Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против: - Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима - Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина. https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/ https://c19ivermectin.com/
У вас тоже привитые родственники/знакомые переменились в характере и стали агрессивными подлыми мразями? Потому что лично я охуеваю с наблюдаемых перемен.
>>45317110 >У вас тоже привитые родственники/знакомые переменились в характере и стали агрессивными подлыми мразями? Потому что лично я охуеваю с наблюдаемых перемен. Чё, все в кино пошли, а тебя антиваксера не позвали? Тебя бы один хуй не пустили.
>>45317131 >>45317146 Проблема в том что они в целом изменились, безотносительно обсуждения пукцин.
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль23/11/21 Втр 21:43:45#17№45317169
>>45317046 (OP) Ковидловые, есть ли возможность получить файзер до тыщ 50? В следующем году нужно ехать в страну, где с файзером не надо будет платить за ебучий карантин джве недели.
Аноним ID: Свирепый Иван Сученко23/11/21 Втр 21:43:51#18№45317171
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил23/11/21 Втр 21:44:59#21№45317185
>>45317110 пидорашки оказались ебанный конфОРмным быдлом лол? ебать да и пошли они все нахуй. скольки людям вокруг ты можешь рассказать про ЗОГ блядь и они тебя поймут и не назовут ебанным шизоидом ? то то же блять
Аноним ID: Похотливый Василий Бессчастный23/11/21 Втр 21:46:34#29№45317204
Из Татарстана сообщают, что людей без куаркодов не пускают в отделения банков и к банкоматам снять деньги. Подобное происходит и в Саратове. Всё происходит куда быстрее, чем мы предполагали. Нельзя забывать, что Татарстан - опытная площадка для всей России. Куаркод вполне можно привязать и к безналичным деньгам, и тем более к цифровым деньгам. Таким образом, те, кто не успеет снять деньги со счетов в банках, должны будут фактически получать разрешение пользоваться собственными средствами, и такая санкция будет выдаваться или нет, в зависимости от поведения, лояльности, послушности. Не за горами "штрафные очки" даже для тех, кто старается исполнить всё, что они требуют. Просто чтобы не забывали, кто теперь раб и кто хозяин.
>>45317110 да батя привитый запутинец говорит что не против будет если начнут таких как я отстреливать типо пора уже вводить ЧС и отстреливать пизданулся на всю бошку вообще
вакцины не работают от слова нихуя @ давайте колоть дальше, вдруг сработают
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил23/11/21 Втр 21:54:47#40№45317285
>>45317216 двачую, я тоже, иначе нахуя я бы здесь сидел. из 7 миллиардов ебанных животных, меня могут +- понять только 100 человек из по , и то блядь гораздо хуже чем я сам понимаю себя. такие дела ебанного адка.
>>45317295 Нахуя долбоебы их вкалывают? Ради куколд-кодов? Или реально думают, что им это поможет? Если что, мне лично поебать вообще, я ничем не болел уже пару лет. На что мне резусы дружно говорят, что просто повезло. Почти два года везет, пиздец, надо по ходу лотерейный билет купить.
>>45314168 → >Жили-были племена в амазонке, с внешним миром не пересекались. Многие из современных инфекций для них - смерть. Но привить их надо именно от барановируса. Это значит, что-то в этой жиже есть такое, что надо обязательно поместить в человека. В каждого человека на земле. Напомнило что-то: https://youtu.be/Y8_1gwljjfM
Аноним ID: Поехавшая Моргана ле Фэй23/11/21 Втр 22:00:01#47№45317336
>>45317160 >>45317110 Произошло ЗАТВАРИВАНИЕ Это и есть истинная цель вакцинации. Гуглите ОРКИЗАЦИЯ
>>45317308 Есть идея получше: так как я ничем не болел пару лет, то значит, моя малафья может защитить многих тяночек, я готов пару раз в день чудодейственную вакцину вагинально при помощи моего кожаного шприца.
>>45317256 >тезисно Поясняю. Элиты нихуя не элиты. Они обосрались. Кто-то пускает под нож самосудов в разных странах кучки глобалистов с играми в клубы и понторезов на международных форумах. От себя добавлю, что реальная теневая элита готовится занять их место, но как спасители человечества и там гайки будут скорее всего самозатягиваюшиеся и скажем так мораль будет квазиэффективна. Эра Водолея и Кали-юна кароч. Испытывай и ободряй, или сам будешь внутри испытания и ободрения.
13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
14:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
15:1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия. 2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
16:1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. 2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
19:11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". 17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
>>45316595 → >Любая мамаша за топор возьмётся, если её корзиночкам захотят принудительно говнеца ширнуть. Пиздёжь, кстати. Моя жена влёгкую бы пошла и швабрировала сына, если бы не я.
>>45317296 А что если мы совершенно ёбнутые шизы, НО ПРИ ЭТОМ ПРАВЫ!
Ты ведь знаешь что шизофреники воспринимают мир иначе? У них более прокачан поиск связей и закономерностей. Собственно из за этого люди с параноидной шизофренией и сходят с ума настолько, что уже не могут вести нормальную жизнь или работать.
Эти раздражительные, недоверчивые, подозрительные, часто люто высокомерные люди, при этом везде могут находить скрытые связи и закономерности. И порой, на фоне разных стрессов и психозов, поиск этих закономерностей становится манией, навязчивой идеей.
Что если мы и правда шизы, но мы нашли скрытые закономерности в плане Шваба, Гейтса и Рокфеллера.
Все ниточки, помаленьку сходятся. Все они ведут к экономическому форуму и ОГМВ. Группе людей решивших создать своё государство из Объединённых Городов на руинах Европы.
20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
>>45317336 Проблема в том что пидорах уже ОРКИ УЖЕ ТЫСЯЧУ ЛЕТ БЛЯДЬ. Что и показывает с какой охотой оркоидное быдло идет прокалываться. Нам же лучше, быстрее подохнут или станут полными рабами
>>45317308 >героин Как таковой героин на рынке инъекций отсутствовал изначально. Героин - это название микстуры от кашля производства Байер АГ. Если уж рандомно колоть, то наверное фентанил. Причем рандомную дозу и если будет труп, то можно списать на анафилактический шок, аллергия на вакцину типа.
>>45317403 Так работает дуализм. Шизы находят что-то потаённое, более здравые люди, убедившись в логичности этого, оформляют это в более удобную для масс форму.
Проблема шизов в том, что они неэффективны в донесении мыслей в массы.
Екатеринбургский юрист Андрей Бельский собирается инициировать прокурорскую проверку в отношении противников QR-кодов.
По словам Бельского, к нему с просьбой о проверке обратились общественники. Они обеспокоены лозунгами, плакатами и призывами, которые звучали на пикете против QR-кодов 13 ноября. Вопрос о подаче обращения в прокуратуру сегодня, спустя десять дней, рассматривали на Совете Общественной палаты Свердловской области. Обращение в прокуратуру еще не подано, однако юрист настроен решительно.
