном - нет. Что у нас происходит далее? Ну, врачи там вяло в ответ, получилось плохо, машины скорой помощи приезжают по вызову, первые пациенты на ИВЛ, кашляют, частью умерли, динамика отвратительная. Сопротивление минимальное, в столице прописывают "Арбидол". Вот тут начинается некоторое расхождение между грязной ложью антиваксеров и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв её, ты увидишь похмельного медбрата, еще более похмельного врача и пару медсестёр. Тебе вручат маску, и скажут, что приказом главврача ты направлен в поликлинику на вакцинацию. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя поместят на карантин на месте. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой сигарет и маской выйдешь на улицу в направлении клиники. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нём будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел в пятерочке, когда приходил туда за своей порцией пельменей и майонезика. Вас свезут в поликлинику. Там сейчас никакой очереди нет, но создать недолго. Правда, на входе будет не хватать бахил, и сидеть в очереди придется в маске, но это не смертельно. Тебя наскоряк опросят. Ты заполнишь пяток-другой формуляров "от и до". Подпишешь три-четыре десятка отказов собственноручно, несколько десятков раз поставишь подпись в иссохшемся журнале. Спросишь кто последний. Раз десять. Один раз тебе придется сидеть в коридоре под взрывной кашель со всех сторон, постоянно протирая руки санитайзером. Потом тоже самое ты сделаешь вечером, под висящими под потолком гологеновыми лампами - не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут деды, которые сделают по два укола ЭпиВакКороной. Но ты - нет. А потом, Вас погонят на вакцинацию. Такие как ты в условленном кабинете встретят других - которые поставили первый компонент Спутник В, вытащенный со складов хранения - на одном из них ты увидишь клеймо "2020". Потом подтянутся третьи - у них будут поставленные в райцентрах "Ковиваки", места от уколов которых наспех закрасили зеленкой. Среди Вас будут ходить главные врачи, которых прислали вас вакцинировать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут обитатели дальних областей, которые уже успели переболеть в своей жизни, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная бумажная маска - не такая, которую ты видел по телевизору на здоровых. У тебя не будет костюма для защиты от вирусов - на тебя ее просто не хватит. У тебя будут пакеты вместо бахил. Но хоть тебе не перчатки из целофана достанутся - среди вас будут и те, кому выдали зацитные очки, а может, и маску на лицо. В последний день приедет хмурый седой санитар с толстым животом. Он вручит вашей очереди номерки, скажет, что теперь вы все - 105-я противовирусная антиковидная бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Привитые люди, где были настоящие вакцины и настоящие пцр тесты, у которых была нормальная вакцинация и сертификаты, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противовирусные средства - кому повезло, ЭпивакКорону, тебе старый и неработающий КовиВак, две штуки. У курьера Яндекса, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет арбидол вместо вакцины. И он такой будет не один. Потом Вы на своих автобусах, таща в пакетах продукты из пятерочки, выйдете в район проживания. Соседние больницы переполнятся, ты будешь видеть отчёты о смертности и трупы, но вы успеете закрыться в квартирах и закупиться. Вам дадут сироп от кашля, и вы будете по очереди прикладываться к бутылке, потому, что вам забыли выдать мерные стаканчики. А дальше ваше с миру по нитке привитое воинство будет останавливать третьи и четвертые волны, штаммы "Дельта", и прочие мутации китайской заразы. Вокруг будет эпидемиологический ад, в последнюю секунду перед первым новым взрывом в твоём городе ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько вирус сильнее. А потом он перейдёт в атаку, и ты будешь останавливать их своим антисептиком и парой таблеток арбидола. А курьер - КовиВаком и одной перчаткой. И будет казаться, что все. И знаешь, что парень? Ты его остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другую волну, а потом ты получишь иммунитет, и помяни мое слово, воткнешь свой куаркод в его могилу. А если тебя убьёт пневмония, то это сделает курьер. А если его тоже убьёт, то тот, похожий на пидора типок, который ходил без маски в магазине напротив. А если его убьёт, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он кашляет в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что его НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда его не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! НО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЕЗУСОМ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ РЕЗУСОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РЕЗУСОМ НЕ ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ РЕЗУСОМ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! ВСЁ, ЧТО ПУКЦИНАЦИЯ — ТО ФАШИЗМ! НО ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЕЗУСОМ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ РЕЗУСОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ РЕЗУСОМ НЕ ВСЕ ХОТЯТ БЫТЬ РЕЗУСОМ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! КТО ЛЮБИТ НОВЫЙ ПОРЯДОК? КТО ВЕРИТ В НОВЫЙ ПОРЯДОК? КТО ЖАЖДЕТ НОВЫЙ ПОРЯДОК? КТО СТРОИТ НОВЫЙ ПОРЯДОК? Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ! Я НЕ ВЕРЮ... Я НЕ ВЕРЮ В ПУКЦИНАЦИЮ!
Что имеем: - Начинают сбываться самые худшие предсказания - Рашка копирует самую хуевую мировую практику ограничений, тестит в регионах - Татарстан пока еще не до конца заглотил, но в процессе, надеемся, что татары окажутся не такими терпилами - Локдаун для непривитых в Югре и заявления на выход из квартиры - Кол-во вакцинированных никак не влияет на снятие ограничений - Европка бунтует, держим кулачки - Делаем боевые мемы, постим вкудахтах и одноклассниках - Доставляем неудобства вахтерам, кондукторам и другим шестеркам фашизма, если совсем охуевшие то даем пиздюлей -Объединяем вокруг себя хоть 2 человека, курочка по зернышку
Аноним ID: Страстный Капитан Врунгель23/11/21 Втр 01:40:41#13№45307150
>>45307142 >ухо без мочки Типичная жидовка, и совесть пишет что не мучала потому что как раз яхве у жидов отключил ее. Совесть это совместная весть, связь с богом. Ну типа пнул котенка ребенком тебе через совесть приходит "ты чо делаешь? ты чо, ебанутый? не пинай котейку" а вот жидам не приходит. У них и раввины говорят что совести нет потому что она в торе не описана. А в выдуманных жидами языках типа английского нахрюка и слова такого нет "совесть". Ну вот вохв Радомир известный как исус пришел к жидве и говорит короче яхву нахуй посылаете и я вам наколдую связь с богом назад, дам вам совесть, духа святого, жиды вы ебаные. Вот жидва и убила его за это, а потом выдумали жидохристианство для гоев приплитя исуса туда.
>>45307198 Ты с каких-то хуёв записал жидов в золотой миллиард. Интересно, с каких, если вас прокололи как стадо няш, а "Авода" собирается утилизировать в гетто маленьких еврейчиков?
Короче, нассал тебе на кипу тоже.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула23/11/21 Втр 01:49:48#27№45307220
>>45307209 Никакого возврата к нормальности, пока не дать пизды всем и каждому плоскоземельщикам, как это сделали в китае, например.
>>45307149 Тварь тупая. Я же говорили уже, что Австрия и Нидерланды показали, что ссыкуны антиваксерские ничего не стоят. Как бараны вышли на улицу и что? Их тупо начали стрелять на поражение. И что? А то, что так и надо. Говно хочет, чтобы у нас был в мире вечный ковид. Сук уже реально можно танками давить. Никто из нормальных людей против этого слова не скажет. Я вот поддержу. Мразота ебаная вонючая. Была бы у нас 100% вакцинация и контроль за заболевшими с куар кодами - все давно бы уже закончилось. Единственный шанс искупить свою вину хоть как-то - это бежать ставить вакцину. Надеюсь хоть кого-то я убедил.
Эти две несложных программы позволяют объединяться, общаться полностью анонимно, передавать файлы или обмениваться любой информацией с доверенными источниккми.
>>45307182 Мне в твоей фентезийной вселенной нихуя не понятно, как столько противоречий живет в голове? Ну давай, докажи как твой гипотетический топ-элитарий анонимно всем управляет, ничем не владея?
>>45307224 >Надеюсь хоть кого-то я убедил. Таким тоном не убеждают, а только укрепляют ненависть к вакцинаторам. Не боишься болтаться на столбе на собственных кишках, сучка? А то знаешь, глубинный народ он такой. Если озвереет, то туши свет.
>>45307224 > Тварь тупая. Я же говорили уже, что Австрия и Нидерланды показали, что ссыкуны антиваксерские ничего не стоят. Как бараны вышли на улицу и что? Их тупо начали стрелять на поражение. И что? А то, что так и надо. Говно хочет, чтобы у нас был в мире вечный ковид. Сук уже реально можно танками давить. Никто из нормальных людей против этого слова не скажет. Я вот поддержу. Мразота ебаная вонючая. Была бы у нас 100% вакцинация и контроль за заболевшими с куар кодами - все давно бы уже закончилось. Единственный шанс искупить свою вину хоть как-то - это бежать ставить вакцину. Надеюсь хоть кого-то я убедил.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула23/11/21 Втр 01:54:37#38№45307248
>>45307222 Сук, как же я проигрываю с типичного пидорашьего говора на третьем вебм и типичного пидорашьего качания прав)))))
>>45307149 Во, кстати, аноны, если читаете все эти треды, можете в первых постах синопсис предыдущих составлять в первых постах, а то думаю многие завсегдатаи не успевают все читать из за работы
>>45307159 Тварь, сдохни. Лучше бы свои скиллы направил на пользу для всех нормальных людей. Сук, реально жалко тебя хоть ты и враг и по сути способствуешь антиваксерскому безумию и смертям среди нормальных людей. Тебя же через полгода реально тупо чмошника сгноят за такое. Это реально массовое убийство
>>45307255 >всех нормальных людей Нормальные люди сидят в этом треде. Проткнутые сами отказались от своей человечности, согласившись на медицинские эксперименты над собой и приняв клеймо подобно скотам.
