Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос нахуй, нахуя они выходят замуж? Почему большинство тян настолько ебанутые в этом плане? Нахуй получать образование, пытаться в работу, да даже иди ты шлюшиться на бонгакамсовые онлифансы, нахуя пытаться с ранних лет запрыгнуть на шею к другому несостоятельному молодому парню? Вот я наслушался этого всего и понял, что какая бы тян ахуенная не была, все эти ее ебаные рассказы про то как этот парень ее девственности лишил, какая она мразь! Но при этом она вечно чекает его инст и его новой девушки. Что это бялть вообще такое.
Бтв 22 года, едва целованная нелиства и никак не могу понять что с современными тянками не так. При том, когда я говорил той тян с тиндера, типо я вообще против официального брака из-за матриархата, то она искреннее не понимала моей позиции, типо для нее брак это что-то надежное, а то что ее муж изменил ей в браке это вообще похуй.
Моя мысля, что брак может быть и нужен, но это нужно годами тянку выбирать, чтобы обязательно была воспитана отцом, а не матерью одиночкой которая приводила ебарей к себе домой в коммуналку, которые были якобы отчимами. Плюс вступать в него стоит тогда, когда у тебя минимум есть своя хата, нормальная работа 300к наносек и вообще тебе за 25yo boomer.
Пиздец припекло с истории, особенно когда за короткое время впервые влюбился в эту ебанутую тян. А ну и самое забавное, что после всего этого развода она пошла шлюшиться и за месяц ее выебало 4 человека :)