— Противники QR-кодов вышли на улицы города с плакатами, на которых приводились сравнения узников нацистских концлагерей с гражданами, имеющими QR-код. На пикете звучали, на мой взгляд, недопустимые лозунги. В частности, «ввести цифровую метку равно отречься от победы над фашизмом». Некоторые противники QR-кодов, фактически, приравнивали решения власти современной России к действиям руководителей нацистской Германии. Это аморально и недопустимо, — подчеркивает Андрей Бельский.
Недопустимо сравнивать меры, направленные на защиту населения, со зверскими действиями нацистов.
Использовать образ жертв Холокоста для достижения своих политических целей недопустимо и противоправно.
>>45317374 Пчел... это Даниил Андреев, какие ещё жыды. Как вообще можно базу зогача не знать в 2к21, пиздуй образовываться срочно! >>45317393 >Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Дели на три, считай аминокислоты. >>45317434 >Проблема шизов в том, что они неэффективны в донесении мыслей в массы. Проблема нормисов в том, что их очень быстро набутыливают при попытке донесения мыслей в массы.
>>45317226 Назови страну, которая в 20 веке имела - 3 революции (1905 года, февральская 1917, октябрьская 1917) - 2 государственных переворота (смещение Хрущёва и Горбачёва) - один путч в 1993 года - гражданскую войну - была центральным игроком в двух мировых войнах Всё это выбило всех пассионариев, но если полыхнёт, никто не спрячется, достанут даже на необитаемом острове
>>45317414 Никакого единения. Либерахи умоляют народ шприцеваться, а власть рассказывает, что от прививок жопа отваливается. Задача шпунтика была - быть первым в космосе. Будут ли им укалываться - уже дело 10е. Главное, чтобы вражескими жижами не кололись, а то конфуз выйдет. Режим работает строго на картинку. На суть ему поебать, суть он под прикрытием картинки продавит силой. Поэтому ни один штатный пропагандон не оторвётся от описания ужасов в других странах и не расскажет об ужасах ковидариев в самой России.
>>45317452 >Недопустимо сравнивать меры, направленные на защиту населения, со зверскими действиями нацистов. Так нацисты же тоже защищали население... Немецкое... Не стоит сравнивать со зверскими действиями правительств против своих же граждан во времена ковика. ЭТО ДРУГОЕ!!!
2020, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: никаких вирусаф нисущиствует". Маски хуй кто носит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают. Результат: эпидемия, локдауны, закрытые границы. Плоскоземельщики: "рряяяя вот видите нихуя не работают ваши меры которые мы не соблюдали!"
2021, плоскоземельщики: "рррряяяя, нибудем вакцинироваться, нибудем насить маски, нибудем мыть руки, нибудем социальную дистанцию соблюдать, низапритити нам кашлять на других и измазывать друг друга говном, учоные нихуя не понимают, то ли дело мы! посмотри блохера на ютюбе про разоблачение заговора - там все объясняют: вирусы бизвредные, а дохнут все от вакцин". Маски хуй кто носит, вакцину хуй кто ставит, руки хуй кто моет, в очередях лезут на голову (пидорахи, сэр), кашляют, чихают.
>>45317393 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
>>45317554 Скоро горячие сомалийцы будут в три смычка ебать твою толстожопую мамашу)))) она э0ж бустернулась? Бесплодие как никогда будет кстати, а то у тебя будет сомалийский драниковый бульбобрат дегенерат))))))
Я молодой парень, со времени начала пандемии так и не заболел, зачем мне колоть себе прививку если от неё я реально могу заболеть и заразить знакомых? К тому же никаких гарантий, как говорят врачи, вакцина не дает. Я не антивакцинник, просто объясните.
>>45317560 Да, лука плоскоземельщик еще тот. Тоже как и местные ссылался на инсайдерскую инфу и хитро щурясь заявлял, что "я вам скоро ооч-чень интересные подробности расскажу аб этам каранавирусе". Время прошло, это оказался пустой пиздеж. Как всегда у плоскоземельщиков.
>>45317593 Ну хоть в кои-то веки непроходимая твердолобость коммидаунов пошла на пользу. Не надо колоться, если уколешься, то в мир полдня не пустят и бесконечное лето не настанет никогда.
>>45317544 >организовано максимально хуёво Я подсчитал, там за час 3 человека протыкают. Да, в очереди дохуя вскакивающих как тот хуйлопан с голубыми волосами. Дохуя стоят около тетки которая по три почти-резуса внутрь запускает и причем долго стоят. Я не удивлен созданию очереди, наоборот хотел поделиться тем как желающих протянуться изначально делают послушными или желающими свалить подальше оттуда. Сидел там я ровно 1 час и 20 минут. Пришли, записались и ушли из очереди немного, прям двое или трое. Сама очередь 65 человек. То есть, сегодня всех уже не получится проколоть. Так что прошедшие через эти мучения считают себя героями, наверное. Им нужно придумать ленточку вместо георгиевской. Пусть стигматизация будет в обе стороны.
ЕЩЕ БОЛЕЕ ДЕЖУРНОЕ НАПОМИНАНИЕАноним ID: Двуличный Промокашкин23/11/21 Втр 22:28:15#115№45317633
>>45317593 Я уже нихуя не молодой, но тоже с начала пандемии так и ни разу не заболел.
И всё это под злобные визги Маца и Варламсона о том что - ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕ ВРАЧЕЙ ОТ РАБОТЫ! ПОДЫХАЙТЕ ДОМА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ, ТО И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНОЙ!
Ну ок, лол, помру дома. Всё равно я, благодаря вам, добрые мои анончики, стал большим экспертом в лечении Коровабибуса чем любой из врачей, которые приедут на скорой по вызову. Я очень сомневаюсь что они назначат мне Ивермектин или выпишут Аквадетрима с Аспирином.
Тупо нет смысла звонить в скорую. Чем там помогут? Они сами нихуя не знают.
>>45317110 Может, там и правда какие-то генетические модификации заложены, лишающие человека здравого смысла? Или влияющие на тот ген религиозности, который может быть связан с душой и личностью. И после укола человек превращается просто в животное.
Аноним ID: Поехавшая Моргана ле Фэй23/11/21 Втр 22:30:04#126№45317651
>>45317465 >Андреев Это которого на фоуме911 Дмитрий заебался банить, рептилоидную суку?
>>45317648 От новой мутации коронавируса. Ну, по официальным данным. Говорить про то, что среди заболевших ни одного антиваксера будет запрещено. Найдут чушков что скажут что антиваксеры и сыграют больных. Инкубационный от года и более.