>>45307244 >докажи как твой гипотетический топ-элитарий анонимно всем управляет, ничем не владея?
Что значит ничем не владея, дебс?
Эти нелюди принимают решения и анонимно твоей жопой владеют, а команды через условных Сороса и Ротшильда транслируют.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула23/11/21 Втр 01:59:11#51№45307273
>>45307253 Да какой тут синопсис... новые баивые картиначки сделоли и пол-треда их постили, к новым бутылкам и швабрам готовились и полтреда храбрились что умрут с оружием в руках - все как всегда.
>>45307255 Дык эти дурачки не понимают что взбесить могут баринов своих до того что введут уголовку за ковидотрицание какое и образцово-показательно десяток дурачков в стране приземлят на бутыль Знаешь как тараканы остальные разбегутся с рунета и будут свою борьбу с прививками обсуждать на кухне
>>45307245 На моей стороне и стороне всех нормальных людей вся мощь государственной машины. Причём не одной страны, а всего мира. Что там у тебя? Кучка вонючих обоссышей, которых ебут даже в Нидерландах? И что вы сделаете, говно? Смешно блять.
>>45307078 (OP) Слушайте, ну еп вашу мать, ну что делать-то? Я бы вступил в сопротивление какое-то, если бы оно было! А так только треды перекатывать. Вбыдлятни нет, соцсетей нет, круга общения нет (буквально нет). Я тру двачер внутри при том, что выгляжу как Ероха (это блядь, проклятие какое-то всю жизнь было) и могу себя так же вести: в лоб могу закатать запросто, бухнуть с пацанами какими-нибудь, язык подвешен, тнусы текут. Но я это все временно могу, раз в месяц выйти в "свет" и поблистать. А потом мне нужно недели две-три дома отсидеться, восстановить энергию. Я это все к чему: мне некого агитировать, просто некого. И тут таких в треде, интровертов без круга общения, 80% + немного лахты и нормисов. Ну и хули делать? Если Татарстан, Югра и прочие, на ком уже начали тестировать, не начнут бухтеть, то, считай, все - сопротивления не будет и дальше. Плюс законы эти ебаные, антиваксерские. За агитацию против - бутылка. Пока для врачей только, вроде, но тут и до мимокроков недалеко. Как это сопротивление выглядеть-то должно? Мирно? Информационно? С дубинами? Какие действия, какая консолидация где встречаемся? Так то мне похую вообще на ТЦ и всякие кукдауны, я и так из дома выхожу 3-4 раза в месяц. Но сама ситуевина ненормальная пиздец вообще. Нельзя так. А дальше перекатов номерных дело не идет. Потому что буйных мало - вот и нету вожаков. Но искать их в этом треде тоже задча такая себе: откуда им тут взяться?
>>45307274 Пыню слегка подвинули от руля. Закрыли в бункере. Сейчас "семейные" (ельцинские) всё опять подмяли. Собянин и Мишустин. Цифровые опричники. А Пыня Борис Годунов.
Аноним ID: Страстный Капитан Врунгель23/11/21 Втр 02:05:16#63№45307303
>>45307293 > Но я это все временно могу, раз в месяц выйти в "свет" и поблистать. А потом мне нужно недели две-три дома отсидеться, восстановить энергию.
>>45307283 Это значит что даже здесь над вашим загоном ржут, тупая ты антиваксерская вонючая тварь. Рассказать что с вами делают в Австрии, Нидерландах и Австралии и совсем скоро будут делать в России?
>>45307275 Кстати тут недавно пару тредов назад был тезис, что власть тупо сейчас замкнулось по инфе. Весь поверхностный протест ушел в подполье, но они знают, что он есть. И сидят гадают, а как полыхнет. И я даже знаю как конкретно полыхнет (если вообще полыхнет)
>>45307287 Даже по официальной статистике проткнутые составляют меньшинство населения России. Отнимаем тех, кто порешал вопросик. Отнимаем тех, кого принудили проколоться против их воли. Убежденных резусов меньшинство, мань. >вся мощь государственной машины Эстрогеновый пидорок, сходи вздрочни уже, заебал тут со своими фантазиями о МОЩЩНЫХ МУЩЩИНАХ в стильной униформе.
>>45307314 Язык в жопу засунь, тварь вонючая. Ты сделать ничего не можешь, говно. Решение было принято. Куар коды будут. Вакцинация будет. Ковид будет побеждён, но ты мразь возможно до этого не доживешь и сдохнешь на локдауне, отказываясь привиться
>>45307293 Единственное что может спасти это постройка своей экономики и общего бюджета. В любой рпг ртс, всегда первым нужно отстроить экономику, а потом уже качаются техи и милитари. и это невозможно если вы не готовы жертвовать.
>>45307332 Аргументы будут мразота? Каково это осознать, что вы ничего сделать не можете? Я же вас по хорошему убеждаю сделать вакцину и забыть антиваксерство как страшный сон, стать нормальным людьми. Всего 2 прививки и ревакцинация. Все.
>>45307312 >если вообще полыхнет Тоже есть сомнения. Эти спички одну за одной поджигают, а оно всё не горит. Отсырело. Теоретически только мелкий и средний бизнес может взбунтоваться, если их разорят. А их похоже разорят. Но простые Иваны не полезут на баррикады.
>>45307293 >Ну и хули делать? Ты в инфо секторе. Агитируй с фейков вк в пабликах малых городов и региональных сайтах. В ирл борьбу с незнакомцами не вкатываться - гугли дело сети, где майор тупо написал устав организации и сделал на этом себе звезду. Или если найдешь друзей - тогда мути с ними
>>45307308 Оп-хуесос обосрался и даже ответить ничего не может. Антиваксерское вонючее говно обоссалось от страха. Иди пиши жалобы в Спортлото, мразь >>45307283
>>45307318 И чего твое нищее большинство может сделать то Ты русачок что на баррикаду полезешь? Ну рассадят по бутылкам сотню хомячков и вся ваша перемога сама-собой кончиться
>>45307293 >Плюс законы эти ебаные, антиваксерские. За агитацию против - бутылка. Пока для врачей только, вроде, но тут и до мимокроков недалеко. > Лул, уже ввели? Впрочем, врач от слова врать.
Идея для плаката нового. Вот этот закон что нельзя говорить что прививка говно и ВРАЧ ОТ СЛОВА ВРАТЬ Твори, анон.
>>45307368 >И чего твое нищее большинство может сделать то Как минимум просто не протыкаться и игнорировать места с куколд-кодами. Что оно и делает кстати. Твоим хозяевам от этого очень неприятно)
Ага, антиваксерская мразота игнорит НЕУДОБНЫЙ вопрос. Мрази, говно, твари, к вам вопрос: вам щемят уже в Нидерландах, Австрии и Австралии. Начинают вас уже тупо отстреливать. Но вы сделать ничего не можете. Вы понимаете что вы УЖЕ проиграли? Это конец. Дальше если надо вас хоть танками будут давить. Похуй всем. Над вами ржут, вас ненавидят.Так в чем цимес? Сдохнуть просто хотите? За прививкой бегом и в нормальные люди сразу. Надеюсь, хоть кого-то убедил
>>45307360 Простые не смогут организовать движ, но они могут поспособствовать разорению бизнеса. И не только отказом от услуг, но и забрасыванием коктейлями барбершопов, ресторанов и торговых центров.
>>45307360 >Но простые Иваны не полезут на баррикады А знаешь кто полезет? Все те кого годами тут ненавидели: верующие, яжматери, маргиналы, гопы и алкащи. Вот так. Пришла подмога откуда не ждали
>>45305440 → >сколько клетка будет печатать этот белок Пока её лимфоцит по этому белку не найдёт и не сожрёт. Если это окажется клетка сердца, то они не восстанавливаются.
>>45307255 >Тварь, сдохни. Лучше бы свои скиллы направил на пользу для всех нормальных людей. Сук, реально жалко тебя хоть ты и враг и по сути способствуешь антиваксерскому безумию и смертям среди нормальных людей. Тебя же через полгода реально тупо чмошника сгноят за такое. Это реально массовое убийство
>>45307411 Ставишь вакцину - становишься нормальным человеком и давишь интеллектом хилых антиваксеров как это делаю Я в этом треде. Фактически установлено полное мое доминирование в этом треде. Пиздунишки ничего сделать не могут. Срут под себя, разбежались все. На нормальную аргументацию ответов нет. Просто позор. Неудивительно что это говно по всему миру щемят
>>45307468 Ну тут как раз спорно. Понятно, что кабанчиков сотрут в мясокостную муку, но потом. Пока что они продолжают выполнять функции, на которые расчитывает глобошломазл. А вот если он резко перестанет, раньше, чем должен - тут появляется неизвестный фактор.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула23/11/21 Втр 02:35:44#128№45307485
>>45307479 >полное мое доминирование в этом треде Ээээ бля...
После того, что произошло в Австрии, как бы любому уже стало очевидно, что тут только ебашить по самому хардкору нужно, только восстанием, вопрос, где оружие найти для всех желающих поучаствовать.