>>45317647 >ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕ ВРАЧЕЙ ОТ РАБОТЫ! ПОДЫХАЙТЕ ДОМА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ! Ну пусть все мои налоги и нефтедоллары которые потратили за меня на медицину мне вернут, тогда могу и дома с этой простудой посидеть
>>45317675 Если так, то хитро придумано. Скажут, что вакцина была от старого штамма и уже не действовала. А остальные потом от рачка помрут в течение 5-10 лет, от рака-то всегда умирали, подумаешь, плюс-минус миллиард.
>>45317560 У Луки сейчас всё нормально, живёт и здравствует. В Беларуси ситуация лучше чем в большинстве европейских стран. Да и змагары больше не выёбываются.
«Красный пакет – опознавательный знак. Если нужно доехать без QR-кода и за небольшие деньги, надо стоять с пакетом»: Невакцинированные казанцы объединились в чаты по поиску попутчиков – за сутки в них набралось уже 9 тысяч человек, и выработали свою систему сигналов. На фоне ограничений в общественном транспорте цены на такси в Казани взлетели вдвое.
Вот, в теории, давайте подумаем, чем вам поможет скорая, которую вы вызовите? Дадут вам волшебную таблетку от Бибуса? Им запрещено такие давать. Положат вас с кучей других больных в умиральню? А вам это надо? Посадят на ИВЛ? Вы уверены что вернётесь с него?
>>45317681 >>45317696 Надо тоньше и понятнее. Но это охуенная тема, если они хотят героизма и вообще себя отделить. Думаю что подойдет кирпичная кладка из белого кирпича и красного цемента. Чисто их жертва ради того чтобы построить защитную стену от вируса.
>>45317714 >>45317649 >>45317571 О, а вот и новая методичка к лахте от хозяев подъехала. Теперь они пытаются назвать всех антиваксеров "жидами". Ну-ну.
>>45317735 Я ничего не обещал. По-моему весна рано и я всегда так говорил. Но хер его знает, может и к весне. Вряд ли конечно. К осени уже вероятнее. Так-то какой там инкубационный хуй его знает.
>>45317720 Найс. Очень хорошо, если плоскоземельщики будут побольше тереться с другими плоскоземельщиками и поменьше с нормальными людьми. Для того все и затевалось.
>>45317781 Да нет, я наоборот очень одобряю, что плоскоземельщики будут жить в своей отдельной плоскоземельной плоскости не пересекаясь с нормальными людьми))))
>>45317769 Я думаю, возможен и другой вариант. Подсаживаешь к себе пассажира с красным пакетом, а там мент, и едешь с ним либо ширяться либо швабрироваться. Не суть в общем, будут думать под каким бы предлогом это запретить.
>>45317110 я с другом не разговариваю, он за пукцинацию, верит в новуку и говорит что капитализму не выгодно колоть говно. я, который переболел ковидом охуеваю с ограничений, qr-кодов, отсутствия права выбора, и с "добровольной" бумаги Я с этой сукой пытался прийти к какому-то компромиссу, но эта тварь считает что я опасен для него и его близких, поэтому меня надо пукцинировать насильно.
>>45317757 >всех антиваксеров Судя по пиздежу (((Андрея))), он нихуя не активаксер, если чё. Скорее пейсатая шестёрка рептилоидов, у которой просто бомбануло от сравнения куколд-кода, с красивым желтым могендовидом от модельеров третьего рейха.
>>45317811 Бля, это нужно делать без злости и вообще без агрессии. Пусть просто сделают себя заметными т к их в любом случае меньшинство. Ебать вы тут злые все какие-то.
>>45317110 >переменились в характере и стали агрессивными подлыми мразями Такое происходит, когда человек делает плохой выбор и ссучивается. Крымодауны например тоже мерзкие и агрессивные, а всё потому что понимают внутри, что хуйню творят.
>>45317046 (OP) Поцоны, в 2020-м году от тубика умерло 1,5 миллиона человек (пруф https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/tuberculosis ), по 4100 человек в день умирало,а всем похуй. Почему страны не вакцинирует население на 100% от тубика, не вводят QR-коды, не объявляют добровольную самоизоляцию и пандению? Что-то не сходится, да?
>>45317813 Лалка, почему же мне должно бомбить от того, что плоскоземельщики отныне будут изолированы от нормальных людей? Мне наоборот заебись)))) А вот тебе, я смотрю, пизда как рвет пердак ;)
>>45317795 >Хуй там, квадрипл. Чипировать будут уже выживших. Как можно всю жизнь жить с рубцом на левом плече и не догадаться, что это след от введения микрочипа? Это же очевидно.
>>45317870 Ещё спроси почему в США банально не начнут мероприятия по ликвидации ожирения из-за которого большинство подохли подхватив корону. Реально, НИ ОДИН медэксперт не заявил об этом. Даже Фаучи. Колобок и так еле дышит, так ещё пневмонию получает. Потому что CEO Pfizerа по другому не заработает бабосы - туберкулёз это не так страшна как COVID-19, ууууууу, бойса. И лоббирование получил - отрабатывай, ёпта.
>>45317414 Эхо Мацы на 80 процентов ругает режим и на 20 процентов толкает нужную повесточку, ну ебанарот как малые дети
>>45317452 К тому же юрист Андрей Бельский высказался по поводу возможной решении проблемы с "Антиваксерами">>45317452 : "Я считаю что аморальных противников qr-кодов надо отвозить в лагеря и сжигать в печах". И подмигнул.
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич23/11/21 Втр 22:56:20#222№45317924
>>45317870 Кстати, в России в разы чаще от тубика умирают в диспансерах(смертность 86% среди диспансеризированных), а те кто шлют их нахуй и лечатся сами до закрытой формы долечиваются и доживают до 50+ в 90% и более случаев. Но тут социально еще фактор и то что в диспансерах стрептомицин дедовских запасов колят, а рифампицин(последние поколения антибиотиков против тубика и кучи зараз) запрещен в России к возу, а свой не делаем.
- Понятие "QR-код" нет в юридическом поле и законодательстве РФ (как и "масочного режима"). - Штрафы за отсутствие QR-кода у потребителя и штрафы за допуск посетителей без QR-кода в Кодексе об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ) отсутствуют! - Нет никакой обязанности у гражданина РФ регистрироваться на сайте Госуслуги. - Нет никакой обязанности у гражданина РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения QR-кодов и для их предоставления. - Граждане РФ не обязаны предоставлять паспорт каждому встречному, охраннику, продавцу, контролеру, кондуктору и т.д. Они могут попросить, а вы имеете полное право им в этом отказать.