>>45307346 >Аргументы будут мразота? Каково это осознать, что вы ничего сделать не можете? Я же вас по хорошему убеждаю сделать вакцину и забыть антиваксерство как страшный сон
Вот тебе аргумент: я порешал вопросик. Нужно будет опять порешаю. Куколдкод имею в качестве страховки если проверка будт на работе. ТЦ и прочую поебень я бойкотирую. В твоих глазах я "свой", в тролейбусе, в твоих глазах "свой", но подврнись возможность я с анонами из треда буду прыгать на тебе берцами. И не тешь себя, примазываясь к "гоударству", "омону", "путину" - это не для вас написано, молодой человек. Тебя омон защищать не придет если полыхнет. Проткнулся? Сиди тихо под шконарм и кйфуй с антител нет
Ладно, скоро у вас начнутся реально тяжелые дни. Пока можете обсираться, вас даже за это не буду наказывать. Когда в следующий раз вернусь - вот тогда вам будет полный пиздец. Доминация будет абсолютной. А вакцину надо ставить - два компонента + ревакцинация. Надеюсь, хоть кого-то убедил, потому что остальных ждёт реально печальная участь. Я серьезно все нормальные люди будут аплодировать когда вас будут как буйный скот тупо остреливать. Небуйным - колоть вакцину и в полевые госпитали на перевоспитание. Вот так и будет. К это все и идёт. Смотрим на бессильное антиваксерское говно в Европе и предвкушаем что будет у нас с ним здесь
>>45307468 Цель закулисы перейти в новый валютный мир. Для этого нужно смести либералов (друзей доллара США), которые удерживают старую систему. Операция "ковид" для этого и запущена.
Задача тех кто удерживает провести 95-98% вакцинация, это и спасёт бизнес (а заодно и их власть).
Мелкий и средний бизнес пытается разорить закулиса. Так как этот класс деятельный и способен по своим деловым качествам организовать майдан. Когда им нечего уже будет терять они это и сделают.
>>45307520 Тебе бы в думу (областную, для госдумы слишком рано, не упомянул, что всех надо под пулеметы нато и ядерный пепел). Там таких психопатов с руками отрывают
>>45307557 >Для восстания нужна поддержка части элиты Не обязательно, это может быть крупный кабанчик. Порошенко не даст спиздеть. Например Малофеев(ru), Ахметов(ua) или кто-то в этом роде.
Забавляет, как проплатки нагнетают вражду и страх. Но слишком поздно. Про Европу поясняю - там никогда гос-ва не ебли так откровенно свое население. Они вышли на митинг на них нагнали полицаев, теперь они поняли с какой гидрой имеют дело. Теперь они будут действовать больше из тени. Хех. А то что масс медиа сверх вяло это освещают - чувствуют мрази, что близко и опасно. Ссутся котята и правильно. Людям уже особо скоро и нечего терять будет. В россии изначально население прошареное по этому поводу. Поэтому никто не лезет на омон на рожон собсно говоря. Это тупо и не эффективно. В россии всегда все в переулке или на трассе решается. по черному. в тихую. договорняк дороже бумаги. Так что сидя на дваче вы даже не увидите и верхушки айсберга. То что мутится кажется и элитка охуевает. А они то поболе знают. Но одно верно в городах много гноя и будет сложно всем помочь. Как сделать это без жертв/крови ?.. Держитесь лучше от них подальше хотя бы на время. Им ща повестку перед нг надо сделать правильную. Тут либо затихнут/либо прямо перед нг чето выкинут хз.
>>45307539 Возраст, стресс от умершей жены, два инфаркт тяжелых, когда стенки сердца отслоились. Ковид его просто добил. Вот если здоровая кобыла Лиза Пескова обмякнет, попрошу прощения у шизиков этого петушиного треда и запишусь в ряды антиваксеров. Можите скринить, каркод ставлю лолбля)
>>45307585 Слышьте РЕЗИСТАНС. Для вас у меня хорошие новости, поскольку все не безнадежно. Всем кто хочет понять что происходит и что делать советую Фурсова https://www.youtube.com/watch?v=aqmtQlAKpTQ Там целый час, но реально стоит того. Каждая минута стоит. Если вкратце, сила, которая пытается нас уничтожить, а нас это не антиваксеров. Пандемия должна уничтожить средний класс. А также малый и средний бизнес. И этому мешают антиваксеры. Так вот, эта сила похожа на поезд, сопротивляться которому безумие. Но невзирая на всю его силу он не может одного - тормозить. Поэтому любой камешек или покоцанные рельсы это минус поезд. Таким образом если ПРИТОРМОЗИТЬ пусть даже полной хуйней ПРОЦЕСС, то он пойдет по пизде и к хуям. Такая вот история. Так что удачного РЕЗИСТАНСА всем присутствующим.
>>45307587 Начинается бл, эти тупые аргументы двачеров зогачеров.. Я видел всего одного человека, который прививался и что мне теперь снмневаться по всякой хуйне? Достаточно того, что она с ебырем колесила по миру, а непривитых через границу давно не пускают, и позуй что Лиза пескова
>>45307557 Да, наверное, тут уже и правда ничего не поможет. Хз, это всё так странно и стремно, неужели у них действительно всё получится...Я-то уже как бы смирился с тем, что погибну незашкваренным в ближайшее время, все равно дединсайд, да и, как уже писал в прошлых тредах, просто не вижу ценности в рабской жизни, но сук...До сих пор не могу поверить, что это так легко получилось уже фактически провернуть. Странно, что жидва настолько одебилевшая и не понимает, что полнейшая деградация после их нью ворлд ордера и закономерный крах - это просто вопрос совсем короткого промежутка времени, основные законы диалектики еще никто не отменял пока.
>>45307557 Да, наверное, тут уже и правда ничего не поможет. Хз, это всё так странно и стремно, неужели у них действительно всё получится...Я-то уже как бы смирился с тем, что погибну незашкваренным в ближайшее время, все равно дединсайд, да и, как уже писал в прошлых тредах, просто не вижу ценности в рабской жизни, но сук...До сих пор не могу поверить, что это так легко получилось уже фактически провернуть. Странно, что жидва настолько одебилевшая и не понимает, что полнейшая деградация после их нью ворлд ордера и закономерный крах - это просто вопрос совсем короткого промежутка времени, основные законы диалектики еще никто не отменял пока.
>>45307557 Лучшее восстание это саботировать лохдауны и мешать всему что может убить средний бизнес и всю текущую инфраструктуру, что и является их целью. Мешать замедлению экономики.
>>45307620 Блядь, лахта, зачем ты заставляешь давать очевидные контраргументы? Через границу пускают не тех, кто привился, а тех, у кого есть соответствующие документы
>>45307616 > советую Фурсова Пиздец, не советует прививаться, но советует говоруна ютубного. Иди ка ты с такими советами, говнoед, целый час говно всякое слушать
>>45307657 Скапитаню, но это на случай если ты подохнешь. Вообще-то возле центров вакцинации всю дорогу должны были быть центры для реанимаци. Потому что даже настоящая вакцина порой откачивания требует. Естественно на это щас времени тратить никто не будет. Твои проблемы. Прикопают.
>>45307654 Хуинация, пошел нахуй. Много стран пускают вообще без ковидных ограничений, летать можно и чартером, а не в скотовозке с блохастыми мидарахами.
>>45307690 Нахуй их. С локдаунами. Товарищи, саботируйте всё что должно ослабить малый и средний бизнес. Требуйте отмены локдаунов и прочих антиковидных ограничений. Боритесь с вахтерами и прочими. Ну, можешь перекрывать.
>>45307685 Вижу с названиями стран, пускающих не вакцинированных ты согласен. Причём "ошибка отсосавшего" сработал, ты доебался до опечатки, проигнорировав ответ. Какие же антиваксеры дегеренаты, просто пиздец.
Лахту нужно банить? A) Да, на двощах B) Нихуя не выйдет, нужна новая площадка0 C) Нет, потеряется шарм цинизма и свободы мнений (+15)
дополнительный ролл -новые ограничения
1) выход из квартиры по умному замку с разрешающей смской с госуслуг 2) 2 бустера в год теперь навсегда 3) устанавка толчка за свои деньги (иначе большой штраф), который смывает только после считывания qr-кода 4) проход в пятерочку только по qr 5) пользование банковской карточкой только по qr 6) запуск двигателя у автоблядей по qr 7) прием в вуз по qr 8) насильная вакцинация росгвардией на дому 9) пересенелние в ковид-фри кварталы 0) повышенная коммуналка без qr
lдабл- отказ в медицинском обслуживании без qr трипл- тюрьма
>>45307706 Кабанчик или нет, но именно хит пойнты этой группы определяют как долго мы все продержимся. А если продержимся долго, весь план глобалистов рухнет.
>>45307718 Нахуя тебе ее банить. Лахта здесь максимум некомпетентна и вреда не несет, угрозы не представляет. Наоборот - наблюдая за лахтой ты видишь что происходит, все реакции. Это гол в свои ворота их банить.
>>45307709 Для путешествий на Кипр ковидный статус можно подтвердить любым документом на выбор: сертификатом о вакцинации («Спутник V»), справкой о перенесённом заболевании, ПЦР-тестом, который сделан не раньше чем за 72 часа до выезда. Либо показать результаты теста на антигены.
Таких стран более чем дохуя, но тебе нужно отрефлексировать свою уколотость, понимаю. Чем раньше ты примешь свой новый статус, тем легче будет умирать
>>45307725 Соси, генномодифицированный стерильный петух. Это Андрей Ильич Фурсов (род. 16 мая 1951, Щёлково, Московская область, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицистПерейти к разделу «#Научная и преподавательская деятельность»; организатор наукиПерейти к разделу «#Административная карьера». Кандидат исторических наук (с 1986)[4]. Директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета[5] (с 2007). если честно, понятия не имел пока не загуглил
>>45307733 >>45307738 Так они долбоебы. Однако они важны. Их выбьют - следующий ты. Надо бороться с вахтерами всех видов и протестовать против ограничений всеми способами.
>>45307728 Эти зарплатные бляди отвлекают от поиска решения проблемы. Тут аноны уже пришли к выводу, что нужно оказывать сопротивление вахтерам и проводить агитацию. Лахта засирает тред, уводит в срачи, из-за этого проебывается драгоценное время на поиск нужного решения. Очевидно, если шизик начинает засирать тред не по теме треда- раз- высказал мнение ок, два- ок, но шитпостинг на 20 постов - это уже нужен.