>>45317924 >>45317870 Вклад в заболеваемость туберкулезом лиц без определенного места жительства также был несущественным — 2,4 и 1,9%. Основную часть больных туберкулезом составляли неработающие трудоспособного возраста: в 2017 г. — 236 (35,4%) в 2018 г. — 261 (37,1%) больной. Частота регистрации студентов как лиц молодого возраста, напротив, была наиболее низкой — 2,1 и 2,8% соответственно. Курильщики составляли половину больных — 370 (55,6%) и 368 (52,3%). Каждый пятый больной туберкулезом имел ВИЧ-инфекцию, причем половина из них не получали антиретровирусную терапию. Достоверно увеличивалась частота пациентов с неполным средним образованием и проживающих в общежитии, одновременно уменьшался удельный вес больных с высоким доходом. Более половины пациентов не имели семью на момент выявления туберкулеза, причем более трети никогда не состояли в браке.
1. QR-код не определён и не предусмотрен законодательно, он запатентован, как способ цифровой маркировки товара.
2. Законодательством не установлена обязанность граждан получать QR-коды на интернет-сайте Госуслуги в неравноправное положение. «Нарушение равенства прав граждан» – преступление, ст. 136 УК.
3. Не существует правовой обязанности граждан иметь при себе смартфон для хранения QR кодов и их предоставления по требованию неопределенного круга лиц (каждому встречному - бармену, торговцу, охраннику…), включая их требования по ношению и сверке данных паспорта и QR кода. «Незаконный оборот специальных технических средств», содержащих QR код – ст. 138.1 УК.
4. Принуждение граждан к публичной демонстрации своего QR кода подпадает под признаки «Нарушения неприкосновенности частной жизни», ст. 137 УК, «Нарушения права на свободу совести», ст.148 УК, «Нарушения врачебной тайны», закон № 323-ФЗ, 2011.
5. Принудительное приравнивание человека к товару, идентифицируемому QR кодом, содержит признаки «Унижения человеческого достоинства», ст. 282 УК.
6. Официальное навязывание гражданам QR кодов – «Превышение должностных полномочий», ст. 286 УК, «Самоуправство» ст. 330 УК.
7. Оборот у частных операторов сведений о наличии или отсутствии вакцинации является разглашением врачебной тайны и персональных данных всего населения России, что противоречит закону № 323-ФЗ, 2011.
8. Введение региональными властями обязательного присвоения гражданам QR кодом, ограничения прав по признаку наличия или отсутствия QR кода противоречит ст. 19, 23, 24, 27, 55 Конституции России.
>>45318006 Стерлигов очень долгое время набирал репутацию пиздабола. Такого махрового, мерзкого, "эпатирующего". Тейки про "электричество отменять надо", а потом "ну я короче понял, электричество надо". Попеременная нарочитая поддержка пыни и топёж против него. Тейки "надо убрать машины" и одновременное владение машиной, плюс бытие "обочечником" (червь-пидор в мире автомобилистов). "Алкашей и распутников надо убивать", а потом "нужны работники, похуй бухающие или нет".
Вне зависимости от логичности/нелогичности, он набирал статус такого двуличного пидора-метальщика, и его образ - это чуть ли не реактивный зашквар, всплывающий в нужные моменты. Поэтому его участие в антивакс движение - это, ну, как Красовского поставить.
Да и Стрелков тоже не то, прямо стандартизированный пиздабол из палаты мер и весов.
Кстати в натуре идеи с пакетами и консолидацией неплохи. Если уж придется выходить из дома, лучше ходить не отдельными шизиками, а бандами по 5 шизиков, например. И пусть кто приебется только.
>>45318049 Нет, просто ты пиздобол. И да, эта норм вакцина должна быть не только депутатам, судьям и и прочим главврачам быть доступной, но и простым людям, и так же по ОМС бесплатно.
>>45318088 Мне и так заебок, сижу на хате, слегка работаю, по выходным бухаю, денег лишних дохуя, спасибо корове. Поссал тебе в клюв, плоскоземелщик))))))))) Пссссссссссс)))))))))))
>>45318093 >хороший Я хороший человек который помогает резусам стать лучшими резусами. Ну, напиши ещё как ты хочешь уколоться экспериментальной вакцинной как у всех депутатов и судей. Я давно так не ржал.
Алсо, изучал кто-нибудь эту точку зрения? Всё правильно пишет данный антиваксер?
Искусственное происхождение вируса COVID-19, и «странная» согласованность чрезмерной реакции правительств, установивших невиданный в истории контроль над миром, - модная тема. Я хочу обратить внимание на более важную и пока никем не обсуждаемую вещь. Инъекции вакцин могут иметь "двойное назначение". Примененные при вакцинировании технологии доставки мРНК с помощью наночастиц NLP (так работает вакцина PFIZER) позволяют массово применить суперсовременную технологию редактирования генома человека CRISPR и разделить человечество на генетически различающиеся расы, в том числе на защищенных от потенциального биологического оружия и беззащитных. Пока данная мРНК кодирует S-белок вируса COVID. Но технологически ничего не изменится, если это будет мРНК белка CRISPR системы. Это просто и незаметно.
>>45318113 Не знаю, кого ты мог унизить, пока моя моча стекала по твоей харе. Мамку свою унижал?))))) Ебать, ты лошпед, принимай струю в еблище, псссссссссссс))))
А почему многие носятся с тем, что эти коды незаконно? Пиздец, ну примут быстренько закон и будет всё законно. Разве это не такое же принятие правил игры как и сами коды?
Рязанский депутат предложил расстреливать противников вакцинации
Депутат-единоросс Рязанской областной думы Владимир Сидоров предложил «гениальное» решение проблемы вакцинации в России — в духе 1937 года. Сидоров заявил, что лично в первых рядах готов идти расстреливать россиян, купивших поддельный сертификат о вакцинации:
«Вообще, за это надо расстреливать. Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать!" — сказал депутат.
Конфликты между россиянами из-за наличия или отсутствия QR-кода о прохождении вакцинации или перенесенной болезни являются дикостью. Об этом в разговоре с URA.RU заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.
«Для меня, честно говоря, это дикость какая-то. Все-таки единственная вещь, которая спасает жизнь и здоровье, даже о жизнях идет речь, вакцинация. Сертификаты безопасности, по сути дела, с одной стороны, стимулируют вакцинацию, с другой стороны — прерывают цепочку заражения, поэтому на грани безумия во многом те вещи, которые люди творят», — сказал URA.RU Дмитрий Хубезов.
Парламентарий уверен, что у властей есть шанс снизить градус недовольства граждан в сложившейся ситуации. «Улучшать логистику, чтобы не было очередей в транспорте, чтобы какого-то недопонимания не было. Хорошая предварительная информированность чтобы была. По крайней мере, это точно сможет снизить», — заключил он.
Врываюсь в тред и поясняю по давно наболевшем у вопросу. МЕНЯЮТСЯ ЛИ ЛЮДИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ? ОТВЕТ - НЕТ. У меня в отделе прокололись четверо и в соседнем - ещё один. Возрасты - от 27 до 82 (не удивляйтесь). Но леди 82 лвл всю жизнь была гигаваксером и ставилась всем, что дают. Грипп, коклюш, оспа, полиомиелит, и т.д. Но все в адеквате, никто не агитирует. В семье привились отец и брат, тоже ведут себя как обычно. Жена брата тоже. Всё чувствуют себя хорошо. Отец периодически призывает привиться, но я ни в какую. Я с вами, пацаны. Тиль Вальхаль. Нас никто не проткнёт.