>>45307721 Не, не согласен, у нас и так этого самого мелко-средне бизнеса то не особо много, пока массовый мор афтеэффекттом вакцинации бюджетников не начнётся то нихуя не будет
>>45307739 Дед пердед 70 лет, поехал кукухой, бывает. Директор нахуй никому не нужных институтов, тупо для попила бабла. Задонать ему ещё, реквизиты под видео.
>>45307747 Нет у меня знакомых кабанчиков. И у кабанчиков навряд ли есть какие инструменты воздействия на вахтеров. Потому что кабанчиков мало и по ним легче ударить (запретами и бумажками) чем по гражданину.
>>45307733 Твои кабанчики чего-то бойкотируют до первого окрика барина по телефону Ибо проблем любому ТЦ можно создать вот любой суко проверкой Там же у всех нарушение на нарушении.
>>45307754 Ну ты видео посмотри уже, блджад! Там кабаны чуть не патроны покупать собираются Хохлокабаны, конечно, но вангую, в рашке есть и поклыкастее
>>45307758 Какая разница чем они занимаются В СБУ отмашку дадут и они их вообще объявят агентами кремля что дестабилизировать ситуацию в стране собрались на деньги ГРУ Так вот скажут по ТВ и все это схавают
>>45307792 Потому что даже ответить нечего, даже лжи нет, все открыто, смотри и анализируй почему все это негерметичный шмурдяк(уже ВОЗ на попятную идет и умывает руки, планы Швабов-Гейтсов провалилис) - включи голову и пойми, но конформизм пидорахи с синдромом вахтера берет свое у тебя.
>>45307790 >Директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с глобалистом Биллом Гейтсом в связи с производством вакцин против коронавируса, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник Генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин
Тащемта аноны, я не слишком силен в радиотехнике, но слышал, что протокол SMS не шибко защищен. И если с алика осторожно/в полуразобранном виде заказать елду с антенкой, которая подключается к пеке и генерирует отправку смс на все телефоны в определенном радиусе - .так пожно запилить достаточно широкое информирование Вычислить можно разве что по явному виду чувака с ноутом. Можно кататься так по городу в машине чтоб увеличить охват. Но свою мобилу лучше оставить дома.
Аноним ID: Одаренный Дон Хуан23/11/21 Втр 03:58:35#244№45307846
Запросы в соответствии с Законом о свободе информации редко бывают быстрыми, но когда группа ученых попросила федеральное правительство поделиться данными, на которые оно опиралось при лицензировании вакцины Pfizer против COVID-19, ответ вышел за рамки типичного бюрократического волокиты.
Через 55 лет.
Именно столько времени Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (ФДА) предлагает в судебных документах на этой неделе, чтобы они были рассмотрены и опубликованы в соответствии с запросом. Если федеральный судья в Техасе согласится, истцы могут рассчитывать на получение полной записи в 2076 году.
Закон о свободе информации от 1967 г. требует, чтобы федеральные агентства отвечали на информационные запросы в течение 20 рабочих дней. Однако время, необходимое для фактического получения документов, «будет зависеть от сложности запроса и любого накопившегося количества запросов, уже ожидающих рассмотрения в агентстве», согласно центральному правительственному веб-сайту FOIA.
Истцы, группа из более чем 30 профессоров и ученых из университетов, включая Йельский, Гарвардский, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе и Браун, в сентябре подали иск в Окружной суд США Северного округа Техаса, добиваясь ускоренного доступа к записям. Они говорят, что публикация информации может помочь убедить скептиков в отношении вакцины, что прививка действительно «безопасна и эффективна и, таким образом, повысит доверие к вакцине Pfizer».
Но FDA не может просто продать документы оптом. Записи должны быть проверены, чтобы отредактировать «конфиденциальную коммерческую и коммерческую тайну Pfizer или BioNTech, а также личную конфиденциальную информацию пациентов, которые участвовали в клинических испытаниях», - написали юристы Министерства юстиции в совместном отчете о статусе, поданном в понедельник.
FDA предлагает выпускать 500 страниц в месяц на постоянной основе, отмечая, что в филиале, который будет заниматься проверкой, работает всего 10 сотрудников, и в настоящее время обрабатывается около 400 других запросов FOIA.
НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ. в 2076 посмотрите!
Аноним ID: Шкодливый Доктор Шворц23/11/21 Втр 04:02:03#248№45307863
>>45307850 Я точно тебе говорю, это современная херня.
Да, это рискованно, и ее хер завезешь. На как вариант. Ну или заказать готовое вещание за битки. И представьте, какой эффект может быть, если аноны начнут это делать (за битки, всмысле) для своих городов. Только тест нужен не всрато написанный.
Итоги треда на данную секунду (дополните в следующий перекат):
-в тред ворвалась ночная лахта и засрала его
-лахта иронично предлагает устроиться на работу в лахту, заказать sms-пушку за битки и ебашить антипропаганду sms разъезжая по району
-есть идея фото с зазывающими текущими самками типа ебемся только с нон-ваксед (пикрил), как пропаганда более чем заебись я щитаю, переделать на рашн стайл
-во_всем_виноваты_жиды с пруфами
-пандемия такая страшная, что по жертвам не дотягивает до других пандемий, до испанки еще огого, хотя сейчас население прибавилось на несколько миллиардов
-лично мое мнение нужны альтернативные площадки для обсуждений
>>45307628 >А за нарушение пдд ее тоже оштрафуют как всех? Вне РФ - да, это только для тебя она неприкосновенная дочка барина, а в любой другой стране просто ноунеймовая тян.
- надо спасать экономику, особенно малый и средний бизнес -раздать всем оружие и ебашить полноценную революцию -есть прямая зависимость, корреляции больше доз вколото -> больше ограничений
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон23/11/21 Втр 05:08:33#264№45307997
>>45307778 >Настя Степанова с регнума А ты оказывается тот ещё говноед. Вот один из ее высеров: >Неожиданное уменьшение до полугода срока действия QR- Буквально сейчас проверил свой куаркод - действителен до 30/07/22.
>>45307635 Бро, не падай духом. Бывали в истории человечества, да и нашей страны в частности, времена и похуже. И эпидемии были настоящие и ограничение свободы тотальное. Но вот мы здесь.
Вон таксисты малый и средний бизнес, че они делают? Взвинчивают цены и пытаются максимально навариться, так любой блядский кабанчик будет делать. Надо не барыг спасать а самим организовывать закупки и распределение товаров.
>>45307919 Диды хотят ещё пожить. Но поскольку удлинять теломеры дидам с наскоку опасно - решили обкатать на плебеях для начала метод доставки генов. Если плебеи не помрут в ближайшее десятилетие, то нас ждёт ещё не одно обнуление и королева англии останется королевой ещё лет на 40
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон23/11/21 Втр 05:24:46#271№45308053
>>45307616 >Пандемия должна уничтожить средний класс. А также малый и средний бизнес. И этому мешают антиваксеры У тебя с башкой беда? Антиваксеры как раз и уничтожают малый и средний бизнес. Не будь такого бараньего сопротивления вакцинации - ещё летом привились бы поголовно и эпидемия затухла бы. Я уж не говорю про то, что уменьшение числа покупателей никогда и нигде не способствовало успеху в бизнесе. А уже сейчас умирает по 1200 покупателей в день. У кабанчиков мышление бичевы, которая рубит 100 метров алюминиевых проводов,чтоб заработать 1000 рублей, а потом верещит что в городе свет отключили. То есть им надо деньги здесь и сейчас, а что будет через полгода их не волнует.
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон23/11/21 Втр 05:25:30#272№45308056
>>45308031 >эпидемии были настоящие 3% летальности это ненастоящая эпидемия?
>>45308047 >Диды хотят ещё пожить. Кстати да, надо иметь ввиду, что все эти Ротшильды, Рокфеллеры и т.д. - это уже дряхлые, буквально разваливающиеся на части старики, перенесшие минимум 2-3 пересадки сердца.
>>45308053 > летом привились бы поголовно и эпидемия затухла бы. Чел, а можешь описать механизм по которому это сработает когда все привьются? Хотя бы кратко
>>45308069 Это ритуал изгнания бибуса. Если все привьются, то произойдет Сошествие Коллективного Иммунитета и бибус убежит обратно в летучую мышь. Или не убежит.
>>45308011 Для пропаганды сойдёт >>45308031 Все будет заебись, только двигайте жопой, хотя бы oneебало[ вахтерукартинкуразбитьзапостить >>45308033 Яндекс такси нихуя не малый бизнес. Тащемта это монополия. Хотя таксисты всегда уебанами были. К тому же, ебаное гос-во пропагандирует позишн человеку-человеку волк.
А вот организовывать совместные закупки еды- охуительнейшая вещь. Предлагаю вообще её вынести как одну из самых годных идей в следующие треды. Типа еда вскладчину. Напрямую у оптовых кабанов. Фактически самокат по предзаказу только, светофор на минималках. Заодно и в фудритейле прошаримся.
>>45308086 >А вот организовывать совместные закупки еды- охуительнейшая вещь. Предлагаю вообще её вынести как одну из самых годных идей в следующие треды. Типа еда вскладчину. Напрямую у оптовых кабанов. Фактически самокат по предзаказу только, светофор на минималках. Заодно и в фудритейле прошаримся. Удвою. вообще у меня давно была бизнессс идея запилить поставки еды напрямую от фермеров
>>45307665 Эх, вспомню детский сад, как ходил я в кабинет на вакцинацию. Из оборудования медсестра (1) и подстанция СМП в километрах 7-8 от детского сада. Всю дорогу, ага. Дебилы, бля.
Есть весьма разнообразное кооперативное движение в мире, в том числе всякие производства где рабочие являются собственниками. Считается что они берут свое начало с этой истории:
>В 1844 году английские ткачи из города Рочдейла открыли потребительский кооператив на принципах, ставших основными для кооперации. Этими принципами были:
невысокие паевые взносы; ограниченное число паев у каждого кооператора; все кооператоры равноправны и каждый имеет один голос; продажа товаров осуществляется по умеренно-рыночным ценам и только за наличные деньги; цена товара одинакова для всех (в том числе и для не входящих в кооператив).
Вот РАБотники тогда взяли да и запилили свой магазин, чтобы не переплачивать кабанчикам, и сейчас такое есть, и это могло бы быть контр мерами против этого фашизма, помимо остальных плюсов.
>>45308134 Я не смогу перекатить этот тред, поэтому плюньте в рожу следующему опу если он не будет развивать эту идею. Что толку от бесконечных обсасываний новостей, надо переходить к конкретному планированию, а затем действиям.
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон23/11/21 Втр 05:56:18#289№45308154
>>45308074 У дельфина мозг больше чем у человека, но дельфин тупее среднего человека, кроме тебя.
Аноним ID: Двуличный Царь Дадон23/11/21 Втр 05:57:17#290№45308156
>>45308069 Открой учебник биологии за 9 класс емнип. Там про иммунитет пишут.
Вирусолог Нестеров: отрицательный ПЦР нельзя считать гарантией выздоровления от COVID-19! Сергей Нестеров, вирусолог и доктор биологических наук рассказал радио Sputnik о точном способе, который поможет подтвердить полное выздоровление от COVID-19. По словам Нестерова, стандартный отрицательный ПЦР-тест нельзя считать гарантией выздоровления от коронавируса. «Дело в том, что проба на ПЦР, взятая из носоглотки, определяет наличие вируса в носоглотке. Оттуда, как известно, вирус довольно быстро уходит: он может оказаться в лёгких, в крови, в кишечнике», — заявил эксперт. По его мнению, следует сдавать ПЦР два раза с интервалом примерно в три дня. А когда ПЦР в носоглотке окончательно стал отрицательным, можно проверить ПЦР в крови. Это станет дополнительной гарантией, что коронавируса в организме нет. https://lenta.ru/news/2021/11/23/priznaki/ https://www.youtube.com/watch?v=XOJzVoHbTs0
Заслуженного тренера России заковали в наручники из-за маски.Аноним ID: Религиозный Гаррус23/11/21 Втр 07:01:42#295№45308317
Полицейские повалили на пол заслуженного тренера России Ильина за отказ надеть маску. Полицейские в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга задержали заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина. Об этом в своём Instagram сообщила спортсменка Виталина Симонова. По её словам, стражи порядка повалили 63-летнего Ильина на пол, скрутили и заковали в наручники. Причиной стал его отказ надеть маску. https://lenta.ru/news/2021/11/23/vpol/
Гинцбург оценил темпы исследования коронавируса в мире.Аноним ID: Религиозный Гаррус23/11/21 Втр 07:05:59#296№45308333
Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург оценил темпы исследования коронавируса в мире. Об этом он рассказал РИА Новости. По его словам, особо никаких прорывов в изучении COVID-19 пока достигнуто не было. Гинцбург объяснил, что все возможные прорывы сводятся к возможности лечения, так как вакцины уже существуют и их будут совершенствовать в дальнейшем. «В том плане, что реагировать будем на внешнее воздействие», — подчеркнул глава центра. https://lenta.ru/news/2021/11/23/proryv/
Гинцбург сообщил о результатах исследования вакцины от COVID-19 для подростков.Аноним ID: Религиозный Гаррус23/11/21 Втр 07:10:51#297№45308348
Гинцбург: кроме небольшой температуры после прививки побочных эффектов у подростков нет. Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о результатах исследования вакцины от COVID-19 для подростков 12-17 лет в эфире телеканала «Россия 24», передаёт ТАСС. По словам Гинцбурга, среди побочных эффектов наблюдалось лишь небольшое повышение температуры тела до 37,4 градуса на следующий день после прививки. «Больше никаких побочных эффектов у детей, которые были в исследовании, выявлено не было», — добавил он. https://lenta.ru/news/2021/11/22/rez_teen/ https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo
Создатель «Спутника V» рассказал о преимуществе назальной вакцины от COVID-19.Аноним ID: Религиозный Гаррус23/11/21 Втр 07:20:23#298№45308379
Гинцбург: привитый от COVID-19 дополнительно назальной вакциной не будет переносчиком. Создатель «Спутника V», директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о преимуществе назальной вакцины от коронавируса, передаёт РИА Новости. По его словам, если вакцинированные от COVID-19 привьются дополнительно назальным препаратом, то они перестанут быть переносчиками инфекции. «У таких людей, по всей видимости, которые будут интерназально вакцинированы, будет создан стерильный иммунитет», — отметил Гинцбург. Он объяснил, что при использовании обычной вакцины нет гарантии того, что у привитого коронавирус не будет оседать на гландах и в носоглотке. https://lenta.ru/news/2021/11/22/ginzburg/ https://www.youtube.com/watch?v=DkLaYja3Ttg
Глава центра Гамалеи Гинцбург: пандемия кончится, когда у 70-75% населения будут антитела. Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург в эфире телеканала «Россия 1» назвал условие окончания пандемии COVID-19, его слова приводит РИА Новости. Гинцбург уточнил, что ситуация с коронавирусной инфекцией стабилизируется в том случае, если у 70-75 процентов населения будет необходимое количество антител. «Пандемия… если она вызвана возбудителем, который передаётся воздушно-капельным путём закончится, когда будет провакцинировано 70-75% населения. Не просто провакцинировано, а, соответственно, будет иметь необходимое количество защитных антител. Тогда эпидемический процесс будет самозатухающим, а не разгорающимся, коим он является в настоящее время», — подчеркнул специалист. Глава центра Гамалеи указал, что для выполнения данной цели требуется увеличить темпы вакцинации в 3-4 раза. https://lenta.ru/news/2021/11/22/nu_kogda_uzhe/ https://www.youtube.com/watch?v=YkIlUjAB3v8
Смотрю сейчас много христианских видео, в основном православных и протестантских. И не находил ничего на нашу тему от католиков. Но одно видео нашел, и это просто бомба https://www.youtube.com/watch?v=rLbxpS_MTjs https://ru.wikipedia.org/wiki/Вигано,_Карло_Мария >Генеральный секретарь губернаторства государства-града Ватикана с 16 июля 2009 по 3 сентября 2011. Апостольский нунций в США с 19 октября 2011 по 12 апреля 2016.
>>45308466 На англовики про него больше https://en.wikipedia.org/wiki/Carlo_Maria_Viganò >Несанкционированная публикация двух его писем привела к скандалу с утечкой информации в Ватикане, разоблачив неумелое финансовое управление и правонарушения в Ватикане >25 августа 2018 года Вигано опубликовал 11-страничное письмо, в котором обвинил Папу Франциска и многих других высокопоставленных церковных лидеров в сокрытии обвинений в сексуальных домогательствах против бывшего кардинала Теодора МакКэррика. Вигано заявил, что Папа Бенедикт XVI наложил санкции на МакКэррика в ответ на обвинения, которые были выдвинуты против него, но что Папа Франциск отказался обеспечить их соблюдение и что он сделал МакКэррика важным советником.
>>45308523 Проиграл от его критиков >Купич сказал, что был «озадачен» негативным языком, который Вигано использовал по отношению к нему. Купич описал это письмо как отвлечение от «большой повестки дня» церкви: «Мы должны говорить об окружающей среде, о бедных, мы должны обратиться к людям, которые маргинализированы в обществе. В данный момент мы не можем отвлекаться».
А у нас кабаны таки затащили. https://ria.ru/20211122/qr-kod-1760153138.html Хотя и с этим приказом все его игнорили. В первую очередь менты. Во вторую население. В третью вахтеры. Потому что получать по ебалу и выслушивать нонстопом тонну хейта не охота. В магазинах тоже смотрю бумажки стали менять с "Аряря надень маску или иди нахуй!" на "Мы заботимся о вашем здоровье и поэтому просим надеть намордник и радоваться".
В своем письме от 7 июня 2020 года тогдашнему президенту Дональду Трампу Вигано сделал «апокалиптические заявления о надвигающейся духовной битве и глобалистском заговоре с целью создания единого мирового правительства», согласно Католическому информационному агентству .Вигано сказал, что католические епископы, которые поддерживают протесты Джорджа Флойда, связанные с Black Lives Matter , были связаны с заговором Нового Мирового Порядка , и что они призвали масонское «всемирное братство» - также часть заговора нового мирового порядка. Он описал протесты и ограничения и ограничения COVID-19 как библейскую борьбу между светом и тьмой, призвав президента Трампа бороться против глубинного государства в Соединенных Штатах , включая ответ на протесты. Вигано утверждал, что протесты были организованы нынешним президентом Джо Байденом, который олицетворяет цели глубинного государства. Президент Трамп положительно ответил на это письмо в Твиттере и призвал всех прочитать письмо Вигано.