Ну когда уже начнутся обратные репрессии против ковидомразей, опершвабов, qr-кодников, голиковопоповых всяких, когда уже новое "Дело врачей"? После 37-го года через год же начали обратно хуячить палачей, а тут чего тянут. Хочу как в видеорилейтеде, чтобы делали со всеми этими фашистами, ну когда же уже. https://www.youtube.com/watch?v=9ksEVb2Vhcw Если не будут подыхать от пукцин как запланировано, так пусть подыхают от подвальных расстрелов, чего тянкть-то.
>>45318220 Ты определенно один из плоскоземельщиков, которых я унизил учебником математики))) Иначе тебе бы так не рвало пердак от самого только факта моего существования))))))
>>45318158 >он в этом специалист))))) Огненный метеоризм в 5 атмосфер - не самый лучший способ чистки унитазов, а омич умеет только в это)))))))))))))) Разворотит пердаком унитаз нахуй вместе с сортиром, еще и должен людям останется.)))))))))))))
>>45318251 Какая тебе математика, еблище косорылое, у тебя в глазах что ли двоится? Или тебя после вакцинации в очко так колбасит? Не перестану ссать в твое ебло, наслаждайся, пссссссссссссс)))))))
>>45318287 Ахахахахахаха, сукаааааааааа, ебааааааааать, этот петух даже не смог ответить на пост, который его унизил, настолько пригорело очко у опущенного петуша, ох лол сука :*>
Почему фсб молчит, когда будут облавы на опершвабы и на всех причастных к этой ковидной афере? Их что, так же протыкают, им там норм самим такое? Если не протыкают, то почему молчат, они что-то знают? Если знают, почему не действуют и не признают ковидных мразей террористами и все оперштабы экстремистскими организациями?
>>45318223 Сегодня тня звонила своей мамане (маманя с папаней за городом в поместье уже лет 10 ошиваются). Папаня тни работает на каком-то мясном производстве. Проткнулся месяца три назад. Маманя - за компанию пошла, хоть и не работает и не было необходимости. Спрашивает: ну а как вы там, что нового? Не поедете никуда на НГ? Тня говорит, что мы даже тесты делать не собираемся. А маманя выдает: ой, ну сделали бы прививочку и ходили бы спокойно в ТЦ, да путешествовали... Агитации как таковой нет, но отношение ко всему этому у них простецкое, как я погляжу. И таких миллионы.
>>45318311 >Их что, так же протыкают, им там норм самим такое? Если не протыкают, то почему молчат, они что-то знают? Их протыкают Ковиваком. Ссылка на анализ в шапке прилеплена физраствор, соль с водой. По документам они привиты. Этим же колят врачей, депутатов и прочих. На сегодняшний день для быдла эта "вакцина" недоступна.
>>45318311 А что нетак? Они сидят в кресле. Удобном. Зарплату получают большую. Пенсия еще. И все это смазывается властью. Похрен им на тебя и меня. Только если профиты для себя поиметь - вот тогда на нас с тобой не похрен. подобные структуры работаю на честности. А у нас зеков швабрируют. Какая же здесь честность?
>>45318322 >А маманя выдает: ой, ну сделали бы прививочку и ходили бы спокойно в ТЦ, да путешествовали... На самом деле каждый понимает ситуацию, она описана в древних пророчествах. Они сделали осознанный выбор.
>>45318293 Можно бесконечно смотреть на три вещи:))))))))))) Огонь,))))))))) Воду,))))))))))) И оглушительно бомбящую жопой гомоптицу из антиковидобесия треда))))))))))))))))
>>45318216 Но ведь куарколды это привитый скот с интеллектом хлебушка, который ничего не помнит за прошедшие 15 лет. Не помнят, как их тренировали к куарколдству птичьим и свиным фейко-гриппом.
Аноним ID: Поехавшая Моргана ле Фэй23/11/21 Втр 23:51:31#348№45318493
>>45318501 >Уже реализовали. Повесили лярды трупов на антиваксеров? Они ж не померли еще. А когда помрут, баранов не будет чтобы сказки им рассказывать.
Аноним ID: Поехавшая Моргана ле Фэй23/11/21 Втр 23:53:25#353№45318512
>>45318226 Тогда секвенировали орков от людей, уничтожая людей и оставляя палачей, убийц, людоедов. Сейчас хотят превратить всё стадо в психопатов и убийц, чтобы организаторам было комфортно раскрыться перед стадом в своей нечеловеческой ипостаси.
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич23/11/21 Втр 23:53:51#354№45318515
Только, ОП и другие участники треда, учтите, что это и в обратную сторону работает.
А от короны умирают больше и чаще, чем от вакцин.
>>45317046 (OP) В опровержение, личный опыт. Пруфов приводить не буду. Личное мнение.
Часть высказываний в ОП — бред, особенно про естественный иммунитет. Переболевшие только так заражаются повторно. Значит и КовиВак может быть менее эффективен Спутника и Модерны.
Модерна > Файзер Спутник > остальные векторные вакцины
Недолокдауны — бред
Люди от короны реально мрут только в путь И молодые тоже
Антиковидные меры приносят часто больше вреда, чем сама корона
Хуйней не страдайте, поставьте вакцину и не болейте.
Клеймление невакцинированных не поддерживаю, как и большую часть "антиковидных" мер.
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил23/11/21 Втр 23:56:05#360№45318541
>>45318258 уносите это говно. ебанаты все время говорят мусли мутериальны когда случается какая то хуйня и не ебет что ты об этом даже не думал. зато когда вы муслите о бабле вам стак далларов не падает внезапно. поэтому наебка это все, пусть пиздуют отсюда со своими муслями.
>>45318571 Какой толпы? Ты толпу только что всю выбил. Все выжившие не привились когда их промывали. Одни шизофреники и параноики в электорате твоем. Что ты им рассказывать собрался?
>>45318413 >помпаж униженной гомоптицы даже не думал утихать и тред по прежнему был наполнен визгливыми и желчными вскудахтами ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А есть ли предел, который резусы уж точно жрать не будут? То есть я имею ввиду что если правительство скажет отрезать фалангу пальца на левой руке, сми скажут что это полезно, журнал лансет выпустит статью на тему почему фаланга пальца вредна, кокопозиционеры скажут что это мировая практика- резусы пойдут отрежут и будут еще кукарекать в сторону тех, кто отказался это делать? Есть ли рамки подчинения? Если есть, где они?
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич24/11/21 Срд 00:05:57#383№45318640
>>45318613 >что там будет через 50+ лет и привитые помрут от старости? см. >>45318593 В чем смысл?