30 октября 2020 года Вигано написал еще одно письмо президенту Трампу, в котором сформулировал инициативу Всемирного экономического форума « Великая перезагрузка» в контексте теории глобального заговора Нового мирового порядка «против Бога и человечества». Он сказал, что Великую перезагрузку возглавила «глобальная элита», которая хотела «покорить» человечество, используя «принудительные меры» для «ограничения индивидуальных свобод». Вигано сказал, что ценой обещанного базового универсального дохода от Международного валютного фонда будет «отказ от частной собственности». Он предупредил , что цифровое удостоверение, паспорт здоровья, и Билл Гейтс "вакцинациястанет обязательным, а отказ подчиниться приведет к интернированию. Вагано сказал, что блокировки в первые месяцы 2021 года были частью активации Великой перезагрузки. Вигано сказал в письме от 30 октября, что тогдашний президент Трамп представлял «последний гарнизон против мировой диктатуры» и что Соединенные Штаты представляли «оборонительную стену» в «войне» против глобалистов, таких как президент США Джо Байден , Папа Франциск, к которому Вигано обращается просто, Хорхе Марио Бергольо, премьер-министр Италии Джузеппе Конте , президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Испании Педро Санчес . Части этого письма были включены в статью обозревателя The Spectator Джеймса Делингпола - ключевого сторонника теории заговора великой перезагрузки - версии заговора против блокировки. Один церковный чиновник сказал, что он «просто ошеломлен тем, что распространяется от имени церкви и христианского мира: грубые теории заговора без фактов или доказательств в сочетании с правопопулистской боевой риторикой, которая звучит пугающе». По сообщению CNA, Вигано не представил доказательств в поддержку своих утверждений.
>>45308577 Да. Еще он там написал, что за заговором стоят психопаты - дети змея, как их называют в Библии. Рептилоиды. Рептилоиды не в смысле , специально доведенном до абсурда , а в смысле люди с т.н."рептильным" сознанием - люди с атрофией лобной доли мозга. Такие как Байден,Фауччи,Гейтс,Маск, Грета Тунберг , Пыня, нынешний папа римский.
>>45308616 >Заговор Объединение. У подобных психов объединение в стаи или более сложные порядки происходят невербально или незаметно для них в том числе.
>В Ростовской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для людей старше 60 лет >В первую очередь прививку должны поставить люди с хроническими заболеваниями. >В Роспотребнадзоре подчеркнули, что к отказавшимся от вакцинации жителям старше 60 лет применят меры в соответствии с российским законодательством.
Что делать? Какие меры они будут принимать, если люди не будут колоться?
>>45308728 Как понимать "по закону"? Парламент принимает закон про принудительную вакцинацию по пятницам, Пыня подписывает, Верховный Суд одобряет? Сисянистам разрешают пукаться Пфайзером?
>>45308728 >Ограничения >по закону >вы бы не бухтели?
Если государство ставит своей целью победить вирус и делает нормальный локдаун, раздает деньги, дает доступ ко всем мировым вакцинам, у которых открытые данные по тестированию и эффективности, не занимается хуйней по телевизору, не фальсифицирует статистику и не использует пандемию чтобы просто запереть народ по домам чтобы не бухтели - тогда все ок. Но ведь государство делает ровно наоборот.
>>45308728 Чётко по закону надо не вводить лохдауны и овцинации, а позаботиться о людях с хроническими заболеваниями и стариках с хуевым иммунитетом, то есть выделить бабки на их лечение и профилактику. Детям и здоровым людям похуй на коронабибус, они перенесут его в легкой форме, и иммунитет естественным образом проапдейтит свою антивирусную базу.
Но на этом ты хуй заработаешь, чем на овцинации всей популяции человеков на неограниченный период. Поэтому никто о здоровье людей не заботиться. Если ты этого до сих пор не вдупляешь, то ты либо лахтоблядь ебаная либо овощ безмозглый.
>>45308143 >>45308130 >Между 3-м и 4-м Дегуманизация уже в тренде, все эти "овцы", "бараны" и т.д. Алсо ментам полномочия тут повысили в очередной раз, в т.ч. прослушивать телефонные разговоры без решения суда. Пропаганда тоже хуярит по-полной программе. Так что у нас сейчас 4,5,6 этапы с состоянии реализации.
>>45308836 Это было уже давно очевидно. Чем в регионе выше доля привитых, тем там больше заболеваний. И наоборот.
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан23/11/21 Втр 09:19:01#362№45308903
>>45308053 >Не будь такого бараньего сопротивления вакцинации - ещё летом привились бы поголовно и эпидемия затухла бы.
Безо всякой вакцины "эпидемия" затухает накануне голосований за поправки или перед единым днём голосования. Смекаешь? Тебе когда надо объявят о затухании, а когда надо о возгорании эпидемии. Вакцина сама по себе тут вообще не при чем.
После лета принудительной вакцинации мы имеем по осени небывалый всплеск заболеваемости. Это всё, что нужно знать про действие вакцин
А где я проспал? Поясните, ведь сука пандемия "вроде как", где расследование откуда вирус? Где санкции? Что за хуйня вообще происходит? Как получилось, что противники насильственной и принудительной прививки ВАКЦИНА, -ы, ж. (спец.). Препарат из микроорганизмов или продуктов ихжизнедеятельности, применяемый для предохранительных или лечебных прививокпротив инфекционных болезней. Ожегов. говорим правильно. стали виновниками смертей людей, но не создатели вакцины? Где блять расследование этого исторического преступления?
Задача заговорщиков заключается в том, чтобы уничтожить контрольную группу невакцинированных. Чтобы не с кем было сравнивать. Уже сейчас понятно что вакцинированные умирают чаще. После 3 укола разница станет колоссальной, раза в 3-5.
>>45307222 План по стравливанию гоев идет полным ходом. А им только дай повод друг на друга порычать, знаю я этот народец. А добавь сюда всеобщее обнищание и искусственно создаваемое СМИ психологическое напряжение и вот они уже готовы прыгать друг на друга.
>>45309006 >conscience conscience (XII в.), от лат. conscientia «осведомлённость; сознание; совесть», от conscire «сознавать», далее из cum (варианты: com-, con-, cor-) «с, вместе» + scire «знать», далее из праиндоевр. а древнеанглийское существует? не шизотеорик, интересно просто
>>45308947 Расследование было, вирус китайский, но портить отношения с Китаем нельзя, так что санкций никаких не будет. Вакцина не является гарантией, она всего лишь снижает шансы. Чтобы победить корону нужно привить большую часть населения, тогда она сработает. Шизы насмотрелись телевизор и боятся чипирования от Билла Гейтса, и не ставят прививку, из-за чего сама вакцинация теряет смысл. Что тебе ещё надо то? Что непонятно?
>>45309092 >Расследование было, вирус китайский https://www.youtube.com/watch?v=uFlv5RojIcs "Доктор Фаучи был признан ответственным за уже за вторую пандемию в своей карьере - COVID-19. В 80-е эта гнида с глазами маньяка Альберта Фиша заразила всю планету спидом, а сейчас ковидлой. Просто посмотрите на это бесстыжее ебло и представьте, как оно проходит через любой экзамен, любую проверку и сертификацию и своей вопиющей тупостью пронзает саму ткань мироздания. Есть бактерии, которые могут жить и размножаться в антибиотиках, а есть пиздаболы, которые в условиях информационного общества, когда все видят их пиздеж, продолжают пиздеть. Краткий пересказ видео: Сенатор - Мы нашли пруфцы что ты финансировал создание ковидлы в Вухани. Это рукотворный усиленный вирус. Фаучи - Ты пиздишь и ты не ученый. Я ученый и я говорю что это не усиленный вирус. Вот определение усиленного вируса, под ним подписались знатные вирусологи. Сенатор - Но ты поменял это определение сразу после того как мы узнали про твои проделки, в тот же день. У нас в кеше гугла сохранены изменения на сайте, на который ты даешь ссылку. Фаучи - Ты пиздишь, это не усиленный вирус. Сенатор - Усиленный, вот определение. Фаучи - Это не определение, вот определение. Сенатор - Но я же тебе уже сказал что ты его поменял чтобы прикрыть себе жопу. Фаучи - Ты не ученый, ты тупой. Все ученые говорят что ты тупой. Вот определение, под ним подписались... Сенатор - Мудило, ты поменял это определение в день когда мы узнали про твои проделки
диалог повторяется двадцать раз
Сенатор - Ты должен взять на себя ответственность за пандемию и уйти в отставку. Фаучи - Я не уйду, я охуенный. Сенатор - История нас рассудит."
>>45309116 На Китае завязана вся мировая экономика, в том числе во-многом американская, так что да, нельзя. Да и санкции и всё остальное - они уже ситуацию не испраят, только вакцинация сейчас спасет но пидоры не хотят. А так то понятно что Китай ублюдочная хуйня.
>>45309153 Где работы с того что бы с Китая убрать конвейерную нагрузку? Вон няшная индия рядом. Нет, не хотим. Хотим что бы еще одну пиздохуйню придумали к годам 40ым
>>45309172 Россия может сама все производить что ей надо. У нас есть ресурсы, у нас есть люди, специалисты, наука. Производи что хочешь. Весь вопрос в организаторских способностях правительства.
А остальные - мотайте на ус. Ваксерская мразь просто одержима синдромом вазтера. Никчемная серая слизь пытается к силе примазаться, да вот только там одна видимость силы.
Чмошник проткнутых, вас даже 10% не наберётся ты это понимаешь, жопашник ебаный? Ты сунул хуй в осиное гнездо.
>>45309172 >Где работы с того что бы с Китая убрать конвейерную нагрузку? Вон няшная индия рядом. Так они и ведутся уже, и именно в направлении Индии. Но это дело не на один год затянется.
Аноним ID: Целомудренный Папа Карло23/11/21 Втр 10:04:49#401№45309209
>>45309180 >> 35k dislikes Что-то пошло не так. Как ты дислайки видишь, их же удалили с жидтуба?
>>45307078 (OP) >Экспертиза "вакцины" КовиВак. Результат - раствор пищевой соли. Но ведь основа любой вакцины это хлорид натрия. О чем вообще эта экспертиза?
>>45307547 >Цель закулисы перейти в новый валютный мир. Для этого нужно смести либералов (друзей доллара США), которые удерживают старую систему. Операция "ковид" для этого и запущена.
>Задача тех кто удерживает провести 95-98% вакцинация, это и спасёт бизнес (а заодно и их власть). ВРАНЬЕ!!! либералы (друзей доллара США) и те кто удерживает власть и закулиса одно и тоже лицо. Они хотят вакцинировать 95-98% и перейти в новый валютный мир.
>>45309153 >завязана вся мировая экономика Бред. Китай скорее потребитель, чем производитель. Вот на Тайване завязана вся полупроводниковая экономика - факт. И Тайвань сейчас как Польша в 1939, когда евреи объявили бойкот немецких товаров.
Жители Екатеринбурга, которые в понедельник, 22 ноября, потребовали от областной прокуратуры ответить, законны ли QR-коды, не пойдут за ответом.
— «Роднадзор» (так сами себя называют активисты. — Прим. ред.) сегодня нигде не участвует! Смысла идти к пресс-секретарю [областной прокуратуры] мы не видим, она вчера показала себя во всей красе! Готовимся к другим мероприятиям, — сообщила единомышленникам одна из активисток.
В пресс-службе прокуратуры E1.RU пояснили, что на обращение граждан ответили по электронной почте. Поделиться содержанием ответа в ведомстве отказались, уточнив, что не могут делать публичным содержание персонального письма.
>>45309127 >заразила всю планету спидом Ой ва вой! Так это Фаучи лично насиловал в допы гомосеков , блядей и блядунов? Могучий дед. Ты поосторожней с выражениями - может и тебя чпокнуть.
>>45309219 >основа любой вакцины это хлорид натрия. А помимо хлорида натрия? лол
1 доза (0.5 мл) антиген инактивированного коронавируса SARS-CoV-2 не менее 3 мкг получен путем репродукции в перевиваемой культуре клеток линии Vero. является величиной расчетной.
Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид - 0.3-0.5 мг, буферный раствор (фосфатный) (динатрия фосфат дигидрат, натрия дигидрофосфата дигидрат, натрия хлорид, вода д/и) - до 0.5 мл. Не содержит антибиотиков и консервантов.
>>45307628 >А за нарушение пдд ее тоже оштрафуют как всех?
> Днем ранее Мика Песков выложил сторис о смертельном ДТП с блогером Саидом Губденским. Автор публикации написал, что после серьезных аварий обещает себе «ездить с головой и не гонять», но спустя два-три дня возвращается к вождению на высокой скорости.
> Позже Дмитрий Песков заявил, что сын не писал этот пост, а сделал только перепост. Также вступилась за брата дочь Пескова Елизавета.
>>45307733 >У меня недавно был случай что мне товар не продали именно в мелкой лавочке, находилась она в ТЦ правда. так покупай у тех кто не просит! Это же просто. Дебилы вымрут сами, обанкротятся и закроются.
>>45309149 ЕБАТЬ!!!!! Когда у нас СРАНОГО ГИНЗБУРГА так-же привлекут к ОТВЕТУ ЗА ГНИЛОЙ ПИЗДЕЖЬ про длительность действия СПУТНИКА V??????????? никогда
>>45309092 >Расследование было, вирус китайский То есть китайцы провернули глобальную операцию - посеяли вирус в канализацию Милана и Барселоны в начале 2019 года,а затем в конце года устроили отвлекающую вспышку у себя?
Почему мир ещё не заговорил по китайски? С таким умением в многоходовочка они могут внушить побежденному о том что тот победитель и дань не дань , а типа плана Маршалла в 1945? Погоди, так мир уже китайский? Я шутить. Я просто pуски Иван рабочий слесарь. Из гОрод ЕкатерUнбруг. Великий Кси большой нефрит!
Подходят к лахтодырке и спрашивают "Лахтодырка, а ты знаешь, что словишь бесплодие от шмунтика?". А лахтодырка в ответ "Да не ссы, я уже от кагоцела бесплодный!".
>>45309284 >Дебилы вымрут сами, Так. Напоминаю, летальность короны в начале 20 года была меньше 1%. Тогда ещё онанимусы шутили про простуду . В зиму 20/21 летальность уже 1,5%. Сейчас летальность 3%.
>>45309318 Анализ проводился в Едином Центре Экспертизы экспертом-химиком Тополиным. Чему есть юридический документ с соответствующим заключением номер 100/21. Разговор окончен.
>>45308053 >Не будь такого бараньего сопротивления вакцинации - ещё летом привились бы поголовно и эпидемия затухла бы. Уже сами глобохомо сказали что нормальной жизни не будет и нас ждет "новая нормальность", с бесконечными пукцинациями, масками, метками зверя и прочими жуками в коливинге. -15, в долбильню зайдешь после смены.
>>45308053 >У тебя с башкой беда? >Антиваксеры как раз и уничтожают малый и средний бизнес. >Не будь такого бараньего сопротивления вакцинации - ещё летом привились бы поголовно и эпидемия затухла бы.
не пизди. ковид-фри Гибралтар ебет весь бизнес и весь свой народ на Рождество. Где там антиваксеры? Те что пятый бустер не поставили?
Аноним ID: Целомудренный Папа Карло23/11/21 Втр 10:23:52#435№45309377
>>45308053 https://www.youtube.com/watch?v=OJtblo12UxI Мне кому верить, проткнутому петуху серящему на двачах постоянно меняющему свои методички, или уважаемому дяде Билу, который говорит что вакцинирование это теперь навсегда и новая реальность?
>>45309222 Доллар США это старый валютный мир. А планировщик создаёт новый валютный мир, в которой нефтедоллар не будет мировой валютой.
Те кто удерживает власть противятся новому миру. Да они собственно никакая не закулиса. Все их имена лица и должности известны. Они представляют регулярную видимую власть. А закулиса власть тайная. Их никто не видит. Про них ничего не известно.
>>45309339 Летальность только в больницах, где ковидные умирают от гуанидина, которым обрабатывают все эти чумные бараки. Что-то нет видосов про падунцов на улицах Москвы и других городов
Аноним ID: Пошлый Капитан Блад23/11/21 Втр 10:25:14#438№45309385
>>45308872 >>45308408 Шизы, эта картинка полная туфта, смертность среди чистых снижена за счет большого количества детей, смертность среди проткнутых увеличена за счет пажилых, которые практически все уколоты.
>>45308156 прокомментируй Гибралтар. Да и рост в Германии в Нидерландах при почти полном иммунитете в70+% Ибо раньше твои политики и ученые пиздаболили что 60% привитых хватит для коллективаного иммунитета.
>>45309356 Это все твои фантазии. В реальности же ты можешь просто не дожить до того дня когда начнутся все эти гипотетические ужасы. Ишачок, летальность короны растет с каждой волной. Заразность тоже растет с каждым штаммом. А у тебя образ мышления такой, что даже когда начнут умирать в твоём ближнем кругу ты будешь списывать это все что угодно, только не на вирус. И естественно вакцинироваться не пойдешь.
Аноним ID: Пошлый Капитан Блад23/11/21 Втр 10:29:43#445№45309419
>>45309401 >прокомментируй Гибралтар Прокомментируй тот факт, что в Гибралтаре практически перестали умирать ВООБЩЕ?
>>45308317 >По её словам, стражи порядка повалили 63-летнего Ильина на пол, скрутили и заковали в наручники. Причиной стал его отказ надеть маску. Каждый кто проебал СССР получит по ебалу. по заслугам.
> ну ребят, ну у вас скоро родные умирать начнут, летальность ужасная, заразность прямо ух > ну очень скоро родные умирать начнут > ну пожалуйста, начните уже умирать... Бесплодная пидорашка молится на смерти, ничего нового.
>>45309435 Все будет. И родные у тебя умрут и сам станешь бесплодным и жена будет бесплодной. Просто потерпи. Кстати, естественный отбор в полный рост - дно не желающее вакцинироваться не оставит потомства. Дарвин в гробу улыбается.
>>45309385 Кек. Тогда почему в невакцинированной группе половина якобы умирает от ковида? лол Кому ты пиздишь, лахтоблядь? Если бы было так как ты говоришь, то там бы и от ковида умирало меньше, т.к. от ковида дети не умирают практически.
>>45309458 >Все будет >нужно только потерпеть, ребят, ну точно умрут...умрите пожалуйста... А ведь комикс реалистичный, как раз про бесплодную пидорашку. Только вместо косоёбла от шмунтика у неё тромбозы выскочат, хо-хо.
>>45309419 От чего? Умерших пукцинированных не записывают в умершие от ковида. Он истали бессмертными? Если они умирают, то где статистика по всем смертям среди привитых и сравнение с непривитой группой?
>>45308728 а если ты пише про то что госдума внесет закон об обязательной вакцинацией и вакциной на выбор и полицаи будут колоть на выбор принудительно тогда все равно будем бороться.
>>45309470 Химик, ты в школе вообще учился? Ты понимаешь, что с 19 века химия открыла миллионы веществ? Ты понимаешь, что эксперт должен знать что искать? Не может эксперт установить что именно и сколько содержится в пробирке, если ему не заоать вопрос "содержится ли в образце А вещество Б?". Нет у него возможности провести анализ на все миллионы веществ, открытых химией.
Понимаешь? В твою голову не пришла мысль, что: А) эксперту прислали физиологический раствор, купленный в аптеке. Б) эксперту задали вопрос "содержится ли в образце хлорид натрия?".
>>45309475 >>45309475 Вот это манямир. Про бесплодие от шмунтика инфы ноль. Просто что ковид бьёт по яйцам и яичникам - инфы хоть обчитайся. Но антиваксер все равно повторяет мантру " со мной ничего не случится". Ты не знаешь бесплоден ли по простой причине - фап носок даже теоретически не может забеременеть.