Аноним ID: Похотливый Василий Бессчастный24/11/21 Срд 00:06:50#384№45318645
Одно время, все американские врачи, учёные, хирурги с большими именами, говорили что обрезание очень полезно. В качестве аргумента приводилось даже благоприятное влияние на психику, ведь обрезанный хуй труднее дрочить (как уверяли эксперты), а значит ребёнок не будет занят этим греховым делом.
В результате США стала страной с самым большим количеством обрезанных мужчин ПО НЕ РЕЛИГИОЗНЫМ ПРИЧИНАМ (в каких-нибудь арабских странах их, конечно же, больше будет в процентном соотношении).
Эта херня у них продолжалась лет сто. И лишь в 90-е и 2000-е начали говорить о том, что, ващет, врачи заблуждались.
То есть да, вот настолько велика вера во врачей и их авторитеты.
>>45318043 Это откровение переданное ангелом, а ангелу похуй.
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич24/11/21 Срд 00:11:47#394№45318694
>>45318649 Ага, укололся второй и через неделю-месяц заболел, как все у меня на работе, 60летний кладовщик откинул копыта, а я непривитый с десятком таких же мастеров и электриков в цеху за почти 3 года ни разу нихуя не подхватил, как так? З.Ы. антител 390 у меня без всяких вакцин, нахуя становится подопытном свинкой и колоть шмурдяк от которых уже миллионы случаев побочек, что от гинзбург-гейтсовского Шпунтика, что от Модерны, что от Пфайзера(от одного Пфайзера 2млн. с лишним)? Нахуя становится тестером для хуйни, даже если бы я не был молодым и здоровым быком? Тестерам платят, даже тем на ком косметику испытывают.
>>45318662 Сколько там уже миллиардов откинулось?) Вы мне напоминаете коронашизов, суть одна лол. Те тоже в своем тредике перемохают. И ведь ни тем ни другим ничего не докажешь, они до последнего будут стоять на своём. И там и тут надрачивают на фейк ньюс.
>>45318704 >Со временем иммунитет к ней ослабевает. Если болел в детстве, то его, считай, и нет давно. Я про ковид. А ты реально про ветрянку? Ты ебанутый какой-то.
угу. так вопрос как раз и был, есть ли грань веры в авторитеты? то есть получается письку резать- это не грань. замечательно. детей отбирать может быть? прыгать со скалы тоже задумаются или нет?
>>45318685 Все так. И это были профессора. А слепо верят даже врачу скорой помощи, Пикабу тому пример. хотя те вообще по скрипту работают и знания редко обновляют
>>45318705 Так еще инкубационный не прошел. Пройдет - появится НОВАЯ МУТАЦИЯ КОВИД 19. Я даже название заранее знаю. Омега штамм. От него будут все подряд дохнуть. И ни одного непривитого.
>>45318685 На форче очень много нытья на эту тему, что обрезание серьёзно жизнь попортило - писька уже не та, чувствительности нет, выглядит не очень. Зато родители попробовали НАУКИ.
>>45318116 То есть он мочу и говно струей воды распылил ровным слоем по помещению, стенам, потолку? и немножко пошкрябал пол потом. круто, че. визуально чисто, а на деле все в частичках мочи и кала осталось.
>>45318593 Интересные данные, но данные ещё надо правильно понять и дообработать. Например, абсолютно все люди, получившие вакцину, умрут. Умирающие обычно имеют слабый иммунитет и в условиях больницы легко подхватывают ковид.
Они могут умирать не из-за ковида. Они бы и так умерли. Но во время смерти ковид у них был.
И чем больше дней человек живёт, тем больше у него вероятность умереть.
Отсюда самые маленькие числа — после первой вакцины и до 21 дня и после второй вакцины и до 21 дня. Эти данные точно показывают, что 2 вакцины действуют лучше 1.
И что люди не становятся бессмертными после вакцинации.
>>45318536 Если бы краткосрочные побочные от вакцин были бы массовыми, то было бы много информации об этом. Сейчас вы на уровне ЗОГовцев.
Шапочку из фольги наденьте, вы ведь GSM связью пользуетесь. Кто знает, какие там побочные выйдут. Я молчу, какую неведомую хуйню люди жрут иногда.
Я лично общался с коронованными и не заболел. Переболевшие короной общаясь с болеющими заболевали во второй раз.
Я лично носил маску, а потом заболевал ОРВИ 2-3 раза за период короны и заболевали те, с кем я общался. Перчатки вообще абсолютно бессмысленны.
Я знаю людей, которые умерли от короны. Я не знаю никого, кто получил хоть какие-то побочки от Спутника или Модерны.
Вы — промытые дебилы, которые повелись на пропаганду одних производителей вакцин об опасности других вакцин и сами забыли об этом.
> путешествия Я за последние два года напутешествовал по европейским странам без всяких сертификатов вакцинации, ибо Спутник официально почти нигде не принимают, а поставить Модерну руки не доходили.
>>45318756 Анус свой ставишь? Статистика против тебя,е сли что.
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич24/11/21 Срд 00:21:15#415№45318764
>>45318704 Так по статистике заболевают и откидывают копыта больше подопытные няшки чего-то с этой с этой "бустеризации" сперва а потом "вторым компонентом". Нахуя ставится непроверенным шмурдяком, подписывать отказ от претензий, риск откинутся от побочки и нихуя за это не получать. Я вижу и то что у нас на работе творится, когда эти "тестеры" ложатся с ковидлой сразу после второй и статистику, где ваксенров на западе дохнет уже больше чем невакцинированных, это помимо хуйни и грязных вещей с корупцией вокруг всей этой вакцинной хуйни, на которой без всяких зогов жиды из фармокомпаний рубят бабки. Ты понимаешь, что ты дебил умственно отсталый, или как минимум с IQ<75, если при такой статистике под конформистким давлением и обезьяньим инстинктом толпы шмурдякуйешься за ъхуй собачий просто чтобы жиды на тебе бабло нагрели? Но - лох не мамонт, лох не вымрет, как говорится.
Аноним ID: Поехавшая Моргана ле Фэй24/11/21 Срд 00:22:15#416№45318773
>>45318764 Бля, так ты бы сразу писал, что ты идиот и статистику не понимаешь. Зачем ты на неё ссылаешься, если она прямо обоссывает таких шизов, как ты?
Вот который раз это вижу, можно сам документ посмотреть? Как это выглядит вообще?
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич24/11/21 Срд 00:24:28#422№45318794
>>45317768 >вакцинируйся и умри Вакцинирвался. Оба компонента. Ещё летом. Не умер. 4 родственника (мать, отец, бабушка, двоюродная бабушка). Вакцинировались весной-летом (первой - двоюродная бабушка, ибо работает в поликлинике, там раньше начали прививать). Недавно ревакцинировались. Не умерли
Привейтесь уже. Или если вы шизики, то пойдите в дурку, там вам феназепам дадут и привьют
>>45318755 В стремлении к свободам крайне принципиальный человек. Но если тебе не близки его политические воззрения, то заебет слушать охуительные истории про трампа, про левачков, вот это вот всё.