>>45308830 >В Великобритании, в каждой возрастной группе старше 30 лет, подушевой уровень заболевания китайским коронавирусом среди вакцинированных выше, чем среди невакцинированных.
Учитывая, что в Великобритании вакцинировано 75% населения, то логично, что эта группа стала преобладающей. Странно, что Педофил не может в простую математику. Если вакцинировать 9 999 человек, а одного оставить не уколотым, при этом заболеют 50 человек среди вакцинированных, то можно смело утверждать, что вакцина способствует заражению. На самом деле просто заразиться одному невакцинированному куда сложнее. Даже при средневековой эпидемии чумы были люди, которые не заразились ею по стечению обстоятельств
Я помню славные истории, когда в интернете остро обсуждалась тема, что кагоцел (тоже русская разработка) вызывает бесплодие. Тогда в лахте был такой переполох, что экстренно пришлось на три дня забыть про хохлов, сисяна и перекрывать кагоцел, рассказывая что он не просто не даёт бесплодие, а вообще потенцию увеличивает, член растёт и в тиндере на 23% больше матчей.
А в 2021-ом году одинокий лахтосамурай рьяно защищает стерилизующий шмурдяк, хо-хо. История повторяется.
>>45309587 Тут у лахтодыров (вонючее) уже было высказывание, что вакцине надо дать от 21 до 30 дней на образование иммунитета, а потом он уже падать начинает, так что первые 30 дней очень опасные и любой антиваксер заразить может, а потом уже...ну, тоже может, никто защиты не обещал.
>>45309582 >кагоцел (тоже русская разработка) Это не просто "русская разработка", это разработка того же самого центра Гомолея, который делает Спутник. Это, буквально, сиквел от тех же авторов.
Аноним ID: Целомудренный Папа Карло23/11/21 Втр 10:49:34#490№45309607
>>45309542 Да это как у китайцев, одно и тоже слово но с разным ударением может означать спидозный рак из жопы в одном случае и прекрасный денёк в другом.
>>45309339 как считал? это для России или для мира?
5146/257169=2%
https://ru.wikipedia.org/wiki/Летальность "Летальность не является синонимом смертности — частоты случаев смерти в совокупности людей, объединённых общим признаком[4]. Если из популяции в 1000 человек заболело 300, а умерло из их числа 100 человек, то смертность от заболевания будет составлять 10 %, а летальность — 33 %. Если же в другой популяции из 1000 человек заболело 50 человек, а умерло 40, то смертность будет составлять лишь 4 %, а летальность — 80 %. В первом случае от заболевания умерло больше людей, но во втором случае заболевание оказалось более тяжёлым[5]. "
>>45309307 Никакую операцию они не проворачивали, шиз, вирус из лаборатории по-неосторожности просочился, из-за того что китайцы игнорировали требования по безопасности, всё как обычно.
>>45309378 кто удерживает? кто противится из власти?
кто из известных политиков противился? Африканские и гаитянские президенты которые уже умерли?
может все проще? "элитка" сошла с ума и решила запилить безденежный мир, а мир по QR кодам. В котором вчера ты мог получить пайку биомассы по QR, а сегодня ты уже с красным QR кодом и должен идти в утилизационный пункт.
>>45309419 без понятия. Может теперь при наличии дух диагнозов рак/спид/диабет и коронавирусак они умирают только от диабета и спида? Может они уезжают умирать в Испанию. Может умирают от суперпростуды. Но не суть. Ты недавно трындел что уколитесь и снимут все ограничения. И маски отменят. Но не сняли и новый лохДаун в Гибралтаре на Рождество.
>>45309582 >пик >госсипол >сутки, при этом достижение эффекта возможно только при большой длительности приема — от 2-3 до 16-18 месяцев. Понятно.
>>45309611 >это для России Для России 22/11/21 1241/35681=0,0347=3,5%
>>45309615 >Никакую операцию они не проворачивали, шиз, вирус из лаборатории по-неосторожности просочился, В начале 2019 года? Китайские вирусологи его в отпуск что-ли с собой брали?
>>45309567 >росто что ковид бьёт по яйцам и яичникам - инфы хоть обчитайся. а никто не думал что S-белок короновируса и может ебать по яйцам, тромбозам и сердцу?
>>45309634 >может все проще? "элитка" сошла с ума Может ещё проще? Ты сидишь в обтерханых труханах в проперженном кресле и считаешь себя аналитиком, разгадавшим планы илитки. С такими умениями ты либо поднимаешь на бирже 200 к/сек , либо у тебя беда с башкой.
>>45309720 >никто не думал что S-белок короновируса и может ебать по яйцам, тромбозам и сердцу? Антиваксеры так думают. Но они в школе плохо учились, да и тогда умом не отличались.
Я уже приводил пример с никотином. Это сильнейший яд. Про каплю и лошадь это не шутка. Однако курильщики почему то не умирают от никотина через минуту, через день, через год. Потому что важна доза в короткий промежуток времени.
В вакцине этого s белка на много порядков меньше чем при заболевании ковидом. И дальше мышцы плеча этот белок не идёт.
>Для России >22/11/21 1241/35681=0,0347=3,5% 265336 / 9366839=2,8% правильный ответ. понятно/ тебя не смущает что те кто заболел сегодня или умрут или выздоровят? Вообще нужно считать летальность от "Коэффициент летальности (англ. case fatality rate) описывает отношение числа умерших от инфекции к общему числу подтверждённых диагнозов." а так как ты можно вообще хуйню получить, если в один из дней не тестировать никого и в больницы не брать.
>>45309717 Гибралтар и новые ограничения на Рождество при 118% привитых. Если там обманывают население, почему здесь не обманут при 60% или 80% Кстати уже сейчас обманывают. 80% населения это 100% привитого взрослого населения.
В вакцине этого s белка на много порядков меньше чем при заболевании ковидом. И дальше мышцы плеча этот белок не идёт.
конечно-конечно. то то друг у меня от смертины помер.
а артист Валерий Гаркалин тоже не от смертины и тромбоз по рукам сам собой пошел.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Шворц23/11/21 Втр 11:32:34#513№45310072
>>45307938 Слышишь блять, я не лахта. Лахта пыталась перефорсить, как всегда.
Путин - вор, сосал у Шваба.
А "смс-пушка" может быть годной идеей при хорошей реализации. Учитывая, что почти везде сидит вышеупомянутая лакта и и свом срачем сбивала бы нашу аудиторию с принятия инфы. А в соцсети и мессенждеры легко внедряется гэбня. Предлагайте также свои идеи, господа.
>>45309634 Противятся друзья доллара США. Денежная власть, экономический блок, либералы во власти, цифровая опричнина. Называй как тебе нравится. Все их богатства исчислены в долларах, в нулях. Они и удерживают старый порядок, старые технологии, старую энергетику. А на смену будет приходить всё новое. Их будут убирать.
>>45309570 >Учитывая, что в Великобритании вакцинировано 75% населения, то логично, что эта группа стала преобладающей Дебс, там сравнение идет по группам вакс/невакс. В прошлых тредах я притаскивал неудобную статистику, что в 2хвакс группе смертность от причин не связанных с ковидом в 3 раза выше, чем у невакс. На графике, который в этом треде, нормализовали значения внутри групп. И похуй какой там процент привитых/непривитых, если смертность считают внутри каждой группы на 100к человек.
>>45310783 Нет не обыватели. Обыватели к власти отношения не имеют. Удерживает власть. > Путен? олигархи российские? Может Чубайс? Да. Все кто имеет отношение к деньгам, нефти и газу, к старой системе. Все кто в санкционных списках. Все кто сейчас активно мелькает в телевизоре.
>>45310923 >Удерживает власть. >> Путен? олигархи российские? Может Чубайс? >Да. Все кто имеет отношение к деньгам, нефти и газу, к старой системе. Все кто в санкционных списках. Все кто сейчас активно мелькает в телевизоре. ЧЕГО ??? Ты НОДовец чтоль??? ПУТЕН помоги? не тебе ли путен пенсионный возраст поднял и вакцинацию добровольной принудительной с куаркодами замутил. Или он выжидает? Или он не знает и бояре плохие?
>>45309510 Очевидно же что виновата говядина, свинина и прочее тяжелое мясо - посему надо истребить поголовья скота и перейти на ламповых червячков и личинок!
Ibi semper est victoria, ubi concordia est
Адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Экспертиза "вакцины" КовиВак. Результат - раствор пищевой соли.
https://makslorann.com/exp
Ланцет: клеймение непривитых неоправданно
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext
Испытания Пфайзер сфальсифицированы
https://tass.ru/obschestvo/12831763
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
Pfizer, в брифинге для FDA, предполагает, что миокардит у детей от прививки может быть большей угрозой, чем сам COVID
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-fdas-own-pfizer-approval-document-suggests-myocarditis-from-shot-might-be-bigger-threat-than-covid
https://drive.google.com/file/d/15_UnnsR8rO2UhomLy8CO4KH-eCy6IieW/view
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
https://c19ivermectin.com/
У привитых развивается иммунодефицит
https://theexpose.uk/2021/10/27/official-government-reports-suggest-the-fully-vaccinated-will-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome-by-christmas/
Естественный иммунитет, минимум, в 13 раз эффективнее вакцинного.
https://youtu.be/_vxe9pJRQcs
В ответе на запрос адвоката по закону о свободе информации, CDC США признает, что у них нет записей о том, что непривитый человек распространял COVID после выздоровления
https://twitter.com/MichaelPSenger/status/1458953737397948418
Шапка треда: https://drive.google.com/file/d/1BG73FAXxPXNgfaGwkyHqnhBdIzSiLVVg
Прошлый тред:
https://2ch.hk/po/res/45304803.html#45306765