>>45318755 Есть свои заскоки, но на фоне остальных так называемых либералов, Педофил прям островок адекватности. Я вообще заметил, что стал толерантнее к чужим тараканам и чужому мнению. Если человек не пытается меня затолкать в гулаг или расклевать, то пускай сам верит во всё, что хочет. Шизики в шапочках из фольги намного лучше психопатов во власти.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич24/11/21 Срд 00:27:51#430№45318821
>>45318804 Ну предположим мы заключим пари. Ты как в случае если будет как я сказал расплачиваться будешь? Может твои наследники за тебя расплатятся? Назначь ответственного из неколотых.
Главный тезис ---- Почему бы ваксерам не строить больше больниц, покупать аппаратов ИВЛ и покупать пенсионерам апельсинчики? Они же за добро и заботу, так ведь?
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич24/11/21 Срд 00:32:07#441№45318856
>>45318851 >у тебя если я прав - 0% Покажи хоть одного кто умер бы от Спутника V
Зачем? Статистика показывают, что шмурдяк, как минимум не помогает. О долговременном эффекте на организм объективно сказать нельзя, потому что никто не протестил еще так долго. А чтобы ездить везде, можно и купить.
Меня лично настораживает что все государства мир вдруг стали резко заботиться о нашем благополучии, хотя раньше все было поебать.
>>45318872 Если я не прав, то я буду жив и мне душеприказчик не нужен. Какой же ты тупой, охуеть просто. Удачно умереть и освободить от своих мусорных генов генофонд.
>>45318868 >Меня лично настораживает что все государства мир вдруг стали резко заботиться о нашем благополучии, хотя раньше все было поебать Государствам стало еще больше поебать на людей, судя по ебанутым ограничениям, что они вводят. Просто так случилось, что те, кто управляет государством - сраные пенсы - сильнее всех подвержены этому бибусу.
>>45318815 >Шизики в шапочках из фольги намного лучше психопатов во власти Сам удивлен. Даже тут каждый первый ваксер желает, чтобы всех неваксеров (независимо от мед показаний) принудительно ширнули или закрыли по гулагам. А чиновники уже неприкрыто грозятся лично расстрелять. Это же реально диагноз Психопатия. Если заявиться к психиатру и начать нести, что лично будешь расстреливать некую неудобную тебе группу - то тебя самого закроют в палату со скоростью света.
Напомните, как победили испанку? Таки разработали вакцину и вакцинировали всех или обошлось ношением масок? Там как ни как 15-250 миллионов погибло, 20% населения земли.
>>45318896 Так же, как и ты в случае неправоты, безмозглый ты идиот, который принёс статистику, по которой у тебя умереть от чего угодно шансов почти в 3 раза больше, чем у проткнутого ваксогосподина.
>>45318910 Жидославный пидорас прошёл таки в хохлы.
>>45318562 >На самом деле ты мог уже и переболеть , просто не знаешь об этом. Ага, реально смертельный вирус. Переболел и даже не знаешь об этом. Охуенно.
>>45318927 >Так же, как и ты в случае неправоты Ну ты-то труп в случае неправоты. Как труп будет расплачиваться? Или ты мне решил подсунуть пари где я что-то ставлю а ты нет? Ебать еврей.
>>45317046 (OP) Вот смотрю на весь этот трэш, и очень радуюсь, что в прошлом году Лугабе сумел отстоять власть. У нас в Беларуси нет масочных режимов, принудительных вакцинаций, qr-кодов и прочей хуйни.
>>45318901 Так а что плохого в этом? Если кто-то представляет опасность для окружающих - его нужно изолировать от общества. С преступниками так делают, например. Чем убийца отличаетя от плоскоземельщика-убийцы? Только тем, что плоскоземельщик убивает из-за своей тупизны? Ну пиздец, убитому от этого не легче, ящитаю.
>>45318959 Так никто не от ковида, но у проткнутого просто шанс выжить не только в контексте ковида, а вообще почти в 3 раза выше, ты сам линканул мне статистику.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич24/11/21 Срд 00:48:08#481№45318987
>>45318957 По гулагам нас никогда не загонят. Потому что иначе получится что мы будем не виноваты в дальнейших заражениях. Как из гулага-то мы виноваты будем. А виноватые нужны.
>>45318990 Нухуйзнает, по мне так достаточно чтобы вас просто не пускали к нормальным людям. Стойте там себе на улице с красными пакетами, поебать вообще.
>>45318915 > обнаружили в крови погибшего превышение метанола. Вакцина от коронавируса не делает человека бессмертным и даже не делает устойчивым к метанолу и другим ядам.
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич24/11/21 Срд 00:50:11#488№45319008
>>45318898 Потому что тубиком болеют зеки и бомжи. А от ковида сдохли некоторые известные люди - картинка в СМИ создалась - и все сели на измену, решили, что дохнут рандомные люди. Это как терроризм. Теракт обычно уничтожает несколько человек, шанс, что он случится с тобой - миллипиздрический. Но от того, что шел-шел ты по улице, ничего не делал, никому дорогу не переходил, а тут хуяк и бомба взорвалась - и ты такой невинный несправедливо обмякаешь - вот от этого всем сносит крышу.
>>45318997 По ней непроткнутые мрут чаще, ты что, конченный идиот и не в состоянии разглядеть картину, на которую ссылаешься? Вот так лол! Ну, держи тогда крупным планом, шизик безмозглый.
>>45318999 >Нухуйзнает, по мне так достаточно чтобы вас просто не пускали к нормальным людям. Стойте там себе на улице с красными пакетами, поебать вообще. Ну хуй знает что в тебе нормального.
>>45319031 Ну глянь исходник, обрати внимание на вырезанную мною часть, потом загугли, что она обозначает и больше никогда не ссылайся на эту картинку, она обоссывает шизиков противников вакцин.
Аноним ID: Темпераментный Иван Царевич24/11/21 Срд 00:54:41#502№45319039
>>45318963 А они и без заразности косят миллионы людей. И государству как-то поебать на профилактику этих заболеваний.
>>45319038 И где исходник? Самому искать? Я ебу про какую таблицу ты говоришь? Тут их штук 10 проскакивало. Его бы и запостил, а то отрезал все к хуям и набор бессвязных цифр запостил.
Аноним ID: Темпераментный Иван Царевич24/11/21 Срд 00:56:38#504№45319050
>>45319015 Кому всем? Уже давно, мнения людей формируются через СМИ. Как мозги будут промывать, то и будет волновать людей.
У нас в Киеве, один нарик, муж блогерши, умер от остановки сердца, а все верят, что он от ковида умера.
>>45319050 Бибус (страшный) настолько раздут, что не понятно, насколько он вообще существует. Становится страшно, что умирают не от бибуса (страшного), а от лечения в больницах, где лечат чем-то убойным, нарушая здравый смысл.
Аноним ID: Проницательный Вольга Святославич24/11/21 Срд 01:01:17#508№45319077
>>45319039 >И государству как-то поебать на профилактику этих заболеваний. Ты сам их должен профилактировать. Не жри макговно, не пей како-колу, не бухай и не кури, регулярно проходи обследования и кардиограмму (раз где-то в год, а если жиробас/жируха, то в полгода). Что государство тут может сделать? Оно ж не может взять и запретить все вредные продукты.
Плюс, если ты не будешь профилактировать инфаркт/инсульт то сдохнешь только ты сам. А если ты забьёшь на профилактику короны, то можешь заразить других
>>45318916 Ну, там было много факторов, которые помогли. Например, именно в эру испанки до человечества дошло, что общую посуду и ложки/вилки надо обдавать кипятком (это касается больниц, армии, домов престарелых, тюрем, общежитий, кафе, ресторанов, столовых). Второе, до человечества дошло, что у любого человека должны быть предметы личной гигиены (зубная щетка, полотенце, расчёска) - это касается опять же армии, тюрем, общаг, пансионов для детей. Более того, именно при испанке резко скакнуло производство мыла - его начали поставлять всюду и класть во всех общественных уборных. То есть прикиньте, до испанки в сиротских домах и тюрьмах мыло людям вообще не полагалось и зубные щетки были общими! Также повсеместно появились питьевые фонтанчики, до этого на заводе работяги хлебали воду из бочки одной общей кружкой. Третье, в локдауне они сидели около двух лет. Были закрыты школы, универы, театры. И как видите, на прогресс 20 века этот локдаун не повлиял, никто не отупел и не деградировал. Четвертое, маски они носили исправно. Были даже кулстори, как оштрафовали губера калифорнии, когда у него с лица упала маска. Или как пьяных антимаскеров застрелили полисмены.
https://newdaynews.ru/voting/459.html >Поддерживаете ли вы введение QR-кодов в России? >Нет, это нарушение Конституции РФ и прав граждан >91,81% (1 046 588 чел.)
Что с ебалом, лахтодырки? Каково понимать, что "антиваксеры" - это не 2% дерьма, а реальное большинство, тогда как за петушиные коды как раз проголосовали 3 процента гавна? Что на все ваши усилия вам просто срут на голову))
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич24/11/21 Срд 01:05:46#514№45319114
>>45319038 811+1124+464+783=3182 вакцинированных, шизосектант. Ты же такой тупой верун что даже в математику не можешь. И это при том что вакцинированных БОЛЬШЕ - 16 309 621. Ты по жизни еблан тупой или после шпунтика интеллект упал на пару десятков пунктов?
>>45319093 Они тож не рвутся, не сомневайся. Сами же будете нас по квартиркам искать, когда смертность вырастет. Пока мы на самоизоляции. Вот суки, сидят дома, не колются и чувствуют себя совершенно нормально.
>>45319081 >ложки/вилки надо обдавать кипятком >резко скакнуло производство мыла >маски они носили исправно >в локдауне они сидели около двух лет А потом испанка прошла сама собой без всяких вакцин и масок. Не считая России и некоторых других стран, где она и не начиналась.
>>45319081 Ты забыл момент с аспирином, где заметили что умеренный прикорм аспирином ускоряет поправку и снижает смертность от испанки. Отчего пойманных больных начала закармливать аспирином уже до отравления, превращая просто тяжело болеющих уже в смертников. Чуть ли не треть умерших от испанки можно списать на "врачебную ошибку", учитывая что большинство жмуриков из всякого Китая, где врачи лечили сушеным скорпионом, а не аспирином (если не помогало, так хоть не убивало) - так легко могли убить врачами больше, чем бибусом. Что мы и наблюдаем повторно сотню лет спустя, как убийцы в белохалатах пойманных "больных" складируют в умиральнях до зажмуривания.
Последние адепты свободы ведут неравную борьбу с шизиками всех мастей и пород. Мы выступаем против:
- Локдаунов, незаконного масочно-перчаточного режима
- Любого принуждения людей к вакцинации, в том числе: пропаганды ненависти по отношению к людям, которые не вакцинируются; создания системы обязательной идентификации (например, QR-кодом) привитых для доступа к частным и государственным услугам
Путен - слуга олигархов, шестёрка глобального правительства, предатель народа России и ведет нас к геноциду.
ПОМНИТЕ! ОНИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ КОЛОТЬСЯ 3-й, 4-й, 5-й, 10-й РАЗ! ОНИ НЕ СЛЕЗУТ С ВАС ПОКА ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ!
Экспертиза "вакцины" КовиВак. Результат - раствор пищевой соли.
https://makslorann.com/exp
Ланцет: клеймение непривитых неоправданно
https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)02243-1/fulltext
Испытания Пфайзер сфальсифицированы
https://tass.ru/obschestvo/12831763
https://www.bmj.com/content/375/bmj.n2635
Не более 0,25% россиян, которые ранее переболели COVID-19, заболевают повторно, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/617fd7789a79476c05aa7256
Pfizer, в брифинге для FDA, предполагает, что миокардит у детей от прививки может быть большей угрозой, чем сам COVID
https://www.theblaze.com/op-ed/horowitz-fdas-own-pfizer-approval-document-suggests-myocarditis-from-shot-might-be-bigger-threat-than-covid
https://drive.google.com/file/d/15_UnnsR8rO2UhomLy8CO4KH-eCy6IieW/view
Альянс врачей FLCCC, под руководством Dr. Paul Ellis Marik, рекомендует ивермектин, как основное средство борьбы с ковидом. Вышли уже несколько десятков статей, доклинических и клинических испытаний, подтверждающих действенность ивермектина.
https://covid19criticalcare.com/ivermectin-in-covid-19/
https://c19ivermectin.com/
У привитых развивается иммунодефицит
https://theexpose.uk/2021/10/27/official-government-reports-suggest-the-fully-vaccinated-will-develop-acquired-immunodeficiency-syndrome-by-christmas/
Естественный иммунитет, минимум, в 13 раз эффективнее вакцинного.
https://youtu.be/_vxe9pJRQcs
В ответе на запрос адвоката по закону о свободе информации, CDC США признает, что у них нет записей о том, что непривитый человек распространял COVID после выздоровления
https://twitter.com/MichaelPSenger/status/1458953737397948418
Шапка треда: https://drive.google.com/file/d/1BG73FAXxPXNgfaGwkyHqnhBdIzSiLVVg
Прошлый тред: https://2ch.hk/po/res/45314042.html